逢いたい ★63
お互いの気持ちが重なっているなら、次の約束はすぐ決まる
一方通行なら、有耶無耶になるだけ
その事実と向き合わないとね 男は身体委ねてもらえたら心をもらえたと感じる生き物
女は身体のつながりだけだと虚しくなる生き物
この違いは重要 男性なら相手にちゃんと言葉でつたえること
女性なら卑屈にならず眼差しから感じ取ること >>591
お前に言われんでもわかっとるやろ
こうして欲しいとかただ単にお前に脈がないだけやww なんせこの不倫オタクのエセ評論家の婆さんはアピっても見事に全敗ですからwww 女というチートな性なのに全敗するのは珍しいwww
よほど妖怪なんだな見た目も中身も
あとは底辺が高望みしすぎ
医者や金持ちを狙えるスペックじゃないと理解しろ
ターゲットを西成の70過ぎの日雇い労働者に下げろ
それでようやくワンチャンだよ 見苦しいなあ
誰かを嘲笑するスタンスでありながらこうも見苦しく悲しいレスを連投するのは病人にしか無理 即レスで自己紹介
そんなんだからそんな人生なんだよ性悪ブスは というかこの連投が病人にみえないってわからないからやってるわけでしょ
自分のしてることが恥ずかしいということがわからない
やっぱり可哀想だよ
本人以外からは
「また病人が口汚く連投はじめてうざすぎ」でしかないのに。そうみられることが気にならないらしい 松沢病院の精神科の医師も大変よなぁ
こんなガチキチ相手にせにゃならんとは これまでどれだけの医師にフラレ続けてきたのか知りたいw
最低4人は超えてるなwwww 医者や金持ちなら誰でもいいのが見透かされてる以前に女としての魅力ゼロ
不倫相手にすらならない
それがお前 会いたい相手がいる幸せと
会いたい相手と会えない切なさと
どっちもあるけど、そういう感情を味わえることも幸せなんだろうな 会いたい相手はいるけど、相手は会いたいのかなぁ
そう思ってくれてたら嬉しいけど 謎はちゃんとむきあうととけるよ
会いたい相手に連絡とってみて定期的にあえてるけどあの時躊躇してたらこんな関係もてなかった
あの時の自分を褒めたい 強がらなくていいぞブス
違法に無理やり連絡とって避けられ続けてきたのがお前だろうに 何が あの時の自分を褒めたい だ
ストーカーも大概にしろ もう会わない方がいいんだろうな
これからはなんとかしよう 多分もう好きとは思われてない人と会っても迷惑だと思うから >>605
かもしれないとか気がするじゃなくて、むきあえばいいのに もう会いたいと思われていない相手に無理に会っても仕方ないからね 人を羨ましがっても仕方ない
動いて叶う関係もあるし
動いても進まない関係もある 論外でごめんなさい
頭打ちつけて宇宙でも行ってきます
バイバイキーン また誰かを好きになるなんて思ってなかったな
ありがとう
またね 切ないね
自分たちにもいつかそういう日が来るんだろうな 片思いか
片思いとつきあって別れた関係はスレわけてって言われてたんだけどね 土日も張り付いてるんだからどんな生活してるか想像つくわ >>630
一番邪魔なのは妄想書き立てることしか出来ないあんたじゃん 会いたくねーよ
他人を騙して偽って楽しいのか
馬鹿じゃねーか 他人の別れ話にまで騙して会話してるつもりかよ
お前とは付き合ってもいないんだから別れ話もないだろうよ
何考えてるんだよ 今年も海へ行くって
いっぱい映画も観るって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない >>643
今年も海へ行くって
いっぱい映画も観るって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない
•••やりたい〜
って続く唄だよ 会える日をこんなに楽しみに待ってるなんて相手は知らないだろうな
もっと軽い感じだと思ってそう 会いたいな
けど、会いたいと思っているのが自分だけかもと思えて誘えない >>650
正直、相手の反応なんて気にしてもわからないことで躊躇するの無意味だと思うのだが
素直に、自分は会いたいけどどうですかと投げかける勇気みたいなの、人生を結果的に彩ると思う
それをしないでぐずぐずしてるとただ年をとって、老後あの時さそえばと思うことになるんじゃないのか
相手が乗り気じゃなくても、それを知ることに意味があると思う 不倫なんだからそもそも相手の気持ちも時間も独占なんてできないお付き合いでしょ
言いたいこといってやりたいことやらないと 今日も可愛かった
おっぱいもよかった
明日も話したい
おやすみなさい 当たって砕けろで誘って、現実知ればいいのに
奇跡的に相手も同じ気持ちだったってことだってあるから、不倫関係が生じるんだし 現実知って警察沙汰になった乗り込みおばさんの末路がこちらです笑 >>650みたいに会えない関係なら職場ではないんじゃ
仕事失うとか、セクハラでもなんでもない誘う時点でそこまでいくとは思えないし
不倫できない人がネガティブレスばかりつけてるのかな いいえ容姿と中身がキモすぎて 不倫させてもらえない おばさん がネガティブレスをつけてます笑 ちなみにおばさんにはろくな社会人経験がないのでコンプライアンスの意識も皆無です笑 >>660
煽りのコメントしかしないお前の自己紹介になってるぞ
コンプライアンス意識に問題が有るお前がそれを言うのか?笑 会う会わないのレベルでコンプライアンス持ち出す人も、うまくいってないから面白くないようにみえる
>>660は他人のこと言ってないで自分が指摘されてるって思ってほしい >>662
それだけ迷惑してるって話やろ
人に指した指をお前に向けてみろや
不倫でガタガタ抜かすなバレたら非難の目を向けられんのお前やで >>663
個人的なトラブルと、ここでどこの誰かわからない人が書いた話を混ぜるのはどうかと思う
会いたいと伝えるくらいでコンプラだの仕事失うだの大げさで悪意しか感じない 当たって砕けろ精神でアタック→相手は迷惑→管理職に相談する→左遷
とか考えられないの? どこのゆとりかZ世代か知らんが相手の立場に立って考えてないやんけw
自分が自分がで周囲が迷惑を被るという害悪Www おそらく仕事でもそうやろなWww
お前のために会社があるんじゃなくて、会社のためにお前が働いて給与もらってるだけやで
勘違いすんな >>667
そもそも知らない相手が、会いたいって書いた話で職場だと思い込んで諌めるって
要するに他人がうまくいくのが面白くない、うまくいってないしかも性格悪い人の思考回路にしか思えない 好きな人おはようございます
今日は会える
早く会いたい、話したい >>674
同じ職場って人が多いんじゃね?
既婚者にそうそう出会いの場なんてないやろ
自分の意見に合わないのを排除したいだけにしか見えんな >>677は同じ職場でここで会いたい会いたい書いてるのかな
他スレはしらないけどここは、同じ職場じゃない人が多そうだと感じてた
どのみち、仕事うしなうよみたいに脅す必要ある? ガキじゃねえんだから当たって砕けろとか簡単に言うなってことだろそれくらいわかれよ。 無理に男言葉つかわなくてもw
会いたいと言われないし当たって砕けるような関係ですらない人がひがんでるようにしかみえないよw