【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★10
>>562
ほんとそう思う。
先のない不倫を続けることをやめたんだろから諦めてやれ。 俺も他人事じゃないな…
ちょうど来年49-26だわ。
今のところクッソラブラブで俺が引くくらいだから安心だけど。
確かにいつ彼女が正気に戻って終わりが来てもおかしくないし、むしろ彼女の幸せを考えたら早く正気に戻ってこんな歪な関係は断ち切ったほうがいいんだろうな。 俺も51で彼女26だから人ごとではないな
でもはまりすぎないように、いつか終わる関係という達観も常に持つようにしている 歳下彼女そんなにいるんだねえ
私も歳上好きだけど若い頃そんな機会なかった アラフィフの主婦です。
生理も終わり、その安心感からか
誘われるまま職場の若い男性3人とお付き合いしています。
月に二度三度と朝から夕方まで3人を相手にして。
二人の子供は就職と進学で家を離れ、夫とは何年もレスでした。
当然、普通のセックスで3人を同時に満足させることは無理で・・・
でも、3人同時に満足してもらえることで私は最高の喜びを感じています。 いやいや全部閉鎖病棟ブスおばさんの創作だから
まともにレスを受け取らんでいい ただの中年の危機でしょ
カウンセリング行ったら良いよ >>572
もしそうなら今頃奥さんは離婚に向けて着々と準備してるかもね こういう書き込みをみると、男性のほうが繊細なんだなぁって思う
自由になるお金があるなら2〜3日出張と嘘ついてビジネスホテルでのんびりしてみてはどう?
たぶんあなたの様子が変なのは奥さんにバレてる
バレてないなら奥さんのあなたに対する愛情は尽きてる 男は子供の頃から男はしっかりしなければいけない、簡単に泣いてはいけない、女性を守らなければいけない、結婚したら家族を守らなければいけないというのをずっと背負って生きてきてるから泣きにくいんよな
ましてや人に絶対言えない不倫が原因で泣くなんて一番出来ない
男が守って貰えたり大切に扱って貰えたり泣かせて貰える状況って現実的にはまずないからな
だからそんな時にようやく彼女といる時だけは癒して貰えるという存在を見つけたのにそれが突然いなくなったらきっついと思うよ
俺だったら立ち直れない
何もかも捨てて自分探しの旅に出る
そのくらいきついと思う 旦那が癒されるためにほかの女とセックスして奥さんと子供を裏切ることが許されるなら
奥さんが癒されるためにほかの男とセックスすることも認めないとね
奥さんだって毎日ずっと自分を後回しにして犠牲にしてそこから開放されたいこともあるんだから >>588
それは全然問題ないけど女ってやれと言ってもやらない人の方が多いだろ
少なくともうちの嫁は俺以外とのセックスなんてありえない人だよ >>588
ここの人間は、どうぞどうぞと思ってるだろ。 自分勝手に不倫して
影で奥さん2年間泣いてたかもしれないのに
でも子供の前では必死に泣き顔を隠してたのかもしれないのに
彼女に振られて俺は泣きたい鬱だってどんだけ甘やかされて生きてきたのかな >>591
まあ逆の立場だったら即離婚だよな
もし自分の奥さんが2年も不倫したあげく相手に捨てられて
「私は彼氏に捨てられた
あんなに合う男性とはもう二度と出会えない
悲しい泣きたい眠れない
家族と離れて一人で泣きたい」
なんて言ってたら即離婚だ ホテル行った時枕元にスマホ置いて彼女に内緒でこっそりあの声を録音したい
でもヤバいだろうな
前に彼女に録音録画してもいいかどうか聞い時に嫌だと言われたんよ
でも俺はせめて音声だけでも欲しい
出来れば動画が欲しいのが本音 嫌が普通
悪意なくても拡散がこわいし
とらせてる女はそこ麻痺してるのかな
いつかリベンジポルノされるかもしれない 撮らせてるんじゃなくて嫌だと言ってるのに無理やり撮ってる
日本語読めない人? いやこの人の話じゃなくて、一般論での「とらせてる女」
噛みつく人は噛みつきたい気持ちが強すぎるんじゃないのか 男性がそういうの撮りたがるのってなんかあった時のリベンジポルノ用だろうなって疑うよね
ばらまかなくても脅しに使える
先に女性の弱みを確保しておいて自分の思い通りに女性を縛り付けようとする変態性を感じるよ >>599
つきあったことある?
基本それは悪意でも変態性でもなく、見直したいという単純な願望だよ
喪女の思考回路だなと思った >>594
まずお前が先に顔出しで満面の笑みのフルチン動画ケツ穴おっぴろげ動画を彼女に撮らせてやれよ
別れ話になった時に彼女がその動画をどうするか考えたら怖いだろ? 自分がハメた女の動画や音声なんてほしくもない
ハメてない女がどんな乱れ方をするのかを見たい なんかこう自分の狭い視野でとにかくディスろううざ絡みしようみたいな人がいるよね
多分不倫とも縁が無いタイプ こういう流れになるとすかさず糖質作文が登場するんだよね
どんだけここに常駐しているんだろう あのチョンコロは不倫から略奪を狙うも愛人どころかストーカー扱いされて嫌われて終わる寂しいおばさんだから
5で噛み付くことでしか承認欲求を満たせない馬鹿なんだよ なんせメンヘル板でこういうこと書いちゃうチテだから
64 名前:優しい名無しさん :2025/03/26(水) 16:52:21.32 ID:/AoiIQuz
旦那デスノートに書き込んでるまんさんめったざしにしてころしてぇな
65 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/26(水) 17:02:39.96 ID:/AoiIQuz
旦那デスノートに書き込んでる女さんを心臓一突きしてもがき苦しんでるところを斬首してあげたい 癌で死ぬ前にもう一発くらい開示請求からの刑事告訴ありそうで爆笑 ろくに恋愛経験もないのに>>599みたいにしゃしゃってそこを指摘されると急に糖質文を連投しはじめる
どうせモテもしないしこれからも愛されることなんてないのだから、あえて不倫板みるのやめりゃいいのに
縁が無い場所 >>599はオバさん
>>611はオバさんを追いかけ回す医師を名乗る統失 ごめん
>>611じゃなくて
>>610が統失
失礼しました 落ち着けブス
日本語もまともに読めないなら南朝鮮に帰れ >>613
あなたはメンヘラ板へどうぞです
どうせ結婚したくても出来ない不倫とは無関係の人でしょ? ところで刑事告訴の結果はどうなった?
心神耗弱で逃げられたか?
しっかり罰は受けたのか?ワラ >>616
もっと言うと旦那に子供ごと捨てられて育児放棄して男児二人を施設にぶち込んだ無能な統失です
今は5ちゃん活動で自分を養ってくれる金持ちを探し中です
大爆笑 >>617
妄想の産物みたいなレスしてるが頭大丈夫か? 彼女の転職手伝って無事4月から正社員で転職出来た。
今までは出会いがなかったから俺しか見えてなかったが次は男職場の総務というポスト。
見た目と性格を考えれば同世代のイケメンからも引く手数多だろう。
彼女にとっての俺の役目は終わったかな。
あれほどの女性を手放すのは断腸の思いだがこれまで2年間十二分に楽しませてもらった。
その時が来たら笑顔で見送ってやりたい。 >>599
戦闘機に付ける撃墜マークと同じ
大した意味はない >>630
うちは付き合った当初から別れるかどうかはいつでも俺が決めていいことになってる
俺は実はもうめんどくさいと思ってるけど完全に別れるのはもったいないからまだ紐で繋いで取ってある状態
それすらも面倒になったら紐を放す
彼女は絶対追ってこない 自分が終わらせたいと思ったら、相手から誘われた時にそれを伝えると思う
こういう心境なので終わらせたいって
言わないままただ断るのはなんかまた誘ってこられても悪いし >>632
絶対ってなんで?
あと、最初にそういう取り決めするのって珍しいと思うけど
何回も婚外繰り返した経験がそうさせたとか? >>634
決めたのは俺じゃないよ
最初に彼女からの要望でそうする事になった
俺が切ったら絶対追わないと言うのも彼女が言った
俺は彼女の性格はよく知ってる
あいつは絶対追ってこない >>635
追ってこない事がわかってるから紐を離せないのか? >>636
追わないという事は一生の別れという事だからな
俺は今まで歴代彼女と復縁したことは一度も無いからみんな一生の別れなわけだけど
今カノみたいに最初に断言されると何故だか紐を放しにくい >>635
別にそれ要望ってことではなくて宣言みたいなもんだと思うがつきあいはじめの普通お互いが盛り上がってるときに別れ方の話されるのなんかなえるな
よっぽど常習犯かもな
別にそんな惚れてくれてないんだろうな >>638
正直には言わなくて傷つけないように言うと思う
自分勝手な理由で終わりたいの?
次の人ができたとか? >>639
俺は惚れた腫れたは別にいいんだよ
ヤレれば 常習犯同士のおにあいカップル
終わる時ははっきり言ってね、別に追いませんって
セフレだから後腐れなくねみたいな
ある意味かっこいいヤリ◯ン 普通の恋愛じゃなくて不倫だからな
必ず終わりがあるんだから終わらせ方を確認しとくのはいい事だよ 自演?
そんな割り切ったのいかにもセフレぽくていわれたらなえる >>640
まあそんな感じ
まだ片思いだけどその人の事だけで頭がいっぱいになって今の相手の事考えられなくなった >>646
既男?
無理に相手を傷つけるより家族に疑われてスマホみられたからしばらく連絡できないし、こんなことよくないから終わりにしたいくらいでいいんじゃない
同じ職場の相手とかで新しい相手がバレるならまずいかもしれないけどそうじゃないなら >>647
ありがとう
やっぱ妻バレが一番無難かな
よっしゃ妻バレで押し通すか! 相手も自分に火の粉とんでくるの困るだろうしそれが誰も傷つかないと思う
飽きたり気持ちが離れたのなら続ける意味なんてない 本当のことを言ったって誰も得しない
不倫の別れなんて諦めがつけばそれでいい >>648
それが一番良い
配偶者に最近スマホ見られそうなったからブロックするねでそのままで終わらせたのある >>652
そんなに簡単に終わらせる関係ってマチアプとかネット関係の出会い?
でまた次の不倫を始めるみたいな
普通は簡単に終わらせたらもう次の相手には巡り会えないとか考えそうだけど惜しくない人はいくらでも出会いあるのかな よく聞くけど
付き合う意味がないとは?
それって自惚れてんじゃねの?
それなりに自分もいい思いしてただろうし
アンアン喘いで気持ちいい思いもしてきたんだろう
今になって自己肯定するとはキショすぎる >>653
そう、アプリだったりSNSで知り合って割と恋愛関係だったりいろいろ 今日は朝から夜までホテルデート。
楽しみすぎて早起きしてしまったw 彼女がいるのに明後日アプリで知り合った人と即ホテルの約束した
動画も撮らせてくれるらしいし楽しみ ホテル行ってセックスしない時もある
別にしなくてもいい、て時が2人ともあるんで それがぴったり合うのは難しいよね
特に女性側は合わせてしまいがち 二人共っていっても男がどうもその気がないとかがっついてこないとき、自分はしたいって言える女性なんていないんじゃ
>>661のように、求められないことに内心傷つきながらも合わせてしまう気がするわ したいって言えるけど、結局できないと気まずくなるね どうする?って言われた時点で相手がそこまでじゃないってわかるし、その気で準備してきてもしたいとは言えない
そのあたり無神経な男は「二人ともしなくていい」って考えてそう ホテル行くならそりゃやる気で体の手入れしてくるのにねえ女性側は 661だけど逆です
私は別にしなくてもいいな、って時もした方が良さげな方向にもってかれると合わせちゃうよね、って
自分ががっつく事は年齢的になくなってきてるんで >>660がその逆のことをいってるんだから自分は逆にっていうのならそう書けよ
頭悪そうな女
それならホテルはちょっと気分じゃないって言えよって話 660さんの相手のことは660さんに任せておけばいいんであって
よそから「セックスしたかったはず!」って決めつける意味がわからない
抱き合って、キスして、いちゃいちゃするのだって、外じゃできないし 二人共って言っても男の態度に女が合わせがちって一般論
相手がいなきゃわからんかなw 俺の相手はメールではエロい事を書いてその気にさせておきながら会うと旦那が居るからみたいな感じでホテルに行くのを嫌がる
2人になりたいだけと言って何とか連れ込み、嫌がるふりをするのをちょっと強引にヤル事になる
ホテルに入った後はプレイの一環の様なものだが連れ込むまでは毎回ちょっと面倒なので俺の気力が無いとホテルに誘わない時も多い
まあいい歳だからな 私も性欲ない時ある、彼もある、それが合致する
2人でホテルでゴロゴロするだけの時がある
それだけだよ