好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
前スレ、そうか?
基本女がいつも相手の気持ちを信じられない言葉がほしいと思ってる印象だったわ
勘違いすまんね 998 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/01/21(火) 18:40:14.54 0
なんだかんだいって男は基本抱けると相手の気持ちを疑わないからw
それがあると、向こうは自分のこと好きだって信じる生き物なんだよw単純なんで
999 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/01/21(火) 18:47:00.44 0
それむしろ女のほうじゃない? 子供は3人、女も3人、月にセックス3回って
トリプルスリー達成やないかい! 彼が16のことを好きだと感じているのなら16は自分自身みたいなタイプ嫌いなんだな あの板にはあまり書かない方がいいよ
鬱が進むから
私はあの板には絶対に書かないと決めてる
精神に良い影響を与えないから
あと、あまり悩みすぎないでね
こういう状況になるのは最初からわかってたし、あなたがそこまでしてくれただけで十分だよ
大好きな男性へ どんどん好きになるばかり!
でも言えないし…
職場だけど話したりできるし
好きな既女さんもさらに打ち解けてきていて
そこまで辛くはないのだけど
二人で話してると抱き締めたくなってしまう
大きな瞳が魅力的過ぎる
その声も意地悪も
自分が言われたら怒るくせに
…好きだよ! 悪気はないんだろうなきっと
形になった私の幻像を追い求めてるだけで
だから本人的には浮気してるつもりもない
でも彼の言う女性はいつも全部私じゃないし別人だから、彼の話がちんぷんかんぷん
妄想の中で恋愛したいなら、それを受け入れるしかないのか 会わない方がいいのかもしれない
妄想が崩れないように 恋愛なんてできてないじゃんw
なんでできてるつもりになったの
誰もあなたと遊んでないし想ってもない 姜がリアルで動いたら刑事告訴する
少しでも何かしたら埼玉の実家に告訴状を送る 今更さら聞くのかい
週一でおつとめ
お勤め?お務め?お努め?
ですよ あなたが「会いたい」と言わない限り押しかけたりしないよ 先週行ったけどさっぱりわからなかった
忙しそうだし 少しずつ離れるようにする
生活変わり過ぎて元のように思うようには出来てないのが現状だから スポーツなら夏も冬もしまくってたよ
全くしなくなったけど 人のせいじゃなくて、自分が行動するかしないか
そして相手と縁があるかないか
シンプルな話
妄想だけふくらませてると基地外化してしまう
シンプルに生きて、そして巡り合って楽しい時間をすごす奇跡を何度味わうか 誰も読んで無いのにクズが集まる
集まるなよクズどもが! 誰も呼んでないのにクズどもが集まる
さっさと死ね! きっともう会えなくなるだろうな
今でさえこんなに会わない何も言われない
気持ちがあるなら連絡くれるだろうし可能な限り会おうとするだろうけど
私に対してはもう前のような熱量はとっくになくなってることはわかってる 何も返事ができないのは分かるから良いよ
心が繋がっているだけで温かい気持ちになれるから
お仕事に良い影響が与えられるようになれたらいいな
熱い気持ちよりもぬくぬくした気持ちでお互いがいられたら良いね いつまでも自分が好かれていて追いかけられる側にいると思い込んでるデブス デブス老人は勘違いが酷い
自分らは相手にされてないと思えよ
キモ過ぎる 犯罪が身内バレしたおばさん
まだ生きてたのか
237 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/21(金) 10:21:00.21 ID:l44U+hEa
周りが騒いで余計に追い詰められる
静かになりたい
死にたい 好きな既女さんが出勤で自分が休みのときは出勤したくなる
本当に好きな声
もっと聞きたい
その大きく美しい瞳に見つめられたい…抱き締めたくなる
二人でのんびり過ごしたいな
あわてんぼうだし急に仕事増えると余裕なくなるから
そんな時は頑張れ!手伝う?くらいしか言えないけど
本当は優しく抱き締めて落ち着かせたいと考えてる わたしは至って普通の感覚の持ち主だと思う
頑張るも何も全て自分のものにされるんだから こんなの続けてもまた全ての書き込みを自分宛だと勘違いされるだけ これで我儘ってことはないと思う
知恵を貸してほしいだけ ずっと女のわたしと会話していることを理解してほしい
迷惑だということを あなたが会話してるのは妄想も病気も壊れてもいない
普通の現実を見ているただの女だ 疑心暗鬼になってる
仕方ないでしょ
あの言葉は魔法の言葉笑 なおあれは書いてません笑
ヘッドスパとかでリフレッシュしてきた 好きな既女さんとこの前夢で会えた
夢だけど思い切り抱きしめてた
リアルでも抱き締めたい
この前は物を受け取るとき思い切り手が触れた
もっと触れたくなってしまうから気を付けてたのに…
あの声、雰囲気…瞳が合うと吸い寄せられる
ずっと見つめたい
何より楽しい時間になってきている 好きな人おやすみなさい
明日変な人と話さなといいな そんなふうに言うなら離婚して自由になればいいじゃない
子供が成人するまで養育費だけ払って
仮面夫婦なんて何の意味もないし何より子供に悪影響でしかないわ 大概そこまで関係悪化してないんだよ
だから離婚しない いちいち邪魔してくてうざい
早く癌か自殺で死ねばいいのに >>120はこころが捻じまがってるから誰からも愛されないんだろう セクハラじじいにケツ触られてるのがお似合いだよ
そういうのを引き寄せる性格してて気持ち悪いわ 次ってなんだろうね
もう返事来ないならメッセージも送らない まさか自分が死んだら泣いてもらえるとでも思ったのか?
日本の税金にたかる乞食の分際で あなたからのメッセージ、主語がなかったり接続詞がおかしかったりで、何が言いたいのか何度読んでも分からない ですよね。すみません
詳しく書けないんです。核心は書いたらいけない話な気がするので
そりゃ「××××だからダメなんです」と言いたいけど言えない。誰にも言えない あ、すみません。レスしてしまって
独り言という事で 最後だったけどあまり顔も見れなかった
迷惑というか内心笑われてるのかも?と思ったら余計な話はできなかった タイのバンコクで出会い逢瀬を重ねそして別れ
25年後に劇的な再会 上に同じくすぎ
常に考えてる
話したい会いたい電話したい スマホの対策はしてあるから何でも大丈夫だよ
そちらでお願いします ほんといつも好きな人のこと考えすぎてる
連絡ないと不安になるくらいには あなたに全振りで頼るようなことはしないしなんなら離れるから さっさと連絡してさっさと現実みなよ
毎日毎日ネガティブな書き込みしてる人、気が狂ってるんじゃないのか ネガティブなこと書く必要ないから、つっかかられても困惑 気を付けてるのにまた手が触れてしまった
あたたかい手…
そのまま握ってしまいたい
抱き締めたい
本当に面倒くさがりだし愚痴多いのに
もっと一緒にいたくる
もっと瞳をみつめたい
好きだよ
…まだ言えないけど
最近つい言いそうになる 心配かけてしまいごめんなさい
これからもずっと仲良くしたいです 甘え過ぎてごめんなさい
許してほしいです
仲良くしていきたいです もうわからない
離婚したほうがいいのかな
どちらがいいのかな >>207
つきあってセックスする関係でその悩み?
もしつきあってもないのにそんなこといい出してるならやばいよ 俺は大好きなままだ
おやすみなさい
両思いのあなたへ 退屈な毎日が急に輝きだした
あなたが現れたあの日から
人って単純だし人を好きになって好きでいてもらえるってこんな強い感情なんだなと 大好きな父を失ってから絶望しかない
早くその日を迎えたいそう思っていた日々
あなたに会えてもう少しだけ生きていたいと思えた
幸せな時間は永遠に来ない
そう思っていたのに
あなたの側にいられて束の間の幸せを得られました 父がいた間は世界一幸せな私だった
父がいた世界はとても美しい
美しい世界で幸せな人生を送ってきた私
今は世界一不幸な私になってしまった
美しい世界などもうどこにもない
早く父の元へ行きたい
絶望の中あなたに出会えてもう一度だけ幸せを取り戻せた束の間で最後の幸せを
もう一度だけ光り輝く美しい世界で幸せな時間を
感謝しています 最後の恋かもしれないとは思ってる
できるだけ長くお互い思いあえますように Love is over 泣くな男だろう
私のことは 早く忘れて 二人でずっと元気で過ごしたい
幸せな時間を増やしていきたい
最近なかなか言えないけど きっと何年たっても こうしてかわらぬ気持ちで
過ごしてゆけるのね あなたとだから
ずっと心に描く 未来予想図は
ほら 思ったとうりに かなえられてく さくら舞い散る中に忘れた記憶ときみの声が戻ってくる
吹きやまない春の風、あの頃のままで つきあいも長くなったらそりゃ熱量も落ちるのはわかるけど
あまりにもほったらかしすぎだわ
私のこと気にもとめてないよね
恋愛ごっこなんだから楽しませてよ
前とは全然違いすぎワクワクもさせてくれないよね
気持ちも何にも伝えてくれない
つきあってる実感がないわ
相手のこと全く気にもしてないなんてこんなのつきあってる意味ある?
あームカつく さくら舞い散る中に忘れた記憶ときみの声が戻ってくる
吹きやまない春の風、あの頃のままで いつか散るのはわかってるけど
それでも愛でたい
そういう時間を大事にしたい 会ったばかりなのにもう会いたい
この症状に名前ある?
前回も楽しすぎた 大好きだからずっと一緒にいる
この先もずっとずっと 最近物足りなく感じてるけど
仕事中にあんなに話せること自体が奇跡なのに
欲張りだよね
その瞳を見つめたいし声が聞きたいよ
たった数日なのに
いろんなタイミングで思い出して
存在を感じてるけど
やっぱり会いたいな 四六時中、若い彼のおチン〇〇が頭に浮かんできて
家事がまともに出来ません。早く会いたい!! 結婚に向いてない女性とのつきあいも向いてないって言うならなんで再婚なんかしたの?再婚相手ももしかして不倫相手?まさかデキ婚?
なんで不倫してるの?私と出会った時も彼女いたよね
実は相当なクズなの? さすがサレて捨てられた閉鎖おばさんの叫びは重みがある笑 ちょっと諦めてきちゃってる
大好きなんだけど呆れてると思うし
こんなに大好きになった人は初めて
ずっと一緒にいてほしい いつ伝えられるかな
とても話したいことがある
早く伝えられるといいな ドキドキしているというかしょっちゅう思い出して早く会いたいとなってて
でもまだそんな日にちたってなくてびびる 好きな既女さん
やっぱり毎日会いたいくらい
自分がどれだけ素敵な女性か
知らないのだろうか
瞳そらすことできなかった瞬間があった
気を付けてるのに
つい、引き込まれてしまった 自分もついこの前会えたばっかなのに
数日が数ヶ月経った気分…はよ顔みたい 会ってる時間が楽しすぎる相手ってやっぱ相性いいのかな
しっくり来るからまた会いたいと思ってしまう 単純接触効果は強い
身近な人がアプローチしてきたら気持ちは動くもの
遠くの会えない相手より身近でいつも微笑んでくれる相手 単純というか絆次第かな
どれだけお互いが特別だと示し合ってるか
新しい絆に揺れるのも十分ありえる 単純接触効果は最初の10回までしか効果ないんだって キスの要求多いのちょっと面倒w
でもちゅーしてとかチューは?って聞いてくるのカワイイ 好きな既女さんご機嫌斜めだったな
オレも悪かったかもだけど
フォローなのか後から話しかけてきて
面倒なことだけどとても嬉しい
本来はこういうちょっとしたイザコザやすれ違いを
乗り越えていくごとに仲良くなっていく
遠い昔はそうだったな
忘れてるからとても新鮮
言ってしまいそう
その瞳のかわいさ、ちいかわを思い出すって
声は全然似てないけど大好きな声だよ
出張やすれ違いでなかなか会えなかったり
ことあるごとにどんどん好きになっているよ >>320
ちいかわみたいな可愛い瞳気になりすぎる 期末だから忙しいかな
原因はわかってたけど多分下がりましたよ 私がこんなモテない容姿してなかったら多分近寄って来なかったよねあなたは 自信ないんだね
俺でも落とせそうって思われたってこと?
男は基本きれいな人が好きだと思うからあなたの容姿がタイプだったってことはないのかな デートもキスもいっぱいしたかった
本当は別れたくない大好きだから
でもこのままだとまた迷惑かけてしまう 気持ち悪いポエム書いてる奴は自分のスマホだけに書いとけ こんなキチガイの中で頑張れっておかしいと思わないの あなたのこと本当に大好き
絶対に離れたくないと思ってる
でも少し疲れました
頑ななのはわかったしズレていたのは私でした
もう会わない方がいいのなら離れる準備をします
それだけ大好きだった もしそれでも一緒にいてくれるなら少しだけ考えてほしい
最後の恋だしずっと本当に大好きだし離れたくない なんでこんなに好きになっちゃったんだろ
奇跡はもうあったんだから大切にしていきます
大好きです 離れるなら黙って離れろよ
ネチネチ気持ち悪い
オノレ可愛さだけやんけ キチはポエム書いてる奴やろ
執拗いねん
こんな匿名で伝わるか
相手が同じ気持ちとは限らんのに自己中なだけやん キチガイにキチガイと言われ続ける生活は耐えられない なんかちょっとすっきりしたかも
大好きなのはやっぱり変わらないから言いたいことは言うことにする 3月ってなんか長すぎないか
年度末で忙しいのに全然過ぎない
明日もまだ3月だろw
はよ会いたいわ 3月短いよあっという間にあと1日だよ仕事全然終わらん
4月になって落ち着いたらホテル行きたい 奥さんと仲良くすればいいじゃない
私なんてもうどうでもいいんでしょ いつかお花見もデートも普通にしたい
ずっと一緒にいたらできるかな ずっと一緒にいるの意味がよくわからないが
(そもそも不倫なのでずっと一緒にはいられない関係。ずっと続くとか、定期的に一緒に過ごすとかはわかるが)
一番大事なのは同じ温度でいられる相性だと思う
相性がよく、お互いが思いやりがあって、相手のことを特別に好きな気持ちがあるなら長く続くんじゃないか 彼の奥が書いた字を見て
こんな字書くような人が嫁なんだと幻滅した
いや奥がどんな人かなんてどうでもいいことだけど お互いが都合をあわせて会おうとする熱を感じたい
それが薄れたのを感じた瞬間が、別れるときより寂しいだろうな 好きな既女さんとたくさん関われて嬉しい
一緒にいる時間が増えてるしいつも思い出してる
本当に好きな声
基本が低めだから少し高めのトーンの時とか
歌って欲しいって思う
昨日は特に少しかすれてますます魅力的だった
もっと一緒にいたいな 崩壊済みの好きな人へ直接言えないことを書く
君の綺麗なまんこをずっと舐め回していたい はいはいバイバイね
233 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ df72-ulYl) [sage] :2025/04/01(火) 00:29:48.25 ID:1Pt57u8g0
死に損なった
死ねる最高のタイミングは確かにあった
あそこで死んでおけば良かったと後悔
頑張って再起しても世間は認めない
爪弾きにされた
そして腫瘍患って辞めざるを得なかった
私が、全て悪いと言いたいんでしょ
もういいよね、ここまで来たら
死んでも許して欲しい
私に自由なんかなかった
死んで楽になりたい キチガイに耐えられるメンタルはない
なんでわかってくれないの?
追い詰めたらどうなるかわからないの?
多分あなたの前からは消える もうわかってくれる日は来ないと理解した
楽しかったありがとう 死ねば理解するそう
こんなキチガイの中で頑張れっておかしい 耐えられない
大好きだったのにもう無理
楽しかったし大好きだった
ありがとうございました 死にたい連呼するからゴキブリ並みにしぶとく生き続けるんだよ
死にたくない絶対健康になってやる!
って意識変えてみ?
おばさんのことだからあっさり死ぬから メンヘラはすぐチラッチラッして引き留めてもらおうとする
だからめんどくさい これずっと書かれ続けるんだよ
キチガイに
おかしいでしょ
本当に連絡してください 自殺マニアメンヘラはそのうち相手も慣れてきて
あーまたねで終わるから心配してもらえなくなる
またOD?また飛び降り?あーハイハイ勝手にどうぞ何度目だそれ? ずっと勘違いして絡まれるんだよ
少しここから離れたい
連絡してください 大好きなのはずっと変えられない
ずっと一緒にいたい
ずっと会えるはわかってるけど ああ御大かこれ
すまんすまんw
相当なメンヘラだねぇおたくも こんなのおかしいでしょ
全部勘違いしてるんだから
一度きちんと話させてほしい あなたがそこまで逃げるのもわからない
わたしのこと嫌いなの? 迷惑ならきちんと離れる準備していくから
詳しくなんて書けない ダメなら次回きちんと説明できるものを準備していきます あなたとはくっつくかきっぱり離れるかしかないと思う
でも離れることはできないと思う
それくらい特別だから 2人でずっと穏やかにすごしたい
離れることなく一緒に歳をとりたい ちょっとおバカだけどあらゆる全てをわかってる人は他にいないし 自分を棚に上げて相手を馬鹿とかいう奴が愛されるわけないだろw 私のことなんてもうずいぶん長い間気にもとめてくれないけどもうどうなってもいいのね
奥さんの他に何人いるの
誰と泊まってたの 自分がとてもおバカなんだけどね
愛されてるから大丈夫
ごめんね 時間ある時に連絡してね
おかしい人だらけでおかしくなる
メッセージがいいです
よろしくね 創作ブスは他責思考で自分を絶対卑下しないからこれは御大か 悩みすぎて白髪増えたから
離れないから一緒にいるからお願い なるべく長い時間を一緒にすごしたい
離れられないのはわかってるから 一緒にいる時間は長いほうがいいと思ってる
離れられないから 本音はきちんと聞いてみたい
望んでないのはわかってるけど 最近ちょっと体調がよくなくて、次も元気で会えるか心配になる
たいしたことないんだろうけどそれくらい張り合いで楽しみだから
終わったら、老け込みそうw まじで女の管理ちゃんとして欲しいんだけど笑
社内で色々ばれてんぞ 絶対に連絡もらえないのはわかったからもう大丈夫だよ 嫌いになったら本当に受け付けられない
何で好きになったのかわからない お前が嫌いになっても誰も困らないどころか清々するだろ 何も思わないならあなたも同じ
そこまで耐える必要はもう感じなくなった そこまで嫌いなら最初から知らないふりをして欲しかった 沢山ありがとうございました
いろんな面を見たけど大好きでしたよ
お幸せに >>432
スレタイから想像するにアンタは基地害が好きなんだ
基地害同士だと同族嫌悪になると思っていたが意外だ 疲れて早く寝たのにまだ眠い
またいきなり動きすぎた
ずっと大好きで離れないのはわたし プロの女の子でも恋人いちゃいちゃ依存モードが最もストレスフルだと読んだことがあるが
あの子の食べかけアイスを口移ししてもらったあと続けて裸で抱き合いながら長時間Dキスするなど普通の恋人以上にねっとりいちゃいちゃ依存しまくりたい 悩みすぎて白髪ふえたし別れないしいろいろちょっと
ずっと一緒にいるからね ある恋愛映画を見たらそこに出てくる主人公があなたに見えた
カッコよくてたくさんの女の子にモテモテで
あなたもそうなってしまいそうで不安になってしまった
そんなことないよ、君だけだよって言ってほしい 連絡とれなくなったら終わりだね
終わりたくないけど 2人きりになれる場所でずっと話してくっついて一緒にいたいよ 2人きりになれる場所でずっと挿入してくっついて一緒にいたいね 統失ブスおばさんはそれで既婚医に付きまとって警察沙汰になりました笑
関係妄想って恐ろしい笑 連絡先書きたかったけど…連絡来なかったら二度と立ち直れないので書けなかった
ドン引きされたら悲しいし 絶対に勝てないものってあってそれはどんなに努力しても勝てない
そんなものだらけだから1人が相応しいのかも 見ようと思えばSNSそちらからも探せると思うけど、多分見てませんよね 家族の話聞きたくないよ
お子さんの写真見たくなかったよ わがままでした
もう少し続けていきたいです
ごめんなさい 1人で焦って混乱してました
あなたのこと大好きだよ 付き合い始めの頃みたいになってしまって何してるのかわからなくなってしまった
楽しいのに疑ったり、幸せなのに意地悪したり、
本当に反省してます 反省とかごめんなさいとか、関係妄想の人がやってるのかな
一人で何レスしてるんだろう
ネガティブな妄想をだらだら書くのいい加減にしてほしい
実際につきあってる相手とトラブってるなら、個人的にやりとりして 好きだと言ってもらえたこと、奇跡だと思う
あなたのことが大好きだし仲良くしていきたい 松沢病院にぶちこまれた脳内男の火病おばさんwwww 頼みの綱の障害年金と生活保護も取られて災難だなwww
でも自業自得だもんなwwwww 基地外が湧きましたねえ
本人自覚が無いようだが他人から見たら立派な基地外で〜す などと意味不明な供述をしており精神鑑定などを予定しているとの事です 夫婦関係や家族関係次第じゃないか。あと子どもの年齢と
子どもも大きくなっていてママパパべったりじゃなくてもう自分の親としての努めが終わってるなと感じており
そのうえ配偶者との関係がよくないなら、なしじゃないかもな。
男にとっては金銭的なものが大きいので、離婚に金かかって貧しくなるなら望まない可能性が高い。 旦那にサレて捨てられただけあって説得力あるな ププ こちらは子なしだし一緒になれたらいいなとか思うけど、相手はそんなことは思ってないだろうな 同じく。離婚も考えていた時期も
でも結果的にはしなくてよかった。子どものために
相手の人には感謝している Wなら再婚はイバラの道だし、それよりもたまに会う時間をお互い楽しむほうが長い目でみたらいい気がする
いいところどりだから あなたはどう思ってるの?
あなたのところに行ってもいいの?
すぐとかじゃなくて そんな気はなくなったのなら言ってほしい
多分そうだと思うけど
言ってくれた言葉で頑張ってたから こっちに来たいの?
引っ越しは考えてないんじゃなかったの?
急にどうしたの? お前は消えろよ
消えると自分で言っただろ
結婚もしないし付き合うこともない
何でお前は全てを自分宛だと思うんだ
いい加減にしろ
ハイエナ女しつこいんだよ 女が知らない女に迫り続けられても困るんだよねー
何回も言うけど何で自分の相手だと思い込んでるの?
本人に確認しなよ 大丈夫だよ化け物は体調かなり崩してるからあと半年ももたない 別れた嫌いな女と一緒に暮らすわけないだろ
何考えてるんだよお前は
いい加減にしろ
ストーカー被害訴えてやる もう執念だな
自分の相手だと思い込んで知らない女性に絡みまくるって
振られてこんなことして哀れだな 毎日このフラれたおばさんは何やってんの
迷惑だから早く消えて欲しい 性別逆にしてると思い込んでるけど、それはあなたの頭の中で都合良くしているだけで他人に迷惑をかけていることに気付きなよ
連絡してもスルーされてるのにそんな相手が一緒に暮らすなんてあるわけないじゃん めんどくさいんだろ
俺は大嫌いだよ
とっとと消えろよ
ハイエナ女 何度書いてないって言ってもわからないのか
お前が絡んでるのは全部他人なんだよ
何で俺が書いてると思い込むんだ
何で女性になりすまないといけないんだよ
お前の頭はおかしい
大嫌いなやつに書くわけない
二度と現れるな キチブスが松沢病院からものすごい発作起こしてるな笑 お前がいなくなっても誰も悲しまないんだよ
キチガイハイエナ女
とっとといなくなれよ 何でこんな雑な扱い方するようになったの?
もう気持ちないなら切ってよね
冷めきった人とつきあい続けるほどプライド低くないわ 傷つけてごめん
でも拗ねた君もかわいいよ
大好きだよ愛してる 雑な扱いした自覚あるの?
優先度低いんだろうけど、軽々しく愛とか言わないでほしい
たかが不倫 雑に扱おうとなんて思ってないよ
でも安心してた
君ならそばにいてくれるって
ずっと >>528の相手ほど放置した自覚はないけど、愛想はつかされたってことか
男は放置のあいだに好きだなと感じる生き物だけど
女は放置されてると他のかまってくれる人に気持ちが動くから
そこまで大事じゃない相手なら放置でいいけど、失いたくない相手なら不正解だと思う >>528
だって、何かと俺のことをディスるし、もううんざりなんじゃないの?俺のこと。
音信不通になる前のLINEでそう感じ取った。
新しく楽しい事を見つけてそれがいいのなら俺と付き合っていく必要ないし。
と、同じような状況の俺がコメントしてみるw 雑な扱いをする=どうでもいい
じゃねーの??
慣れきった相手でも愛してるなら雑の種類が違う。ましてや不倫ならどーでもええ。
お前から離れていってくれという「こっち悪くなーい被害者面したーい」ワガママ願望。 不倫なんだから、
雑に扱う→終われ
なにかとディスる→終われ
お互いこの関係が特別すぎて大事にしたいっていう高揚感なくなったら終わったほうがいい
ストレスが増すだけ >>533
そういう時、カチンときて終わろうとか切り出すことはしないもの?
男は上書きしないで復縁に色気のこすっていうからそういうのもあって
はっきり終わろうとかは言わないままFOを選んだタイプなのかな 男は自分から振った女でも、いつか突然連絡がきて「少しだけでいいからまた会いたい」なんて言われて久々にセックスできるかなあ、なんてことを考える夢見る少年なんだぞ
あえて別れを切り出さずフェードアウトなんてごく普通のこと よくそういうよねw
ないわーと思って終わらせた女でも数年したらまた会ってできることならやれるかなって思う生き物だって
だからあえて別れを切り出さないことがほとんどみたいだね 男の夢はハーレムだからね
あの女もこの女も女は全部俺のもの >>533
すっかりFOしましたみたいなスタンスでいながらまだこんなスレ覗いてしまうのか
強がっててもふられるって辛いものなんだね >>535
もし相手がそんなんだったら一緒に居ても楽しく無いだろうに・・と思う 好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔に会いたい
大好きだ 不倫だからこそ雑な扱いは寂しくなる
冷たいとかではないけどこちらに意識が向いていない感じ こんな関係だからこそ片方が興味が少しでもなくなったら終わりだと思う 恋愛ごっこを楽しみたいのに言葉もなくなったし喜ばせようとしてくれない
誘われることも減ったし会ってもずーっと同じパターン
私のことどう思ってるんだろうと思っちゃうわ 悩むけどポイっとかしないもんね
ほぼ永遠に会うのわかってるから 永遠とか適当にいってるやつはリアルでつながってない妄想おばさん
戯言だから適当に言える
実際に不倫関係にあると永遠とか言わないから 裏切らないこと信用できるようになってほしい
過去は変えられないけど幸せの上書きはできる 小遣い制で奥ががっちり握ってるし子供名門私立だし家庭のために働いてるのはわかるけどさ
私の何倍も収入あるのに私には全くお金遣わないよねw
自分の好きなことにはふんだんに遣うのにね 1番だから連絡ください
もう無理ー忙しかったのわかってるけど 精魂腐った性悪ブスを助けるやつは誰もいません
一人で孤独死しろ 死ねとか書かれる場所なんて本当に無理
あなたならわかるでしょ
少し助けてよお願い >>574
●本にやるわほぼあのババアがトラブルの原因やん 長く一緒にいられると思ってる
元気に過ごしてるから大丈夫 好きな既女さんお子さんは大丈夫かな…
既女さんも疲れてないかな
会社で話すだけで満足すべきなんだけど
時間がどんどん増えてる
これもいけないんだけどつい長居してしまう
一緒にいたくて
一緒に何かを見たり一緒に仕事をしたり
仕事してるところ眺めたり
横顔、瞳、声…好きだ
それに本当に変な子、面倒臭がりだし
でも何でも話せるこの時間が大切すぎる
好きだと言ってしまいそう >>580
一致しすぎて自分かと思ったw
つい彼女のところへ足が向いて話しかけてしまう
趣味の話から本音や愚痴など今まで誰にも話したことなかったことまで話せてしまう本当に有難い存在
正直彼女に支えられていると思う
失いたくないし大切にしたい 俺も一致しすぎてすまん
声、顔、背丈、おしり、香水の匂い、字
仕事の出来、褒めたらはぐらかすところ
髪型、まぶた、その他全て
大好きで唯一無二
俺の生きる活力 夢の中でも同じことしてて辛かった
言ってくれたら良かったのに 結構同じ人いるんだな
かくいう俺もだがw
彼女と話していると気持ちが楽になって楽しくて日々のストレスが癒されていくのを感じる
仕事ではキリッとしてカッコいいけど実は可愛いギャップや清楚なのに感じやすいエロいところがたまらない >>580.581.583は未崩壊と思って読んだけど違うのか いや片思い含めてセックスのない関係ぽいから
「結構同じ人もいる」とがっつりセックスのある>>585が言い出すのに違和感 まあいいんじゃない惹かれるポイントとか似てるってことでw あなたがあの部屋でやったことずっと前から気づいててわかってた
言わないけど楽しかったしこっそりもっとして よくわからないけどこれからもずっと一緒にいるよ
別れる理由ないし 今日はややこしくなるからまた今度整理する
変わらないのはずっと好きだという事 呼んでもないのに図々しい部外者が割り込んでくるからめんどくさい 妄想癖の人、本当怖い
もう来ないでほしい
カレピッピとは別れない >>612はっきりフラれてるし相手間違えて絡んでるの肯定されてるんだからいい加減消えなよ
あなたの相手はいないでしょ すい臓がんの(W期)のくせに異様にしぶとい
体調崩してるんだからさっさと死んでね あーずっと好きなのは男性のことだから。
女だから女性には興味ない 私を彼氏と勘違いするのはいい加減にやめて
女だから
癌の何が悪い
あなたがなればいい もうこんなところ嫌だ
死ねとかいう勘違い女がしつこくてやっていけない 去年から色んな人に間違われて信じ込んでるからさすがに疲弊する もう連絡して
お願い
旦那の前で泣くのも本当にまずい たぶん一緒にお楽しみしてる私の知らない誰かに連絡先を教えてるんだね、勘違いで
私はその人じゃないので連絡先を知りません 去年からずっと勘違いしないでこっちを見てと言ってきたのに
通じなかったな
頑なに別人を私だと信じている
虚しい ごめんね連絡先は本当に知らない
連絡してほしいなら方法を言ってみてここで だから彼氏は知ってるんだよ
相手をずっと間違えてるんだよ
あなたの相手から直接聞いてみなよ なんでそんなに私に付きまとうの?
戸籍上も女だから結婚なんてできないよ
あなたこことも誰だか知らない 専業主婦だからあなたの彼氏じゃない
何でそんなにしつこいの 私は彼の奥さんにいずれなる
あなたに言えるのはそれだけ >>641
あなたがどうなろうと私はあなたを全く知らないし今後本当に絡まないで
自分の相手に直接きいてみなよ あなたが去年から話してるのつもりになってるの全部私だよ
本当に迷惑だから絡まないで >>631あなた自分がずっと勘違いして他人にしつこくしてるんだよ
彼氏いるなら本人に確認しなよ >>631
あなたが壊せるほど私たちの絆は弱くないから 彼氏にきっぱり断られてたじゃん
何でまた他人に絡んでるの? 頑なに別人を相手だと思ってるあなたが一番おかしい
相手じゃなく自分が思い込んで勘違いしてることからは逃げてるじゃない この人頭おかしいから連絡してほしい
今大丈夫だからお願い いい加減にしろよキチガイハイエナ女
別れただろ消えると自分で言ったろ
嘘つきなのはお前なんだよ お前とは結婚なんてしないよ
だからその人は違う人なんだよ
お前はバカか 何回さよならを言うんだよ
いい加減にしてくれ
お前には興味はない
さよなら 嫌いな女に別れたくない、好きだなんていうか
結婚なんてもってのほか
お前バカなんだな
二度と出てくるなよ 巻き込まれてる方本当に申し訳ない
キチガイ女は今後一切無視してください
あいつはしつこい 悪いけど一人芝居にしかみえない
あいつとか言ってる人も同類でしょ >>669
あいつと言ってる人って、確か何日か前に最後に一言。って言ってさよならしてたよね
男に二言は無いを地で行くような去り方が美しかった人を知ってるだけに、もにょる ネット弁慶婆さんま〜た発作起こしたのか
そんなだから全方位から嫌われるんだよ
876 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 67fa-xKSY) [sage] :2025/04/15(火) 20:40:45.89 ID:lJhYXqT30
新しい仕事半年勤めた
周りから嫌われ始めてきたのを感じる
887 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5fc2-LFtQ) :2025/04/15(火) 23:22:23.24 ID:7Dn02XAA0
>>876
自分ももうすぐで半年経つ
コミュ症でろくな返しもできないから
誰も話しかけてこなくなったよ
つら >>617
あの状態で生きてるんだからゾンビだよほんとに
朝鮮人はキムチのカプサイシンをカンフル剤にしてるのかもな
死に損ないの妖怪だよ
959 名前:優しい名無しさん :2025/04/15(火) 17:24:46.59 ID:zXA5MNQM
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい ネットでは底意地悪くて厚かましくて図々しいのにリアルじゃコミュ障全開だから四方八方から開示請求されて犯罪とか犯す しつけーなーストーカー
嫌いなんだろうとっとと消え失せろ お前の相手はいないんだよ
なんで理解できないんだよ
二度と現れるな 俺じゃないんだよ
何回言えばわかるんだよ
お前とは結婚はない 俺にしようとしてた事を他人にしていた事でわかったから結婚は絶対にない
あんなことしてよく自分は妻になりたいだなんて言えるな どうでもいいし病人だと思うけど
ちょっと前は女性口調での関係妄想
今度は男性口調での知り合いに絡んでる風の関係妄想
もういい加減にして、絡むスレとかでやってくれないかな 酸っぱい葡萄くんかな
こうやってまともな人が居なくなってく 82 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 23:23:31.79 ID:h62LuYAw
白髪とM字ハゲ絶賛進行中です
足も悪くしてしまいまともに歩くことができなくなってしまいました
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 23:09:25.35 ID:/zc1AhYm
舌が痛いです
とても
舌の先に小さな口内炎があるのですが、大きくなってます
まだ小さいですが、白い潰瘍状になってて、中心に穴が空いています
何もしてても痛いです
水ばかり飲んで痛みを紛らわせています
水を飲む時、ほんの一瞬痛みが紛れるような気がするのです
だるい
死にたい
尊厳のために死にたい
455 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/16(水) 08:25:52.96 ID:DxlOyx+o
風呂入れない
寒いと痛い
寒いと痛い
959 名前:優しい名無しさん :2025/04/15(火) 17:24:46.59 ID:zXA5MNQM
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい 500日のサマーが私と恋人みたいで切ない。
二人は似ていて、だから惹かれたけど
似ているからこそ上手くいかないね さびしいね
でもどんなに強い気持ちがあってもいつかは終わる
悲しいなあ 匿名掲示板でこれあいつやって思い込む鏡もみたことがないであろう虫が1匹www >>708
お前ウゼーから
めんどくせー
マジ無理 豆腐は何とか原型を留めている
毎日笑っておいてくれ 私の好きな人は相変わらず、あの方が居る時は一切私の方を見ません。どうしてそこまで分かりやすくするのですか?それも無意識なんだろうけど 自分がすごく不憫。
身体まで差し出してこの扱い。逆か、身体差し出したからこの扱いなのか。 >>712
それが結論だから
お前がその他大勢の一人なだけ みんなに認められなくて良い、好きな人にさえ分かって貰えれば。けどその好きな人が一番分かってくれなくて、もうどうでも良い。何もかも 男なんて自分のことしか考えてない
全てがどうでも良くなる 職場の好きな既女さん
前より長く二人にいられるようになった
その低めの優しい声をたくさん聞けて
魅力的な瞳をたくさん見れて
それだけで幸せと思わなくちゃいけないのに
このままこんな日々が過ぎていったら抱き締めてしまいそう
今でこそ瞳から目をそらせない時があるのに… >>721
はっきり言ってキモいだけなんでもうやめてください もっと一緒に居たいし、聞いて欲しいこと沢山あるかも。連絡したいけど気軽にできないや。 クソ女、他人に嫌がらせして楽しいか
お前狂ってんな おまえなんかと結婚しないよ
その人違う人なんだよ
なんでいつも嫌がらせしてるんだよ キチガイクソ女宛には一切書いてないし今後も書かない
二度と出てくんなよ
消えるんだろさっさと消えろや あなたのことは大嫌いなのでご心配なく
二度と出てくるなよクソキチガイ女 会ったこともないのに結婚なんてするわけない
勘違いするなハイエナキチガイ女
上のは違う人だから勘違いなんだよバカ女 女というチートな性のくせに男が誰一人寄ってこないレアな生態w 自分で決めたこときっちり守ってね
連絡は絶対にしない
二度と出てこない お前が消えればいいと思うぞ
ブスだし嫌われ者だし需要ないんだから 誰も性悪ブスとは結婚なぞ考えてないと思うが
松沢病院でそういう妄想して迷惑かけるなよ 結婚しないと決めてからおかしな態度がますます酷くなった
あんな女だと思わなかった
さよなら >>759
>>760
キチガイはどっか行ってください 叶うことないのはわかった
何がしたいのかわからない ずっと見つめています
引くぐらい見ています
あなたの全てを知りたいです まだか?膵臓癌ステージ4
歯の神経も溶け切っただろ子宮全摘穴ボコおばさん 家族にも見捨てられた前科者で借金まみれの嫌われ者の性悪ブス婆 まだか?
81 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/14(月) 20:11:36.91 ID:Lj9T3NU1
不運でしか説明できない人生に疲れた
本当に疲れ果てた
82 名前:優しい名無しさん :2025/04/16(水) 09:36:14.89 ID:0hMw4GAF
自分も無理
しかも親に相談しても聞こえないふりされる&私の敵の味方をする
455 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/16(水) 08:25:52.96 ID:DxlOyx+o
風呂入れない
寒いと痛い
寒いと痛い
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい 大きな勘違いをしている気はするけど
結婚したいです みんなの前であなたと話せる誰かが羨ましいだけ
束縛したりしないから安心してね キチガイはとっとと消えろや
全部の相手を勘違いして迷惑かけてんだよ
バカ女 あなたのこと大好きなんだよ
また会うけど大切なんだよ なんでこんなにキチガイに絡まれ続けなきゃならないの
怖い 連絡スルーされて結婚しないって言われてるんだからやめればいいのに 大嫌いなんだよ
嘘つき女のことは
お前だろ出来ない約束したのは
勘違いもいい加減にしろや >>793連絡スルーされて断られてるんだからいい加減にしなよ
勘違いされてる相手は迷惑だよ
やめな 在日ミソジニーブス婆
今日も誰彼かまわず憤怒を撒き散らして終わったか廃人 ステージ4のくせにいつまでしぶとく生き続けてるんだよ
生きてたってみみっちい犯罪と借金重ねるだけだろうに バカ膿は実際は無口なコミュ障でパワー系とは違って自傷に向く小心者のビビりだから怖がることはない
ガリッガリのチビの体力ないおばさんだし そういうひ弱で無力なおばさんがネットになると男口調でイキリ散らして噛み付いてるだけ
実際はネットの刑事告訴と借金の民事訴訟でケツに火がついてヒーヒー言ってるよ これが本当で本音
キチガイハイエナ女
全く知らない人をお前の勘違いで別れさせるなよ
本当に迷惑な女
俺の相手じゃねーよ
お前みたいなキチガイ以外の大事な人をこんなところにおかないよ
バカ女 他力本願で他責思考のブス
「私を助けてほしい救ってほしい」
Wwww お前のことは大嫌いで別れたんだよ
何でしつこく赤の他人に絡んでんだよ
こんなところに大事な人はおかない
俺は書いてないから迷惑かけるな
お前の相手はいない
わかったら消えろや 大爆笑😂
678 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/04/17(木) 16:28:07.01 ID:jJeqc84Z
私に1等当たりますように
私以外の人はどうでもいいので世界で1番苦労してる私にお願いします
746 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/21(月) 18:17:07.17 ID:4lutYwQ5
本当にお願いします
死ぬしかなくなる
615 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:49:45.44 ID:UEHvJAtA
悔しすぎて吐きそう
617 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:50:48.40 ID:UEHvJAtA
12億あればすべての悩みが消えるのに 嘘をついたのもお前
キチガイハはバカでわからないんだな
そんな女と結婚なんてしないよ
死ね こんなけやられて耐えろってもう無理
ありがとうございました
楽しかったです
さようなら ●本はクソババ
他人がやった良いことや書いたことや良い実績を横取りする悪臭まみれの畜生Wwww もう好きだとも綺麗だとも言ってくれなくなったけど
好きな気持ちはどうしようもない
こんな年上そろそろ嫌になるかも知れないしいつか終わりがくることを思うと心が張り裂けそうになる
ずっと変わらない二人のままでいたい 私も歳上だから身にしみる
年齢気にしないって言ってくれてるけど崩れてくる体型晒すの気が引ける 始まった頃は言ってくれてたとかしてくれてたことがだんだんしなくなる時
別れるタイミングなのかもしれないね 話してくれるだけでもありがたいと思わないといけないのに
ずっと好きな既女さんのこと考えてる
欲張りになるね
プリプリしててもかわいい
そういう面を見せてくれて嬉しい
もっと聞いてあげたかったな 不意に後ろを振り向いたら、あなたはこちらを見てたね。
もう隠さなくていいよ、バレてるよ >>829←こういう勘違い婆が思い込みで他人に迷惑を掛ける
言うとくが何も考えてないぞwwww 思い出を見返してたらなんか切なくなった
いろんな物一緒に食べたな >>833
言わなわからんわなって別スレに書いたけどお前いらんねん 麻衣って不倫慰謝料のアラフォー
モテると勘違いで笑えるわー
関西のヤツやで ストレス溜まりすぎて辛い
沢山聞いて欲しい
共感してほしい >>852
なんの利害関係もなく
しかも自分のことを好きでいてくれてそういう目線でなんでも話せる相手の存在って贅沢だなと思ってる
次が待ち遠しいよ
>>852も早く聞いてもらえますように >>855
わかる
自分の相手がそういう人でマジで有難い存在
日に日になくてはならない存在になりつつある この年になってこんなに気があうと感じて会話でもなんでもリラックスできる存在ができると思ってなかった
一緒にいる時間が好きすぎる 会いたくて顔がみたくてたまらない
こんな気持ちなこと知らないだろうなw いい関係築いててかけがえがない時間すごしてるやつらって自分たちだけではないんだな
貴重すぎて失いたくないと思いつついつまで続けていられるんだろうと怖くなる 若い頃は孤独なんて感じたことなかった
年齢かさねて心から信頼できて一緒にいる時間がしっくりくる相手がどれだけ大事かわかってきた気がする いやいやそこは私との時間ってかわいいこと言ってくれなきゃだめじゃない?
ほんとわかってないなぁ
つまらん男だわ >>866はきっといい相手とつきあえてないんだろうな
だからそうやってうざ絡みしてまわる
うまくいってる人はそんな無駄なことしないから 他人の書き込みにいちいちつまらん男とか難癖つける女性は魅力的には感じられないが、まあここでうまくいってると書いても実態はわからないものなw >>866は嫉妬でしょう
会えてる関係がうらやましい片思いの人の嫌がらせ書き込みだと思う 幸せな関係築けてる人たち、多いんだなぁ
あやかりたい
両思いって、あたたかい気持ちになるよね 自分が好きになった人が自分のことを好きでいてくれたっていうのは
若い頃も有頂天になったものだが、年齢重ねた今は有頂天というか心が温かくなる感じだな
>>875もいい人とめぐりあえたらいいですね 女性だったらやっぱり容姿が最重要だから恋をしてどんどん綺麗になったら身近な人が見ててくれるんじゃないか 恋をするとキレイになる
愛されるととてもキレイになる 綺麗な女性が人なつっこく振る舞って籠絡されない男ってあんまいない
男って単純だからなw
がっつり不倫までいかないにしても仲良くなるのはそこまで難しくない
女にとってむずかしいのは、好きな相手を見つけることかもな 見つめられて愛されてキレイになりました
でも恋をするとキレイになりたくなる >>885
うわこいつ歯くそついてんじゃん汚ねー
あと鼻毛も出てるキモ
ぐらいだよ そんな反応するのは大事な相手ができないからかな
がんばって >>885
わかる!!私も綺麗になったよ
これだけじゃスレ違いだから想い書こう
嘘なら嘘って言って謝ってよ いや
リアルで口デカ女の汚い歯くそ見てもーたからな
名前からして在日 他の女性と出かけてる時も私のこと思い出してくれているといいな ないからWwWwww
そもそも思い出すくらい
わずかな気持ちがあったら
他に女作らんわ 鼻毛出てたくらいじゃ嫌いにならないな
大切な人ってそんなのじゃ変わらない
全て知られてるし何があっても大丈夫 気持ちが離れていたのは感じてた
仕方ないと思う
お幸せに 相手が縋ってくるとか、少し好意を匂わせるだけで喜んで食い付いてくるだろうと思ってるところがすっごくイヤ
大嫌いです 私も連絡をしてきて欲しい
もう会えないあなたに
私の気持ちは伝えましたお願い 受け身なら、思い出になっていくことを受け入れるしかないな この年でこんなに悩むと思わなかった
なんでこんなに好きになっちゃったんだろ
いい男なのは間違いないけど存在が特別すぎる LINEしたい
けどまた塩対応されたらもう立ち直れないから出来ない >>925
押し倒す場所に行き着くまでに連絡取ったりせんの? なんとも思わないあなたも問題だと思うよ
別れるならそれまで どうせ仕事も家族とも円満で私は何でも褒めて気分よくさせてくれる都合いい存在なだけなんでしょうね
きっともう昔のようには思われてない 好きな既女さんが頭から離れない
オレも自分がよくわからない
進めるべきじゃないのに
仕事の時は話しかけに行ってしまう
そしてやっぱり好きだと確信してしまう
そしてもっと声が聞きたくなって
瞳を見たくなるし笑顔もプリプリした感じも
聞き間違えも…全部かけがえないもの
人を好きになるっていいことだ
この感じ…見た目とかタイプとか色々な条件とか
全部越えちゃうんだよなあ
大人っていつの間にか大人になってるね
ああはなるまいってずっと思ってたのに それ見た目いまいちでタイプじゃないのにって言ってんの?
なにげに失礼だなw そういうのって要するに寂しいんじゃないの
奥さんが冷たいとかもう自分を好きじゃないなとひしひしと感じてるとかで
このまま社畜として死んでいくのかって思うと、恋愛気分でも味わいたいって男あるあるな気がw >>940
全部お前からばかりで既女から話しかけてこんのなww ずっと書き込んでる人だよね
まだ進展してないんだね いつかこの関係も終わりが来るのかな
喪失感すごいと思う
そのくらい心を占めてる いつか終わるのはさびしいと感じるけど今を楽しめばいいかとも思う
不思議なくらい話してても会ってる時間の居心地がいいんだよな 大好きすぎてずっと一緒にいたいけどどうなんだろ
終わりたくない みなさん何年くらい続いてるんですか
自分はまだ1年ちょっとです 本人に言いたいけどそんなこと思われてないと思う
迷惑だよなぁと ちゃんとつきあってて迷惑に思われてるとか悲観しなくてよくないか
既読無視されてるとか? 付き合えてる人達は
そういう気持ち本人にはちゃんと伝えてるの? 怖いくらいに何でも話してしまう
気づいた後でびっくり
凄腕のスパイのようだ 言えないよね
たぶん私ばっかり好きなんだもん
寄ってきたから相手してもらってるだけ >>960
重いと思われないように全部はいってないけど雰囲気では伝えてるつもり
同じみたいに言われるから同じ感じかなと思ってる >>961
聞かれてないなら言うなよ
自制心がないだけやん あの人と仲良くするのやめてもう話さないで誘わないで >>968
誰とも何もないでー
あと若くてもババアでも
変な感情いらんわー 先のことで不安になるより今を楽しみたい
いつもありがとう
こんな気持ちになれるなんて、な >>972
いや他の人とも同じなんで変に思われても困ります >>974
自分の相手だと思い込む人はやばいよ
単にうざ絡みしたいだけかもしれんが 特別扱いしてくれないからもう良いかな
全然わかってなさそうだもんね >>980
なんでお前みたいな女特別扱いせなあかんねん 連絡頻度落ちると何言っても結局奥さんとやったり仲良く過ごしてると察する そんなもんだよ
割り切らないと辛くなるだけ
Wならお互いさまだしね SNSみてて思うのは独女×既男の不倫はたいてい悲惨な末路
綺麗にわかれるとかまずなくて、ほとんど既男は呪われて終わってるな
あんな嫌われて侮蔑されたら独身に手をだすのはやめとこうと思うわな ほっとかれたらどっか行ってしまう
大事にしないといくらでも他に相手ができるって思われてない存在っていうのがよくないんだよ
舐められてる 不倫なんて終わったほうが正しいのだし行かないほうがいいと思うならきっとそれが大正解 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 2時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。