逢いたい ★63
>>667
そもそも知らない相手が、会いたいって書いた話で職場だと思い込んで諌めるって
要するに他人がうまくいくのが面白くない、うまくいってないしかも性格悪い人の思考回路にしか思えない 好きな人おはようございます
今日は会える
早く会いたい、話したい >>674
同じ職場って人が多いんじゃね?
既婚者にそうそう出会いの場なんてないやろ
自分の意見に合わないのを排除したいだけにしか見えんな >>677は同じ職場でここで会いたい会いたい書いてるのかな
他スレはしらないけどここは、同じ職場じゃない人が多そうだと感じてた
どのみち、仕事うしなうよみたいに脅す必要ある? ガキじゃねえんだから当たって砕けろとか簡単に言うなってことだろそれくらいわかれよ。 無理に男言葉つかわなくてもw
会いたいと言われないし当たって砕けるような関係ですらない人がひがんでるようにしかみえないよw >>680
そもそも既婚であわよくばなのにそこまで必死に邪魔されたくない!ってレスせんでええやろ
バレたら困るのお前なだけ
嫌なら見なきゃいい
掲示板向いてねーわ ここ逢いたいスレですが>>682はそんな相手いるのかなw >>682は借金に追い詰められた哀れな工場勤務の婆さんです 会いたい人はまず連絡とって会う約束して、そして会うものだから
関係性のない一方通行の想いはふわっとしてるならまだしも執着ぽいのは痛いだけ 誘ったら応じてくれるのに、誘わないと放置なら
気持ち一方通行なのかもな 来年まで会えないとか気持ちがもたない
こんなに毎日想ってしまってるのに
そんな感じだったら他の人にふらっといってしまうかも >>702
会えないうえにアプローチしてくる人がいればそうなるよ
仕方ない
自分から会いたいって言ってみてそっけないならそれもあり >>705
知り合いが書いてると思い込んで絡むのやめなよ
浮いてる >>703
調子乗るなキモいんだよ
クビ対象なの気づいてないww 社長いつもありがと〜
もうすぐ会えるの楽しみだな〜 作家の王谷晶の言葉が印象に残っていて
「これこれこうですよ」と言ったら、決められたら「これこれ」の賞味期限的なものが過ぎたら終わってしまうのかというと
あえて明確に定義しないことでただ一緒にいるということができるのではという気持ちで書いた
この板の関係性に当てはまりそう 付き合ってって言って恋人同士になったけど、そのことでいつかは別れるんだよなって思ってる 見てるだけのほうが後悔しないか
関係には大満足だけどよく考えるとちゃんとつきあってとか言わないままだな 定期的に会ってるけど付き合っても怖くて言えない
こちらの方が熱高いのかも
今は次会う予定決まってない
会いたい 最後に会ったのはいつなんだ
あいてるなら早く決めたら落ち着くんじゃないか
約束大事 >>720
零細の社長で初代でなく2代目あたりだと大したことないからな まだ大好き
こちらからばかり誘ってだからバランス取るために待ってるけど
会いたい バランスがきになるのは女性か?
気にせず誘えばいいのに
受け身な男だっているさ そうなんだけど、関わり方にムラがある人だからタイミング悪くそっけなかったりするとさすがにへこむから会いたい一辺倒じゃなくて様子見しちゃう
でも本当は会いたい セックスのあるがっつり不倫なのに男から誘ってくることが少ないってこと? 追いたくなるくらいの男は一人の女に固執しなくてもセックスできるから セックスするために女性が誘うのはちょっと惨めな気がする 自分がしたかったら誘ってもいいと思うけど、立場がはっきり弱くなりそうではあるね 立場が弱いからこそもっと誘わないと
意地張って破局するより遥かにマシ >>735
誘いたくないから誘ってへんねん
誘っても後でポイやしな でも男は好きな女と一緒にいれるなら抱きたくなりますが 会えば会うほど飽きることなくより好きになってしまう
終わりがくるのが怖いくらいに
こんなこと言えないけど 逢える時間が特別すぎてそれ以外の時間は消化試合みたいなもんw なんにせよ、逢いたいなと思える異性がこの年になってもいて、その人に好きになってもらえるとか幸せなことだな 年齢より若くみられるのは好きな人がいるからかな
また会えるからできる限り保っていたいってモチベになるしな 会ったばかりなのにもう会いたい
こんな気持ちになるとはな 早くまたあの笑顔が見たい
このまま自然消滅とかフェードアウトされたら病むわ ここつきあっていて次を楽しみにしてる人も多いしそういう流れに急に、片思いっぽい人がわくと浮いてる気がしてしまう 定期的に会ってる人はきっと相性がいいんだと思う
一緒にすごす時間が楽しいと、次もまた会いたいってお互い思うんじゃないかな >>766
会ったばかりとかね
7月は会えた人多いのかな みんな会えるといいね
会ったばかりだけどすぐ会いたくなっちゃうよね 結局、会える関係になれた人となれない人の大きな差は声をかけたかどうか
かけても成立しない場合も含めて
結局はそこがスタート
そこで相手と縁があればそこから関係がスタートして相性がよくてお互い気持ちがあれば、また会いたいってなる
どっちかが勇気だして声をかけ、さらにお互いが好きになったら、っていう二段階だね また会いたいとか、ここは今同じ職場じゃない人が多そう
元の職場とか転勤前の関係とかかな 女から声をかけて見事に振られ続けたおばさんの力説はさすが違う