【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★9
>>231
そう?弱いかな
溜めうちするため我慢はしてるけどね >>230
確かに女は大丈夫w
51くらいの男性だとやっぱり同世代女性はおばさんと思って、出来なかったらどうしようと思って 51ならそんなものじゃないの?てか同じ相手とセックス週1は30過ぎからきつくなりそう 下着姿こそ興奮する。
上も興奮するが下を俺が脱がして目の前に現れる下着をクンカクンカしたり頬ずりするのが至高の時。
恥ずかしがるとさらに良い。 >>232
俺はアラカンだけど、4時間で3回は射精できるよ
薬なんか使った事ない
翌日また自分でしたりする事もある >>237
あまり変わらないと思うけど
20代前半の頃は2泊3日の旅行でコンドーさん1ダース使い切ったけど、今はもうそこまでは無理かな
射精したら萎えるけど、今でも15分ぐらいで復活するよ まあレアケースだな
自慢でかいてんの?
同世代が悩む話である知識くらいは馬鹿じゃないならもってるだろ 2回目いけるとか信じられん
若い時から1回で満足して寝てたわ アラカンって最低でも56歳くらいか
立派やね
自慢が鼻に付くがw >>233 同世代おばさんで悪かったわね
自分とてオジサンじゃないの こっちも萎えるわ >>238 彼は普通サイズのコンドームがキツいから
特大サイズを探し求めるのがストレスになってる 9歳上の彼47歳が◯ちゃん、美し過ぎる、◯ちゃんの事いつも想像しちゃう、どこが性感帯?
俺が気持ちのいいセックスしてあげるから連休都内のホテルで過ごしたいと懇願され、余りにしつこいので根負けしてホテルステイしたんだけど
実際は直ぐフニャとなり出来なくて、精力も弱いし、不完全燃焼で終わった人思い出したわ うちは週1でしてるけど最近は2回戦いけるようになった
密かにサプリを飲み続けていたらしい
こころなしかサイズアップもしててサプリスゲーってなってる 経験は少なく、挿入も気持ちがいいと思った事がなかったけど
あそこが太い人としたら初めて気持ち良い体験をしました。
膣が少し締め付けられる感じはいいです。
長さより太さが大切なのかなと 事後に食事をしたりスイーツを食べたりする時は
ホテルのガウンを着るけど下着は着けない
ノーブラノーパンの解放感がいい
それと毎回中出しだからすぐに下着を着けると出てきて汚しちゃうというのもある
そしてまたベッドに入る時には裸になって
お互いの素肌の感触を楽しんでいるうちに2回戦開始 >>248 確かに全裸にガウンは気持ち良さそう
ところで中出しって妊娠したらどうするつもり?
それ以外でも感染症のリスクもあるから
避妊なしでは怖くて コンドームしてくれない男なんかとしちゃだめ
思いやりなさ過ぎ
本当に好きなら絶対避妊してくれるハズ みんな一度で何回戦もしてるんだね
私の彼は中折ればかり。
そうなるとシラケてきて終わっちゃう
そういう意味で下着の演出等は必須なのかね笑 彼女のおパンティーのオマタの部分に
オリモノ見たらどんな気分なる?
俺はビンビンなっちまった。
匂い嗅ぎたかった 中折ばかりなのにドーピングはしたがらないのか?
プライド高いのか低いのか謎なんだが おりものはとても恥ずかしいものだとずーと思ってきたので
そんな前向きな意見は有り難いです。
でも大多数の人間(女性ですら)見た目も臭いも嫌がるかと。 >>242
そうじゃなくて、相手が自分のことおばさんと思って萎えて出来なかったらどうしようっていう不安
同世代同士だとどんな感じなのかなと >>251
強くしつこくはっきりと要望されたらそりゃつけるさ
でもやんわり程度の言い方ならつけないよ
本当に好きな女でも生でやりたい
それが男の本能だから >>255
見た目も匂いも嫌なものだとか、そう言われるとそう思えてくる
私可愛くないからと繰り返し言われると、そう見えてくる
あえて自分のことを卑下しないほうがいいと思うな
女に生まれただけでみんなエッチで美しい 26歳153p60kg女子
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7d40e36edef5d55e54fed73b5278724a643e8e79
若くて顔もそこそこ可愛かったら↑オデブちゃんも有りだと思うの
でもね たとえスタイル良くて美人さんでもババアはババアなのよ
ましてや見た目が特別良くも無いババアなんか穴だけ使われてポイ捨てなんじゃないの? お泊まりしてきたけど疲れてるとかでセックス出来なかった。
男視点だと会えば毎回したいけど女視点だと生理周期や元々淡白など様々な理由でセックスなしでも一緒にいられれば満足な人もいるのかな。
セックスしない以外はずっとぎゅしてたり手繋いだりラブラブでした。 >>250
筋腫で子宮を取ったから妊娠の心配はない
病気は相手をどこまで信頼できるかの話
逆に言えば相手も自分を信じていないとできない
リスクだけを言えば配偶者だって可能性はゼロじゃないしね
カップルごとに事情や背景は違うから
自分で考えて生なりゴムなり決めればいいと思うよ 人によるだろうが生でする相手がいる時は他の女とはしないのがマイルール。
生でする以上移されるのは仕方ないが移して迷惑は絶対かけられない。 いつもシャワーを浴びる前に彼女の服を脱がせながらあちこちクンクンしてる
そのまま膝枕してもらって脚の間に顔を埋めてオンナの匂いを楽しんでる
こっちもシャワー前だからそのままコトに及ぶことはないけどね >>251
本当に好きなら人生を破綻させかねない不倫に相手を引きずり込むような真似なんてできないはず
都合のいいところだけ大切とか誠意とか言っても説得力ないよ うんだからおまえはとてつもないゴミだからそう弁えな 嫁としてるのスゲーな。
俺にはもう無理だわ。立たん笑 嫁とは性欲よりおツトメとコミュニケーションの意味合いが大きいけどな
でもまあやっぱりシた後は機嫌いいよ
何だかんだ言っても最後まで一緒にいるのは嫁だから仲良くはしておかないとな >>251
「避妊するくらい本当に好き」というのは、「お前のまんこがエロいからもっと仲良く親密になっていつか中出ししてやるぜ」ってことだよ。
結局はドロドロした下心。
これが「好き」のすべて。正体。
・もっと仲良くなって楽しみたいという“フレンドシップ”としての「好き」
・自分の好みや嗜好に合っているという“個人的な好み”という「好き」
・相手と親密になって近い関係や深い関係になりたいという“親密さ”を求める「好き」
・自分にはないものを持っている“憧れ”や“羨望”の対象としての「好き」
・肉体関係など身体的な接触を望むような“相手に性的な魅力を感じる”という「好き」 >>260 ここは中年不倫スレなのに、ババアは
容姿が良くても恋愛対象外・価値なしと言われちゃうと
もう不可抗力だし卑下した人生を送りたくないから、そういう若い子至上主義の人とはお付き合いしません。
というか別に歳下やそういう年齢至上主義人と付き合いたい願望がそもそもないので。
女のフリした男が書いているし、若い子好きなら若い子と付き合えば良いだけなんじゃない?
あと、この26歳の女性は153センチ60キロじゃないし、顔もいじってるのが同じ女性からみて解りますよ。 そうだよね。
オバサンはスタイル良くて美人さんでも、ババアは所詮ババアとか
誹謗中傷する男性は、顔がそこそこ良くて若いおデブちゃんを選べば良いだけだよ
こっちだって別に付き合いたいとか望んでも、頼んでもいない
大体若い子好きならスレチだからここに来るなよ アラフォーアラフィフの女性はおおらかで優しくていちいちカリカリしないから好き
話してるだけ抱いてるだけで癒される
例外もいるだろうけど アラフィフメンヘラと付き合った事あるけど嫉妬と束縛でストレスマックスだったわ
3カ月もたなかった アラフィフおっさんが若い子と不倫してる場合はスレ違い? アラフィフがおっさんおばさんを馬鹿にする→お前が言うな
アラフィフと不倫している若い子がおっさんおばさんをバカにする→不倫相手がおっさんおばさんなのに馬鹿にするの? 私はアラフィフだけど相手も同世代でいい感じなんだよね… >>275 自分の思い通りになる都合の良い人だから
アラフォー、アラフィフが良いと言ってて、いざ付き合いだしたら
お前はババアだからと口癖みたいに言われたり、陰で若い子と浮気
するんだと思うから、自分(何も悪くないのに)が卑屈になったり年齢コンプに悩む羽目になるような歳下とは付き合わないと決めてる
そもそも向こうから告白してきて、こちらから頼んだわけでもないのにね
同世代や歳上をパートナーにしたほうが可愛いがってもらえて幸せになれる 誤解あると思うのが
歳を重ねた人の方がおおらかとか優しいっていう見解。
逆だよ、逆。年寄りはどんどん我が強く、厚かましくなるからね
性格良い人は元々そういう人柄なんだよ アラフィフガー!
ババアガー!
若い子ガー!
メンヘラガー!
ちょっとは落ち着け
旦那に捨てられたサレチョン アラサー男性と付き合ってる
若くてかわいいし不倫だし
最近アラフィフ男性といい感じだからやっぱり大人もいいなと思って 年下男性と不倫なんてただの肉便器だけどな
年下女性との金ありきの不倫みたいなもので 不倫に縁が無いばあさんの駄目だしいらない
お前が他人の不倫をどう評価するかなんて誰も興味ないから
せめて今の不倫がどういう状態か語っていけよ >>287 年上ばあちゃんなんてお茶すらしたくないだろーと
自分でも思うのですが、、何処へ行っても
(世間的に歳下しかいないから?)アプローチされて
困っています。既婚だし不倫願望もありません。
でも社会生活で仕事や習い事等していると連絡先を渡されたり、お茶誘われたり(光栄ですが)方向性がズレてくるが悩みです
男性は異性(おばちゃん)とお友だちにはなれないのでしょうか。
アプローチ マンコとおっぱいがついてればそれだけでいい男なんてたくさんいるからな
女はしわくちゃ一歩手前までは男から声かかるからいいよな >>290
なるほど、きっと綺麗な人なんでしょうね
もちろん努力の賜物だと思いますが
そんな魅力的な女性に新しく出会った男性にとって、お友だちでいいという考えはまず無いでしょうね
たとえお友だちのテイで会ってても必ず下心を隠していますよ
しかし一度きりの人生ですから、素材良く生まれた神様に感謝して短い花の命の謳歌を楽しまれるといいかなと思います! >>260 20代って普通は太らないのに
26才でこの身長153 センチ体重60キロなら今後はかなり気を付けないと
うなぎ昇りになるから気を付けてね ぽっちゃりさん とか自分でいう女
呆れる
ただのデブだろよ
ぽっちゃりさんとかカワイコぶるなっつーの
自らオブラートに包むんじゃねーよ 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭が良く性格が良く金を使わなくて済みうるさくない女がいいなあ 旦那はたまに風呂に入らないから臭いのは嫌
けど、同い年だから歳の差ギャップもないし
経済的にも安泰でなんでも自由にさせてくれて、可愛いがってくれるし
穏やかで優しいしルックスもいいから幸せ 貧乏で童貞、子供部屋で自立してないって言ってるようなもんだな。
不倫なんて女性にお金使って楽しく過ごしてなんぼ、先週はバレンタインディナー楽しんで来週は新幹線で日帰り旅行だ。 あの40歳の女、157cm68kgで自分でぽっちゃりだと
ポチャとはふっくら可愛いという事で、それは完全にデブとか肥満体というんだよ
女も30代に入ると売れ残りになり始め、40代婚活パーティーなんてさらにその中からガラクタを拾うようで
薹(とう)が立っててブスかデブかチビ、しかも性悪の金目当てで難ありばかりだ あの40歳の女、68kgなんて嘘だ
70いや72はあるな
警戒もせずに初見で助手席にボンっと座った時は
ガスタンクかとワロタ
高級寿司好きなんだな
5重顎だったw 今日はお籠り
まずはマン毛を剃ってあげてからイチャイチャするぞー 彼女もパイパンにしたいけど
旦那はともかく娘さんに気付かれるとまずいからできない マン毛いらないよな
俺の人妻は一昨年脱毛したから理由を聞いたら「もっと愛してほしくて」と言ってきた
もう感動しちゃって毎回顔面を愛液でびしょびしょにしながらクンニがんばってる
感じまくって激しく腰クネクネさせるけど、スッポンのように吸い付いてイクまで離さない まんげそりとかくだらん
全部浮気してるよその手のは 彼女がフェラ下手
いろいろ教えてるし頑張ってくれるんだけど
今ひとつ気持ち良くなくてイケない
ダンナや歴代彼氏たちはもう少し仕込んでおいてほしかったわ だめだなそいつ向いてないマグロだろもともと
だが多分まんこなめは要求すんだろ
ババアになる一方だし捨てろ パイパンクソアマって自分でそうしてんのは男受けがほとんどな
つまり自分以外もいるんだよ
勘違いするな マグロの馬鹿クソアマはババアになったら相手されなくなるねえ そうか
「俺に」愛してほしくて
じゃないかも知れないね
でもいいや
ツルマン最高! かもじゃなくほかからの要望で鉄板
しつこく追求したら分かる 一人暮らしの彼女が引っ越すんだけど新居からいつでもお泊まり来ていいって。なんか嬉しいね。 射精するまでには至らないけど
健気に舐めてくれるからまあいいかくらいには思える それはいいね
おざなりにされるとこっちも手抜きしたくなるからな 中出しは絶対嫌です
男の本能でやりたいとか言われても被害者は
受け身の女なの
HIVや梅毒などに感染したらなんの責任も取ってもらえない
子宮頸がんだって男から移される、それで亡くなる女性はどれほど悔やまれるか
コンドームは必携