★:*書き込むと願いが叶うスレ513
死にたいという汚物投げ付け
汚いったらありゃしない リアル老人さっさと死ね
骨皮なんつー言い草は老人しかしねえからな
心底馬鹿な奴だな貴様 骨皮なんつー言い方をよく言っていた世代は少なくとも60台後半以上
リアル老人以外使わない言葉だ
老人なんかさっさと死ね アナルいじったりピストンしながらおなかグッて押してポルチオイキさせたり普通じゃないSEX楽しむために不倫相手欲しい 自分は女の膣や肛門、直腸を愛していることを自覚した
マングリ返ししてぽつかり開いた膣や肛門をおっさんがじっくり観察しているのを見て、「そう、こ れ で す、こ、、、れ、、、で、す、、、っ」と言いながら射精させてもらった、めちゃくちゃ気持ちよかった 好きな子をマングリ返しして肛門を開かせ、シコりながら直腸をじっくり観察したい
そして直腸にうんちを見つけて興奮し、「うん、ち、、、そん、な、、、」と興奮しまくってイき、精液を大量に漏らしたい あの子を超高級ホテルにお連れし
ゆっくり時間をかけて
全身オイルマッサージをして体のすみずみまで揉みほぐしたい うなじを指でトントントンと触れてるか触れてないかくらいのタッチでたたいたり、「ととととと」と耳元で囁いたりしてあの子をゾクゾク気持ち良くさせたい 職場で鳴った電話をあの子と同時に取ろうとして手と手が触れてお互いに顔を赤らめたい ↑と妄想のひどい女の腐った性格である臭いおっさんがほざいとりますw >>436みたいなベトベトした内容書くやつに限って全く可愛くない巨デブって気がする ベタベタ甘い幼稚な内容書くやつって全く可愛くないおばさんのぶりっこな感じする ガリッガリの骨皮スジコまた発作か
歯の神経も全滅したしそろそろじゃないか?w 大 爆 笑
768 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/19(土) 21:30:04.10 ID:UtQptKog
1週間くらい歯が痛くて痛くてだったおに、
今朝起きたらぜんぜん痛くないんだお…
急に無痛になったから、逆に心配!
もすかしたら神経が召されちまったかも
歯の神経がしんじゃうと痛みを感じないんだお
ぶつけた歯も少し欠けちゃったしもう
ハーアて感じ あいつから新しく教えたあの連絡先に連絡が来ますように。 田中の頭が治りますよーに
何なら○神科に強制入院させろ >>456は芸能人じゃない方の田中な
あのおっさんマジ強制入院させた方がええで
氷河期だけど中卒みたいな奴 中卒でも立派な人いるからそういう言い方はなんだかなぁ 中卒というと蒙古タンメン中本を思い出す
氷河期?なあんだ俺のことか 忘れられますように
もう会わなくてすむようになりますように 早く成仏してくれますように
こっちはもう相手するつもりありません 何でいるのかわからないクソ女が消え失せますように死ね ベロニカはタヒぬことにした
と聞くと真木よう子が思い浮かぶ >>460
みたいな奴って書いてあるのになんで決めつけてんだ 見た目も良くないけど何より性格が合わない
中身に魅力を感じない女性を好きにはなれません 片方の人から聞いた話を100%信用するバカの頭が改善されますよーに
人見る目がねえだけだろがWwww >>493
お前じゃなくて別の女がええ
表向きええ顔すんのマジしんどー >>497
嫌です本当はキモいんで仕事だけにしてください >>499
人を犠牲にしておいて自分がいい思いをしようとする人と話したくありません
その人がかわいそうです
そういうことをする人は本気でキモいんであなたが辞めればいいのにって思います そりゃあ連絡もらえたら嬉しいけど無理なのもわかってる >>497
直接話できたのー?思い込みでこれあいつやって決めつけるのやめといたらー?ww