好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
日本の税金で閉鎖病棟でちゃんと葬ってくれるよw
家族は 娘が死んだら連絡くれ ってところだろ笑 なら放っておけばいいじゃん
知り合いなら他でやりなよ >>736
また好きになる
のは、自分の感情と相手が示してくれた結果だね
きっとまたそうなれるって不倫で期待するのは関係妄想
でも、そういう関係がないとは言わない そもそも嫌いになってなかった☺︎
これからもよろしくね 閉鎖病棟の小さな窓から見る天気w
外出は病棟内の庭のみw もう無理かなごめんねありがとう
あなたのこととっても大好きだし忘れられない
ずっと離れないで一緒にいてほしい もしもわたしに翼があれば 願う度に悲しみに暮れた
さよなら100年先でまた会いましょう 心配しないで 自由にどこでも好きな場所に行けて好きなことができる人生を やってることがクズ
統失は自分ではわかってないんだよ 閉鎖おばさんはせいぜい基地外に囲まれた檻の中で5ちゃんに望みをかけててください笑 強制保護入院がメシウマすぎて痛くも痒くもないwww ちゃーへ
元気でいるよ
そちらはもう暖かいと思うので、散歩とかでいいのでなるべく外に出てね
またあとで 海外在住女性へ
お前はまたやってるのか
会うことはないし結婚なんてするわけないだろ
人を騙して楽しいか キチガイはお前だよ
何度言ったらわかるんだよ
他人に絡むなよ あなたが公式SNSに離婚を正式に発表したらなんらかの形でこちらから連絡します
また風邪引いちゃうからあまり悩みすぎないでね もうやりたくない
こんなこと
何回も騙されて嫌がらせされて 離婚してもお前とは結婚するつもりはない
連絡しなくていいしこちらからもしない
二度と現れるな お前とは話すこともないからSNS閉じてるのも理解できないのか 海外在住女性へ
お前は嫌がらせしか出来ないやつなんだな
俺にも他人にも嫌がらせして楽しいんだな
二度と現れるな お前はとっくに捨てられてることを自覚しろ
他人を嫌がらせして喜んでる女なんかと会うことはない 言っとくが俺はちゃーではない
一切答えていない
お前の他人への嫌がらせだけだ 書き込みを彼氏だと思い込み勘違いハイエナ女と結婚しない男と関係ない書き込んでる女の三つ巴
ハイエナ女しつけーな 連絡とろうとするならあなたの嫌いな化け物と同じくストーカー被害を訴える また彼女に反応して閉鎖おばさんが発作起こしてるよw 御大が連絡しーやとメンヘラるのはいつものことだが
それに輪をかけて閉鎖病棟おばさんがヒスるwww わかると思うけど勘違いされてる彼女に連絡してあけなよ
もうここは無理だよ >>787
別居期間5年で離婚成立だっけ?
おたくもつの?
あの調子で延々泣きつかれて まぁあちらさんも世間体やらあるし
御大が公に離婚を公表することはないんじゃないの
わざわざめんどくさそうな物件にこだわらなくても >>786
わかるわかる
なんか空気が汚れた朝鮮系に汚染される感じね笑 ここで女のふりする感じもやっぱりメンツが捨てられない感じがするしさ
おたくら永遠にくっつけないよ笑 かと言って閉鎖病棟にいるおばさんなんて誰も引き取りたくはない笑 わしは基地外じゃありません笑
ニラオチ傍観者ですw ババア病棟の就寝時間かな
たまにこいつパタリとレス止まるなワラ 奇跡はもうおきたと思ってる
ありがとう。また今度
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
早く会えないと、〇〇さんに会いたいなってひとり言誰かに聞かれそうです 海外在住女性へ
あなた本当に自分の相手だと思って違う方に噛み付いていたなら病院に行くべきです
あなたの頭が心配です
お大事になさってください
お元気で また同じ空気吸いたくないとか言われるぞ在チョンブス笑 ちゃんと不幸が更新されてて大爆笑😂
【2025年 最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住 姜(カン) もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
2度目のガイジ年金も通報により剥奪
実家で疎まれながらこどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家で家族に内緒で風俗チャットバイト
こどおばもできなくなりホームレス転落間近
FXと株の信用で借金200万から倍の400万へ
イオン駐車場からの飛び降り失敗
18歳女子にストーカーで訴えられる
3件も訴訟を起こされてると判明
年金とナマポを国からお情けでもらう
ナマポでグループホームへ引っ越し
ネット脅迫および名誉毀損で開示請求される
逮捕状が出る(5月にも一度逮捕されてる模様)
在宅起訴される
借金400万の件でカード会社から民事訴訟される
家族から精神病員の閉鎖病棟にぶち込まれる←new! >>831は振られたのに理解できないハイエナ女宛に振った男が書いたものだろ
振られた理解ができないて不倫向いてないわ あんな人生終わってる妖怪に振られる人間様はいません
ゲラゲラ🤣🤣🤣