W不倫の雑談スレ Part343
>>649
オープニングパーティーやクローズドパーティーみたいなのあるじゃない
そこで >>648
確かに来てって言うだけ
あなた持ちの宿泊先にあわよくばでするだけしてじゃお粗末すぎるし
何も無きゃないでそれもなんなのだしね
遊ばれて軽く扱われすぎよね 外野おばさん三連休なのに連投しすぎ笑
寂しすぎるw 外野おばさん在宅起訴され前科者になって身内バレして騒がれ始めるw
237 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/21(金) 10:21:00.21 ID:l44U+hEa
周りが騒いで余計に追い詰められる
静かになりたい
死にたい 末期癌で同情されてたのにあっという間に身内からの冷たい視線w
癌なのに開示請求されて刑事告訴と借金の民事訴訟とは何やってんだとw >>652
20代女子大生だよ
不倫おやじに声かけられたからきもくて色々見てただけ
W不倫ってどんなもんかなってのぞいてたら
欲望と金なら割り切りもありか?と思ったら
ネコポーチがでてきつて笑ったというか
悪いけど私でも呆れてしまった
親がネコポーチだったら最悪 >>650
「なんて」って言われてるの老眼でよめない? 20代女子大生とかw
よくもまあ恥知らずに書くわw
絶対嘘だろ >>657
「何て」ね
副助詞のほうかと思った
ここでさらすつもりはないけど、公にもできる関係性もあるので ママと昔、大河ドラマ見たとき
綾瀬はるかが「ならぬことはならぬのです」
っていうの観て、凛としてすてきだって話した
私は結婚するなら不倫はしないし、自由に恋愛するなら結婚しない
他と付き合うなら別れる
不倫は誰かを傷つけることが多いよね
ママやパパみたいな親でよかった
私もしっかりした生き方したい >>661
あなたが知らないだけで、パパもママもあるいは・・・ >>593
わかる
こないだ、2人で地下鉄に乗ってるとき
並んで吊り革につかまってて、窓ガラスに自分達の姿が写ってたんだけど
私に話しかけてる彼の顔が思いがけないくらいデレデレで、可笑しかったけど嬉しかった
自然に出ちゃってるんだなって 前の既カノとお互いに距離を縮めつつあった頃がそんな感じだったな
あんな楽しい時間はもう二度とないだろうな 他の女性と話しているのを見てもそれがよそゆきの声や表情だと分かるから最近嫉妬しなくなってきた
自分だけに見せてくれる顔があるのはかなり優越感と特別感あるね どんなことをしてるプレイね特に女性
結婚後何人と? 彼女のスマホを覗いただけなのに
で検索するとエロ漫画が出る
漫画だけど女あるあるだろうね
嘘のつき方が典型だから >>668
職場の独女だったけど自分といる時に彼氏から電話がかかってきて
その時に自分と話すのとは全然違う甘い話し方をしていたのを思い出した
そんなにかわいい子じゃなかったから嫉妬はしなかったけど
セックスの時はどんな感じになるのかとちょっと興味が湧いた >>622
亀レスごめん
色々紆余曲折あったけど、うちの旦那にはバレず
慰謝料もなく、逆に手切れ金貰って別れたよ >>673
だよね 別に嘘だと思ってくれて良いけどさ
12年長かったのよ、エッチ関係なく毎週会ってたし
彼はずっと私を「支えていく」って言ってくれてたから
支えられなくてゴメンってお金置いていってくれたのよ
その代わりもう連絡しないって二人で決めた
最後の方は、彼が奥さんをビビり倒してて
探偵つけられてないか?とか
メールの送信先はバレてないか?とか
ビクビクしてて 本当に可哀想になってたな >>674が旦那バレして修羅場りますように(―人―) >>674
ビビり倒してたのになんで嫁バレしたの? >>676
付き合ってる時はビビってなかったよ
バレて違う携帯番号に変えてからも連絡してきてたんだけど
そしてまたバレて、変えてバレて、が2回続いて別れた
その頃はビクビクしっぱなしだったよ そこまで嫁がびびらせるくらい厳しいのに、相手女性を追い込まないものか
不思議というか、架空のネタというか あーめんどい
若い毒と付き合って途中で相手が結婚したの
それでも上手くいってたけど、やっぱり無理だった
くだらない話に付き合っててくれてありがとう 12年ってことはお互い何歳からつきあってたってこと? お付き合いをしたいから、結婚してもらえませんか?
って既婚の私に真剣に申し入れしてくれた人がいるから
チャラチャラ甘い汁だけ吸いたいヘナチョコなビシッとしてない男は無理 >>679
ある程度の地位名誉があったら口止め料じゃない?
そういうのちゃんとしないから、世間で後で訴えられたり口外されるんだよ
世の政治家や芸能人のいまいちな人たちは 1回こっきりならまだしも、ダラダラけじめつけない不倫は醜いと思うわ 旦那にどんなふうにプロポーズされて結婚したかにもよる気するよね
だらだら引き延ばされたか、最初でけじめつけてたかとか
私は1年たたずに申し入れしてくれた
そういう大切にしてくれる気持ちがあるかって未婚既婚関わらないと思う >>684
最初から分かりきってる流れじゃない?
勘違いしすぎ あなたが大事なんじゃなくて、結婚した若い独身女性と生活を守り傷つけたくないだけじゃん
きれいに成仏してもらいたくてお金と一緒にお払い箱にされただけでしょ キレイに成仏できるようにお払い箱にされる なんて羨ましいわ 職場にアラフィフの別にきれいでもない割烹着が似合いそうなおばさんがW不倫して
あげく職場でペラペラ話して性欲丸出し発言してて目も当てられない
旦那と別れるって言ってるけど痛々しい >>693
もらえる賽銭金額がせこいと成仏できないよぬねw >>694
50でお花畑メルヘンおばさんか
男女問わず大人になってほしい
行って35までじゃない?高齢出産にさしかかる前がバカの限界 最初から心底好きになるのは年齢関係ないけど
そうならそれだけの整理と覚悟と周囲への配慮もお金もきちんとして
最低限できるだけ円満に納得させるだけの努力とけじめつけてやらないとね
好きなら何でもいい!っていうのはとち狂った子供
限界集落で人と関わらないで生きていくならまだしも社会生活もあって
自分たちだけが覚悟あっても
会社や子供や親やら巻き込まざるを得ないことがほとんどだろうし
その人ら置き去りにして限界集落生活されてもってのもあるし
不倫してどうなるかも分からない段階で職場にまで話まき散らすって意味不明 どこでどう繋がってるかも分からないのにね
職場で話した相手が子供の親と繋がってて子供が知ることになった人いる
ご近所でも学校でも噂になってた
そんなんだから別れても別れなくても子供は傷つくし
自分勝手にもほどがあるわ
バカみたい 性欲満たしたいだけなら風俗いけばいいし
一般人相手好きになったなら覚悟しないと足もとすくわれる今の世の中だよね
名がある人じゃなくてもさ
リスクおかしてまで好きなら最初からけじめつけたほうがいいし
そうじゃなくてたらたら遊びたい人って
お金がないかだらしないかじゃない? 自由に恋愛したいなら、法的な制限自らかけないで生きればいいのにさ アプリで既彼と知り合ったんだけど
よく考えたら、財力あるかモテるか知名度あるか誠実か
ひとつか全部あったら、そんなんしないよね
未婚ならまだしも
目が覚めたわ どこの馬の骨かも分からない病気ある人かもわからないのに 今の彼は会社が一緒だから身元とかは安心だけど
近いのは違う心配がね 会社関係とか友達関係とかバレリスクが怖い、アプリとかで既存の接点がない人と付き合う。 恋愛感情が世間の縛りに関係ないなら
本気なら相手を一番に考え大切にする気持ちも誠意も関係ないんだから
それなりの行動するよね
まともな男なら
男ってほんとに正直な生き物だと思う
散々やりたい放題しても絶対大事な人は傷つけないように守るもん 私の前でお前がいれば何もいらないって泣いた男が懐かしい
私はその男の子供だったけどね 大草直子が離婚したけど全部肩がついてからオープンにしてるし
清潔感がある 自分がどれだけ困ってもお金の無心も絶対しないよね
今の彼は私に助け船を出したり援助も負荷の心配もしない
気持ちがあったら出すのが男性 その節は法律を変えて守ってくれてありがとう
だから応えないとね… 財産レベルの金はないけど
小遣いに毛が生えた程度の金はある
金がないよりはあった方が不倫もしやすい >>707
それはその彼がショボいだけでは。。
>>710
これな
絶対にバレない不倫関係を築くため 不倫して、それもWで
酔っ払える人のお花畑さとおめでたさが羨ましい
20代ならまだしも自分みたいな生理も終わる世代でそれやってるの身の程知らずさに
自分で恥じてるわ
せめて周囲に迷惑かけたり不快な思いさせないように忍ぶ恋と文化の不倫で留めるわ
きれいな言葉並べても浮ついてるやら白々しいやら
友達ですら巻き添えにできたもんじゃないわ 90になっても言ってそう
やりたいって
何歳まで? >>729
確かに女子大生ならキャーキャーやってられるけど
社会人になってそれじゃ知性とお角とリスク管理が知れるわ
同類にもされたくない
フランス人はって持ち出す人いるけど、あの人ら結婚してない 会社はこのご時世リスクデカすぎる
とはいえ部長級のおっさんが部下口説いてるの見てるとモテないのかな世界狭いのかなと思う 各人の事情と才覚の範囲内で楽しめばいい
自分はアプリで知り合ったけどもう5年付き合ってるよ アプリ不倫のレベルが知れる
難しいいことやきれいなこと言ってみちゃうやつ 吉永小百合の映画みたいに
せめて外科室で出会ってね >>736
ほんとそう
不倫できるほど収入ある男は大企業の役職者とかだから、いろんなモラル研修を受けて脅されとても仕事関係の女に手を出す気がしない
俺のことだけどな 関係ない部署で何なら女からでもやばいでしょ
いいときも病めるときも、いつ何時相手が暴走するか分からないし
取引先でもアプリでも何でも相手がまともでもいつ豹変するか 安パイでいい思いだけしたいってのがムリゲーなんだよ!
そもそも不倫なんだからさ
腹くくれ 日本で法律に基づいて結婚してるというステイタスでさ
そういうルールのゲームに自ら参加してるんだから
ルール違反したら当然 息子が自分みたいな女と付き合って嫁になって同じようなことしてたら
私なんて言うんだろう?
嫁を味方しなきゃならない立場だよね