なんか切なくなったら書き込むスレ182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>501
サイコパスだなそいつ
別れた?
もちろん不倫はある程度うそをつけないと成り立たないがあえて傷つけたいとか嫌な気持ちにさせたくない人間のほうが多い
その男は家庭でもモラハラタイプだし、むしろ嫁のほうが辟易してそうだけどな あの子がおじさんとの不倫セックスでアナルまで開発されてクスコを使われ子宮口まで見られていますように >>506
別れてはいない
社交辞令発言も彼が酔っ払ってタガが外れた時に言ったもので普段は言わない
言ったことすら酔ってて覚えてないかもしれない
でもこれが彼の本音だろうなとは思ってるわ
彼が家庭で奥さんにモラハラしてるかどうかは私には関係ない事だからどうでもいいわ
ただデート中は私にだけは優しい人であって欲しいのにそうじゃないことをされると切なくなる あの子がおっさんに生で入れられて
短太チンポからあの子のおなかとマン毛の上に精液をかけられますように
少し膣の中に精液を漏らされてしまっだけどおっさんはわかっていても黙っていますように あの子がいまアパートのベッドに寝転がってスマホでBLものの漫画を読みながらオナニーしていますように ぶさかわのあの子が足をピンとしながらイっていますように 女だと見られてないんだなぁ
ただの友達 いや、知り合いとしか思われていない むしろただの友だちとしてみてほしい
女としてばかりみられるから生き辛いったらありゃしない
異性だけど色々教えてもらいたいのに
もう! 私の体調が悪かったりメンタルが弱ってる時に
既彼にその事をLINEで話しても見事に無視される
面倒臭いんだろうなと思って私は一切言うのをやめた
インフルエンザで39度の熱で激しく咳き込んで寝込んでた最中でも仕事でしんどいことがあって泣いてた最中でも
私は元気いっぱいのLINEを返した
私は既彼からの話題をちゃんと拾って返信してるのにと思うと一方的にボールをぶつけられ続けてる感じがしてむなしい 都合のいい女の範囲を超えるからそうなる
既婚者が求めるのは都合のいいパートナーであって、精神的な依存が見られると警戒される >>522
体調悪い時に彼からラインが来たら無視すればいいんだよ
そんで回復した後で熱出して返事出来なかったって言えばいい
追いラインが来たら今体調悪いとだけ返事すれば彼は面倒くさがって返事してこなくなるから体調の回復に専念できるだろう
不倫だけでなくどんな関係の人であっても体調悪いのにそれを隠して無理にライン付き合ってやる必要なんかないんだよ 彼にあまりにも冷たくされると
奥さんにバラしてやるからねと言いたくなる衝動が襲ってくる >>525
ばらす時は彼氏に予告しちゃだめだよ
彼氏が何も知らない状態でいきなり奥さんにばらすのが一番ダメージが大きいからね
色んな証拠を揃えて用意周到にね
頑張って ラインは向こうの都合で勝手に送ってくるものだからそれに返信をするかどうかはこっちの都合で決めていいんだよ
たかがラインでも日常的に無理に相手のペースに合わせてるとこっちの精神がじわじわと削がれていく
結構怖いものだよ 精一杯会える時間作って会って…ってしてるのに
一回「家庭、めちゃくちゃにしてやる」って言われて
お前それを俺に本当に言ってるの?おれに?
って泣き落としというか感情に訴えかけて事なきを得た
ことある。…仲直りセクロスは燃えた
そんな彼女に今は捨てられたが…バラされなかっただけ
マシだな どう罵りあったらそんなこと言われるの?
その一言でドン引きせずに捨てられるまでつきあえるあたり、まじで男って何も考えてないんだな >>525
バラすのは自由だけど、慰謝料払う覚悟あるの? 浮気不倫はバレるものだとして臨んだほうがいいですね
あれ、おもしろいくらいにそうなる >>532
言い合いとかしてない…急にだよ
相手が恋愛タイプ不安型で恋愛依存だからかな
PMS?も重たくて鬱になるとか本人言ってた
生活リズムも不安定だったから病み気味だったんだと
思う…もっと向き合って直してあげたかった ぶさかわ尻でかのあの子が足ピンオナニーしてイってる姿見てキュン死したい
かわいすぎる そうそう↑みたいな感じで
勝手に狂い出すのw
女って怖いよなwww あの子が不倫相手のおじさんに中出しされてしまい
妊娠しますように ダメ女だし不釣り合いだったよね
とても大好きだったよ 嫁は愛
お前は恋
て言われたけどなんで浮気してるのか そんなに何人もと付き合って心底楽しいのかね
自分だったら疲れるだけだわ
大体そんなに好きな人ってできないけどね
誰でも良くないし そりゃそれだけ誰にも相手にされずに自演連投ひたすら繰り返してたら疲れるだろ ぶさかわ尻でかのあの子にお金渡してデートしてほしい 現実逃避してる間に実家から追い出され刑は確定し癌細胞は増え続け 薄ら寒い奴だな
たぶん独身だな
お前は異性にモテた事ないだろ 彼へのラインの返信
今までで一番突き放したわ
少し胸が傷んだけどこれでいい
今まで彼が私にしてきたラインと同じレベルの冷たさにしただけ
自分はどんだけ冷たいラインをしても私からは優しい返信が返ってくることを当たり前に思わないで 大型犬は毛も散歩も大変だった
ゴールデン可愛いかったけど 冴えないおっさんのくせに話しかけ過ぎました
これからは距離を置きます 私も話しかけ過ぎてしまったから距離置いた方がいいのかな >>575
相手が好意持ってくれてるなら嬉しいんじゃないの
嫌われてないなら問題ないでしょ 急によそよそしくなったら嫌われたのかと相手を傷つけるだけかもよ 世界の平均ペニスサイズ(勃起時)
全世界平均: 約13.1 cm
日本: 約10.9〜13 cm
韓国: 約9.6〜11 cm
中国: 約10.5〜12.9 cm
台湾: 約10.7〜12.6 cm
アメリカ: 約13.1〜14.2 cm
フランス: 約15.9 cm
コンゴ共和国: 約17.9 cm(世界最大級) 今日は初めて口論になった
いつも言いたかった事をハッキリいってしまった
一時はもうダメかなと思ったけど正しい事だから
私は続けたら、向こうの方が軟化してきてくれて、そのうち
結果より分かりあえて仲良くなれた
冷静で理論的な人なんだと確認出来た日 口論じゃないけど険悪になることはある
つい言い過ぎたり…
二人の距離が近付いてるからだよ
頑張ったね 数年前に既彼から酷い扱いを受けてめちゃくちゃ傷ついて一度別れたけど
この数年間既彼からの度重なる謝罪ともう二度と酷い扱いはしないという誓いとどうしても私の事が好きだという言葉が続いてそれならと思って復縁した
でもやっぱりだめだね
人間の本質は変わらない
既彼は心底酷い男、冷たい男、軽い男、裏切る男だわ
平気でいくらでも人を傷つけ嘘をつける既彼が悪いのか、もしかしたらと期待して許してしまった自分が悪いのかわからなくなって絶望感がすごい 無駄な絶望やめとけよw
悲劇のヒロインぶりたいだけ
サイコパスに騙されて復縁したけどサイコパスは変わってなかったなっていうシンプルでお馬鹿な話 >>585
根本的な話だけど
不倫する時点で充分酷い男だからね
私にだけは違うとかないからね 釣り上げるまでを楽しむタイプの男だと釣れるまではどんな嘘だって言うし優しくもするしとにかく頑張る
ようやく釣れて達成感を味わったらあとはもうどうでもいい
昔からそういうことわざもあるよね 釣った魚に たまにパン屑だけあげて活かしておく タイプだわ、私の彼は 忙しいんだろうけど普段のやり取りすらくれなくなって付き合ってる実感なくなってきた
会わなくたってたまに連絡ぐらいして欲しいものだわ
私は特別な存在でもなんでもなくてもうめんどくさいのかなと感じる
あーあつまらない 最近話せなくて辛くて悲しくなってきた
早く会えたらいいのに 何の存在感のない石コロが自分でありました
あの特別だと思われた一日でさえも日常の苦役同様に何らかの義務感を因とする非能動的思慮に基づく諒解によって成されたものであって
無根拠な拡大解釈の心地良さで鼻を尖らせいい気になっていた石コロの現実という荒々しい鑢に掛けられた上
またこれ存在感を失うのでありました 便利屋という事は分かっているけど
やっぱり会いたくて会ってしまう
奥さんいいなぁ 既彼は私より5歳も歳上なのに実は凄く子どもみたいな人だったわ
びっくりするくらい子どもみたいな表情で子どもみたいな事を言う時があるの
私は落ち着いた大人の男性にリードしてもらいたい方だからちょっと無理になってきた
きっと既彼は私とのデートの時はかなり無理して大人の男性を演じてたんだと思う
そう思うと申し訳ない気もするけど私は子どもな人を受け入れるのは無理
一度受け入れたら既彼は安心してもっと子どもになる気がする
それは嫌だわ
5歳も歳上なんだからもっとしっかりしてって思う
お別れするかどうしようか
あぁーため息 >>602
彼氏に
「あなたって本当にオトナの男性で頼りがいがある
私あなたのそういうとこが好き」
って言いまくれ
人って他人からいいイメージを持たれると無意識にその通りになろうと行動する心理が働くから
「子供みたいな人は嫌い」という否定じゃなくて「あなたのオトナで頼りがいのあるところが好き」
と肯定する形で言いまくれ あの子の唾液、おしっこ、鼻水を飲み
鼻の中、耳の穴の中、肛門のしわ、肛門の中のうんちを観察し、
鼻くそ、うんち、まん毛、髪の毛、鼻毛が食べたい あの子とセックスしておっぱい密着唾液交換キスアナル指入れして抱き締めながら中出しして妊娠させて俺の子を産んで欲しかっただけなのに(グスン) 「会えるかも」って言われると、なんだか一日中待機してなくちゃいけなくて
会えなかった時は、無駄だった時間に切なくなる 年齢差きつくなってきた
BBAの崩れた体型見せたくない >>610
それがいいまである
崩れて熟れた身体も素敵ですよ
と思うヤツもいる 少数な
ブス専デブ専と一緒
10人男がいたら、9人は若い身体を選ぶやろ
抱けるなら >>612
まあそうだな
BBAしか選べなくてそこそこ小綺麗なら抱く奴もいるだろ まあ、女の下着の中が芸術品だということは間違いない
膣、肛門、陰裂、陰核、乳輪全てが芸術
膣の中に自分の子種汁を注ぎ込みたいと考えるのは男として当然 既彼とは1日1往復の夜のお休みLINEだけ毎日してる
でも私がLINEで質問や今日こんなことがあったよという報告をしても既彼は全部スルー
何の返事もしてくれない
その理由がわかった
既彼は毎晩やり取りが終わる度にLINE消去してるんだって
だから寝て朝になったら質問や報告の事などすっかり忘れてそのままなんだって
それならそうともっと早く言って欲しかった
そしたら私はこんなに長期間既彼に質問や報告続けたり不安や悲しみ感じること無かったのに
なんかスっと冷めて能面になってる自分がいる
私ももう質問も報告も一切やめて既彼から質問が書いてあっても答えずに捨てる 長期間それをきかなくて反応ないのに一方的に質問や報告し続けるやつって、メンタル病んでないか
なぜその虚しい行為を長期間しつづけていたのか、自分の闇をみつめなおせよ
単純におまえがキモい >>616
不倫なんだからムカつきながら続ける必要もないだろう
彼からラインが来ても一度放置してみればいい
多分そのまま終わるだろうから 寝てる間に嫁にスマホ見られた時のために不倫LINEはやり取りが終わったらすぐに消す
そんな男は多い 迷惑だったよね
そんなことあるわけないと思ってたし 男とずっとやり取りを続けたいならずっとヤらないしか方法が無い 自分にとって何が必要か、だね
ずっとやりとりをすることに価値を見出す人は、孤独とのむきあいかたを考えたほうがいいと思う
好きになってるなら、そんなことにこだわる必要はないし
ただ誰かとつながっていたいっていうだめならそういうしょうもない生き方を改めたほうがいい 私は初めての不倫だけど既彼は不倫を繰り返して生きてきた人らしい
最初の結婚も既彼のたび重なる不倫が原因で離婚
今は再婚してお子さんもいるけど私と不倫してる
私の前にも何人も不倫したって言ってた
ここ3ヶ月で既彼が人が変わったように急に冷たい態度になったのは新しい相手ができたのかな
私と付き合い始めた時も前の不倫相手をこんな風に冷たくあしらって私に乗り換えたのかな
不倫繰り返してる割にはずいぶん別れ際が下手くそだね
もう既彼にはなんとも思わなくなったよ
バーカとだけ思う >>627
その男は不倫未経験とか酷い捨て方をしても反撃してこない大人しい女性ばかり選んで食い散らかしてたんだろう
被害者の会でも立ち上げてみたらいいのに はっきりとした恋愛感情があるのは自分だけなのかもしれないとふと考えると切ない
相手からも好意は感じるけど、ベースにこっちが好きだという気持ちを出しているからそれを受けているというのがある気がする 自分だけが好きで切なくなって、もう別れようかと思う
↓
やっぱりそれでもいい、彼が好きだから
↓
心が苦しい、もう別れようかと思う
↓
の無限ループ 彼がもう冷めてるのがわかるから私から一度距離を置く事を提案しようとも思ったけど
一度距離を置いたらもう一生そのままになるだろうなと思って言えない
でもそのうち言える日が来るだろうからそれまで待とうと思ってなんとなくダラダラとラインだけで続いてる >>630 共感してもらえて嬉しい
うちの場合はもう関係持って3年は経つけどつかず離れずな感じで おせっくす返したまえの精神でいこう
男はおせっくすに応じたものを返さなければならない
それができないならおせっくす自体を返してもらう必要がある 男の中にはおせっくすが男女対等と考えている者もいるがとんでもない
男はただ入れて出すだけだが女は命がかかっている 既婚者のくせに気軽に誘ってくる男さん多すぎだとおもうんだけど >>631
自分だけが好きだと感じるのはフラットにみて、相手はモテモテで自分は冴えないから?
冴えないのは辛いと思うけどそう思い込んでるのもあるんじゃないか
よくいう男に沼られる要素として
笑顔でポジティブ
基本クールでそっけないけどたまに甘える
愛情を欲しがらないしかまってほしがらない
ほっとくと他の男にとられそう
毎日充実してそう
このあたりあがるけど、どのくらい満たしてる?
男が女性に求めるのって容姿だけじゃないと思うんだよね ごめんどこが難しいのかわからない
笑顔でポジティっ部とか毎日充実してるとかは人間性だし
その上容姿もよければほっとくと男にとられそうになるだろうし
愛情を欲しがらないしかまってほしがらないのは
承認欲求を不倫で満たしたいという一部の人が目立つだけで、普通はそうだと思うけど それは充実してない人が不倫に陥りやすいからといって
充実している人だって恋をすることはあるわけだし
不倫してからいい関係であろうと充実させることだってできるし
自分ベースで考えるからそういう発想になるのでは そもそも実生活が充実してる人がこんなところに来ないでしょ 充実の定義がおかしいのでは
起きてる時間はすべて予定がいっぱいとかをイメージしているのでは
恋愛とか相手に求められることで充実を感じなくてもすむような日常の充実っていうので十分じゃないの? 充実て予定じゃないでしょ
精神的な充実してたら不倫しないよ >>650
その断定は、自分は精神的に充実してるから不倫しないって根拠なのか
それとも精神的に充実してないから不倫してるってことが根拠なのか
その手のことをあくまで自分ならベースで言えないって、必死すぎない? 一般的な話じゃない
あなたはなんでそんなに必死なの? いわゆる沼られるタイプの相手の>>639なんてある程度そっちによるのは簡単だと思うから
特に仕事してる既女なら忙しくしようと思えばいくらでもできて、暇をつくるほうが難しいし そんな充実した女は不倫しないだろって言う話からだし うんだから、したくしてるんじゃなくてだよw
あなたは充実してない気持ちの穴埋めでしてるのかもしれないけどみんながそうじゃないから 不倫は精神的余裕を持って取り組み、癒しや自己効力感を高めるもの
コスい性欲オヤジにはお引き取り願いたい >>658
可愛くないなあ
もちろん自分がまんまその通りとまでは言わないけど
こういうタイプが沼らせるんだって程度の雑談にそこまで食って掛かることなのかな >>639横でごめん
私>>631ではないけど、相手がモテモテで自分が冴えないというよりは相手はそんなに恋愛に重点置いてなくて自分の世界が大事な人だからどうしても私の方が熱量高いような感じになる
元々の他人に対しての興味の強弱が違う気がする
連絡も気が向いた時しかこない、会う約束もほぼ私から
これは放置した方がいいのか セックスする流れは相手ががっついてきて、もう何年もつきあってるの?
言葉とかで愛されてるとか好かれてるとかはちゃんと言われてる感じなのかな
あなたがいつもセッティングするのに甘えている感じはするね
今の熱量の不均等が苦しくて、終わってもいいくらいしんどいなら、自分からは連絡しないのも選択肢かなと思う
でもそれは無理なくらい惚れてるなら、定期的なデートだけ楽しむみたいに割り切ったら? 最初仲良くなる流れを作ってきたのは向こうからだった(私も満更ではない態度だったと思う)
相手の中では好きなんであろう態度は会った時に多少は感じ取れるけど、連絡のなさや(押してきてた時や気分がいい時は増えるけどない時は本当にない)会う約束が流れてしまった時のフォローのなさとかに楽しみにしてたり待ってるのは私だけなのかもとむなしくなる
定期的に会っていても付き合ってると言えないような
終わりたくはないけど不均等は苦しいなって感じです 定期的にあえるだけで幸せなんだと思うようにするか
定期的にあなたがセッティングするのをやめたら相手が動いてくれるかくれないか試すかかな
試したら動かなくて終わりになるリスクはあると思うよ
連絡のなさは諦めたほうがいい。嫌いな人は本当に苦痛みたいだし
会うのが飛んでマナーとしての詫びとかフォローないのは甘えてるんだろうけど無神経だよね
しんどいのはわかるけど、分散というかマチアプで他の男と途中まで遊んでみて気分転換するとかはしたくない?
私ならそれはしないけどそれが楽しい人もいるみたいだから 定期的に会えるように頑張ってるのは私だけかもと思うからつらいのかも
最近連絡こなくなる時期は物理的に体調に支障きたしててこれではいけないと思う
会えた時だけでいいと割り切るのは無理そう
マチアプとかは興味ないから普段の生活に集中できるのが理想かな 体調とか。自分独?
定期的に会うのやめてみたらどうかな
自分は、女は求められない不倫すると病むと思ってるから
自分なら相手から会いたいって言われないなら捨てる こんなに悩んでも重いと思われたくない嫌われたくないと思うから腹割って話せないし付き合ってない上澄みをすくったような関係性しか築けないのかもしれない
相手は私のこんなドロドロな部分を知って面倒だと思うか許容してくれるかはわからない 私も既です
体調といっても頭痛程度だから何とか
こちらから連絡しないでみてもいいのかもしれない 内面を秘密にしてることをそんな卑下しなくていいと思う
お互いいい格好するのは当たり前だから
隠してる部分があることは問題じゃない
あなたがいつも一方的に会いたがるという構図があるならそれは不倫として微妙だと思う >>668
仕事してる既婚なら、家族もいるし寂しい一辺倒じゃなく生きることは可能だよね?
しばらく彼のペースに任せてみて相手の気持ちを知るのもありじゃないのかなと思った
並行して、彼があなたとあったら癒やされると思うように、話題や外見やその他できるところで魅力高めるのもいいと思う 多分内面隠していつも笑顔で好きで会えて嬉しいという気持ちだけを見せることに限界がきてるんだろうな
本気で不満なんて伝えたことない(そもそも相手が付き合ってないと思っている関係なら不満言うのはおかしいから)
連絡あまり取らないから会った時に次回の約束を取り付ける感じでしてた
以前相手がドタキャンで流れた時に次提案せず放っておいたら2ヶ月くらい開いて相手が連絡マメになったこともあったかな 自分は相手に好き好き言ってるの?
つきあってないと思ってるのなら、あなたが次回の約束をとりつけるのも変なんだよ
個人的には男が会いたいと言ってこないつきあいはやめたほうが楽だと思う >>670そうですね
私から連絡してみたりするのをやめれば相手が私と繋がっていたいのかどうかわかるね
既婚で仕事もしてるから勿論生活もあるし
職場同じなのがきついけど 職場同じか
思い詰めすぎず、一度関係もったからって相手にこだわりすぎず楽しんで 会った時に好きと伝えて相手の話を聞いて楽しい時間を過ごせるようにしてる
私が思うに彼は私の事を自分の事を求めてくれる定期的に会う人≠付き合っているわけではない
と思っていると思う
好意はあっても付き合うと面倒な事や義務感もあるからこの距離感なのかなと
前に人付き合い面倒でひとりの時間が好きだと言っていたので あなたが好きって毎回いうの?相手はなんて反応するんだろう
言われないならあえて言わなくてもいいのに
女性は好きはいいすぎないほうがベターだと思う うん。で、抱きしめてくれる感じ
俺も好きだよって言われた時はもういっかいお願いしますとなるくらいレアだった
相手初の発言は可愛いとか会いたかったと言ってもらえるくらいこれも時々しかないけど
言い過ぎないほうが良いのですね 男が離れたくなる女の特徴
依存する
執着する
ずっと一緒にいたがる
知りたがる
束縛する
好きと言い過ぎる
会う頻度を多くしたがる
趣味がない
自分の話しかしない
人間としてつまらない
だって。参考までに 大丈夫なの?
こちらもいいなぁと思っている程度の時は必ずうまくいくけど好きになると依存しちゃう(見せないようにしてるけど内面で重く考える)からだめなんだと思う あなたが重いのが悪いのではなくて、彼が男なのに自分から誘うとかしてこないのが駄目なんだと思う
そして相手が誘わないのにあなたが先走って、彼が誘うという行為をすることを怠らしてきたとも思う
重いのは隠してるんだからそこは問題じゃない 最初のうちは、LINEが来るだけで嬉しくて
二人で会えるなんて夢のようで
手を繋いで、キスして 舞い上がってたのにな
だんだんと要望が強くなっていくね
初心を思い出さないと つまりは相手が胡座をかいていても尚好き好き態度だったり会う予定を私からというのがよくないですね そそ
で>>639に戻る
男が次の約束して会おうとしないなら他の男がいくらでもできるっていう風情を自分でつくる
外見でも内面から醸し出すものでも
いつでも空いてていつでもあなたに会いたいですなんて顔はしない
実際に同僚や昔の友達と飲む予定とかガンガン入れちゃえ わりと男の人とは話したりするし複数人でも飲みにいくのだけど、本当はいちばんあなたに会いたいですがダダ漏れだきっと
もっとウエイト下げないとだなー ウエイトっていうか湿度かな
わたしたちの関係はーとか思い詰める暇があったら、話題を増やして楽しく過ごして、次これ聞いてもらおくらいの軽やかさで >>689具体的にちょうどよい湿度てどんなのですか? はい、湿度高いから切なくなっています
うまくコントロールできるよう勉強させていただきたい とりあえず好き好き言わないし次の予定を男がいれないなら放置するくらいの湿度 ありがとう、いったんは私のターンではないと思ってこちらから連絡とかも入れないようにしてみる 例え嘘でも愛情も示さない男に抱かれるのは強姦されたも同じ
やりたいだけの男は都合が悪いので重い女と女のせいにするが心が満たされない不倫はする価値がない >>698
いかにも不倫したことのない人の聞きかじりのご意見はいらないです
ありがとう 自分が気に入らない会話はきっと自演だって思い込む病気の人だと思う うん、少しだけでいいから大事に思っているという言動や行動が普段からあればいいのにな
求めちゃだめなんだけど 見たいものだけを見て見たくないものを消し去る
直視なんてそうそうできるものではない
忘れたい上書きしたいきれいなもので覆いたい >>708
わかる
求めてもよくないか不倫でもある程度は サッと飲んで
バッとヤって
バイバイバイ
が男の本質 そういう男もいるしそうじゃない男もいる
ろくな男にあたってない女ほどそういう浅い認識のままという印象 >>683
めちゃくちゃ同意
初心忘れないようにしないといけないね
ホント今の状況は奇跡なんだから もうなんかいろいろ悲しくなってきた
叶わないなら諦めたい >>719
どうしたら諦められるか教えてほしいと言われた自分には刺さる言葉です
苦しめてるんだよなぁ… 話しかけても反応が適当になったからもう必要最低限しか話しかけてくるなってことだろうな
いい年こいたオッサンが少しでも期待してたのが恥ずかしいよ 既彼とはもう長い事会ってなくて電話もしてなくてラインだけしてる
既彼の中ではもう私は不倫相手では無くなってると思う
それならそれで受け入れるからはっきり言って欲しい
勝手に冷めて勝手に終わるってひどいと思う
でも既彼にはっきり聞けない自分もいる
なんとなく既彼の熱量に合わせたフリしてこっちも抑えてるけど本当はすごく聞きたい
今も私の事好き?って おばさんを捨てた元旦那や子供たちはおばさんが閉鎖にぶち込まれたこと知ってんの?笑 もう相手してくれなくて良いよ
こっちも優しくする価値ないのがわかったし >>729
かわいい、優しくしたい
でも優しくされたい相手と優しくしてくれる相手とは一致しないよね まあ不倫とは選び抜かれた男の中の男だけが成立させられるものだから当然か
不倫が成立する男は全男中の偏差値で言うと68くらい(100人中3.59人)あるだろう 今一番欲しいものは?
愛…愛…愛に、どうしようもなく飢えてます(笑)
今まで経験した人数は?ライブチャットではなくリアルな人数でお答えください。
たくさん、いっぱいです(笑)数えたことありません
wwwwwwwwww 私は好きで好きで連絡も毎日したいしたまに休日にもデートしたりしたいのに
あの人はそんな気なさそう
職場で会えるだけで満足なんだろうな
そこまでガツガツにこられないの寂しい 迷惑しかかけられなかった
わたしには高望みだった
大好きだった 私も 彼は私には似合わない人だと思ってる
陰キャデブスが好きになってはいけない人だったんだよね
早く諦めたい
自分からは無理だから、もうフッてほしい さよならはいつか言われるとしても、なるべくずっと後がいい
もう少し今の関係でいたい
わがままかな そう思ってくれてたらいいな
同じ気持ちでいたい
早くまた会いたい 離れることなんて出来ないのが良くわかった
ずっと一緒にいたい 不倫だからずっとは無理なことはよくわかってる
でも終わりのことは考えたくないくらい、言えないけど気持ちもっていかれてる
驚くほど こんなに好きになると思わなかった
ほぼ離れることないと思う いいね
うまくいってる人たちは幸せそう
大人になって気持ちが通じ合える関係は貴重だね そんな特別な人を失ったら、関係が終わったら喪失感が大きそう
でも誰にも言えないんだよね。家族にも失恋を見せられないし日常もあるし
心にぽっかり穴があいても周りに気づかせずやり過ごすしかないのか 既彼は歳下だけどその奥さんってやっぱり私よりかなり歳下なんだなって今日ふと気付いてしまった 彼は私のことを一番好きなのは奥さんなんだよね、結局 酔いすぎ
脈の有無をはっきりさせたいなら誘えばいい 付き合いはじめてすぐに家庭が一番大事だし離婚しない割り切ってってはっきり言われて彼の行動だけ見たら良い様に適当に扱われてるのにその時その時の言葉だけで私の事本当に好きでいてくれてるなんて何で信じてしまったんだろうな 家族が一番大事っていってるんだから、最初から2番手以下ってわかってたんでしょ?
すっと引いたときが終わり時
女のほうが引く手あまただしいつでも簡単におわれるよ >>775
正論だと思うけど。むしろはっきり言われてるのに何を期待して付き合ったの
逆に彼氏にしてみればそれでいいって言ったじゃんってならないか >>777
俺以上の良い奴なんか居ないしお前だけ好きでいてくれる奴はいない的な事を言わないでくれたらそれで良かったよ
私の事物凄く下に見てるんだなって分かってしまったから少し冷めてしまった 冷めるのは正解だよ
不倫なんだから
ある意味、さっさと冷めて誰も傷つけずに追われるのは不倫の大正解 >>777
なんかいまいち回答になってなかったけどざっくり言うと夢見させろって事笑 >>779
そうだよねとは理解してるつもりだけどなかなかすっと離れられない
不倫してみてつくづく思ったけど私不倫向いてないわ笑 冷めたのに離れたくないのはよほどセックスの愛称がよいのだろう
うらやましい >>778
ごめん777だけどそれはむかつくわ
こっちから捨てて次行こ 不倫してる人で奥さんが大事な人はいないと思ってる
口ではそう言うとしてもその手のタイプは変化を望まないし現状維持を愛しててただ刺激がほしいだけだと思う
大事なら裏切らない
裏切るのは大事ではないから。大事なのは自分 結局手近なところに手を出しただけで誰でもよかったんでしょ わたしがいけなかったけど大好きだった
1人でも大丈夫だから生きてはいける
頼ることはしないし何とかしていく 家庭が一番大事なのはわかってます
それでも離れたくない >>794
あなたも家族にしてもらいなよ
彼夫婦に養子縁組してもらってさ
そして奥さんと協力しあって彼を支える生活もいいかもしれないよ 本当は別れたくないのによくわからなくなっちゃってごめんなさい
ずっと会えるのにあなたの気持ちが不安になってきて
自分が何考えてるのかよくわからなくなってしまいました
大好きなのは変えられませんごめんなさい
ほぼ永遠にいつも一緒にいてください
お天気いいので何かしてみます ポロっと他の女性と一緒にいたこととか奥さんの話とかされるとやっぱりしょんぼりしてしまう この前話したばかりなのに本当にごめんなさい
離れられないし気持ちは変えられない
大切にしてくれてるのに勝手に暴走してごめんね
この関係をなるべく長く続けていきたいです 再婚してうまくいくだろうか
お互い束の間のデートで燃えてしまうんじゃないのか
関係にもよるんだろうが >>809
お前の周辺にはそんな人しかいないのか
可哀そうに 辛いのは依存してるからだと思う
楽しくない不倫なんて続ける価値ゼロ 言われんでもみんな大切にしてるだろ
不倫してる奴みんな嫁さんを蔑ろにしてるとでも思ってんのか 不倫してる時点で奥さん大事にしてないじゃん
矛盾し過ぎ ずっと会えるのわかってるんだから頑張る
奇跡すぎるから離れそうもないです
大丈夫だから笑っておいて >>823
この板で正論って頭悪いな
家庭は円満な状態を維持しつつ不倫してる奴だってたくさんいますよって書かないとわからないんだね >>825
おばさんの元旦那も不倫しながらでも籍くらい入れておいてくれればよかったのにな笑
よほど耐えられなかったとみた基地外といるのが 他の女の人とキスして、次の日に私とキスして
あの女の方が良かったな、とかおもってるんだろうな 孤独に打ち震える在日おばさんには実に刺さる言葉だな笑 1ヶ月連絡しなかったら、もう求められないんだろうか もう絶対にどうもしてくれないなら本当に別れる
どうしてわかってくれないの なんで今まで頑張ってきたかわからない
どうしてなの 信用できないなら振ってください
あなたのことはとっても大好きでした わたしは大好きだから午後もがんばってね!
もう切なくなる これからもこのまま何とかやっていくことで納得します
お互いが心地よい関係にはなっていきたい 少し伝えておきたかっただけだから気にしないで
そんな深刻なことではないし こないだまでラリ期で大好きすぎてなにもかもが可愛く思えたのにもう熱量下がってる自分が嫌になる 可愛いだけじゃだめなんだよ
可愛いなんて簡単だしいくらでも替えがきく 結局私がたまたま手近にいただけで、体だけしか求められてないのかなって思うとね
多少の気持ちがほしい 自分に自信がない場合、不倫はそれを与えてくれる魔法の関係じゃないからな
ただ大事に扱われると、女はきれいになる生き物だから卑屈になるよりもっと綺麗になれよ もう何もしない
必要とされてないことがよく分かった 離婚してなくても不倫だから付き合うだろよ
頭おかしいのは自分だろ >>887の書き方だと離婚してないから会いに行ってないように読めるから
つきあってもなく絆もない仲で、障害は自分の離婚だと思い込んでる糖質かと思った ブスと思い込んで絡む>>896も糖質
離婚してから会うとか誰も求めてない
誰も糖質に恋愛感情抱いてなかったんだから執着ヤメレ あなたがどこにいるのか何をしているのか気になって仕方がない
本当は家じゃなくて他の女性の家に泊まっているんじゃないの?
私以外のところに行ったらイヤ 少し疲れてるけどなんとかがんばります
離れられないのはわかってる 毎日待ってた
わかってたけど
明日からは笑ってすごせるようにします 今日聞いた結果は全部大丈夫だったから心配しないでね
本当は毎日くっついてたい
おやすみ 一度話をしたい
きちんと伝えておきたい
いつか時間をとってもらえますように ↑
こいつは複数の板を跨いでマッチポンプしてるんだろうな はいさっそく絡んできた
どんだけ監視してるんだ5chをw
その時間で資格の一つでも取れただろうにwww 病んでないし元気だしまぁちょっとは話したいけど忙しそうだから
大丈夫です 何言われてても別れないからね
ずっと一緒にいる約束したし大好きなんだから
切なくなってくる 彼から誤爆と思われるLINEがきた
すぐに送信取り消しになったけど読んだ後だった
他にもいるのかな
23時近くに、今日は楽しかった、って内容だった
誰かと飲みにでも行ったのかもしれないけどモヤモヤする やっぱり最初から無理なんだからやめておけばよかった GW前に会うのはもしかしたらこれで最後なのかも
次はいつ会えるんだろう 泣いてもどれだかわからないし疲れました
何でダメなの 土日何してるのかな
意外と友達と会ったりしてるみたいでちょい寂しい 終わりなんだろうな
大好きだからずっと一緒にいたかった それなら仕方ないから諦めるね
私にはもうこれ以上何もできないから 地雷ポイントがわからなくてまた怒らせちゃったごめんね 本当はそんなことないから
遅くなってしまってごめんね 結局彼には何も届かなかったな
仕事をしている彼が好きだった 酒飲むと毎回記憶なくなるまで飲んで色んな男の手を握るの見てるとこの人緩いんだろうなとは思う
年上の既女だけど結構馬鹿みたいで面白い 一年もたなかったな…
ずっと続くと思ってた、この気持ちが 一番嫌だったのは、最も忌み嫌うおぞましいあのヒトモドキと似てきてしまったこと
これはもう無理だなとなった 自分の勘違いなのに人のせいにしか出来ない人とは結婚どころか付き合うつもりもないです
赤の他人に迷惑かけておいてその言い草
あなたのその性格では付き合うことさえないです 最近会う度にこの人じゃないんだなって感じる
行きづらくなってきてる
寂しいけどなんか違ったんだろうね むしろ健常xメンヘラでよくあれだけ長く続いたよなと思って見てたよ 連絡先教えてほしいとは書いてなかった
違うことが書いてあった
楽しく思えなくなってしまったごめん
全てその場で消してしまった まぁメンヘラの戯言に付き合ってくれるのはメンヘラだけだろうね
共依存同士長く続くよ疾患同士なら メンヘル板じゃメンタルクリニックやら障害年金やら普通の話だが
健常者の世界じゃそんなワード出てこないからね
メンヘラと健常者がうまくいくことは断じてない しつこく思えたんだろうけどそこまではやらない
これ以上にはなれないのはわかってます
そのうち離れることも
普通に伝えたいことがあった
わかってるからモテる話は聞きたくなかった 夏目友人帳で描かれる
決してハッピーエンドのない
あやかしと人間の心の交わり
桜が彩る世界はとても美しくて
今好きな女性は既婚
好きになるなんて…
成就してもしないまま異動しても
どう転んでも切ない結末
満開の桜も必ず散る運命
だからこそ輝くし
大きな喜びを得るには必要な代償なのかもしれない
それは切ないけど大事な宝物になる
何もない人生よりその方がいい
…切なくなって書き込み始めたけど
なんだか前向きになってきた 逃げようとしている私からすると前向きになれてうらやましい 少しだけ頼ろうと思ったのが昨日のに書いてあったのさ
何とかするので気にしないで 打たれ弱くて泣けばすっきりなんだけど、久しぶりに笑うほど泣いた
頑張って生きていきます 後ろ向いた瞬間から泣きそうだったから挨拶も出来なかった
きちんとしたかったのに 伝えずに別離?
どっちかは少なくとも既婚な時点で、綺麗な思い出があるだけですんだのは正解じゃないかな
相手の嫌な面はみずにきれいな思い出だけあって フラれたんだと思う
もう会わなくてすむならそうしたい 彼奥に会う夢を見た
顔知らないし知りたくないから架空の容姿だったけど赤ちゃん抱いてとても美人だった
勝手に夢見て勝手に切なくなってる 終わったのではなくて終わってた
今終わったかのような物言いは違和感しか無い それはあなたが決めることではないんだから放っておいてあげなよ鬼畜 簡単に期待して簡単に好きになるのやめてね
勘違いだから
そばにいるおくさんが太ってても老けててもお似合い >>980
誰も精神病院にぶち込まれてるブスなど好きになりません
勘違いしないように ここで必死にレスつけまくってる在チョンブスが空いてますよ笑
萎えさせに必死になるほど孤独に打ち震えてます笑 >>978
お前も若い頃はギリ若さだけで旦那を騙せたけどな笑 必死にネガレスつけまくってるのは何で?
自分を顧みず他人を見下す風を装う事で満足する心理が理解不可能 >>990
萎えさせブスにこれを一言一句声に出して読んでほしい笑 今日もちゃんと元気にしてたもんね
だから1番にして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 15時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。