好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
書いてないアピールするの、自分の相手がここ見ていると思い込んでるから? おはようぐっぴー
今日もがんばろうね
気をつけてね
🍎 今朝は曇り空からさす日の光に照らされて白く輝く御山が思いがけず見えました もやもやしててもしょうがない
開き直って楽しむべし=3
おはようございまっつん フクちゃん(長毛猫♂)はしっかり食べたかな
あまり考えすぎないでね
暇になると人は悪いほうに考えてしまうから、趣味とか没頭できるものを作ってね
(一番のおすすめは運動だけど!)
おやすみなさい、ゆっくり休んでね
🐈🍑 お疲れさま
食べてるし元気だから大丈夫だよ
運動ちゃんとします☺︎
明日はまた少し寒くなるね
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
🐈🍑 早く会いたいよ
待ってるから
好きなのはあなただけ
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
雨は降らなかったけど風が強く寒かったですね おはようフクフク
今日もがんばろうね
気をつけてね
🍞 きつい時は上り坂
そういいきかせてみるあさ=3
おはようございまっする ぐっぴーさん(茶トラ♂)は元気でいるかな
明日も雪❄みたいだからあったかくしてね
🍲 私に不倫させたいの?違うよね?
落ち着いてね、大丈夫だから
🍵 一度連絡したけど動かなかったのはあなただよね?
連絡してほしいって、具体的に何をどう連絡してほしいの? >>177の相手は連絡いらねって思ってるだろ
何を根拠に>>176を自分の相手と思い込めるんだ
無視されたのがお前にの片思いの結末
いい加減受け止めて不倫いたなんて自分は縁が無いって気づけよ
ここに居続けるの、さすがに惨めやろ あなた(男)が情緒不安定になるからのこうやってカンとかいう犯罪者のキチガイにつけ入る隙を与える
だから嫌なんだよ あなたはどうしたいの?
毎回情緒不安定になるならこっちもついていけないよ
離婚できないのはあなただよね?
連絡ってどうやって?
あとカンの気狂いのレスは一切いらないので
気持ち悪い 私の彼氏(男)さん
連絡してください
もう無理です >>177は可哀想だね
はっきり拒絶されたのをまだ受け入れられなくて
>>176みたいな書き込みみては反応して、相手してもらって、恋愛中みたいな気持ち味わおうとしてる
とっくに終わってるし興味ないって言われたのに 好き同士って、次の予定がすぐ決まる
願っても決まらないなら、相手とは温度違う、好きじゃない、叶わない関係 メンタルクリニックにはちゃんと通ってる?
突っ込まれるとすぐ「私は女だから」と逃げる
めんどくさいよいい加減 >>188
埼玉の実家に姜宛で刑事告訴すればいいの? もう無理だから連絡してほしい
時間あるときにお願い 連絡してほしいのレスはこれからスルーするから
どうせまた「私は女です」って逃げるんでしょ
メンヘラにはついていけないよ
あとカンBBAがいちいち割り込んでくるのもめんどくさい うわカンとかなんとか糖質たれながしてたやつがふられた>>177なのかwww それとも「けいぴ」みたいにSNSでストーカーしろって?
冗談でしょ 自分からガツガツアプローチしたのに無視されたらこうも狂ってしまうのか ああいうけいぴみたいなストーカーがいるからあなたがSNSを閉めてるのはわかるけどね これからもあそこは開けなくていい
けいぴが癌か自殺で死ぬまでは 前科つくようなのもウロウロしてるからねSNSは
閉めてて正解だよ あと女ですさんの「連絡して」にはこれから一切反応しない SNSは開けちゃダメだよ
前科者がウロウロしてるから
閉めてて正解 この暴れっぷりは恥ずかしいんだろうな
>>177ではっきり自分が振られたってバレたから ほらこういう振られ連敗の前科者がすぐ付け上がるから あなた(男)のメンタルが安定しない時はこちらもスルーするかここに書かない
疲れるからね
キチガイもウロウロしてるし あなたのアップダウン以上にあの前科者のキチガイには本当にうんざりするから
まだ死なないとか驚くよ あなたってw
自分にリアルで無視した相手がここにいるわけないw
現実みなよ
誰もあなたに恋愛感情もってない