W不倫の雑談スレ Part343
これどうなったか教えて〜
あはははあはははあはははあはははwwwwwww
・400万の借金を払わずカード会社からの民事訴訟
・18歳からの開示請求
・刑事告訴からの在宅起訴待ち いつも昼間の数時間しか会えないからホテルかランチのどっちかしか無理だと思うんだけど毎回どうするー何するー?って聞かれるのが面倒
ホテル行ってる人達はどうやって決めてるの?ホテル行こってどちらかが言ってるのか暗黙の了解な感じなのか 男性視点だが、時間短い時は今日は食事でどう?って聞く。彼女はセックス抜きでも会いたいというタイプなんでね。
彼女の返事は大抵ホテルに行きたいなんだけど、こういうやりとり挟むことで満足度が上がるみたい。 >>311
3年経つけどほぼほぼホテルなのでもう暗黙の了解だね
他のデートする時だけ内容の提案がある感じ ホテルがほとんどの人は毎回同じとこ?ホテル代どうしてる?
どうしたいか聞かれて私が2人になりたいからホテル行きたいって言って行く流れだから、私が行きたいって言ったしなーと思って毎回半分払うけどちょっとモヤモヤする ホテルは飽きないためにも毎回違うところ
彼女が言い出してもホテル代は必ず俺持ち
どんなプレイでもさせてくれるし中出しもする
感謝を込めて当然だと思ってる 自分たちはデート=ホテル
ホテルも毎回同じホテル
以前はホテルを毎回変えていたけど
部屋やお風呂その他が気に入った今のホテルに落ち着いた
ホテル代は自分が出している
初めに自分が出したのがそのまま続いているというのもあるし
何となくホテル代は男が出すものというイメージがある
それに特に不満はない 既婚同士だとホテル以外だと知り合いに会う可能性あって怖いしね
デート代は関係続けたい相手なら全額出すが切りたい相手なら割り勘にするな 割り勘でいいがホテル代は男性側に払って欲しいわ。それも払わない貧乏人は不倫する資格無しだろね、貧乏って嫌だわ。 相手が年上だから割り勘どころか全額だそうとしてくるが一回も受け取ったことないわ
やっぱり男が出さないと長続きしないと思う ホテル代は男が払うってどういう心理?
ラブホなんて自動精算機だし 妄想耳年増サレおばさんは他人の話が羨ましくて仕方ない 部屋に精算機が付いてるラブホの方が少ない印象
東京じゃないからかも知れんけど 窓口払いか自動機精算でなんの違いがあるのか分からん
自動機なら割り勘でもいいってこと? ラブホの方が設備充実してて楽しくない?
飲みながら映画見てもいいしカラオケあるとこもあるし
何より同じが価格帯なら部屋も風呂も広い 普通のホテルって休憩で行くの?旅行以外で普通のホテル行かないからラブホ以外の仕組みがよくわかんない ラブホ以外のホテルってアパホテルとか東横インみたいなビジホだと思ってたけど違うの? 窓口だろが精算機だろが男が払うに決まってんダロ
ばーか(´・д・`)バーカ
ボンビーは黙れ(´Α`)キエロヨ また自分の半径10cmだけの話を普通という誇大妄想癖患者が出てきたよ シティホテルはいろいろあるけど、こんなスレで普通はーとか言い出すやつは頭弱いか性格に難ありだと思う
相手にももう切られかけてそう シティホテルなんて無理
コンドーム自分で買っていかなきゃいけないし
余っても持って帰れないし嫁バレ避けるため シティホテル使う年代のW不倫でゴム使うのか
30過ぎてからゴム使った記憶がないな 女性が閉経直前とかピル使用とかでないならWでそれは怖すぎるだろむしろ
威張ることか シティホも良いんだけど、どうしても声とか気になるからラブホの方がいい。
でもラブホ街が駅から遠いところもあって、一長一短。 シティホテルで泊まりなのか
休憩そんなあるか?
Wだと泊まりそんな簡単じゃないよなあ ラブホは風呂の照明やら設備がゴージャスだったりする
ラブラブ入浴からのエッチが楽しめる
部屋も広く中庭あったり、覗きガラスや大型鏡、ロッキングチェアにふかふかソファー、AV見れる大型テレビなど調度品もたくさんある
その辺りでイチャつきながらエッチもできる ラブホは原則カップル利用に特化しているから
セックスするにはとても都合がいい 正直、ラブホでAVみるのが理解できないな
誘う男もそれ楽しむ女もなんかちょっと不思議 >>348
2回目に向けての気分転換にしてるわ
1回戦終わったあと消音にして映像だけ流しっぱ
スルーしててもなんとなく目に入る
そのうちエロい気分になってまたヤル気でてくる >>349は既男?既女?
既男だとしたら相手既女はどう思ってるんだろう 泊まりでとって夜にチェックアウトしてしまえばいい。
料金なんてデイユースと素泊まりでたいして変わらん。 >>350
そんなの人によるだろ
無関心風だったり恥ずかしがったりしつつ実は興味津々なんてよくあること
それを見誤らなければいい刺激になる
他人がとやかく言ってもわからないんだから無意味
何にでもケチをつけたくなるその根性を先に直した方がいい 何にでもって
うちの彼女は喜んでみてるよとかでいいんじゃw >>350
彼女の反応はAVによって様々かな
この前のは冒頭がインタビューだったから暫く垂れ流したまま無視してたけど、そのうち絡みだすと彼女も照れ笑いでやめてよなんて言い出した
で、この格好すごいねやったことある?とかこんなとこ感じるのかな?とか酒飲みつつ談笑しながら2人で観る流れになって、そのうちムラムラ2回戦 >>352の文章って不倫に縁もゆかりもないような干からびたおばさんって感じ >>351
なるほどその手があったか!
たぶんやらないけど ビジホは高いし狭い
ラブホの方が遥かに快適
シティホはデイユースがほぼ壊滅 だよな?
だからシティホテルシティホテルいってるやつはダブルで宿泊とってそれで泊まらずご帰宅ってのを月2とかでやってんの?
あんま派手に遊ぶとバレそうだが、自営とか稼ぎは全部小遣いみたいな既男もいるんだろうが ラブホの近くで誰かに見られたら
みたいなことで嫌がるんじゃね 午前中から夕方まで部屋を使いたいからラブホになる
3〜4年くらい前まではシティホもデイユースがたくさんあって良かったんだけど
今じゃ宿泊だけで十分部屋が埋まるからほとんどなくなった 人にどう見られてるか異様に気にする者はバレたら困ることをしてるからとなるな簡単だ 貧乏ならまだしも金持ちが不倫してるとそれを掴まれると脅迫や恐喝も十分ある
せいぜい気を付けるべきだな 「人にどう見られてるか異様に気にする者
」そう言ってるだろ文盲
その手のは他人に目撃されたらまずい何かがあるからだ ラブホ以外のホテルは共用設備が優れてるな
綺麗なレストランやプールあったりな
でもそこでヤれるわけじゃないからつまらない 魅力的だけどプールやレストランは使わないもんな
飲食店も相手が嫌がるから近場なら個室ばっかりだ >>371
葡萄くん、Wスレはキミにはまだ荷が重いと思うよ
まず未満スレにどうぞ ゴミのお陰で俺様が極めてクリーンだと逆説的に証明されて笑えるw ゴキブリ蛆虫ナメクジどものお陰で逆説的に俺が不倫浮気無関係潔白を明確に証明出来る
ある意味ありがたいものだw 自分は昔から仕事柄もありしてないけど彼女は常に薬指に指輪してる。
SEXのときに外させたり、外した指輪に精子ぶっかけたいんだけど、そういうプレイってやりすぎなのかな? 非道そのものでいいんじゃないか
どうせナメクジなんだしよ 家庭も大事だけど遊びたいってタイプも多いだろうし指輪ぶっかけはさすがにドン引きされるだろ
いつも身につけてるもの汚されたくないし >>377
葡萄くんまた急に怒涛の書き込みでどうしたの?
また振られちゃったのかい? 葡萄おばさん新たに連帯保証人になって詰んだ模様w
705 名前:優しい名無しさん :2025/02/11(火) 13:57:27.42 ID:ar6bG1+X
悪い奴に騙され連帯保証人になってしまった
病気になった
人生どうにもならない
金ください
この歌は隠れた名曲だと思います
神さま助けて金ください
256 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 87c7-1GPV) :2025/02/11(火) 11:02:55.79 ID:bT3v7PYF0
先月から立て続けに150万失った、大した額とは思ってないけど衝動的に死にたい。
金銭感覚麻痺して消費者金融で賄おうとしてる自分を殺したい。
銃社会だったらとっくの昔に死んでた。
775 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/12(水) 15:10:46.22 ID:hYTxMJQZ
確実に追い込まれた
もう死ぬしか選択肢が無いです
どうやって死のうかな
首吊り用のロープは買ってある
780 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/12(水) 16:53:07.28 ID:oIgat/RD
ポストの中督促状だらけ
ダメだな
終わりだな 末期癌
ネット犯罪の刑事告訴
借金の民事訴訟
連帯保証人←new!
wwwwwww 指輪は、挿れてる行為の最中に外してもらったことがあるな
嫉妬するから外してよってそのセリフが彼女をさらにたかぶらせたようで、その後すごく激しかった
これもプレイかな 春には在宅起訴ANDネットニュースで実名公表が待っている
それまで死なせてもらえないwww 頭弱いと色々騙されたり利用されたり稼げなかったり虐められたりで大変だなwww >>376
みんなしてたな、してるほうがエロい
そんな気になるかね ゴミのなすりつけや擦り付けあとは在日クソババアの自作自演による話題かなんか知らんが俺様の実像とまったく無関係なのがまた笑えるかなりw
しかも何の興味も無いしなwww 俺様は騙されるような馬鹿ではない
むしろ逆かもなwww この人は何と闘っているのでしょかね
傍目には自分が作り出した妄想と闘ってるように見えるが >>383
その理由で外してもらうのは自然でいいね、次回やってみるわ。ありがと やってることは男女ともに非道なんだからいいんじゃないか別に 明日は夜ちょっとだけ時間もらえたからチョコだけ渡してくる
一応用意しててよかった そういう人だから続くしモテるんだろうね
マメな人羨ましい 指輪を着けている方が他人の嫁を寝盗っている感が増して気分が盛り上がるわ 俺はあんまり旦那は意識したくないんだよな
なんか2人してイジメてるような可哀想な感じがしてくる
やめないけど