逢いたい ★63
>>705
知り合いが書いてると思い込んで絡むのやめなよ
浮いてる >>703
調子乗るなキモいんだよ
クビ対象なの気づいてないww 社長いつもありがと〜
もうすぐ会えるの楽しみだな〜 作家の王谷晶の言葉が印象に残っていて
「これこれこうですよ」と言ったら、決められたら「これこれ」の賞味期限的なものが過ぎたら終わってしまうのかというと
あえて明確に定義しないことでただ一緒にいるということができるのではという気持ちで書いた
この板の関係性に当てはまりそう 付き合ってって言って恋人同士になったけど、そのことでいつかは別れるんだよなって思ってる 見てるだけのほうが後悔しないか
関係には大満足だけどよく考えるとちゃんとつきあってとか言わないままだな 定期的に会ってるけど付き合っても怖くて言えない
こちらの方が熱高いのかも
今は次会う予定決まってない
会いたい 最後に会ったのはいつなんだ
あいてるなら早く決めたら落ち着くんじゃないか
約束大事 >>720
零細の社長で初代でなく2代目あたりだと大したことないからな まだ大好き
こちらからばかり誘ってだからバランス取るために待ってるけど
会いたい バランスがきになるのは女性か?
気にせず誘えばいいのに
受け身な男だっているさ そうなんだけど、関わり方にムラがある人だからタイミング悪くそっけなかったりするとさすがにへこむから会いたい一辺倒じゃなくて様子見しちゃう
でも本当は会いたい セックスのあるがっつり不倫なのに男から誘ってくることが少ないってこと? 追いたくなるくらいの男は一人の女に固執しなくてもセックスできるから セックスするために女性が誘うのはちょっと惨めな気がする 自分がしたかったら誘ってもいいと思うけど、立場がはっきり弱くなりそうではあるね 立場が弱いからこそもっと誘わないと
意地張って破局するより遥かにマシ >>735
誘いたくないから誘ってへんねん
誘っても後でポイやしな でも男は好きな女と一緒にいれるなら抱きたくなりますが 会えば会うほど飽きることなくより好きになってしまう
終わりがくるのが怖いくらいに
こんなこと言えないけど 逢える時間が特別すぎてそれ以外の時間は消化試合みたいなもんw なんにせよ、逢いたいなと思える異性がこの年になってもいて、その人に好きになってもらえるとか幸せなことだな 年齢より若くみられるのは好きな人がいるからかな
また会えるからできる限り保っていたいってモチベになるしな 会ったばかりなのにもう会いたい
こんな気持ちになるとはな 早くまたあの笑顔が見たい
このまま自然消滅とかフェードアウトされたら病むわ ここつきあっていて次を楽しみにしてる人も多いしそういう流れに急に、片思いっぽい人がわくと浮いてる気がしてしまう 定期的に会ってる人はきっと相性がいいんだと思う
一緒にすごす時間が楽しいと、次もまた会いたいってお互い思うんじゃないかな >>766
会ったばかりとかね
7月は会えた人多いのかな みんな会えるといいね
会ったばかりだけどすぐ会いたくなっちゃうよね 結局、会える関係になれた人となれない人の大きな差は声をかけたかどうか
かけても成立しない場合も含めて
結局はそこがスタート
そこで相手と縁があればそこから関係がスタートして相性がよくてお互い気持ちがあれば、また会いたいってなる
どっちかが勇気だして声をかけ、さらにお互いが好きになったら、っていう二段階だね また会いたいとか、ここは今同じ職場じゃない人が多そう
元の職場とか転勤前の関係とかかな 女から声をかけて見事に振られ続けたおばさんの力説はさすが違う 仲良くて予定もあっていいな
会えるけどどう思ってるのかわからない 個人的にサシであっててもわからないもの?
不思議な関係ですね 多分終わったのに私がしつこかったんだと思う
勘違いしてた 恋愛関係になりたいならサシをまた誘えばいいんじゃないですか
暑いからビール飲みたいですとか 飲食誘うのがある意味断りやすくていいんじゃないでしょうか
断られてもともとで考えすぎずに誘う
その気ないんだって知ることも大事です お互いの家庭もあるし忙しいのもわかるから時間を無駄にしたくない というか>>773からの三連投の人は糖質でしょう
触っても時間とスレの無駄 もう十分
幸せだったからいい時に終わったほうがいいかもしれない 借金に追われるのってどんな気持ち?
前科持ちってどんな気持ち?
工場でドヤされながら働くのってどんな気持ち?
コロワク6回も打って死ねなかったのってどんな気持ち?
英検二級すら受からないってどんな気持ち?
wwwwwwwwww 自分の書いた自己紹介でも読んでろ廃人
↓
だからお前らはいつまで経ってもうだつの上がらない貧乏人なんだよ。貧乏人は自分で自分の首を絞めるのが大好きだからな。
大体、お前らの浅はかな行動の結果として、貧乏でうだつの上がらない今のお前らの人生があるんだから、それと正反対をやれば生活がよくなる。
ってそれぐらい考えれば分かりそうなもんだが、なぜかお前らは無能な自分が一番正しいと信じて疑わず、自分と同じ意見を主張して甘やかしてくれる詐欺師の寝言だけを信じて金をだまし取られ続け、長期的な収益より短期的な快楽を優先して、今日も貧乏街道まっしぐらなんだろう。全く哀れな奴らだよ。 >>767
会って帰り際はいっつも罵り合いの大喧嘩よw
それがお互いの息抜きになってる感じ 飲みに誘われたけど、遠慮してみたら案の定
その気もないのに何で誘ったんだろう
後で話そうって言ったのに何も連絡くれないのはヘコむ 案の定ってどういうことだ
なんで好きな相手からの誘いを遠慮すんの? >>821
お金無い無い言われたから
私もおごれないので それはやめとけ案件だな
男で金にケチなのは進展しても楽しくないって >>819
最高
さらけだせる人ってことだろ
そんな人よく出会えたね 喧嘩したことないな
お互いまだ遠慮があるのかもしれないしぶつかりあうより癒やし合うのをお互いが望んでるのかもしれない
会ってる時間が癒やしなのは多分その感覚が不思議と合致しているからなんだろう 逢ったあと一週間くらいは余韻でもつんだがそれこえると次いつにしようってなるんだよなw 喧嘩まではいかないけどお互い相手の態度にカチンと来て一方的に怒ってる時はある 頻度が頻繁だとそうなるのかもしれんな
たまにしか会えないのでカチンときても流すだろうな
つかカチンと来ることがない
相手が気を使ってくれているのかもしれん はまってるなw
あんまり会うと飽きるのが心配とかか
まあ楽しんでくれw もう何年も飽きないで大好きなの
会うのいつも楽しみではまり過ぎてる それで寂しいとかはLINEとかで伝え合ったりいちゃいちゃトークもしてんの?
女は可愛いほうがいいよ
素直に伝えて甘えといのが正解 昨年に別れた彼氏に未練あるけど、電話番号、LINEをブロック削除して後悔。
電話来ないか微かに期待している また逢ってもらえると思うと毎日が楽しい
前と全然違う
この夏も逢えると嬉しい 信さん会いたい。
千早赤坂村、奈良、ドライブまた一緒に行きたい。 会いたくない
もし不倫することがいあったとしたら他がいい
困ってない
二度と関わりたくない スレチだってw
終わらせようとか別れたスレとかよそで書いたら? オマエごときを最初から相手にしていないことくらい自覚してないんかとWWW