なんか切なくなったら書き込むスレ182
いつまでも自分を好きでいてくれると思っているのは間違い 自分が好きだと思える人が現れる事って奇跡
その相手からも好きと思って貰える事はもっと奇跡
この奇跡は本当に大切にしないとね >>422-423みたいな深夜の長文書いてる女のモテなさそう不倫にも縁がなさそうで一般論だけ語っていく感ってすごいな
気持ち悪さが 会いたいとか連絡欲しいとか、できれば好きでいてほしいとか
やっぱり求める 都合悪くなるとダンマリしてこっちからアクション起こすの待つ性格がキライ。
そのまま永遠に待ってればいい。 これって私のためじゃないよね
わたしのためならこんなに疎遠にならないから
もう何もわからない 不倫なんて興味なくなったり他に気になる人が出来ればそんなもんでしょ
だから不倫なんだよ 奥さんにお給料やボーナスとか全て渡してる?
それともあてがいぶち?
お金の事で別れるケース多いから同棲すると後から
違ったがなくなるよね もうだめだ こころがめちゃくちゃで置き場がない
全て悪循環にまわる
楽になるためにやめる決断をすべきなんだろうな
神様お示し下さい まぁ実際のところ本当にそうなんだよね
ただの不倫だし 恋愛してるとイキイキとし毎日が生きてる実感味わえる
けれどそのうち面倒くさいことにもなり、地獄に堕ちる
してないと美意識もそのうちなくなり張り合いもない
けど、悩んだり修羅場もなく平和 例えくっついても上手くいかないんだよ
本性見せ合って 経験談?
それはあなたと相手の相性の問題だと思うけど
なんで一般化するの? あんたは上手くいってんのか
いってないから此処にいて一般論かたってるんだろ 意地悪言う人ほど、注意されたら逆ギレするのあるあるだからな 本気になったらヤバいから好きになりたくないのにずるずる好きになっちゃうよ すごくよくわかる
そう出来たらいいのに嫌いになれない 自分が悪いんだろうな
割り切れなくて
割り切れたらすっきりしそうなのに 彼の本性見てしまってメガ級ショック
今日はどう生きたかも分からない位ボロボロになった
関係ない人にとりあえず話きいてもらおうと彷徨い
またまた悪循環生んだ 髪でも染めるか 変態っていうのははじめて見せられたやつ?
性癖的かな
モラなら徐々に感じてそうだが 逆。
モラの方は完璧に近く隠されてて
変態のほうは少し漂ってたけど、それにしても異常なレベルと思う
よくわからないけど。でも四六時中考えてるのって変態だよね? さあ
言葉で変態プレイを四六時中考えてるって言ったのか
唐突に感じたモラってどんなの 変態性癖はどうしようもないからね
よくも悪くもあなたがそのままストレートに出せる相手だったんだ >>461 自分の思い通りにならないと声を荒げたり無視。
あとは無能とかブスとか人格否定 >>463
つきあってどのくらいで急にそんな態度になったんだよ
何回目のデートで? 乙って、お疲れ!ってこと?
なんかネット用語ばかりだと分からなくて
正しい日本語書いて欲しいわ いつも奥さんと仲良くない、って言ってる彼から
間違えて奥さん宛の優しいLINEが来た
仲悪いのは嘘だろうって分かってはいるけど、やっぱり苦しいわ 長くしてると宛先打ち間違いやってしまうよな
打ってから気付いて冷や汗でても
もうどうしようもなかったわ 切なくないな
スレチで愚痴書くのは自分もクズなんじゃないのか 彼が会社で他の女子社員と仲良くしてると、本当に辛い
私は外見は「下の下」で、中以上の女子社員がたくさんいて なんか嬉しそうに話してる彼を見るのが辛いのね
仕方なく私と付き合ってるんだろうなぁ、
本当は他の人がいいと思ってるんだろうなぁって
男の人って、あわよくばって いい女を狙ってるんでしょう?
なんか私と付き合ってる彼が不憫で仕方ない 今朝一番でメールが来てて熱心さアピールされた
こっちも気になってたから以心伝心かな
気持ちが収まり温かくなれた ありがとう >>478
自分を卑下しちゃいけないよ
別の事にも目を向けて自分が夢中になれるもの見つけるといいよ
例え一時的でもさ音楽やお料理や映画読書スポーツおしゃれ勉強色々あるじゃない >>478 わかります。浮気ではなくてもパートナーが異性と楽しそうに話してたりを見るのはホントに辛いですよね。
これは容姿のレベルは関係なく、気にされる必要はないです。人のタイプは顔の造作だけでは決まらないからです。
彼は貴女と付き合っているのであれば貴女がタイプの人なんじゃないかな。
ただ、私は浮気とは言えなくても、他の女性とチャラチャラされると我慢の暁は病んでしまうタイプなので彼が浮気性な場合は未練なく別れます。 >>478
職場に彼女より綺麗な女性は居るけど、外見だけで付き合ってるわけじゃない
自分の場合、他の女性社員と話すのはバレないようにカモフラージュしてるから、彼女も理解してくれてる 不倫が継続するポイントってなにが大きいか知りたい
男女それぞれなにが大きいんだろう
>>482
性格のおおらかさ(LINEとかの頻度やデートの予定で一喜一憂しない)
容姿
セックスの相性や抱き心地、スタイル、肌感など
予定のあいやすさ
性格的相性(共通の趣味や興味など)
雑にこんな感じだと優先度ってどんな感じ? そんなの一般論で語れるものではないが>>482の個人的な意見でいいのか? 同じ沿線だったなんて
ずっと黙って聞いてたのね
帰りも一緒になってしまう 下町育ちが売りだったのに、実は山の手住まいだったとはね
ここにも学生時代の悔しさが反映されてるのかしら 部落住まいが売りだったのに、やはり部落住まいだったとは
ここにも学生時代の悔しさが反映されてるのかしら笑 強烈な匂いがするレスだな
おまえ1ヶ月以上風呂に入ってないだろ? そうじゃなくて。
学生時代の話であれだけで盛り上がってたのに
同じ沿線の事何故言ってくれなかったのかなと哀しく思うだけ。
彼は誠実で良い人だし且つ差別発言は良くないね。 学生時代から親頼みでなく、自力で頑張ってきた人だし、
人情家でもあり物知りだから尊敬しています。 彼と飲んだ時に酔っぱらった彼が笑いながら言った言葉
妻とは家庭内別居だとか出会う順番が間違ってたとか本当の運命の相手は君だったとか言うのは全部不倫相手へのマナー、エチケットとして言う言葉だからね
不倫の社交辞令w
付き合いたての頃にあんなに熱くあんなに本気な表情で毎日言われて盛り上がった事を私は本気にはしなくても大切にはしたかったのに
なんで今になってあんなの全部社交辞令wって笑うの
分かっててもそんなふうに笑われたらキツいよ せっかく見つけた穴を簡単に手離したくないから
女がちょっと本気っぽい素振りを見せるから牽制しただけ >>501
既彼さんにも
はあ?今更何言ってんのw
私があんな言葉本気にするとでも思ってたの?w
と言ってやればいいのにと思うけど
でも人に酷いこと言うのって言うこっちも傷つくんだよね
傷つけられた上に自分でも傷つく言葉を言わなきゃならない相手とは離れるべきよ 好きになっちゃだめだと思ってきたのにずるずる好きになって来てて危険 あの子が週末会社の上層部のおじさんを
自分のアパートに連れ込んでセックスに溺れていますように >>501
サイコパスだなそいつ
別れた?
もちろん不倫はある程度うそをつけないと成り立たないがあえて傷つけたいとか嫌な気持ちにさせたくない人間のほうが多い
その男は家庭でもモラハラタイプだし、むしろ嫁のほうが辟易してそうだけどな あの子がおじさんとの不倫セックスでアナルまで開発されてクスコを使われ子宮口まで見られていますように >>506
別れてはいない
社交辞令発言も彼が酔っ払ってタガが外れた時に言ったもので普段は言わない
言ったことすら酔ってて覚えてないかもしれない
でもこれが彼の本音だろうなとは思ってるわ
彼が家庭で奥さんにモラハラしてるかどうかは私には関係ない事だからどうでもいいわ
ただデート中は私にだけは優しい人であって欲しいのにそうじゃないことをされると切なくなる あの子がおっさんに生で入れられて
短太チンポからあの子のおなかとマン毛の上に精液をかけられますように
少し膣の中に精液を漏らされてしまっだけどおっさんはわかっていても黙っていますように あの子がいまアパートのベッドに寝転がってスマホでBLものの漫画を読みながらオナニーしていますように ぶさかわのあの子が足をピンとしながらイっていますように 女だと見られてないんだなぁ
ただの友達 いや、知り合いとしか思われていない むしろただの友だちとしてみてほしい
女としてばかりみられるから生き辛いったらありゃしない
異性だけど色々教えてもらいたいのに
もう! 私の体調が悪かったりメンタルが弱ってる時に
既彼にその事をLINEで話しても見事に無視される
面倒臭いんだろうなと思って私は一切言うのをやめた
インフルエンザで39度の熱で激しく咳き込んで寝込んでた最中でも仕事でしんどいことがあって泣いてた最中でも
私は元気いっぱいのLINEを返した
私は既彼からの話題をちゃんと拾って返信してるのにと思うと一方的にボールをぶつけられ続けてる感じがしてむなしい 都合のいい女の範囲を超えるからそうなる
既婚者が求めるのは都合のいいパートナーであって、精神的な依存が見られると警戒される