なんか切なくなったら書き込むスレ182
もう相手してくれなくて良いよ
こっちも優しくする価値ないのがわかったし >>729
かわいい、優しくしたい
でも優しくされたい相手と優しくしてくれる相手とは一致しないよね まあ不倫とは選び抜かれた男の中の男だけが成立させられるものだから当然か
不倫が成立する男は全男中の偏差値で言うと68くらい(100人中3.59人)あるだろう 今一番欲しいものは?
愛…愛…愛に、どうしようもなく飢えてます(笑)
今まで経験した人数は?ライブチャットではなくリアルな人数でお答えください。
たくさん、いっぱいです(笑)数えたことありません
wwwwwwwwww 私は好きで好きで連絡も毎日したいしたまに休日にもデートしたりしたいのに
あの人はそんな気なさそう
職場で会えるだけで満足なんだろうな
そこまでガツガツにこられないの寂しい 迷惑しかかけられなかった
わたしには高望みだった
大好きだった 私も 彼は私には似合わない人だと思ってる
陰キャデブスが好きになってはいけない人だったんだよね
早く諦めたい
自分からは無理だから、もうフッてほしい さよならはいつか言われるとしても、なるべくずっと後がいい
もう少し今の関係でいたい
わがままかな そう思ってくれてたらいいな
同じ気持ちでいたい
早くまた会いたい 離れることなんて出来ないのが良くわかった
ずっと一緒にいたい 不倫だからずっとは無理なことはよくわかってる
でも終わりのことは考えたくないくらい、言えないけど気持ちもっていかれてる
驚くほど こんなに好きになると思わなかった
ほぼ離れることないと思う いいね
うまくいってる人たちは幸せそう
大人になって気持ちが通じ合える関係は貴重だね そんな特別な人を失ったら、関係が終わったら喪失感が大きそう
でも誰にも言えないんだよね。家族にも失恋を見せられないし日常もあるし
心にぽっかり穴があいても周りに気づかせずやり過ごすしかないのか 既彼は歳下だけどその奥さんってやっぱり私よりかなり歳下なんだなって今日ふと気付いてしまった 彼は私のことを一番好きなのは奥さんなんだよね、結局 酔いすぎ
脈の有無をはっきりさせたいなら誘えばいい 付き合いはじめてすぐに家庭が一番大事だし離婚しない割り切ってってはっきり言われて彼の行動だけ見たら良い様に適当に扱われてるのにその時その時の言葉だけで私の事本当に好きでいてくれてるなんて何で信じてしまったんだろうな 家族が一番大事っていってるんだから、最初から2番手以下ってわかってたんでしょ?
すっと引いたときが終わり時
女のほうが引く手あまただしいつでも簡単におわれるよ >>775
正論だと思うけど。むしろはっきり言われてるのに何を期待して付き合ったの
逆に彼氏にしてみればそれでいいって言ったじゃんってならないか >>777
俺以上の良い奴なんか居ないしお前だけ好きでいてくれる奴はいない的な事を言わないでくれたらそれで良かったよ
私の事物凄く下に見てるんだなって分かってしまったから少し冷めてしまった 冷めるのは正解だよ
不倫なんだから
ある意味、さっさと冷めて誰も傷つけずに追われるのは不倫の大正解 >>777
なんかいまいち回答になってなかったけどざっくり言うと夢見させろって事笑 >>779
そうだよねとは理解してるつもりだけどなかなかすっと離れられない
不倫してみてつくづく思ったけど私不倫向いてないわ笑 冷めたのに離れたくないのはよほどセックスの愛称がよいのだろう
うらやましい >>778
ごめん777だけどそれはむかつくわ
こっちから捨てて次行こ 不倫してる人で奥さんが大事な人はいないと思ってる
口ではそう言うとしてもその手のタイプは変化を望まないし現状維持を愛しててただ刺激がほしいだけだと思う
大事なら裏切らない
裏切るのは大事ではないから。大事なのは自分 結局手近なところに手を出しただけで誰でもよかったんでしょ わたしがいけなかったけど大好きだった
1人でも大丈夫だから生きてはいける
頼ることはしないし何とかしていく 家庭が一番大事なのはわかってます
それでも離れたくない >>794
あなたも家族にしてもらいなよ
彼夫婦に養子縁組してもらってさ
そして奥さんと協力しあって彼を支える生活もいいかもしれないよ 本当は別れたくないのによくわからなくなっちゃってごめんなさい
ずっと会えるのにあなたの気持ちが不安になってきて
自分が何考えてるのかよくわからなくなってしまいました
大好きなのは変えられませんごめんなさい
ほぼ永遠にいつも一緒にいてください
お天気いいので何かしてみます ポロっと他の女性と一緒にいたこととか奥さんの話とかされるとやっぱりしょんぼりしてしまう この前話したばかりなのに本当にごめんなさい
離れられないし気持ちは変えられない
大切にしてくれてるのに勝手に暴走してごめんね
この関係をなるべく長く続けていきたいです 再婚してうまくいくだろうか
お互い束の間のデートで燃えてしまうんじゃないのか
関係にもよるんだろうが >>809
お前の周辺にはそんな人しかいないのか
可哀そうに 辛いのは依存してるからだと思う
楽しくない不倫なんて続ける価値ゼロ 言われんでもみんな大切にしてるだろ
不倫してる奴みんな嫁さんを蔑ろにしてるとでも思ってんのか 不倫してる時点で奥さん大事にしてないじゃん
矛盾し過ぎ ずっと会えるのわかってるんだから頑張る
奇跡すぎるから離れそうもないです
大丈夫だから笑っておいて >>823
この板で正論って頭悪いな
家庭は円満な状態を維持しつつ不倫してる奴だってたくさんいますよって書かないとわからないんだね