W不倫の雑談スレ Part343
電話していることはなぜバレた?
その同僚とはW不倫長い? >>185
スピーカーで話してるところに想定外に主人が帰宅して今声してなかった?電話してた?って言われて咄嗟にしてない動画見てただけって言ったけど着歴みられてバレました
w歴はまだ1カ月程度で慣れてなさすぎて何か抜けがありそうで怖くてしんどい >>184
相手は大丈夫と言ってるという事は続けたいという事じゃないの?
という事は、あなた次第じゃないのかな
一旦疑われたという事は1年や2年開けたぐらいでは元には戻らないでしょ
あなたが完バレ覚悟でも続けたいのなら今まで通り続けられるんじゃないの 子なし?
着歴すぐみられたのかスマホにロックかけてないのか
一ヶ月でそんな感じで仕事の残業っていう言い訳でホテル何回くらいいったんだ
それは全然疑われてなかった? 子ありです
昼間に会ったり主人の出張の時に会ったりしてたのでその辺りはバレてないと思います
着歴は消す間もなく見られた感じです
年単位で開けないといけないんですね甘かったです 奪われたってことか?
取り返せよ
それはもう探偵つけられるかもしれないししばらくは危なすぎる
旦那とも夫婦生活あるのか。
正直
「そういう関係じゃない」って言い張ってる時点で黒って思われてるよ 電話してたのにしてないって言っちゃってバレた時点で完全にクロだと思われてるよね
不倫なんて少しでも疑われた時点で終わらせるべきだよ
あるいは家族の崩壊を覚悟の上で続けるかどちらか 相手既男やめたっていうのは、いい転職したみたいな? >>189
あなたはどうなの?
バレるぐらいなら終わらせようと思うの?
それともまだまだ続けたいの?
疑われてる状態で続けるつもりなら、上の人も言ってるようにそれなりの覚悟は必要だと思うよ
ただの遊びと割り切ってらのなら、悪い事は言わないからもうやめておいた方が良いと思う 仲は良いと前から言ってた時点である程度もしかしたらって思われてておかしくないし
一ヶ月内に初セックスならなんらかのあやしさ出してたんじゃないのかな
離婚してもいいならいいけどその覚悟ある感じ? 皆さん色々とありがとうございます
元々私は男友達が多いので仲良くて飲みに行ってても何も言われないのですが、電話を隠したのが嫌だったと言われました
始まって浮かれてた矢先だったのでこのまま続けるほどの覚悟があるかは正直微妙です
主人は探偵つけるような度胸があるタイプじゃないと思いますが何があるかわかりませんもんね
あちらの家庭は壊したくないのでお別れしようと思います
ありがとうございました で、電話してたときお子さんは在宅だったのか
子どもの前で電話貸してみろとかやってたのか
男友達多いけど今回が初不倫?
今までもよく口説かれただろうになんで今回だけそうなったのかだけ教えて
えらいさっぱり未練なさそうなのにw >>198
電話してた時は夜遅かったので子どもは寝ていました
今までは本当に男女の友情は成立する派で誰とも何もなかったので、初不倫です
今回は普段の感じからは想像できないギャップのある人で私のどストライクすぎて落とされました
いや、本当はすごく未練あってどうやって別れるか悩んでます 相手はどっから電話してたんだろう
自宅?
離婚する覚悟あるくらい不仲でセックスレス?
子どもが早く寝るくらい小さいなら離婚も難しいよなあ >>200
相手は夜勤の休憩中に電話くれてました
すごく夫婦仲は良いけど俗に言う友達夫婦でレスです
離婚したいというより一人になりたいとずっと思ってるけど子どもの為にはしばらく無理そう
相手の人にすごく癒されてたのでいなくなったら病みそうで怖いです 夜勤って医療系?
レスはレスられてるのならまあよそ見もわかるなあ
しかし旦那はスマホ奪って着歴みるあたり独占欲もありそうだけど >>202
レスはこちらからです
産後どうしても家族感が強すぎて主人との性的なことに嫌悪感があって断ってました
主人に申し訳ない気持ちはあるからそれもしんどい
独占欲はあるけど出さないように気をつけてると言ってましたがそれも重くてしんどい… 初動失敗したね
嘘には真実を混ぜた方が自分の行動も不審になり過ぎないから電話してたのは認めた方が良かった
旦那さんは前から気になってたんだろうと思う
あなたは多分元々が正直な人なんだろう >>203
普通に読んだら、男友達と平気で飲み歩いたりしつつ旦那を今レスってて、それで一ヶ月前から職場の既男と不倫中って最低最悪なんだが
離婚してやれよ
よく平気で仲がいいですなんて言えるなあ厚かましい そうは言うけど子どもが寝静まってる深夜に電話してるのあやしいよ
もともと仲が良い既男がいるとか公言してて自称男友達の多い自鯖タイプだし
電話してたって認めても事態はかわらず浮気を疑われたと思う 自宅でスピーカーで電話ってのが信じ難いほど迂闊だよねえ。
疑いはなんかの時に必ずまた頭をもたげてくるよね。 >>205
W不倫のスレなんだからそんな倫理観振りかざされても聞いてるこっちも困るわ 不倫は抜きにしても、配偶者レスってる側が堂々とわたしたち仲良しっていうのは厚かましいというかなんというかっていうのはある すごい疑問なんだけど、わたしは男友達多くってっていう既女さんは本当に2人で飲んだりしても口説かれない?
なんだかんだいってこっちは仲いいつもりでも向こうは下心あるってパターン多くて、男女の友情は信じてないんだよね 大体何でスピーカーにしたしw
私は相手の雑さも気になるな
寝てはないけど仲良くしてた人がそんな感じで大量のお土産はくれるし色々迂闊でヒヤヒヤした
だから深入りはないなーってある意味冷めた
既婚なんだから気遣いは大事
電話は転職先の危急の相談だったとかなんとか言っておけば、、やや苦しいけど
通話はしてないとかの嘘がばれるよりマシ >>205
本当におっしゃる通りです
子どもの為に離婚してはいけないと思ってましたが主人を今の状態で縛りつけては可哀想ですよね
仲良いとは表面上の友達的な仲の良さと言う意味で主人も自分でよく言ってたので書きましたすみません >>212
レスられてもおれたち仲が良い夫婦だよなとかよく言うのかw
それで嫁が、わたしはこの既男と仲がいいし男友達もいっぱいいって今日は飲んでくるねとかも放任?
Mなんかな
それか旦那が傷ついてるの気づかないふりして自分は悪くないって主張したいだけの厚かましい鬼女さんかw >>211
不倫複数回してる感じですか
そのお土産さんはきってまた次の不倫中? スピーカーに関しては本当にバカだったと思います
いつもより主人の帰宅が早かったのが想定外でした
今も飲みに行く男友達は付き合いも長いので今更何もありません
さすがに下心ある雰囲気はわかるのでそう言う人とは仲良くなりません それは>>215が高嶺の花すぎるのかさえなさすぎるのかどちらかだろうな 他人から倫理観についてどうこう言われる筋合いはないよ
夫も子供も恋人も自分も全部幸せにするつもりで頑張れば良いだけ >>215
>さすがに下心ある雰囲気はわかるのでそう言う人とは仲良くなりません
仲良くなっとるやんw 自称男友達多い系の女と飲み会好き女は要注意なんだよな
経験上
なんだかんだいってお持ち帰られやすいし尻軽率高い というか疑われてもスマホわたしたら駄目じゃん
なんでわたしたんだろう
絶対相手守らないと
もう旦那の中では前から仲良かった◯と浮気してるって確信になってるし
この前新しい下着買ってたのもこいつのせいかってつながっちゃってるし
相手の職場知ってるなら乗り込みかねない >>212
子供の為とか夫が可哀想とかまるで自分が思いやりがあるような言い方して、偽善者、全部自分の為だろ そんな性格だから職場(B型作業所)でも嫌われる
476 名前:優しい名無しさん :2025/01/27(月) 17:55:29.67 ID:BlB050m4
仕事行きたくない。
挨拶無視されまくるのも苦痛
ベトナム人に嫌がらせされるのも苦痛
強迫で仕事遅くなってるのも苦痛
ガソリン無くなってるかもしれないし
嫌だなあ
482 名前:優しい名無しさん :2025/01/29(水) 22:37:27.82 ID:abyyfe5M
どこにも気持ちを吐き出す場所ないし
生きるのしんどいなあ
職場の偉い人二人には挨拶無視されるししんどいわあ
まあ一人は話しかければ反応してくれるし
まあいいんだけど・・・
しかししんどい 基地外の集まるメンヘル板でさえ嫌われてるんだから相当
730 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-/SuV) [sage] :2025/01/29(水) 10:00:17.39 ID:4k/WNx8f0
誰も助けてくれない、治してくれない、癒やしてくれない
つらい 死にたい
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
731 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/29(水) 10:31:27.24 ID:UV5fBQHM
死んで欲しいからだよ
みんな思ってるよ
769 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-ecMr) [sage] :2025/01/29(水) 20:30:28.60 ID:RqGKcR8la
別に現実世界で死にたい死にたい言ってる奴がある日突然じさつするなんてよくあることだろ
俺は死にたいなんて言っても止めてくれる人間も現実世界にいないからハナから口に出さないけどなw >>221
テンパりすぎてなんて拒否したらいいかわからず諦めてしまいました
名前は登録してなかったので職場の人くらいしか説明してないですが相手にも迷惑かけてしまうかもと思うと申し訳ない
家族に対しても相手を守らなかったのも自分本位だったなと本当に反省してるし別れようと思います
長々とスレ汚してすみませんでした 今この板にレスを出来る連中はエラー表示が出ない連中だけなんだよw
つまり素人はいないw
虫ケラは何も分からないよなw >>225
全然大丈夫とか言ってる花畑状態の相手が簡単に別れてくれるかな?
これからが修羅場な気がするよ 私は全く初めてだよ
ただ慎重派だし結婚前に色々あったのを糧に脳内シュミレーションしたりして気を付けてる >>225
名前登録してないってどういうこと?
よくその流れで、LINEやメールみせてとか追求されなかったなあ
職場の人と子どもが寝静まってる時間帯に電話しないよ普通
それで浮気疑わないわけがない 名前登録しないって番号そのまま表示されてるってだけだろ 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメから痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html Xでサレの人が旦那と不倫相手の画像さらしてるの正気なのかな
でも不倫相手も名誉毀損とかで訴えるのが大変だから、放置するんだろうか
画像系はやっぱりハイリスクだね
一度流出したらとめられないし サレの怨念は怖い笑
ここのマッチポンプ一人芝居婆さんみたく妖怪になるぞ この病人は触らないのが正解
連投するし何を言っても無駄だしスルーしてくれ IQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は三途の川を渡って韓国におかえりください
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている←new! もうすぐ誕生日
毎年スルーしてるくせに今年はプレゼントの希望きいてきた
最近こっちが冷めてきたの気づいてご機嫌取りにきたんやな 在日は北朝鮮の名前を恥としてるから全部韓国なのかよw
そう言ったところで通用するのは在日間だけだがなw 元々の二人の出会いが店員と客(水商売や風俗を除く)の人って居ますか? 男はどん底の時に出会った相手とは続くけど絶好調の時の相手とは破綻するというのを見かけたが
不倫の場合は、絶好調の時の相手もお互い火遊びである自覚があれば続く気がする
社会人になるといい出会いが少なくて学生時代の相手と結婚するほうがいいというのもよく見かける
肩書がつく前に惹かれ合ってる関係が実は貴重なのかもな
いうても東大とか早稲田慶応サークルに群がる女とかは除く 普段ふっとした時に思い浮かんだりするのは自分だけなのかも、と思うとせつない どういう時に温度差感じるんだろう
日頃の連絡のなさなら、思い浮かぶくらい気持ちはあるけど連絡はまめじゃない男とかいくらでもいそうだけど やっぱり連絡のなさかな
結婚と違って何も残らない関係だから
制限あるのはしかたないけどその中でも思ってくれてるてわかる些細な行動がほしいのかも そこをわからない男は多いのかも
こまめに連絡しなくても大丈夫と思ってる こんな関係だからこそとこちらが思っても全く通じない 期待しない事ができなくてがっかりしてしんどくなるしょうがないよねって思い始めた頃に連絡きて振り出しに戻る >>247
それが温度差なのか?
自分と連絡に求めるものや頻度が違うという事実で=温度差とは思わない
ただ、要するにあなたが求めるものは日常の接点で
相手はそれを求めてないだけ
価値観の違い
温度差ではないと思う
でも相手の価値観の違いを受け入れられないのは、むしろあなたのほうが相手への温度が低いんだと思う
安易に失望して自分にとってパーフェクトじゃないと嘆くなら、別の相手を求めたらいいのでは
でも基本男は、言葉やLINEより、会ってる時の時間を大事にしてる傾向があると思う 別れたくなる相手の特徴
ダメ出しが多く楽しいはずの時間ややりとりがいつの間にかお通夜ムードになっている
自分で自分の機嫌をとれず不平不満愚痴が多く笑顔がなく暗い、メソメソ湿っぽい
頻繁に好きとか愛してるを言いたがる、言われたがる
束縛が強い、関係への依存が強くみえて重く感じさせる
単純に一緒にいて楽しくない 続けたくなる相手の特徴
キスが気持ちいい、セックスの相性がよく抱いていて抱かれていて楽しい
気質が明るく日常と違う楽しい笑顔の時間がもてる
言葉を無理に求めないがたまに漏らす言葉でお互い満足できているし眼差しで気持ちを感じ取れる絆ができている
お互いが別々の生活をしているが会う時間は優先して調整し、会いたい頻度が似ている、感覚が近い
単純に、会ってる時間が楽しいと思える関係 >>255
あ〜それは正鵠を射ているかも
よっぽど好きじゃないと朝から日付またいでまで一緒に過ごしたいとは思わない
仕事や子供もいるし、他に連絡が必要な相手もいるし、LINEとかの頻度で温度差とか関係ない >>256
メンヘラ系だね
気分の浮き沈みが激しい相手は疲れるから続かない >>259
一人の人間として自立している人なら続くよね
別れるタイプ続くタイプは女も男も同じようだ 顔を合わせるとすぐに顔を真っ赤にする子がいる
精一杯笑顔で話してくる
ます間違いなく好きなんだろう此方をな >>263
ご褒美のデザートを楽しみにしてるくらいの感覚だと楽しいが強くなるし
それプラス、自分自分じゃなくて相手の喜ぶ顔をみていたいという思いやりがあるタイプ同士だと和やかに続きそう >>255もちろん価値観の違いだと思うし、相手に自分の価値観を押し付けるのは違うから相手を尊重してる
価値観違うから他にいきたいとか別にもういらないてならないからうまく自分の中で折り合いつけるしかないんだけどね 恋愛脳ってよく言い過ぎ
相手を喜ばせたいんじゃなくて、自分の思い通りじゃないと拗ねる幼稚なかまってちゃん 自分の価値観押し付けるのは違うから相手を尊重してるって書いてるじゃん
相手の前では楽しんでもらえるように過ごしてるよ 愚痴愚痴愚痴愚痴
その湿っぽさを相手に微塵も感じさせてないのならまあいいんでないの 自分をまっすぐ慕ってくれて楽しそうに話を聴いてくれるから自己肯定感爆上がり
本当にもう癒されるし楽しくなる
会ってる時は全て忘れて楽しむことだけ考えてる 相手が楽しんでくれると自分も楽しい
楽しくないと陽の当たらない不倫をしている意味がない
だからいくらでも話を聞くさ
君がここにいることに感謝を込めて
世界に一つだけの花だってことに気付いてね
そして俺にしか見せない可愛い笑顔を見せて この駄文のせいで妄想話だということがわかってしまったね 森七菜ががカバーしてたスマイルって曲
女性からすれば可愛いというより引いてしまうような歌詞なんだけど
あれは本当に男の願望だと思う
そのくらい男は女に笑顔でいてほしいとのぞむし
自分がめんどくさいこといって拗ねてもメンヘラっても好きでいてほしいっていうのは、それはそれですごい自己愛爆発させてると思う
なんだかんだいって不倫という非日常ならお互い笑顔で楽しんで別れたいと望むのが普通 勝手に一般化するんじゃねえよ
お前の半径50cmだけの普通だろ 279さんは男性?
自分は不倫相手が病めるときも泣いてるときも支えたいそんな時ほどそばにいたいみたいな?
強い愛情があるんだね
いいと思う 不倫してない人が深夜2時にこんなスレ巡回しなくてもw 今同時進行で二人とつきあってる
片方はもう好きじゃないんだけど好みの体すぎて手放せない
他の部分はもう一人の圧勝なんだけどな ホテルでお籠もりデートのときにやる時以外何してる?
正直終わったら寝たいんだが寝ようとすると怒られる