【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アラカンレス覗いてみたら
認知症爺がトチ狂ったレスしていて引くわ ちゃんと傷つくことができないと糖質への扉が開かれるってみかけた
都合よく解釈して傷つくことを回避する生き方の危うさ
ここにそういう人いるよね
妄想作文で「ずっと永遠に一緒です」って書いてる人
不倫で正気かって思う
実際に不倫してる真っ最中の人はもっと謙虚というかもっと不安 広末涼子予備軍かな?
いつでもどこでも戦闘体制で暴れる癖治せよ >>847
いえいえ今後ともお元気で家庭も婚外も円満に続けたいですね >>852
本音と建前とか裏と表とかもう少し人の心の機微とか感じた方が良いんじゃない。
表で発した言葉がそのままその人の心情を表すものでもない。
謙虚な振る舞いとずっと永遠に一緒にいたいってのは両立するよ。 >>852はどこでも噛み付いて荒らしてる人だから相手しない方がいいよ。
相手するだけ無駄。自分の思い通りの意見ではないと文句ばかり。
様々な人がいるんだから色々な書き込みがあっていいはず。 その人、妄想、糖質とばかり発言してる人でしょ
不安ならやめたらいい
自分が不安だから他人も同じとは限らないよ
永遠に一緒の人もいるだろうし様々だよ 夜中になるといつも書き出す人だから自分が統失なのに気付いてないんだろ
糖質、妄想とばかり言っている統失だから相手するだけ無駄 初崩壊後、彼女がいつもと違う生理前症状やズレる事がほぼない生理が1日遅れててナーバス気味に。セックス自体が数年ぶりで妊娠懸念もあるからだと思う。
生でしたのはこちらの責任でもあるから、今日は急遽夜会ってくる。
お互い40代で可能性は低くなってるとは言えゼロじゃないしね。
やっぱコンドームはしなきゃだめだなと反省 1日遅れただけでそんな
むしろ40代だと今まできっちり来てた生理も不順になるのに
まあ出来てないといいね 確かに不安になることあるけど相手を巻き込まずに自分で消化するよ
まだつきあって浅いだろうに1日でそれを相手にぶつけるって幼稚な人だなと思う
10代とかならわかるけど この年代だと病気とか腫瘍とかで子宮全摘の人とかいらっしゃいますよね
私の彼女が子宮全摘の手術しました
奥が気持ちいいのでポルチオは残ってたって喜んでます。
摘出後に性生活が大きく変わった方とかいらっしゃいますか? >>855
それに尽きますね
妻が性的対象ではなく「家族」となっている状況で、女性として好きになれる方と会えたのは純粋に良かったと思う
そのことを妻や子に知られると傷つけてしまうから、バレない努力は尽くすし、バレても絶対に認めないつもり
仕事でもそうだけど、この年になると一緒に墓場までもっていかなければいけないことって、それなりにあるし >>869
仕事の事で墓場まで持ってかなきゃならない事ってなに
横領とかか? 昨夜に飲み屋の後ろに居た
カップルが介護会社に勤務して
いるけど裏帳簿の存在を知ってしまったので税務署に報告するか
相談していたな・・・ >>869
配偶者は家族になっちゃいますよねえ
そちらの既彼女さんと同じ年としてお互いの安泰を望みます うちの家は40手前から今までセックスレスだけど、皆さんも嫁とは出来ないけど不倫相手とは出来るみたいな感じですか? 嫁とは4年ほどレスだが最近ではするのが怖くなってきた
不倫相手とはもちろんやりたいw うちも10年レスだけど、不倫相手とはいくらでもできる >>872
俺は再婚10年目だけど、やっぱりレスになった
小梨だとまた違うのかもしれんが
子どものこと考えなければ、5年くらいで再婚繰り返すのがいいのかもね
男女とも 何年目?
はじめての春?
ペースは男の性欲、時間と金銭の余裕、他股分散かどうかとかとにかく人によるから
これが普通みたいなのないと思う >>879
人間は一人の相手への恋愛感情が続くのは長くても4年と言うからな
本来はそのくらいのサイクルでパートナーを取り替えるのが自然なんだと思う
それを無理やり一生添い遂げろにするから不倫も起こる それは全然同意できないな
恋情とは別に信頼関係や愛情は長くもつから
例えばSNSで広がってた亡き夫への愛情を語る老女
「またきみを好きになる」
あの感覚は恋情でもあり愛情でもある
長い信頼関係は一つの愛情で、それを自分が恋情と解釈することは十分可能
自分がもってないからといって、こういう説があるという話にすがって
それ万人に通じる真理みたいにいうのやめてくれ 彼女とはもうずっと会ってない
俺は正直もう面倒だからラインでたびたびさりげなく突き放してるのに彼女はそれに気がつかない様子で離れない
わけあってあんまり冷たく突き放す事は出来ないんだよ
歴代の彼女は俺がちょっと突き放したらちゃんと察して向こうから離れていったんだけどなあ
察しが悪い女は初めてだから難儀してる 俺はーオレはー
せめて呼称ぐらい変えようなおばさん >>886
付き合いが面倒になったんなら彼女にそういえばいいじゃん
何も言わずにちょっと突き放すだけで全部彼女に察してもらって離れてもらって別れたいなんて人としてヤバすぎ わけあって突き放せない女とつきあうんだから自業自得
ヤリチンの嘆き風だけど、ただの病気 逃げ癖がついてる男の典型だな
別れる時に話し合わずに自然消滅したがる >>886
それ今カノさんはあなたが別れたがってることに気がついてるよ
あなたは突き放す事で察しろモードを出し
今カノさんは離れない事で「こっちに察する事を要求せずに自分できちんと言え」という察しろモードを出してるんでしょ
歴代彼女がみんな察したのに今カノだけがそこまで察しないのには理由がある事を察しろよw どっちが先に別れ話を切り出すかの根比べか
話を切り出すのは先に別れたいと思った方の責任だ
責任はちゃんと負わねば
男なら尚更 女の察する能力は凄まじいよ
女は子供の頃から女同士のコミュニティでは察し能力がないと生き残れないし
子供が産まれたらまだ喋れない赤子を見ただけで赤子の要求を察して動く
察するという事は見抜くという事だから男の考えてることなんて丸見え それは間違いない
ニュアンス口調返信のタイミングすべてを察する
だから既男で浮気してる人は奥さんはまず気づいてると思っておいたほうがいいと思う
知らぬふりをしてるだけ
内心苦しんでる可能性も高い >>886
訳があって突き放せないってのは相手が同じ職場の女性?
男性の勝手な理由で振られたら刺し違える覚悟でみんなにぶちまける女性もいるよ
職場に不倫をバラされたくなかったら我慢して付き合い続けるか彼女が満足する金額を渡すかの二択ですね 志村が女をとっかえひっかえしてもどの女からも恨まれなかったのは別れる時の金払いの良さよな 綺麗に別れたいなら
実際はどうであれ建前上は
既男なら嫁バレした
鬼女なら旦那バレした
毒女なら
彼氏バレした
彼氏と結婚が決まった
彼氏が出来た
と言う事にするのが一番綺麗じゃない?
これ以上綺麗に相手が納得する別れ方ある? 男は一度付き合った女とはハッキリと別れるんじゃなくて自然消滅したいんだよ
その方がしばらく経って気分次第で元気?とまたLINEしてみて会えそうだったらまたヤれるじゃん 彼女が濡れにくい体質らしいんだが女性用サプリとかって使ってる女性いますか
テクニック不足はわかっているから徐々に手探りしていく所存 突き放さなくても嫁バレしそうだからって言えばいいじゃん
そのくらいはする義務というか責任あるでしょ こちらはそれでいいのですが彼女がそういうの試してみたいと言ってたので効果あるものなのかと >>905
なるほど使ったことないから経験者の意見来るといいですね
彼女が望むなら効果はわからないけど試してみていいのでは >>902
薬じゃないんだから効かないと思ったほうがいい
濡れ具合は個人差あるからね
ましてや年増になれば尚更
努力しつつローションを楽しめるようになればイイね >>907
横だけどいろいろ試してみて聞かなかったという体験談? YouTubeで不倫の顛末みたいな動画、妻の前でいっぱい見てるけど何か思ったりするのかなぁ〜?? >>902
わかってるんならテクみがけよ!
彼女は俺のクンニで汁ダラダラ
「もういっちゃうから入れちゃう〜」 って勝手に跨って腰振りながら果てるのがいつものパターン 女性によって濡れやすい濡れにくいも個人差年齢差あるしそんな煽りネタに自分の相手を使う男も感じ悪いなと思う SNSで不倫終わったって未練たらたらなアカウントがもう次の向かいたい相手ができました
一ヶ月たってもないのに早っ
それでまた傷ついただのさみしいだのwよーやるわ ウォーキング?に付き合ってって。
えーーー、私疲れてるのに、昼の時点で疲れてるって言ってあったのに。
車で20分掛けて行って二時間お散歩してバイバイ。
一人じゃ散歩なんて行かないし、歩かないより歩いた方がいいし、どんな状況でも会えていいのかも。 不倫でに時間一緒にウォーキングとか車で20分の場所ってそんな遠くないなやばくね どっちもバレを舐めてるんだよ
配偶者のことも周囲の噂もなんも怖くないやつらもいるから 車で20分なんて都内なら全く生活圏違うし、地方でも10km以上離れてるだろ。
車で何時間もかかるような相手と付き合う方が大半だろが。 都内で全く生活圏違う???
車で20分程度なら十分、通勤エリアで同僚が住んでる環境だと思うけど 914には914の環境や状況やあるんだからバレリスクのこといちいち指摘するなよ。
散歩そのものの話をしろよ バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 自分がなかなか会えないからって近くでたくさん会える人に嫉妬しまくりなバレリスク警察 >>921
ホントうざったいね笑
そんなこと言ったら電車で1時間半は通勤エリアだからそれより離れた人と付き合えってのかよ笑
バレてないからここにいるんだから黙って話聞いてろ。 だからする人もいるんだよ
馬鹿か
人それぞれの過ごし方にいちいち口出しすんなよ >>926が言うように電車で1時間半より離れた人とつきあえとは言ってないが
二人で突発的にするウォーキングとかそれをみられてもかまわないみたいな不倫カップルはレアだと思う 電車で1時間半は通勤エリアだからそれより離れた人と付き合えなんて言ってない
バレてないからここにいるなんて言い切れない。配偶者は知らなくても目撃されてる可能性はあるし
配偶者が疑ってる可能性だってある
>>926はちょっと頭弱いと思う 人前でイチャイチャする度胸までは無いのが非常に笑えるけどなWWW 度胸のカケラもない蛆虫の組み合わせ
カサカサコソコソしか出来ない
人前でいちゃつくなり性的接触でもしてみな
出来るわけないからなWWW 攻撃してるだけなのを何が自虐なんだよWWW
しかも骨皮?
貴様何歳だよ老人がよWWW アラフォー既彼が最近中折れからの早漏気味
この間はホテル行っても一瞬で終わって後はずっと寝たりテレビ見たり
ここしばらく体が不完全燃焼のままなのが続いて満足できない
既彼のことは好きだけど寂しい そーゆーの片方ばっか満足してる感じで不公平な気がするよね
私の彼もたまにできない日あるけど一応頑張ってくれるからその気持ち見たいよねー >>934
執拗に赤の他人の事情に絡むお前の頭は異常だと思う 他人の不倫の状況に興味なくて一方的に語るだけの人なんていないと思う
みんなそれなりに自分たちはこうだけどみんなはどうしてるのか興味津々なんじゃないか
その中で>>914ではない口調の人が、バレを警戒しコソコソすることをおかしいと言ってるようだが
自分なら、車で20分程度のエリアで2時間散歩は平気でできる類のことなのか聞きたい
食事やちょっとした移動はもしみられてもリスク低いと思ってて受け入れる範囲のリスクだが
二人でカップル然と2時間散歩することは、言い訳しづらくてなしなので 自分はやりたくなきゃやらなけりゃいいだけ
もういい加減にしろやバレリスク野郎 >>949
2時間散歩が平気で出来る人とできない人がいるってだけでしょ。
付き合い方、とりまく環境なんか様々なんだから。
あるカップルはそうしてる、しない人はしない、それだけ。
なのに執拗に詰めるの気持ち悪い。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。