好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
ババアをヘルニア主治医した若手医師って誰かわかる
あいつだろ多分 ヘルニア手術ね
ま膵臓癌から来る腰痛をヘルニアと勘違いするヤブなんてあいつしかいない笑
確かに間違いやすいけどね笑 ヘルニア手術の副作用でハゲまで作ったのにその数年後に膵臓癌とは笑うしかないw
普通なら主治医を訴えてもいいところを
あたちを救ってくれたお医者様⭐︎
と勘違いしてストーキングしたのには大爆笑😂 癌患者を大勢見てる医師なら背中痛は癌の典型的な症状だとわかるはずなんだが
ま田舎でしかも若手医師じゃ経験が圧倒的に足りないからしょうがないか 東大付属やら慶大附属病院より症例数の圧倒的に多い医師に診てもらうべきだね
その意味じゃ森永卓郎の国立がんセンターは悪くない選択だった しかし不思議なのは
森永卓郎とほぼ同時期に膵癌ステージ4を宣告されてるこのババアがまだ生きてることなんだよ
本人が死にたい死にたい喚くほど死ねない皮肉w 頭のおかしい障害者がうろついてるから書き込む気が失せる 春の足音をかんじるあさ=3
おそようございまっちゃ ちゃーのメンタルは落ち着いたかな
またあとでね
🐆 知り合いと絡んでやりとりするなら別スレ立ててと何度も言われた
おはようでもおやすみでもない仲良しごっこはスレチ ちゃー(♂)は元気でいるかな
しっかり食べて暖かくしてるかな
思い詰めないでね
ずっと大好きだよ
おやすみなさい
🐬 おそよう 大好きな人
だいぶ遠くまで来ましたよ
順調です 死に場所探して遠くまで来てビビり発動して泣きながら帰ってくるいつものターンか 精神が病んでる人が湧く春ですなあ
日の光を浴びると少しは良くなるらしいですよ おでかけから帰宅してゆっくりしてる
スコールきそうだから☔
またあとでね! ∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 ぐっぴーさんはあったかくしてるかな
しっかり食べたかな
ずっと大好きでいるよ
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
⛄ 好きな人おはようございます
今日から春っぽい気温になりそう
あなたは可愛く過ごして下さい ちょいと勇み足だったかなーなど思うあさ
せっかくなので大切な場所へ
あたたかさに触れ風を感じて
もちつけ自分=3
おそようございますです おやすみなさい 大好きな人
大事な用事無事終わりました 大好きな人おやすみなさい
もうこんな時間だ
早く寝ないとです 大好きな人おはようございます
今日のお昼は更に暖かくなりそうです
そろそろ春服なあなたも見たいな おはようちゃー兄
今日もがんばろうね
気をつけてね Powerもらった甲斐あった
伝わってたし、優しさも感じられた
よしよし=3
おはようございまっする >>345は私じゃないよ
図々しく掻き乱す輩がいるからあなたがメッセージを欲しがる気持ちは痛いほどわかる でもメッセージというけど具体的な手法も書かれてないし..
凍結済みのアカウントなら届いたけど 変なのに掻き乱されないようにね!
それを見るのがつらい 最近は移動準備で忙しいし、今日も朝は>>340しか書いてない
くれぐれもあたおかに気をつけて メッセージというけど何をどうしてほしいのかわかりません
🐈 勘違いしてやり取りしてるほうのことをメッセージと言ってるのなら、私にはわからない😞 知り合いと絡んでやりとりするのは禁止です。特定の相手とのやり取りは別スレでお願いします。
おはようでもおやすみでもない仲良しごっこはスレチです。
連投もマナー違反です。
↑
次スレからテンプレに追加希望 わかるよ
でもちゃんと手順を踏もう
大事だからこそ
🐈 暇だとメンタル不安定になるから趣味か、
趣味がなければ仕事もいいと思うよ
仕事してる時のあなたはメンタル今より安定してた ママは忙しいから自分の機嫌は自分で取ってね
いい子だからできるよね
約束だよ
🐈 そうやって煽っといて後から不倫として言いふらすような犯罪者がいるから怖いよ オス猫さんもね、なんの計画性もリスクヘッジもなく連絡しろ連絡しろと言うだけで、それについて突っ込んだら女のふりをして逃げる
一体どうすればいいわけ?
自分の機嫌くらい自分で取ってよ
それが無理なら感情に流されることも厭わない不貞行為をなんとも思わないメンヘラ女性を探してください メンヘラのがよほど怖い
不貞行為をしたらしたで、お前のせいだ既婚者と知ってておまえがたぶらかしたんだ!になる 大人なんだから感情くらい自力でコントロールしてください >>375
>>177のみっともないふられおばさん?
連絡ほしがってるのは当たり前だがおばさんの相手じゃない
振られた現実と向き合いなよ ここがそもそも不倫・浮気してる人だからねぇ
ここじゃない方がいいのでは? ほら図々しい犯罪者がしゃしゃり出てきた
こういう真性キチガイが一番怖い
健常者にはわからない世界だよ障害年金もらうような層なんて メンヘラ板で死にたい死にたい連呼してるんだからいちいち主人公になろうとしないで通行人のままでいればいいのに 振られた相手がいるわけないじゃない
何でロックオンしてるの? あなたがヘラって書き込みしたくないならもうそれでいいよ
こっちもウンザリだから
それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
掲示板ですら同じ空気を吸いたくない ロックオンされてる人の彼氏さん、早く連絡してあげて あなたがヘラることでこのキチガイ犯罪者が図々しくしゃしゃり出てくるのがとにかくウンザリ