逢いたい ★63
本当に約束があるだけで頑張れる
早く会えるといいね 遠く離れたと感じるとき、
あなたがいた分だけ心に穴が空く >>427
そんなもん
久しぶりにあえて、分かれた直後にもう会いたいってなってびびる ほんとそんな感じだよね
好き過ぎて自分でもびっくりw そういう時期とか感覚は幸せなことなんだよな
大人の恋は重症になるっていうの感覚的にわかってきた
ずっとそういう感覚忘れてたからかもしれない わかる
友人とかには絶対に言えないからこのスレで同じ心情の人と共感できてよかった
誰にも言えない >>436
お前が男ならいいと思うけど女ならやめとけ 相手に新しい連絡先教えてから来てない
気がないんだろうね そんな脈のない相手をいつまでも会いたいって執着できるもの? お互いがそろそろ会えたらなって思ってるときのサクサク決まるあの時間っていいよな
何度でも味わいたい 悔しいって何があった
ちゃんとむきあえよ
答えは自分と相手で出すしかない こっちが会いたいなって前回のこととか顔とか思い出してる時、相手も同じようなこと考えてくれたりするんだろうか
次が待ち遠しいな 波があって今はそうでもないかな
このまま終わるのも悪くないかもしれない
キレイな思い出だけ残るし それが辛いなと思ってた向こうから誘うんじゃない?
それで都合があわなければ察すると思う ほぼこちらからの誘いで相手がいつも受動だからもしかしたら会いたかったのは自分だけなのかも、と思うパターンもある それで気持ちが下がるなら、その程度の関係なんじゃね
都合がつきづらいほうが提案するほうが合理的でもあるし もう一度だけの人は、スルーされてるんだから受け入れなよ
関係は、片方の執着では成立しないから 波があって今はそうでもないかな
このまま終わるのも悪くないかもしれない
キレイな思い出だけ残るし 失恋ポエムばっか書いてるフラレ連敗ブスは病院に行きましょう