逢いたい ★63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
終わった人がなぜこのスレを覗くの?
終わった人は書き込まず、会いたい人に絡まなくていいと思う ガチで宝くじでも買うかなwwwwww
こいつが命乞いまでして願ってた大金
今なら当たりそうwwwwwwwww また会えるってわかってるから待つのも楽しい
次逢うのが楽しみ
相性いいってかってに思ってる そんな相性いいと大切にしたいよね
会えるの楽しみですね 楽しみです
自分の人生で誰かとこんな関係になるって思わなかったけど今は失いたくない 失うなんて考えたくない
また会えるって心強いんだなと思ってます ですね
あまり先のことを考えすぎずに一緒に過ごす時間を大事にしたい
また早く会いたいな 若くて格好良いから会うの少し緊張するわ
でも、わざわざ電話して来てくれたんだから
行かなきゃだわ 誰かに会いたいと思ってもらえるとか大事に思ってもらえるっていいよね
こんな感情忘れてた そんな感情は忘れてしまったけどまたいつか会えたらいいな 連絡とりあえて定期的に会えてる人がこのスレには結構いる感じだけど
いつまでも連絡もないような相手との関係を大事に思ってる人もいるんだろうね
踏み出せばいいじゃないと思うけど、多分、脈なしなのがわかってるとかかな 旦那にバレちゃったからもう会えないけどまたいつか会えたらいいな バレるって聞くんだが一体どんなミスでバレるんだ?
参考までに教えてくれ 普通に追跡されたからだけど
なんか許してくれたから今がある ナビの履歴は消しても怪しく、さらに今は録画機能はほぼ標準だからね
そんなもんよ 普通に車で追跡されたとか、ありえないだろw
それで別れたとかではなく最初から不倫なんてしてないくせに あなたが不倫できないだけでしょ
無理に聞かなくていいわ
田舎ならあり得る話だから はいはいw
しょうもないなあ
不倫もできないやつがすぐ嘘ネタで会話に乗っかる
折角いい流れを台無しにするんだよな 嘘がバレると男言葉になる
要するに会えない理由はバレじゃなくて、相手されてないだけだろ
普通に追跡w 不倫や浮気は人を傷つけてしまう。
逆の立場で自分がされたら辛すぎるわ。 エアタグをどこにつけるんだ?
車でも設定主から数時間離れたらなるし、そういう使い方するもんじゃない
あくまで自分の所有物の紛失防止であって浮気調査にはむかない 変な流れになると必ず、不倫否定の不倫してないやつと糖質がわくよな
紛れて会話してるがバレると正体あらわすみたいな感じかね 不倫してないのに何で紛れ込むんだろうね
暇なんだろうけど いや、不倫否定じゃなくて
不倫を自制しようとしているの
それって良識ある人間として普通だよ
人生は葛藤との闘いだから 会いたいのは確かなんだろう
ただ、連絡したらとは言われたくないんだろう
それができない、前に連絡して無視されたとかで
だから、車で追跡されてバレて終わったみたいな作り話をすることになる
人間関係が築けてないから、叶わなかった不倫に執着してしまう
唯一の恋みたいなもんなんだろう 子どもみたいに 直ぐ うぜぇとかモラハラを奥さんにしてる姿が浮かぶわ
我儘なお子ちゃま男はモテないですよ これはこの板に地縛霊のように取り付いてる60代くらいのお婆さんですよ
たまにキレたら男言葉使うけど
糖質文撒き散らしたり、不倫全否定してみたり、うざ絡みして嫌われてる人 私は旦那さんに追跡された人と別人です。
そして、不倫に関しても全然否定派ではないです。
だって人生1度きりだし。
配偶者以外の人に惹かれちゃう事だって
普通にあるし(自分も経験者)
会って、お話ししたりしたいけれどね。 もうすぐ死ぬおばさんの終活w
常套手段、質問して答えたら嫌がらせwww キチガイババアとキチガイババアに粘着してるキチガイで成り立ってる板 >>956
逢いたいスレにいなくてよくない?
結果的にでも、会ってもらえない自分を正当化する人がいるとスレが無駄に荒れる気がする
そろそろとかまた会えるの楽しみとか言ってるスレで、不倫いくないですって言われてもな 相談スレはすでにあるよ
>>956みたいに不倫に否定的な人が不倫板で大きな顔して書き込むのがトラブルのもとだと思う ■アルファラジュババアの正体■
●脳梗塞の後遺症による左半身麻痺で身体障害者
●知的障害者の母親から生まれた本人も知的障害者(IQ60)
●在日朝鮮人
●障害年金とナマポをW受給している無職
●荒らす際は男のふりがババアの常套手段
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
●30歳40歳代の美人や主婦への嫉妬がすさまじい
●24時間オナニーした、など男なら物理的に不可能な作り話でババアバレ
●男のふりをしているのに攻撃対象はいつも必ず「若い美女」ばかり
●重度アトピーで糸目のドブスで骨と皮だけのガリガリシワシワチビ老婆
●総入れ歯
●直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
●30年間ずーっと5ちゃんに365日、1日22時間連投、仮眠は1日2時間弱
●どんな過疎スレでも即レスしてしまう習性を抑えられない
●言葉遣いが男よりも下品で汚い ■アルファラジュババアの正体■
●脳梗塞の後遺症による左半身麻痺で身体障害者
●知的障害者の母親から生まれた本人も知的障害者(IQ60)
●在日朝鮮人
●障害年金とナマポをW受給している無職
●荒らす際は男のふりがババアの常套手段
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
●30歳40歳代の美人や主婦への嫉妬がすさまじい
●24時間オナニーした、など男なら物理的に不可能な作り話でババアバレ
●男のふりをしているのに攻撃対象はいつも必ず「若い美女」ばかり
●重度アトピーで糸目のドブスで骨と皮だけのガリガリシワシワチビ老婆
●総入れ歯
●直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
●30年間ずーっと5ちゃんに365日、1日22時間連投、仮眠は1日2時間弱
●どんな過疎スレでも即レスしてしまう習性を抑えられない
●言葉遣いが男よりも下品で汚い 良かったじゃん 挿れてもらえるってよ便器ちゃんwww 今月は一度しか会えなかった
会いたいたくさんキスしたい >2022/12/13(火)
凄く好きな人にもう逢えない事が決定した。でもこれで良かったかもしれない。長かったけどこれで忘れられるかもしれない、
やっと。逢いたい。
Nさんだったら嬉しいな。 何年前のかすかな絆ひきずってんの
しかもイニシャルすらないのに自分のことを好きだったと思い込もうとしてるの虚しくないか?
連絡もらえないんだからすごく好かれてるわけないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 204日 0時間 53分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。