好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
入院代もバカにならないから内心とっとと死んでくれってところだろ
後期高齢者の親御さんには同情するが
精神疾患は遺伝が9割
親は子への製造責任がある とっくに閉鎖にぶち込まれててあーーーーウケるwww なんでこの偽医師なのる統合失調症は定期的に出てくるん 今日も閉鎖病棟から耳年増全開で不倫アドバイス頑張ってwwwww 周りが口も聞けない自分そっくりなアウアウアーばかりでも
5ちゃんならいくらでも現実逃避できるもんなwww 親御さんも甘いよなぁ
実家から放り出して野垂れ死にさせればいいのに
あ それだと犯罪犯して社会に迷惑かけるから閉鎖にぶち込むしかないのか笑 >>685
サントリーの角ハイボールの井川遥と加瀬亮の視線が色っぽくて
「また好きになる」ってキャッチコピーもいい
本当に好きになっていつのまにか途切れても「また好きになる」っていいなって思った 日本の税金で閉鎖病棟でちゃんと葬ってくれるよw
家族は 娘が死んだら連絡くれ ってところだろ笑 なら放っておけばいいじゃん
知り合いなら他でやりなよ >>736
また好きになる
のは、自分の感情と相手が示してくれた結果だね
きっとまたそうなれるって不倫で期待するのは関係妄想
でも、そういう関係がないとは言わない そもそも嫌いになってなかった☺︎
これからもよろしくね 閉鎖病棟の小さな窓から見る天気w
外出は病棟内の庭のみw もう無理かなごめんねありがとう
あなたのこととっても大好きだし忘れられない
ずっと離れないで一緒にいてほしい もしもわたしに翼があれば 願う度に悲しみに暮れた
さよなら100年先でまた会いましょう 心配しないで 自由にどこでも好きな場所に行けて好きなことができる人生を やってることがクズ
統失は自分ではわかってないんだよ 閉鎖おばさんはせいぜい基地外に囲まれた檻の中で5ちゃんに望みをかけててください笑 強制保護入院がメシウマすぎて痛くも痒くもないwww ちゃーへ
元気でいるよ
そちらはもう暖かいと思うので、散歩とかでいいのでなるべく外に出てね
またあとで 海外在住女性へ
お前はまたやってるのか
会うことはないし結婚なんてするわけないだろ
人を騙して楽しいか キチガイはお前だよ
何度言ったらわかるんだよ
他人に絡むなよ あなたが公式SNSに離婚を正式に発表したらなんらかの形でこちらから連絡します
また風邪引いちゃうからあまり悩みすぎないでね もうやりたくない
こんなこと
何回も騙されて嫌がらせされて 離婚してもお前とは結婚するつもりはない
連絡しなくていいしこちらからもしない
二度と現れるな お前とは話すこともないからSNS閉じてるのも理解できないのか 海外在住女性へ
お前は嫌がらせしか出来ないやつなんだな
俺にも他人にも嫌がらせして楽しいんだな
二度と現れるな お前はとっくに捨てられてることを自覚しろ
他人を嫌がらせして喜んでる女なんかと会うことはない 言っとくが俺はちゃーではない
一切答えていない
お前の他人への嫌がらせだけだ 書き込みを彼氏だと思い込み勘違いハイエナ女と結婚しない男と関係ない書き込んでる女の三つ巴
ハイエナ女しつけーな 連絡とろうとするならあなたの嫌いな化け物と同じくストーカー被害を訴える また彼女に反応して閉鎖おばさんが発作起こしてるよw 御大が連絡しーやとメンヘラるのはいつものことだが
それに輪をかけて閉鎖病棟おばさんがヒスるwww わかると思うけど勘違いされてる彼女に連絡してあけなよ
もうここは無理だよ >>787
別居期間5年で離婚成立だっけ?
おたくもつの?
あの調子で延々泣きつかれて まぁあちらさんも世間体やらあるし
御大が公に離婚を公表することはないんじゃないの
わざわざめんどくさそうな物件にこだわらなくても >>786
わかるわかる
なんか空気が汚れた朝鮮系に汚染される感じね笑