なんか切なくなったら書き込むスレ182
>>316
自分はそう言われた側ってこと?
で捨てられてこの板に粘着して御高説たれてる状態? >>316
私が言われたことあるのは
・妻とはもう20年もしてない
・俺が求めても妻は嫌がる
・家では子供のパパとママという役割なだけ
・俺の浮気は妻公認
・俺も妻が浮気してもなんとも思わない
とにかく奥さんとの冷えきった関係をアピールされたけどこんなに次々奥さんの話が出てくるなんて本当はすごく奥さんを気にかけてて仲がいいんだろうなとしか思えなかったw 318さんはまだ継続中?
自分は相手に家庭の状況はわりと正直にいってる? >>318
会ったことも無い奥さんとのレス話って聞かされても困るし
「満たされない分を私が埋めてあげる」と言わせようとしてる釣り針が見え見えでシラけるだけじゃんね 困るかな
>>320って不倫に縁もゆかりもない片思いの乗り込み? だって相手が配偶者とセックスがあるかないかってわりと気になる点だと思うよ
こだわらないにしても、困るって反応ってしてない人特有って感じ カレが奥とエッチしててもしてなくても関係ない
デート中に奥の話をするのはどんな話題でもデリカシーのなさしか感じない
デート中は奥を忘れて二人の時間を楽しむことに集中できない人は不倫向いてない >>313
奥さん、奥さんって奥さん自慢の奥さん大好き夫って結構いるよ。
職場でも家内がとか、うちのが、と口癖の様にいう人。
だから貴方が浮気性なんじゃない?笑 それは本当に奥さんを好きなんじゃなくて、愛妻家ぶるのが好きなケースもあると思う
本当に大事にしてたら無駄に自慢しない
SNSで嫁のネタ書いてるのは大抵は自己愛だしそれに似てる気がする 深いな。
でも夫、わたしのこと大好きでウザい位。
外でも妻がといってるみたい。
以前オンライン英会話してるのみたらワイフがワイフがと言ってたし、
海外出張について行って同僚に会った時も、ワイフ!とか自慢してた
ノロケてごめんなさい >>313 こういう男性とは絶対結婚しないな
もう釣ってしまったら浮気するとか最低な奴
勘違いしてるのは男こそ中年(40代から)女性からはオッサンとしか
みられなくなるから、妻が居ない人は何処に独りで行っても異様で惨めに映るだけなの
わかってないな。女はブスだろうがデブだろうが独りでコミュニティに参加していけるし
愛嬌になるからまだいいんだよ。
中年1人男は自分の現実見えてない。 >>316 私がされてムカついた言動
◯ちゃん(私)も妻のことも両方好きなの。
ハンバーグもスパゲッティも好きなのと同じ←例えが安っぽく小馬鹿にされた
頼んでもいないのに子ども(産まれたばかりの娘と男児)の写真を
財布から出してみせられた。←複雑な気持なのに可愛い〜と明るく褒めた
大学なんか行ってどうするの?←奴は高卒だった 切なくなくない?
終わった男の愚痴ならよそでやって 既彼はいわゆるクズ男
多分私にだけクズの面を見せてる
仕事や家族の前ではいい人、出来る男と評価されてると思う
その反動で私にだけクズの本性を出してバランスを取ってると感じる
そんな彼と会うことに多少の抵抗はあるけどバッサリ切ることもできない
クズの部分をぶつけられると分かっていても会いに行くだろうな
自分が情けない虚しい切ないダサい 根がクズな奴って職場ならなんとか隠せても奥さんにもクズ部分を見せずにずっと生活なんてまず出来ないよ
奥さんも悩んでるかもう諦めてるだろう クズだと奥さんも慣れていて奥さんが話し合いしていたりする
諦めているのと面倒をみたいタイプの奥さんがいる クズ旦那の面倒を見たい奥さんは共依存夫婦だから絶対離婚しない夫婦になると思う
理想的だ クズ男とわかってるのに切れない気持ちはわかるよ
クズはこっちが言うこと聞いてる間は雑に扱うのにこっちが冷たく素っ気なく対応すると急に甘く優しく押してくるからね
だから全部彼の言いなりにならないように時には彼を突き放して彼に優しくさせてそのバランスを上手く保てるようになると悩まずに付き合えるのかも
私は「悩んでる間はこちらから別れを切り出さない方がいい」という考え
悩みながら別れると引きずるからね
やるだけやってみてどうしても上手くいかなかったらもうあんな男イラネに気持ちが切り替わるからそうなってから別れた方がむしろスッキリするわ クズ男とわかってるのに切れない気持ちはわかるよ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l ヤリモクか!
クズだな!
そういう奴は幸せになれない法則 幸せは価値観次第だろう
女は量、数とばかりにやった人数自慢とか何人並行してつきあうことを自慢に思うやつはそれで幸せなんだろうし
お互い感情があって笑みをかわしながら愛情あるセックスできる相手が1人いることが幸せなやつもいる
ほとんどレスでも夫婦仲いいし幸せと言うやつだっているだろうし、何を自分の生で大事に思うかは、人によって違う
自分としては、いくつになっても大事に思ってくれる相手がいてそういう人とセックスできることは楽しいし幸せを感じる 不倫板の住人であることだけで幸福度をはかる指標にはならないと思う
ただサレでとか、会う可能性すらないような一方的執着でここに常駐してる人は、不幸にみえるのはあるかな >>348 良いこと言うね
自分も1人大切に思ってくれて、病気でも看病してくれて
容姿重視より性格や愛情重視してくれる人がいい
セックスも押し付けのじゃなくて互いに尊重したやつをしてくれる人 既彼はクズだと分かってるけど別れられない
というか別れたくない
せめて私といる時はクズじゃない優しい人になって欲しい
でも人の事は変えられない
かと言ってクズ彼を受け入れるのも辛すぎる
凄くウジウジしてるけどこれが本音
ずっとこんなモヤモヤしたまま付き合うしかないのか
ため息ばかり 事情が複雑すぎてネットには書けない
クズなのに別れたくない理由もそこにある
とにかく複雑なんだ
ごめんね >>352
別れたいのに別れられないじゃなくて
別れたくないという気持ちがあるなら関係続けとけばいいじゃん
別れるのはいつでも出来るし一瞬でできるんだから でもでもだってー
きいてきいて
でも言えないのー
ごめんなさいー 在宅起訴おばさん他人を揶揄ってる場合か
アテントつけて法廷に出頭しなきゃいけない立場なのにw 裁判の傍聴人に家族や親戚一同が来るのってどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち???www このパターン大嫌い
チョーつまらんしドスレチなんだよ 糖質さんはこうやって誰かと絡めてる気がするんだろうが、ほんとどこでもわくしうざすぎるな 女は「もうだめだ」と思いながら何度も耐え
男は「まだ大丈夫」と思いながら手を抜く
ほんとこれだわ それは恋愛依存症とかリアルで欲求不満がある女の話だと思う
自分なら、もうだめだと思った瞬間冷めると思うし、いらないなって思うから もうダメだ、無理だって何も思ったことか
でも好き過ぎて立て直してきたな またのんびり立て直していく
ずっと一緒にいたいから もし彼が私と不倫してることを奥さんが知ったとしても
私がこの不倫で病んでる状態を見たら怒るどころか不倫女ざまあみろと思うだろうな
不倫で病んでる女性って多いと思うから世の奥様達はもし旦那さんの不倫を知っても怒らずに相手の女ざまあみろと思ってればいいよ
はぁ切ない 辛いことがあったんだね。。。
でもふんばって。
とにかく、今はゆっくり脳をやすませてね。
そしたらまた新たな力が湧いてくるから。 この仕事が終れば会えなくなる
前回はこちらから別れたけど、あのまま一緒に帰りたそうだった
そして、打ち合わせも断ってしまった
これからどうすべきなんだろう 低身長だとは覚悟していたが、思った以上に低くて、自分より小さかった
そして思った以上に太っていた
高身長としか付き合った事がないから、違和感を感じるのはどうしたものか 覚悟していたってのはアプリで知り合って初めて会ったの? 分かる
チビなのに顔長とかキモいしツムジハゲとかもキモかっ オジサンって自信家多いけど自分の事本当わかってんのかなと言いたい。
飲みや食事に誘ってくるけど、毎回物凄く苦痛なんだけど。
こっちは立場上社交辞令で愛想良くしてるけど、迷惑のなにものでもないのに
汚いオヤジなんかと食事なんかしたくないし、自慢話聞くのもストレスなんだよ
自分がこっちと食事したりデートしたいくせに、ご馳走してやるみたいな上から目線だし。
断ると陰湿で根にもつし。本当に素敵なロマンスグレーなんて滅多にいなくて99%はちんちくりんのハゲオヤジなのに、勘違いしないでよね 私は部長のお気に入りで来週も食事会がありもう今から憂鬱。
彼は奥さんと娘がいるらしいから、彼女らが部長の相手をするべきで
彼の寂しさを他人の私が大切な時間を使い神経を擦り減らして癒さなきゃならないのかとその理不尽さ怒りが収まらない
自分が暇で寂しいのに立場を利用して好きな部下を誘うなんて人を何だと思ってるんだよ
そんなに誘いたいなら残業代払うべき。1時間一万円。 安い!1時間3万 !
でもマジでオジに誘われるの迷惑千万
奥は旦那を他人の女に押し付けるなよ、そんで自分はノンストレスかよ
こっちは嫌でも上下関係があってなかなか断れないの分からないのかよ
早く帰って寝たいのに、誘われたら断れねーだよ オヤジのウザさは立てて(褒めて)やらなきゃだし、オーダーも酒のつまみばかり頼んでお腹が満たされないし
食べたいのも食べれない
自分で払って好きなもん頼んで気遣いなんかしない女子会で憂さ晴らししてるわ ロマンスグレー…
最近聞かないな
あなたも古いねw オヤジ(男)なんかに支払ってもらおうなんて微塵も思わない
そんな不自由なの大嫌い
自分で払えるし、自由に好きなもの食べたほうが1000倍楽しい >>390-393
そんなオヤジに媚びなきゃ仕事も上手く回らない自分の無能さを恨んだら?www ロマンスグレー
みのもんた、高田純次、近藤サトを連想した
白髪染めもしないような自惚れしてるズボラな小汚いジジイババアはNGだね でもアレルギーある人は白髪染め出来ないから
それはひどいよ。
てか、人の魅力は総合点だよ
身長、スタイル、顔、喋り方、雰囲気とか 嫌いな人のことを長々書く人は、おそらく自分も周囲から嫌われていると思う
ネガティブなことに無駄なエネルギーをつかってるほど人生は長くない
有意義に、好きな人と楽しい時間を過ごしていたい オヤジって立場利用して会社の女抱いてるのかな
くそだな 不倫って離れてるからこそ相手のいい所しか見えないものなのに
その不倫で嫌なところが目に付くようになったらよっぽど合わない相手なんだろうな
嫌な部分ってひとつ目につくとそれに紐付いてたように次々とほかの嫌な部分に気がついてしまう
見えてなかった私も悪いんだろうな
私が精神的な距離を置こう 女が相手の欠点が気になりだすのは、相手が自分を大事にしてないってことに気づくからだよ
溺愛されてるって思えてた時期には無視できるはず 男性が女性の嫌なところが気になり始めるのってどんな時? 嫌というより、面倒になる
愛情確認がしつこいとかどうでもいいことですねるとかネガティブになるとか
嫌いではなかったのに面倒と感じると疲れるしうんざりする 男声は付き合い始めは彼女を大切にして愛情表現もするけど5〜6ヶ月もすると面倒くさく感じるようになる
結婚して子どもが生まれてもその時は泣いて喜ぶし子どもを大切にするけどそれも5〜6か月でウザく感じるようになる
男性は愛情の継続力がないんだ 冷めてきたかもしれない
一度そう感じたら戻れないか 面倒だって感じると冷めたかもって思うんじゃね
面倒なら会わないこと
そしたらまた会いたくなる
経験談w 気持ち冷めたら、不倫なんて引くのが正解
リスク高いし失うものも多いし金も多少なりともかかる
あえてするもんじゃないんだよ 仮面じゃなくて具体的に離婚や別居を提案したのって
どちらから?
うちは私からだけど。 >>407は女性かなー女性のほうがそういうのいちいち考えそう
男のほうが単純だけど、急に面倒に感じてみたいなタイプもいるから一概にはいえないか
一般論だけど、女のほうが考えすぎだと思う >>406 それって何度結婚しても飽きてウザくならない?
でも再婚とか又考えてる?