好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
>それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
>掲示板ですら同じ空気を吸いたくない
大爆笑😂
ここまで嫌われるとはw
MacBookもらえなくて暴れるからwww 御大もバカだねぇ
男のくせに女並みに病んでるなとは思ってたが
せっかく両思いになれたんだし普通に時間かければなんとかなったものをw でも大丈夫
なりすましが大好物なけいぴちゃんが匿名をいいことに存分にお相手してくれるぞw
ガリガリの糞尿垂れ流し妖怪でも顔が見えなきゃ別にいいだろ
メンヘラ同士お似合いと思うぞw MacBook?
何言ってるんだこいつ
基地外は基地外を呼び寄せるのか MacBookくれ一万よこせと恋サロで発狂してる昔にレスを見たがあれは異常だったwww ま婆さんは自分が振られると女は全員振られたもんだとすぐ思い込むから笑
でも彼女は御大とくっつかなくてよかったんでは
健常者とメンヘラじゃどのみちうまくいかないからね どうせならあんたらメンヘラ同士でくっついちゃえば?w
ま御大が許容しないかw
あそこまで名前が出るとメンツがあるからね笑
底辺は普通に無理となる 落ち着けってけいぴちゃん笑
死ぬ最後の最後までLINEが来なくても強く生きていけよ
ブッハwwwww 振られたおばさんの絡んでる相手は男じゃなくて女だぞ メンヘラ同士なら共依存で上手くやれるんだけどねぇ
あくまでスペックが同程度ならの話w これからは寄生虫ナマポのけいぴちゃんが
オシメしながらおはよーおやすみ
ってやればいいんじゃないの?笑
得意だろおばさん、なりすましw 通じないだろうが、間違われている彼女の彼氏さん、とにかく連絡してあげなよ 御大→男
けいぴ→元女
のメンヘラ同士で共依存やればいいんじゃないの
メンヘラ同士なら行くとこまでいけるぞ
精神は知能足りないからw あくまでスペックが釣り合う同士の話ねw
既婚医に全滅した子宮摘出ブスでよければ誰か相手してやってw どこぞの妄想おばさんは歯科助手のバイトして塾講のバイト受けて医学部受験するようですが笑 >>415
悪いが統失は自分を統失だとの自覚は無し
同居家族が異常に気付いて精神科に連れ行くケースがほとんど 50の末期癌の精神疾患の低IQ婆さんが
塾講に応募します!とかどんなジョークだよ笑 >>418
その人のことずっと書いてるけどリアルの知り合いなの?
それともあなた糖質なの? しかししぶといな
激痛でいっつも腹痛い腰痛い頭痛いと喚いてる割に
実名報道まだ来てないから死なせてもらえないんだなワラ きちんと膵臓癌の兆候や痛みが出てるくせにえらくしぶとい
ま死にたい人間ほどそう簡単には死なせてもらえんわな笑
早く追い出された先の次の住まいが見つかるといいなワラw 金がない貧乏人じゃ親元から離れたくても彷徨うだろうねぇw 結局>>361に戻る
ここで自分のネットでかリアルでの知り合いの事をだらだら書くのはスレチ
連投もマナー違反
絡み合いたい人は専スレ立ててやってくれ おやすみなさい 大好きな人
今日は眠いのでもう寝ます 大好きな人 おやすみなさい
しっかり休んでくださいね おはよう 大好きな人
朝は雨じゃなくてよかったですね 好きな人おはようございます
今日も暖かな1日になりそうですね
やっと会えるね いろいろ春っぽい
今日はかるめのcoffeeで=3
おはようございまっする バーチャルでもリアルでもここには書き込んでいないのだからあなたは勘違いして他人を攻撃していることを自覚しなさい 出来ない約束をしたのはあなたであり他の人に騙されているのではないことも理解してください 萎えさせおばさんついに医療保護入院とはw
あそこは家族の承諾がないと退院すらできないw
入院も本人の意思関係なく家族の承諾だけで可能w
167 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/11(火) 17:41:17.68 ID:YN8ZSFTR0
医療保護入院になるらしい
死にたい 死ぬのを待ってたのに高齢娘がなかなか死なないからついに強硬手段に出たって感じか
80近い後期高齢者になってまで親御さんも大変だなw そうなると
萎えさせ婆さんが楽しようと必死に獲得した障害年金も家族の管理下になるわけで
医師からろくな扱いしてもらえない医療保護病院行きおめでとうw 家族はお前が死ぬまで医療保護病院にぶち込むぞ
無期限でなw
ま自業自得ですわな借金で民事訴訟されてネット犯罪で刑事告訴されるような馬鹿はw
ちなみに自殺を考える借金レベルは400万かららしい
ドンピシャwww
620 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/09(日) 12:14:04.08 ID:Ow+JvGZu
ChatGPTにまだ本気じゃないけどいずれ死にたいようなこと聞いたら規約違反の可能性で削除されて辛い
家族に言っても勝手にすればとかいう奴らだし誰も話聞いてくれない アルファラジュおばさん今のうちにネットやっとかないと
強制入院させられたらネット使用は確実に制限されるからね
入院時に家族がネットやらせないようスタッフに伝えるはずだからw
医師と看護師にもそれ全部伝わるわけで
お前は死ぬまでずっとそういう目で医療スタッフから見られ続けることになる
院内での扱いも悲惨なものになるだろうね
寛大な家族を持ってよかったなwwww おやすみなさい 大好きな人
明日はだいぶ暖かくなるようですね
花粉症にはつらい季節の始まりです 大好きな人おやすみなさい
今日ももちろん可愛かったな そのための連絡先だから電話でもしてください
おやすみなさい あなたにどんなに助けてもらったか
いつもありがとう
これからも仲良くしていこうね
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 大好きな人 お疲れさま
連絡してください笑
次回の予定まで長過ぎます なんか上手くいかない日の夕暮れ
見上げたらぽかりとまぁるいお月さん
さんきゅ=3
おはようございまっする ひさびさの場所にちょいキンチョーのあさ
とびこんだらあとは
流れにのってひっしこいて、と
おそようございまっしゃ=3