【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
転職するので毒彼女の新居選び。
次から俺も週一くらいで通う予定。
お泊まりして朝お弁当一緒に作って一緒に通勤とか嫁との青春時代を思い出すな。
思い起こせば同棲始めた頃の嫁と今の彼女同い年だわ。
青春の追体験とはこのことか。 このスレに、元々は店員(水商売は除く)と客の関係だった人いますか?
居たらどのようにアプローチしたか教えてほしいです ここで相談することではないと思うが
旦那全然たたなくなった、ふにゃふにゃのまま
挿入して1分で射精しとる
指摘した方がええのかな? >>10
店では雑談できるほど顔見知りになれてた? 指摘したところで気合いで治るものでもなし
アドバイスやサポートを申し出るならしてあげたほうがいいんじゃない? 本人気がついてないんよな
射精できてるからいけるとおもってる、というか
元々私のことはダッチワイフ代わりでこっちの反応とか気にしちゃいない。
自分さえ気持ち良けりゃええんだろうな
だから婚外するわけだがさすがにふにゃふにゃすぎる >>12
慣れてたよ
BARの店員で客との連絡交換がNGだった
デートもしたけど酒乱だったのでもう連絡してないなw
顔見知りじゃなきゃ厳しいかも >>11
薬を使おう
病院行くか、ネットでジェネリックの安いバイアグラを買うか ふにゃふにゃで挿入して射精できるというのがすごい
俺には無理 982 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/02/04(火) 09:55:41.67 ID:6fyu04Ff
周囲の他人にばかり意識が行き、
隙あらば他人の悪口にいそしむ人は、
もれなく自分では努力しなくて成長することもないラクな道を選んでる人だとよくわかってるところ
あるいはその手の人は自分を客観視することが不得意な尊大型ASDの可能性がある、とわかってるところ >>16
それを提案するには指摘しないとだめよね
本人はなんの問題もないと思ってる
射精が出来てるから >>17
私もすごいと思ってる
射精するちょっと前に勃起するみたいね >>14
ふにゃふにゃでも入ってしまうガバマンは気にならないのか
お互い様ということでそっとしとけば?
婚外楽しめてるんだし バイアグラ使ったら、デカくなったのかと思うぐらい、ギンギンになるのになあ 男は勃たなくなったら不倫人生も終わりだろ。
女にしがみついてどーすんの?
みっともない。 アラフォーの既彼女二人掛け持ちで1週ごと交互にお籠もり。休日は嫁の相手。
既女一人目はムチっとしたGカップ、二人目はスレンダーなBカップでアソコがキツい、それぞれ違ってどっちも気持ち良い。 >>28
ふにゃってるけど射精できるから本人は満足てだけだよ
相手のことなんて考えてない >>26
だいぶ前に勃ちが悪くなった事を指摘したら
だから何?て言われた ふにゃチンはオスとしての努力不足
成功できなかった人生と怠惰な日常の結果かな
かくいう俺は浮気相手とギンギン2回戦やってる
奥にはふにゃふにゃだから相手によるけどな 1回戦目は完勃ちでなかなか濃厚なセックスができるんだけど
2回戦目は8分勃ちくらいまでが限界で消化試合みたいなセックスになる
付き合って5年経つし彼女の身体に飽きてきたのが原因なんだろうな >>33
それは知らんかった人によるのか!
私にはふにゃふにゃだが他にもしいたらギンギンかもしれんね
他におらんから気がついてないんだろうけど そういや今の彼も前カノは義務でやっててふにゃふにゃだったらしいわ
今はギンギンだ >>34
わかるなー
デート前は多少禁欲して溜めて行くから1発目は濃厚になるけど
見慣れた相手の見慣れた身体じゃ刺激がないから2発目はなかなか高まらない
フェラしてもらってある程度立ってきたところですかさず入れて何とか出す感じだな >>35
男は女の裸体を目にしたら誰でもヤれるって思ってる人もいそうだけど、勃起は性的興奮以前にメンタルの影響も大きいからね
幼い最愛の我が子を抱きしめてると勃ったりするし、相手の女性と関係ない世界で不安やストレス抱えてると勃たないこともあるし しらふだと勃つんだけど、深酒すると全く勃たんくなるから、デート前にタダラフィル飲んでるわ
俺も既彼女もメチャ飲むからなぁ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1729522961/l50
>>997
その後徐々にのめり込んで来て
また会いたいと、嫌われたかなを繰り返してる
好きだと言っても自分で嫌われる要素までカミングアウトして嫌われたから終わりだとかいい出した
やっぱメンヘラはヤバいかも
死に死にたいとかよく言ってるけどそれはないと思う
逆に殺されるとか有るのかな?
死ぬのはいいんだけど不倫相手に殺されたみたいなのが家族にバレるのだけは死んで言い訳ができなくて嫌だな >>40
自分の子!それは知らなかった
メンタルがでかいんだなあ 今週末に休みが合うから既カノとお籠もりしようと思っていたが
昨日嫁とヤッてしまって性欲が湧かないから誘うのは止めにした
ある程度溜まって誰とでもいいからヤリたいと思うくらいでないと行く気にならない サイテー
きっとそーゆーのはわかるもんだからフラれるよ フッてくれとまでは思わないにしてもフラれても別にいいかくらいには思っている
最近ひとりや気の合う仲間と過ごす時間の方が楽しいと思うようになってきた
ヤリたくなったらそれこそ風俗に行けばいいだけのことだしな >>49
ドライだね
そういう相手とつきあうと女性もドライにならざるをえないんじゃないかな >>51
一緒にいる時はそんなことおくびにも出さないよ
楽しくいちゃいちゃしてる
それがマナーだろう
それでもそんなの相手には見透かされているよと言ってくる輩もいるだろうけどさ
>>52
所詮不倫なんだから自分ひとりだけを強制するなんておこがましい
一緒にいる時に自分がそれを感じなければそれでいい 自分も嫁以外ともセックスしたくて不倫をしている
不倫に何を求めるかなんて人それぞれだし
それが上手く行こうが破綻しようが他人の知ったこっちゃない 不倫もすれば良いし、風俗も行けば良いやん
求める快楽の方向性が違うだけ 俺より先に不倫してる男が居るけど、ソイツより優先順位が低いのはツラいな
まぁ、その男が居なかったら、こっちが不倫関係になることもなかったからアレなんだが… 雪を見ながらの温泉露天に旅行に行きたいねなんて話しているけど
雪で交通機関が止まったらと思うと躊躇する
そして毎年秋口の旅行になる 寒いだけだよ
この歳ならヒートショックに気をつけないと 旅行は現地に行くまでが面倒なんだよな
女性はそういう行程も楽しいらしいが男には理解しがたいわ こないだ不倫相手と草津行ってきたけどすげー良かったよ。
手をつなぎながら湯畑や賽の河原散歩して素晴らしい時間だった。 観光地だからと舐めてて不倫バレするやついるから気をつけろ
なんだかんだいって誰がみてるかわからんから 観光地不倫バレってたまたま友人がいたとか?
まさかテレビのインタビューは避けるだろうし笑 草津いいね。一度行ってみたい
西なら香住の方?城崎温泉とか雰囲気似てるのかな 冬場に雪国に不倫旅行なんかあり得ない
何にも考えてないバカの所業 マッチポンプおばさん一人連投楽しいか?
お前しか書き込んでないぞ死に損ない
>>60の口癖「すげー」も相変わらずで笑 毒女は気軽に旅行行けるのがメリットだな。
その代わり気をつけないといけないこともあるが。 付き合って6年
毎年旅行に行ってるわ
今年の行き先ももう決まってる バレリスク警察の人はバレないように無人島にでも行ってるんだろうなあ バレリスク警察は他人の重箱の隅つつく前にお前が不倫するなよ
絶対バレないし安全なのはそれしか無いだろ >>64
嫁、不倫、不倫で三股かけてる俺から一言。
自分の能力次第。今の自分では三人満足させるのが限界に近い。これ以上はスケジュール組めん。 友人とも遊びたいしひとりの時間も必要だから
嫁と彼女で手一杯だなあ 色んな女子とセックスしたいし、
恋愛もしたいから、風俗も行くし不倫もする
人それぞれだろ 彼に新しいヘアブラシをあげたら、ボロボロで見窄らしいから買ってくれたんだ!って。
うん、○○君の髪みたいにスカスカだからって。
怒られるかと思ったら吹き出してお前何言った?って笑ってた。 不倫してる人って夫婦と言われて喜ぶ人と萎える人がいるよね
俺は喜ぶ人 週末、温泉行くよ
寒い時期は温泉に限る
セックスよりも温泉のほうが楽しみ 不倫に温泉は良く合う
AVのタイトルにもなっているくらいw 具体性が無いから嘘ばかりだな
どんなせっくすをしてるか書けよ >>89
うちは彼女が旅館とかで奥様って呼ばれると喜んでる
俺はあまりそういうことを意識したことないな スレの年代が広すぎるから温泉の話をしている50代にアラフォーが突っ込んでら感じだよな 不倫浮気はエロしかないのにそれについての具体性ゼロで笑える 昔はとにかくセックスセックスで回数競ってたが今は一緒にいる時間に価値があると思うようになってきたのは俺だけかな。 >>96 >>100
金を掛けずにやりたいだけって事ですね
そんな人に温泉旅行で露天風呂に一緒に入るなんて別世界の話しをしたら発狂するのも分かます
露天風呂つき温泉なんて高級ソープよりお金がかかりますからね 出張や外泊の機会なんて仕事でも趣味でも全くないから、旅行なんて行くと嫁に怪しまれる
温泉なんて夢だなあ 耳年増チョンおばさんのすべての根源は
妬み 嫉み 嫉妬 だから 出張があるような職業じゃないって事じゃないの
バカなの? 彼女と温泉旅行ができる境遇なのは確かにラッキーだな
あと何回行くかわからないけど楽しもう 俺なんか出張ない職場でも定期的に休み取って出張行ってたからなー。
何事も段取り重要。 >>101
今週末の宿は部屋に広めの露天風呂が付いてる
食事は部屋食だからチェックインしたらチェックアウトまで部屋で過ごす
確かに宿泊代はソープより高いな
と、ちょっと自慢w
すべてお馬さんのおかげ ソープにもピンからキリまであるんだぜ露天風呂付きの温泉宿って2人で10万ぐらいか?
高いソープは余裕で10万超えるぞ まあ普通の既既だと温泉お泊まりなんて夢のまた夢だもんな。
独女と不倫してて泊まりが不自然でない仕事してる男の特権だわ。 自分たちは既婚同士だけど毎年お泊まりで温泉旅行に行ってるよ
いろいろと条件に恵まれてはいるけど夢のまた夢というほどではない >>110
今回は交通費含めて20ぐらいで収まるかな
競馬の儲け注ぎ込むので全部俺持ち
>>111
相手も既だよ
出張の多い、昔の言葉で言うならキャリアウーマン >>116
詳しくは書けないがある分野のライター
取材やら何やらであちこち行ってる >>109
そんな高級ソープに行ける人がこんな所で不倫相手とセックス、セックス言ってないはずだけどな
どうなの?
金があればセックスは20前後で満足しながら不倫相手は本当のラブラブを楽しむはず 既女で出張あって容姿スタイルだめじゃなくて子どもにも手がかからないってスペックで旦那が浮気にやきもきしないって
旦那も浮気してるんだろう
普通は嫁が誰と飲んでるか食われてないか気になるだろうし そんないつもこの板巡回してんの?
病的な暇人www 週2くらい会うけど、3ヶ月振り位にエッチした。
ドーピングしてくれたら、と思うけどしない。
久々のギンギンだったけど私の濡れが悪くなってた、挿入されてからは問題なかった。 >>120
そう出勤が極少の自宅JD2が2人いて3時間コースで楽しんでる
不倫相手より顔、若さ、体は圧倒的に上だが、感度は下 >>125
週2×4週×3ヶ月=24回会って1回セックスか
しない日の23回は何やってるんだ?
不倫なのによくそれで続くなと、しかもよくバレないなと いいんじゃない、落ち着いた関係で
とゆーかここ年齢の幅広いよね
アラフォーとアラカンじゃ結構感覚違わない? >>127
一緒に趣味したり、ランチ(ほぼ麺類)、飲みに行ったり。
会う時間帯はバラバラ。
元々週に何度か飲み歩いてたから、それが彼との時間になっただけ。 どちらが既婚なの?
普通そんなに自由が利かなくない? このくらいの年齢でまだそんなに家族に縛られるか?
いい加減子供も大きいだろうしそれぞれ好きに過ごす時間の方が多いだろ >>129は週に何度も飲み歩くとか金がいくらあってもたりないな
女でそれで現在W中とかだと何度も酔ってお持ち帰りされること楽しんでそうな尻軽のにおい 本人が楽しければ別にいいんじゃね
僻み丸出しでみっともないよ 実際毎週どころか週に何度も飲み歩くのが常態化してる女なんてろくなのいない その女がいいっていう男だっているんだよ
他人のことをとやかく言えるほど自分も大したことはないよ
お前さんに限ったことではなくてな 子供は手を離れても旦那は私が好きだからそんなに放って置かれないわ こんな場所で自分がどうかなんて振り返る意味もない
ただ書かれた>>129について雑談してるだけ 女がいたとしても、自分の相手は尻軽じゃないとでも言いたいのかね
同じ穴のムジナ モテアマで不倫浮気しないのなんかいないね
全部してるよ
アマなんか単細胞しかいないからな
全部バレている 動機と機会と正当化
この3つが揃うと女は必ず浮気する
レスなら抱かれたい動機として充分
出会いの機会は今はアプリやコンパもある
あと浮気は悪いことじゃないと正当化するだけ
旦那の浮気を知った妻の90%が浮気してる統計
光る君へに代表される不倫ブーム クソアマは言い訳が出来たらするんだよ
モテアマならな
ああブスやババアは無関係 不倫相手に捨てられた過去でもあるんかね
ここで喚いたって何が変わるわけでもないだろうに 女が独身なら週3でも会えるかと。
俺なんか仕事と称してほぼ毎週彼女の家にお泊まりしてるわ。 デートの日が決まった
一日ホテルでお籠もりの予定
楽しみ >>151
それ、妻子へのネグレクト系もしくは軽視系?
幸せな家庭じゃなさそうだな 恵まれてるのに旦那の愚痴を話す馬鹿は死ぬまで愚痴吐きで最後は鼻つまみ扱いをされ終わり 愚痴吐きは周囲に臭い毒ガスを振り撒いてると自覚しろ
臭いんだよ
話すな黙ってろ 稼ぎの良い老人男は若い子から相手にされる
だが逆は無い
ふざけたクソアマはババアになったら分かる この人もしかしたら認知症?
認知症を指摘してくれる身近な人がいない孤独な老人かな? おまえ馬鹿すぎるからもうレスすんなよ
痴呆老人がどうやってネットをやるのか教えてみな >>153
バカ言うな。
仕事も家庭も順風満帆でこその不倫だろ。 >>163
認知症でも色々ある
たぶん今のアンタは軽度の認知症でネット程度はできる
将来を考えて認知症について調べたほうがいいよ 葡萄くんまた振られちゃったのかな?
葡萄くんは振られると全世界の女性が敵に見えちゃうんだよね
在日とかクソアマが口癖 精神病犯罪者痴呆老人
なかなか面白いギャグだなw
相変わらずクソアカ在日帰化の言い回しも同じで笑いに耐えんw 手口など全て分かる
ひたすら馬鹿馬鹿しい
語彙も何もねえなテメエら もうちょっと頭を捻って違うやり方でもしてこい
他に言う事はない 趣味・思考がホントに恐ろしい程合う既彼女、妻より先に出会ってたら彼女と結婚してたんじゃないかと思う
思うだけなら良いよな 温泉宿に来てる
寒い中の露天風呂は気持ちいい
食事も最高
久しぶりのセックスもよかった お薬スゴいわ、酒飲んでけっこうベロベロでもしっかり勃つ
あまり間をおかず3発犯れた 薬飲んだら硬くなり過ぎていけなくなるわ。2時間ぐらいかけて一回出るかどうか。
彼女の方は満足してるみたいだから、中々逝けなくても楽しいからそれで良いけど。 ドーピングして射精しないって当たり前だろ
生殖機能は既に死んでいるのだから 2週間ぶりに49歳の既男とセックスしたらいつもより早めにいっちゃった
いつもならフェラ挿入フェラ挿入休憩フェラ挿入フェラ挿入みたいになるのに
フェラ挿入でいっちゃった
理由は何が考えられる?
@よくある加齢によるもの
Aよくある体力不足によるもの
B仕事が多忙なこともあり疲れていた
C久々のセックスだった
Dその他
Cだったら奥としてないってことと思えるから嬉しいけどなさそうだよね >>179
使ったことないならレスしなくて良いよwww アラフィフで2週間ぶりのセックス自体ひさびさじゃないのでは
そんな短期間で加齢や体力の変化もないだろうし、持続の長さは体調や意識でも変わるから、Dかな
なぜかたまたまそういう調子だった or 今日は早く出したかった(Bとも) >>180
その年齢で浮気してるなら嫁とはレスじゃないの? 彼女との旅行楽しかった
観光はせずに部屋に篭っていた
次の旅行は11月の予定
また温泉がいいな >>185
彼女の仕事が忙しいから
お互いの予定を合わせるのには長期計画になる
自分はそんなに忙しくはない >>186
うちはもうそういう時期は終わった
普通の下着だし普通の服装 パターンなんかいくらでも変えられるんだよ在日帰化www ちゅうえんこちゅっせん
WWWW
何語だそれ
wwww この基地外は連日湧きますね
残り少ない人生をもっと有意義に使えばいいのに 大人になると他人がどんな下着付けてるのか皆目分からない
ジムや温泉でチラっと拝見する範囲だとかなりボロボロのを
着てる
若い子でも色っぽくない擦り切れたの着てるw
今は女性もリュックやスニーカー、ダウンジャケットでエレガントな人がみないのが
さみしい時代 気合いれて選んでも男はそこは興味ないみたいなのあるあるじゃない?
>>196って男性女性? >>198 男
下着自体よりも彼女の下着姿が可愛いかとか異常にきになる
俺は変なのかな >>200
異常に気になるってちょっと気持ち悪いな
そういうタイプっていちいちどこのブランドの下着つけてるとかもチェックするの? 50代 だよ
精力ないから彼女とのスキンシップや会話を楽しみたいから
下着姿重視派w
元々生々しいしい性行為ばかりより寝室でイチャイチャが好きなんだ 。。 みたいなの彼女のマネでつかってんの?
女が使うイメージ 色気のないでっかいババパンよりはエロカワイイ下着の方が良い 。。もそうだけど>>197の口調、不倫できないおばさんやろw >>203 ブランドなんかどうでもよくて(しまむらでもok)
彼女の下着姿という全体像のこと
つまり洋服が似合ってるかと同じで下着バージョン
そういうの気にならない? >>210
ブランドとかどうでもいいなら異常に気になるって言いすぎじゃない?ホテルはいってシャワーする前に服脱がしてゆっくり鑑賞するんですか >>182-183
アラフィフ男性はどのくらいの頻度でセックスしてるの?
繁忙期は月一になるけど既男とはだいたい二週間に一回セックスしてる
その間に奥ともする元気はあるのかな
まだまだ既男とセックスを続けたいから加齢や体力不足じゃないといいけど 尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴 。。 とか小文字とかおばさんが使うのもきもいが50代下着大好きおじさんが使ってるのか
いたすぎだなw 尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴 違う、上手く伝わらないもんだねw
下着大好きとか変態コレクターじゃないんだよ
大好きな彼女と可愛い下着姿でイチャイチャしたいと解釈してくれ
下着自体に興味はない、彼女の可愛い下着姿が好きなんだよw ホテルはいってまずシャワーしてそのあとまた下着つけてもらうのか
可愛いって自分50代で相手いくつなんだろうw >>217
伝わる訳ないだろ
ただケチつけて絡みたいだけなんだしよ もう6年目ともなると服を脱がすことや下着を見ることに特別な感覚はないな
お互い手早く脱いでゆっくりお風呂に入って身体を拭いたら裸でベッドに入る
次の下着の出番は帰る前に服を着る時だけ そういう流れが自然だと思うよ
異常なくらいっていうから流れを知りたい しまむらでもなんでもいいというのなら、可愛いの基準ってなんなのかむしろ謎 みんなはただセックスだけして、その後も素っ裸のままでトイレとか飲み物飲んだりするんだな
うちらはその後は下着を着て語らったりビール飲んだりしてる
だからセックスだけするのが目的じゃない ロマンチックな時間を過ごしてる >>213
182だけど、俺51でジム鍛えの自称精力そこそこ男のサンプルになるけど、
2週に1回のセックスはちょうどいいペース
薬飲めば2回戦いける
毎週はちょっと疲れる
月1だと我慢できないから自家発電か他の女とセックスしたくなる
加齢や体力不足が疑わしいくらいの男なら毎週セックスは厳しいんじゃないかな 男性はスキンシップだけじゃ満たされないのですか?
加齢で上手く出来ない場合でもバイアグラ飲んででも性行為をしたいのか訊きたい
あと、バイアグラは心拍数上げたりしても問題ないのですか >>226
51でそれではそこそこじゃない
全然弱い方だと思うよ >>231
そう?弱いかな
溜めうちするため我慢はしてるけどね >>230
確かに女は大丈夫w
51くらいの男性だとやっぱり同世代女性はおばさんと思って、出来なかったらどうしようと思って 51ならそんなものじゃないの?てか同じ相手とセックス週1は30過ぎからきつくなりそう 下着姿こそ興奮する。
上も興奮するが下を俺が脱がして目の前に現れる下着をクンカクンカしたり頬ずりするのが至高の時。
恥ずかしがるとさらに良い。 >>232
俺はアラカンだけど、4時間で3回は射精できるよ
薬なんか使った事ない
翌日また自分でしたりする事もある >>237
あまり変わらないと思うけど
20代前半の頃は2泊3日の旅行でコンドーさん1ダース使い切ったけど、今はもうそこまでは無理かな
射精したら萎えるけど、今でも15分ぐらいで復活するよ まあレアケースだな
自慢でかいてんの?
同世代が悩む話である知識くらいは馬鹿じゃないならもってるだろ 2回目いけるとか信じられん
若い時から1回で満足して寝てたわ アラカンって最低でも56歳くらいか
立派やね
自慢が鼻に付くがw >>233 同世代おばさんで悪かったわね
自分とてオジサンじゃないの こっちも萎えるわ >>238 彼は普通サイズのコンドームがキツいから
特大サイズを探し求めるのがストレスになってる 9歳上の彼47歳が◯ちゃん、美し過ぎる、◯ちゃんの事いつも想像しちゃう、どこが性感帯?
俺が気持ちのいいセックスしてあげるから連休都内のホテルで過ごしたいと懇願され、余りにしつこいので根負けしてホテルステイしたんだけど
実際は直ぐフニャとなり出来なくて、精力も弱いし、不完全燃焼で終わった人思い出したわ うちは週1でしてるけど最近は2回戦いけるようになった
密かにサプリを飲み続けていたらしい
こころなしかサイズアップもしててサプリスゲーってなってる 経験は少なく、挿入も気持ちがいいと思った事がなかったけど
あそこが太い人としたら初めて気持ち良い体験をしました。
膣が少し締め付けられる感じはいいです。
長さより太さが大切なのかなと 事後に食事をしたりスイーツを食べたりする時は
ホテルのガウンを着るけど下着は着けない
ノーブラノーパンの解放感がいい
それと毎回中出しだからすぐに下着を着けると出てきて汚しちゃうというのもある
そしてまたベッドに入る時には裸になって
お互いの素肌の感触を楽しんでいるうちに2回戦開始 >>248 確かに全裸にガウンは気持ち良さそう
ところで中出しって妊娠したらどうするつもり?
それ以外でも感染症のリスクもあるから
避妊なしでは怖くて コンドームしてくれない男なんかとしちゃだめ
思いやりなさ過ぎ
本当に好きなら絶対避妊してくれるハズ みんな一度で何回戦もしてるんだね
私の彼は中折ればかり。
そうなるとシラケてきて終わっちゃう
そういう意味で下着の演出等は必須なのかね笑 彼女のおパンティーのオマタの部分に
オリモノ見たらどんな気分なる?
俺はビンビンなっちまった。
匂い嗅ぎたかった 中折ばかりなのにドーピングはしたがらないのか?
プライド高いのか低いのか謎なんだが おりものはとても恥ずかしいものだとずーと思ってきたので
そんな前向きな意見は有り難いです。
でも大多数の人間(女性ですら)見た目も臭いも嫌がるかと。 >>242
そうじゃなくて、相手が自分のことおばさんと思って萎えて出来なかったらどうしようっていう不安
同世代同士だとどんな感じなのかなと >>251
強くしつこくはっきりと要望されたらそりゃつけるさ
でもやんわり程度の言い方ならつけないよ
本当に好きな女でも生でやりたい
それが男の本能だから >>255
見た目も匂いも嫌なものだとか、そう言われるとそう思えてくる
私可愛くないからと繰り返し言われると、そう見えてくる
あえて自分のことを卑下しないほうがいいと思うな
女に生まれただけでみんなエッチで美しい 26歳153p60kg女子
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7d40e36edef5d55e54fed73b5278724a643e8e79
若くて顔もそこそこ可愛かったら↑オデブちゃんも有りだと思うの
でもね たとえスタイル良くて美人さんでもババアはババアなのよ
ましてや見た目が特別良くも無いババアなんか穴だけ使われてポイ捨てなんじゃないの? お泊まりしてきたけど疲れてるとかでセックス出来なかった。
男視点だと会えば毎回したいけど女視点だと生理周期や元々淡白など様々な理由でセックスなしでも一緒にいられれば満足な人もいるのかな。
セックスしない以外はずっとぎゅしてたり手繋いだりラブラブでした。 >>250
筋腫で子宮を取ったから妊娠の心配はない
病気は相手をどこまで信頼できるかの話
逆に言えば相手も自分を信じていないとできない
リスクだけを言えば配偶者だって可能性はゼロじゃないしね
カップルごとに事情や背景は違うから
自分で考えて生なりゴムなり決めればいいと思うよ 人によるだろうが生でする相手がいる時は他の女とはしないのがマイルール。
生でする以上移されるのは仕方ないが移して迷惑は絶対かけられない。 いつもシャワーを浴びる前に彼女の服を脱がせながらあちこちクンクンしてる
そのまま膝枕してもらって脚の間に顔を埋めてオンナの匂いを楽しんでる
こっちもシャワー前だからそのままコトに及ぶことはないけどね >>251
本当に好きなら人生を破綻させかねない不倫に相手を引きずり込むような真似なんてできないはず
都合のいいところだけ大切とか誠意とか言っても説得力ないよ うんだからおまえはとてつもないゴミだからそう弁えな 嫁としてるのスゲーな。
俺にはもう無理だわ。立たん笑 嫁とは性欲よりおツトメとコミュニケーションの意味合いが大きいけどな
でもまあやっぱりシた後は機嫌いいよ
何だかんだ言っても最後まで一緒にいるのは嫁だから仲良くはしておかないとな >>251
「避妊するくらい本当に好き」というのは、「お前のまんこがエロいからもっと仲良く親密になっていつか中出ししてやるぜ」ってことだよ。
結局はドロドロした下心。
これが「好き」のすべて。正体。
・もっと仲良くなって楽しみたいという“フレンドシップ”としての「好き」
・自分の好みや嗜好に合っているという“個人的な好み”という「好き」
・相手と親密になって近い関係や深い関係になりたいという“親密さ”を求める「好き」
・自分にはないものを持っている“憧れ”や“羨望”の対象としての「好き」
・肉体関係など身体的な接触を望むような“相手に性的な魅力を感じる”という「好き」 >>260 ここは中年不倫スレなのに、ババアは
容姿が良くても恋愛対象外・価値なしと言われちゃうと
もう不可抗力だし卑下した人生を送りたくないから、そういう若い子至上主義の人とはお付き合いしません。
というか別に歳下やそういう年齢至上主義人と付き合いたい願望がそもそもないので。
女のフリした男が書いているし、若い子好きなら若い子と付き合えば良いだけなんじゃない?
あと、この26歳の女性は153センチ60キロじゃないし、顔もいじってるのが同じ女性からみて解りますよ。 そうだよね。
オバサンはスタイル良くて美人さんでも、ババアは所詮ババアとか
誹謗中傷する男性は、顔がそこそこ良くて若いおデブちゃんを選べば良いだけだよ
こっちだって別に付き合いたいとか望んでも、頼んでもいない
大体若い子好きならスレチだからここに来るなよ アラフォーアラフィフの女性はおおらかで優しくていちいちカリカリしないから好き
話してるだけ抱いてるだけで癒される
例外もいるだろうけど アラフィフメンヘラと付き合った事あるけど嫉妬と束縛でストレスマックスだったわ
3カ月もたなかった アラフィフおっさんが若い子と不倫してる場合はスレ違い? アラフィフがおっさんおばさんを馬鹿にする→お前が言うな
アラフィフと不倫している若い子がおっさんおばさんをバカにする→不倫相手がおっさんおばさんなのに馬鹿にするの? 私はアラフィフだけど相手も同世代でいい感じなんだよね… >>275 自分の思い通りになる都合の良い人だから
アラフォー、アラフィフが良いと言ってて、いざ付き合いだしたら
お前はババアだからと口癖みたいに言われたり、陰で若い子と浮気
するんだと思うから、自分(何も悪くないのに)が卑屈になったり年齢コンプに悩む羽目になるような歳下とは付き合わないと決めてる
そもそも向こうから告白してきて、こちらから頼んだわけでもないのにね
同世代や歳上をパートナーにしたほうが可愛いがってもらえて幸せになれる 誤解あると思うのが
歳を重ねた人の方がおおらかとか優しいっていう見解。
逆だよ、逆。年寄りはどんどん我が強く、厚かましくなるからね
性格良い人は元々そういう人柄なんだよ アラフィフガー!
ババアガー!
若い子ガー!
メンヘラガー!
ちょっとは落ち着け
旦那に捨てられたサレチョン アラサー男性と付き合ってる
若くてかわいいし不倫だし
最近アラフィフ男性といい感じだからやっぱり大人もいいなと思って 年下男性と不倫なんてただの肉便器だけどな
年下女性との金ありきの不倫みたいなもので 不倫に縁が無いばあさんの駄目だしいらない
お前が他人の不倫をどう評価するかなんて誰も興味ないから
せめて今の不倫がどういう状態か語っていけよ >>287 年上ばあちゃんなんてお茶すらしたくないだろーと
自分でも思うのですが、、何処へ行っても
(世間的に歳下しかいないから?)アプローチされて
困っています。既婚だし不倫願望もありません。
でも社会生活で仕事や習い事等していると連絡先を渡されたり、お茶誘われたり(光栄ですが)方向性がズレてくるが悩みです
男性は異性(おばちゃん)とお友だちにはなれないのでしょうか。
アプローチ マンコとおっぱいがついてればそれだけでいい男なんてたくさんいるからな
女はしわくちゃ一歩手前までは男から声かかるからいいよな >>290
なるほど、きっと綺麗な人なんでしょうね
もちろん努力の賜物だと思いますが
そんな魅力的な女性に新しく出会った男性にとって、お友だちでいいという考えはまず無いでしょうね
たとえお友だちのテイで会ってても必ず下心を隠していますよ
しかし一度きりの人生ですから、素材良く生まれた神様に感謝して短い花の命の謳歌を楽しまれるといいかなと思います! >>260 20代って普通は太らないのに
26才でこの身長153 センチ体重60キロなら今後はかなり気を付けないと
うなぎ昇りになるから気を付けてね ぽっちゃりさん とか自分でいう女
呆れる
ただのデブだろよ
ぽっちゃりさんとかカワイコぶるなっつーの
自らオブラートに包むんじゃねーよ 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭が良く性格が良く金を使わなくて済みうるさくない女がいいなあ 旦那はたまに風呂に入らないから臭いのは嫌
けど、同い年だから歳の差ギャップもないし
経済的にも安泰でなんでも自由にさせてくれて、可愛いがってくれるし
穏やかで優しいしルックスもいいから幸せ 貧乏で童貞、子供部屋で自立してないって言ってるようなもんだな。
不倫なんて女性にお金使って楽しく過ごしてなんぼ、先週はバレンタインディナー楽しんで来週は新幹線で日帰り旅行だ。 あの40歳の女、157cm68kgで自分でぽっちゃりだと
ポチャとはふっくら可愛いという事で、それは完全にデブとか肥満体というんだよ
女も30代に入ると売れ残りになり始め、40代婚活パーティーなんてさらにその中からガラクタを拾うようで
薹(とう)が立っててブスかデブかチビ、しかも性悪の金目当てで難ありばかりだ あの40歳の女、68kgなんて嘘だ
70いや72はあるな
警戒もせずに初見で助手席にボンっと座った時は
ガスタンクかとワロタ
高級寿司好きなんだな
5重顎だったw 今日はお籠り
まずはマン毛を剃ってあげてからイチャイチャするぞー 彼女もパイパンにしたいけど
旦那はともかく娘さんに気付かれるとまずいからできない マン毛いらないよな
俺の人妻は一昨年脱毛したから理由を聞いたら「もっと愛してほしくて」と言ってきた
もう感動しちゃって毎回顔面を愛液でびしょびしょにしながらクンニがんばってる
感じまくって激しく腰クネクネさせるけど、スッポンのように吸い付いてイクまで離さない まんげそりとかくだらん
全部浮気してるよその手のは 彼女がフェラ下手
いろいろ教えてるし頑張ってくれるんだけど
今ひとつ気持ち良くなくてイケない
ダンナや歴代彼氏たちはもう少し仕込んでおいてほしかったわ だめだなそいつ向いてないマグロだろもともと
だが多分まんこなめは要求すんだろ
ババアになる一方だし捨てろ パイパンクソアマって自分でそうしてんのは男受けがほとんどな
つまり自分以外もいるんだよ
勘違いするな マグロの馬鹿クソアマはババアになったら相手されなくなるねえ そうか
「俺に」愛してほしくて
じゃないかも知れないね
でもいいや
ツルマン最高! かもじゃなくほかからの要望で鉄板
しつこく追求したら分かる 一人暮らしの彼女が引っ越すんだけど新居からいつでもお泊まり来ていいって。なんか嬉しいね。 射精するまでには至らないけど
健気に舐めてくれるからまあいいかくらいには思える それはいいね
おざなりにされるとこっちも手抜きしたくなるからな 中出しは絶対嫌です
男の本能でやりたいとか言われても被害者は
受け身の女なの
HIVや梅毒などに感染したらなんの責任も取ってもらえない
子宮頸がんだって男から移される、それで亡くなる女性はどれほど悔やまれるか
コンドームは必携 たしかZARDの坂井泉水さんって子宮頸がんから肺転移して余命2ヶ月の時
院内の階段から転落死したよね ファンだったから
凄く悲しいわ 中だしにリスクはあるけど男のロマンだもん
妊娠の可能性なくなったらあとはどれだけ相手信じられるかじゃない? 子宮全摘した50のおばさんがこれ言ってるのがすごい 子宮頸がんは
コンドームだけで完全に予防出来る訳でもないけど
感染軽減には役立つと。
あと、口や肛門からも感染しやすいから、やたらとベロチューしたり
肛門の性行為はしない方が安心だよ
だから中年はスキンシップ位が丁度良いんだ >>331〜>>333
いつもの一人芝居やるならもう少し間を空けろ >>335
婆さんここ最近やけにヒスってたが更なる不幸が襲ったかw 子宮全摘って侮辱するけど 別に性行為に影響ないんじゃないの? 中出しが嫌ならそれを受け入れてくれる相手と付き合えばいいだけの話
自分は中出ししたいし彼女もそれを喜んでくれる
運が良かったということかな 年齢もそうだが全摘して妊娠リスクもないのに相手がいないおばさん笑 彼女が全摘だけどそうでない人と何の違いもないよ
強いて違いを挙げるなら
奥に指を入れた時に子宮口のコリコリ感を感じないくらい
そんなのセックスに何の影響もない 全く妊娠の心配なくいくらでも中出しできるなんて羨ましい 彼女の「奥に精子いっぱい出して」が合図になってスパートして中出しがいつものパターン
男冥利に尽きる いつもは中出しだけど
たまには外出しすると気持ちいいったらありゃしない 「(閉経したら)早く中に出したい」って言われて不覚にもキュンとしてしまった実際に言われたら嬉しいもんなんだね 口でも尻でもいいんだよな
体内に流し込みたい
この衝動は本能 私は子宮全摘だろうが閉経しようが中出しは感染症が恐いから
拒否するわ
男のロマンは叶えてあげたいけど、病気や命との天秤には
かけられないから
性行為はロマンチックで楽しいものなのに死のリスクとか負えないな
彼と話しあって中出しじゃない楽しみ方を模索したいけど
それしかダメと言われたら別れるしかないかな
残念だけど >>354
彼女から、
「私にとって中出しはそれだけ怖いものなの
だからそれだけはどうしてもやめて欲しい
でも信じて欲しい大好きよ
だから他のプレイはどんなことでも受け入れる
毛も剃っていいし、精子も飲み干すわ」
なんて言われたらむしろ惚れ直すけどな 精子はちょっと飲めないな。。。
あと、毛は今将来に向けて介護脱毛しててエステシャンから
「カミソリで剃ると肌がザラザラになるから止めて下さい」と散々注意されてるから
数本なら許可しようかな 笑
あと精子はちょっと飲めないかな。。色々話しあって無理のない楽しみ方を受け入れてくれたらいいな。。 >>356
まあ、そうなるといいね
俺の場合は彼女にいろいろやりたいタイプだから拒否が続くと冷めるけどね
嫁は野外プレイと剃毛をやらせてくれなかったから嫁とは完全レスになった >>358
そうだよ
全裸にさせて歩かせる
誰もいない人目につかないところだよ >>359
中出しはもちろんOK
生理の計算はするけどね
精飲もやってた
最初は嫌な顔してたけど、そのうち慣れた >>362
楽しいよ
相手の女によるけどね
プライド高い女性の恥じらいを見るのは興奮する 精飲やらないとDVとか脅してやらせたの?
奥さんと仲良しなの? >>364
脅しはしない笑 お願いベース
仲良しだよ
もう体の関係はないけど 奥さんもそういうのが好きな人なんだ
それで、野外プレイは奥さん以外の彼女にやらせたんですよね? >>366
好きかなあ?
俺に嫌われたくなくて頑張ってくれてた感じもする
野外は結婚前の彼女にやらせてた
山奥行って下着で歩かせたり
蚊にたくさん刺されてやめにした 相手によるところもあるんだよ
性癖なんて
この女だからこれをしたい
そんな感じ
だから拒否られると嫌いになる
君だから求めてるのにってね それだけのことをしてくれるという事は
貴方は奥さんやその他の女性から絶対に失いたくないと思わせる様な
すごーい魅力的な人なんですね >>369
いやーそんなことないと思うけどなあ
カップルなんてみんなそんなとこあるのでは。。
言わないだけで それで拒否されたら嫌いになって離婚になるの?
もしくは、不倫に走るの?
あと、全裸で歩かせたりしても彼女から嫌われずに
続いてた? >>371
離婚してないよ
性欲の対象じゃなくなっただけで愛情はある
不倫はずっとしてるから好き嫌いは関係ないな
弱み握って裸にさせてたわけじゃないから
そのあと車でやったりしてた仲良くね 不倫は何人位してて、やはり過激な事を要求しても皆さん
応じてるんですか。 奥さんとは仲良し夫婦(レスだけど)で
不倫相手も居て、奥さんにはバレずに上手くいってるの?
お子さんは? >>373
数えたことないな笑
でも彼女を切らしたことはない寂しいから
応じてくれるかは人によるね
ある人は喜んでやってくれてることでも、別の人にはとてもさせられないこともある >>374
バレずに上手くいってるよ
ぬかりなくやれるタチだから
子どもも3人いる あっ嘘だって分かってきた
もー遊ばれたわ
おやすみなさい まあ、何かの参考になるといいですね
介護脱毛なんかする女性は清潔好きで美意識の高い人だろうから、ドロドロのエロは抵抗感ありそう
なんでも慣れだと思うよ パイパイ女なんか不倫浮気のためだけ勘違いしてんなよ ビジホのカミソリで剃毛するのは大変だとわかったからこれからは少しいいやつを買って持参するわ
低身長で超スレンダーな彼女をパイパンすると最高に興奮するんだけど炉利好き要素があるんかな 子供がいるなら旦那には散々中出しさせてたわけで
それを今更中出しは命に関わるとはね
まあその程度しか信用できない相手と不倫してるなら仕方がないか 梅毒なんてディープキスでも感染するぞ
挿入はゴム着けてもその前段階でお互いにアソコを舐め合うだろ
中出しだけが感染症のリスクなんて中学生並みの意識だわ 中出しは感染症ガ―なんていう奴に限って
平気で生入れ外出しして安全だなんて言うんだよな >>385 いい歳してんだから高級ホテル行けや
ケチ 私は脱毛してまでは思わないけどカミソリの剃毛も怖いからVIO専用のシェーバー使ってる便利だよ温泉行くかもしれないからVは残すけど 時代遅れを痛感した方がいい
今老若男女 医療やエステ脱毛は普通で
そもそも長嶋一茂や橋下徹がキッカケになり
VIO介護脱毛として広まったんだよ
入院や介護施設でも尿路感染を予防出来るから
いいと看護師さんも皆言ってるのに >>379
女言葉使っててもバレバレ
尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴 連絡なくて、その後に来るLINE「寝てました」の本当に寝てた確率ってどれぐらい? >>395 私なら100%本当に寝てたケースだけど >>395
俺なら100
運転してた、気づかなかった
とか正直に伝える
ウソつくメリットある? >>397
ありがとう
>>398
前に一度、夜中まで連絡なくて「寝てました」って来たことあってね
同僚(男)のツイッターで、何人かの飲み会に行ってたの知ったんだよね 恋すると冷静でいられなくなるの分かる
ウキウキと鬱々や怒りの繰り返しに翻弄される日々で
たまに止めたら楽になれるんだろうなと思うんだけど
そうしたら今度は寂しい風が吹き荒れるの判るから
未だ終われないでいます。 わかる
できるだけその揺れさえ楽しめるように心がけてる 寝てたっていうのならそれ信じてあげて何が困るのかわからない
不倫はいいところどり
楽しいところどり
そう思えないなら終わらせないと
相手を癒やしてあげたいっていう愛情ないならやめとけよ 46の時に56の彼に一目惚れ。
それから数年、当時の写真見たらやっぱり老けたけど好きな気持ちは変わらない。 うーんただ、実際に不倫に積極的な女の9割がメンヘラなんだよな
口説かれて流されてってタイプはまだわかるが、自分から不倫したがるのはやばいの多い こっちが口説いたからなあ
お前みたいなメンヘラは誰も相手してくれないだろw
だから暇人すぎてここでぶーたれてるわけだろ
かえりみられない人生って哀れよな どいつもこいつもじゃないだろ
基本ここは不倫してる不倫しかけのやつらの板なのに
片思いも成立してないようば婆さんが話題にはいろうと絡んでみたり罵詈雑言連投してみたり1人だけ糖質爆発させてるだけ はいはいい
尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴 今週日帰りで観光地デート予定だったけど彼にホテルでお籠りしたい〜って言って変更してもらったw
だって寒すぎる
もう少し暖かくなったらなぁ この季節はホテルで一緒にお風呂に入って
ベッドでくっついていちゃいちゃするに限る
食べるものも持ち込んでお籠もりがいい そういや忘れてた、既彼女からおしっこかけて欲しいって頼まれてるんだった。
今度やってやらないと。 こうして読んでるとカップルで風呂に入ってるんだね
独りでゆっくりはいりたい
ベッドもシングルでゆったり寝たいね
最初にベタベタし過ぎるから別れるのも早いんだろうな そうそう。
女の付き合いもそうたけど、カップルも初期にベタベタし過ぎると早く壊れてるから
わく何事も距離感を持つことは大切だよね
距離感 ちょっと物足りない、腹八分目、曖昧色グレーとか
そういう感じ? 不倫なんてと配偶者に対し、背徳心に苛まれれる時あるけど
人生一度きりだよと占い師に言われ、別の所で納得してしまった
自食事もオッケーだと。
但し配偶者には秘密㊙の上だけどね←ここがやはり悩まさしいわ
あ〜寒、寝よ でも自分が逆の立場になったら、食事なんてされてたら
怒り狂って慰謝料請求して離婚するかな 帰る前のシャワーはそれぞれささっと浴びるけどお風呂は一緒に入る
洗いっこして湯船に浸かって足裏やふくらはぎをマッサージしてあげたりする
年に1度の温泉旅行も露天風呂付き客室が必須条件 俺はやったあとシャワー浴びない派なんだけど変かな? 中出しだからシャワーを浴びてある程度流しておきたい
それでも帰りにじわっと漏れ出てくるけど 月イチの性欲解消のためだけに彼女を残している
我ながらク〇だと思う クソの自覚があるだけマシだな
正当化ゴミばかりだからな 性欲解消のためだからクソだけど仕方ない
という正当化だけどな 60歳既婚男、相手は48歳毒で会社の部下。
従業員5千人いるので、会社にばれることはほぼない。
で、本題。
2年前からレスになった。
オレも相手も性欲は強い方で、週2、3回はしていたが、
相手の部屋に泊まりに行って、その日は疲れてて何もせずに
眠ってしまった。
何度かそんなことが続いているうちに、レスに。
今思い出すと、泊まりに行ってするときは、向こうから誘うことは
一度もなく、オレが相手の布団に潜り込んで始まる、というパターン。
なので、オレが寝落ちするとそのままになってしまう。
やりたい気持ちもあり、まだ立つので十分できるのだが、
ついつい寝落ちしてしまう。
「オレが寝ててもいいから、起こしてセックスしよ」って言った方がいいのか。 >>352
男です。
リング入れたから中に出していいよ、って言われて「いとおしい」と思った。
なんだかんだ言ってもセックスは子孫を残すための行為であって、
中に出すのが自然の摂理。
望まない妊娠とか、病気とかいろいろあるのはわかるし、理性で中だしを
しない、と判断はしているが、本能は中出しをしたい。
女も好きな相手なら本能レベルでは中だしをのぞむのではなかろうか。
もちろん妊娠とか病気といったリスクと本能を天秤に掛けてリスクを
避けるのが当然とは思うが。 >>436
まあ親密な間柄になっても自分からは誘わない女って結構いるよね
疑問に思ったのはそんなに昔から何度もやってる間柄なのに「やりたい気持ち」を素直に相手に伝えられていないことだな
そこはどう思ってるのか 彼女が子宮の病気になったとき手術代を全額出して彼女が死ぬまで一生面倒見る覚悟があるならいいんじゃないの
子宮頸がんで彼女が死んでも泣かないように 彼女45で生理もあるんだけど
いつも中に出してる
終えた後シャワーしない
そのまま持ち帰りたいと言われる
帰宅してすぐそのまま旦那さんに抱かれることもあるらしい
さすがにクンニだけは避けるみたいだけど どこまで自分本位なんだよ
手術代だとか泣かないように とかじゃない
彼女自身が死んじゃう事が大問題とはならんのか
はー、人間性疑うわ 彼女は44で閉経してて心置きなく中出しできるんだけど
女の人からすると子供が産めない=女としての価値がないとか、俺くんの子供を産めないのがすごく悲しいとか言ってる
男と女の考え方の違いだなぁと思ったわ 閉経したら子供を産めないことはもうどうでもいいけど女として終わりそうで怖いってのはある更年期障害も怖いしなぁ 死に損ないの一人芝居は退屈なんでやめてもらっていいですか? >>440
避けるって言っても避け切れない事もあるんじゃね
だってセックスするんだし、無理矢理顔を突っ込まれたりとかないのかな?
もしそうなったら匂いで一発でバレちゃうから、やっぱりそのまま精液持ち帰りなんてやめた方がいいと思う パイプカットしたから彼女にバンバン中出しだよ
たまにわざと外出しすると怒られる
嫁レスだし風俗も行かなくなったから怖いものナシ 例えていうなら、もう子ども作らないなら男はパイプカットしていいのかという話かな
(カットしても射精はする)
決して妊娠することないのに「いいよ中出しして」なんて言われても、女に馬鹿にされてる気になりそうだし 在日帰化の単語が何のヘイトにあたるかも明示せずあぼーんかふざけんなよ
特定人種表現にならないだろうが パイプカットって精子0%の白濁液が出るの?
射精感があるだけで何も出ないと思ってた >>452
そうだよ液は出るよ
夫がパイプカットしてる >>452
精液と精子は別モンよ
精子なんて見に見えないくらいの少量だからドピュッと出る精液の量はほとんど変わらない
性欲も何もかも変化ナシだからデメリットなんてないよ〜 >>438
嫁も同じタイプだから何の疑問も持たなかった。 パイプカットは基本戻せない
やってるなんて言ってるのは虚言癖がある奴 在日帰化なんて単語だけでは人種差別に当たらないと覚えとけ犬どもWWW パイプカットってキンタマに精子を送る管をカットするの?
そうすると射精時に精子はどうなるの?
身体の中に出ちゃうの? 可逆的な手法があるのに不可逆的手法を使うって頭悪いでしょ >>443 更年期障害について
奥様や彼女さんで辛い方居ますか?
その場合どんな症状でしょうか? どういう意図でそれ聞くの
彼女が濡れにくくなってきたとかなんかのトラブルがあって? いえ、更年期障害怖いと書いてあったので
メンタル面でも身体面でも全般についてです 更年期障害についてですが
メンタル面では多くの女性はイライラや鬱々が顕著で
身体面では体重の増加や急激な容姿の変化(老化)などですかね 独身の時に相手が妻子持ちの方で3回のデート(映画+キス、食事、ドライブ+TEL)が不倫になるのであれば
1回と既婚の今はまだお友達レベルのお付き合いです。
あなたは何人め? 特にをんなはどんな不倫浮気せっくすをしてるか詳細に書かないと 毒女と不倫してる男はいないの?
職場の部下と不倫とか。 不倫を知った配偶者は、自分の配偶者及びその不倫相手にも
慰謝料請求出来るんだよ
だから彼女に迷惑(慰謝料支払い)なんてかけられない
みんなはそういうリスクは頭に入ってるのか?
不倫とは性感染症リスクだけじゃない 俺はそういうリスクを頭に入れてるよ
だから彼女のプレイを動画にとり証拠保存する
慰謝料も五分五分なら相殺されるからな
お前らのフワフワした不倫とは違う
と続くのかと思って読んだ >>475
この前までしてたよ。
職場関連じゃないけど 性行為をさせてと散々お願いしておいて(男が)動画の隠し撮りして
慰謝料に備える姑息な男なんかクソだ あの
毒女ってどういう意味でしょうか
文字通り毒を持つ様な悪い女という意味?
それとも魅惑的な小悪魔的女という意味? 独身女の単なる俗語
既男を気団
既女を鬼女と書いたりするだけ 有り難う
もっと深い意味があるのかと思ったら
単なる当て字なんですね 独身で不倫願望あってしかも進展しなくて悩んでる女にいい女はまずいない 冴えない女ってどんな感じなのかきいてみたい 笑
単にブスとかそういう回答じゃなく
ファッション、ヘアスタイル、話し方、性格など
男性に好まれるタイプの女性芸能人とかでも良いし 鏡みたらわかるんじゃ
毒女で不倫板にくるのはモテないし冴えない 独身というのがダメ?既婚のほうがいいの?
あと独身で独身男性を求めているなら冴える? そういうとこ
自分の容姿スペックに自信あるならうざ絡みしない
実際自分でも冴えない自覚あるだろwww 容姿が良くなくても高学歴とかお金持ちだったら
相殺されるかな? 相手に聞きなよ
ただ男は容姿を重視するからなー
だからこんな板に迷い込んでるんだろ 男はほんとに容姿さえ良ければいいの?
性格や頭の良さとかお金持ちとかは気にならないのか
ならば容姿が悪く生まれた人はお先真っ暗ですね
あなたはイケメンなの? 不倫相手の女に金とか頭とか期待せんやろ
理屈っぽくて喪女っぽい女は求められない 頭はともかく収入は大事だろうな
自分の稼ぎにもよるだろうが
専業主婦させたいっていうタイプなら付き合う相手の仕事や稼ぎは重視しないかもしれんがそんな机上の空論どうでもよくないか
自分がブスでもてなくて不倫ですら相手をふりむかせることができないのが事実ならば 冴えた綺麗な女でもお金は無いとダメという事ですね
あなたの奥様や彼女もお金持ちor稼いでいる人なんですね? >>501を読んで>>502を問うということは、容姿も冴えないしモテないししかも頭も悪くて性格も悪いと
むしろいいところや取り柄あるのか?言ってみ >>481
彼女に渡すお金を毎月5万ずつ積み立ててる。慰謝料に使うことになるか何か彼女がやりたいことに使うかは分からないけどね。
自分の嫁には住んでるマンションを財産分与込みで渡す。それで十分お釣りが来るはず。
自分は手元資産と稼ぎで暮らしていけるしね。 不倫相手とか、結婚相手が借金あるのは嫌かもだけど、基本貧乏でも気にしない。こっちも稼ぎはふうつだし、相手が貧乏の方が上手くやっていけそうかな。
不倫相手(愛情あり)なら容姿は好みじゃないとそもそも好きになってない。
セフレなら容姿体型なんでもいい。
中の具合がいいか、フェラが上手いか、感度がいいかが重要 フェラと感度はともかく中の具合っていうほど個人差あるか?
あと感度もいきまくるとか嘘くさくて、普通に感じてれば満足なんだが少数派? >>506 嫁さんにマンションを渡すという事は
ローンは完済(もしくはキャッシュで購入)してるんだね
年齢は幾つか知らんが凄い。
更にもしお子さんも居たら養育費やら結婚費用とか諸々資金もかかるから
火の車にならん?
その場合、新しい嫁さんは子どもの件は承諾してくれてる?
というのは俺は住宅ローンは残ってるし、子持ちだからそこがネックになってる
他人はどうしてるのか気になるんだよ それ以前に、彼女は(現旦那と)離婚願望はあるのか。
また、彼女の旦那は離婚に同意してくれるのかも
皆目分からないよな。
推測では旦那は彼女を手放さないと思う、つまり離婚させてはくれない気がしてる >>508
あるよ。ゆるい、キツイ、先が当たる当たらないとかね やわらかくて入れたらピタッとみたいなのしかあたったことないな
人数片手だからかもしれん 簡単に離婚しちゃう夫婦も居れば、些細な不満こそあれど
長年築いてきた阿吽の呼吸が心地よくて一生居たいと思ってる配偶者も世間には沢山いて
手放しはしないだろうな。
俺もカミさんと絶対別れたくない、浮気はしたとしても。 絶対別れたくないまでなのに浮気する心理は、レスられだから? 浮気は日々のスパイスみたいなもの。
カミさんは自慢の嫁で最高だから。 最高の嫁を傷つけることに罪悪感ない?
サイコパス味あるな >>517
その愛されてる奥さんは、浮気の事実や性病のリスクしったら、ショックうけると思う?
それとも薄々は遊んでることも容認してる? ローンは共働きで完済したからマンションの権利は半々。自分の権利放棄すれば慰謝料込みで十分すぎるし、子供の学費とかは今でも負担してるんだから何も変わらない。
増えるのは自分の家賃だけだと考えてる。 >>512
先が当たる、当たらないは男の人はどっちが良いの? >>518
罪悪感あるからやめる頃合いを見計らっている
けど、カミさんの方が俺をうざがってて、少し外に関心を持てというからさ 奥行きが短過ぎて当たってばかりは気持ち良くない
最後の射精の瞬間奥深くまで入れた時に当たるくらいがいい 紫や赤は私的には下品なイメージで、付けられないけどラベンダー🪻色は
好きです。
ベージュはオバサンとか言われちゃうけど薄着の際は透けない為に は必ず必要なのです。 お互いに自分で脱いでバスルームへ行くから下着はあまり気にしない レースやフリルの付いた下着よりシンプルな下着の方がそそられる え?お部屋でさっさと脱いで、タガニ股でお風呂まで2人で向かうんですか?
なんか色っぽくないなー。
御夫婦の話しですか?
あと、読んでると指とかを女性のあそこにいれて何か当たるとか、、男性が女性の時に指なんて入れて爪とか綺麗に切ってくれてないと
傷ついたりするし(゜o゜;に全てを見せてる女性っているんですね
恥ずかしくないのかな 今流行りのヨガ用みたいなスポーツブラやブラトップみたいなのがそそられるなら
女性も助かります。特別に買わなくてもよいので。
男性はトランクスなんですか。 ヨガウェアはそそられる
ボトムスがぴったりとしたレギンスなら言うことなし 割れ目の開いてるようなエロ下着を買い与えてる
ホテルで着替えてもらい着けたままヤッてる
終えたら家に持って帰ってもらってる
家族に隠れてこっそり洗ってることだろう
熱いセックスを思い出してるに違いない
そしてまたバッグに入れて来させてる
会ってすぐちゃんと持ってきたか確認してる
挿れられに来てますって言ってるようなものだ
そう考えるとシンプルだがなかなかのプレイ >>536
ジムにスタイルのいい人妻さんがいてそういうウェアを着ている
美人さんだしどうにかなるとは思えないから目の保養にさせてもらっている ジムのトレッドミルやエアロバイクで汗をかいている女性を見ると匂いをかぎたくなる >>535はホテルでセックスにいたる流れどんな感じ?
うざ絡みだけじゃなくて自分ところのロマンチックな流れ書いてくれよ >>541 人妻さんだらけで文意が分かりづらいのですが、
要は「好きな人妻さんがいるけど良い関係にはなれないからジムにいた人妻さんで代用してる」で合ってます? 目の前に立たせて服を脱いで下着になるように言う。下着を褒めてから、下着も脱ぐように言う。全裸でしばらく立たせて眺めてからお尻を向けて土下座するように言う。しばらく弄るとシャワーを浴びたいとお願いされるので浴びてくるように言う。
そんな感じ。 臭いを嗅ぐのが好きなんですね。
女性の場合、フレグランスの香りとかじゃないと嗅ぎたくないけれど
あなたの場合は身体の臭いならなんでも快感なんですか?
つまり排泄物の臭いでも女性なら嗅ぎたいのですか。 >>545
あなたはサディスティックなんですね、きっと。
女性を裸にさせて、何か屈辱的な行為をさせてそれを観賞するのが楽しい。
そういう屈してくれる女性が見つかると良いですね。 >>535が>>545なのか
全然羨ましくないwww 対等に一緒に楽しめ、無理強いしない思いやりのある男性が好き
運良く今迄、そういう人とお付き合い出来てた事に感謝 >>545
お尻をむけさせて、土下座っさせたいという心理が異常だし、
人を支配してズタボロにしてやりたいという残酷性も、きも怖ろしい じゃあ土下座とか、屈辱的な事して楽しむってどういう心理なの?
奥さんや彼女のこと本当に愛しているの? 娘さんとかにも性欲湧く?
成熟してきたらそういう事したい? 痛いから止めてといっても強引にやるの?
好きな女性の排泄物とかたべたり飲んだりしたい? 不倫相手の旦那に俺の存在がバレたというか自分からバラしたらしい
会話の中で答えに困って自分の事を好きな人がという言い方をしたと言ってた
最近は身体の関係もないし会っているだけだからやましい気持ちは無いんだろうな
深く詮索されなかったらしいのでまあいいかと思ってる >>520
ローン完済してると強いな 羨ましい
嫁さん正社員で働いてくれてた?うちは専業主婦だからさ
あとは子どもの事を彼女が承諾してくれるかな >>559 同じ現象が昔ありました。
私の彼(妻子もち)ある日自ら奥様に私の存在を言ってしまいました
あんなに隠してたのに、仄めかすなんて理解不能だけど、人間ってそれをしたくなっちゃうのかもと思います。
やはり幸い別れた後だったので大事には至らなかったけど、奥様から一度電話はありました。 チョーカーって犬の首輪の暗喩だよねかなり
性的な意味合いも多く含まれる 元々がセックス目的で付き合っているから
嫁にできないこと嫁がしてくれなかったことをしようしてもらおうというのはある
ただし当然のことながら嫌がることはしない 40代と初めてしたんだが濡れが弱かった
興奮してない?それとも40代ってそんな感じ? >>565
相手が自分より年上ってことかな
それとも配偶者が年下だから同世代の40代はじめてみたいな?
濡れは個人差だと思うけど更年期はぬれにくいとかは聞く >>561
嫁はずっと正社員の共働きで子供はあとちょっとで大学終わる。嫁は嫁の貯金あるから財産分与を考えなくて良いので自宅権利渡せば、自分の貯金とか収入に手をつけなくて良い想定。
バレしても彼女にも子供いるし一緒にはならないよ。 >>560 >>562
俺が書くのは初めてだけど同じような事するはいくらでもいるんだな
メンヘラ承知で付き合ってらのだから何かあっても自業自得だけど
そういえばもう昔だけど、いかにも大事な人に会いますよみたいなお出かけ服で着た事があって、何か詮索されたらしくちょっと喧嘩みたいになって出てきたとか言ってた事があった
その時はホテルに行っんだけど帰ったら優しく抱きしめてくれたって言ってた
仲直りなのか、匂いを嗅ぎたかったのか分からないけど 無能ってどうでもいいことに傾注し一生懸命とか言うのが非常に笑える
だから何?ってところにしかならないからな >>568
自分は家族バレしてもこれからの人生平気なのかな
怖すぎてるしその手の女性とまだ続けるっていう神経が謎 私は高身長なのでそれに比例して奥行も深いと思うんだけど夫のだと物足りない
既彼のは大きくて入ってる感が違う
でも気持ちいい所に当ててくれるのは夫で、その辺がもどかしい いいじゃないか
みんな違ってみんないい
中行きはどっちでできるんだ? >>575
経験人数は両手以内なんだけど
イかされた事ってないと思う
AVみたいにガンガン突いてほしいんだけどそこまでできる人がいない
みんな持たなくなって果てちゃう
私自身アラフィフに突入したし、もう絶頂を知る事ってないのかなぁって いったことない人が思い描いてるオーガズムと現実は違う気がする まぁ罪状とか裁判所出廷とかの通知はグルホじゃなく実家に送られるだろうから笑
家族や親族から 癌でさっさと死ね! と思われてもしょうがないなw
最後はネットニュースに実名が報道されて恥ずかしい思いするのは身内だしな笑 結局イクって言うのがどういう感覚なのかわからないから実際イッてるのかどうかって難しいよね
気持ちいいのは気持ちいいんたけど
もっと持続してほしくても、相手が果てちゃう
自分ではあんまりしないかな
たまに手とか、初心者向けのバイブ使ってみたりするけど、疲れてやめちゃうw
やっぱり触ってもらう方が好きだし
クンニも積極的にやってくれる人がいなかったからクンニでイケるのかもわからない
ババアが実際こんな話できるのここしかないでしょw 正直いうと演技してた?いったふりとか
旦那には正直にいったことないって言えても不倫相手には言いにくそう
自分でして感覚つかむといいと思う 在日ハンマー女もあれ明らかに糖質だよ
ハンマー忍ばせて構内をうろうろしてたそうだから 夫は私が物足りなくしてるのわかってると思うけど、実際持たないからどうしようもないよね
でもそれ以上の所で夫に対してはは愛情があるし、夫とするのは好きだよ
お互い歳だしほとんどしなくなったけど
既彼はアラカンで、そう無理はできないし
イかせてもらえない事に不満があるわけではないんだけと、AV並の、もう無理おかしくなっちゃう、みたいな経験してみたかったなぁって
ババアの戯言です チョンコロのナマポ風俗堕ちも報道されるかなwwww 子宮全摘おばさんの糞尿垂れ流しオシメオナニーとか誰得だよw >>573
俺が分からないのは好きだしこの先他に作るのは不可能という現実と心配無いとたかを括ってるんだろうな
相手にも子供と旦那がいるので何があっても絶対に不貞行為を自供しない事だけは信じているし
それが無い限り探偵を使っても証拠集めは無理だし離婚したくない旦那が証拠集めをする事も想定しづらい 書き癖でバレバレの俺ガーおばさん
無敵の人の実名報道もうすぐです笑 日本語あってる?
日本人とは思えない伝える能力の低さを感じる
社会人としてやっていけてるのかな 探偵つかっても証拠握られるのは無理っていうのは、要するにホテルもいかないし性行為もしてないみたいな? >>589
あれは演技とごく一部かと
ビクビクくるしいった感はあるけど自分は気持ちいいの延長くらいの感覚 クソババア話しをする奴ってリアル異常者じゃないのか
触れないのが吉ではあるが 中年のオッサンなんて自分はまだまだイケてるとかモテると勘違いしてるの惨め
オッサンは汚くて容姿も悪くて本気にされてないのに、女性の値踏みとかしてるの聞くとすごい笑える 男は女の容姿を重視するとか上から目線で言ってるけど
実際は女の方が美意識高いから男のルックス(特に身長)とかすごい見てチェックしてるけど
理性があるから表に出さないんだよ
本当は色々見ててキッモ〜って思ってセックスなんてしたくない
とにかくキモいだらけと思われてるのに気付いてないオヤジが多過ぎ 胸が痛いw
実際鏡みても俺キモいなーと思うw
こんな俺でも好きと言ってくれる彼女いるのは僥倖だし彼女には感謝しかないよ。 容姿自信がないけど金はあるみたいな?
女性は気前のよさと熱い口説きに弱い人もいると思うわ
あと、同業なら仕事ができるのポイント高い そりゃ若いのがいいわな男女ともに
くたびれると臭いし
一緒一緒 >>599
AV女優さんの方は演技もあるかもしれないけど
男性側のガンガン突いてくる動きは一度経験してみたかった
これ以上はもう無理、でもやめてもらえなくて、ガンガン突かれたら自分はどうなっちゃうんだろうって
それでイク事ができるのかどうか確かめたい 奥にあたってないのは長さもあるだろうけど体位もあるんじゃ
奥にくる体位をしらべて誘ってみたら? だからそういうのも女が言わないだけの男の勘違い自信である
ビデオの観好きが多過ぎると思う。リアルの男女交際が今はかなり減少してるらしくて
その矛先がビデオに行ってて、オタク男はビデオ知識で得た変態プレイをしたくて彼女や奥様に嫌われる構図になっちゃった
リアルな恋愛よりAVビデオの世界が日常化してしまう
あんな世界はないのに。 自作自演って?
私、自分でほんとに書いてますけど。 >>610
奥というよりは自分の場合はGスポット?
当たると気持ちいい所があって
夫はそこに当てるのが上手いんたけど、何せ持続しなくてw
大きくて入ってる感があっても、そこに当たらないとそんなに気持ち良くないんだよね
あと持続力のある人ともこれまで出会えなくて
なかなか上手くいかないですね
>>613
このカキコは私じゃない 激しく突かれて女性が喜んでるというのは
私が知る限り男性のみの快感なのかなと
女性は気持よくないし、それより膀胱が刺激されてはやく トイレに行きたくて
つらいだけなのだ
AVばかり観て、リアル経験に乏しいオタクくんの場合はそれを観て女性が本当に喜んでいると思っちゃうから
ビデオ製作監督や脚本家ももっと考えてほしい わたしもそう思う
激しいつきではなくてピンポイントにあたるかどうかと
そのときにクリにも圧かかったりこすれたりするといきやすい感じ トイレ行きたいわかるw
歳とってトイレ近くなって困ってる
ピンポイントに当たるかも重要だよね
手マンしてもらっても全然気持ち良くなかったりするし
上手く伝えるの難しい >>598
探偵を使うにも会う頻度が低いのでデート当日に探偵に尾行してもらうのは難しいと思う
手を繋いでいるところの写真くらいは撮られる可能性はあるけど
尾行はこちらも注意するしホテルに行くなら最後はタクシーに乗ってまくくらいの注意をする
実は探偵とかは詳しく無いので想像より高度だとヤバいな
そもそも普通はバレてら可能性0と思ってる人が写真を撮られるんだからここにいる俺以外の方が探偵に証拠を掴まれる可能性が高いんじゃないか?
メール、LINEとかに証拠を残したりしてないか?
全部読まれてると思った方がいいよ 私はバックが大嫌い
つらいだけなんです。なのに男はすぐバックに切り替えるでしょ😣
それでなかなか終わらないから我慢してるの辛い
おんなはそんな突くのとかより、優しく胸を触って可愛いがってもらったり気持よいのがすきなのにさ
ビデオの誤情報の氾濫の弊害
この人って精神異常者なのかな😢みたいな脅したり、屈辱プレイとか強要させたら
逃げて2度と復縁もないな。
2人が良ければ何でもありなので、とにかく銃のオモチャみたいなので脅したりそういう
やり方する人は嫌われて2度と付き合って貰えない >>614
この先いつまでセックスできるかわからないんだし
気持ちいい場所があるならそこに当ててくれるように伝えた方がいいと思う
彼女も実はバックが好きだったらしくてこの間自分から「後からしてほしい」と言ってきて
バックで突いたら身体を支えきれなくて潰れるくらい感じてた
セックスはお互い気持ち良くなってナンボのものだよ 挿入が激しかったりエロい格好やプレイしたりいろいろ工夫するよりも、ムード出してゆっくりしっかり抱いてるほうが彼女もイキやすいのは確かだな
しかしもっとイキ狂わせたくてAVみたいなことして頑張ろうって思っちゃうんだよな あと、フェラして欲しいって書いてあるんだけど
病気にならないのか心配。
お風呂で私がしっかりソープで洗って臭いもないようにしたいんだけど
まさか言えないよね。
彼はガサツだからちゃんと洗わずで悪臭が酷くて
とてもやる気になれない、清水の舞台から飛び降りても 笑
だからセックスって清潔感の問題とか性癖の相性とか
色々あって大変だよね >>622
一緒にお風呂に入らないの?
自分たちは一緒にお風呂に入って洗い合ってるよ 激しいのもゆっくりなのもきちんと伝えてお互いが気持ち良くなれないと
セックスが楽しく感じられないしそこから冷めてしまいかねない >>622
俺も臭まんや毛ボーボーだとクンニできないわw
こうすればもっと気持ちいいことしてあげられる、私も気持ちよくなれるってことはいい関係を続けていくためにもはっきり伝えたほうがいいよね
あとは伝えかたで、そこは仕事や人付き合いと同じだからそんなサイト見てみるとかね >>552
彼女がそれを望んでるから何年も続いてるのでね、お互いニッチな相性だから離れられないし楽しんで過ごせてるんですよ。 女性はお淑やかでセックスには奥手で優しい正常位が好きとかステレオタイプでしかないと思うよ。 そういう女性もいるだろうし
激しく突かれるのが好きな女性もいるだろうし
言葉や玩具で責められるのが好きな女性もいるだろう
自分の相手はどんなセックスが好きなのかを見誤らなければいい
できることならお互いの好みを伝え合えればいちばんいいと思う >>621 そんなふうにきちんと話しあえて思いやりを持って接してくれていると
大好きな人の希望にも出来るだけ応えてあげたくなる
だから、絶対無理なのは出来ないけど2人で楽しめるようなビデオみたいなのだって
やりたくなるんですよ、こちらも。
要は無理強いや身勝手なのは嫌だということで。
2人でビデオ観て、やりたいのはやってもよいし、エロいのもね 笑
要は相手の思いやりや優しさ次第。2人で楽しんでるかが大切なんです。 彼女のスマホを覗いただけなのに 漫画
それで検索してみなさい
女性の本質を捉えている
女性も納得のはず >>626
やはり、そうですよね。。あそこの毛は余りぼーぼーだったり
悪臭はドン引きですよね、男性だって。
だからキチンとカットして、臭いも軽減させるように
お風呂で洗わなきゃと思ってます。
でも女性は排泄物の他にもおりものとか分泌物が多いので なかなか理想には
なれないかと。でもこの書き込みでおりもの好きと書いてあったのは
意外でした。あとジムでかいた汗の臭いも好きみたいな。
男性は女性のならそういうのもそそられるのですかね? 実際見たことない童貞戯言だよ
普通に不衛生だと認識してるよ 大昔(20代)に付き合った彼が何かあると見せてみなさいとかいうから素直に見せたら、後に「お尻の毛が剛毛で引いた」とか
口臭がクサっとか(電車で話してた時)細かく人を観察して、下着の臭いとかも嗅いでクサっていう人でなんか傷ついたわ
なので、今でも男性とお付き合いやエッチする場合、思いやりがあるような表向きとは裏腹に剛毛だとか臭いとか思われないか凄く気にするようになった
でも、彼は高身長こそあれ、顔なんか良くないし男性の魅力なんてない中性的な人でこちらだって本当は少しキモいと思ってたけど、言わなかったよ(人として) >>635
まあいろんなフェチがいるからね
たぶん自分が気にならないのは相手のも気にならないのだろう
逆もしかり
俺は全身つるつるピカピカの女性をエッチで汚すのが好きだから、体は綺麗にメンテしててほしいしシャワーも浴びてからやりたい
なので俺自身も毛は短くカットしてるし化粧水やパウダーつけたり体型も気をつけてるからね >>632
不倫なんだからお互いに楽しくないと続かないと思うな
そもそも壊れやすいお付き合いなんだから、遠慮しないで希望を伝えあえる信頼関係を築いていきたいものですね >>640 男性なのに身だしなみを気をつけていらして素晴らしいし、
夫にも見習って欲しいです。
きっと素敵な方なんでしょうね。 >>644
いやもう皺も白髪も増えて若作りに必死です笑
でも歳を取ったら男女の営みってそんな努力の成果をお披露目する場でもある気がするし
そう思うと食事や運動に気を使ってますます健康になるいう良いスパイラルも生まれるしね 20年ほど前に一念発起してランニングと筋トレを始めた
そのおかげでまあまあ見られる身体とそこそこの体力ととりあえず健康が維持できて
彼女とも満足の行くセックスもできて楽しく付き合えている
当時の自分GJ! >>647
同感です。白髪は染めても直ぐ出てきますし、体型維持は物凄く大変ですが
恋愛をしているとその方を想い頑張れますよね。またお披露目で恥ずかしくないようにするモチベも彼の為に頑張れています。
自分にムチうてるのも彼のお陰です。既婚者なのでそこを考えると苦しくなるのですが
彼とお別れするのは辛すぎてまだ切り出せずにいます。
でも自分の夫、彼の奥様に辛い想いもさせられないしどうしたらよいのか考えると具合が悪くなり、結局思考から逃げてしまっています。 >>648
俺も走ってて辛いとき筋トレ中苦しいとき、彼女をいかせてる自分を思い浮かべて耐え抜いてるw >>649
そんなに苦しい思いしてケジメつけなくてもいいんじゃないかなと
死ぬまで誰にも教えない秘密なんて沢山あるでしょうし不倫はその中の一つに過ぎないし
大切にしたい人が生涯ただ一人ってのは綺麗ごとだと思ったりしますけどね >>651
ジムではウェア姿の人妻さんを見て身体を想像してひと息ついてる >>652
いい加減ウザい
別スレ立ててそっちでやれ >>652 そう言って貰えると楽になれ、
そうだよね、生涯で1人だけじゃなくてもいいんだよね
秘密も墓場まで持っていけばいいんだ なんて都合のよい方へ考えちゃう自分が出現してしまいます。
問題は、双方の配偶者に気付かれないようにできるか?です。
抜け作(笑)なので。 夫にもし離縁されてしまったら、生きてゆけなくなるというリスクもあるからです。
勿論周囲を傷つけたり、ご迷惑をかける件もありますが 夫に経済的にも精神的にも依存してるって、全く自立する能力もする気もない訳?
それで不倫してどうしようどうしようとかクズとしか言いようがない。 いいえ、その通りなので。
人間は1人だし、精神的にも経済的にも自力で生きてゆける能力つけなきゃと
常に課題になっている人生なので納得です。
残りの人生少ないけれど努力してみます!ありがとう! まだ数回しかしてないけどなんか毎回不満が残ってる
会う前に次はこうしてあげたいとか色々言ってくるのに実際する時は超どシンプルなやり方だしほぼ私に触ってなくて物足りない
それなのに毎回きっちりフェラはやらされるのがだんだん腹立ってきたしばらく会いたくない >>649
どうしたらいいかって言ってるけど表向きだけでしょ
ほんとに思ってたらきれいごと言ってヒロインぶらないって アラフォーフィフカンにもなってメロドラマ…精神年齢やばい 男性はパートナーに手でしてもらうのはどうですか
フェラはかなり口や顎が疲れそうであれでイかせるまでには
女性の口がどうかなってしまうような気が(フェラ未経験者) >>663 シンプル過ぎるのもいつもだと飽きてしまうから
2人で話し合いながら少しずつ刺激的なのを入れていくのも
大切なんだろうね
それで変態プレイとか出てくる理由が分かった気がする 笑 そういう自分だって見てるでしょ
同じ穴の狢ですよ
それに手でやるのってそんなに育ちが悪い象徴とは思わないよ
みんなセックスしてるのに。カマトトぶりっ子だ。 私、今はこんなスレ見てるけど育ちや品は良いほうです。
自分で言うのも変ですが。
厭らしい知識や経験が乏しいので勉強するために。 >>649
真面目に考えてるなら別れなよ
結末はそれしかないよ 中学生が読むようなときめき恋愛小説が漫画にはまった大人みたい
おばさんこども >>666
このスレの年代でフェラ未経験?
よほど御奉仕好きの男ばかりだったのかね このスレ35〜65くらいまでと幅広すぎるけど
45〜くらいから50近いわけで
気は確か? 育ちや品の良し悪しは他人から言われることであって自分から言うことじゃない
この時点でお察し >>666
セックスではそんなに遅漏ではないけど
彼女はフェラが上手くないから口ではイケない
しばらく頑張ってくれるけどいつもギブアップ
疲れる前にイカせられる技術を身に付ければいい >>672
上でいろいろやりとりしてた者です
あなたは知人の女性にとても似ていて気になります
よろしければ別スレで聞かせてもらえませんか
徹の名前でお待ちしています
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/ >>618
自分のLINEは消してるからセーフとしても相手が同期されてたとか疑われてパス突破されてるとか可能性はゼロではないと思う
え、もしかして毎回ホテルいくとき尾行警戒してびくびくしてた感じ?
あなたが思ってるよりバレって以外なところからほころぶから、日頃のちょっとした言動で今日のこの日の言い訳おかしいと思った程度で
位置情報掴まれるとかないと言えないと思うし、探偵つけられても大丈夫なんて思い込んでるのは思い上がりだと思った
あなた自身がどれだけ証拠のこしてなくても、相手女性は口でどういっててもわからないし
それを従わせてるって思うなら、それはそれで、尾行まいてますっていうのと同じくらい気持ち悪い 探偵なんか付けられてる時点で確実に疑われてるんだからもう手遅れでしょ
いかにバレないようにするか=いかに疑われないようにするかという事だと思うよ 日頃から家族バレに気をつけるのは誰しもしてると思うけど
いつも尾行に注意してまくようにしてるみたいなのはダサすぎだと思ったw >>678
私年齢より若く見られることが多くてって言ってる婚活おばさんみたいなもんか。 >>663
自分が性欲処理に使っている女の心を代弁してみました
ってことね
クンニを丁寧にしてくれるかで男の愛情は測れるよ
そもそも男に取って不倫相手の大半は愛情なんてそんなに無いからしないやつの方が多いんじゃない
>>672
フェラもしてもらで女の愛情は想像がつくよ
本当に好きな男のチンポなら何も言わなくたって玉まで舐めたいし喉の奥まで咥えたくなる
ただフェライキたい男なんてそんなに多いのかは疑問
個人的には丁寧なフェラは愛情を感じて好きだけど口でなんて絶対にいきたくないし手なんて何の意味も無い
生でイク時は口に出して当たり前にゴックンしてくれるのが1番
女にとって、これに違和感を覚えるような相手とは不倫なんてしない方がいいし、実際に不倫の場合は女から男への愛情は普通のカップルよりは強い >>686
分かる気がする
いろいろやってくれる人いるよね 私はされなくてもしたいからする。
けど遅漏だからイッてくれる事はない。
セックスは長いから嬉しい。 探偵なんてバカ高くて効率悪いサービスに金出して頼まれてる時点で、かなりの状況証拠が揃っててほぼ確で疑われてる
逃げられんだろ 興味深く感じてるのは
大抵の人間は自意識過剰で自分はモテると思ってる
相手の些細な言動を観察し、あれは自分の為にしたのだと。
しかし実際、相手はそこまで深く考えてはなく接していることが殆ど
嘘だと思ったら自分に置き換えて考えると分かり易い
特に好きでもない人にでもお世辞言ったりしてないだろうか?
それくらい気楽に接してるのに、モテない相手に引っ掛かると本気モードになってくるから 怖いのだ >>666
フェラって刺激としては弱すぎると感じるので俺はなかなかいけないので、手でしてもらうのも良いよ。
フェラは勃たせる手段と割り切ってる。 育ちが良いからフェラしないって謎理論じゃね
育ちが良くてもセックスはするしクンニはされるしフェラはするしアナル見せる
むしろもっとすげーことをしてるのも多い 玉まで舐めたいて玉なめられたくないんだが
あと育ちは関係ないな
育ちというより気質。喜ばせたいか、性行為に熱意がないか
なんだかんだいって後者の女とのセックスはつまらない。正直いうと 玉舐められても気持ちよくないの?
フェラしてると既男が私の顔を玉に押し付けるから舐められたいんだと思って舐めてる
けどどう扱っていいかわからないからすぐフェラに移行する >>700
そういうのコミュニケーションとらんの?
ここで聞くより相手の反応みたり聞いたりするのがセックスだろ >>700
扱うも何も舐めればいい
時折玉袋全体を口に含むのもいい
ただ玉そのものを圧迫すると痛いから優しくしてほしい >>700
玉ははっきり言って気持ちよくもなんとも無いね
でも舐めて口に含んでくれたりしたらメチャ愛情を感じて嬉しいという話し
自分の場合はメチャ美人以外は容姿より自分に対する愛情で女性を選ぶ傾向にあるので特に大事
テクニックとかはどうでもいい くすぐっても無反応な彼、玉舐めも口に含むのもしたけど、彼の性感帯はチ○コだけって今日言ってた。 >>708
それならそれであちこち舐めなくて済むから楽でいいじゃん 一回ハメ潮したら、ほぼ毎回するようになったけどそんなもん? 髪を伸ばしてんのは不倫浮気相手が変わったからかな? >>706
現在形で書いたけど若い時から会った中で自分の事を好きになってくれる人に惹かれるって意味で今時点で選ぶ機会なんてあるもんじゃないよ
嫁が1番素直に好き好きアピールしてくれた すまん 間違って途中で送信
1番素直に好き好きアピールしてくれたのが嫁で
2番目が20年以上になる不倫相手 >>658の境遇はさておき
妊娠出産子育てに専念して、先々キャリアなくて自立してないと言われるような世の中じゃ
それは出生率もさがるよね
と思う 20年も裏切られてる嫁って惨めすぎないか?
嫁のこと嫌いならまあ仕方ないが 本人が知らなければ何もないのと同じ
そのまま墓場まで持って行けばいい 1回2回ならともかく20年も抱き続けられる罪悪感なんてないも同然だろ >>718 そんなに好き好きアピールしてくれた嫁さんがいるのに何故不倫を? 私、アラカン既彼と20年ちょっと関係続いてる
途中何年かブランクはあるし、今は遠距離だから全然会えてないけど そんな長期間不倫してて旦那にバレないのか?
そして旦那と別れない理由は? 最近10年は遠距離だから数年に一度しか会ってない
近くにいた時もほんとに都合つく時しか会ってなかったから
関係持ったのってトータル15回もないかもしれない
ラブラブな不倫関係というよりはセフレかな
お互いに好きとか愛してるとか言った事ない 既彼との関係が割り切ったものだから
夫とは別れる別れないというのはない
これだと不倫板じゃなくて板違いかな? >>726
興味本意か自分への戒めか
なぜ知りたい? 嫁とのセックスで罪悪感とか感じないけどな
嫁も既彼女も好き好き光線放ってくるからそれぞれ可愛がってるだけ 嫁とのセックスで罪悪感とか感じないけどな
嫁も既彼女も好き好き光線放ってくるからそれぞれ可愛がってるだけ 結婚ってのは宗教や倫理っていう、人が作り出した縛りであって、本能的には多婦多妻なんだと思うよ
そういうのに疑義を持ってると罪悪感なんて全く無い
民法上の不法行為には該当するからバレないようにしようって程度 >>727
そういう感覚の人がいるのはわかるけどそういう気団がわざわざこの板をさがしていついてるのが謎
年1レベルの不倫のことわざわざ語りたいもの?
しかも相手に別にたいして熱意もなさそうだしなんか不思議 >>720-723
結婚した年からだからバレたら可哀想とは思うけど
たまに、いい旦那と結婚出来て自分は世界で一番の幸せと、言ってるし
容姿他性格以外は何をとっても俺と結婚出来るレベルは無いので多少遊ぶのは勘弁してって思ってる
ちなみに嫁は今でも一番愛してるよ
>>724
最初の頃は浮気癖みたいな感じでお金ありの関係で遊んでた
嫁がセックスでイカないのが嫌になった頃に独女と出会って感度が最高なのと、感じまくった所で「また会いたいー」って叫ばれたので心を掴まれた
その頃子供が生まれたので浮気はその独女だけにした
ちなみに独女は既女になってる 20年前の昔話されてもな
もう痴呆はいってんじゃね?
感度最高だけどトータル15回のベッドインとかなんかもうなw 長々続いてる自慢微妙
それだけダラダラいいとこどりで
うやむやに消耗されてるだけだし >>731
こういった俺モテて仕方なくスタンスの人で
ほんとにモテて格好いい人見たことないわ 20年でトータル15回程度のセックスの遠距離相手のことを語りたくてこの板のこのスレさがしあてるかな
作り話くさい >>731 これ絶対フェイクや
誰がオッサンに好き好き光線なんて送るの
オッサンは分かっとらん
オッサン、心は20代なのは分かる
けど、見た目ハゲやろ、肌シミ、腹出て、加齢臭
キムタクと勘違いしたらアカン 笑 キムタクのどこがかっこいいの
津田健次郎なら分かる >>745
いやメンヘラはおっさんにも好き好き光線を送るぞ
その代わり嫉妬と妄想で激しく束縛されるけどな
嫁さんは好き好きどころか嫌い嫌い光線を強力に当ててくるわ 好き好き光線をオッサンに、しかも嫉妬と束縛もするなんてイケオジなんだね。あんた。
嫁さんは嫌い嫌い光線っていうんなら
彼女さんがメンヘラだったんやな でも嫁さん、結婚前は好き好きアピールで歴代1位を獲得してたのになあ みんな僻みっぽいなぁ。
既彼女いる人なら好きって言われるでしょ。リスクある男性と付き合うのって好き以外ある? 勿体ないと言われるだろうけど、69での射精めちゃ気持ち良かった
舐めながら出すって最高 明日1か月ぶりのデート
一日ホテルでお籠もりの予定 >>757
既彼は舐める事に集中出来ないから嫌って言う 当たると必ずいくわけではないと思うけど
男は女性をいかせることに夢見すぎ セックスの話もためにはなるんだけど
相手への気持とか現況とか、セックス以外の話も
ききたいね ガンガン突きまくるよりは、奥をゆっくり押し引きグリグリした方が、イク人多い気がする お風呂入ってたら飲み(カラオケ)に行こってLINE。
着替えだけして髪が濡れたまま彼の家へ。
ドライヤーで彼が髪を乾かしてくれた。
お寿司食べてスナック(共通の知り合い)行って他にお客さん居なくてラッキー歌い放題。 不倫相手とスナックでカラオケとかするの田舎臭くて
全然羨ましくないわ ごめんなさい しかし田舎の共通の知り合いなんてスピーカーだろうし既男側は嫁バレしても平気なんだろうが、なんかキモい関係だよな ねぇ、ここ40代以降の人達な訳だけど
自分の彼氏や彼女ってどんな感じの人?
芸能人の例えでもいいよ。
不倫って美男美女とかイケオジイケオバがしてるのか?
それともチビデブハゲ&チビデブブスがしてるのか興味あるから。
多分意外と冴えない2人なんじゃないかと 笑 >>775
今付き合っている彼女は元巨人の上原浩治に似てると思う。 田舎で紫色の看板にスナックとか書かれた小汚い店のカラオケとか
すごいダサい不倫のイメージだわ
それよか、都会の高級ホテルのバーで美男美女がカクテル飲みながら夜景見て
キスするとか、そういう洒落たカップル(ハイソ同士)居ない?
私はlawyerとお友達でまだそれ以上はないけど それ以上になってからこの板みたら?
のりがきもいし、辟易されてそう じゃ不倫しないでいいじゃん
お友達とか言い方もきもい >>781 上原さん似の彼女って 微妙ですね笑
綺麗と言う意味なのか?逆なのか?
スポーツウーマンなのかな。
でも女性を人柄で選んでる男性って好感もてる
美人美人、ブスブスばかりいう人は、なんなんこの人?何様?って思うから 明日はお籠もりデート
これを励みに今月の仕事を頑張った
いっぱいいちゃついてこよう >>785 じゃあなんて言えばよいのよ?
不倫相手じゃないけど、親しくしてる間柄 不倫してから不倫板にこよう
セックスもしてないのに雑談に絡んでるのキモいし lawyerもハイソ同士もお友達も、ボキャブラリーセンスがどれもこれもキモい まだ死なないのか
あのヒトモドキ
いい加減ウンザリ >>780
ジジイのクセに女が腐ったのみたいなレスしとるな >>782 弁護士さんとクライアントの不倫 未満?or 心の拠り所的男性友だちとして関係って成り立ち易いですよね。
知り合いでも既婚同士だけど恋愛中の人知ってます。
業務の性質上、自分の内情を晒し助けてもらう訳ために、日夜メールもするし、打ち合わせや裁判所でも接触する訳だから
相性が良い場合お互い惹かれ易いんですよね
お互い惹かれ合ってしまい易いです
友人か兄って惹かれてます 友人か兄?
知り合いの不倫しってますってどんだけザルな環境なんだか 上記が途中で送信されておかしな文章になり失礼しました。
要は弁護士とクライアントの女性には絆や好意が生まれ易いと
書きたかったのです。
でも、実際は皆さん理性があるから不倫にはならないケースが殆どですよね 笑 この前なんか裁判所なのにパフューム着けてきてプンプン臭っちゃってて
周りから変に思われたんじゃないかな。
オフィスでのワイシャツ姿のほうが私はラフで好きなんだけど、かなりお洒落してくれるから
ちょっと引いちゃう。スーツもオーダーだし 笑 わ―弁護士さんと付き合ってるの
すごいなー
羨ましいなー(棒読み)
これで気が済んだ?w 今日はホテルへ直行
夕方までの予定
もう下半身がうずうずしてる 今度は弁護士ネタでAI以下の創作w
そんなことやってる場合じゃないだろうに笑 田舎はバカにされちゃうのね。
けどいいのカッコイイ独彼、一目惚れした相手。
贅沢したい訳じゃなく一緒に居られるのが嬉しい。
美味しいの食べに行ってお酒飲んだり、二人の趣味は最高に楽しい。
スナックはタバコ吸えるから歌いに行ってる。 >>803 そんな事ないですよ。美味しいの食べたて一目惚れの彼氏さんとカラオケとか
楽しそうです。
喫煙も今は中々出来ないからスナックは貴重なデートスポットだと思います。 >>771って相手が独身で自分鬼女なのか
年中飲みや朝帰りも夫婦とも自由だからどっちも干渉しないみたいなこなし夫婦かな
子どもがいたらそういう習慣いつのまにか消えがちだからこなしとしか思えん 子ありでも独立していれば夫婦2人。
人の事情は様々だから自分の価値観や経験値で他人事を決めつけても当たってない事が多い。 雑談の範囲だろ
面白がって聞いてるだけだし自分語りしたいからスナックがーとか書くんだろ 恋愛感情とか知らんくてエロい事をカジュアルにしたいだけ
なので罪悪感は薄いからそれは気をつけないといけない
恋愛とかはしんどいしそんな暇じゃないってとこかな >>775
メッチャ古川琴音に似てる、好き嫌いはあると思うけど、俺は好きな顔 >>806 子なし夫婦を勘違いしてるな
子なしだから干渉し合わないとか勝手な妄想。
子なしのほうが仲良しなケースが多い。子供が居ない分2人で楽しんでるんだよ。
お父さんお母さんにならない分、恋人みたいな感じでいる。
そう書くと「このスレに居るのに」と言われるけど、別に配偶者も恋人も両方好きな場合だってあるんだ。 >>806 子なし夫婦を勘違いしてるな
子なしだから干渉し合わないとか勝手な妄想。
子なしのほうが仲良しなケースが多い。子供が居ない分2人で楽しんでるんだよ。
お父さんお母さんにならない分、恋人みたいな感じでいる。
そう書くと「このスレに居るのに」と言われるけど、別に配偶者も恋人も両方好きな場合だってあるんだ。 こなし夫婦は全部そうだと言ってるのではなく
こなし夫婦の一部に夜でかけようと急な飲みにいこうと無関心というか問題が生じない夫婦がいるのだろうという話だから
2連投でむきになってるやつ、知能低いんだろうな、配偶者とレベル揃ってたらそれでも問題ないんだろうなと思った
こなしでよかったのかもな そんな創作じゃなく刑事告訴の法廷出頭について書いたほうがよほどみんな読むぞ?
身内がどれだけショック受けて騒いだかとかさ笑 ネットで罵詈雑言吐いて開示請求されて警察で取り調べ受けて在宅起訴されて法廷出頭するまでを、なんで書かないんだ?
大爆笑 こういうのが読みたい笑
123 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:06:12.43 ID:KXdlOtDN
突然きたから心の準備が出来てない
いつかくるのは分かってたから本当は突然じゃないけど
でもそのいつがいつなのかは分からなかったし
だからやっぱり自分の中では突然
あれこれ対応したくない
というか出来ない
だからもう死ぬしかない
死にたい
583 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 14:50:37.06 ID:pOzgSxa2
予想外のルートからだったな
想定してた所からじゃなかった
でもどっちにしろもうこうなったからにはどこからでも一緒
67 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/18(火) 09:00:16.58 ID:a9K7bkh6
死亡宣告を待ってるようなもん
こんなの耐えられない
この先に何の希望も光もない
もう死にたい
585 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:27:17.55 ID:KXdlOtDN
詰んでるのに見たくなくて現実逃避して
更に状況が悪化して
こうなるのは分かってた
自業自得の自覚はある
でもしんどい辛い苦しい >>810 古川琴音さん 良いね。彼女は可愛さ&スタイル良しだけじゃなく、
聡明で上品さもプラスされてるから好感度も高い 古川琴音とかこの世代の人でぱっと浮かぶか?
自演かと思ったわ >>812
配偶者も不倫相手も両方好きってわかる
配偶者と不仲で不倫に走る人もいるかもだけど
配偶者と仲良しでこのまま一緒にやっていくつもりだけど
又偶然、ある日好きな人と出逢えばそうなるよね
モラルとか配偶者への裏切りからはNGとされるけどさ
だから、不倫相手から離婚とか再婚とか迫られないW不倫が好き 結婚で長年築いてきたものや愛情はそう簡単に捨てられないよ
双方の親介護だって大変だったのに、離婚して再婚なんてしたら振り出しに
戻っちゃう。
新しい義両親とまた1からとかは想像しただけでゾッとする
もう新たな結婚とかはゴメンだな。今迄頑張ってきたんだからこれからは自由に楽しみたいわ
又振り出しになんて戻したくないよ。 > 結婚で長年築いてきたものや愛情はそう簡単に捨てられないよ
おばさんの元旦那はお前を子供ごとあっさり捨てたが笑 >>820
一般論は興味ないんだが、820は要するに旦那大好き鬼女さんてことかな
裏切ってることに罪悪感もないし
バレて傷つけるとか離婚になることにおそれもないか
それかそのリスクを楽しんでるタイプか
不倫終わらせようかなって迷うことない? 夫婦仲よくて不倫してる人もいるだろうけど
どっちかというと不仲とか終わってるとかレスられで不倫してる人のほうが多い気はしてる
自分はそっち 824さんは、もし奥さんと不仲じゃなかったら
不倫してなかったですか? たらればやけど、躊躇したと思う
腹いせじゃないが、罪悪感はない >>825は円満鬼女さん?
万一ばれたら今もってるものを失うみたいな、躊躇ないのか どちらかが我慢を続けてたらそれは円満とは呼ばんよな 824さんの御夫婦の不仲はどちらからだったのですか?
824さんにとってレスは許せない事項になり、不倫の大義名分になりますか?
あと、もし奥さんと仲良しだったとして、今の彼女んと出会っていたら
惹かれず不倫もなかったですか?
逢
ったら惹かれずに不倫もしなかった? 長年夫婦してて、家族として重要とかはあっても好きって気持ちを持ち続けることができるってごく一部じゃないかと思う
諦観とか、嫌悪とか、諦めとか、うんざりとか
ネガティブな感情に支配される人のほうが多いと思ってた
でも男性はレスられてない限り、わりと単純かもw
女性のほうが、二度と今の旦那は選ばないとか墓にはいりたくないって多いよね >>829
立て続けに質問しないで自分のほうの状況も開示したほうがいいんじゃないの
どうしてそれを知りたいのかも含めて >>827 スミマセン。
円満鬼女ですが、大好きなのかな?って思い始めました
腹が立つところも沢山ありました。
でも浮気とかしないし、誠実で善人で、細かい事ぐちゃぐちゃ言わない
私のタイプなので罪悪感もあります。
一方、彼氏は細かい女性的な感性の部分は苦手かな 今持ってるものを失う躊躇はあります。
ただ、自分もそれなりに頑張ってきたので全く無力ではありません。 円満で旦那のことが好きだし、優しくしてくれるとき、罪悪感はないのか
子どもいるなら、子どもに離婚リスクさらしてるとかもない?
生活困らなくとも、環境をかえてしまう可能性はあるわけで
バレたら旦那は、相手男に慰謝料請求するだろうし離婚必至かなみたいなタイプなのか
円満奥さんが不倫にはしるのは、男側がガンガンくどいてきて流されてみたいな感じなんだろうか >>829
一般論だが夫婦ならわかると思うんだが不仲にどちらからとかあるか?
レスは、相手がしたがるのを拒絶するのが続くなら当然相手に失望するし不倫のきっかけにはなりうると思う
たらればは無意味 どちらかからってあるんじゃない?
結婚後に態度を変えるから相手が失望して嫌いになっていくんじゃ。
そして、営みを拒絶し続けるのも、以前は出来てたんだろうから相手の嫌がるプレイとかを強要してるんじゃ。
性欲は皆あるのだから、し続けると言うのは何か理由があるよね? 独身女の想像みたいな話きかされてもなあ
レスの理由は嫌がるプレイの強要とか世間知らずというか夫婦生活の知識皆無って感じして哀れ 経験しないとわからない仕事育児家事両立の辛さと夫婦分担の難しさとかね >>818
大河ドラマ見てる人なら、わかると思うよ
かなり印象的な役やったし 独身じゃないし。。
結婚も一度じゃないけどレスの事とか分からない。
逆に何故拒絶され続ける理由とか教えて欲しい。
参考にしたい。 バツイチ?バツ2?
離婚して再婚してまた浮気してる理由とか教えてほしい
参考にしたい
もともと親に大事にされてなくて愛情乞食タイプなのか >>838 育児中も仕事してると奥さん疲れちゃうよな
でも経済的な問題あると辞められないよね。
でも、休みの日とか全くないの?
子ども次第に成長していくとは思うけど難しいのかな。 >>841 バツじゃないと自分では思ってる
死別。 子ども作る前に死別して再婚か?
不倫してる理由と経緯は? >>836って本当に二度も結婚してるのかな
「営み」っていう言い方にも加齢臭というか違和感あるし、レスられる理由が「プレイの強要」って発想も既婚女性の発想とは思えないわ
そうじゃないならレスるなんてないって思うって、ちょっと複数回の結婚歴のある女性の発想なのかなw 自分の乏しい見識だけで他人の生き様勝手に決めつけるなよ
自分はなんで嫁さんからレスられてるんだよ 世代にもよるけど40代くらいだと子どもも大きくてしづらいし、まだ◯が起きてるよとかで奥さん側が嫌がるとかよく聞くよ
プレイなんて発想する人、独身ぽいわ 違うよ。もー。プレイと書いたのはこのスレにそういうプレイを日常的にしてると読んでびっくりしてここの住人はそういう類も居る?と思ったから。
子ども件は理解できるけど、お宅だけの問題じゃないから
皆夜中とか静かにとか子どもが外泊した日とか
ホテルに行くとか、やる気があればできるよ。
結局相手がしたくないんだね。でも性処理のために不倫相手つくるのは
女性に失礼だよ。 横だけど、性処理のためなんて言ってる人いた?
旦那ラブの自分の不倫は失礼じゃなくて
レスられて他の女性と親しくなって不倫してる男は失礼なの?
レスられてるとしてもそれは要因の一つだろうし、そんな単純な話じゃないだろうに
どうにでも相手を断罪したいなら、あなたは自分の不倫がうまくいってない憂さ晴らしなのか
なんらかの癇に障ったのか
気になるわw 性処理とか結構読むけど。でも愛情があって不倫してる男性もいると判ると救われた気持になるね。
そして旦那ラブなのに不倫してるブスデブ前髪ハゲババアなんか張り倒したいね
自分はこども時代から親からチュッチュッされたりスキンシップで育ったから、旦那ともスキンシップすると心が安心出来るんだけど
夫は淡白だからそううのは余りしなくて不満もある
でも夫臭いか丁度良いかも。
自分は不倫はしていません、する勇気もないけど
魅力的な人には密かなに惹かれます。
結婚相手探しのポイントは愛情深い人を探すべし。 サカッてて不倫してないのに不倫雑談に加わりたがる妄想婆さんはキモいし消えてくれないかな >>850
風俗とかパパ活が出来るお金があったら愛情なし不倫なんて面倒だからしないと思うよ
この中で性欲処理に毎月10万円使える人で性欲処理目的で不倫してる人っている?
俺は性欲処理はお金を使って、不倫は好きになった相手と不倫してるよ
好きな既女はメンヘラだから面倒だけど最近ではもう慣れたので逆に会った後に連絡を少し怠ると、嫌いになった?とか、連絡が来ないと眠れないとか深夜にメールが来るのが楽しみだったりする 性処理ってうそぶいてるのはおるけど男もよほどの冷血漢じゃないならロマンチックな気持ちになりたいもんだからな
ただ、めんどくさくなるのは嫌なのが普通
お前さんはすごいよ >>775
うちの既彼女は石原さとみの各パーツを小ぶりにしてアラフィフの皺顔にした感じ
たぶん20代の頃なら俺なんて相手してくれなかったくらい可愛らしい
俺は役所広司の鼻を低く髪をブラウンミドル背丈を165cmにしてアラフィフの現役顔にした感じ
女性のモテ上位10%とは縁が無かったけど、2〜3番手の層からはたまに告られる程度の人生を送ってきた自称雰囲気イケメン >>824
男の俺のほうは夫婦仲いいほうだが完全レスで、持ってるのは子供のお陰かも知れぬ
既彼女のほうも悪くないがほぼ仮面で恋愛感情は無いぽい
今まで何人かと付き合ってきたけど女性は殆どそうだった気がするね 彼女身長152なんだけどやっぱ低身長だと膣も短いんだな
俺の平均チンボでも奥に当たってる
ありがたや >>830
うちの場合はレスったのは男の俺のほうから
嫁のあそこの毛が剛毛すぎてやりたくなくなった
申し訳ないとは思ってる ちゃんと?しばらくお付き合いする不倫って、したことある人はいろんな物の見かたや考えが変わると思う
それは人それぞれで独特なところがあるから、経験者同士の話は見てても面白い
だから不倫のハードル越える勇気さえない人がいくら想像を巡らせたところで意味ないよ
興味本位で質問するだけならまだしも意見を言ったところで的外れ、というか独特なものだから無駄しかない 娘生まれたことがきっかけでレスになって早18年。
最近になってたまに嫁に誘われるが今更嫁とする気にならないんだよな。
今のお相手が20代美人というのもあって嫁とは仲はいいけど女としての魅力がないというか分かりやすく言えば立たない笑
スキンシップとしてやれればいいとは思うんだけどね。
アラフィフ超えて嫁といたしてる人すごいと思うよ。 なんのかんの言っても顔を合わせない時が続くとやっぱり寂しいって感じる
時々厳しいことを言うのはそりゃ期待してるからでしかない
期待なんか誰にもしないけどほとんど 昨日はホテルに入ってすぐ濃厚な1回戦目
お昼を食べてゴロゴロしているうちに2人で寝落ち
2時間ほど寝て目が覚めたところでいちゃいちゃからの2回戦目
まったりしながらケーキを食べて解散
心なしか下半身が軽いわw 嫌われてもいいからもっと伸びることが出来るようにしていこう
それが役目だと思う >>863
ぜいたくなお籠もりだね
私も一日ゆっくり一緒に過ごしたい >>853
風俗、パパ活って性欲処理としてもつまんない。月10万近く不倫に使うけど単純にセックス相手としても楽しいし、会話とかDMしてても楽しいな。 >>868
40代前半までならまだ若い子と不倫できる可能性はあるが、それ以上になると若い子を抱きたい性欲は不倫では満たせないからお金を使うことになるんだよ
男が妊娠能力の高い10代から30前半までとセックスしたいのは本能なんだから好きな嫁とか不倫相手とのセックスでは絶対に満足できない
多くの男が結婚して3大欲求の一つを満たさないまま生きているのだからとても不幸な事だと思う
それに比べて女にとって結婚、出産、1人の旦那を愛するってのは本能に沿った幸せになる方法なのだから羨ましい
もし今の記憶があるまま女に生まれたら自分の事をずっと愛してくれる人と結婚したいけど浮気は許してあげる 本能いうのなら、誰とでも金で寝る相手とは気持ち悪くて無理なのも本能でそういう人も一定数はいる
男ならーとか絶対にとか言われても、パパ活出会い系する男なんて3割以下だと思う
自分を男の一般と考えすぎで、あと女も単純化しすぎ
配偶者や不倫相手がやさしく扱ってくれるなら、馬鹿でもそう扱ってくれるそいつらに感謝すべき >>868
ソープは若い女と純粋な性欲だけでSEXできる貴重な場所
マット洗体とか風俗じゃないとできん
>>870
パパ活する男なんて1割もおらんやろ
肉体的な快感に関しては、NNソープ最強だと思う チョンコロは今日も延々と一人芝居で現実逃避か
だからそんな人生なんだよ >>861
アラフィフをこえたってことはアラカン?
それとも日本語能力が著しく低い低知能おっさんか
嫁が55以上なら自分も還暦近くだろうしそれで20代美女てw
買春かよ >>875
俺はまだアラフィフ。俺がとは書いてないでしょ?よく読みましょうね。 赤ちゃん生まれるとそっち中心の生活になるから、女を魅せられず女として見れなくなる
子育て期になっても家に子供がいるから、たまに欲情してもやりたいときにやれなくなる
狭小住宅だと声漏れが気になるから、せいぜい静かなノーマルプレイしかできず飽きてくる
そして長年のレスになり、経済的余裕や多少の勇気がある人は浮気に走る
これみんな言わないけど殆どテンプレだと思う >>872
そう簡単には梅毒とかならんよ
NNソープも月1くらいで行くけど未だかつて性病くらい貰ったことない
おれの免疫最強かよ >>871
NNソープなんて洗浄済みの冷たいマンコにただ突っ込むだけ。
ソープ嬢は責められるの嫌がること多いし何より一方的に自分がいくだけ。
既彼女とする方が気持ち良いし楽しい。 20代がいいっていってるおっさん、女からは嫌われてるのになあ
なんか若さにこだわる爺さんってみじめじゃね 私は冴えない独女だけど既彼は顔もスタイルも良くて年齢より若く見える
多趣味で博識で一緒にいると楽しいし歳も離れてるからすごく可愛がってくれる
会う頻度や連絡のタイミングから察するにほとんど家庭内別居みたいな感じっぽい
行為自体も十数年ぶりだって
付き合うようになってから毎日充実してるって言ってくれたけど、それまでの日々を思うとちょっと切なくなった
こんな素敵な人でもレスになるんだから結婚生活って大変なんだね >>883
家族が増えると男は家庭の中でどんどん孤独になっていったりするんだよ
愛情は奥さんと子供たちの繋がりのほうが遥かに強いからね
それでもパパだから
腹くくって家族を養わなきゃならない
だから仕事に夢を見て家の外で戦い続ける
心も傷だらけになって、愛に飢えながら
あなたのような彼女に味方になってもらえる男は幸せだなと思うな
いい男なんだろうけど、誰もがそうなれるわけじゃないから
大切にしてあげてください >>876
誘われてどう断ったの?
それで夫婦仲はどう? 会うのは数ヶ月に一度、エッチは年に1回という冷たい彼氏に冷めてもう1人彼氏作った
その人はすごく優しいし可愛がってくれるし、頻繁に会ってくれる
リスク負ってまで苦しい恋愛することないんだよね
優しい方の人と長続きしそうだったら乗り換えようと思う >>870
確かに男にもMTFとかいるのに絶対なんてあり得なかった
20歳の可愛い素人の女が金出せば自分だけにやらせてくれるという設定でもやりたくない人もいるんだろうな
ただそれは本能でなくて人間の脳で考えてるからだと思うよ
>>パパ活出会い系する男なんて3割以下だと思う
そりゃ金が無ければ出来ないもの1割も居ないでしょ
本当に十分な金があっても45歳の不倫相手にだけで満足する人がどれくらい居るかだよね
それでも手を出さないのは満足したふりして本能に逆らってるんだと思うけどね
>>単純化し過ぎ
俺が言ってるのは動物としての人間だから言葉を使って考えるようになった人間は本能とかけ離れた言葉からしているよ
ちなみに考えるようになった人間は子育する欲求、承認欲求、仕事をして社会の役に立つ欲求なんてのも発達したので、承認欲求を満たすために誰かに本気で愛されたいし、ちゃんと仕事して子育てもすると幸福になれるんだと思うよ >>870
確かに男にもMTFとかいるのに絶対なんてあり得なかった
20歳の可愛い素人の女が金出せば自分だけにやらせてくれるという設定でもやりたくない人もいるんだろうな
ただそれは本能でなくて人間の脳で考えてるからだと思うよ
>>パパ活出会い系する男なんて3割以下だと思う
そりゃ金が無ければ出来ないもの1割も居ないでしょ
本当に十分な金があっても45歳の不倫相手にだけで満足する人がどれくらい居るかだよね
それでも手を出さないのは満足したふりして本能に逆らってるんだと思うけどね
>>単純化し過ぎ
俺が言ってるのは動物としての人間だから言葉を使って考えるようになった人間は本能とかけ離れた言葉からしているよ
ちなみに考えるようになった人間は子育する欲求、承認欲求、仕事をして社会の役に立つ欲求なんてのも発達したので、承認欲求を満たすために誰かに本気で愛されたいし、ちゃんと仕事して子育てもすると幸福になれるんだと思うよ 幸せって自己満足だよね
此処まで色々あったけどまぁ納得の人生かな
あと1つ夢を叶えたいから頑張るぞ
良かったらみんなも叶えたい夢教えてね! 夢は不倫で新しい恋をし続けることです
死ぬまでバレずに 特技の絶対音感でJ popをピアノとエレキで演奏し、彼には歌って貰いたい 自分は若い女よりある程度経験を積んだ女の方かいいな
選べるなら40代前半〜半ばの経産婦がいい 総じて子供を産んだ女の方が感度がいいからセックスが楽しめる
子孫を残させるためのシステムというのは良くできている >子育てしてないから幸せになれないか。
3大欲求をちゃんと満たせば、他は全部揃わなくても大丈夫だし個人差も大きい
独身で家族と円満に同居して、仕事に他の人以上に打ち込み自分が納得出来る成果を出せた場合はやり残したことは無い幸福な人生になる
これは友人にいるんだが性欲は風俗のみで賄っており、風俗嬢とはいえ20歳前後の可愛い娘と年10人としても300人以上やったわけだからそれは性欲は満たされるよな
ただ愛情を嫁で無く家族の愛情で補ったケースなので親が生きているうちはいいけどその後は幸福度が落ちる可能性がある
既婚者も嫁が死んだら同じだから今から不倫相手もキープしてる 今日もまた前科者の婆さんが一人でブツブツ ブツブツ
法廷出頭はしたんかねぇ笑 >>907
相手で気になるのは口臭と肛門の臭い。
シャワーで肛門対策は出来るけど、口臭は女性は臭ってないと思ってる節がある。
部屋に入ったらまず率先して歯磨きうがいリステリンして、一緒にやるように促す。 風俗で20代と300回やったから性欲満足されるって、日高屋に300回通ったから中華料理は極めたって言ってるようなもの。
金払えば得られるものにはそんだけの価値と満足度しかない。
それよりもっと楽しいから既女さんと付き合ってるしお金も時間もかかるんでさ。 >>911
その例えだと、既女とのお付き合いって、
与えられた食材に自費でプラスして自前で創作料理作るようなものだから、まあ楽しいよね 少し読み進めた感じとしては、不倫相手は所詮、自分の満たされない性欲や愛情の代替であり
本当気持ちは配偶者を一番愛してて、その復縁を切望してるんだと判った そういう人もいるし、配偶者とは仮面というか都合上離縁をしないだけで
外に愛情とセックスを求めてるっていう人と半々くらいかな
自分は後者
いずれは離婚する可能性もあるけど >>911
俺が言いたいのは不倫は性欲以外も満たしたいからやってるってことと
日高屋に行って食欲を満たされない奴はいないだろ
高級中華は一緒食わなくても食べたいとも思わない奴の方が多い 知らんけどその言い合い不毛じゃね?
ただ若い女とやりたいから風俗いきますというの別に男にとって普通とは思わんけどね 配偶者も愛してるけど復縁?肉体の?なんて希望してないわ全く
俺のプレイに付き合ってくれない女とはやりたくなくなるだけ >>913は弁護士と親しくなっただけの乗り込み鬼女?
流れから正しい情報を読み取る能力もない知的弱者は生きるの辛くないのかw >>912
オーダーメイドの料理に例えようと思ったけど、自前の創作料理って例えの方が良いね。
それを二人で作って食べるって感じか。 そんな暇じゃないからデートとか複数不倫とかだるすぎ
やりたい時やれる人がいればそれでいい
激しく女遊びしてるやつとかまじて無能なんじゃないかと思ってる 無能やからこんな場所に居着いてひけらかすんだろ
生暖かく読んでやってくれ 家庭も子育ても仕事も対応するって能力あったら出来るだろ。
子育て終わってくると余剰分で愛人1人2人は人並みに対応できる。 できるかどうかではなくて、ここでだらだら自分語りして男一般化して語るの馬鹿っぽい
いい年した50代とかが20代にこだわって若い女とのセックスはーとか語るのきもい
既男板の風俗スレでやれよと 既婚男性は〜とか既婚女性は〜みたいな一般的な話しはマッチングサイトとかアダルトショップの宣伝ブログとかに余程マシなのがいくらでも書いてあるな。
そんなもんここでは要らねえから自分のことを赤裸々に書いてくれりゃ良いんだよ。 まじで同意
不倫してないやつのしたり顔の一般論とかいらんって
今自分がどういう段階でどう感じてるか書けばいいしないならよそで暇つぶししとけよって話 んじゃ赤裸々に実体験を。
毒彼女の家にお泊まりしてきた。
キレイ好きで気にするポイントがまだわからないから気を使うが、ソファで寄り添って美味しい珈琲やスイーツ食べながらテレビ見る、スーパーに一緒に買い物行って帰りに手を繋いで仲良く帰る、そんな普通のカップルの当たり前が楽しめて幸せだった。
特に朝、いつも一人なのに今日は俺がいることが嬉しく幸せみたいで好き好き言いながらずっと抱きついて離れなかった。ホントかわいい。
余談だがすっぴんでもめちゃめちゃ可愛くてびっくり。化粧したハッとするような美人の彼女も好きだがすっぴんも大好きになった。 >>928
毒女とは遠距離なん
職場関係とかなら毒女のすんでるエリアに同僚がいないとも限らんし、スーパーとか一発アウト
毒彼女という言い方覚えたてのアホの作り話だとむしろ思いたい 近場の女に手を出すな、は女遊びの基本でしょ。
リスク管理はしっかりしてるよ。特に嫁のケアは完璧にしてる笑
仕事家庭が順風満帆のうえでの女遊びだからね。 基本でしょてどのくらい遠距離の仲?
知り合ったきっかけは 女遊びの基本というのなら、既婚者が独身に手をだすのも反則だろ
こっちには全てがあって、むこうにはなんもない この創作を50の前科持ちのおばさんが延々とやってると思うといたたまれなくなる笑 >ソファで寄り添って美味しい珈琲やスイーツ食べながらテレビ見る、スーパーに一緒に買い物行って帰りに手を繋いで仲良く帰る
これが渾身の楽しい不倫妄想なんだろw >>934
騙してたらな。
俺は会って最初に既婚で遊びであることを明言してる。
それ以降は彼女の判断だから外野がとやかく言うことではないね。 >>932
彼女の地元なら700km離れてるw
一人暮らしの家からは電車で40分。
知り合ったきっかけはオープンチャットのオフ会から。 >>938
自分と彼女それぞれおおまかにいくつなんだ
結婚願望ない独身? 電車で40分なら十分通勤圏内だし生活圏みたいなもんだろ
そんな呑気にスーパーいって自分の知り合いに見かけられたら一発アウト 近場の最大リスクは向こうに気付かれてトーキングされたてたことだな
家族までみられてしまった
通勤ルートで待ち伏せして尾行されてたと告白された時は身の毛がよだった
写真も撮られたし 独身で積極的に不倫する女とか間違いなくメンヘラだからSNSに晒されて一生デジタルタトゥー背負って生きる覚悟いるよな 電車で40分って全然生活圏じゃないだろ、東京で電車40分って言ったら横浜立川大宮船橋まで入るぞ。
2000万人以上住んでるだろ。 ん?電車40分が通勤範囲なんて余裕でいるんだし誰がどこに住んでるかなんてわからんやろ
横浜だから平気といって独女と仲良くスーパーにいって、知り合いにみられてる可能性がないっていい切れるか?
嫁バレ周囲バレって全く怖くない? 田舎で車で40分のイオンモールに行くってのは知り合いと会う確率はそれなりにあるかもしれんが、東京の電車40分圏なんて人も店も多過ぎてそんなところのスーパーなんて見つからんよ。徒労だよ。
都内住みが不倫するなら関東の人はやめとけって言ってる?
それはそれで長距離移動で足がつく、なんて言ってるなら不倫やめとけとしか言いようがないな。 一発アウトなことをあえてする必要あるかな
万一、嫁バレしても離婚にはならんだろうてたかくくってるならまあ 嫁の友達、嫁の親族、自分の友人知人同僚、誰がどこに住んでどんな生活圏かよくわからんのに
あえてザ不倫風にスーパーで一緒に買い物するとかリスク高すぎると普通に思う 本人が大丈夫トラ言ってるんだから大丈夫なんだろ
放っといてやれよ
おまえも>>946の心配をしてるんじゃなくて単に自分の意見を押し通したいだけだろ 仕事も家庭も順風満帆で女遊びも楽しんでる人がこんなとこに書き込んで何を得ようとしてるんだろう
煽りとかではなく純粋に疑問 Wか相手毒かでリスクの考え方はまるで異なるんじゃね?
毒なら何の問題もないわけだし。 自分が嫁の知人とか職場の知り合いとかにみられたらやばくねって話では
あいつ家この辺じゃないよなとか >>941
東京なんてマンションなら隣の家の方とも1年に1っ回挨拶すればいいところだしこちらは会っても絶対に気が付かない
会社関係の知り合いはそれなりの人数がいるだろうけど一緒に居るのを見られたくらいなら何の問題もない
見られてやばいのなんて家族3人と嫁の友達で自分の事を知ってる数人位と思う
最悪嫁友は見られても嫁に言うことはあり得ないので本当はそれも心配無い
そんな訳でいつも家から4km位のお互いの家の中間にあるターミナル駅を利用してるよ >最悪嫁友は見られても嫁に言うことはあり得ないので本当はそれも心配無い
根拠なく自分に甘い判断するやつっているよな
まあバレもだが、berealとかで今を発信したがるような毒女がおっさんと食べるご飯つくって何が楽しいのかのほうがわからんかな
もてないさえない女ならままごとも楽しいのかね >>951
不倫の話って誰にもできないでしょ。
仕事場でも友達でも無理。
だからここで惚気たりしてるの。 オプチャてオフ会禁止なんじゃなかったっけ
それはともかく出会い求めてオフ会出るタイプの女性はヤリ◯ンなんだよな
性病もらわんようにな >>956
そのとおり。
俺も見られて困るのは家族以外では懇意なママ友くらい。
芸能人じゃあるまいし誰も街ですれ違う他人に興味なんてない。 キミがどんだけリスクリスク喚いても
オレらはそれぞれ適当に楽しむから
まあ頑張って取り締まっててくれやw 生活圏が一緒だから、近所のスーパーに彼(バツイチ)とたまに買い物行くよ。
一緒に行動しないけど、たまに話す。
近所だから子供の同級生のお父さん達もいて会えば立ち話するから、彼ともそんな感じ。 なんであえてそんな危なっかしいことするんだろうな
個人的には一緒の飲食や一緒の移動はぎり言い訳できるし映画もロビーでみかけた程度なら言い訳できると思うが
一緒にスーパー一緒に貴金属売り場とかはリスキーだと思う >>965
皆んな貴方みたいに顔が広くないだけですよ
嫁が行くショッピングモールで嫁と子供が絶対に来ない日なら、手お繋いだり、食事して買い物してなんてデートは何の問題も無いです
自分も実家が有る田舎に住んでたらどこまで行っても怖いのでその違いでは 何の問題もないのは、自分たちがみられてないって思ってるだけだろ
ありえんわ
あといい年齢して「手お繋ぐ」とか書くのがキモすぎる 俺もデカい乳はまったく惹かれないんだよな
まな板も嫌だけど 俺の彼女可愛いんだけどスレンダーで超小ぶりなんだよなー。
今はブラが進化してるから服着てるとめちゃくちゃスタイルいいんだけど。
おっ、と思って揉んでも固いという。 前の彼女と順調に進展して抱き合ってディープキスしていたら
彼女が私の手を彼女の胸へ持って行った
あの時のウレタン感はちょっと悲しかった わかるw
ただまあ努力でどうこうなるものでもないから受け入れるしかない。 >>966
アラフォーかアラフィフかアラカンか知らんけど、バレどうこう以前におっさんとおばさんと手を繋ぐのは見苦しいだけだからあり得ない 中年の手繋ぎは確かに気持ち悪いがじいさんばあさんになると微笑ましく見える不思議 アラフィフだけど、嫁とも彼女とも手繋ぐ。女性は喜ぶでしょ。
手袋代わりにコートのポケットで手繋いだりする。 そういうタイプの男には残念レベルの女と嫁がついてるだけ 「これが欲しかったんだろ」ってプレイは好きなのにね いくつでも手をつないでいる男女は微笑ましいよ
できない奴の僻みは見苦しい そこじゃないよね?
自分がつなぐのが好きなんだって言える男はかわいいし素直で魅力的
こんな場所でも、女ってこういうの喜ぶよなって語りたがるやつは、つまんない男って感じ スレって立てられないんだけど
立てた人って書き込み者の個人情報(メールアドレス等)みれちゃうのかな? 手をつなぐのも好きだけど
裸で抱き合うのはもっと好き つまり スレ立てした人間は書き込み者のメアドや
その他情報を得れるのか?
スレ立て人=管理人なの? 中年が手を繋ぐの気持ち悪いって奴は若い頃でも手を繋いだことなんて無いだろ
嫁も既女もいつも手を繋いでくるし俺も嫌いじゃ無いから繋ぐよ
少し気になって他の人を見ると若いカップルでも滅多に手を繋いで無いのに驚くよ 女の子同士とか意外につないでる
若い子もつないでる
おっさんおばさんがつないでると不倫か?と思ってしまうw おっさんと明らかに若い子が恋人繋ぎしてるのは見苦しいけどな笑 >>978
「お客さん、うちの店初めてでしょ
うちのはね普通盛りが他店の普通盛りの3倍なの」 >>978
勝手に補足すると、
(そういうことを上から目線で言い放つ)「態度は」嫌い
ってことで、セリフが問題じゃないんだよ
エッチで散々焦らしプレイされて「こういうの好きなんでしょ」→ 好き
サプライズな高価なプレゼントをさわやか笑顔で「こういうの好きなんでしょ」→ 好き というか、自分も手をつなぐのが好きだよって思ってくれてないならいらないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 1分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。