逢いたい ★63
恋愛関係になりたいならサシをまた誘えばいいんじゃないですか
暑いからビール飲みたいですとか 飲食誘うのがある意味断りやすくていいんじゃないでしょうか
断られてもともとで考えすぎずに誘う
その気ないんだって知ることも大事です お互いの家庭もあるし忙しいのもわかるから時間を無駄にしたくない というか>>773からの三連投の人は糖質でしょう
触っても時間とスレの無駄 もう十分
幸せだったからいい時に終わったほうがいいかもしれない 借金に追われるのってどんな気持ち?
前科持ちってどんな気持ち?
工場でドヤされながら働くのってどんな気持ち?
コロワク6回も打って死ねなかったのってどんな気持ち?
英検二級すら受からないってどんな気持ち?
wwwwwwwwww 自分の書いた自己紹介でも読んでろ廃人
↓
だからお前らはいつまで経ってもうだつの上がらない貧乏人なんだよ。貧乏人は自分で自分の首を絞めるのが大好きだからな。
大体、お前らの浅はかな行動の結果として、貧乏でうだつの上がらない今のお前らの人生があるんだから、それと正反対をやれば生活がよくなる。
ってそれぐらい考えれば分かりそうなもんだが、なぜかお前らは無能な自分が一番正しいと信じて疑わず、自分と同じ意見を主張して甘やかしてくれる詐欺師の寝言だけを信じて金をだまし取られ続け、長期的な収益より短期的な快楽を優先して、今日も貧乏街道まっしぐらなんだろう。全く哀れな奴らだよ。 >>767
会って帰り際はいっつも罵り合いの大喧嘩よw
それがお互いの息抜きになってる感じ 飲みに誘われたけど、遠慮してみたら案の定
その気もないのに何で誘ったんだろう
後で話そうって言ったのに何も連絡くれないのはヘコむ 案の定ってどういうことだ
なんで好きな相手からの誘いを遠慮すんの? >>821
お金無い無い言われたから
私もおごれないので それはやめとけ案件だな
男で金にケチなのは進展しても楽しくないって >>819
最高
さらけだせる人ってことだろ
そんな人よく出会えたね 喧嘩したことないな
お互いまだ遠慮があるのかもしれないしぶつかりあうより癒やし合うのをお互いが望んでるのかもしれない
会ってる時間が癒やしなのは多分その感覚が不思議と合致しているからなんだろう 逢ったあと一週間くらいは余韻でもつんだがそれこえると次いつにしようってなるんだよなw 喧嘩まではいかないけどお互い相手の態度にカチンと来て一方的に怒ってる時はある 頻度が頻繁だとそうなるのかもしれんな
たまにしか会えないのでカチンときても流すだろうな
つかカチンと来ることがない
相手が気を使ってくれているのかもしれん はまってるなw
あんまり会うと飽きるのが心配とかか
まあ楽しんでくれw もう何年も飽きないで大好きなの
会うのいつも楽しみではまり過ぎてる それで寂しいとかはLINEとかで伝え合ったりいちゃいちゃトークもしてんの?
女は可愛いほうがいいよ
素直に伝えて甘えといのが正解 昨年に別れた彼氏に未練あるけど、電話番号、LINEをブロック削除して後悔。
電話来ないか微かに期待している また逢ってもらえると思うと毎日が楽しい
前と全然違う
この夏も逢えると嬉しい 信さん会いたい。
千早赤坂村、奈良、ドライブまた一緒に行きたい。 会いたくない
もし不倫することがいあったとしたら他がいい
困ってない
二度と関わりたくない スレチだってw
終わらせようとか別れたスレとかよそで書いたら? オマエごときを最初から相手にしていないことくらい自覚してないんかとWWW いつも想ってる
こんな気持ちにさせてくれてありがとう あります
それが日々の癒やし
でも逢って別れるとすぐ逢いたくなる
こんな相性がいい人二度といないと思う わかる
そういう人はなかなか出会えないし大切にしたいよね
すぐ会いたくなるし離れたくなくなる そういう時ってすぐに予定決まりますよね
会いたくなってきた 別れる前に次の予定決めてそれを楽しみに過ごすようにしてます
カレンダーとか手帳しょっちゅうみて数えてしまう
こんなこと相手には内緒 同じくです
なんか可愛いですね
はぁ早く会いたいなぁ 結婚した後にこんなしっくりくる相手と巡り合って一緒の時間を過ごすことができるのって
強運なのか不運なのかどっちなんだろうとたまに思う
どっちなんでしょうね
でも、誰かに会いたいと思われたり大事に思われることがこんなに気持ちいいことなんだなと 暑い日はノーブラでお願いします
早く会いたいな、おやすみなさい 別に自分に言ってると思って反応したわけじゃないんだけど
そんなこと当然でしょ でもさぁ>>876みたいなノーブラいたら知的に問題あるわ
そんなのただの見せたがりかおかしい人だけじゃん