【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★10
仲が良かった子供に卒業式来なくていいって言われたらしいそろそろ勘づかれてるんじゃないかな >>331
やっぱお互い冷めてるのかな私は全然そんなことないと思ってたけどこの一件で面倒さが勝った感じ
家族にも罪悪感持たなくていいしこのまま終わりにしようかな
疑似恋愛くらいが丁度良いや 昨日はホワイトデーデート
午前中から午後しばらくまではホテルでいちゃついて
その後タルトの美味しいカフェでお茶してきた
物のやり取りはしないから毎年こんな感じ 午前中からホテルとあるから、お茶でも行かないとホテル直行直帰で味気なくなるからじゃない? >>353
相手が自分がしないからと言って他人のすることを貶める人じゃなくて良かった
こんなのと付き合っても楽しくない 逆に、>>355とつきあってて相手は楽しいのかなと
貶めるとか過剰反応だと思う
あくまで>>353は「自分はしない」という感想であってそこまで貶められたと反応するのも大人げないというか
353ではないので自演だいうのはやめてくれ 自分はしないのは別にいい
ただそれを「なんか」と表現するところにその人の人となりが出ている
それだけのことだと思う 確かになんかは、感じよくないと思う
ただ355の過剰反応は、めんどくさって思う それってあなたの感想ですよねって言っときゃ良かったのかねw 過剰反応ね
あまり考えずにものを言う人なんだね
きっと日頃から周囲を不愉快にしているけど気付いていないんだろうな 貶められたとか
こんな人じゃなくてよかったとか
そんな感じで沸騰してるほうが、被害妄想でめんどくさそ 自分もなんかは相手を下げることになるから
仲のいい友人同士で冗談を言う時に使うくらいかな
少なくとも他人のすることにはあまり使わない 刺さったとか言い出すやつは、要するに自分の書き込みが否定されて面白くないだけ >>355以外で、これが過剰反応だと思わないやつなんていないと思う 他人のする事をを貶めるとか非難しながら相手に対してこんなのとか言ってるし、所詮そういう人なんでしょ 確かにw
これ自演って言われそうだけど>>369は別人なんで そんなに頑張って他人のフリした自演しなくてもwww なんとなくだけど>>355は多分、ちゃんと付き合ってる相手いなくて、ただ難癖つけて回りたいだけだと思う
少なくともホワイトデー近辺のこのあたりの日でうまくいってる人はそんなうざ絡みしないと思うから
いないか、うまくいってなくて会えないとかか お籠もりしてから晩御飯食べて帰る
メイク上手く直せてないから汚い顔してると思う
でも相手はかわいいって言ってくれる 遠距離既彼と1年ぶりに会って、彼は昨年還暦を迎えたんだけど
前回も今回も挿入中に中折れしちゃって最後はフェラで抜いてあげた
なんか介護してる気分になった
最初の出合いは彼が30代後半だったから、その頃を思うと今は物足りなくてせっかく会えても私は全然満足できなかった
年齢も年齢だから仕方ないんだけど ここで何度か書いてるけど最近10年は遠距離なので
還暦の前に会ったのはその5年前だし
その時は挿入で最後までいけたんだけど >>380
年齢差どのくらい?
今回が中折はじめてならドーピング次はしてくるんじゃないのかな
1年ぶりで物足りないセックスだとお通夜になりそう
20年くらいの仲ってすごいね
遠距離でたまにしか会えないから続くパターンか >>384
私はアラフィフ突入した所なので一回りちょっと年の差です
彼はドーピングはしないと思う。そんなにセックスに対して情熱的ではないかな
それでも若い頃は勢いがあったので良かったんだけどw
物足りなくてもお通夜って雰囲気は出さないですよ。せっかく遠方会いに来てくれるので、会えればやっぱりうれしいし
彼には満足して帰ってほしい 全然満足できないっていうのは性的にっていう意味で久しぶりの逢瀬自体はあなたも楽しんだってことか >>376
うちの既彼女と同じだ。
メイク落ちててごめんなさいって言ってるけど、お籠もりしたあとはニコニコして肌艶良くてかわいい。
お籠もりしてすぐお別れすると寂しくなるようでご飯食べたりお喋りして落ち着いてからバイバイする。 >>387
そですね
還暦の5年前も衰えというのは感じたんだけど
今回は老いっていうのを感じてしまって、ちょっとショックだった
遠距離でなかなか会えないけど、連絡は取り合ってるから精神面での支えは大きいです でも60まで元気だったっていうのがむしろすごいと思う
お互いの加齢によって変化はあるだろうけどここまで長く続いた絆なら、受け入れ合って仲良くできたらいいね >>390
受け入れる、ですね。そうですよね
会えなかった5年の間に彼は手術もしてるので、無理させられないですし
若い頃は一時的な関係だろうなって思ってたんですが、途中ブランクもありつつ、ここまで繋がりがあるというのはうれしい事です 身体は動かしているから体力面ではそれほどでもないけど
セックス面では確実に衰えているのを感じる
以前は2回戦目もしっかり硬度を保てていたのに
最近は2回戦目の硬度が今ひとつでタイミングを逃すと芯がなくなって挿入できなくなる 恋愛ゲームという言葉があるけど、どちらも離婚する気など無いW不倫だと本当にゲーム感覚の楽しみもある
自分も恋愛感情はあるけ相手に自分より強い恋愛感情を持たせる為の攻略法を考えたり実践して楽しんでる
簡単なのは会ってイチャイチャしてあげる事とメールで愛を囁く事だけど万が一相手の旦那に見られた時のことも考えて不倫の証拠を残さない会話にする必要があるので直接の愛を囁くのは禁止してる
ゲームのクリア条件は以下の通り
たぶんこちらの恋愛感情もクリア毎に一歩遅れで高くなって行くと思う
第一段階クリアー:メールでいつも好きということをアピールしてくる
*現状はたまに
第二段階クリアー:会わないと我慢できない状態にする
*現状はとても会いたいけど我慢出来てる。
第三段階クリアー:会った時にホテルに行きたいと自分から言う
*現状は不倫の罪の意識で少し強引に誘って付いてくる
第四段階クリアー:ずっと一緒に居たいと言い出す
第五段階クリアー:永遠の愛の為に一緒に死のうと言う提案に合意して心中の為に旅行に行く
*そもそも市販のゲームと違って必ずクリアー出来るものではないというか、クリア出来ない可能性の方が遥かに高い >>393
NOTEとかで有料で売れば
知らんけど でも実際たたなくたったら終わりだと思ってる
糖尿の気があって勃起維持が困難だから余計そう思う
若い頃に健康的な生活をしてればよかったと後悔してばかり 糖尿病か。俺も他人事じゃねーな。毎日酒飲むしラーメン飲み干すし。
運動もほとんどしてなくて184/76だからもう少し絞らなくちゃな。 現在50代半ば
酒もタバコもやらない
40手前からラン&ジムを続けているおかげで健康面はほぼ問題なし
体型も175cm63kgを維持
それでも性欲減退を実感している
セックスしたくなくなったら何を楽しみに生きて行けばいいんだろうと本気で思う 減退というのは朝勃ちもしないしオナもしたくならんみたいな?
不倫相手と会うテンションもあがらなくなってきたとかか 簡単に言えばまず溜まるまでの間隔が長くなってきた
それから以前はお籠もりデートでセックス2回も珍しくなかったけど
最近は2回目をしたいと思わなくなってきたししようとしても勃ちが鈍くなってきた それで相手が不満げじゃないならまだ十分楽しめてるほうじゃね 今、48歳
妻、既彼女、お気にのソープ嬢とヤってる
最低中3日以上は空けずに自分での処理を含めて出してる
何歳までイケルかわからんけど、生産と消費を継続しないともたん気がする 性欲がおちてきたら、不倫がどうなるか
1 終わる
2 挿入なしのライト性行為は続くが頻度は下がる
3 ドーピングして頑張る
やっぱり男としては1が多くてセックスにこだわると3が主流、一部は2って感じかね 定期的に射精して精子生産能力を維持しないと衰える一方
1回出すと2〜3日は平静
4〜5日目くらいにムラムラし始めて1週間くらいがピーク
それを過ぎるとあまり性欲を感じなくなってくる
おそらくそのまま放置したら引退になるような気がする 40代後半
ここ数年レスでほぼ毎日自処理だったが既カノとするようになって2〜3日に1回排出になってる
しかし満足度が全く違うな やっぱり自家発電とセックスではすべての面でセックスの方が消耗するからな
自家発電しても射精後に眠くはならないがセックスで射精の後は大抵眠くなる セックス後に眠りに落ちるのが何とも心地良い
お泊まりで旅行へ行くとそのまま朝まで眠れるのがいい 婚外SNSスレがあったら語りたい
彼女に甘々なことばかり書いてるおっさんが、ドタキャンされかけてキレ散らかしててぞっとしたw >>406
3番一択
というか常用してる。お互い楽しみが増す。硬くなるだけでなく、明らかに太くなる。この効果がかなり大きい。 もう10年以上も前の45歳の時に初めてドーピングしてやったら、
凄く堅かったと言われた
確かにさらに10年以上前に会った頃より最後まで堅かったと思う
今はドーピングしても途中から厳しくなる 同じ悩みを抱えている人がいて安心した。
当方45歳だが性欲減退に悩んでいる。
フニャチンでなかなか入らないし、かなり早漏。
相手を満足させることができない。
半年前は居酒屋で声かけた女の家でそのまま生外出しとかギンギンだったのに、
自分に失望している。
ドーピングの具体的な方法教えて欲しい。 今のところドーピングなしでやっていけているけど
このままチン力が低下したらお世話になるんだろうか
副作用の話も耳にするから何となく怖いのが正直なところなんだが 俺は性欲減退した時点で不倫終了、以降は女性の役に立ちたいと思ってるよ。
役に立たなくなったらそこでおしまい。 来週のデートに向けてコンディション調整
デートの日が性欲のピークになるように逆算して自己処理してる
若い頃は連日連戦でも平気だったけどなあw >>416
バイアグラとかシアリス飲めば良い。メンズクリニックで処方してくれるよ。保険使わないから記録にも残らないしね。
シアリスは3〜4日効くから試しに飲んでみてギンギンの朝勃ち体感してみれば良い。 >>418
申し訳ないが、不倫終了と女の役に立ちたいって矛盾しないか?よくわからない >>416
ドーピングはここを見たらいいよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1741128554/l50
個人的には最初はシアリス少量から試してシアリスでダメになったらレビトラに以降ってのがお勧め
お試しはDMMで色々セット販売してるのがあるよ
注意はクスリを売りたいクリニックが耐性が口を揃えて耐性は無いと書いてるけど根拠は無いから鵜呑みにしないように
あと冗談じゃなくED対策にはDMMのA動画とかはやめた方がいい >>422
ありがとう。DMMのエロ動画ってこと?定期的に抜いた方が良くないのかな? >>抜くのは問題無いよ
AVは刺激が強すぎて普通では立たなくなるって昨年NHK特集でもやってた 私は前戯が一番気持ちいいから、チン力はあまり関係ないよ
なんなら前戯だけでもいいから薬はやらないでほしい その前戯は指とか舌がいいってことか
要するに栗はよくて中は感じないタイプかな
実はそっちが多いって聞くね
Gとかも人によるしそこまで感じないから仕方なく演技するのが5割とか 先週末に崩壊して直ぐに終わったから、LINEでヘタでごめんと謝ったら、自分もヘタだから一緒に上手くなろうと言われて失神するかと思った >>423
"DMM オンラインクリニック""ed"で検索しろ
スマホでオンライン診察受けたら、処方してもらえるよ
そんなに高額じゃないし、立たない不安から解放されて、充実感高まるよ 薬も良いんだけど(俺もカマグラ常用してるし)
ケーゲル体操やったほうが良いよ
4分のやつ、1.5ヶ月やってるが朝起ちからして
もう変わってきた すごいわ >>425
男性もつまんない訳よ、ちゃんと勃たないとさ。
だから男は黙ってバイアグラ >>430
早速検索してやってみた
頑張って続けてみるわ くすりやってることって相手に話すもんのなのかな?
お籠もりのときいつも3回以上してて絶倫だと思われてるわ >>430
来週お籠もりだからそれまでやってみる
多少なりとも違いが出たらありがたい
まあ1週間やそこらじゃ難しいかも知れんが うちはインターバルを置いたら2回戦いけるときもあるって感じだけどできないときも不満はないな
挿入は確かに気持ち良いけど薬を使ってまでとは思わないや
副作用が心配
抱き合うだけでも十分満たされてる 射精できなくなったら性欲もなくなるんじゃねーの
知らんけど 来週デートできることになった
まだ3月だからホワイトデーデートにしよう 射精しないままでいると
身体が射精は不要なんだと判断して造精機能が低下してし性欲もなくなる
セックスでも自己処理でもとにかく適度な間隔で射精した方がいい 俺既アラフィフ、独女と付き合ってるけどあまりにラブラブだから明日泊まりに行った際結婚の意志あるか聞いてみようと思う。
修羅場不可避か? >>441
でも射精すると疲れるんだよな
もうそんなに発射したい欲はないし、刺激を与えなければオナ禁はそれほど苦じゃない
活力も維持できるから悩ましい 先週は彼女と朝から深夜までデートして3発(スレンダー、ちびっ子、貧乳)
明日は福原のソープでオキニと2発予定
(Jカップ天然乳グラマラス)
妻ともレスではない
やっぱり色んなタイプの女抱きたいんや 俺アラフィフで相手20代のW不倫中
実年齢差は親子レベル
俺は見た目若いけど並んで歩くとさすがに年の差は隠せないから、いつもデートはせいぜい食事だけでホテル直行
彼女はたまには普通のカップルが行くような場所(テーマパークとかモールとか)でデートしたいというが、こっちが恥ずかしくて踏み出せない
同じような悩みのやついる? オッサンと若い娘の組み合わせなんて珍しくも何ともないだろ
父娘だっているし
それ以前にそういう場所では他人のカップルなんて誰も見ていないよ いや俺は結構見てるよ
どういう関係かあれこれ想像してる 私は元旦那とふた周り離れてたんだけど買い物に行くと父と娘扱いされてよく旦那が不満タラタラ言ってたでもきっとそう言いながらも若い嫁持ってる俺スゲー感も感じた >>448
確かにそういう組み合わせよく見るし、俺自身そういう組み合わせみたらパパ活か同伴だろお疲れさん、みたいな目で見てるから
自分や彼女がそういう目を向けられるのが嫌なんだと思う
彼女にそう言っても、俺はそんなにおっさんくさくないしちゃんとカップルに見えるから大丈夫と言ってくれるものの、信じられんのだよね >>450
ちょうど彼女との年の差くらいだ
店員とかに父娘扱いされたらやっぱショックだろうな
イチャイチャしてれば父娘とは思われないんだろうが、W不倫だとそんなに外でイチャイチャできないよね
人のいるところじゃ警戒して手すら繋がないし 会う時、指輪どうしている?あと、食事ホテルタクシー代。 >>453
男だけど、彼女は指輪つけたまま。俺はそもそもつけてない。
食事ホテルは俺持ち。タクシーも同乗するなら俺持ち。
コンビニの買い物や、遊びの支払いはたまに彼女がサッと先に払ってくれる。
お互いそれくらい当然だと思ってるからもうあんまりお礼は言い合わないな。 >>447
16歳差だけどフツーにデートしてるよ。
あんま気にすんな、今を楽しみなー 男性の方が上ならいいじゃん
私ミドフォー既彼ミドサーでいろいろ気にしちゃう 俺も25歳差だけど普通にデートしてるよ。
昨日も銀座行ってきたし。
ぶっちゃけ手繋ぐとかくっつかず歩くだけなら色んなケースあるから年の差自体は違和感ない。普通。
問題は俺の彼女手繋ぎ大好きなんだよな…
いや俺も好きなんだけどさ、さすがに明るい時間帯の銀座はマズイだろ… 銀座へ行くことにステイタスでも感じてるのかね
新宿だって池袋だって人目はあると思うがw 銀座なんて観光客ばかりで羨ましがるようないいところじゃないよ?
単に知名度が飛び抜けてるだけで。
俺は日本橋や八丁堀のほうが好きだわ。 誰も羨ましがってないと思う
勝手にドヤッてただけじゃん というか自分より10歳以上若いのとつきあってるおっさんって基本痛い人が多い印象 嫉妬は見苦しい。
大人な人を好む人もいるんだからさ。
いちいち他人を下げる必要はない。
お前は同世代と付き合ってるんだろ、それ話してみなよ、みんな聞いてくれるからさ。 10以上離れて付き合ってるのは男女ともにおかしいのはマジ
夫婦で10以上離れてたら間違いなく変わり者夫婦 若い女と付き合ってる俺
年の離れた女と付き合うおっさんはおかしい
死に損ないは今日もマッチポンプで忙しい笑 歳下妻がいる男はやたら人の奥さんの歳を聞いてはマウント取るやつ多い
何も誇れるものは持ってないけど奥さんとの年齢差だけは勝てるみたいなおっさん このあと
ババアと付き合うくらいならソープ行け!
と男のフリしたおばさんの自演レスが始まります 既女の方が年上で15離れてるけど、可愛過ぎてたまらん >>471
若いのは嫁であってお前じゃないっつーのって思うよな
それを語らずしても会話できるだろうにくだらん人格が滲み出てしまう 年下婚は同年代の大人の女性には付き合って貰えなかった男よのう
同年代の女性からはこいつ危ないと思われて逃げられたから子供みたいな女としか話が出来なかった 不倫じゃなくても同世代とまともに人間関係築けないタイプじゃなければ年齢差あってもいいんじゃない 好きにすればいいけど自分より下とつきあってる人って男女とわずそれを誇らしげに主張するから痛くみえる 年の差夫婦は夫側が不倫して若い愛人に乗り換え婚したのも結構いる
そういうのは夫婦ともにクズだとは思う いい関係築けてると思ってる場合は自分語りはしたくないんだよね
リスクでもあるし汚されくないし
主張したがる書きたがるのはそれによって満たされるから 誰にも言えないことだから、ここで自分語りして、聞いてもらって満足するためにもこのスレはあるんよ。
まあそれを聞いて妬む輩が鬱憤晴らしても構わんけどな。 誰にも言えないことは二人の絆そのものであって相手のスペックじゃないと思う スレ違いじゃなければ好きに書けばいいよ
いろいろ噛みつく人はいるけど バレリスク警察の原動力は嫉妬だからなあ
バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ あれは強制保護入院させられるくらいの基地外だからしょうがない >>484だけど遠距離じゃない
思い込み激しい人なんなの?
一人が常駐してると思い込んでるみたいだけど常駐してるのは決めつけの人じゃないのw >>490
あなたじゃなくて、ここでいつも他人の不倫にイチャモンつけてるリスク警察が遠距離ってことでしょ こんなID出ない場所でこれ書いたのはあいつだとかやってる人十分やばいよ
思い込み激しいって 彼女の家にお泊まりで一晩中朝までぎゅしてきた。
疲れが癒やされた。 それ言い始めると二人の時の会話はバカップルそのものだから… 甘い会話とかLINEとかでもほとんどしない
お互い照れてしまうほうだからだと思う 前彼とはめちゃめちゃしてたな
今の彼は全然言わない 何回も不倫くりかえす女だから言う気になれないんだろう
内心、尻軽で誰とでも寝る女で都合良いなくらいで 2人きりならいちゃいちゃバカップルになってもいいよねえ >>450
私は実父と二回り(24歳)違って、父と私と子供(孫)で出掛けると、父が孫のお父さんて間違えられた事が何回かあった どうせ儚い泡沫の恋、一晩中好き好き言いながらぎゅしててもいいじゃない そうそう
仲良くラブラブでいいじゃん
ディスる人はうらやましいの裏返し 最近、アラフィフ妻の不審な外出が目立つようになり、興信所に調査を依頼しました。
その結果、不倫相手は妻が務めている就労支援施設の所長でした。
妻より10才ほど年下のようです。
思い返せば、施設に務めた頃は所長の悪口を毎日のように聞かされていたのに、
ある時期を境に彼への不平不満は消え失せていました。
所詮、女ってのは性的に満足を与えてくれる相手に着くということですか?トホホ〜! ネタじゃないならこれからどうするの離婚?再構築?
奥さんとはレスじゃなかったの ふたりでぎゅしまくるのは構わんが
いいトシこいたオッサンがこんなところでぎゅなんて表記するなってことだろ >>508 馬鹿か?
リアルで言ってる方がキモいだろ
そのための吐き出し掲示板だぞ >>506
ここ十年ほど年に片手の指で数えられるほどの妻との交わりでした。
寝室も別で。就職や進学で息子と娘は家を離れています。
子供たちの将来を思うと離婚に踏み切る勇気もなく、
このまま妻の不倫に知らぬ振りするのが正解かと? せっかく高い金払って興信所使ったのにそれでいいのか…
もちろん>>511が決めることだけどお疲れ様! >>502
お父さん若見えなんだねいいね!うちの父は総入れ歯で禿げててほんとおじいちゃんて感じ >>510
お花畑でラリッてる不倫カップルはリアルで言えるんだよ
それをキモいなんてつまらねえ男だな >>508
おとつい彼と会ってエチしてきたけど、私も事後にぎゅして!っておねだりするよ
ぎゅしてもらったままお昼寝もしたよ〜
これからもぎゅしてもらおう~っと♡ >>508
ぎゅ!ぎゅ!ぎゅ!
ぎゅ!ぎゅ!ぎゅ! もし彼女からぎゅってしていい?て聞かれたら可愛すぎてクラクラしてしまう 確かに可愛い女の子が言うからかわいいけどアラフィフおっさんがだいすき!とかぎゅとかちゅとか言ってるの想像したらキツイな…
でもたくさん言って欲しいみたいだし言うと彼女嬉しそうなんだよな… 普通に言ってるけどな
俺50彼女27だけどね
威圧感ありそうなおっさんだからこそ特別な一面が喜ばれてる気がするわ
全身隅から隅まで見せ合ってるからもう恥ずかしいものなんて何もない >>523
そうだね
それこそ家庭では今さらありえないから楽しいかも そもそも不倫なんて非日常のものだからね
バカップルでも何でも楽しめばいいんだよ 嫁の不倫ネタがあるんだけど。
語って相談してもよい? なんか年下彼女自慢みたいな流れの途中ですまんが俺44彼女47だがちゅーしよとかぎゅーしよって普通に言うわ
彼女はバツなんだけど旦那の暴力で散々な目に遭ってたらしくて
そういう甘いことをしたり言ったりするのが嬉しくてたまらないんだって >>532
そんな女性とよく付き合えるね、いい意味で
俺にはそんな包容力はないわー
そんなこと聞いたら心が傷ついて勃たないかも知れん >>532
いじらしくて可愛い彼女だね
大事にしてあげて それなら俺も年上自慢
俺もうすぐ40で相手は12歳上の既婚者
まだまだ綺麗でエッチうまいし中だしし放題だしお金も多く払ってくれるしで下手な年下よりもよっぽどいいわ カネはともかく中出しできるのはいいな
自分の彼女も毎回中出しOKでラッキー 彼女とは中出しのセックスが当たり前だから
もうゴム付きのセックスには戻れない
そう言う意味では浮気できないわw 俺の人妻も最初嫌がってたけど毎回中で出してたらもう諦めた感じで身を委ねるようになった
まだ生理あるけどお互い50前だし種も卵も死にかけだろうと思ってる 中出し連呼ゾンビおばさん
体力尽きるのが先か強制保護入院が先か笑 年上彼女最高なんだけどプレゼントで財布とか残るものくれるのが困る
使わないわけにはいかないけど家族バレの可能性あがるんだよな ごめんなとっくに保護入院してたなwwww
766 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 06:18:22.18 ID:iVIVhgEW0
現在精神科に入院中
会話ができない人がほとんどで、自分はマシなのかと錯覚する
この入院に至らないギリギリの人がいっぱい社会に存在するのだろうなあ アウアウアーたちに囲まれる暮らしってどうだ?www >>541
あなたはどんなものあげるの?
プレゼントは初回の時にお互いの状況とかちゃんと伝えあったほうがいいよ
いいと思って選んだものを実際に困ると思われてるのは可哀想だしこのズレは男女ともにありそう >>544
誕生日近くの日程で食事代出すとか後はちょっとお高いお菓子や飲み物にしてる
既婚者へのプレゼントは本当に難しい 飲み物ってシャンパンとか?重そうw
それはともかく、嬉しいけど配偶者に怪しまれるとかちゃんと言うべきだと思う 相手は酒飲まないから五千円くらいの瓶入りジュースやお茶とか渡してる絶対自分では買わないようなやつ プレゼントは辞めようって言った方が良いとわかってるけどなかなか言いづらい 仕事後まっすぐラブホに行くときって夜ご飯とかどうしてる?
コンビニじゃ味気ないなと思うけど仕事後にあちこち買いに行く時間もないし
ラブホ街の飲食店に寄らないから美味しいかもテイクアウトできるかも知らない まあ消え物が無難
俺の場合は高級化粧品とか
既カノの旦那は既カノが使ってる化粧品なんて高級かどうかも含めて全く興味ないから
絶対プレゼントだとバレないと言ってた
俺自身も嫁の化粧品なんて全く興味ないから納得
いずれにせよプレゼントは相談して決めたほうがいいよ >>547
瓶入りジュースにしろお茶にしろ、家以外で消費するの難しくね?
車の中でジュース一気飲みとか?
でもお茶は無理だよね・・・ もらったーってデートのあと持って帰るのも、そもそものデートをなんか今日気合はいってるとか思われてたら怪しいと言えば怪しいか
普通買わないし普通贈らないもんな ちなみに瓶入りジュースとかは部署違いだから仕事後にサラッと渡してる
同僚に貰ったって言って家で普通に飲んでるらしい プレゼントは
相手の旦那が無関心なので何あげても大丈夫。
そして俺も嫁は無関心というかものを知らないし、おれはなんでも買うタイプなので何もらっても大丈夫。 同僚が5千円くらいするようなの誕生日にくれるか?
ブスじゃないなら旦那は怪しむかもな プレゼントなんてそれぞれの関係性や家庭の事情によるだろ
自分たちは物だと持って帰りにくいからお茶や食事がプレゼント代わり 中年男が不倫彼女に振られて病む事っていないのかな
あんまりそういう話聞かないけど俺まさに今がその状態で
若い彼女と2年付き合ってたのに急に彼女が会ってくれなくなって理由を聞いたらもう面倒になったと言われたよ
それからはもう何を言ってもだめ
最終的にLINEも電話もブロックされて3ヶ月になる
喪失感半端なくて辛くて家では嫁にばれないように毎日泣いてる
夜も眠れない日が続いてるから仕事にも支障が出る時もある
もう死ぬまで彼女ほど合う女性とは巡り会えないと思う
こんな状態からいつ抜け出せるのかもわからなくてしんどい
俺49、彼女26 日にち薬としか言いようがないわな
まあ50手前のオッサンが20代の女の子と2年もいい思いができただけでも十分幸運だよ
ぜいたく言っちゃいけない
…と思うことにしようや >>559
女が一度嫌だと言ったらもう復縁は無理だからあとはお前さんがどう立ち直るかだけだよ
眠れなくて仕事に支障が出てるのが一番ヤバいだろ
まず精神科で睡眠導入剤だけでも処方して貰え
眠れれば心身がかなり楽になるから 3ヶ月も泣いて悩んで眠れないなんて鬱確定じゃん
普通はそれが2週間続いたら鬱認定されるんだよ
早く医者行けよ明日行けよ 鬱か
俺鬱なのか
気が済むまで思い切り泣きたいけど家には妻も子もいて泣けない
出張と偽ってどこかに泊まろうかとも思ったけどホテルを取る気力も着替えを用意する気力もない
家族と離れてどこか一人のところで気が済むまで泣きたい
一日で済むか何日かかるかもわからない >>566
出会いは?
好きになった経緯と今の関係にもよると思うんだよ
二度あることは三度あるというから
どうやて年齢差ある中で出会って、どんな風につきあうようになって、どんな関係を築いたか
それによって克服する流れも違うと思う >>566
振られたの初めてか?
振られて病むのは普通は思春期の時に経験するもんだけどな >>566
もう入院レベルだよまじで
早く医者に見てもらって
過労ということで入院してもいいと思う
あーでも病室じゃ思い切り泣けないし
回診もあるし
奥さんやお子さんがお見舞いに来るか
とにかくちょっと仕事休んだらどうだろうか そんなフラフラが長期間続いてたら家族は何か気がついてると思う
家族に何も言われないの? 奥さん多分今までずっとあなたの不倫に気がついてて今はああ別れたんだなということに気がついてると思うよ もしかして奥さんが裏で手を回して別れさせたのかもね もし奥さんが気がついてたならその時は奥さんの方が一人で泣きたいのを我慢して過ごしてたんだから今度は自分が泣くのを我慢する番だ
そう考えれば乗り越えられるだろ 不倫するのにも才能がいるんだよ
別れたらすぐに切り替えて何事も無かったかのように元の生活が出来る才能
だって大前提として不倫の行き着く先は別れしかないだろ
それが早いか遅いかの違いだけで行き着く先は別れ
それかわかってるのに別れたらメンタル崩壊するのは元々が不倫する才能がないんだ >>562
ほんとそう思う。
先のない不倫を続けることをやめたんだろから諦めてやれ。 俺も他人事じゃないな…
ちょうど来年49-26だわ。
今のところクッソラブラブで俺が引くくらいだから安心だけど。
確かにいつ彼女が正気に戻って終わりが来てもおかしくないし、むしろ彼女の幸せを考えたら早く正気に戻ってこんな歪な関係は断ち切ったほうがいいんだろうな。 俺も51で彼女26だから人ごとではないな
でもはまりすぎないように、いつか終わる関係という達観も常に持つようにしている 歳下彼女そんなにいるんだねえ
私も歳上好きだけど若い頃そんな機会なかった アラフィフの主婦です。
生理も終わり、その安心感からか
誘われるまま職場の若い男性3人とお付き合いしています。
月に二度三度と朝から夕方まで3人を相手にして。
二人の子供は就職と進学で家を離れ、夫とは何年もレスでした。
当然、普通のセックスで3人を同時に満足させることは無理で・・・
でも、3人同時に満足してもらえることで私は最高の喜びを感じています。 いやいや全部閉鎖病棟ブスおばさんの創作だから
まともにレスを受け取らんでいい ただの中年の危機でしょ
カウンセリング行ったら良いよ >>572
もしそうなら今頃奥さんは離婚に向けて着々と準備してるかもね こういう書き込みをみると、男性のほうが繊細なんだなぁって思う
自由になるお金があるなら2〜3日出張と嘘ついてビジネスホテルでのんびりしてみてはどう?
たぶんあなたの様子が変なのは奥さんにバレてる
バレてないなら奥さんのあなたに対する愛情は尽きてる 男は子供の頃から男はしっかりしなければいけない、簡単に泣いてはいけない、女性を守らなければいけない、結婚したら家族を守らなければいけないというのをずっと背負って生きてきてるから泣きにくいんよな
ましてや人に絶対言えない不倫が原因で泣くなんて一番出来ない
男が守って貰えたり大切に扱って貰えたり泣かせて貰える状況って現実的にはまずないからな
だからそんな時にようやく彼女といる時だけは癒して貰えるという存在を見つけたのにそれが突然いなくなったらきっついと思うよ
俺だったら立ち直れない
何もかも捨てて自分探しの旅に出る
そのくらいきついと思う 旦那が癒されるためにほかの女とセックスして奥さんと子供を裏切ることが許されるなら
奥さんが癒されるためにほかの男とセックスすることも認めないとね
奥さんだって毎日ずっと自分を後回しにして犠牲にしてそこから開放されたいこともあるんだから >>588
それは全然問題ないけど女ってやれと言ってもやらない人の方が多いだろ
少なくともうちの嫁は俺以外とのセックスなんてありえない人だよ >>588
ここの人間は、どうぞどうぞと思ってるだろ。 自分勝手に不倫して
影で奥さん2年間泣いてたかもしれないのに
でも子供の前では必死に泣き顔を隠してたのかもしれないのに
彼女に振られて俺は泣きたい鬱だってどんだけ甘やかされて生きてきたのかな >>591
まあ逆の立場だったら即離婚だよな
もし自分の奥さんが2年も不倫したあげく相手に捨てられて
「私は彼氏に捨てられた
あんなに合う男性とはもう二度と出会えない
悲しい泣きたい眠れない
家族と離れて一人で泣きたい」
なんて言ってたら即離婚だ ホテル行った時枕元にスマホ置いて彼女に内緒でこっそりあの声を録音したい
でもヤバいだろうな
前に彼女に録音録画してもいいかどうか聞い時に嫌だと言われたんよ
でも俺はせめて音声だけでも欲しい
出来れば動画が欲しいのが本音 嫌が普通
悪意なくても拡散がこわいし
とらせてる女はそこ麻痺してるのかな
いつかリベンジポルノされるかもしれない 撮らせてるんじゃなくて嫌だと言ってるのに無理やり撮ってる
日本語読めない人? いやこの人の話じゃなくて、一般論での「とらせてる女」
噛みつく人は噛みつきたい気持ちが強すぎるんじゃないのか 男性がそういうの撮りたがるのってなんかあった時のリベンジポルノ用だろうなって疑うよね
ばらまかなくても脅しに使える
先に女性の弱みを確保しておいて自分の思い通りに女性を縛り付けようとする変態性を感じるよ >>599
つきあったことある?
基本それは悪意でも変態性でもなく、見直したいという単純な願望だよ
喪女の思考回路だなと思った >>594
まずお前が先に顔出しで満面の笑みのフルチン動画ケツ穴おっぴろげ動画を彼女に撮らせてやれよ
別れ話になった時に彼女がその動画をどうするか考えたら怖いだろ? 自分がハメた女の動画や音声なんてほしくもない
ハメてない女がどんな乱れ方をするのかを見たい なんかこう自分の狭い視野でとにかくディスろううざ絡みしようみたいな人がいるよね
多分不倫とも縁が無いタイプ こういう流れになるとすかさず糖質作文が登場するんだよね
どんだけここに常駐しているんだろう あのチョンコロは不倫から略奪を狙うも愛人どころかストーカー扱いされて嫌われて終わる寂しいおばさんだから
5で噛み付くことでしか承認欲求を満たせない馬鹿なんだよ なんせメンヘル板でこういうこと書いちゃうチテだから
64 名前:優しい名無しさん :2025/03/26(水) 16:52:21.32 ID:/AoiIQuz
旦那デスノートに書き込んでるまんさんめったざしにしてころしてぇな
65 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/26(水) 17:02:39.96 ID:/AoiIQuz
旦那デスノートに書き込んでる女さんを心臓一突きしてもがき苦しんでるところを斬首してあげたい 癌で死ぬ前にもう一発くらい開示請求からの刑事告訴ありそうで爆笑 ろくに恋愛経験もないのに>>599みたいにしゃしゃってそこを指摘されると急に糖質文を連投しはじめる
どうせモテもしないしこれからも愛されることなんてないのだから、あえて不倫板みるのやめりゃいいのに
縁が無い場所 >>599はオバさん
>>611はオバさんを追いかけ回す医師を名乗る統失 ごめん
>>611じゃなくて
>>610が統失
失礼しました 落ち着けブス
日本語もまともに読めないなら南朝鮮に帰れ >>613
あなたはメンヘラ板へどうぞです
どうせ結婚したくても出来ない不倫とは無関係の人でしょ? ところで刑事告訴の結果はどうなった?
心神耗弱で逃げられたか?
しっかり罰は受けたのか?ワラ >>616
もっと言うと旦那に子供ごと捨てられて育児放棄して男児二人を施設にぶち込んだ無能な統失です
今は5ちゃん活動で自分を養ってくれる金持ちを探し中です
大爆笑 >>617
妄想の産物みたいなレスしてるが頭大丈夫か? 彼女の転職手伝って無事4月から正社員で転職出来た。
今までは出会いがなかったから俺しか見えてなかったが次は男職場の総務というポスト。
見た目と性格を考えれば同世代のイケメンからも引く手数多だろう。
彼女にとっての俺の役目は終わったかな。
あれほどの女性を手放すのは断腸の思いだがこれまで2年間十二分に楽しませてもらった。
その時が来たら笑顔で見送ってやりたい。 >>599
戦闘機に付ける撃墜マークと同じ
大した意味はない >>630
うちは付き合った当初から別れるかどうかはいつでも俺が決めていいことになってる
俺は実はもうめんどくさいと思ってるけど完全に別れるのはもったいないからまだ紐で繋いで取ってある状態
それすらも面倒になったら紐を放す
彼女は絶対追ってこない 自分が終わらせたいと思ったら、相手から誘われた時にそれを伝えると思う
こういう心境なので終わらせたいって
言わないままただ断るのはなんかまた誘ってこられても悪いし >>632
絶対ってなんで?
あと、最初にそういう取り決めするのって珍しいと思うけど
何回も婚外繰り返した経験がそうさせたとか? >>634
決めたのは俺じゃないよ
最初に彼女からの要望でそうする事になった
俺が切ったら絶対追わないと言うのも彼女が言った
俺は彼女の性格はよく知ってる
あいつは絶対追ってこない >>635
追ってこない事がわかってるから紐を離せないのか? >>636
追わないという事は一生の別れという事だからな
俺は今まで歴代彼女と復縁したことは一度も無いからみんな一生の別れなわけだけど
今カノみたいに最初に断言されると何故だか紐を放しにくい >>635
別にそれ要望ってことではなくて宣言みたいなもんだと思うがつきあいはじめの普通お互いが盛り上がってるときに別れ方の話されるのなんかなえるな
よっぽど常習犯かもな
別にそんな惚れてくれてないんだろうな >>638
正直には言わなくて傷つけないように言うと思う
自分勝手な理由で終わりたいの?
次の人ができたとか? >>639
俺は惚れた腫れたは別にいいんだよ
ヤレれば 常習犯同士のおにあいカップル
終わる時ははっきり言ってね、別に追いませんって
セフレだから後腐れなくねみたいな
ある意味かっこいいヤリ◯ン 普通の恋愛じゃなくて不倫だからな
必ず終わりがあるんだから終わらせ方を確認しとくのはいい事だよ 自演?
そんな割り切ったのいかにもセフレぽくていわれたらなえる >>640
まあそんな感じ
まだ片思いだけどその人の事だけで頭がいっぱいになって今の相手の事考えられなくなった >>646
既男?
無理に相手を傷つけるより家族に疑われてスマホみられたからしばらく連絡できないし、こんなことよくないから終わりにしたいくらいでいいんじゃない
同じ職場の相手とかで新しい相手がバレるならまずいかもしれないけどそうじゃないなら >>647
ありがとう
やっぱ妻バレが一番無難かな
よっしゃ妻バレで押し通すか! 相手も自分に火の粉とんでくるの困るだろうしそれが誰も傷つかないと思う
飽きたり気持ちが離れたのなら続ける意味なんてない 本当のことを言ったって誰も得しない
不倫の別れなんて諦めがつけばそれでいい >>648
それが一番良い
配偶者に最近スマホ見られそうなったからブロックするねでそのままで終わらせたのある >>652
そんなに簡単に終わらせる関係ってマチアプとかネット関係の出会い?
でまた次の不倫を始めるみたいな
普通は簡単に終わらせたらもう次の相手には巡り会えないとか考えそうだけど惜しくない人はいくらでも出会いあるのかな よく聞くけど
付き合う意味がないとは?
それって自惚れてんじゃねの?
それなりに自分もいい思いしてただろうし
アンアン喘いで気持ちいい思いもしてきたんだろう
今になって自己肯定するとはキショすぎる >>653
そう、アプリだったりSNSで知り合って割と恋愛関係だったりいろいろ