逢いたい ★63
何があったわけでもないけど急に会いたくなった
嫌いになって離れ離れになったわけじゃないから
今なら普通に話せる気がする 彼の希望とかきいてあげたいんだけど、性感染症が怖くて避妊具は手放せないわ
病気で苦しんだり、最悪命を落とす事は出来ないから
浮気無し確定の夫婦間ならまだしもだけど それ以外だとね >>113
生が気持ち良いからつけたりつけなかったり
中出しはしてないです 逢いたい人に逢おうと言えない程度の好きなんて無価値
言葉で飾り立てても結局は弱者と敗者のただの思い込み
伝えること、ちゃんと断られることを経ない一方通行の思い上がりなんてきしょいだけ さすがフラレ連敗ストーカーおばさんの意見は説得力がある笑 横だけどなんでその反応?何がひっかかるのか全く理解できない 彼は浮気するし、モラ男だからもうやめようかな
クズ男なんかに執着しちゃう自分が情けない モラハラは絶対なおらないから
我慢してると精神病むから別れたほうがいい
モラはソトヅラが良いから騙されちゃうんだよね
で、傷つけた後で今度は優しくなったり、プレゼントをくれたり
して被害者は分からなくなってしまうのが悪循環
モラは家庭環境がそうで、父親のモラを見ながら育ってて刷り込まれてるから
一生直らない
パートナーのみならずその親族や友人とかひっくるめて
否定や傷つけてくる治らない精神病 モラハラ夫から逃げ出す映画観たことある
ジュリアロバーツの愛がこわれるときっていうの。
正にそれだった、あと性行為の無理強いも含まわれてるよね モラハラ男と間違って結婚して地獄を見て離婚調停してる人いる
モラはソトヅラが良くて口が上手い(優し振る)から騙されて結婚しちゃい
子どもも直ぐ作っちゃったけど、病んでしまってもうムリってなってモラが留守中にバッグ1つと子ども連れて逃げ、居場所も知らせないようにして離婚調停までしてる知人いる >>118
ひーくん先生とセックスしたことあるの? 年取るとホント汚くなってくるから
鏡みると落ち込む。でもお洒落したりすると「アイツは歳なのにモテたいからだ」という
それは違うと思う。不潔や汚い身なりを見せられた他人は不快になるでしょ
だからキチンとする事は人としてのマナーだよね。
人間はスラム街より綺麗な景色が心地よいという当たり前の もう冷めてきたら会うの面倒くさくなってきた
あと浮気性だから結婚もしたくないし
もっと誠実な人見つけないと時間のムダかも 同じ空間に居ても目も合わせないから会ってないのと同じ >>156
クソ女をイメージしてたのになぜ好きになったの? なら口説かなければ良かったんだよ
自己責任だし、お付き合いしてた相手にクソ呼ばわりするようなあなたはそれなりの価値の人 他人に暴言吐ける人は自分が同じレベルだとはわかっていない なんかさ
今迄は猫かぶりしてた男が急変してクソ◯とか言うのが
やっと本性出したって感じ
でもこれって結婚しちゃった後だと悲惨な運命になる
怖いわ 逢いたいのか?
スレチもわからないで書くやつも問題大きそう 自分のことが書かれているように感じて我慢できなくなったんですか?笑 あの時はただ憧れだけの人だった
思う様に言葉がでなくてただもどかしくそのまま終わってしまった
そして今は一緒に頑張れてる。ダメもとで頼んだら受けてくれた。
意識しない素顔のままの自分。マスクもしないありのままの自分。
1年後はマスクも取って会って良かった。 浮気って直らないし
あと、浮気するのは自分の事本当に好きじゃないからと思う 本当に好きとかないです
手近に口説けそうな女がいないとかめんどうだからそんな気にならないとかはあってもそれ別に本当に好きとかじゃないんで >>181 さん ?
文意がよくわからないだけど。
浮気は本気でしてないといいたいのかしら? 好きという気持ちに本気も何も、気分みたいなもの
続くこともあるし続かないこともある
言葉として口に出すほうが本気で出さないのが本気じゃないとかもない
ただ浮気されたのならその程度の失っても惜しくない位置づけというのは現実 ちょっと分かりづらい文章だけど、結論としては
浮気されるのはその低度の位置づけだよってことだね
思ってたとおりだった
そんな恋愛で悩みたくないから終わりにしよう >>188 自分は本気で好きな人はちゃんと居て、他とは別格な位置付けだけど
人間関係として好感の高い人は居る
一番大切な人はいつも不動な存在だし気持ちがコロコロは先ずはないかな 自分は配偶者が一番大切。
でも人によって境遇が違うから色んな意見がある。 >>189
よくわかんない
配偶者が大事で不倫初でそれが本気の相手ってこと? 好きと言う気持ちは本気も何も「気分」だと上記にあったけど
配偶者は別格として存在し、その他にも好きとかもいる 男で別格で不動の不倫相手もしくは片思い相手がいるという人に質問
例えば、飲んでる時に意気投合した女性が美人でナイスバディでまんざらでもない雰囲気出してきた時でも
頭の中に別格の存在がいたら、ホテルさそったりしないですか。
自分は意思が固いとして、特別なあいてがいる男の何割がそういうシチュエーションでもワンナイトを楽しんだりしないほうを選ぶと思いますか てか、あんただったら美人でナイスバディだったらするのか? 婚外だろうが何だろが、不動の相手が居る時に裏切り行為をする人間にはなりたくないという信条があるんだ
例えバレなくともね。クソ真面目かもしれんけど誠実に生きたい。 通行人になっちゃうのかな
自分は社会生活上好意をもつ人はいなくはないが
大切な人を裏切るつもりもないし、そういう不誠実な事をしていると人の怨念とか負の気が自分を取り巻き、不幸になっていくと
思ってる。宗教の信者でもなんでもないけど今幸せなんだが誠実に頑張ってると苦境に陥ってもいつも救われてるからさ。
どう思う? 綺麗事いってる?
不倫してからおいで
あとどうみても女性だね 綺麗ごと?
女性?
なんでもいいが、人生は因果応報で自分の行いでつくり上げられてくから
お互いお天道様のもとで真っすぐね 板違いスレ違い
自信がある女性ならこんな板を荒らさず真っ当に生きてってくれ
うざいわ