【不倫未満】LINE・メールの距離感60通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/ いちおつー
1週間お疲れさまLINEしてみた
スタンプだけでも嬉しくなるんだよね 土曜日何も来なかった
最初は土日でも多少やり取りあったんだけど寂しく思っちゃう。
家族いるからしょうがないんだけどね 趣味や休養の土日は心の隙間を埋めやすいから
でもそんなの仮初めの気休めだから
どっしり構えてるといいと思うよ 月曜は毎週 朝家を出る前に 仕事頑張ろうねとLINEしている
電車の中で返事を見て やる気だしてる 聞いて聞いて〜
今日LINEしてて締めに入りそうになってでもなんか終わりたくなくて別の話題振ってみた
したら向こうもノってくれていい感じにラリーできた!
基本向こうから話題出すこと多いから興味なかったら返事ないかもとかめっちゃ不安だったけどよかった お互い気づいた時に出来るのがラク
時間気にしなくていいし 通知切ってないみたいだから夜は向こうからLINE来た時だけ返してる 今日は連絡こないなー
この時期は仕事忙しいみたいだから疲れてるのか 連絡来ないとバレて修羅場になってないかちょっと不安になる 連絡こないと他の人と一緒にいるんじゃないかとか嫌な妄想してしまう レベル9
最近忙しくて全然会えなくて昨日はLINEも返ってこなくて不安になる
こんな時にLINEで寂しいとか言うのウザいかな 直に性器に触らせといて、
全然会えなくてLINEも返ってこないって、、
ヤリ目で頑張って口説いてたのにヤラせてくれないからめんどくさくなったのでは。。 もっと話したいなあ
昨日は一往復で終わってしまった 最近土日はLINEなかったけど今日は時間あるみたいでポツポツ来る ホワイトデーのお礼があってすごい喜んでる感じだったけど最後の文が良い週末を〜だった
お互い既婚出し気を使ってるのか社交辞令なのかわからない
ラリーするつもりはないけどこうゆう時は既読スルーが正解?
それとも一言返して良い週末を〜のほうがいいですかね >>26
良い週末をは職場だと普通に使うから返してもいいんじゃないの 会話途中で既読スルーされるとなんか変なこと言ったんじゃないかと不安になる
一応会話の区切りっぽくはあったけど(写真送られてきて→お!いいね!と返した)
期待した返事と違ったのかな 相手からラインがくる夢を見た
現実と違って即既読からの即返信
夢だけど嬉しかったなぁ 好きな人にオススメの店聞いたらめっちゃ詳しい長文LINEくれたー!
行ってまた感想送ろう いつも来る朝のLINE来ない
ポジティブに考えると携帯忘れたのかな おやすみLINEに憧れる
一応夜にラリーするけど切りのいいところで大抵向こうの既読で終わる
おやすみって言い合いたいなぁ 夜ラリーは寝落ちしなきゃおやすみスタンプで終わってる LINEなんか興味の無い女に聞くわけないね
興味があるから聞いたわけ
でももうしないけどね
誰にも 夜のラリー最後既彼が寝落ちしたからおやすみスタンプ送ったけど今朝も未読だなと思っていたら、
充電切れてたって入ってきてかわいいなあ 土日でも日中LINE来る日と来ない日あるんだけど今日は来ない日のようだ >>41
楽しくてよかったけどLINEメールスレなのにそれはしてないの? LINEしててたまに嬉しい言葉きて(今度一緒に〇〇しようよ!、楽しかったまた誘うね、など)つい深読みして喜んでしまう
多分何の気無しに社交辞令で誰にでも言ってるんだよね
本気にしたらいかんいかん 1年半くらいほぼ毎日交換日記みたいなLINEしてる
それで良かったんだけど相手がマチアプ始めて焦ってる
彼女が好きなのか今の関係が終わるのが怖いのか自分でもわからん 好きになったら会いたい
会ったら触れたい
触れて気持ちが同じなら抱きたい抱かれたい
これが普通
そうならないのは好きじゃなくて、画面上のやりとりで暇つぶししてるだけ
少なくともどっちかはそう そりゃ進みたいし崩壊できるものならしたいけど不倫の一線越えられなくて躊躇するのもあるでしょう 会う約束すら決まらないなら、不倫どうこうじゃなくて脈がない デートに誘うのにこんなに勇気がいるなんて
ずっと文章考えてでも手が震えて送信ボタン押せない 仲が良いならいけるって
今のままより先にすすむほうが楽しいよ 二人ご飯も二人飲みもしたことないからしたいけど、相手の生活リズムわかったからなかなか難しい
なので順を追って誘ってみるのがいいと思う
断られても気にするな 夜中に九州で地震あったみたいだけど
こういう時にすぐ大丈夫?って連絡できる関係になりたい 正解とか不正解とかないでしょ
あえて言うなら不倫な時点で不正解 相手にされない理由の話をしているときに、そもそも不倫だからと言い出すやつってリアルでそんな感じなら孤立してないか? LINE来るとうれしい
若い頃はメールだけでLINEなかったから今さらこんなんで一喜一憂しちゃう わかる
ラインきたら心臓跳ね上がる感
返事来ないとソワソワして何も手につかないのに返事来た途端に機嫌良くなってしまう 長くLINEをしてた女にいきなり未読スルーにして返信をしなくして何ヶ月も経つ
口軽スピーカーにはこれで良い それで正解
LINEの内容もきっと共有されてる
関係を絶った方がいい 好きな既男さんから誕生日おめでとうのラインきた
やばいめっちゃ嬉しい 異動した人とLINEてどのくらいの頻度でする?
本当は毎日したいけどあんまりやると迷惑になるし難しい >>66
関係性によらない?私は向こうが異動していつの間にか平日はほぼ毎日LINEするようになったけど
LINEの会話が弾むようならいいんじゃない?
そうでもないならほどほどに 関係性より相互性じゃないか?
いつも一方的にどっちかが送るのはやばいし >>68
うらやましい関係
なんとなくまだお互い遠慮してる感じがするから少しずつ増やしていきます いつも退勤時にお疲れさまのラインをして軽くラリーするんだけど今日はラインが返ってこない
なんだろう嫌なふうに想像してしまう いつまでもレベルあがらないままのラリーにあきたんだろ 向こうからのライン嬉しいよね
私のこと思い出してくれたのが嬉しい >>75
今年の元旦の0時半頃に既女からアケオメLINE来て、
うわぁー俺のこと思い出してくれた!
と浮かれたけど、後で考えたら、友だちリストに登録してる人へ順番にアケオメ送ってるだけなんだよね なんとか話題を作り出して自然に連絡してやりとり長くできるよう努力してる レベルが上がっていく様子のない女とのLINEはうっとうしい
時間の無駄だからなんとかして自然にスルーしてる >>77
同じく
返事がくるまで他のこと手につかない 異動した人からまたご飯行きましょうとLINEあって空いてる予定の送ってから返事なし
まだ考えてる最中かもしれないけど本当は行く気なかったと不安になる >>82
返事が来てご飯行くことになった
前回誘った時はここからは誰か他に誘うか提案されたからまだ不安 休みの日ってなかなか連絡できないよね
必死で口実探してしまう 好きな人に連絡してみたけど送った瞬間後悔してあああってなってる
返ってくるまで心臓バックバク
なんだコイツみたいに思われてたらどうしよう 返信あるといいね!
連絡先交換できてるってだけで羨ましいよ〜 連絡先さえ交換できないのならこの先もない
時間の無駄だから関わって来ないで
とリアルで相手に言いたくなるわ レベル1で楽しいのは厚かましいんだろう
お互い恋愛感情があれば会おうご飯でもとなる
すすまないのは相手にその気がないから
それを察していても楽しいっていうのはすごいことだよ ちょっとずつラインするようになってきた
でも話が弾むとあまり長く付き合わせたら悪いかなと思って自分から切り上げてしまう。。。そして後悔 >>94
もっとラリー仕掛けときゃよかったとの後悔?
気遣いのできるいい女(男)じゃない
きっとレベルあがっていくよ! まずはレベル3の二人だけでどこかいくってのがスタートラインだよな
とにかくそれがないと始まらない
レベル1、2の人はそこまで持っていくことを考えてとっとと行動しないとまったく意味ないよ
個人の人生だから好きにすればいいけど、一方的にウジウジしてる気持ちを掲示板でたらたら読まされてもなあ レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
このへんの話が続くとつまらないのはある。
読まないと内容は分からないし。 Line交換してもメッセージが来なければLineを交換する前の方が楽しみがあったなw ローカル限定な話だけど、京都のニンテンドーミュージアムにあるラブテスターってのがかなり良い感じ
2人でやると一気に距離が縮まります
入館予約に個人情報が必要だから不倫カップルはなかなか行くのが難しいけど、先に進みたい人は無理してでも行ってみる価値はありますよ TikTokおすすめに流れてくる占いで「6月は神月になる恋愛運」って出ていて、中学生のようにときめいているw
お互い同じ星座だからお互いにとって神月になれるだろうか? >>104
デートする仲になればそんな場所にいかずとも進展はすぐだろう
ここが長いのはその前段階で誘ってもスルーされてる関係っぽい 男性は殆どの女を恋愛対象にしていて、時間が経つほど対象外に格下げしていくのだから、行動できない女は一生ウジウジしてなさい LINEしたら思い出してくれるんだろうけど、土日なんてわたしのことは頭の片隅にもないんだろうな LINEの画面をバッチだけにしているんだけど、バッチに❶って付いて喜んで開けたら公式だよw それでも心折れないでLINEするのが大事
未崩壊なら誰でもみんな一緒
男は体の関係が無いと繋ぎ止められないからね 週末のお疲れLINEのあと「◯◯さんも良い週末を過ごしてください」「また月曜日に」って返信あるんだけど、これは「月曜までLINEすんな」ってことで良いんかなw できませんより、やりとりを望まないという意図もあると思う 恋愛感情あれば男がご飯誘って女が応じてさっさと進展するんだよ >>112
同じこと書いてあって同じく悩んでる
普通に週末はやり取りする気ないよーってことだよね
寂しいなぁ >>118
釘さしてんだよね
勝手に連絡してきても返事期待しないでくれよって
予防線はってんの 正直LINEでいつまでもやりとりしても不毛だろう
会おうってならないのはそこまで好きでもなんでもないただの暇つぶし そう
日常が大切なんだよな
思い出した時だけでいい存在 レベル1、2でウジウジしてるのが不毛なんだよ
上の方で同じ話あったけど、それ以来レベル3(2人で飲みに行った)以上の書き込みがない
やっぱりそこまで行ったら進展は早いのかなと思ってしまう 昔のLINE見てたら楽しい時期を思い出しちゃいそうだった
もう一か月近くLINEしてないんで病気になりそう >>124
そうなんだよな
こちらからのLINEはちゃんとレスしてはくれるけど、用事がある時以外の向こう発「なんとなくLINE」がないw
たまにアイコンバッチに❶って付いて喜んで開くと公式だよw それは迷惑なんだろうな
よく送れるな
鋼の心臓ってやつ? 向こう発のLINEが来なくて嘆いてるのが男なら、さっさと二人のご飯に誘わないのはなぜなんだ
女は距離を縮めようとしてこない男はどんどん友だちフォルダに仕分けしていくぞ
そして恋愛対象フォルダには二度と戻されない それが女なら待ちの姿勢になるのはまあ分かる
めげずにこっち発で送り続けるの頑張って 今度呑みに行こうとかカラオケ行きますか?って話題を振ってくるけど、本気か社交辞令なのか掴みきれない。
社交辞令間に受けて誘って今の雰囲気が壊れてしまうぐらいならあやふやなフラフラした関係がいい。 今度いこうとかカラオケ行きますかって言われてどう答えてるの?
男性にさそわれて女性がいつまでもかわしてると、
自分と会いたくないと思われて今の関係こわれると思うけど >>130
俺もそう思う
男の気を引きたいなら女性はまずは誘いに乗らないと始まらないよ お互い既で(自分は男)急速に仲良くなってレベル3以降はいつでもいけそうな雰囲気なんだけど、もし向こうが本気になってしまったらと思って怖くて踏み切れない。
でも好きなのは間違いなくて自分でも気持ちを押さえきれなくて毎日悩んでる。
お互い家庭は壊す気は無いみたいな話し合いって崩壊前にしたりするの?
ムードぶち壊しだし、普通しないよね。
お互いの生活を壊さないW不倫てどんな感じで始まるんだろうか… 難しく考えなくていいと思う
レベル3を楽しめばいい
レベル3から崩壊にどうしてもいきたくなればつかみとれ
お互い既婚なら、家庭を壊さないのは暗黙の了解みたいなもの
ある程度なりゆきまかせでいいと思うし、男がいけそうと思ってもそれ以上はいけないケースのほうが多い >>132
まあいつだって未知な世界はなんでも怖いからさ
本気にならないと見れない未来もあるよ
そうやって魂を成長させていくのが人生だしね
そんな機会があるなら、あなただけの一生を生きたほうがいいんじゃないかな
人は一人で生まれて一人で死んでいくんだよ サシで飲む楽しさをあじわえば不倫になったらどうしようって怯える男はほんとアホ
女はまだわかる 月1くらいでサシ飲みする相手がいる
しかしまだレベル4
完全に友達認定されてる気がする
楽しいし崩壊リスクもないからいいんだけどさ
正直手繋ぐとめっちゃ興奮する
このままがいいんだろうけど、一線越えたいモヤモヤが消せなくて困るw その段階にいっても理性でおさえられるんならおさえとけよ まあレベル1、2のメンヘラみたいな書き込みを延々と読まされるよりマシ お互い恋愛感情あってずっとレベル3でいたいとかどこかおかしいだろ 慎重な人たちもいるんだよ
初めて手を繋いだ瞬間って意外と忘れない リスクおかしてるわけだから
見られるリスク家族に嘘ついて会うリスク
それおかしてることどっちもわかっていて、それで飲んで触れたいキスしたいってなられない女は惨めすぎる 男にもいろんな奴がいるんだろうな
女も受け身なだけなら幸せにはなれない時代 >>145
わかる
めっちゃ覚えてるしいまだにドキドキする >>148
そこからなんでまだセックスにいたらないんだ >149
次のステップを踏みたいけど、大前提に今の雰囲気を壊したくないって臆病なだけ 男がその気だしてこないのはやりたい相手じゃないからだな LINEしなくなっちゃったんでさみしい
でも返信こないとかのモヤモヤもなくなった レベル3ってただの飲み友達やんなぁ〜
そっから進展したいけど……
他に彼女いるのバレてるしなぁ、なんとも使用がないか >>153
そりゃ無理だな
別れたことにするしかない >>133
132です。
この前の飲みでカラオケボックスでレベル7まで行きました。向こうも積極的に舌を絡めてきてめちゃくちゃエロかった。
崩壊覚悟でホテル行こうとしたけど何となく曖昧にかわされてその時点で朝になっててその日は解散。
次の日のラインは「飲み過ぎてあまり覚えてない…」キスしたことも無かったことになったのかな?
また1から攻めないと行けないのか〜
ラインは今までと変わらず普通のやり取りで進行中。
また飲み誘って来てくれたらまだチャンスあり? キスした関係でむこうから誘ってくるならいけると思う
こっちから誘って応じるパターンなら延々とキスどまりの可能性もある >>156
なるほど、そういうパターン多いんですね。
向こうから誘ってくるかな〜?💧
ま、今のところはこちらから誘ってこの辺りを楽しむかな。 相手とはどこで知り合った関係なのか
年齢差どのくらいだ?
基本、キスされても次断らないないなら軽い女だなと思う >>155
そりゃいつか絶対やれる
会う日の間を開けちゃだめだぞ
あと余裕なさそうに焦るのもだめだ
会うたびに同レベル前後のアプローチを続けなが機が熟すのを待つんだ >>158
仕事関係と言えば仕事なんですが特殊な仕事なので毎日顔を合わす訳では無いです。
自分が53相手が40。
知り合ったのは去年の2月で今年の2月にLINE交換してほぼ毎日やり取りするようになった。
「あなたが夢に出てきた」
「(次に仕事などで会う前に)明日会えるの楽しみにしてる」
とか書かれてたので両思いを確信。
相手は結婚してるけどグループで飲んだ時々とかは毎回朝2〜3時まで居ることが多かった。
今回は初めて2人になれたという感じ。
>>155
行けるかな?
LINEではそこまで好意を出さなくても良い感じ?
あと田舎なので知人バレも気になる。共通の知り合いも多くて中々怖いんだけど彼女は余り気にしてない感じなんだよな…
この前は彼女は酔っ払って覚えてないかもしれないけど「これは2人だけの秘密だよ」と言ってたから隠そうとする心理はあると思うんだけど。
素面であの日のこと、これからを一回話してみたいけどうやむやな感じの方が良いのかな… 色々悩んでる。 40だと子どもいくつくらいなんかな
3時にタクシー帰宅か?
仕事で知り合ったのにわりとご近所ておち? >>161
子供は3人いるみたいですが前夫との子供で結構大きくなってるみたいなのと今は面倒は見てないぽい。
田舎なのでタクシーか代行が多いかな。
近所でもないけど車で30分くらいかな。 その手の飲み方してる女は確実にヤリマ◯だからやれると思うよ
ただ、田舎みたいだしその女にいれあげると確実に嫁バレするだろうな
40歳で3人子どもいて面倒みてないて母親としてもクズっぽいw >>163
やっぱバレるよね…
あ、子供とはもう住んでないみたい。詳しくは聞いてないけど。 3人いて20歳で長子を産んだとしても下は高校生以下だと思うがどうなってんの 田舎で3人の子持ちおばさんが代行つかって3時までいろんな男と飲み歩いてたら目立つんじゃw また二週間後くらいに誘ってみようかな。
ダメなら諦めよう。 一年近く月1でサシ飲みに行ってた既女からドタキャン食らった……
大分あやしい理由で、まぁ、元々無理筋だと思ってた既女だったけど、相手から誘ってきた関係性だったから期待しちゃってズルズル続けてしまってた
脈あるならこの一年で進展あったよなぁ、こっちの好意は10年以上前から知ってたはずだし >>170
前にもどこかで同じようなネタを読んだ気がする >>170
一年近く月1でサシ飲みに行ってて、
なんで進展させなかったのか >>175
ちょうど誘われる直前のタイミングで他に彼女ができて(継続中)、すぐに相手にもそれが知られた
「彼女とどう?」って何回か聞かれたけど、嘘ついてもバレるんで、順調って答えてたんよね 気があるサイン出してるのに乗ってこないと脈なしやな レベル表よく見ろ。よくできてる。
サシ飲みに行ったら次は手を握れ。
今後の進展の可能性はその反応で判断しろ。 と
不倫させてもらえない振られてばかりの哀れなサレおばさんが ドタキャン理由が、「おばあちゃんの調子が悪いから」で、なんやソレって思ってたんやけど、その後亡くなって、お母さんもそのショックで脳卒中再発して大変だったらしい
今月中旬になってごめんなさいの連絡来て、「美味しいご飯食べにいきたい」って事で元の関係に戻りそう、喜んで良いのか悩ましい
俺にもあなたを食べさせて欲しいわ このスレでアドバイスする人の根拠って何だ?
過去に経験済み? >>193
何関係の知り合い?
ずっと飯おごりおじさんしてたらそこから進展しないよ
ちゃんと自分は恋愛感情ありますホテル行きたいですってちゃんとすすめないと
相手から惚れましたって言ってくれるの待ってるの?ないって >>194
孤独で金なくてどこにも行けない暇な末期癌の田舎のおばさん やっと分かった
好きかどうかじゃなくて誰かに大切に想われてるかどうかが大切なんだ
誰かに大切に想われる人生を送りたかった 俺 今度ご飯食べ行こ
女 いいよ
俺 何食べたい?
女 みそラーメンとか
俺 じゃ店調べてみるね
俺 〇〇ってお店行こ
女 美味しそう
俺 美味しと良いね
俺 〇〇日か〇〇日はどう?
女 両方とも無理、しばらく忙しいからごめん
俺 了解、また今度
女の社交辞令乗り行く行く詐欺、マジこわだわ
最初から行く気ねえのバレバレなんよ、これ 空いてる日を確かめてから、何食べたいかたずねた方がよさそう >>201
社交辞令で盛り上がった後、がっかりさせられるより、あらかじめダメな日付がわかってた方が次に繋げやすい 因みに>>199の俺は勿論俺、
女は元キャバ嬢とかホステス系の仕事をしてた経験ありの女
日々のやり取りが結局キャバ嬢と客のそれなんよ
アフターある行きたいと見せかけ忙しくて予定合わないから行けません、みたいな
でも指名はしてもらいたいから距離感近くて思わせぶりなんよ 連絡してるのに返事を返さないで無視されると
スゲーむかつくよな
舐めてんな、こいつ。って頭にくる レベル4ですが、立ち話でピアスの話になって、既女さんはピアス開けないの?から彼女から「ピアス開けるのお願いするかもしれません」って話は終わったんだけど、コレはなんかのフラグなのかな? BARで店員の娘と仲良くなり、ご飯行こうってなって、同伴みたいな形で飯に行ってから店へ
1回限りかなと思ってたら、来月も一緒にご飯行くことに
マスターとは10年以上の付き合いがあり、聞いたら同伴のシステムは無いって
コレは脈あんのかな? >>213
タダ飯喰わせてくれるオジサンだけど、2人きりで1〜2時間居ても苦じゃないってことだけど、それ以上の関係に進むかどうかは何とも言えないかな
あと何回か飯行ってからでしょ 職場の同期でレベル3でした。
去年、それぞれ部署異動してから仕事の関わりもなく、それ以来連絡が途絶えていたのだけど、先月急に電話きました…
内容は異動の打診があった、ということと少しプライベートの話だったのだけど、切られてなかったんだ、と少し嬉しかった。
それ以上の何かはないのだけど。
既男って、1年以上途絶えてもいきなり電話してきたり、何考えているのか行動が読めなくて振り回される… 異動の話題のついでに誘うとか会おうとかないなら
情報交換したいだけで振り回されるもなにもなんにもなくね?
何があると思ってんの >>213
何回同じこと言ってんの笑
痴呆入ってんの笑 ラインで誘う
OKもらう
2つ日時指定する
両方無理、てかしばらく無理と断わられる
了解する
雑談ライン送る
既読無視される
翌週雑談ライン送る
既読無視される
翌週来月はどうとラインで誘う
既読無視される
顔を合わせた時に
何度もラインしたりしつこく誘ってごめんと謝る
何のこと?とかわされる
顔を合わせないように
一方的にあからさまに避けられる
マジ、最近の女はラインの既読スルー未読スルー
ブロックが人との付き合い方のベースになって
そのやり方がリアルの日常における人と人とのリアルな人間関係にも使うようになって来ていて
極端で過剰な拒否反応をしめして、リアルでの人間関係でも平気でブロックしたりするから恐ろしい
こちらは別に大して悪いことをしていなくても
丸でストーカーを拒絶するかのような、自尊心を傷付けたり、人格否定をするような極端なやり方でしか人間関係を築けないようになっている
リアルでちゃんと向きあって話し合いをして丁度よい距離感に落ち着く、と言う人間関係が今の若い奴らとは築けない >>221
社交辞令を真に受けてしつこく誘って来るオヤジがキモいと思われてるだけの話 そう言う主旨の話しをしてない
ラインと言うツールに支配されてリアルの世界での人間関係でも気に食わなければ簡単にブロックしてしまえばいい、と言う思考回路になっている
だからリアルで話し合いやコミュニケーションもロクに取らないまま相手を一方的に極端に拒絶反応を示すようなやり口は人と人との人間関係ではヤバいよな と言う話しだ
人間関係もラインのブロックのように0か100かの極端な反応でしか対応出来なくなっている >>224
あなたは自分がキモがられてるという事実を受け入れたくなくて、最近の女性の傾向という一般論に転化しようとしているだけ うわ、めんどくせー
って思った相手のところにわざわざ出向いて話つけろってか。無理だろ。別に若い女じゃなくても同じ事するわ。 話しが通じない馬鹿ばっかだな
普段全く人間関係を持っていない引きこもりだろうが
同じクラスや同じ職場とかで毎日顔を合わせて
仲良くなってライン交換してやり取りしてる間柄
遊んだりしてたのに、急にラインで無視されて、リアルの世界でも急に丸でストーカー扱いされるように顔を合わせるのもあからさまに避けられたりしたらやり口が余りにも極端過ぎるだろ
と言う話しな
コミュニケーション取っ足り話し合いをすればお互いに考えてることが理解しあえるし、丁度よい距離感に収まるはず
ラインみたいに急にブロックして0か100かの対応の仕方をリアルの世界の人間関係でやるなよ >>229
要するに、OKをもらったはずなのにことごとく断られてLINEブロックされてなんてこったい!って事だろ?
それは最初のOKがそもそもNOなんだよ
NOだけど言いにくいからとりあえずOKしといて後で断ればいいやって事
それが直接話をすればOKになるとでも思ってんの?
NOはあくまでNOなんだよ
普通は両方無理、しばらく無理って言われた時点でこれは脈無いなって気づくんだよ
あんたの感性が鈍いだけ だーかーらーマジで頭悪いし話しが通じねえ馬鹿しかいねーな
ラインのやり取りで断わられていることぐらいは
馬鹿でも分かる話しな
俺が言ってるのは既読スルーや未読スルー、ブロックとかのラインでやってる相手への拒絶反応と同じような事を、リアルの世界の人と人との人間関係の中でも影響されてやるのはヤバいってこと
人は相手の人どの関係によって、それぞれ距離感の違いを持って接するのが当然だろ
彼氏彼女は100、親友なら90〜70、普通の友達なら60〜40、別に中の良くない人はそれ以下とか、接する相手との人間関係で距離感の違いとか接し方の違いがあって当然でそれが普通で自然なリアルな世界での人間関係
ラインに毒され、影響されている奴はリアルな世界での人間関係でもラインと同じ0か100の極端な接し方しか出来なくなっている
相手が誰であろうとラインのブロックのように0か100の極端な接し方をしてもOKだと考えている馬鹿も発生していてヤバい
って話しを視点だよ こんなとこで長々持論捲し立てるとか人生悲惨だと自己紹介してるようなもの ぐちぐちねちねち長々とご苦労さん
こんな面倒な奴ブロ削されて当然 >>233
>ラインのやり取りで断わられていることぐらいは
馬鹿でも分かる話しな
しつこく誘ってる時点で全然わかってねーじゃん
おまえは馬鹿未満なの?
その尺度で測ればおまえは最初から-100なw レベル5の既同士だったけど相手が離婚した
原因はこっちに無いけどこれからどうするか悩む
因みにこちらが男 奥さんと別れて私と結婚してちょ!
奥さんとは別れられないでちゅよ!
奥さんと別れられないのなら終わりにしまちょ!
私は他の男をみつけるから! LINE送ったけど、リアクションしか来なかった…
なにかあったら連絡してねって言ってたのに。 正直、ラインってウザいし邪魔
やっぱり直接会った時に会話してお互いの表情や言葉の温かみを感じたやり取りをした方がお互いに人としてリスペクトできる関係になる
でもラインがあると何だか関係性が逆に希薄になって、いつでも相手と簡単に繋がれてしまうと言う物の存在のせいで人と人としての温かみのある繋がりを感じられ難くなってしまう部分がある 俺はイケメンなんだけどアプローチしてきた女性への断り方は、相手が普通にいい人であるほど気をつかう
男でこうなんだから美人はもっと面倒くさいんだろうとしみじみ思う 268 名前:警備員[Lv.4][新芽] :2025/08/11(月) 00:33:29.97 ID:y3H2vk120
健康的文化的な生活終わってきたじゃん
100 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/07/25(金) 10:24:28.82 ID:mc27urXl
底辺職場は外国から来た奴隷ばかり
104 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/08/04(月) 12:01:49.83 ID:IAY46PR4
奴隷になりたくない
624 名前:警備員[Lv.24] :2025/08/02(土) 01:14:44.33 ID:C9wa7KZ50
体調悪くて指が痙攣する
277 名前:恋する名無しさん [sage] :2025/07/29(火) 13:07:48.05 ID:y/W7PQTN0NIKU
体調が悪い…
昨日も今日も目が腫れてるから神社に行けない
生きるの疲れた ラインきいてそろそろ半年
少しずつラフな会話ができるようになった 職場の既女とLINEしなくなって一年になる。
LINE辞めたい、と言われた。 ライン止めてから職場で顔を合わせて直接コミュニケーション取れているなら問題ない
ラインブロックされたり未読無視されて放置されるより、はっきりやりたくないと言われて断わられた方がマシだよ つきあうこともサシで会うことも重ねずに
ただLINEで雑談するだけでいいって満足してる男がいたらキモい
それより先は断られても、その立ち位置でいいと思ってるのみじめじゃん いや、何の繋がりも無いよりラインでも繋がれていたらそれはそれで少しは気分的に楽になれるよ その女とただLINEで繋がって雑談するだけで気分的に楽だわなんて言ってる間に、
それじゃ満足できない男がその女を食っちゃってるけどね 相手から職場の愚痴がLINEで来た
@信頼されてる
A愚痴吐き要員
@だと嬉しいけどAなんだろうな 泣
本人に聞けないし 愚痴って嫌いな人や距離を置きたい人には言わない
愚痴を言える時点で少なくとも安心感や悪く思われないだろうという気持ちがあるはず 上司と怪しい関係になりそうだと思ってここを眺めていたけど、まさかの全く関係ないコミュニティでセフレができそうです
ここって職場のみって縛りはないですよね?居着いてもいいですか? >>262
職場のみの縛りはないけど、
>>1
のレベル表の通り崩壊以降はスレチなので、
すぐにでもセフレになる可能性あるなら最初から別スレで書いてったほうがいいと思いますよ
ここはレベル進むか進まないかをまったり楽しんでる人が多そうなので >>263
なるほど、ありがとうございます
違うところに行きます 既婚者だとバレるまでキスはしたけど、バレてからは微妙な距離‥
でも彼女から誘われるから俺の事は好きなんだろうけど、奥さんと別れる気云々と言われたから、これ以上先に進むのもなあと‥
可愛いし身体のムチムチ具合いが良いので抱きたいんではあるんだよな >>267
彼女は自分の最大の武器である貞操と引き換えに、あんたの独占権を明確に求めてるのだよ
なんだかんだで抱けたとしても、相応の代償は準備しておけよ
タダマンやり逃げは女が一番嫌がる恐ろしく恨みを買う行為だからな レベル3だったけど一気にレベル8へ
彼女の旦那も友達なので理性が勝ちました
俺には不倫は向かないかも >>270
向き不向きじゃないよ。最初はみな同じ。
そのレベル8も初めてだから8まで来たやべーって思うけど、何度も8を経験すると慣れる。
そのうち崩壊して、いやーやっちゃったなんて思うかも知れないけど、何度もホテル通ってるとそのうち慣れる。
やがて別の人妻が気になるようになるが初めての浮気よりも上手く口説けて簡単に抱けるようになり、そうして未崩壊→崩壊→慣れのループを繰り返すうちに、息をするように人妻と寝るようになるよ。
不倫なんてオナニーと同じ、趣味と同じ、人生の余興の一つと思えるようになります。 >>270
バレ易いパターンやな
上手くやるかキッパリと切るか
俺もバレたから身近なのは気をつけんと LINEはしないけど、職場のメールは毎日のように業務ついでに雑談を送り合う
こっちはあなたのこと好きって言ってるけど、それにかこつけたただの暇つぶし相手だよなあ… やり逃げは事故だから避けようがない
そんな経験があるから恋愛に慎重っていう女性は、人生を損したまま老いていくからもったいない 暇潰し感覚になって毎日糞どうでもいいLINE送ってたらキレられた
でも内心、自分でもLINEするのを日課にするのウザいなーと思っていたから、キレられてLINEするのを停止してから何か面倒くさいことが1個消えた感じでスッキリした
向こうは多分ブロックしたんだろうけど、こっちはキレられてまでワザワザLINE送るのもバカバカしいと思って相手の女のLINEアドレス消去した
それから全く音信不通 レベル2の毎日LINEする間柄で好きバレしているんだけど、彼女にとってはただのLINEする友達なのかなと思ってた。
嫁さんとのやりとりの話をした時「それってカマかけられてない?怪しんでるんじゃない?大丈夫?」って真顔で言われて、ただの友達じゃなかったんだとニヤけてしまった。 バカか?
そう感じたのならなんで食事とか飲み誘わないんだ?
相手は、嫁が変に勘繰って迷惑かけられたくないだけだろ
その気がすこしでもあるなら女は⚪︎⚪︎食べに行きたいとか言ってくるだろ
奢りなんだし 昨日、職場の既女さんと雑談した。
5分くらい話したけど、既女さん1秒足りとも目を逸らさないんだよ。
そういう性格なのかな、珍しい。 相手は独でこちらは既
レベル7で会ってる時は凄く盛り上がるんだけど、向こう始点のLINEは来たことなくって淋しい…
こちらが送れば返信来るけど、それも数ラリーでスタンプ終了
雑談送ってって催促するのも微妙だし、どうしたもんかな 何度も言われてるが連絡手段だから
会って盛り上がるならそれが一番
不倫なんだからいつも繋がっていたい気持ち強要するなら続かないぞ キスまで行ってたらハグ→胸なんてスグな気がするけどな >>287
出会いと、お互いの年齢差は?
レベル7はデートのたびに毎回なのか
お互い酔って過去一度だけなのかで意味合い異なる
自分が仕向けて断らなくてお互い楽しんだとしてどこで?車か?
男がキスしてそれでちゃんと自分の気持ちを伝えてたら次のデートはお互いホテルは織り込み済みにならないか?
結局、気持ち伝えるなり自分はホテルにいってやることやりたいって示さずにレベルは一度7ですとかアピっても無意味 まー、ヤレるヤれないかは別として
基本、連絡系のやり取りで一方通行な場合は、相手はあんまり興味がない場合が大半だからな
普通興味があったり好意があれば相手と繋がっていたい、相手の事を知りたいと思うから、一方通行のやり取りには余りならない
だけどレベル7でキスまでしてるなら、LINEが一方通行だったとしても、誘ってホテルまで行ってヤレる可能性は充分にあるから、普段のLINEについては余り気にすることはないよ >>287
思い切ってホテルに誘ってみろよ
それで断られたらどうせこの先続けてもホテルは今後も永遠に無理だから諦めがつくだろ >>291
レベル7でLINE一方通行なんてあるんだな
崩壊で一方通行=やり捨て
だろうけど
7で止まるってことは覚悟ができてないかも 287です
思った以上に返信があってビックリしました
連絡手段はたしかにその通りで、愛想が悪いって事もないんだけど、向こうから連絡が欲しい
なんで無いんだろ〜って気持ちです 連投です
こちらは30代後半、向こうは20代後半です。
何度か会って、元々頬へのキスはOKで唇は「彼氏だけ」とNGでした。
この前、食事の個室で再チャレンジしてみたら「わざわざ聞かないで、既婚者に聞かれたら駄目としか言えない」と返事だったので、なるほど〜っと晴れてキスできました。
その日は帰りのベンチで1時間ほど駄弁ったりキスしたりして帰りました。
別れた後のありがとうLINEでは、イチャついた事はお互い触れずに終了っす。 彼氏がいるってことか?
出会いは職場の部下とか?、 彼氏とは別れてフリーだそうです
元々共通の趣味で知り合って、その時から彼氏の愚痴はよく聞いてました この前が初のまともなキスってこと?
自分の不満は、相手発信がないことなのか
相手は自分にたいして恋愛感情がなさそうなことなのか
セックスに持ち込みたいって欲はなく、ただ相手発信が欲しいってだけ? 離婚したばかりだし、LINEしてる相手の男に対してもまだ自分からも積極的に、って感じにはなれていない
と言う状況なんだと思うけどね
だけど2人で会ったりキスまで許しているのならば、まだ好きとかそう言う気持ちではないにしろ、少なからず嫌いではなく、好意的な気持ちはある証拠だと言っていいとは思う
LINEと同じようにまだ男に対して自分からは積極的にアクションを出して行けるまでの気持ちではないけど、男から誘われたり積極的に来られたら受けいれるような態勢は整っているのかなと思う
でも、いきなりホテルとかは急過ぎる気もするから、その辺はまた2人で会ってキスをするような感じになったりして、相手の女性も徐々にその気になれるように焦らず行けば結果的に崩壊まで行ける可能性は充分に有るかな あ、離婚じゃなくて彼氏と別れたばかりの独女さんか
じゃあ、キスする前に、相手が既婚者だから聞かないで。って言った言葉に本心が集約されてるのではないかな?
既婚者の男とだと不倫関係になるし、自分から積極的に関係性を深めて行くと言うことに積極的にはなれない…けど…。と言う感じでしょう 誘えと言う人いるけど
判断は自分でするんだ
誘わないと他の男いくような女、そもそも必要か?
仲はゆっくり深めていけば良い
女は中途半端な状態を楽しんでるフシがある 女は男を受け入れるまで時間がかかるから、中途半端を楽しんでるフシに見えるんだよね
その女にとって進展する男は時間かかっても確実に進展していく
進展しないカテゴリーに振り分けた男はいくら時間かけてもほぼ二度と進展しない
どれだけ時間経ってもよく言われる「くまのプーさんだと思ってたら、急に色目で体見てきて何こいつキモ」問題になるだけ
最初からおおかみこどもを見せとかないと >>300
分析力すごいな。
Wでもあり得るよね。
「相手から迫られて、自分は流された(抵抗できなかった)だけ」
の方が責任は軽いし、女性はそう考えたいのかも。 このご時世、あいまいなまま崩壊すると不同意なんちゃらが怖くないか? 結局、女性からLINEしてこないのは恋愛感情はほぼない
ただ彼と別れて暇な自分を構ってくれるのは浮気願望みせてくるおっさんだけ
全然好きじゃないけど自分のこと好きみたいだし奢ってくれるし好かれてるのはちょっと気持ちいい
でも自分からLINEしたりしたくなるような気持ちはない
こんな感じでしょ、よく虚しくならないね >>307
287はヒマつぶし要員にされてるだけ、と言いたいわけね。
俺にはそう読み取れないけど。 キスを受け入れたから?
単身赴任でLINEとか送りやすい相手に送ってこないのは恋愛感情のなさ
ただどこかで刺激は求めてる
恋はしてない >>309
LINEの頻度と恋愛感情は比例する、と?
そこは俺も気になる。 頻度はケースバイケース
一概には言えない
ただ一般的に、自分へ好意だしてくる男のことを好きなら、そして単身赴任で平日夜ならまず嫁がみたりしないであろう環境なら
女性はコミュニケーションとりたがると思う
いつも相手発信ばかりだと自分は好きではないと思われないかなとか
素直に、つながりたいな
寂しいから、喋りたいなとか
自分発信は一切しないのは単純に恋愛感情ないと思う。ただちょっと流されてみてるだけ > 自分発信は一切しないのは単純に恋愛感情ないと思う。ただちょっと流されてみてるだけ
久々になるほどと思ったコメントだった
思い当たるフシが多々あるよ
崩壊後だけどね 不倫関係になるのに必ずしも恋愛感情が必要ってことでもないからね
恋愛感情が無くても流れでエッチして、そこから続いて行くパターンも多々あるし、自分の場合はそう >>314は312と同じひとで男性?
相手は自分に恋愛感情なく流されての関係だけど今はいい感じの不倫ってことかな
崩壊済みはスレ違いだけどアドバイスしたいタイプなのか 287です
いくつか憶測で語られている部分があるけど、俺は単身赴任じゃないよ
あと費用は割り勘
自惚れごめんだけど、会ってる時は恋人の距離感でずっと話し合ってるのもあって、LINEとのギャップが気になるんよ その年齢差で割り勘って相手は借りをつくりたくないんだろうな
職場の部下? >>314
スレ的には恋愛感情の有無は問わないのは確かだけど、それを一括りに語ってもいいのか、、、 38歳と27歳で、食事しても映画いっても割り勘?
毎回男側が連絡してるなら男が誘ってるんだろ
違和感しかないな 年齢は例えばの話な
それぞれ20代後半、30代後半らしいので >>316
会ってる時は恋人の距離感っていうことは好きとか言ってむこうも好きって言ってくれてるんだよね?
それでもいつも自分発信だけど気軽にLINEしてよって言えないもの? >>316
LINEに関しては気にしなくて良いし
今のスタンスで続けて行けばいいと思います
元々、相手の女性が男性に対して自分から連絡はしないタイプの女性なのかなと思います
理由は、自分から連絡すると安く見られるから嫌。と考えてる女性もいるし、単にLINEとか普段から特に用事も無いのに連絡を取り合うのが苦手。と考えている女性もいるよう
でも相手の女性は貴方と会って直接会話することで、貴方とは充分にコミュニケーションを取れていて、話したい事も話せていると思っているから、別に自分からLINEで連絡する必要は無いと考えているように思われます
LINEに関して貴方が気になるのであれば、1度暫く自分からLINEをするのを止めにして見れば、もしかしたら相手の女性からLINEが来るかもしれないです >>313
312です
好きあって付き合い始めたんだけど、やがてそのうち俺発信のみになってることに気づいたんだよ 287です
恋人の距離感ってのはあくまで個人の感覚だけどね
好きとか直接的なのはお互い言ってないよ
割り勘は借りを作りたくないのかも知れないし、お小遣い制の既婚男性の懐事情に配慮してるんかもな
会ってる時の雰囲気は凄くいいから、アドバイス通り少しLINE様子みようかな
とはいえ、次の遊ぶ日程候補はまた送るねで前回のLINE終わったから来なさそうではあるけど 年上だし誘ってるしこちらが払うっていっても個室の食事も割り勘でと強く言われるパターン?
相手から自分への恋愛感情って、態度では感じてるからずっと恋人の距離感で話してるって話なんだよね?
なんでそれで「そっちからも発信してほしいな」程度のことが伝えられないのか謎 個人的感覚だけど好きとも伝えずにキスするとか
衝動でしたとしてその後でもそのあたりの心情語ろうとしない男って信用できない
チキンだなって思う
好きなんだよね?
やれたらいいなってだけ? >>326
俺、心当たりある。
あれはどういう意味だったの?と翌日聞かれた。
答えるときドキドキした。 どう答えたの?
その相手とはちゃんとうまく付き合えた?
正直、女性だってもやもやするんだしそんなこと口に出させる男が情けないと思う 男にとって「好き」という言葉は「君とセックスしたい」と同義なんだよ
まだ抱いてない女性に対してそんな言葉をおっさんが言ったらもう犯罪者でしょ
やりながらならいくらでも好きと言える ただの言い訳
それなら同意のないキスは性暴力だし
それをしないならわかるけどそれはするのに気持ちの吐露はしないのは身勝手というかチキン
上の人も恋人の空気感とかいいつう、支払いは割り勘でお互い好きともいいあってない
相手にそっち発信で送ってきてよとも言えないくせに
恋人の空気感とか、発想がひとりよがり なんでそんなに攻撃的なんだ
よっぽど歪んだ経験が見えるようで怖えわ 一回りくらい違うおじさんが若い女性とつきあいたいなら恥も外聞もなくぶつかってなんぼじゃないの?
奢りもしないし気持ちも伝えないままに、キスしたから恋人感覚なのに相手発がない〜ってw 言ってることわかるって男性ならまだ見込みあるけどこれを歪んでるって感じるなら見込みないと思う >>329
同意見
どんなに取り繕っても不倫だから、セックスを耳心地の良い言葉に置き換えてるだけ
最終的に選ぶのは家庭だからね
言葉より態度で示すほうがまだ誠意あるわ 女性の好きは相手を選んで気に入った上での感情だろうからね
男性は世の中の年頃の女性の8割は会う前からすでに好きなんですよ、はっきり言って
そんな重みのない言葉で心情を測るのはちと少女すぎるかなと >>328
好きだから、とちゃんと言って付き合えた。
そのドキドキは、いよいよ後戻りできなくなる、という気持ちだろうと思う 好きとも何とも言わないで唐突なキス
しかし態度からも心情が分からない(特別な好意を持たれている確信がもてない)
そんな男はこんなタイプか
・感情を表現するボキャブラリーが少ない無能
・実は女遊びの経験がほぼない素人童貞
・女遊びの経験が豊富なたらしイケオジ 心情なんて誰にも分からなくね?
暇つぶしであっても、適齢期の毒女がひと回り上の既婚男性とデート重ねるとか、暇つぶしであっても疑問だわ >>335
どういう立場か知らないけど別に相手の気持ち知りたいとかないとか
何も言わなくてもどんどんのぞみ通りにレベルあがるみたいな関係なら、別に言葉はなくてもいいと思うよ
ただ、相手の気持ち知りたいとかもっと自分に惚れてほしいとか思ってるのに
自分からは「男ってそういうもの。言葉より態度」とかで何も伝えずにいるのはどうなのって話
ただでも不倫で独身の、このケースだと一回り下の子にアプローチしてて、キスはしましたでも気持ち言ってませんだと、相手は遊ばれてるとしか思わないのが普通じゃないかな
遊びだからっていうのはわかるけど、そのスタンスだから進まないのも当然だ思う
本音でいうと、好きとかペラペラ軽く言って相手を本気にさせるのは遊んでるタイプだとは思う。でもそれで女性はその気になる生き物なのも確か でもさ、好きって言ったところで奥さんと別れない限りは結局遊びやん?
好きだとしても言葉に責任持てない限りは、遊びの範疇って言い訳が成り立つ方がお互い良いよ >>340はどういう立場?
自分は同じ既男として書いててレベルあがることより言い訳が成り立つほうがいいって思うなら自分はそうしたらいいと思う
相手からももっと積極的になってほしいと願うならって話をしてるので噛み合ってないと思う 好きだって言うとその気になってやらせてくれそうな女っぽいな、と思ったら言う 俺はレベルが少しずつ上がっていくのを楽しみたいけど、このスレでは少数派かな? ときどき
「気になるなら誘ってみればいいだろ!」
というコメントを見かける。
真実なんだけど、なんか釈然としない。 >>343
過程を楽しみたいっての、よくわかるよ
やったらあとは下り坂 別に自分は今の関係で十分っていう人はそれでいいんじゃないの
好きとか伝えずにキスだけしてそれで相手の気持ちも恋愛感情もあんまりわからない曖昧なので楽しいって人がいてもいいと思うし >>344
煽りだもの
不倫だよ?
慎重にいかなきゃ だねえ
批判的だったり無責任だったり、前スレから同じ人よね >>344
確かに真実だとは身に染みて分かる。
でも同じ職場で「まず誘ってみる」なんて出来る?
独独なら問題ないだろうけど、既なのに気楽に誘えない。
もしかして失敗しても気不味くならないワザがあるのかも知れないけど。
まず誘える人の環境を知りたいよ そのあたりは段階を踏んでってことじゃないのか
何にもない関係でいきなり誘うのはないが
LINEは毎日してますとかなら誘って仲を深めたらという話な気がする
そもそも同じ職場で業務外のLINEを送ることも「なんて出来る?」と言われるような行為の一つ 287です
次の約束はできたし、日程は向こうのシフトが出次第連絡がもらえることになりました。
一応、向こうから連絡くれる形になったから様子見かな
ロム専に戻ります 会う約束したり、会った時に良い感じに会話出来たり、キスまでする仲になってるなら別にLINEが女から発で来なくても気にする必要ないでしょ
ただ、相手の女は独身のようだから不倫でも厄介な部類の不倫になるからW不倫以上に色々と配慮は必要かも お互いに割り切ってるようなWとは違うから >>353
崩壊に関してはそうだけど、スレタイ的にもメッセージの距離感の話だからね
どれだけ深い仲でも一方通行に思えるやり取りは淋しいんじゃなかろうか LINEでの相槌
「はい」が多いけど、たまに「うん」と返ってくる
なんか嬉しい! >>353
LINEがだんだん素っ気なくなって、もう飽きられたのかな?と落ち込んでたら
ただ忙しくてそれどころじゃなかった、なんてことあるね。 LINEの表示で相手の誕生日を知ったのだけど、お祝いメッセージ送るの引かれるかな 表示されてるのだから問題ないのでは一般的に
ただし女→男に限る 女さんは基本は全ての男に対して性的対象としてはキモいという感情から入るから、
誕おめLINEに唐突感があるなら避けたほうが無難 知り合いがインスタにいちいちおっさんがコメントとかよこしてうざいって嘆いてた
おっさんに見せたいわけじゃないのにって 嫌ならインスタやSNS辞めろよ
ぐらいしかねーだろ、馬鹿女には
自己顕示欲の塊で不特定多数の人間が見てコメント貰える場所に自ら好んで情報発信してんのに寝言言ってんじゃねーよと
そもそも個人のインスタとか知り合いにアカウントあるの教えなきゃフォロー付かねえだろ 教えたらコメントしてきていいっていうおじさんの発想キモい
教えたからって求められてないってわかろうよ オッサンに最初からアカウント教える馬鹿女が馬鹿なだけだろ馬鹿女
被害者面してんじゃねーよ不細工 おっさんってばかだねえ
どの世界でも邪魔がられてるのに は?
てめーから毛嫌いしているオッサンに
インスタやLINEのアカウント教えといて
オッサンからメッセージ来たらウザいキモいとか
ただ単にてめーが馬鹿女なだけだろ不細工
自分がオッサン以外から相手にされねー無価値な雑魚女だと気付く脳みそも無いような馬鹿女らしい 自分の話じゃなくてそういう女もいるし鼻の下のばして接点さぐるおっさんがみっともないっていう一般論になんでそこまで必死なのか
自分のしてきたことが恥ずいとか? 女との関係はエサ撒いて自ら食いつかせてからが始まりだからな
男が自分から追いかけて捕まえられるのは一部の優秀なオスだけだわ 男は「自分が口説き落とす側」と錯覚しがち。
しかしいい女ほどアプローチの数は男の想像以上で、彼女たちはその中から優秀な男を選んでいるだけ。
男は主体、女は受け身。
この構造が、男を勘違いさせる。 あちこちで不倫に対する自分の一般論かいてるよね
文字化けとか書き方が特徴的で同じ人だなってわかるんだけど
毎日毎日なにやってんの?
あなたは不倫してるの? ただ魅力的な男には、女のほうから「私を選んでね」サインを出して、誘導してるケースも結構ある。
男のほうが気づかないように主導権を握らせてあげるのが女のやり方。 >>373
372です
即レスついて驚いたが俺のこと?
文字化けしてますか?
あちこちって何のこと? これどっちも自分の環境だと文字化けしてるから
スマホでみると化けてないけど
だから同じ人が書いてるのだなと思う
自分は今不倫中で崩壊済みで暇だから未崩壊専用のスレに乗り込んで御高説たれてるのか
そのくらい暇?
5chの不倫板で自分の不倫論語るおじさんってみっともない感じ
結局は誰にもたいして相手してもらえないから、持論語りたくて仕方ないって感じだけど
一般論ってあまり役に立たないんだよね
まだ自分の実体験垂れ流されるほうがまし
522: 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/11/23(日) 20:46:17.21 ID:0
匿名掲示板に何を期待してるんだろうね
結局自分が理解できないものを全部「キチガイ」で片付けてるだけだね
本気で腹を立ててる時点で現実とネットの境界が曖昧になってるんだね可哀想に
275: 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/11/24(月) 13:26:34.25 ID:0
還暦の恋愛を気持ち悪いって視点、もう若さへの執着でしかないね
結局は自分自身の「若さが失われる恐怖」の裏返し
他人の話をジャッジしてる時間こそ、自分のコンプレックスの証明でしかない 恋愛の一般論にしても、不倫であることとその相手が職場なのか長年の友人知人なのか一目惚れなのかマッチングアプリなのかで
女性の恋愛観不倫観だってまるで違う
具体的な相談に対する反応ならまだしも
ここで、おれは不倫巧者とばかりに持論垂れ流しおじさんってほんと間抜け >>376
全く意味が分からないw
このスレくらいしか見てないけど
まあ迷惑に思うなら書くの控えるよ さっきの372と374は俺だけど、まあ持論だね
自分のテーマを整理する一番な方法だから
みんなそんなもんかと思ってた >>378
>>376で貼られた2レスは絶対に自分が書いてないって言い張る?
自分のテーマって自分は今未崩壊ってことならどんな状態なんだろう >>380
ごめんマジでしらない
自分は今は一人身です
前は不倫してた
いま休日出社してて気分転換に5ちゃん 5ちゃんはたまにしか見ないからレスが分断するの先に言っときますね
今も仕事の合間だし >>381
テーマとは?
独身で、既女と恋愛したいモードでこのスレ覗いて書き込み? >>384
正確には別居中だから
いま気になる人がいてLINEやりとりしててこのスレに来た 別居の理由は前の不倫?
えらい不倫常習者的書き込みで悦にいってたけどまだ既婚者で何回不倫経験あり? 別の理由ですよ
悦に入ってたとか何の話よ
不倫は一度だけだよバレてない >>372
>>374
とかただ僕の経験ですというより、俺は不倫常習者とか思ってないと「結構ある」とか書かないでしょw さっぱりわからん
なんか思い込みが激しい人だね
そろそろ仕事もどるよ >>374なんてもしかして自分は魅力的な男だからサインだされたってつもりで書いてるのかな
その割に不倫は一度?
こっちがわけわからん 俺は魅力的な男だから主導権握らせてってことかな?
答えでてんじゃん
魅力ないから主導権もらってないんだよ笑 ろくに経験ないのに「結構ある」とか平気でかける男って信用できない
せめて仮定で書くとかなんとかできないのかな >>381みたいに「今は一人身です」っていいつつまだ離婚不成立ってねえ
そういうところだよ >>351
向こうからシフトの予定が出次第予定を〜ってなってたけど、それ以降来ない笑
12月の予定さすがに出てるよね
催促したい…我慢できぬ…… >>394
予定が出てるはずなのに連絡が来ないならそれが答えでしょ
シフトが出次第〜ってのはその場しのぎってやつです >>395
そうかもしれんし、12月は誰しも忙しいって事情もある 忙しいから連絡して来ないって事はそれだけ関心も優先度も低いって事だよね >>394
すればいいんじゃね
既婚者のほうが、自分に対して恋愛感情ないような若い子?に必死になるのって滑稽だけど
それも人生だし 女は自分が悪者にはなりたく無いから
断わる時は相手の男に察しろ系の回りくどい断わり方をしてくるぞ >>398
さすが羊水が腐ったババアは言うことが違うね とりあえず返信は来た
無視されなくてひと安心
・本シフトはまだ
・風邪でダウン中
らしい
本人がそういうのなら、信じるしかないねー 催促は悪手
どこで知り合ったんだったかな
体調悪いの知らないなら同じ職場じゃないのか >>401
言い訳の返信が来たならまだ脈はあるんじゃね?
でもおまえヘタレっぽいからセックスまでは持ち込めないかもな
まあおまえ次第だわ
俺なら確実にセックスまで行くけど 催促が悪手なのは理解しとる
我慢できるなら吐露しとらんっていう
相手理由かもしれんけど、誘い方とか内容とか、自分に落ち度があったんじゃないかって不安になる気持ち、みんな同じかな 相手独身の女で男が既婚者じゃ
女から積極的になる理由はあんまりないからな
でもシフト出てからと言うなら待てばいいんだよ
キスとかしてる仲なら焦る必要もないし
連絡が来るまで放っておけばいいんじゃね?
今迄通りの感じで行けばいいんだよ >>404
不安だから催促することで面倒くさいなとか思われるの勿体なくないか?
我慢できないのが愚か 待てっていうのはもっともな意見だし、愚かと言われたらその通り
相手独身だしね、不倫に発展しうる関係ってやっぱり抵抗あるんじゃないかと思うんよ
いつ切られても仕方ない反面、不安感が大きいっていう 躊躇してる相手を強引に不倫に引っ張り込むという事じゃねーの 独身女の癖に不倫してる馬鹿女は極少数派
人間性に何かしら問題がある馬鹿女 40歳以上の女性独身って結婚相談所での成約率1%未満らしい
その歳なら不倫に走るのも自然 >>358
私は恋愛感情あるなし関係なく、お祝いメッセージを送ってもらえるのは嬉しいです。
実際、予想外の方からもLINE来ましたが意外すぎて嬉しかったです。
もしかしたらアピールしてるのかもしれないですし。 >>414
へえ
職場のどうでもいいおっさんから来ても、めんどくさとか思わない?
個人的にLINE雑談しあう関係じゃないならいらないと思う >>415
気にならないです。
あ、LINEで知ってくれたのかな、くらいで、普通にお礼を言いますね。 >>416
大前提がある気がしてて。合ってますか?
↓
生理的に受け付けないようなキモい男性は私のLINEをそもそも知らない。
たとえグループLINEでもそんな男性はいない。 LINE情報から直接聞いた訳でもねえ個人情報を
勝手に使って誕生日におめでとうLINEを送るとか、
普通に気持ち悪いーし、何なら今の時代には完全に
セクハラ案件でLINE送られた女によってはセクハラ被害に合ったと騒がれたら終わるような案件だな
マジで男から女に個人的な内容のLINEや話はしない方がいい
女から教えられた情報や送られて来たLINEの内容に関して触れて話題にするなら問題ないけど、男側から女にセクハラ認定されそうな事は一切しない方がいい なんでここまで否定的に構えてるんだろ
歩くだけで石投げられるような人生……ではなく部屋の中から出ずに認識狂ったんだろうな この女性はウソをつくような人ではない!
と全て本音でしか話さないと思うんだよね。
好きな人にウソつきますか?
本音を話さない=ウソつき
と思うのは間違いだよね? ちゃんとした日本語使えよ馬鹿
国語から勉強してこいよ 書き直す
この女性はウソをつくような人ではない!
と、好きな既女は本音でしか話さないと思ってた。
みなさんは好きな人にウソつきますか?
本音を話さない=ウソつき ですか? 書き直してこれか…
不倫版で本音とか嘘とか質問する前に、自分の心に聞けば答え出るのでは? >>425
自分は相手に真実しか話してないのか?
と言うことだね。
的確な答えありがとう。
なるほど、自分に置き換えることは必要だ。 >>418
いろんな人いますけど…気にしないです。
社交辞令というお祝い方法も返信方法もあります。 多分、冴えないおばさんはよろこぶかもしれないけど若くてきれいな女性だと、対象外のおっさんが教えてもないのに勝手に送ってくるとかうざい以外ないから は?女から教えられてもねーのに
LINEに書かれている個人情報を勝手に利用して
誕生日おめでとうーLINEを男が送るとか気持ち悪いー以外ねーだろ
男が脳内で勝手に良かれと思って女にする言動の大半は今の御時世じゃセクラ案件に該当する危険性がある事をいーかげん理解しろよボケが
付き合ってもいねー、誕生日も教えていねー男から
誕生日おめでとうLINEを送るとかセクラ認定されても仕方ねーからな おっさんの俺でも、できれば疎遠にしておきたいブス系なおばさんやメンヘラ寄りの女性から唐突にたんおめLINEが来たら、面倒くさくてかなり鬱になるよ
と具体的な人をイメージして書いてみた こんなスレで相手から積極的になってもらえないもてないおばさんがわたしは嬉しいですって言うのってなんの価値もないよなw いや、祝われて嬉しいなって思うけどなあ
どんなブスやおばさんからでも嬉しい
ただ嬉しいだけで、それ以上はなんとも思わんけどさ てかLINEに誕生日設定されてると勝手に通知くるよな? >>433
お前は家族とか好きな女性にろくに相手されんからやろw
彼氏がいるような若い子は、おっさんから勝手に誕生日ですねってきたらキモいってぞっとするだけ 最低限、むこう発信の雑談LINEできる関係ならセーフ
それ以外は無し >>435
てもお前は女でも若くもないじゃん
いつも思い込みで行動するなって注意されてない?
そういうとこやぞ いや、女から発信の雑談LINEしてる関係なら、「お祝いメッセージ送るの引かれるかな」なんて呟きは出てこないだろうw >>434
LINEの友達登録だけでは来ないだろ
LINEギフトを友達登録してると「 ○○さんは明日誕生日です。何が欲しいか聞いてみよう」みたいな通知が来る LINE返す気ないならブロックなり終わりメッセージなり送って欲しいわ
いつまでも待たされて、嫌な感情ばかり湧いてくる だーかーらー、何度も同じことを言わせるなよ
てかいい加減学習しろよ
女は自分が悪者にはなりたくないから直接的な
分かりやすいはっきりとした断り方はして来ない
ずる賢い生き物
女は男が察してくれるだろうと、回りくどい
察してくれ系の断り方をしてくるずる賢い生き物
だからつべこべ四の五の言わずに察してやれ
察して一旦身を引け、男からアプローチするな よく分からんけど女に恨み持ちすぎちゃう?
君も女から生まれたんやで? >>442
それは身勝手
未崩壊ってつきあってるわけじゃないのに終わりってW は?
身勝手でも何でもねーよ
返事をしないで無視し続ける女のやり口の方が
身勝手で相手の男を蔑ろにして軽視してる人として
間違った行為だからな
腹が立ったりイライラむかつく気持ちになって当然
なんだよ
だけどな、女は自分が悪者にはなりなくないから
直接的に分かりやすく断わるようなやり方はしない
ずる賢い生き物だと理解するしかねーんだよ
理屈じゃねーから、兎に角女は男に察してくれ系の回りくどい断わり方をする生き物なんだよ
それを男もいい加減学習するべき
だから断られている、拒否されていると察して
さっさと身を引くしかねーんだよ
追ったら更に逆効果 引いて終わりにするしかない 他人の話にそんな必死になって
暇なの?
自分の恋愛はうまくいってるの? 中途半端なイケメンの俺は、俺は全然興味が無いのに俺に好意がある女と、めちゃくちゃ付き合いたいのに全く脈が無い女の
対応の違いがはっきりと分かりすぎて悲しい >>441
通知はこないが、LINEのホームを見ると友達リストに、「今日が誕生日の友達」として帽子?かぶったアイコンでてくる。 レベル3なんだけど、彼女(毒)と旅行行くことになった
一回り以上離れてるし期待せずに2部屋押さえるかな?
変に懐かれてるんだよね
信用されてるっていうか?
まあお酒飲ませて反応見るけどあまり期待しないで旅行楽しもう 何をヘタレな事を言ってる?
2人で旅行に行くのならもれなくセックスは付いてくるだろ
2部屋取ったりしたら彼女はがっかりするぞ >>454
頭大丈夫?
いくら好意があっても、断りなく同部屋とかされたら一気に冷めるわ
発想がただただ自分本位でキモい とはいえつきあってもない男と旅行にいく時点であたまわいてる >>456
仕事で出張じゃなくてプライベートの旅行だろ?
2人で遊びに行くのに別部屋を取ったりするか?
旅行に行く事に同意した時点でセックスにも同意してるみたいなもんだろ >>459
だからその発想がキモい
認知歪みすぎ
質問者も、相手さんに部屋について聞いてみて
たとえ気持ちはどうであれ、気遣われて悪い気はしないんだから 不倫関係でもねーのに独身の女と泊まりの旅行に行くとかマジやべーな
色々段階や順序が間違ってるから嘘くせーけどマジだとしたらマジ意味分かんねー話だな
普通はありえねーだろセックスもキスもしてねー独身の女と泊まりで旅行行くとか
場合によっちゃー女が騒いだら誘拐事件で逮捕されんぞ ありえんかな
普通にあるけど
セックス念頭に置きすぎちゃう? 普通の感覚の持ち主ならその気もないのに男と2人きりで泊まりで旅行に行ったりなんかしないわな 普通にねーよ
作り話妄想垂れ流しキチガイかよ
うぜぇ >>464
作り話認定するのは自由だが、わざわざ書く理由は? じゃあ独身の女に聞いてんだよな?
俺は既婚者だけど俺と2人で泊まり旅行に行っても大丈夫なの?って >>467
人のことよりまず日本語書けるようになろうか やっぱりいつもの
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイかよ
引きこもり童貞の作り話は毎回毎回リアリティがねーから直ぐにバレバレ
早く働くか早く死ねよマジで
年内に答え出せよキチガイ こいつ自分の考えがアホすぎて受け入れられないからって、現実を受け入れられなくて妄想の誰かに責任を押し付けて処理してる
見てて切ないね 前に相談した独身女性との件だけど、日帰りで淡路島へ行くことになったわ
相変わらずLINEは冷たいけど、まあ性格+優先順位が低いからなんやろね まず、怪しまれるな
嫁の勘をなめるなよ
行く前も、帰ってきてからも
喋りすぎは禁物
かといって何も言わないのもあやしい
男はまずここで失敗する なんつーかおっさんが若い子に相手されたくて財布だしてご機嫌とって連絡とって一喜一憂して
みじめじゃね ヤりてー気持ちは分かるけど不倫相手として独身の女には手を出さない方が絶対にいーよな
不倫するなら対象は既婚者に限る
割り切り出来る女に限る 媚びうってチヤホヤして下心丸出しにしてそういう自分の浅ましさに気持ち悪くなったりな 477と479は同一人物な
どのスレにも批判しなきゃならん病気なんかね 割り勘だと説明すれば年齢差があるのに奇妙だと言われ
かと思えば財布で惨めだなと煽られる
かわいそうに、現実社会だと相手にすらされない生活なんだろう 逆に、煽られてるとわかっている場合でもそうでないとしても
うまくいってるならイライラしない
イライラしてそいつのことを気にしてしまうやつは実はそんなにうまくいってない えーどうだろ
何にせよ何度もケチつけられたら苛つくんじゃない? 彼女と泊まりの旅行をした時に妻には一人旅って嘘ついた
楽しい旅行だったけど家に帰る時に旅行の写真の殆どに彼女が写っていて見せる写真が殆ど無くて怪しまれたのは良い思い出です 一人旅はよくいくやつならともかくあまりそんなことしてないのに急に旅にでるなんて疑われるだけだろ
出張が安全 出張なら普通に仕事用スーツと仕事用キャリーケースでなw 特別な出張だから私服でってことにするか…
なにが特別かはわからんが 休日に急に出張するとかも嘘臭くて直ぐにバレっだろ
職場に連絡入れられて出張の有無を確認されたら一発で嘘とバレて完全にアウトだろが
お前らマジそれでよく不倫バレしねーで出来てんな
休日に不倫相手と会うとかバレリスクが高すぎて絶対に回避した方がいいぞ、マジで この件は置いとくとしても、みんなどんな言い訳してんだ?
ゴルフや釣りとかの趣味とか? 会社のOB会のイベント参加って理由を年に数回使ってる
OBとは年賀状や中元・歳暮のやり取りがある
忘年会、懇親旅行の世話役、OB宅訪問等、いろいろ使える OB会のイベント参加で泊まりが成立したのはいつからかな
浮気の前はそれでの泊まりがなかったのに突然発生したらあやしい 以前独女と〜って話ししてた件だけど、無事このスレ卒業しますわ 本当に好きなら連絡がくるはず
全部教えたけど無理だったんだろうな
もう諦めよう お疲れさん
うまくいく相手とはとんとんと進むから
また違う出会いでいいのがあるといいな ん?そっちの意味か?
無事って書いてあるし、未満からの卒業では? 498って自分の独白か
過疎スレだし>>497に掛かってるのかと思ったわ どう考えても別の内容だろう
小学校の国語からやり直せ >>498
女性ですか?
不倫にいたらなかったのも一つの正解なのかもしれないですよ >>497
嘘松ぽいなあ
ヘタレぽいし惨敗して涙目で見栄はったんじゃないか? マンションに住んでいる人妻宅の郵便受けに変態妄想ノートを入れて読ませるイタズラをするチンポだが、思わぬエロい返事が返ってきて驚愕した結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54933992.html