なんか切なくなったら書き込むスレ182
冴えないおっさんのくせに話しかけ過ぎました
これからは距離を置きます 私も話しかけ過ぎてしまったから距離置いた方がいいのかな >>575
相手が好意持ってくれてるなら嬉しいんじゃないの
嫌われてないなら問題ないでしょ 急によそよそしくなったら嫌われたのかと相手を傷つけるだけかもよ 世界の平均ペニスサイズ(勃起時)
全世界平均: 約13.1 cm
日本: 約10.9〜13 cm
韓国: 約9.6〜11 cm
中国: 約10.5〜12.9 cm
台湾: 約10.7〜12.6 cm
アメリカ: 約13.1〜14.2 cm
フランス: 約15.9 cm
コンゴ共和国: 約17.9 cm(世界最大級) 今日は初めて口論になった
いつも言いたかった事をハッキリいってしまった
一時はもうダメかなと思ったけど正しい事だから
私は続けたら、向こうの方が軟化してきてくれて、そのうち
結果より分かりあえて仲良くなれた
冷静で理論的な人なんだと確認出来た日 口論じゃないけど険悪になることはある
つい言い過ぎたり…
二人の距離が近付いてるからだよ
頑張ったね 数年前に既彼から酷い扱いを受けてめちゃくちゃ傷ついて一度別れたけど
この数年間既彼からの度重なる謝罪ともう二度と酷い扱いはしないという誓いとどうしても私の事が好きだという言葉が続いてそれならと思って復縁した
でもやっぱりだめだね
人間の本質は変わらない
既彼は心底酷い男、冷たい男、軽い男、裏切る男だわ
平気でいくらでも人を傷つけ嘘をつける既彼が悪いのか、もしかしたらと期待して許してしまった自分が悪いのかわからなくなって絶望感がすごい 無駄な絶望やめとけよw
悲劇のヒロインぶりたいだけ
サイコパスに騙されて復縁したけどサイコパスは変わってなかったなっていうシンプルでお馬鹿な話 >>585
根本的な話だけど
不倫する時点で充分酷い男だからね
私にだけは違うとかないからね 釣り上げるまでを楽しむタイプの男だと釣れるまではどんな嘘だって言うし優しくもするしとにかく頑張る
ようやく釣れて達成感を味わったらあとはもうどうでもいい
昔からそういうことわざもあるよね 釣った魚に たまにパン屑だけあげて活かしておく タイプだわ、私の彼は 忙しいんだろうけど普段のやり取りすらくれなくなって付き合ってる実感なくなってきた
会わなくたってたまに連絡ぐらいして欲しいものだわ
私は特別な存在でもなんでもなくてもうめんどくさいのかなと感じる
あーあつまらない 最近話せなくて辛くて悲しくなってきた
早く会えたらいいのに 何の存在感のない石コロが自分でありました
あの特別だと思われた一日でさえも日常の苦役同様に何らかの義務感を因とする非能動的思慮に基づく諒解によって成されたものであって
無根拠な拡大解釈の心地良さで鼻を尖らせいい気になっていた石コロの現実という荒々しい鑢に掛けられた上
またこれ存在感を失うのでありました 便利屋という事は分かっているけど
やっぱり会いたくて会ってしまう
奥さんいいなぁ 既彼は私より5歳も歳上なのに実は凄く子どもみたいな人だったわ
びっくりするくらい子どもみたいな表情で子どもみたいな事を言う時があるの
私は落ち着いた大人の男性にリードしてもらいたい方だからちょっと無理になってきた
きっと既彼は私とのデートの時はかなり無理して大人の男性を演じてたんだと思う
そう思うと申し訳ない気もするけど私は子どもな人を受け入れるのは無理
一度受け入れたら既彼は安心してもっと子どもになる気がする
それは嫌だわ
5歳も歳上なんだからもっとしっかりしてって思う
お別れするかどうしようか
あぁーため息 >>602
彼氏に
「あなたって本当にオトナの男性で頼りがいがある
私あなたのそういうとこが好き」
って言いまくれ
人って他人からいいイメージを持たれると無意識にその通りになろうと行動する心理が働くから
「子供みたいな人は嫌い」という否定じゃなくて「あなたのオトナで頼りがいのあるところが好き」
と肯定する形で言いまくれ あの子の唾液、おしっこ、鼻水を飲み
鼻の中、耳の穴の中、肛門のしわ、肛門の中のうんちを観察し、
鼻くそ、うんち、まん毛、髪の毛、鼻毛が食べたい あの子とセックスしておっぱい密着唾液交換キスアナル指入れして抱き締めながら中出しして妊娠させて俺の子を産んで欲しかっただけなのに(グスン) 「会えるかも」って言われると、なんだか一日中待機してなくちゃいけなくて
会えなかった時は、無駄だった時間に切なくなる 年齢差きつくなってきた
BBAの崩れた体型見せたくない >>610
それがいいまである
崩れて熟れた身体も素敵ですよ
と思うヤツもいる 少数な
ブス専デブ専と一緒
10人男がいたら、9人は若い身体を選ぶやろ
抱けるなら >>612
まあそうだな
BBAしか選べなくてそこそこ小綺麗なら抱く奴もいるだろ まあ、女の下着の中が芸術品だということは間違いない
膣、肛門、陰裂、陰核、乳輪全てが芸術
膣の中に自分の子種汁を注ぎ込みたいと考えるのは男として当然 既彼とは1日1往復の夜のお休みLINEだけ毎日してる
でも私がLINEで質問や今日こんなことがあったよという報告をしても既彼は全部スルー
何の返事もしてくれない
その理由がわかった
既彼は毎晩やり取りが終わる度にLINE消去してるんだって
だから寝て朝になったら質問や報告の事などすっかり忘れてそのままなんだって
それならそうともっと早く言って欲しかった
そしたら私はこんなに長期間既彼に質問や報告続けたり不安や悲しみ感じること無かったのに
なんかスっと冷めて能面になってる自分がいる
私ももう質問も報告も一切やめて既彼から質問が書いてあっても答えずに捨てる 長期間それをきかなくて反応ないのに一方的に質問や報告し続けるやつって、メンタル病んでないか
なぜその虚しい行為を長期間しつづけていたのか、自分の闇をみつめなおせよ
単純におまえがキモい >>616
不倫なんだからムカつきながら続ける必要もないだろう
彼からラインが来ても一度放置してみればいい
多分そのまま終わるだろうから 寝てる間に嫁にスマホ見られた時のために不倫LINEはやり取りが終わったらすぐに消す
そんな男は多い 迷惑だったよね
そんなことあるわけないと思ってたし 男とずっとやり取りを続けたいならずっとヤらないしか方法が無い 自分にとって何が必要か、だね
ずっとやりとりをすることに価値を見出す人は、孤独とのむきあいかたを考えたほうがいいと思う
好きになってるなら、そんなことにこだわる必要はないし
ただ誰かとつながっていたいっていうだめならそういうしょうもない生き方を改めたほうがいい 私は初めての不倫だけど既彼は不倫を繰り返して生きてきた人らしい
最初の結婚も既彼のたび重なる不倫が原因で離婚
今は再婚してお子さんもいるけど私と不倫してる
私の前にも何人も不倫したって言ってた
ここ3ヶ月で既彼が人が変わったように急に冷たい態度になったのは新しい相手ができたのかな
私と付き合い始めた時も前の不倫相手をこんな風に冷たくあしらって私に乗り換えたのかな
不倫繰り返してる割にはずいぶん別れ際が下手くそだね
もう既彼にはなんとも思わなくなったよ
バーカとだけ思う >>627
その男は不倫未経験とか酷い捨て方をしても反撃してこない大人しい女性ばかり選んで食い散らかしてたんだろう
被害者の会でも立ち上げてみたらいいのに はっきりとした恋愛感情があるのは自分だけなのかもしれないとふと考えると切ない
相手からも好意は感じるけど、ベースにこっちが好きだという気持ちを出しているからそれを受けているというのがある気がする 自分だけが好きで切なくなって、もう別れようかと思う
↓
やっぱりそれでもいい、彼が好きだから
↓
心が苦しい、もう別れようかと思う
↓
の無限ループ 彼がもう冷めてるのがわかるから私から一度距離を置く事を提案しようとも思ったけど
一度距離を置いたらもう一生そのままになるだろうなと思って言えない
でもそのうち言える日が来るだろうからそれまで待とうと思ってなんとなくダラダラとラインだけで続いてる >>630 共感してもらえて嬉しい
うちの場合はもう関係持って3年は経つけどつかず離れずな感じで おせっくす返したまえの精神でいこう
男はおせっくすに応じたものを返さなければならない
それができないならおせっくす自体を返してもらう必要がある 男の中にはおせっくすが男女対等と考えている者もいるがとんでもない
男はただ入れて出すだけだが女は命がかかっている 既婚者のくせに気軽に誘ってくる男さん多すぎだとおもうんだけど >>631
自分だけが好きだと感じるのはフラットにみて、相手はモテモテで自分は冴えないから?
冴えないのは辛いと思うけどそう思い込んでるのもあるんじゃないか
よくいう男に沼られる要素として
笑顔でポジティブ
基本クールでそっけないけどたまに甘える
愛情を欲しがらないしかまってほしがらない
ほっとくと他の男にとられそう
毎日充実してそう
このあたりあがるけど、どのくらい満たしてる?
男が女性に求めるのって容姿だけじゃないと思うんだよね ごめんどこが難しいのかわからない
笑顔でポジティっ部とか毎日充実してるとかは人間性だし
その上容姿もよければほっとくと男にとられそうになるだろうし
愛情を欲しがらないしかまってほしがらないのは
承認欲求を不倫で満たしたいという一部の人が目立つだけで、普通はそうだと思うけど それは充実してない人が不倫に陥りやすいからといって
充実している人だって恋をすることはあるわけだし
不倫してからいい関係であろうと充実させることだってできるし
自分ベースで考えるからそういう発想になるのでは そもそも実生活が充実してる人がこんなところに来ないでしょ 充実の定義がおかしいのでは
起きてる時間はすべて予定がいっぱいとかをイメージしているのでは
恋愛とか相手に求められることで充実を感じなくてもすむような日常の充実っていうので十分じゃないの? 充実て予定じゃないでしょ
精神的な充実してたら不倫しないよ >>650
その断定は、自分は精神的に充実してるから不倫しないって根拠なのか
それとも精神的に充実してないから不倫してるってことが根拠なのか
その手のことをあくまで自分ならベースで言えないって、必死すぎない? 一般的な話じゃない
あなたはなんでそんなに必死なの? いわゆる沼られるタイプの相手の>>639なんてある程度そっちによるのは簡単だと思うから
特に仕事してる既女なら忙しくしようと思えばいくらでもできて、暇をつくるほうが難しいし そんな充実した女は不倫しないだろって言う話からだし うんだから、したくしてるんじゃなくてだよw
あなたは充実してない気持ちの穴埋めでしてるのかもしれないけどみんながそうじゃないから 不倫は精神的余裕を持って取り組み、癒しや自己効力感を高めるもの
コスい性欲オヤジにはお引き取り願いたい >>658
可愛くないなあ
もちろん自分がまんまその通りとまでは言わないけど
こういうタイプが沼らせるんだって程度の雑談にそこまで食って掛かることなのかな >>639横でごめん
私>>631ではないけど、相手がモテモテで自分が冴えないというよりは相手はそんなに恋愛に重点置いてなくて自分の世界が大事な人だからどうしても私の方が熱量高いような感じになる
元々の他人に対しての興味の強弱が違う気がする
連絡も気が向いた時しかこない、会う約束もほぼ私から
これは放置した方がいいのか セックスする流れは相手ががっついてきて、もう何年もつきあってるの?
言葉とかで愛されてるとか好かれてるとかはちゃんと言われてる感じなのかな
あなたがいつもセッティングするのに甘えている感じはするね
今の熱量の不均等が苦しくて、終わってもいいくらいしんどいなら、自分からは連絡しないのも選択肢かなと思う
でもそれは無理なくらい惚れてるなら、定期的なデートだけ楽しむみたいに割り切ったら? 最初仲良くなる流れを作ってきたのは向こうからだった(私も満更ではない態度だったと思う)
相手の中では好きなんであろう態度は会った時に多少は感じ取れるけど、連絡のなさや(押してきてた時や気分がいい時は増えるけどない時は本当にない)会う約束が流れてしまった時のフォローのなさとかに楽しみにしてたり待ってるのは私だけなのかもとむなしくなる
定期的に会っていても付き合ってると言えないような
終わりたくはないけど不均等は苦しいなって感じです 定期的にあえるだけで幸せなんだと思うようにするか
定期的にあなたがセッティングするのをやめたら相手が動いてくれるかくれないか試すかかな
試したら動かなくて終わりになるリスクはあると思うよ
連絡のなさは諦めたほうがいい。嫌いな人は本当に苦痛みたいだし
会うのが飛んでマナーとしての詫びとかフォローないのは甘えてるんだろうけど無神経だよね
しんどいのはわかるけど、分散というかマチアプで他の男と途中まで遊んでみて気分転換するとかはしたくない?
私ならそれはしないけどそれが楽しい人もいるみたいだから 定期的に会えるように頑張ってるのは私だけかもと思うからつらいのかも
最近連絡こなくなる時期は物理的に体調に支障きたしててこれではいけないと思う
会えた時だけでいいと割り切るのは無理そう
マチアプとかは興味ないから普段の生活に集中できるのが理想かな 体調とか。自分独?
定期的に会うのやめてみたらどうかな
自分は、女は求められない不倫すると病むと思ってるから
自分なら相手から会いたいって言われないなら捨てる こんなに悩んでも重いと思われたくない嫌われたくないと思うから腹割って話せないし付き合ってない上澄みをすくったような関係性しか築けないのかもしれない
相手は私のこんなドロドロな部分を知って面倒だと思うか許容してくれるかはわからない 私も既です
体調といっても頭痛程度だから何とか
こちらから連絡しないでみてもいいのかもしれない 内面を秘密にしてることをそんな卑下しなくていいと思う
お互いいい格好するのは当たり前だから
隠してる部分があることは問題じゃない
あなたがいつも一方的に会いたがるという構図があるならそれは不倫として微妙だと思う