好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
大好きな人おはようございます
今日のお昼は更に暖かくなりそうです
そろそろ春服なあなたも見たいな おはようちゃー兄
今日もがんばろうね
気をつけてね Powerもらった甲斐あった
伝わってたし、優しさも感じられた
よしよし=3
おはようございまっする >>345は私じゃないよ
図々しく掻き乱す輩がいるからあなたがメッセージを欲しがる気持ちは痛いほどわかる でもメッセージというけど具体的な手法も書かれてないし..
凍結済みのアカウントなら届いたけど 変なのに掻き乱されないようにね!
それを見るのがつらい 最近は移動準備で忙しいし、今日も朝は>>340しか書いてない
くれぐれもあたおかに気をつけて メッセージというけど何をどうしてほしいのかわかりません
🐈 勘違いしてやり取りしてるほうのことをメッセージと言ってるのなら、私にはわからない😞 知り合いと絡んでやりとりするのは禁止です。特定の相手とのやり取りは別スレでお願いします。
おはようでもおやすみでもない仲良しごっこはスレチです。
連投もマナー違反です。
↑
次スレからテンプレに追加希望 わかるよ
でもちゃんと手順を踏もう
大事だからこそ
🐈 暇だとメンタル不安定になるから趣味か、
趣味がなければ仕事もいいと思うよ
仕事してる時のあなたはメンタル今より安定してた ママは忙しいから自分の機嫌は自分で取ってね
いい子だからできるよね
約束だよ
🐈 そうやって煽っといて後から不倫として言いふらすような犯罪者がいるから怖いよ オス猫さんもね、なんの計画性もリスクヘッジもなく連絡しろ連絡しろと言うだけで、それについて突っ込んだら女のふりをして逃げる
一体どうすればいいわけ?
自分の機嫌くらい自分で取ってよ
それが無理なら感情に流されることも厭わない不貞行為をなんとも思わないメンヘラ女性を探してください メンヘラのがよほど怖い
不貞行為をしたらしたで、お前のせいだ既婚者と知ってておまえがたぶらかしたんだ!になる 大人なんだから感情くらい自力でコントロールしてください >>375
>>177のみっともないふられおばさん?
連絡ほしがってるのは当たり前だがおばさんの相手じゃない
振られた現実と向き合いなよ ここがそもそも不倫・浮気してる人だからねぇ
ここじゃない方がいいのでは? ほら図々しい犯罪者がしゃしゃり出てきた
こういう真性キチガイが一番怖い
健常者にはわからない世界だよ障害年金もらうような層なんて メンヘラ板で死にたい死にたい連呼してるんだからいちいち主人公になろうとしないで通行人のままでいればいいのに 振られた相手がいるわけないじゃない
何でロックオンしてるの? あなたがヘラって書き込みしたくないならもうそれでいいよ
こっちもウンザリだから
それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
掲示板ですら同じ空気を吸いたくない ロックオンされてる人の彼氏さん、早く連絡してあげて あなたがヘラることでこのキチガイ犯罪者が図々しくしゃしゃり出てくるのがとにかくウンザリ メンヘラ治るまでもうここには書かない
あなたがキチガイのなりすましレスに翻弄されようが知らないよ
好きにしなよもう >それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
>掲示板ですら同じ空気を吸いたくない
大爆笑😂
ここまで嫌われるとはw
MacBookもらえなくて暴れるからwww 御大もバカだねぇ
男のくせに女並みに病んでるなとは思ってたが
せっかく両思いになれたんだし普通に時間かければなんとかなったものをw でも大丈夫
なりすましが大好物なけいぴちゃんが匿名をいいことに存分にお相手してくれるぞw
ガリガリの糞尿垂れ流し妖怪でも顔が見えなきゃ別にいいだろ
メンヘラ同士お似合いと思うぞw MacBook?
何言ってるんだこいつ
基地外は基地外を呼び寄せるのか MacBookくれ一万よこせと恋サロで発狂してる昔にレスを見たがあれは異常だったwww ま婆さんは自分が振られると女は全員振られたもんだとすぐ思い込むから笑
でも彼女は御大とくっつかなくてよかったんでは
健常者とメンヘラじゃどのみちうまくいかないからね どうせならあんたらメンヘラ同士でくっついちゃえば?w
ま御大が許容しないかw
あそこまで名前が出るとメンツがあるからね笑
底辺は普通に無理となる 落ち着けってけいぴちゃん笑
死ぬ最後の最後までLINEが来なくても強く生きていけよ
ブッハwwwww 振られたおばさんの絡んでる相手は男じゃなくて女だぞ メンヘラ同士なら共依存で上手くやれるんだけどねぇ
あくまでスペックが同程度ならの話w これからは寄生虫ナマポのけいぴちゃんが
オシメしながらおはよーおやすみ
ってやればいいんじゃないの?笑
得意だろおばさん、なりすましw 通じないだろうが、間違われている彼女の彼氏さん、とにかく連絡してあげなよ 御大→男
けいぴ→元女
のメンヘラ同士で共依存やればいいんじゃないの
メンヘラ同士なら行くとこまでいけるぞ
精神は知能足りないからw あくまでスペックが釣り合う同士の話ねw
既婚医に全滅した子宮摘出ブスでよければ誰か相手してやってw どこぞの妄想おばさんは歯科助手のバイトして塾講のバイト受けて医学部受験するようですが笑 >>415
悪いが統失は自分を統失だとの自覚は無し
同居家族が異常に気付いて精神科に連れ行くケースがほとんど 50の末期癌の精神疾患の低IQ婆さんが
塾講に応募します!とかどんなジョークだよ笑 >>418
その人のことずっと書いてるけどリアルの知り合いなの?
それともあなた糖質なの? しかししぶといな
激痛でいっつも腹痛い腰痛い頭痛いと喚いてる割に
実名報道まだ来てないから死なせてもらえないんだなワラ きちんと膵臓癌の兆候や痛みが出てるくせにえらくしぶとい
ま死にたい人間ほどそう簡単には死なせてもらえんわな笑
早く追い出された先の次の住まいが見つかるといいなワラw 金がない貧乏人じゃ親元から離れたくても彷徨うだろうねぇw 結局>>361に戻る
ここで自分のネットでかリアルでの知り合いの事をだらだら書くのはスレチ
連投もマナー違反
絡み合いたい人は専スレ立ててやってくれ おやすみなさい 大好きな人
今日は眠いのでもう寝ます 大好きな人 おやすみなさい
しっかり休んでくださいね おはよう 大好きな人
朝は雨じゃなくてよかったですね 好きな人おはようございます
今日も暖かな1日になりそうですね
やっと会えるね いろいろ春っぽい
今日はかるめのcoffeeで=3
おはようございまっする