好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 7
>>793連絡スルーされて断られてるんだからいい加減にしなよ
勘違いされてる相手は迷惑だよ
やめな 在日ミソジニーブス婆
今日も誰彼かまわず憤怒を撒き散らして終わったか廃人 ステージ4のくせにいつまでしぶとく生き続けてるんだよ
生きてたってみみっちい犯罪と借金重ねるだけだろうに バカ膿は実際は無口なコミュ障でパワー系とは違って自傷に向く小心者のビビりだから怖がることはない
ガリッガリのチビの体力ないおばさんだし そういうひ弱で無力なおばさんがネットになると男口調でイキリ散らして噛み付いてるだけ
実際はネットの刑事告訴と借金の民事訴訟でケツに火がついてヒーヒー言ってるよ これが本当で本音
キチガイハイエナ女
全く知らない人をお前の勘違いで別れさせるなよ
本当に迷惑な女
俺の相手じゃねーよ
お前みたいなキチガイ以外の大事な人をこんなところにおかないよ
バカ女 他力本願で他責思考のブス
「私を助けてほしい救ってほしい」
Wwww お前のことは大嫌いで別れたんだよ
何でしつこく赤の他人に絡んでんだよ
こんなところに大事な人はおかない
俺は書いてないから迷惑かけるな
お前の相手はいない
わかったら消えろや 大爆笑😂
678 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/04/17(木) 16:28:07.01 ID:jJeqc84Z
私に1等当たりますように
私以外の人はどうでもいいので世界で1番苦労してる私にお願いします
746 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/21(月) 18:17:07.17 ID:4lutYwQ5
本当にお願いします
死ぬしかなくなる
615 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:49:45.44 ID:UEHvJAtA
悔しすぎて吐きそう
617 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/26(土) 00:50:48.40 ID:UEHvJAtA
12億あればすべての悩みが消えるのに 嘘をついたのもお前
キチガイハはバカでわからないんだな
そんな女と結婚なんてしないよ
死ね こんなけやられて耐えろってもう無理
ありがとうございました
楽しかったです
さようなら ●本はクソババ
他人がやった良いことや書いたことや良い実績を横取りする悪臭まみれの畜生Wwww もう好きだとも綺麗だとも言ってくれなくなったけど
好きな気持ちはどうしようもない
こんな年上そろそろ嫌になるかも知れないしいつか終わりがくることを思うと心が張り裂けそうになる
ずっと変わらない二人のままでいたい 私も歳上だから身にしみる
年齢気にしないって言ってくれてるけど崩れてくる体型晒すの気が引ける 始まった頃は言ってくれてたとかしてくれてたことがだんだんしなくなる時
別れるタイミングなのかもしれないね 話してくれるだけでもありがたいと思わないといけないのに
ずっと好きな既女さんのこと考えてる
欲張りになるね
プリプリしててもかわいい
そういう面を見せてくれて嬉しい
もっと聞いてあげたかったな 不意に後ろを振り向いたら、あなたはこちらを見てたね。
もう隠さなくていいよ、バレてるよ >>829←こういう勘違い婆が思い込みで他人に迷惑を掛ける
言うとくが何も考えてないぞwwww 思い出を見返してたらなんか切なくなった
いろんな物一緒に食べたな >>833
言わなわからんわなって別スレに書いたけどお前いらんねん 麻衣って不倫慰謝料のアラフォー
モテると勘違いで笑えるわー
関西のヤツやで ストレス溜まりすぎて辛い
沢山聞いて欲しい
共感してほしい >>852
なんの利害関係もなく
しかも自分のことを好きでいてくれてそういう目線でなんでも話せる相手の存在って贅沢だなと思ってる
次が待ち遠しいよ
>>852も早く聞いてもらえますように >>855
わかる
自分の相手がそういう人でマジで有難い存在
日に日になくてはならない存在になりつつある この年になってこんなに気があうと感じて会話でもなんでもリラックスできる存在ができると思ってなかった
一緒にいる時間が好きすぎる 会いたくて顔がみたくてたまらない
こんな気持ちなこと知らないだろうなw いい関係築いててかけがえがない時間すごしてるやつらって自分たちだけではないんだな
貴重すぎて失いたくないと思いつついつまで続けていられるんだろうと怖くなる 若い頃は孤独なんて感じたことなかった
年齢かさねて心から信頼できて一緒にいる時間がしっくりくる相手がどれだけ大事かわかってきた気がする いやいやそこは私との時間ってかわいいこと言ってくれなきゃだめじゃない?
ほんとわかってないなぁ
つまらん男だわ >>866はきっといい相手とつきあえてないんだろうな
だからそうやってうざ絡みしてまわる
うまくいってる人はそんな無駄なことしないから 他人の書き込みにいちいちつまらん男とか難癖つける女性は魅力的には感じられないが、まあここでうまくいってると書いても実態はわからないものなw >>866は嫉妬でしょう
会えてる関係がうらやましい片思いの人の嫌がらせ書き込みだと思う 幸せな関係築けてる人たち、多いんだなぁ
あやかりたい
両思いって、あたたかい気持ちになるよね 自分が好きになった人が自分のことを好きでいてくれたっていうのは
若い頃も有頂天になったものだが、年齢重ねた今は有頂天というか心が温かくなる感じだな
>>875もいい人とめぐりあえたらいいですね 女性だったらやっぱり容姿が最重要だから恋をしてどんどん綺麗になったら身近な人が見ててくれるんじゃないか 恋をするとキレイになる
愛されるととてもキレイになる 綺麗な女性が人なつっこく振る舞って籠絡されない男ってあんまいない
男って単純だからなw
がっつり不倫までいかないにしても仲良くなるのはそこまで難しくない
女にとってむずかしいのは、好きな相手を見つけることかもな 見つめられて愛されてキレイになりました
でも恋をするとキレイになりたくなる >>885
うわこいつ歯くそついてんじゃん汚ねー
あと鼻毛も出てるキモ
ぐらいだよ そんな反応するのは大事な相手ができないからかな
がんばって >>885
わかる!!私も綺麗になったよ
これだけじゃスレ違いだから想い書こう
嘘なら嘘って言って謝ってよ いや
リアルで口デカ女の汚い歯くそ見てもーたからな
名前からして在日 他の女性と出かけてる時も私のこと思い出してくれているといいな ないからWwWwww
そもそも思い出すくらい
わずかな気持ちがあったら
他に女作らんわ 鼻毛出てたくらいじゃ嫌いにならないな
大切な人ってそんなのじゃ変わらない
全て知られてるし何があっても大丈夫 気持ちが離れていたのは感じてた
仕方ないと思う
お幸せに