W不倫の雑談スレ Part343
こんな関係だからこそとこちらが思っても全く通じない 期待しない事ができなくてがっかりしてしんどくなるしょうがないよねって思い始めた頃に連絡きて振り出しに戻る >>247
それが温度差なのか?
自分と連絡に求めるものや頻度が違うという事実で=温度差とは思わない
ただ、要するにあなたが求めるものは日常の接点で
相手はそれを求めてないだけ
価値観の違い
温度差ではないと思う
でも相手の価値観の違いを受け入れられないのは、むしろあなたのほうが相手への温度が低いんだと思う
安易に失望して自分にとってパーフェクトじゃないと嘆くなら、別の相手を求めたらいいのでは
でも基本男は、言葉やLINEより、会ってる時の時間を大事にしてる傾向があると思う 別れたくなる相手の特徴
ダメ出しが多く楽しいはずの時間ややりとりがいつの間にかお通夜ムードになっている
自分で自分の機嫌をとれず不平不満愚痴が多く笑顔がなく暗い、メソメソ湿っぽい
頻繁に好きとか愛してるを言いたがる、言われたがる
束縛が強い、関係への依存が強くみえて重く感じさせる
単純に一緒にいて楽しくない 続けたくなる相手の特徴
キスが気持ちいい、セックスの相性がよく抱いていて抱かれていて楽しい
気質が明るく日常と違う楽しい笑顔の時間がもてる
言葉を無理に求めないがたまに漏らす言葉でお互い満足できているし眼差しで気持ちを感じ取れる絆ができている
お互いが別々の生活をしているが会う時間は優先して調整し、会いたい頻度が似ている、感覚が近い
単純に、会ってる時間が楽しいと思える関係 >>255
あ〜それは正鵠を射ているかも
よっぽど好きじゃないと朝から日付またいでまで一緒に過ごしたいとは思わない
仕事や子供もいるし、他に連絡が必要な相手もいるし、LINEとかの頻度で温度差とか関係ない >>256
メンヘラ系だね
気分の浮き沈みが激しい相手は疲れるから続かない >>259
一人の人間として自立している人なら続くよね
別れるタイプ続くタイプは女も男も同じようだ 顔を合わせるとすぐに顔を真っ赤にする子がいる
精一杯笑顔で話してくる
ます間違いなく好きなんだろう此方をな >>263
ご褒美のデザートを楽しみにしてるくらいの感覚だと楽しいが強くなるし
それプラス、自分自分じゃなくて相手の喜ぶ顔をみていたいという思いやりがあるタイプ同士だと和やかに続きそう >>255もちろん価値観の違いだと思うし、相手に自分の価値観を押し付けるのは違うから相手を尊重してる
価値観違うから他にいきたいとか別にもういらないてならないからうまく自分の中で折り合いつけるしかないんだけどね 恋愛脳ってよく言い過ぎ
相手を喜ばせたいんじゃなくて、自分の思い通りじゃないと拗ねる幼稚なかまってちゃん 自分の価値観押し付けるのは違うから相手を尊重してるって書いてるじゃん
相手の前では楽しんでもらえるように過ごしてるよ 愚痴愚痴愚痴愚痴
その湿っぽさを相手に微塵も感じさせてないのならまあいいんでないの 自分をまっすぐ慕ってくれて楽しそうに話を聴いてくれるから自己肯定感爆上がり
本当にもう癒されるし楽しくなる
会ってる時は全て忘れて楽しむことだけ考えてる 相手が楽しんでくれると自分も楽しい
楽しくないと陽の当たらない不倫をしている意味がない
だからいくらでも話を聞くさ
君がここにいることに感謝を込めて
世界に一つだけの花だってことに気付いてね
そして俺にしか見せない可愛い笑顔を見せて この駄文のせいで妄想話だということがわかってしまったね 森七菜ががカバーしてたスマイルって曲
女性からすれば可愛いというより引いてしまうような歌詞なんだけど
あれは本当に男の願望だと思う
そのくらい男は女に笑顔でいてほしいとのぞむし
自分がめんどくさいこといって拗ねてもメンヘラっても好きでいてほしいっていうのは、それはそれですごい自己愛爆発させてると思う
なんだかんだいって不倫という非日常ならお互い笑顔で楽しんで別れたいと望むのが普通 勝手に一般化するんじゃねえよ
お前の半径50cmだけの普通だろ 279さんは男性?
自分は不倫相手が病めるときも泣いてるときも支えたいそんな時ほどそばにいたいみたいな?
強い愛情があるんだね
いいと思う 不倫してない人が深夜2時にこんなスレ巡回しなくてもw 今同時進行で二人とつきあってる
片方はもう好きじゃないんだけど好みの体すぎて手放せない
他の部分はもう一人の圧勝なんだけどな ホテルでお籠もりデートのときにやる時以外何してる?
正直終わったら寝たいんだが寝ようとすると怒られる やった後は二人で寝たいよ
まあおしゃべりもしたいけど w不倫なら酒飲んでやって寝るだけのデートが1番楽でいいけどね
女側はそれだけじゃ嫌らしいからめんどうだ しかししぶといな
死にたい連呼してる末期癌のくせに 会う→メシ→ホテル→駅近くで解散
がお決まりになった >>290
これが理想
ちなみにホテルはCITYホテル?ラブホ? >>284
テレビを観ながら何かしら話していることもあるが
ほとんどの場合ヤッたら寝て
目が覚めたらいちゃいちゃしてもう一回ヤル >>291
自分たちはホテル→ご飯
メイクや髪形が崩れてるのが恥ずかしい >>294
ホテルのあとご飯はちょっと気合いいりそう
疲れてるし汚くなってるから早く帰りたい >>291
自分たちはホテル→ご飯
メイクや髪形が崩れてるのが恥ずかしい ホテルの時は朝からホテルなので、
ホテル→一時外出で昼ごはん→ホテル→解散 何故わざわざホテル後にご飯行くのか理解できない
ご飯食べながら気持ち高めあったあとホテルじゃないか? ホテルで高めあったまま帰るのは寂しかったり落ち込みが来たりするらしいから、食事したりしてクールダウンしてから帰る方が良いとのこと。 友人からの相談をここでさせて。
「Wが何年か続いて、その間に向こうの旦那が単身赴任になった。
そのあと俺も単身赴任になって、その間は一切向こうと会えず。
そのあと、向こうの旦那が単身赴任から帰ってきたあとに、彼女から「もう終わりにしましょう」と連絡あり。これはどういう心境なのか?」だと。
誰かアドバイスあげてください。 なるほどね。そりゃそうだよね。女性からすればなんとかして会いにこようとすれば会えたのに友人がそうしなかったのだからね >>301
単に他に男ができたんだと思うが
そんな話相談してくる男間抜けでプライド低すぎだろ なるほど。それもあるな。やんわりと友人に伝えるわ。ありがとう 基本ホテルでお籠もりなので
お弁当とかスイーツを持ち込んで
セックス→お昼→セックス→スイーツ→帰る
みたいな感じが多い これどうなったか教えて〜
あはははあはははあはははあはははwwwwwww
・400万の借金を払わずカード会社からの民事訴訟
・18歳からの開示請求
・刑事告訴からの在宅起訴待ち いつも昼間の数時間しか会えないからホテルかランチのどっちかしか無理だと思うんだけど毎回どうするー何するー?って聞かれるのが面倒
ホテル行ってる人達はどうやって決めてるの?ホテル行こってどちらかが言ってるのか暗黙の了解な感じなのか 男性視点だが、時間短い時は今日は食事でどう?って聞く。彼女はセックス抜きでも会いたいというタイプなんでね。
彼女の返事は大抵ホテルに行きたいなんだけど、こういうやりとり挟むことで満足度が上がるみたい。 >>311
3年経つけどほぼほぼホテルなのでもう暗黙の了解だね
他のデートする時だけ内容の提案がある感じ ホテルがほとんどの人は毎回同じとこ?ホテル代どうしてる?
どうしたいか聞かれて私が2人になりたいからホテル行きたいって言って行く流れだから、私が行きたいって言ったしなーと思って毎回半分払うけどちょっとモヤモヤする ホテルは飽きないためにも毎回違うところ
彼女が言い出してもホテル代は必ず俺持ち
どんなプレイでもさせてくれるし中出しもする
感謝を込めて当然だと思ってる 自分たちはデート=ホテル
ホテルも毎回同じホテル
以前はホテルを毎回変えていたけど
部屋やお風呂その他が気に入った今のホテルに落ち着いた
ホテル代は自分が出している
初めに自分が出したのがそのまま続いているというのもあるし
何となくホテル代は男が出すものというイメージがある
それに特に不満はない 既婚同士だとホテル以外だと知り合いに会う可能性あって怖いしね
デート代は関係続けたい相手なら全額出すが切りたい相手なら割り勘にするな 割り勘でいいがホテル代は男性側に払って欲しいわ。それも払わない貧乏人は不倫する資格無しだろね、貧乏って嫌だわ。 相手が年上だから割り勘どころか全額だそうとしてくるが一回も受け取ったことないわ
やっぱり男が出さないと長続きしないと思う ホテル代は男が払うってどういう心理?
ラブホなんて自動精算機だし 妄想耳年増サレおばさんは他人の話が羨ましくて仕方ない 部屋に精算機が付いてるラブホの方が少ない印象
東京じゃないからかも知れんけど 窓口払いか自動機精算でなんの違いがあるのか分からん
自動機なら割り勘でもいいってこと? ラブホの方が設備充実してて楽しくない?
飲みながら映画見てもいいしカラオケあるとこもあるし
何より同じが価格帯なら部屋も風呂も広い 普通のホテルって休憩で行くの?旅行以外で普通のホテル行かないからラブホ以外の仕組みがよくわかんない ラブホ以外のホテルってアパホテルとか東横インみたいなビジホだと思ってたけど違うの? 窓口だろが精算機だろが男が払うに決まってんダロ
ばーか(´・д・`)バーカ
ボンビーは黙れ(´Α`)キエロヨ また自分の半径10cmだけの話を普通という誇大妄想癖患者が出てきたよ シティホテルはいろいろあるけど、こんなスレで普通はーとか言い出すやつは頭弱いか性格に難ありだと思う
相手にももう切られかけてそう シティホテルなんて無理
コンドーム自分で買っていかなきゃいけないし
余っても持って帰れないし嫁バレ避けるため シティホテル使う年代のW不倫でゴム使うのか
30過ぎてからゴム使った記憶がないな 女性が閉経直前とかピル使用とかでないならWでそれは怖すぎるだろむしろ
威張ることか シティホも良いんだけど、どうしても声とか気になるからラブホの方がいい。
でもラブホ街が駅から遠いところもあって、一長一短。 シティホテルで泊まりなのか
休憩そんなあるか?
Wだと泊まりそんな簡単じゃないよなあ ラブホは風呂の照明やら設備がゴージャスだったりする
ラブラブ入浴からのエッチが楽しめる
部屋も広く中庭あったり、覗きガラスや大型鏡、ロッキングチェアにふかふかソファー、AV見れる大型テレビなど調度品もたくさんある
その辺りでイチャつきながらエッチもできる ラブホは原則カップル利用に特化しているから
セックスするにはとても都合がいい 正直、ラブホでAVみるのが理解できないな
誘う男もそれ楽しむ女もなんかちょっと不思議 >>348
2回目に向けての気分転換にしてるわ
1回戦終わったあと消音にして映像だけ流しっぱ
スルーしててもなんとなく目に入る
そのうちエロい気分になってまたヤル気でてくる