★:*書き込むと願いが叶うスレ513
幸せな願い以外の死ねなどと言う願いが跳ね返りますように こんな所でストーカーと言ってる時点で被害妄想なんよ ストーカーに悩まされてるなら警察に行きなさい
川崎の事件が有ったから警察庁から各県警へ誠意を持って対応しなさいと通達があるでしょう(たぶん) >>603
ええよな、ってされてる証拠があるなら何とかできんだろ。
まさかここの書き込みを自分だと思いこんでストーカーも思い込みとか言うんじゃないだろうな。
それのが怖ぇよ >>615
で?
あんた何様よ
上司なら黙っててやるけど今関係ないからね〜バーカ 昨春に背中にカメムシ1匹。
私が教えてあげました。
会いたい。 ハゲデブどもがいいねばっかり付けてねえではよ買いますように♡ きちんと付き合いたいな
彼女にしてほしい唯一の男性へ >>639
嫌だね
俺にしかできない仕事はあるけどバカ女の代わりはいくらでもいるからな
明日から入れ替わっても困らん >>640
ならないことないことを上司なり人事なり言ったらええ
恨まれるけどなww 黒いツヤツヤのヘルメット⛑銀色の単車
あとは髪の長いYUKIだけ >>665
>>666
他人の不幸を願うのは効かないよ
むしろお前に跳ね返る いつまでも仕事好きなみんなに好かれる人でいて
いつまでも幸せに生きていてね キチガイが消え失せますように
お前の相手はいないんだよ
いい加減にしろ 会うことは絶対にない
しつこいキチガイ女が消え失せますように ありもしないのに全部自分宛だと勘違いしてるキチガイ女が消え失せますように
いい加減嫌がらせをやめろ 糖質だと思う
楽しいことがなんにもない人生おくってるとここで誰かを攻撃してる気になったり
誰かを嫌な気持ちにさせるってことくらいで、気分を発散できるんじゃないのか
目を合わせないほうがいいやつ