好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
あなた(男)が情緒不安定になるからのこうやってカンとかいう犯罪者のキチガイにつけ入る隙を与える
だから嫌なんだよ あなたはどうしたいの?
毎回情緒不安定になるならこっちもついていけないよ
離婚できないのはあなただよね?
連絡ってどうやって?
あとカンの気狂いのレスは一切いらないので
気持ち悪い 私の彼氏(男)さん
連絡してください
もう無理です >>177は可哀想だね
はっきり拒絶されたのをまだ受け入れられなくて
>>176みたいな書き込みみては反応して、相手してもらって、恋愛中みたいな気持ち味わおうとしてる
とっくに終わってるし興味ないって言われたのに 好き同士って、次の予定がすぐ決まる
願っても決まらないなら、相手とは温度違う、好きじゃない、叶わない関係 メンタルクリニックにはちゃんと通ってる?
突っ込まれるとすぐ「私は女だから」と逃げる
めんどくさいよいい加減 >>188
埼玉の実家に姜宛で刑事告訴すればいいの? もう無理だから連絡してほしい
時間あるときにお願い 連絡してほしいのレスはこれからスルーするから
どうせまた「私は女です」って逃げるんでしょ
メンヘラにはついていけないよ
あとカンBBAがいちいち割り込んでくるのもめんどくさい うわカンとかなんとか糖質たれながしてたやつがふられた>>177なのかwww それとも「けいぴ」みたいにSNSでストーカーしろって?
冗談でしょ 自分からガツガツアプローチしたのに無視されたらこうも狂ってしまうのか ああいうけいぴみたいなストーカーがいるからあなたがSNSを閉めてるのはわかるけどね これからもあそこは開けなくていい
けいぴが癌か自殺で死ぬまでは 前科つくようなのもウロウロしてるからねSNSは
閉めてて正解だよ あと女ですさんの「連絡して」にはこれから一切反応しない SNSは開けちゃダメだよ
前科者がウロウロしてるから
閉めてて正解 この暴れっぷりは恥ずかしいんだろうな
>>177ではっきり自分が振られたってバレたから ほらこういう振られ連敗の前科者がすぐ付け上がるから あなた(男)のメンタルが安定しない時はこちらもスルーするかここに書かない
疲れるからね
キチガイもウロウロしてるし あなたのアップダウン以上にあの前科者のキチガイには本当にうんざりするから
まだ死なないとか驚くよ あなたってw
自分にリアルで無視した相手がここにいるわけないw
現実みなよ
誰もあなたに恋愛感情もってない 私は医者じゃないので
薬飲むか運動するかで自分の機嫌は自分でなんとかして え、なに?
振られた相手がここではかまってくれてると思い込んでたの?
そんなわけないって
そんなこと本気でおもいこんでたらやばい 気持ち悪い妖怪が割って入ってくるからこの話は終わりね 妖怪とか言い訳いらないって
振られたんだから相手がここで特定の誰かとわかってやり取りするわけがない
そのくらいの現実みなよ
哀れすぎる SNSは今後も開けなくていいからね
警察沙汰になるような気狂いがあなたをロックオンしてる限り何するかわからないから 本当に自分の相手がここにいて思ってくれてるなら電話あるんじゃないの
電話あったか報告まっとくわ 変なのが図々しく割り込んでくるからあまり情緒不安定なこと書かないほうがいいよ
おやすみなさい あなたの気持ちが安定してる時にメッセージ送るようにするよ >>238
知り合ってからの時間は関係ない
セックスする不倫関係になってから、再婚とかはイメージするものだろ まだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
また月🌓が大きくなってきましたね 彡 ⌒ ミ
O、(・ω・´)O
ノ, ) ノ ヽ バーッサ
ん、/ ∩ ヽ_、_,ゝ バッサバッサ
(_ノωヽ_) ∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 _/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_ /
L_/\ \( まーた死に損ないのブスが暴れてるのか
>>248
他人が不倫関係になったらなったでギャーギャー騒ぐのがお前だろ
そのくせ自分は既婚医に平気でアプローチ(しかも全滅)してるのが笑えるw 10月に閉鎖病棟にぶち込まれるのか刑務所行きになるのかは知らんが
10月にネットできなくなるまで暴れ溜めか まぁしかしすっかり犯罪者扱いされてるのは爆笑ものw
凶悪犯の加藤や青葉みたいなもんだからな実際 笑 あなたは統合失調症のお薬を飲んで寝ましょうね
おやすみ @ババアの作った借金のカタに実家取られて住む場所なくなるから10月にネットのないオンボロアパートへ家族へ引っ越し
Aババア一人だけネットの使えない閉鎖病棟に家族が強制入院させる
B数々の余罪が祟って刑務所でのお務め ま可能性としてはAだな
完全にネットができない環境といえば閉鎖病棟一択w
家族もこんな厄介者さっさと死んで欲しかっただろうに
なかなかしぶといから閉鎖病棟にぶち込む手段に出たか笑 ババアほっといたら京アニの青葉や秋葉の加藤みたくなるからな
ネットのない環境に放り込まれて5チャンできずにストレス溜めまくって孤独死コースw
家族は誰も見舞いに来ない笑
精神障害者は見えない場所に隠して臭いものには蓋w 片思いの上に自ら動いて放置されたという現実を指摘されるとこうやって怒り狂う 確かMacBook買ってもらえなくて発狂したんだっけ?大爆笑😂 入院からほぼ1年経つころ、妹は面談した主治医からこう告げられた。「お姉さんの入院は社会的制裁です。退院するとあなたや社会に迷惑をかけることになる。市役所も児童相談所もこれに同意しています」。
https://toyokeizai.net/articles/-/326880?page=2 みずから動いて放置されたのはお前
どころか警察に通報されるという笑 けいぴ垢使っても相手にされず
主治医からは電話番号を変えられ
診察中に告ったら怒鳴りつけられクリニック出禁w やっぱり10月に閉鎖病棟でビンゴかw
基本は病棟でもスマホは自由なんだかネット犯罪の前科もあるし家族の意向でネット自体禁止だろうねぇ笑 医師の中でも精神科はオペがないから別業種から医師になった中途採用組が精神科を希望することが多いんだよ
だけどそういう連中には 精神科だけはやめとけ と口を酸っぱくして言ってる
基地外にロックオンされた時のリスクが半端ないからね
美女ならともかく棒切れみたいな鶏ガラ幽霊女に憑かれた日にゃ、、、 精神科から一般病棟に戻ってくると患者がまともで驚くと皆言うねw
特に閉鎖病棟なんて患者を薬漬けにしておけばいいから楽は楽なんだが
あんなところで一日中勤務してたらどんな医者でも精神病むよ キチ患にカーナンバー記録されて後つけられたとかね
枚挙にいとまがない 閉鎖病棟、埼玉だとどこだ
さいたま赤十字病院とかか?笑 ま埼玉の閉鎖病棟なんて3つくらいしかないから知り合いの勤務医いたら警告しておこう笑