W不倫の雑談スレ Part343
何を求めての付き合いか知らないけど
人となりが分かって肉体関係持って
なにより 不倫相手が男なら
まともならまともなほど最初から真剣な相手として見てないし
真剣なら早く落とし前つけるよね
以上 >>778
よくあるみたいだよ
アプリや街で
大丈夫そうな人演じて関係も深くなって
大分安心させてからみたいなやつ 海外赴任中の夫が雇った探偵バージョンもある
風俗やってる女性が探偵に雇われて
街で声かけて肉体関係ももって 政治家、芸能人、会社社長や要人になると
足をすくうのに罠が山ほどらしいよ >>775
5年目だからね、もう100回はデートしてるんだろうな、一度も喧嘩も言い争いもしたことない。騙されてるならこのまま騙されたままでいいよ笑 手切れ金つまりは慰謝料
350万
養育費月々10万
払ってるオレが通るよ
余裕だわ。これくらいの金銭払えないなら
不倫するなよだな 不倫相手に?
元妻になら多くない
やってるだけ誠意あるから避難するつもりはない 手取り30て月10万なら頑張ってる
20で生活してるんだよね でも養育費10万では子供年齢と人数によるけど妻も大分しんどいよね >>674
それ、可哀想なの彼じゃないよね?
妻が大事だからビクビクしてるんじゃない 自分の子供には結局全部継承させることになるから、別に今まで通り授業料やらなんやら払っても別に構わないや。
バレして離婚しても再婚はするつもりない。嫁も彼女も仕事持ってるからそれぞれ生活しながら付き合えば良いと思ってる。 オンラインゲームでの出会いは良いよ
オフ会やって既彼女と出会った
ゲームからの関係性から入れるし、人間関係も現実とは隔絶されてる オフ会にくる女はヤリ◯ンと何度言えば
半ばその人間性に疑問抱きながらつきあってて、出会いは良いよって言えるのなんだかな まあ普段あいてる時間はオンラインゲームばっかやってるわけだから
久々にリアルで会う男の容姿がそれなりに許容できるのなら、この機会にヤりたいとは思うだろうね なんで不倫男って愛人に甘えるんですか?
弱音や仕事の愚痴ばかり・・・もう6年付き合ってるけど、彼は定期的に負のスパイラルみたいなのに陥ってる
その度愚痴聞いたり、少し距離置いたりしてる
「仕事の理解をしてくれて、他に弱音吐ける人がいない」と言ってるけど、それって大事にされてないよなと悩んでしまいます
愚痴の捌け口にされるの本当に嫌です
どうして仕事で嫌なことがあっても自分で処理できないんでしょうか
私の夫は仕事の愚痴や弱音なんて一切吐かないのに
それとも愛人に聞いてもらってるのかな笑 >>805
それは人によるのでは
男にもメンヘラ気質の奴がいるってことだろうね
5ちゃん見てる限りだとあんまり聞かないけどね
俺も愚痴や弱音なんて一切言わないし
楽しい時間を過ごしたいからね
ただうちの人妻さんは俺を凄く褒めてくれる
そこは結構中毒になっててだから好きなのかも
俺も褒めまくってるけど 心理的にやましい事があるからバランス取って褒めたりしてるんだぞ ずっと愚痴ばっかりだとひくけど周期的なくらいだと母性くすぐられるしwそんなにキライじゃないな
旦那は楽天家だからかあまり愚痴らないけどその分大雑把で、一長一短だと思う >>805
やっぱり男は愚痴らない方が正解なんだね
気を許してるから言ってくれてる、とは女性側は受け止めないのか、、、 弱音も吐かないでいつもにこにこしてたら方がいいに決まってる 共感できる環境の愚痴ならまだしも、自分の全然知らない環境の愚痴のんて耳障りなだけだな 程度だと思うよ
初めて愚痴きいた時は少し近づいた気がして嬉しかったし
ただ限られた時間なのにそればっかりだとキツくなる
旦那の愚痴的な発言は大体スルーだけど相手のはそうはいかないから頻繁だと疲れるかな >>805だけど、仕事が同じだからね
余計言いやすいんだと思うよ
気を許してるって思ってほしいの?そんなもんなの?
挙句「もう仕事やめたい」とまで言われると「知らんがな、私は全く困らないから辞めたらええがな」と思ってしまう
「私にどうして欲しいの?」と聞いたら「大変だって知ってて欲しい」とのことでした
会社員じゃない自営だから、朝方まで毎日仕事してるとの事
不倫する元気はあるんだから、まだまだ健康だわよ まーた不倫に愛はないさんか
弱音吐けるのあなたしかいないんだよ!
愛されてるんだよ!
って言って欲しいいつものパターン
誘い受けウザー
また貰ったブランドものでも挙げてろよw 旦那には30代からレスられてるからセックスがしたいだけ!不倫なんて所詮セフレ!愛はないでしょ!って強がりつつも自分が一番相手に執着してて愛されたがってる人
いつも>>805みたいな誘い受けか
貰ったブランド物たちが100マンだのいくらだの同じことばかり書いてる承認欲求の固まりの人 内容は理解できるし、決めつけて叩くなっての
それこそ僻みみたいでダサいわ 貰ったブランド品UPしてって何度言ってもしないから嘘だな >>822
横だけど、信じてもらうために5チャンで画像アップって頭おかしい あと、既彼年収は億単位
ランチは一回数万円
ブランド品は多々プレゼントしてくれるし数百万
それくらいできない男は不倫する価値無し
旦那レスでもまあ我慢しなくちゃなあ 年収1億円を超える人の割合は全労働者の0.03%
さて手取りとは だけど妻には一才何も愚痴らないから妻は何も知らず楽しく暮らしている
妻に愚痴や弱音を言わないって、妻に心配かけたくないし妻は愛されてるってことだよね?
私には「君には癒される、何でも話せる」って言うけど、愚痴や弱音聞かされる私は愛されていないよなあってつくづく思う だよね?
私に色々高価なプレゼントしてくれるけど、妻にはもっとしてるだろうしなあ
所詮は不倫だしね
妻より愛されることはないのかあ >>831
普通に考えて無いだろ
所詮、お互い不満や満たされない部分を求めての不倫だろ
多くを求めすぎてもな 色々ないわー
ほんとないわー
後ろ暗くて無理
自分を一番に考えて大切にしてくれない人と
付き合うなんて疲労してすり減るだけだわ >>837
そう思うならいちいち嫉妬しないで欲しいよね
愛されてない不倫女何だから、何買って貰おうが、弱音吐かれようが、みんなと同じ愛されてない同士
いちいちやっかんで突っかかって来ないで欲しいわ >>831
使うお金も愛情もそれは総量は妻の方が大きいかもしれないね。
でも会ってる時とかやり取りしてる時の瞬間値は愛人相手の方が大きいかもしれないよ。
そう思うと妻と比較して落ち込んだりしなくていいんじゃない。 そりゃ使い古したオモチャより
他人のお下がりだけど自分には目新しいオモチャの方が興味を持って遊んでくれるだろうよ ホワイトデーのプレゼントなんだけど、
既カノと嫁と同じもの(もしくは同じブランド)買うってアリ?
既カノ的には同じものもらって嬉しいのかな?
それとも嫌なのかなー? 同じだと言わなければいいだけの話では?
わざわざ同じだということを知らせる意味がわからない うん、私も夫と彼に同じものプレゼントしたことあるし
別に言わなきゃいいだけだよね >>847
何をもらったから何を返すんだ
何年つきあってるのか知らんし相手はプレゼント喜ぶのかもしれないが不倫のプレゼントはサプライズより相手にちゃんと聞くほうがよい気がするな >>851
そうやって何でも垂れ流すバ〇とは付き合わない方がいい 皆さんありがとう
デパート行く時間限られてるし
もう買っちゃったんだけど、
今後は同じの買わないようにします。
(ちなみにビュリーってところの美容系の品なんだけど) 旦那とはもうだいぶ前からプレゼントのやり取りしてないけど
そもそも同じ物をあげたくないなー
男女差かな
唯一同じにするなら、香水!w 同じのって言わなきゃ問題ないと思うけど、わざわざここで聞くのも意味わからないし
美容系ってなにシートマスクとか? ホワイトデーとかクッキーでも買ってやればいいんじゃないのかw? 夫婦でバレンタインもホワイトデーもないわw
奥様もちゃんと用意してくれる仲良し御夫婦なのかなと思った
男ってマメなやつほど浮気するっていう見本だなと思った それはそうだね
マメじゃないと冷めてく
何の保証もない関係だもの >>847
それぞれ貰ったもの違うし好み違うし、渡す時にこんな感じで選んでみたよみたいな話をしたいから、それぞれ別に買うな。 妻には適当に選んだ酒
既彼女とは一緒に買いに行くかなぁ 一緒にショッピングは目撃リスクが怖いけど、それが大丈夫そうなエリアならそれが一番意味があると思う みんなどうやってデートしてるんだ?
既彼女と会うのは基本職場、たまに帰りが一緒になったときは1時間ほど話す
夜や土日に誘うのは既婚同士お互い難しいよな デートってバレないから平気って大っぴらに美術館とか映画館とかイルミとか初詣とかいく人もいるけど
バレもこわいしって遠出以外は食事や飲みとホテルくらいの人も多いと思う
自分は後者
配偶者バレだけじゃなくて自分の周辺や知人から後ろ指さされるのもやっぱり怖いので