好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
専業主婦だからあなたの彼氏じゃない
何でそんなにしつこいの 私は彼の奥さんにいずれなる
あなたに言えるのはそれだけ >>641
あなたがどうなろうと私はあなたを全く知らないし今後本当に絡まないで
自分の相手に直接きいてみなよ あなたが去年から話してるのつもりになってるの全部私だよ
本当に迷惑だから絡まないで >>631あなた自分がずっと勘違いして他人にしつこくしてるんだよ
彼氏いるなら本人に確認しなよ >>631
あなたが壊せるほど私たちの絆は弱くないから 彼氏にきっぱり断られてたじゃん
何でまた他人に絡んでるの? 頑なに別人を相手だと思ってるあなたが一番おかしい
相手じゃなく自分が思い込んで勘違いしてることからは逃げてるじゃない この人頭おかしいから連絡してほしい
今大丈夫だからお願い いい加減にしろよキチガイハイエナ女
別れただろ消えると自分で言ったろ
嘘つきなのはお前なんだよ お前とは結婚なんてしないよ
だからその人は違う人なんだよ
お前はバカか 何回さよならを言うんだよ
いい加減にしてくれ
お前には興味はない
さよなら 嫌いな女に別れたくない、好きだなんていうか
結婚なんてもってのほか
お前バカなんだな
二度と出てくるなよ 巻き込まれてる方本当に申し訳ない
キチガイ女は今後一切無視してください
あいつはしつこい 悪いけど一人芝居にしかみえない
あいつとか言ってる人も同類でしょ >>669
あいつと言ってる人って、確か何日か前に最後に一言。って言ってさよならしてたよね
男に二言は無いを地で行くような去り方が美しかった人を知ってるだけに、もにょる ネット弁慶婆さんま〜た発作起こしたのか
そんなだから全方位から嫌われるんだよ
876 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 67fa-xKSY) [sage] :2025/04/15(火) 20:40:45.89 ID:lJhYXqT30
新しい仕事半年勤めた
周りから嫌われ始めてきたのを感じる
887 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5fc2-LFtQ) :2025/04/15(火) 23:22:23.24 ID:7Dn02XAA0
>>876
自分ももうすぐで半年経つ
コミュ症でろくな返しもできないから
誰も話しかけてこなくなったよ
つら >>617
あの状態で生きてるんだからゾンビだよほんとに
朝鮮人はキムチのカプサイシンをカンフル剤にしてるのかもな
死に損ないの妖怪だよ
959 名前:優しい名無しさん :2025/04/15(火) 17:24:46.59 ID:zXA5MNQM
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい ネットでは底意地悪くて厚かましくて図々しいのにリアルじゃコミュ障全開だから四方八方から開示請求されて犯罪とか犯す しつけーなーストーカー
嫌いなんだろうとっとと消え失せろ お前の相手はいないんだよ
なんで理解できないんだよ
二度と現れるな 俺じゃないんだよ
何回言えばわかるんだよ
お前とは結婚はない 俺にしようとしてた事を他人にしていた事でわかったから結婚は絶対にない
あんなことしてよく自分は妻になりたいだなんて言えるな どうでもいいし病人だと思うけど
ちょっと前は女性口調での関係妄想
今度は男性口調での知り合いに絡んでる風の関係妄想
もういい加減にして、絡むスレとかでやってくれないかな 酸っぱい葡萄くんかな
こうやってまともな人が居なくなってく 82 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 23:23:31.79 ID:h62LuYAw
白髪とM字ハゲ絶賛進行中です
足も悪くしてしまいまともに歩くことができなくなってしまいました
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 23:09:25.35 ID:/zc1AhYm
舌が痛いです
とても
舌の先に小さな口内炎があるのですが、大きくなってます
まだ小さいですが、白い潰瘍状になってて、中心に穴が空いています
何もしてても痛いです
水ばかり飲んで痛みを紛らわせています
水を飲む時、ほんの一瞬痛みが紛れるような気がするのです
だるい
死にたい
尊厳のために死にたい
455 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/16(水) 08:25:52.96 ID:DxlOyx+o
風呂入れない
寒いと痛い
寒いと痛い
959 名前:優しい名無しさん :2025/04/15(火) 17:24:46.59 ID:zXA5MNQM
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい 500日のサマーが私と恋人みたいで切ない。
二人は似ていて、だから惹かれたけど
似ているからこそ上手くいかないね さびしいね
でもどんなに強い気持ちがあってもいつかは終わる
悲しいなあ 匿名掲示板でこれあいつやって思い込む鏡もみたことがないであろう虫が1匹www >>708
お前ウゼーから
めんどくせー
マジ無理 豆腐は何とか原型を留めている
毎日笑っておいてくれ 私の好きな人は相変わらず、あの方が居る時は一切私の方を見ません。どうしてそこまで分かりやすくするのですか?それも無意識なんだろうけど 自分がすごく不憫。
身体まで差し出してこの扱い。逆か、身体差し出したからこの扱いなのか。 >>712
それが結論だから
お前がその他大勢の一人なだけ みんなに認められなくて良い、好きな人にさえ分かって貰えれば。けどその好きな人が一番分かってくれなくて、もうどうでも良い。何もかも 男なんて自分のことしか考えてない
全てがどうでも良くなる 職場の好きな既女さん
前より長く二人にいられるようになった
その低めの優しい声をたくさん聞けて
魅力的な瞳をたくさん見れて
それだけで幸せと思わなくちゃいけないのに
このままこんな日々が過ぎていったら抱き締めてしまいそう
今でこそ瞳から目をそらせない時があるのに… >>721
はっきり言ってキモいだけなんでもうやめてください もっと一緒に居たいし、聞いて欲しいこと沢山あるかも。連絡したいけど気軽にできないや。 クソ女、他人に嫌がらせして楽しいか
お前狂ってんな おまえなんかと結婚しないよ
その人違う人なんだよ
なんでいつも嫌がらせしてるんだよ キチガイクソ女宛には一切書いてないし今後も書かない
二度と出てくんなよ
消えるんだろさっさと消えろや あなたのことは大嫌いなのでご心配なく
二度と出てくるなよクソキチガイ女 会ったこともないのに結婚なんてするわけない
勘違いするなハイエナキチガイ女
上のは違う人だから勘違いなんだよバカ女 女というチートな性のくせに男が誰一人寄ってこないレアな生態w 自分で決めたこときっちり守ってね
連絡は絶対にしない
二度と出てこない お前が消えればいいと思うぞ
ブスだし嫌われ者だし需要ないんだから 誰も性悪ブスとは結婚なぞ考えてないと思うが
松沢病院でそういう妄想して迷惑かけるなよ 結婚しないと決めてからおかしな態度がますます酷くなった
あんな女だと思わなかった
さよなら >>759
>>760
キチガイはどっか行ってください 叶うことないのはわかった
何がしたいのかわからない ずっと見つめています
引くぐらい見ています
あなたの全てを知りたいです まだか?膵臓癌ステージ4
歯の神経も溶け切っただろ子宮全摘穴ボコおばさん 家族にも見捨てられた前科者で借金まみれの嫌われ者の性悪ブス婆 まだか?
81 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/14(月) 20:11:36.91 ID:Lj9T3NU1
不運でしか説明できない人生に疲れた
本当に疲れ果てた
82 名前:優しい名無しさん :2025/04/16(水) 09:36:14.89 ID:0hMw4GAF
自分も無理
しかも親に相談しても聞こえないふりされる&私の敵の味方をする
455 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/16(水) 08:25:52.96 ID:DxlOyx+o
風呂入れない
寒いと痛い
寒いと痛い
肘が痛い 腰が痛い 咳がひどい 死にたい 大きな勘違いをしている気はするけど
結婚したいです みんなの前であなたと話せる誰かが羨ましいだけ
束縛したりしないから安心してね キチガイはとっとと消えろや
全部の相手を勘違いして迷惑かけてんだよ
バカ女 あなたのこと大好きなんだよ
また会うけど大切なんだよ なんでこんなにキチガイに絡まれ続けなきゃならないの
怖い 連絡スルーされて結婚しないって言われてるんだからやめればいいのに 大嫌いなんだよ
嘘つき女のことは
お前だろ出来ない約束したのは
勘違いもいい加減にしろや >>793連絡スルーされて断られてるんだからいい加減にしなよ
勘違いされてる相手は迷惑だよ
やめな 在日ミソジニーブス婆
今日も誰彼かまわず憤怒を撒き散らして終わったか廃人 ステージ4のくせにいつまでしぶとく生き続けてるんだよ
生きてたってみみっちい犯罪と借金重ねるだけだろうに バカ膿は実際は無口なコミュ障でパワー系とは違って自傷に向く小心者のビビりだから怖がることはない
ガリッガリのチビの体力ないおばさんだし そういうひ弱で無力なおばさんがネットになると男口調でイキリ散らして噛み付いてるだけ
実際はネットの刑事告訴と借金の民事訴訟でケツに火がついてヒーヒー言ってるよ これが本当で本音
キチガイハイエナ女
全く知らない人をお前の勘違いで別れさせるなよ
本当に迷惑な女
俺の相手じゃねーよ
お前みたいなキチガイ以外の大事な人をこんなところにおかないよ
バカ女 他力本願で他責思考のブス
「私を助けてほしい救ってほしい」
Wwww お前のことは大嫌いで別れたんだよ
何でしつこく赤の他人に絡んでんだよ
こんなところに大事な人はおかない
俺は書いてないから迷惑かけるな
お前の相手はいない
わかったら消えろや 大爆笑😂
678 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/04/17(木) 16:28:07.01 ID:jJeqc84Z
私に1等当たりますように
私以外の人はどうでもいいので世界で1番苦労してる私にお願いします
746 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/21(月) 18:17:07.17 ID:4lutYwQ5
本当にお願いします
死ぬしかなくなる
615 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:49:45.44 ID:UEHvJAtA
悔しすぎて吐きそう
617 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:50:48.40 ID:UEHvJAtA
12億あればすべての悩みが消えるのに 嘘をついたのもお前
キチガイハはバカでわからないんだな
そんな女と結婚なんてしないよ
死ね こんなけやられて耐えろってもう無理
ありがとうございました
楽しかったです
さようなら ●本はクソババ
他人がやった良いことや書いたことや良い実績を横取りする悪臭まみれの畜生Wwww もう好きだとも綺麗だとも言ってくれなくなったけど
好きな気持ちはどうしようもない
こんな年上そろそろ嫌になるかも知れないしいつか終わりがくることを思うと心が張り裂けそうになる
ずっと変わらない二人のままでいたい 私も歳上だから身にしみる
年齢気にしないって言ってくれてるけど崩れてくる体型晒すの気が引ける 始まった頃は言ってくれてたとかしてくれてたことがだんだんしなくなる時
別れるタイミングなのかもしれないね 話してくれるだけでもありがたいと思わないといけないのに
ずっと好きな既女さんのこと考えてる
欲張りになるね
プリプリしててもかわいい
そういう面を見せてくれて嬉しい
もっと聞いてあげたかったな 不意に後ろを振り向いたら、あなたはこちらを見てたね。
もう隠さなくていいよ、バレてるよ >>829←こういう勘違い婆が思い込みで他人に迷惑を掛ける
言うとくが何も考えてないぞwwww 思い出を見返してたらなんか切なくなった
いろんな物一緒に食べたな >>833
言わなわからんわなって別スレに書いたけどお前いらんねん 麻衣って不倫慰謝料のアラフォー
モテると勘違いで笑えるわー
関西のヤツやで ストレス溜まりすぎて辛い
沢山聞いて欲しい
共感してほしい >>852
なんの利害関係もなく
しかも自分のことを好きでいてくれてそういう目線でなんでも話せる相手の存在って贅沢だなと思ってる
次が待ち遠しいよ
>>852も早く聞いてもらえますように >>855
わかる
自分の相手がそういう人でマジで有難い存在
日に日になくてはならない存在になりつつある この年になってこんなに気があうと感じて会話でもなんでもリラックスできる存在ができると思ってなかった
一緒にいる時間が好きすぎる 会いたくて顔がみたくてたまらない
こんな気持ちなこと知らないだろうなw いい関係築いててかけがえがない時間すごしてるやつらって自分たちだけではないんだな
貴重すぎて失いたくないと思いつついつまで続けていられるんだろうと怖くなる 若い頃は孤独なんて感じたことなかった
年齢かさねて心から信頼できて一緒にいる時間がしっくりくる相手がどれだけ大事かわかってきた気がする いやいやそこは私との時間ってかわいいこと言ってくれなきゃだめじゃない?
ほんとわかってないなぁ
つまらん男だわ >>866はきっといい相手とつきあえてないんだろうな
だからそうやってうざ絡みしてまわる
うまくいってる人はそんな無駄なことしないから 他人の書き込みにいちいちつまらん男とか難癖つける女性は魅力的には感じられないが、まあここでうまくいってると書いても実態はわからないものなw >>866は嫉妬でしょう
会えてる関係がうらやましい片思いの人の嫌がらせ書き込みだと思う 幸せな関係築けてる人たち、多いんだなぁ
あやかりたい
両思いって、あたたかい気持ちになるよね 自分が好きになった人が自分のことを好きでいてくれたっていうのは
若い頃も有頂天になったものだが、年齢重ねた今は有頂天というか心が温かくなる感じだな
>>875もいい人とめぐりあえたらいいですね 女性だったらやっぱり容姿が最重要だから恋をしてどんどん綺麗になったら身近な人が見ててくれるんじゃないか 恋をするとキレイになる
愛されるととてもキレイになる 綺麗な女性が人なつっこく振る舞って籠絡されない男ってあんまいない
男って単純だからなw
がっつり不倫までいかないにしても仲良くなるのはそこまで難しくない
女にとってむずかしいのは、好きな相手を見つけることかもな 見つめられて愛されてキレイになりました
でも恋をするとキレイになりたくなる >>885
うわこいつ歯くそついてんじゃん汚ねー
あと鼻毛も出てるキモ
ぐらいだよ そんな反応するのは大事な相手ができないからかな
がんばって >>885
わかる!!私も綺麗になったよ
これだけじゃスレ違いだから想い書こう
嘘なら嘘って言って謝ってよ いや
リアルで口デカ女の汚い歯くそ見てもーたからな
名前からして在日 他の女性と出かけてる時も私のこと思い出してくれているといいな ないからWwWwww
そもそも思い出すくらい
わずかな気持ちがあったら
他に女作らんわ 鼻毛出てたくらいじゃ嫌いにならないな
大切な人ってそんなのじゃ変わらない
全て知られてるし何があっても大丈夫 気持ちが離れていたのは感じてた
仕方ないと思う
お幸せに 相手が縋ってくるとか、少し好意を匂わせるだけで喜んで食い付いてくるだろうと思ってるところがすっごくイヤ
大嫌いです 私も連絡をしてきて欲しい
もう会えないあなたに
私の気持ちは伝えましたお願い 受け身なら、思い出になっていくことを受け入れるしかないな この年でこんなに悩むと思わなかった
なんでこんなに好きになっちゃったんだろ
いい男なのは間違いないけど存在が特別すぎる LINEしたい
けどまた塩対応されたらもう立ち直れないから出来ない >>925
押し倒す場所に行き着くまでに連絡取ったりせんの? なんとも思わないあなたも問題だと思うよ
別れるならそれまで どうせ仕事も家族とも円満で私は何でも褒めて気分よくさせてくれる都合いい存在なだけなんでしょうね
きっともう昔のようには思われてない 好きな既女さんが頭から離れない
オレも自分がよくわからない
進めるべきじゃないのに
仕事の時は話しかけに行ってしまう
そしてやっぱり好きだと確信してしまう
そしてもっと声が聞きたくなって
瞳を見たくなるし笑顔もプリプリした感じも
聞き間違えも…全部かけがえないもの
人を好きになるっていいことだ
この感じ…見た目とかタイプとか色々な条件とか
全部越えちゃうんだよなあ
大人っていつの間にか大人になってるね
ああはなるまいってずっと思ってたのに それ見た目いまいちでタイプじゃないのにって言ってんの?
なにげに失礼だなw そういうのって要するに寂しいんじゃないの
奥さんが冷たいとかもう自分を好きじゃないなとひしひしと感じてるとかで
このまま社畜として死んでいくのかって思うと、恋愛気分でも味わいたいって男あるあるな気がw >>940
全部お前からばかりで既女から話しかけてこんのなww ずっと書き込んでる人だよね
まだ進展してないんだね いつかこの関係も終わりが来るのかな
喪失感すごいと思う
そのくらい心を占めてる いつか終わるのはさびしいと感じるけど今を楽しめばいいかとも思う
不思議なくらい話してても会ってる時間の居心地がいいんだよな 大好きすぎてずっと一緒にいたいけどどうなんだろ
終わりたくない みなさん何年くらい続いてるんですか
自分はまだ1年ちょっとです 本人に言いたいけどそんなこと思われてないと思う
迷惑だよなぁと ちゃんとつきあってて迷惑に思われてるとか悲観しなくてよくないか
既読無視されてるとか? 付き合えてる人達は
そういう気持ち本人にはちゃんと伝えてるの? 怖いくらいに何でも話してしまう
気づいた後でびっくり
凄腕のスパイのようだ 言えないよね
たぶん私ばっかり好きなんだもん
寄ってきたから相手してもらってるだけ >>960
重いと思われないように全部はいってないけど雰囲気では伝えてるつもり
同じみたいに言われるから同じ感じかなと思ってる >>961
聞かれてないなら言うなよ
自制心がないだけやん あの人と仲良くするのやめてもう話さないで誘わないで >>968
誰とも何もないでー
あと若くてもババアでも
変な感情いらんわー 先のことで不安になるより今を楽しみたい
いつもありがとう
こんな気持ちになれるなんて、な >>972
いや他の人とも同じなんで変に思われても困ります >>974
自分の相手だと思い込む人はやばいよ
単にうざ絡みしたいだけかもしれんが 特別扱いしてくれないからもう良いかな
全然わかってなさそうだもんね >>980
なんでお前みたいな女特別扱いせなあかんねん 連絡頻度落ちると何言っても結局奥さんとやったり仲良く過ごしてると察する そんなもんだよ
割り切らないと辛くなるだけ
Wならお互いさまだしね SNSみてて思うのは独女×既男の不倫はたいてい悲惨な末路
綺麗にわかれるとかまずなくて、ほとんど既男は呪われて終わってるな
あんな嫌われて侮蔑されたら独身に手をだすのはやめとこうと思うわな ほっとかれたらどっか行ってしまう
大事にしないといくらでも他に相手ができるって思われてない存在っていうのがよくないんだよ
舐められてる 不倫なんて終わったほうが正しいのだし行かないほうがいいと思うならきっとそれが大正解 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 2時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。