逢いたい ★63
すぐに会いたい
付き合ってぷっくりしたところ触りたい もう会いたい
身体の匂いを感じるほどくっついていたい もう会いたくない
身体の匂いを感じるほどくっついていたくない 連絡の時間があくと落ち着いて我に返る
何やってるんだろうと今はなってる
あれが最後のほうが綺麗におわれていい思い出になるんじゃないかな
会いたいけど、そろそろ終わったほうがいい気がしてます このまま二人ともフェードアウトで終わりにしましょう
ありがとうございました
元気で 自分の幸せを見つけてください
それぞれ自分の道を進みましょう
もう他人への嫌がらせはやめてね
お幸せ 会いに行ってもいいですか〜
わたしの好きな歌の歌詞でもあり、わたしの気持ちでもある 5月に会えるって言ってた人会えたかな
うちも来月まで我慢 毎日考えてカレンダーと睨めっこしてる
早く会いたいな 日にち決まってるならあとは日がたつのを待つだけだな
島田紳助があっという間に時間が過ぎない秘訣は楽しみな約束をつくることみたいなの言ってたな 好きな人がいて
楽しみな予定があって
老けないんじゃないのかw
こんな関係になれるとはなあ 四六時中考えてしまう
これからどうなるかわからないけど楽しみたいし大事にしたい >>394とか待ち切れない感じの人って相手にそれ伝えてる?
嬉しいと思うし伝えたら早まりそう
でもあんまり頻度あげるのもバレリスクあがるから難しいか
悩ましいし切ないね 女で返事もらえないって、絶対相手されてないやつじゃん
あきらめろよ 声が聞きたいなんて書いたけど
ホントは会いたくて会いたくて仕方がないです 自分が会いたいと願って楽しみにしている相手が、自分と会いたいと思ってくれてる、そんな関係がいつまで続くかわからないけど
いい年の大人がそういう関係築けるって奇跡だから
素直に伝え合って、早く会えたらいいですね なんとなく距離ができて終わりかけかなってムードの自分からすれば
会いたい会いたいって願ってる関係はちょっとうらやましい なんとなく距離ができかけているのはあなたのせい
素直になれない君のせい >>411のわたしは女性だし>>412もそうじゃないのかな
長くつきあって終わりかけの状態だけど同じ? >>413
そうだよ
あなたとは冷たい彼のことで、
君というのは馬鹿なわたしのこと 長く付き合って急に冷たくなったパターン?
かなしいね 本当に約束があるだけで頑張れる
早く会えるといいね 遠く離れたと感じるとき、
あなたがいた分だけ心に穴が空く >>427
そんなもん
久しぶりにあえて、分かれた直後にもう会いたいってなってびびる ほんとそんな感じだよね
好き過ぎて自分でもびっくりw そういう時期とか感覚は幸せなことなんだよな
大人の恋は重症になるっていうの感覚的にわかってきた
ずっとそういう感覚忘れてたからかもしれない わかる
友人とかには絶対に言えないからこのスレで同じ心情の人と共感できてよかった
誰にも言えない >>436
お前が男ならいいと思うけど女ならやめとけ 相手に新しい連絡先教えてから来てない
気がないんだろうね そんな脈のない相手をいつまでも会いたいって執着できるもの? お互いがそろそろ会えたらなって思ってるときのサクサク決まるあの時間っていいよな
何度でも味わいたい 悔しいって何があった
ちゃんとむきあえよ
答えは自分と相手で出すしかない こっちが会いたいなって前回のこととか顔とか思い出してる時、相手も同じようなこと考えてくれたりするんだろうか
次が待ち遠しいな