なんか切なくなったら書き込むスレ182
ロマンスグレー…
最近聞かないな
あなたも古いねw オヤジ(男)なんかに支払ってもらおうなんて微塵も思わない
そんな不自由なの大嫌い
自分で払えるし、自由に好きなもの食べたほうが1000倍楽しい >>390-393
そんなオヤジに媚びなきゃ仕事も上手く回らない自分の無能さを恨んだら?www ロマンスグレー
みのもんた、高田純次、近藤サトを連想した
白髪染めもしないような自惚れしてるズボラな小汚いジジイババアはNGだね でもアレルギーある人は白髪染め出来ないから
それはひどいよ。
てか、人の魅力は総合点だよ
身長、スタイル、顔、喋り方、雰囲気とか 嫌いな人のことを長々書く人は、おそらく自分も周囲から嫌われていると思う
ネガティブなことに無駄なエネルギーをつかってるほど人生は長くない
有意義に、好きな人と楽しい時間を過ごしていたい オヤジって立場利用して会社の女抱いてるのかな
くそだな 不倫って離れてるからこそ相手のいい所しか見えないものなのに
その不倫で嫌なところが目に付くようになったらよっぽど合わない相手なんだろうな
嫌な部分ってひとつ目につくとそれに紐付いてたように次々とほかの嫌な部分に気がついてしまう
見えてなかった私も悪いんだろうな
私が精神的な距離を置こう 女が相手の欠点が気になりだすのは、相手が自分を大事にしてないってことに気づくからだよ
溺愛されてるって思えてた時期には無視できるはず 男性が女性の嫌なところが気になり始めるのってどんな時? 嫌というより、面倒になる
愛情確認がしつこいとかどうでもいいことですねるとかネガティブになるとか
嫌いではなかったのに面倒と感じると疲れるしうんざりする 男声は付き合い始めは彼女を大切にして愛情表現もするけど5〜6ヶ月もすると面倒くさく感じるようになる
結婚して子どもが生まれてもその時は泣いて喜ぶし子どもを大切にするけどそれも5〜6か月でウザく感じるようになる
男性は愛情の継続力がないんだ 冷めてきたかもしれない
一度そう感じたら戻れないか 面倒だって感じると冷めたかもって思うんじゃね
面倒なら会わないこと
そしたらまた会いたくなる
経験談w 気持ち冷めたら、不倫なんて引くのが正解
リスク高いし失うものも多いし金も多少なりともかかる
あえてするもんじゃないんだよ 仮面じゃなくて具体的に離婚や別居を提案したのって
どちらから?
うちは私からだけど。 >>407は女性かなー女性のほうがそういうのいちいち考えそう
男のほうが単純だけど、急に面倒に感じてみたいなタイプもいるから一概にはいえないか
一般論だけど、女のほうが考えすぎだと思う >>406 それって何度結婚しても飽きてウザくならない?
でも再婚とか又考えてる? 配偶者や我が子の事が飽きてしまうというの理解できんわ
それなら人を変えても繰り返すからもう再婚や子作りとかしないほうがいいよ
そう言うタイプは結婚不適合者を自覚しないと >>417は不倫しててその発言?
それともサレもしくは野次馬? 不倫でも結婚でも相手に去られて引きずるのは
圧倒的に男性なのに分かってないな
女の方が別れても別の相手や楽しみみつけてるよねw 次から次で食い散らかすタイプの男もいるしそういうやつほど声も大きいが
人生一度か二度の偶然の不倫みたいなのに陥る男は、はまりやすいと思う
女のほうが罪悪感がー子どもが旦那がとか毒女に捨てられて去られてしまい、引きずる男はまあまあいるだろうな >>406 結婚前に同棲した?その場合何年?
うちは彼が3ヶ月でプロポーズしてきたけど、同棲することにしてお互いを見極めるようにした
私は結婚は面倒くさいと思ってた派なんでこのままがいいなと思ってたんだけど
1年過ぎた辺りから彼から結婚しないのは嫌だし、家賃も勿体ないから家買いたいとか言われ、内心あ〜と思ったけど結婚したわ
経済的にある程度余裕がある女はわざわざ夫の世話とか義親戚とか嫌なんだよね。 一般的には男のほうが結婚願望強いよ
経済力のある女性の多くは結婚願望あまりないと思う、不自由になる部分多いから。
結婚ガンガン迫ってくる女は経済力の無い、永久就職口先探してる人なんじゃない?
だから嫌われたら経済的に生きてゆけなくなるのが不安で愛情確認躍起になるんじゃないのかね
向こうも本心は冷めてるんだけど。
そう言う意味では婚姻関係のない不倫の方が純愛なのかな。
でもこっちは嫌になったら直ぐ消滅する儚いものでもあるけど。 いつまでも自分を好きでいてくれると思っているのは間違い 自分が好きだと思える人が現れる事って奇跡
その相手からも好きと思って貰える事はもっと奇跡
この奇跡は本当に大切にしないとね >>422-423みたいな深夜の長文書いてる女のモテなさそう不倫にも縁がなさそうで一般論だけ語っていく感ってすごいな
気持ち悪さが 会いたいとか連絡欲しいとか、できれば好きでいてほしいとか
やっぱり求める 都合悪くなるとダンマリしてこっちからアクション起こすの待つ性格がキライ。
そのまま永遠に待ってればいい。 これって私のためじゃないよね
わたしのためならこんなに疎遠にならないから
もう何もわからない 不倫なんて興味なくなったり他に気になる人が出来ればそんなもんでしょ
だから不倫なんだよ 奥さんにお給料やボーナスとか全て渡してる?
それともあてがいぶち?
お金の事で別れるケース多いから同棲すると後から
違ったがなくなるよね もうだめだ こころがめちゃくちゃで置き場がない
全て悪循環にまわる
楽になるためにやめる決断をすべきなんだろうな
神様お示し下さい まぁ実際のところ本当にそうなんだよね
ただの不倫だし 恋愛してるとイキイキとし毎日が生きてる実感味わえる
けれどそのうち面倒くさいことにもなり、地獄に堕ちる
してないと美意識もそのうちなくなり張り合いもない
けど、悩んだり修羅場もなく平和 例えくっついても上手くいかないんだよ
本性見せ合って 経験談?
それはあなたと相手の相性の問題だと思うけど
なんで一般化するの? あんたは上手くいってんのか
いってないから此処にいて一般論かたってるんだろ 意地悪言う人ほど、注意されたら逆ギレするのあるあるだからな 本気になったらヤバいから好きになりたくないのにずるずる好きになっちゃうよ すごくよくわかる
そう出来たらいいのに嫌いになれない 自分が悪いんだろうな
割り切れなくて
割り切れたらすっきりしそうなのに 彼の本性見てしまってメガ級ショック
今日はどう生きたかも分からない位ボロボロになった
関係ない人にとりあえず話きいてもらおうと彷徨い
またまた悪循環生んだ 髪でも染めるか 変態っていうのははじめて見せられたやつ?
性癖的かな
モラなら徐々に感じてそうだが 逆。
モラの方は完璧に近く隠されてて
変態のほうは少し漂ってたけど、それにしても異常なレベルと思う
よくわからないけど。でも四六時中考えてるのって変態だよね? さあ
言葉で変態プレイを四六時中考えてるって言ったのか
唐突に感じたモラってどんなの 変態性癖はどうしようもないからね
よくも悪くもあなたがそのままストレートに出せる相手だったんだ >>461 自分の思い通りにならないと声を荒げたり無視。
あとは無能とかブスとか人格否定 >>463
つきあってどのくらいで急にそんな態度になったんだよ
何回目のデートで? 乙って、お疲れ!ってこと?
なんかネット用語ばかりだと分からなくて
正しい日本語書いて欲しいわ いつも奥さんと仲良くない、って言ってる彼から
間違えて奥さん宛の優しいLINEが来た
仲悪いのは嘘だろうって分かってはいるけど、やっぱり苦しいわ 長くしてると宛先打ち間違いやってしまうよな
打ってから気付いて冷や汗でても
もうどうしようもなかったわ 切なくないな
スレチで愚痴書くのは自分もクズなんじゃないのか 彼が会社で他の女子社員と仲良くしてると、本当に辛い
私は外見は「下の下」で、中以上の女子社員がたくさんいて なんか嬉しそうに話してる彼を見るのが辛いのね
仕方なく私と付き合ってるんだろうなぁ、
本当は他の人がいいと思ってるんだろうなぁって
男の人って、あわよくばって いい女を狙ってるんでしょう?
なんか私と付き合ってる彼が不憫で仕方ない 今朝一番でメールが来てて熱心さアピールされた
こっちも気になってたから以心伝心かな
気持ちが収まり温かくなれた ありがとう >>478
自分を卑下しちゃいけないよ
別の事にも目を向けて自分が夢中になれるもの見つけるといいよ
例え一時的でもさ音楽やお料理や映画読書スポーツおしゃれ勉強色々あるじゃない >>478 わかります。浮気ではなくてもパートナーが異性と楽しそうに話してたりを見るのはホントに辛いですよね。
これは容姿のレベルは関係なく、気にされる必要はないです。人のタイプは顔の造作だけでは決まらないからです。
彼は貴女と付き合っているのであれば貴女がタイプの人なんじゃないかな。
ただ、私は浮気とは言えなくても、他の女性とチャラチャラされると我慢の暁は病んでしまうタイプなので彼が浮気性な場合は未練なく別れます。 >>478
職場に彼女より綺麗な女性は居るけど、外見だけで付き合ってるわけじゃない
自分の場合、他の女性社員と話すのはバレないようにカモフラージュしてるから、彼女も理解してくれてる 不倫が継続するポイントってなにが大きいか知りたい
男女それぞれなにが大きいんだろう
>>482
性格のおおらかさ(LINEとかの頻度やデートの予定で一喜一憂しない)
容姿
セックスの相性や抱き心地、スタイル、肌感など
予定のあいやすさ
性格的相性(共通の趣味や興味など)
雑にこんな感じだと優先度ってどんな感じ? そんなの一般論で語れるものではないが>>482の個人的な意見でいいのか? 同じ沿線だったなんて
ずっと黙って聞いてたのね
帰りも一緒になってしまう 下町育ちが売りだったのに、実は山の手住まいだったとはね
ここにも学生時代の悔しさが反映されてるのかしら