W不倫の雑談スレ Part344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事で疲れた時はほっておいてほしい
さすがにライン連投されてウンザリしてきた ラインのやり取りはいいけどラリーは面倒
捕まらないようにさっと送ってすぐ閉じる リアクションマークだけついた時は読んだけど今は忙しいよって意味だとお互い判断してるや。 リアクションマークだけついた時は読んだけど今は忙しいよって意味だとお互い判断してるや。 リアクションマーク付けて後になってレス→読んだけど今は忙しいよ。でも好きだよ。
リアクションマーク付けて終わり→読んだけど今は忙しいよ。でも好感は持ってるよ。
時間経ってからリアクションマーク付けて終わり→今は忙しいよ。そしてレスも面倒くさいからしないけど、メッセージくれてたらそのうち返すかもよ。
時間経ってから既読のみ→今は忙しいよ。あなたのことは何とも思ってないよ。
即既読のみ(既読スルー)→読んだけどずっと忙しいからもう送らなくてもいいよ。
時間経ってから既読のみで、さらに後になってリアクションマーク→ずっと忙しいからもう送らなくてもいいよ。ってことだけど可哀想だからスルーはやめといてあげる。脈ナシ気付けよ。
未読スルー→キモいから死んで 暇な時に直ぐに既読にする癖を付けるとハードルが上がるので直ぐには既読を付けないようにしてるけど自分だけじゃ無いよね
未読スルーは5時間以内ならOKだと勝手に持ってる 今はまだ日が浅いからラリーも続くけど
そういえば進展する前の方が長く続いてたな >>16
そんなくだらん駆け引きせんわw
LINEなんか即答する 気づいたら即答っていう意味じゃないの
駆け引きとかしないな
仕事で数時間おくれることもあるけど 私さ完全なるブスなんだけど
不倫できるチャンスあるかな?
会社に恋してしまった人がいるんだよね
本気のブスだけど、結婚はできてるから
なんとかなるかしら >>22
チャンスはあるよ
どんなカラダしてるかしらないけど、男は基本的に性欲に支配されてるから何時でもできる都合のいい女から始めたらとりあえず不倫チャンスはある 男はやっぱりキャパ広いよ
ちょいブスだなと思ってても若かったり懐いてくると俺でもワンチャンと思ってなんか好意抱いてしまう
最初からおれはヤリモクなんて思ってるわけではなくて
向こうの好意を感じ取るとその人を好きになりやすい
最初からセフレにしたいとかそこまでドライなやつはごく一部
ただ容姿の好みがうるさいやつもいるから絶対いけるとまでは言えない
飲み友とかになって関係性つめて仲良くなるのが楽しいと思う >>25
この歳になってわかるようになったんだけど、好きになりやすいってのはやはりその向こうにセックスがあるからなんだよ
何回かセックスしちゃうとあんまり好きでもない事に気づくよ それは全然否定しないよ
男にとってはそれが与えられた価値観だとしてもセックスできること性的に受け入れられることが及ぼす効果はでかいから
レスられた男がそれでも離婚しないのは前できたんだからまたできるんじゃないかという僅かな希望にすがるから
そしてそれを捨てたらもう外では見つけられないのを恐れてるから 離婚しないっていうか、まだ嫁を愛してて嫁としたいんだと主張するやつのことな >>27に聞きたいんだが今不倫してる既女さんのことをあまり好きじゃないなと感じつつキープしてる状態なんだろうか
まあまあの年齢ぽいがそれはもうちょっとセックスに飽きが来たとか能力がおちていて自信うしなってるとか
それか嫁との相性や身体が一番よかったなみたいな心情的なものってある? >>22
ホテル、食事代とか金出すんならイケルかもね
相手の性欲次第、誰とでもヤレるならヤりたい男は一定数いる >>30
付き合い始めるまでは会う日はすごくワクワクしたりしてたし、相手の事を常に考えてるような感じだったんだが、付き合い始めて崩壊するとワクワクも無くなったし、会うのもちょっと面倒になって来た
相手がちょっとメンヘラっぽいところがあって、依存されてるような感じなのも面倒を加速してるのかな >>33
付き合う経緯聞いていいか
職場で自分からのぼせてた相手でもそれなん
セックスの相性はよし? 男って癒やされたいんよ
だからメンヘラは一番の天敵
よほどの無神経男じゃない限り百年の恋も冷める >>31
デブスでもいける
何十人と不倫してきたが
デブスは好みじゃないのに、
2人のデブスが身体の相性良すぎて
とりあえず手放せなかった
当然、デブス以外に二股三股かけてたが、片方は10年近く、もう片方は2年くらいは抱いてたな 身体の相性ってどういうことかいまいちわからん
経験人数多くないからかな
何がどう違う >>39
↑こういう絶倫に拾われるのを待つしかないなw >>35
自営だから職場ではない
趣味のサークルの友だちから 男は癒やされたがるよね
女だって癒されたいんだよって職場既女と話したわ >>40
入れた時に中が気持ちいいか気持ちよくないかが最大の違い。
あとは匂い、好きなキスをするか、フェらが上手いか、好きな体位がしやすいか、鳴き声が興奮するかとか色々。
どんな女でも立って射精出来るならそれはとても幸せなことなので、相性とか考えなくてよろしいかと >>46
匂いはメチャ重要、いくら他の要素が良くても、会わない人は絶対に耐えられん 入れた時に気持ちよくない中なんてある?
ガリガリだと密着しないとかフィットしないとかあるとか?
今若い子糖尿の薬うってガリガリやけどセックス楽しくなさそうよな >>47
これな
くさいわけじゃないけどなんか好きじゃない噎せるにおいとかある 入れた時に気持ちいいのはまんこの中じゃなくて女の反応なんだよ
ガリとかフィットとか関係ない
いい喘ぎ声でよく鳴いてすぐイク女は気持ちがいい 入れた時喘ぐとか鳴くとか、夢見すぎじゃね
要するに感度がいいもしくは演技派でそれを感じさせない声がでる女だと、セックスの相性がいいと感じるってことか 彼女は身体が硬くて脚の開き具合が今ひとつ
軟体までは求めないがある程度身体は軟らかい方がセックスは気持ちいい >>53のいう気持ちよさがいまいちわからん
それは気持ちいいではなく楽しいとかやりやすいじゃないのか 気持ち良さってのはそういう要素が複合的に関係するものだろ
ロクなセックスしてないんだな >>48
ガバガバもいればキツすぎ、奥行き無さすぎ、奥まで届かない、いろいろあるわ。
嫁と不倫相手の中もおなじ感触か?
違いがわからんならそれは幸せなことだから気にせんでよろしい 既カノはめちゃめちゃ感度よすぎて演技なのか疑いたくなるレベル
マジで全身性感帯って感じ
見た目は真面目清楚系だからさらにエロい 全身性感帯w
栗や中じゃなくても乳さわるだけでイクイクとかかw W不倫だと男の方が都合よく扱われない?
金出すの男だし
鬼女さんが女風俗行く費用こっちが負担してる感じだわ、 女風俗ってそんな流行ってなくない?
多分男用風俗に対して1割にも満たないと思う
お金払ってセックスしたいっていう女性は本当に限られているんじゃない
どっちかというと男の性欲に女が愛情ほしくてつきあってあげていて
女性は食事とかデートだけでホテルはなくても平気っていう人結構いると思うわ >>62
うちの鬼女さんは30歳から旦那に拒否られてレスだから性欲やばいよ
しかもプレゼントまで強請ってくるし、俺結構都合よくない?と思ってしまう それなら割り勘提案したらいいんじゃないかな
いつも思うんだけど不満抱いてまでやる意味あるんだろうか
いつ終わってもいいなら不満は伝えればいいのに >>64
連れてく店が2人で4,5万するからそこ割り勘はなんかかっこ悪いわ 彼が50過ぎて抱いてくれなくなったから女風俗行きたい
今さら旦那にも戻る気ないし 4〜5万の店には行かないがホテル代や食事代その他のデート代は全部自分が出している
それでもほぼ毎回午前中から夕方までホテルでお籠もりしてセックスしているから
時間単価で考えれば風俗よりはるかに安上がり 一応愛のあるセックスができることのほうがプライスレス 恋愛感情からの不倫ではなくて性欲解消のセフレとして付き合っているからね
相手はどうかわからないけど でもたまに風俗行きたくなるよね
病気うつしたら関係終わるだろうから自粛してるけど 職場に死別シンママさんがいる
アラフィフなんだけどけっこう美人さん
子供もいるし年齢的にも再婚は難しいだろうけど人肌恋しい時もあるんじゃないかな
頭の良い人だからストレートにそう言って時折寂しさを満たし合う関係になれないだろうか >>77
いきなりは難しいんじゃないかな
まずはある程度そのテの話もできるような間柄になるところから始めたら? >>77
手っ取り早く身近でタダマンしたいだけだろお前がw タダでヤレればそれがいちばんいいけど
そうも行かないからデート代を出してるんだよ デート代の方が風俗よりコスパはいい
ただ風俗は自分がサービスを受ける側だが
彼女とのセックスは自分がサービスする割合の方が多い ここでならではだよな好き勝手な妄想書けるのはwww そりゃリアルで誰にも相手にされない奴から見たら
あまりにも縁がなさ過ぎて妄想にしか思えないだろうなw >>76
わかる
すでに道に外れたことしてるから、普通にソープ行く
明後日は彼女と朝から深夜までデート
来週末は福原のソープでオキニとSEX 好きと言っても絶対好きと返してくれない
「ハイハイ」といなされたり「ダメダメ」とたしなめられたり好きと言われたことがない
一緒にいて楽しいとは言ってくれるけどそれじゃ実感わかなくて不安になる >>89
ホワイトデーにデートしておいて不安になるもないもんだな
既女?既男?
照れくさいんだと思うがなあ
特に男は照れる
好きかどうかは眼差しではかれってみかけたんだが、愛情感じる眼差しだと思えるならそれを信じたほうがいい
視線もあわずにずっとドライなら相手はセフレ感覚なのかもしれんが >>89
俺はちゃんと好きって返すけどね
好きって言うぐらい大した事ないのに、返してくれれば良いのにね
それでお互い良い雰囲気になるのならお安い御用だと思う 今日デートできなかった・流れた人自分含めて報告多いな 昨日は2件飲みに行って、最後はコーヒー飲んで、彼女を家まで送って帰った。
彼女からもプレゼントがあって感激したよ。 >>95
ほんそれ
言うくらいタダだし
それで相手も気分が良くなるし
回りまわって自分にもプラスで返ってくる >>89
言質を取られるみたいで嫌なんじゃない
勝手な感想だけどこういう男って何かあった時は逃げるか自己保身に徹しそう お花畑だけど好きって言い合わないのは誠実さだと思いたい どういう誠実さ?
配偶者に対する義理立て?
結婚はできないから安易なことは口にしない?
いずれにしても不倫している時点で誠実も何もないと思うけどね 不倫は非日常を楽しむか
配偶者で満たされないものを充足する場と割り切るか
純愛しているつもりになっている自分に酔うか
それぞれのニーズによるから正解はないね >>89
普通に好きじゃないんだと思う
一緒にいて楽しくて居心地いいけど恋愛感情はないそれだけ
あなたに好かれているのを楽しんでいるんだね なんか片想いの時は早く進展したくて苦しかったけど
付き合うようになっても相手の気持ちが分からなかったり不安になったりつらい
今後は終わりしかないことに絶望 >>105
好きじゃなくても好きと言っとけば良いのに
不倫しときながら自分の気持ちに嘘はつけないとか考えてるのかな?
それって単なる自己満足?自分勝手?なだけですよ >>102
そんな1かゼロかでやってないんだよ。
不倫だけど誠実にしたいとか、
出来るだけ誠実に対応したいとかある訳で。 善人か悪人かは置かれた環境で決まる
誠実か不誠実かもまた置かれている環境で変わる
ある人に対するある行為が不誠実でも、その行為をした人が不誠実な人であるということにはならないんだよ 好きって伝えて、わたしのこと好き?って聞いてスルーされるならちょっとしんどいかもね
でも言葉にして伝えなくても約束の決まり方、日頃の態度や視線とかで愛情の有無ってはかれると思うから
不安になるってことは素っ気なくてクールで次の予定もないみたいなのかな
他にも相手いるとか探してるとかそういう気質なのかも 不倫相手に対する誠実なんて不倫という不誠実の上に乗っている誠実
つまり土台が不誠実だから結局は口先だけの誠実
まあ言われた方が誠実だと思い込めるなら別にいい程度の話だが 不倫の相手もいない人の一般論あちこちでみるけど暇人?
好きな人つくってデートでもしてこいよ 少なくとも自分は相手がいるけど自分が誠実なんてこれっぽっちも思ってない
ただ相手がどう思っているかまでは関知しない 誠実というか
向こうが素直にまっすぐ好意を持ってくれてるのを感じるからそれに向き合いたいとは思ってるよ 相手の晩御飯がバーベキューとか聞くとさ家庭円満ぷりが見えて寂しくなる >>116
何でソレを知ったの?
相手本人からだとしたら配慮が足らんなぁ >>117
相手から言われたよ
今夜はバーベキューだから買い出し行ってくる〜てラインきた
仲良く食べてるんだろうなあ 嘘でも好きくらい言えばいい
セックス中なら言いやすいし言わせやすいw >>89の書き込みが既男か既女かもわからんからなー
男ならあるある >>89
男なら確かにあるあるだわこれ
マジで自分も数年で2〜3回言ったかどうか
そんなん言う自分が恥ずかしくてたまらなくなる
でも女性は言ってほしいんだろうか 女のほうもすきすき言ったりLINEで書いてきたりしないなら人によるかもしれないけど基本女は言葉を求めるものだと思う
でも自分の経験上、照れて言わない人のほうが気持ちは強い気がするんだよね あ、でも好きじゃなくてセフレ扱いだから言わないっていう関係もあるんだとは思う
言わないから好きが強いという意味ではないです >>123
私これだと思うんだけどまあ好きって言われたいよ 自分にとって彼女はセフレだけど望んでいる言葉を察してなるべく言うようにしている
それで彼女が喜んでくれれば自分も楽しく過ごせるんだからウィンウィンだよ 嫁に好き好き言ってんのにワタシは嫌いって返ってくるw 今日もデート。
最後はホテルにも入って楽しんだ。
明日もデートだ。 好きって言う→軽い
好きって言わない→もっと言ってほしい
どっちや 夫拒否で8年レス
産後1度もない
夫と最後にしたのは20代
「それ以外は愛されてるんだからいいじゃん、セックスで愛情確かめるなんて動物みたい、おかしい」
と言われて泣いてしまった
私、頭おかしい性欲魔人だったんだな まあそれを契機に楽しい婚外性活に入り込んだのなら、そう悲観的にならなくてよいのでは >>134
楽しいかな?
私は夫も既彼も同じように愛してるつもりだけど
だから苦しくなったりする
既彼とは7年続いてる
楽しい、なんて馬鹿な言葉だけで片付けられるものではない 馬鹿とか
すぐそういう反応する人って取り付く島もないというかめんどくさい人だな >>136
所詮何事も真剣に考えてない、馬鹿な男な吐くセリフだね
収入も低いでしょ 物事は捉えようだし勿論悩みも痛みも否定はしないけど良い側面に目を向けて人生を楽しんだらと言いたかったんだけど
伝わらなかったみたいだしごめんなさい
女性です 婚外することをお気楽な楽しみと捉えるのは女として軽蔑するな
尻軽みたい
頭悪そうだから二度と返事しないでね >>138
横からだけどお疲れ様
いいこと言ってるのにね
私も女だけど励まし伝わったよ 若い頃は男側からのレスなんて信じられなかったし考えられなかったけど
彼女を抱くようになってから理解できたし実感できた
今更嫁なんて抱く気になれない
幸い嫁からも求められないから助かってるけど 好きで結婚したはずなのに自然とレスになるよね
夫婦生活ちゃんとある夫婦ってすごいな なんならレスになる夫婦は健全で、Wしてる方が自然だと思うわ >>133
だけど
私は夫としたい仕方なく既彼としてるけど、虚しい
最後にもう一度抱いて欲しい
もし1年に1回でもしてくれるなら、既彼とは別れると思う >>141
容姿の劣化で奥さんにはその気にならないってこと?
彼女が自分より10下の既女さんとかなのかな
若さは男女ともどうしようもないけど努力とか体質で年齢比でましみたいなのはあるかも >>145
年齢はどちらもほぼ同じだけど彼女の方がスタイルがいい
嫁はいかにも中年のオバサン体型
それに加えて彼女とはまだ数年の付き合いだからセックスも楽しい
嫁とのセックスはもう飽きた
女性からすると不愉快かも知れないけれどこれが本音 不愉快じゃないよ
本音を聞く場所はないから
飽きておばさん体型でも、ちゃんと絆と会話はあって基本円満?
奥さんが性欲そんなにっていうタイプで傷つけてないなら問題ないと思う
浮気はバレないように わりとヨメ好きだったけどセックス拒否されて、たまにしてたけど何年か我慢してたけどもう見切りつけた感じかなあ
今はWだから離婚せんけど、独と付き合ったら正直別れても構わんわ 絶対的に幸せなのは夫婦仲よくて夫婦のセックスの頻度や嗜好もそろってて
お互いにいい性生活と夫婦関係をおくれる夫婦だと思う。でも結構レアじゃないかな
奥さんが産後子育てモードでセックスに興味うしなったり
もともとそんなに重視してなくて旦那をレスったり
ギスギスした夫婦仲になってセックスどころじゃなくなったり
セックスはあるけど頻度的にどっちかにとっては不満だったりが多い気がする
そんな時、セックスの不満や日常のストレスを発散できる相手と巡り会えてるここの住人は
不幸中の幸いみたいなところにいると思う。ばれないが前提だけど >>147
おかげさまで自分は円満だと思ってる
会話はあるし一緒に買い物にも行くし休みの日にはランチもお茶もする
元々嫁はそんなにセックスに積極的じゃなかったから今のセックスのない生活も気にならないと思う
嫁で満たされない部分を彼女に満たしてもらってバランスを取りながらやって行くよ
自分はそういう相手がいて恵まれていると思う 子どもが大きくなってレスになって
そんな時に寄ってこられると正直好みじゃないがフラッといってしまった
でも身体だけの関係だとヤッた後にスッと醒めるんだよな 自分から積極的によってくる既女っているんだね
オフ会の人かな
すごい肉食だなって思う わかるなー
あの射精後のどうでも良くなる感じ
とりあえずひと眠りして目が覚めたらさっさと帰りたくなる >>152
おそらく彼女も同じなんじゃないかな
お互いに夫婦では満たされないものを今の関係に求めているんだと思う >>152
不倫なんてお互い都合のいい相手同士だよ >>155
>>156
夫婦で満たされない問題は話し合いで解決したらいいのに
都合の良い女にして、遊ばれたなんて気の毒
慰謝料請求されても知らないよ >>158
また乗り込みおばさん?お呼びじゃないって ドライな割り切りセックスも必要な人もいるんだろうけど
気持ちのはいった相手とのセックスとかその時間は格別
ドライならデリでもソープでもいいわけで >>154
逆に出した後にめちゃくちゃ余韻残る相手もいるの謎 >>160
気持ちのはいった相手とは終わった後めちゃめちゃ多幸感ありまくる
こんな満たされるの初めてかもしらん >>158
お互いにって書いてあるのが読めないんだね
さすが日本語が外国語の人だわ いいね
抱いてみたいと思う女性はいるけど
好きだとか恋焦がれるような相手はいない
彼女も単なるセフレではないけど恋人というほど恋愛感情もないから
事後はしっかり賢者タイムに突入する 趣味以外の色んな価値観も合うことがわかった、好きの度合いが完全に妻越え どうせ突入するならIMPACT MODEに突入してほしい 相性あう相手とはトークも楽しい
ほどよく知的で回転はやくて信頼できる
それでいてベッドでは別の顔もみせてくれる >>162
若い頃はこういうセックスを何度もするだろうとたかをくくってたところがあるが
今となってこういうセックスが貴重だというのが年を経てわかってくる。おそらくお互いに
貴重な行為だっていう感慨が多幸感を高めてる気がしてる 嫁のことも嫌いってほどでもないが距離があるというか優しくしあえる関係でもなくなってしまって今更もう変わらないと思う。
取り立てて騒ぐほどひどくもないがモヤモヤするというか満ち足りてないというか。
そんな状態の時、会話していてもsexでもしっくりくる相手と出会えてこんなことが自分の人生に起こるものなのかと思って数年たった。 彼と最後にエッチしてから、もうすぐ一年経つんだけど
そろそろ見限った方がいいかな?
仲はすごく良くて、LINEは毎日だし月に5回くらいはご飯に行ってる
キスもするし、たまーに車で舐めたりする(カチカチになってるけど、出ない 元から口では出ない人)
付き合ってからは6年目
私は40半ば彼は40後半
エッチしたいよ、エッチ >>168
めちゃくちゃいいよね
俺の彼女も趣味合うし聞き上手で話していて最高に楽しい
そして普段は知的美人なのに俺の前では全く違っててそのギャップにやられる わかりすぎる
美人でスタイルもよくて優しいけど鋭い。不倫じゃなければ自慢したい
それだけが心残り >>176
わからん 彼に聞いてくれ
>>177
行かないんだよね、エッチしなくても裸でイチャイチャしたい 見限りたいなら見限ればいいし並行して探せば女で外見いいならすぐ見つかると思う 社員旅行中にセックスした激レア体験持ち
社員旅行の部屋が奇跡的にシングルルームだから実現できた
あれは興奮したなあ 相手も既女でか
それ出入り含めてリスク高くてよーやるわ
あんまり羨ましくないな 以前社宅に住んでいた時
嫁が里帰り出産でいない間に
同じ社宅に住んでいた不倫相手の独女の部屋に泊まったことがある
あれはちょっとリスキーだったわ でもそういうシチュエーションだとすごく興奮するだろうな
チキンだからできないけど
社内の人気のない場所でイチャイチャしたり 前カノの仕事先に客として行って
旦那が同じ場所で働いてるにも関わらず
こっそりキスしたりイチャついたりした
めちゃくちゃ興奮した >>185
まさにそれ
同じ部署だったから部屋に誰もいない時にキスしたりしてた
我ながらあんなことよくやってたなと思う
まあ今となってはいい思い出 リスキーだけど社内、職場関係の醍醐味というか誘惑というか
私もみんな帰った後の社内でつい楽しんだ事ある
もちろんよくないことだけど いいなあ楽しそう
2人きりになったときに手に触れたり肩をツンツンしたりする程度だなあ
これ以上したら止まらなくなりそう >>188
やったってことか
監視カメラとか気にしないのか 昨日、デートした
これまで、既彼女との温度差が結構しんどかったけど、既彼女の気持ちがかなり上がってきて同じぐらいになった気がする。つきあってちょうど一年
今、めっちゃ楽しい よかったなあ
どっちかというと最初だけ楽しいより徐々に打ち解け合って気持ちが深まっていく関係のほうがええと思うよ
まだまだ続くといいな 昨日もデートした
美容院とネイルサロン終わりの彼女は綺麗でとても目の保養になった。 いいな
私も昨日会ったけど、回転寿司行ってスーパーで買い物して、ちゅーして 帰ってきた
もう旦那だわ >>195
でもさぁ、崩壊してW不倫で既彼女さんは今までも応じて来てくれたんだよね?
だったら既彼女さんも好きでいてくれたんだと思うけどなあ。
言葉に出して好き好き言うようになったってなら分かる、ウチの彼女はいつの頃からか隠さなくなった。 6年のうちのいつ頃から好き好きモードになってそれ維持されてるんだ 3年くらいかな、セックス中に、好きです愛してます!って言われた。
それまでにも好きとは言われてたんだけど、なんかもう思い切って言います!って感じで。 職場恋愛じゃないから部下でもない。
彼女は割と静かに丁寧に話してることが多いからいつもこんな感じ。 >>204
そんな風に言われたら
正常位で思い切り抱き締めて
舌を吸うような濃厚なキスをしながら
腰を打ち付けてそのまま射精するわ ピストンがクライマックスに差し掛かってきたところで
感極まって「奥にいっぱい出してえ」と言われた時はキュン死しかけた >>209
これはLINEで言われる
BBAエロいねんw >>207
正直セックス中に既女に愛してますっていわれたら重くね? セックス中のセリフは嘘ではないだろうけど
100%真に受けるようなものでもないよ >>211
それは本人も思ってたと思う。言っちゃったって顔してたし、それ以降は言われてない気がするから。
でもそういう思いがあるのはすごく伝わったし大事にしようと思ったよ。 ただそこがきっかけでそのあとずっとすきすき隠さなくなったんだろ
なんか重いわそれ
自分も愛してるわけ? ラブラブでいいじゃん
不倫なんだから2人の時はとことんバカップルになった方が楽しいよ
あとはエスカレートして離婚だ結婚だなんて言わなければいいだけ 私は旦那のことは好きだから、彼にも離婚するつもりはないと伝えてある
たぶん彼も離婚するつもりはない
その上で 恋愛ごっこしてるの本当に楽しいわ >>216
それだけ盛り上がったセックスができれば幸せだよ
いっぱい楽しんだらいいと思う >>219
前の職場にいた既女も似たようなことを言っていた
旦那のことが好きなわけではないけど本気になられても困るから
既婚者にしか手を出さないって >>217
他人が楽しくやってるんだから嫉妬してケチつけんなよ いつものバレリスク警察だよ
バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www ホテルのハードルが高すぎて最後の一歩が踏み出せません
もうレベル9までいって2ヶ月経つ
向こうも最近ホテル匂わせるようになって(誰もいないところでゆっくりシたい、など)誘うべきなんだろうけどマジでどうしよう
今まではイチャイチャで終われてたけど
ホテル行ったらいろいろ終わりな気がする 同じくレベル9で2ヶ月だw
もう今さらな気はするけど崩壊の最後の一線どうなんだろうね >>224
セックスは1つのゴールだからな
終わりといえば終わり
そこからがまたその人とのスタートと思う人もいれば、別の人とのスタートを考える人もいる なんで行かないの?いちゃついてるなら同じことじゃん 既カノに冷められたかも
今日会ってきたけど前ほど嬉しそうでもなく次の予定を決めようとしたら濁されて終わった
最近仕事や家のことが忙しいらしく連絡もあまり取れない
でも今日のエッチはめちゃくちゃ積極的だったんだよな
女性は愛なしでもできるんかな? 家庭内外で悩み事が多かったらそうなっても仕方ないのも?
付き合いが長いなら本音で会ってるって事でもあるかと
私は気持ちないとできないから冷めてる訳ではないと思うけどね
冗談ぽくでも直接きいてみたら? 最後の一歩と思うから踏み出せないのさ
セックスは最初の一歩と思うんだ
彼女の性感帯を知り、必ず昇天させられるプレイを見つけてからが本当のスタートだ
心も体も二つ揃って始めて愛なんだよ ホテル行くと何かが終わる気がするの分かる気がする
私も既彼と崩壊した時に「あ、もうここが頂点か」と寂しい気持ちになった
なんか身体の関係に慣れると恋愛のドキドキが消えて馴れ合いになりそうで寂しかったんだよね ホテルで何かが終わる程度なら所詮はそこまでの相手だよ
早く分かってよかったじゃない いやほんと同感
お互いの気持ちを確認してセックスも最初から最高とはいかなくても手探りでポイントを掴みながら
お互いが何をよろこぶか何ははじめてで何は望まないか知りながら
相手を深く知ることにこそ歓びがあるのにな
最初から相性最高とか言ってるやつは嘘くさいと思う 不倫じゃなくてもセックスする前の付き合いの楽しさって格別じゃん
あと男はやったら冷める、女は情が湧いてくるのが怖いなって >>235
恋愛経験少なそうだな
女なんだろうが自分の気持ち、いい年してコントロールできないのかね やったら冷めるかもしれないけど、そうじゃなく続いていく場合も多いのだから
大丈夫だよ >>231
SEXが目的ならそうかもな
対等に付き合っていく彼女と思ったら、まだ序盤も序盤
デートとか食事とかも楽しめるようにならんか? 手繋いで正常位が最高に嬉しい
6年目だけど、まだそんなんw 元々セフレの位置付けで付き合ってるけど
セックスは献身的だし
こっちがイキそうになった時に「いっぱい中に出して」と言われると思わず愛しさを感じてしまう
ただ出した瞬間からどうでも良くなって早く帰りたいと思う 男は基本やったら冷める
冷めないのは相性がめっちゃいい場合
その時は逆に身体にハマる
それで好きという感情が湧いたりする 相性は身体だけじゃなくプレイ内容が合うかも大事(SかMかなど)
要はその相手が(そして自分も)盛り上がるようなHができるか
相性がいい相手とは何回してもまたしたいと思う
配偶者との相性が悪い場合、不倫でもそういう相手が見つかればラッキーだよ 一緒にいて落ち着くし楽しいのが幸せ
エッチしたら冷めるとか、そんな事言ってる人とは付き合えないわ 常習犯で何回も繰り返してるのはどうしてもそうなる
気があった人、自分の好みの相手とそうなれて幸せってタイプだとそうはなりにくい
人によるし関係による
自分サイドも、緊張感のある態度や容姿スタイルも大事だとは思うよ 旦那が不倫旅行の前にサーモン丼つくってバレバレっていうのSNSで見かけたけど
馬鹿だなあ
日頃しないことしなきゃいいのに
なんでばれてないとたかをくくって旅行なんていくんだろうな 既彼は私の歴代彼氏とも旦那とも全く違うタイプの人
でも今まで生きてて彼の事が一番好き
私本当はこういうタイプの人が好きだったんだという事に今頃気がついた
遅すぎたわ何もかも…
できたら一生関係続けたい >>249
それあるよね
歴代と今彼の大きな違いはどこにあるの? 私はHの相性がすごくいい既彼にであっちゃった
そんなに経験多くないけど旦那や歴代彼氏のHって何だったのって思う
旦那とはもともとレス気味だったけど、既彼とのHを知って完全レスに
もっと早く出会いたかった >>250
それがハッキリした違いは自分でもわからないのよ
とにかく今まで自分が好きだと思ってたタイプとは何もかもが違う
自分でも驚いてる
理屈抜きで相性がいいの
一瞬で惹かれたの
彼と一緒になってれば人生違ってただろうなと思うともったいない人生だったと思う
不倫でいいから関係続けたい >>253
でも今出会えただけラッキーだよ
そういう相手というのはどこかにいるんだろうけど、大半の人は出会えずに一生終えるんだから
そういう人に出会ってしまったらもうお互い既婚でも仕方ない >>254
ありがとうありがとう
W不倫してるなんて絶対に誰にも言えない事だし
もし誰かに言ったとしてもやめろ別れろと言われるだけだから墓場まで持って行くつもりで付き合ってる
ここでようやく初めて肯定して貰えた
ありがとう
もう今となっては遅すぎるから私は旦那とは別れるつもりないし彼にも離婚して欲しくない
お互いこのまま続けていきたい >>255
そういう出会いの経験のない人が多いから、普通の倫理観から反対されるのは仕方ない
でもそういう出会いを知ってる身からすると、普通の倫理観なんてどっかに飛んでってしまうことがよくわかる
ただ周囲にバレた時に痛い目みるのも真実だから、十分気をつけて、二人だけの秘密の関係を育んで >>256
ありがとう
二重三重にも気をつけてます
あなたもWしてるのなら十二分に気をつけて長く続けて
お互いに大事になりませんように! >>252
レス気味にしても完全ってことは誘ってくるの断ってるのか?
かわいそうじゃね 女は相手を性的に見られなくなったらもうセックスできない しかし最近やけに綺麗になった+旦那に応じなくなったじゃバレるだろ
適度のやっとけよ 不倫に何を求めるかは人それぞれ
単に身体だけ
気分転換や一時的な癒し
本気で好きになってしまった
どれもありだと思う
他人には言えないし褒められることじゃないけれど
不倫ができるのは恵まれているよ >>249
ウチもそんな感じ
前世でどんな関係だったんだろうとか、来世は一緒になろうねとか言ってる。
今までは不倫相手ってセフレとたいして変わらなかったけど、今は恋人の感覚。 本当にピッタリくる不倫相手と巡り合ったら心の夫婦になるよな
現実の夫婦関係も大事にして心の夫婦相手もいるって最高に贅沢な事だ
神様からの贈り物じゃないかとさえ思える 不倫はWが一番いいよな
相手の女性に責任持たなくていいってのが一番いい
どんなに好きだ好きだ愛してると言っても結婚する訳では無い
安心して全力で恋愛ごっこ出来る
若い独身彼女と不倫するとどうせ一緒になれないのに彼女の時間だけを奪う形になってしまうし彼女が本気になってたら別れる時に修羅場になる可能性もあるからな リスク管理はみんなどうやってる?LINEとかメッセージだと証拠残るし危なそうかなと思ったり思わなかったり。
片思い中なのでどんなもんなのか教えてほしい LINEのやり取りや写真はスマホに残しといても案外平気だよ
スマホってたとえ夫婦であっても許可なく勝手に見たら不正アクセス禁止法で罪になるって言うからもし見られても勝手に見た側が不利になるんだよ
男が作った法律だから浮気しやすいようにできてんだよw >>273
法律どうこうって話じゃないだろ
不倫は疑われた時点で終わりって話が何度も出てるじゃん
離婚前提で不倫してる人なんかこのスレにはいないと思う スマホ2台運用してる
メイン機のLINEだとやはり心配だからね
家族LINEで多用してるし
サブ機は平均一日一回起動だから、彼女への返信が遅れがちなのは仕方ない >>267
むしろ男のほうが多い気がする
奥さんが子供産んで子供第一になりママにしか見えなくなると性的対象から外れる人は多そう 不倫がバレて離婚するかどうかは子供がいるかどうかや子供の年齢にもよるよ
子供がまだ小さければ旦那の不倫がバレても奥さんにごめんなさいすれば奥さんはなんだかんだで別れずに許してくれるもんだし
奥さんの不倫がバレたとしても旦那は離婚して子供を奥さんに渡すのも嫌だしかと言って自分が引き取って仕事しながら家事育児するのはもっと嫌だから離婚はしないもんだ
不倫相手の配偶者への慰謝料はお互いに発生したとしても相手に慰謝料を払って同額を相手から貰う形になるから現実的にはやり取りは無いって弁護士が言ってた
要するにダブル不倫はバレてもお互いに婚姻関係はノーダメージ平気平気 庶民同士の浮気ならバレても探偵なんて高額な調査はしないから
なんだかんだ言い訳を突き通せば大丈夫
当面遊べなくなるけどね >>275
2台持ちだと確かにリスク回避できそうでいいね。ありがとう
Wなら相手の将来に責任もたなくていいってのは確かにそうやね
少しでも進展させられればいいんだけど へえ
なに関係の知り合い?
結局バレるってなんでバレるんかな
完全な証拠つかむのは探偵じゃないと無理じゃね バレてないけど2人離婚したわおれが付き合ってた奥さん 旦那は旦那で良いんだけど、やっぱり何かしら女として求められたいんだよね
旦那は家族だからなぁ 俺もWが一番だと思う
いま20代半ばの子とW不倫中だけど、相手も結婚してるからバレさえしなければこの関係ずっと続けられる安心感がある
これが相手独身だと責任も重いし、向こうが結婚に向けた彼氏できると別れる契機にもなるから、関係が短くなりがち
今の相手はずっと付き合いたいと思うくらい好きだから、むしろWで良かったと思う >>286
お相手の女性、若いからそのうち子供ほしくなりそう
子供できたら何年かは不倫しようって思えないんじゃない? 20代なんて新婚じゃないのか、どんなビッチなんだw Wの付き合いは安定してるしね
相手も家庭あると精神面も安定してるから
独身相手の時は会いたいなぜ会えないとうるさかった
そのぶんWは思いを溜めて会った時に熱い抱擁になる >>282
1人は大学の同級生♂
もう1人は職場の同僚♀
♂の方は不倫して離婚したと噂で聞いただけなので詳しい経緯は知らない
♀の方は疑われて旦那に尾行されたという話
こちらも噂なので真偽はわからない >>287
確かに子供は別れる原因になる可能性高いですが、今時35とかまでは余裕で産めるからしばらくいらないと言ってました
むしろ旦那とレスなので、私との間で避妊ミスらないように気をつけてます >>288
旦那との相性がすごく悪くてレスらしいです
ビッチはビッチかもしれないですね
まあ人のことは言えないので >>290
旦那の尾行w
いかにも作り話w
江戸時代かよ >>293
だから真偽はわからんと言ってるじゃない
俺は直接の知り合いではないから話を聞いただけ
ただ離婚したのは事実だし、原因が不倫というのもたぶん事実だと思う 身近じゃない話を浮気がバレて離婚とかここで書く意図は?
自分の不倫がうまくいってなく引き気味なのかw あえてWスレでバレるバレるってやってりゃ、煽りたいだけの乗り込みにみえるって 既婚彼から貰ったヴァンクリのネックレスで今週も仕事頑張れました 真剣に恋愛ごっこって言ってる人いるけど、恋愛ごっことは思ってないかなあ・・・
気持ちは本当に恋愛してる
将来結婚しない中学生の恋愛みたいな笑 >>304
あなたにそう言われても私は恋愛だと思ってるよー 守っていくものは家族と私、と言ってくれる既婚彼嬉しい
私には雇用環境と給与払わないといけないもんね
家族の他には、唯一の従業員である私
守っていくものに入れてくれて本当に嬉しい ごっこでもいいからもっと恋愛ぽいことしたいよ
現状ただのセフレ それは自分の魅力の問題
容姿
知性
ほっとくと他の男にとられそうな魅力
クールさと甘えるギャップ
素直さ可愛さ
色気、セックスの相性
若さ
どれだけもってるか? >>310
出会い15年、歴10年だよ
最古参かな?笑 職場の秘書的なのでいつも二人で仕事してるみたいな人か こっちは上手く隠せてたのに相手が旦那バレして職場まで押しかけられちゃったよ
で、奥さんに電話しろってなってうちもバレたし、子供の居る時に電話されちゃったから子バレもした
家追い出されて実家住み
W始めて2ヶ月、上手くいってたのにな どうなるんだ 2ヶ月でそれじゃマヌケもいいとこ
ホントお似合いだよ うん間抜けすぎだわ
相手が旦那バレした流れ知りたい
他山の石にするw >>313
5年と言ったり7年と言ったり10年と言ったり嘘ばっかり書いてるな
てか、いつもの不倫に愛はないって言ってるやつだろ
躁鬱なんか? >>318
何でバレたかは言わんかった
マヌケだよな
家族仲良しだったのに全て失うかも いいじゃないか
これで堂々と結婚を前提とした付き合いができるだろ リアルで不倫してるの噂含めて知ってる限り、バレて大変だったなんてことは一度も聞いたことないわ
ただ会社のある40代既婚女性が同じ社内の既婚男性と町中で手をつないで歩いてるのを見かけたという話は出回ったな
違和感を持たれたのは同じ会社でWしてたからだし、だからといって相手の人に告げ口して騒ぎを起こすような会社の人間もいないから、しばらくの間の酒の肴で終わったけどね かなり前だけど、俺は修羅場ったのを聞いた事あるよ
職場で一時俺の斜め向かいの席だった女性が直属の上司と不倫してたらしい
バレて旦那が会社に来たとかで、女性は退社して上司は左遷された >>323
もし職場の誰かの不倫を目撃したとして、それを会社の上司に言わないよね?会社内でイチャイチャしてない限りは。
まぁ同僚には言うと思うけどさw
近所の誰かの不倫だったら、余程仲良しじゃないと公言できないなぁ。自分の一言が家庭を壊すことになりかねないからね。
身内なら、、本人に伝えるかな 法律事務所勤務だから色々修羅場みるよ
ただW不倫はあんまり揉めない
金で解説するか、そもそも事案が少ない
バレにくいんだと思う
片方独身で既婚者と知らされてないor妻とは離婚するつもりだったと聞かされてる
が訴訟まで発展しやすい >>325
いやそういう話は飲み会とかで出回るから、上司どころか同席してる役員にも知れ渡るよ
そういう裏話は上下関係なんて一切関係なくて話しやすいゴシップ王に集まるのよ >>327
まあゴシップの域だよね、証拠ないんだから
配偶者バレとは訳が違う 先月崩壊してそれ以来毎週狂ったようにヤリまくってる
お互い興奮ヤバいし向こうも見たことないくらい毎回ビシャビシャ
不倫の興奮ヤバいなハマりそう 人によるだろうけど、W不倫の方がより性的に解放される気がする
相性がいいのかもしれんが、気兼ねなくいろんなプレイ試せる感じ
嫁とはしたことなかったことを毎週楽しんでる 毎週Wでバレないって自由すぎ
そこまで警戒せずに会える相手は限られてるだろうな そんな季節だね
私も職場の帰り道の夜桜見て帰りたいわ 職場で声かけた16歳下の既婚美女と初飲み。
何と声かけて単身赴任マンションに誘えば良いかな めずらしいお酒があるんだ
めちゃ美味しいチョコのお土産を貰ったんだ
肉じゃが作りすぎてやばい
飲んでみない?食べてみる? 最初俺だけ既婚、相手独身で長年付き合ってる彼氏持ち(ほぼレス)
その後相手がその彼氏と結婚してWになった
これ結構珍しいパターンじゃない? 彼氏と付き合いながら俺と不倫してたってことね
それで彼氏とそのまま結婚した >>343
でもそれ自体はそこそこあること
長く付き合ってるとそうなるカップルもいる
性的な面以外は合ってるんじゃない? Wで二股されてる残念な男だが、既女はどんな生活してるか不思議ではある
子供もまだ手かからない年齢じゃないし、フルタイムで働いてるのに 彼と別れることを考えると、少し不安になる
付き合う前って、何を考えて生活してたんだろーって不思議 既カノの恋愛遍歴を聞いたら意外と経験豊富だった
清楚で真面目系だからかなり驚いた 336だけど、家には連れ込んだが
根性なく押し倒す気はなかった。
また次があるかないか。 知ってて単身赴任の家までノコノコついてくるんだから相手もその気なんじやないの >>352
自分に自信が無い人はそうかもね
俺は気にせんな、過去は過去 >>356-357
多分、そうだったのかな。
俺は奥手だね。また今週末か来週末に会います。
普通に恋愛してます 不倫ならそれなりに経験のある相手の方が話が早いし融通も利く
セックスも40代で2〜3人子供がいるくらいの女の方が感度もいいし楽しめる なんか別れるみたいだわ
5年付き合ったから喪失感半端ないけど、相手はたぶん平気な人
面倒な女がいるくらいなら、自由を選ぶよね 経産婦は乳首も乳輪も真っ黒でデカイんだよな
びっくりするくらい乳輪でかくて真っ黒な女もいた
乳房の半分くらいが真っ黒だった 彼女は2人子供がいるけど乳首はピンクだし乳輪も小さいよ
こんな個人差の大きいものを自分の乏しい経験で断言するなんて相当視野の狭い奴だな 煽りたいだけみたい
うまくいってない人ほどこうやって草生やす やっぱ不倫男にはお金使わせてナンボだよね
金のない男は不倫するなってーの >>341
昔の自分だわ 独女側
子どもが欲しかったから結婚を機会に自分は自然消滅させた
たまに懐かしくなってこうして板来てしまうけど 金使うなら乳輪でかくて真っ黒より
若くてピンクで小さい方に使う
男はみんなそうだろ >>370
あんま変わんないかも
でも未来もない不倫よりパパ活の方がマシじゃない? 今週2ヶ月ぶりに会う予定
期待しすぎてアレが準備万端すぎる 真っ黒でデカイ乳首や乳輪
カイザー痕
会陰切開痕
これは経産婦じゃないと見られない
一部のマニアには需要あるんだよ どれが石女と絡まれているレスかよくわからないけどこの板に常駐して絡みまくってる不倫してなさそうな人、何が楽しくて不倫板みて書き込むんだろうね
口汚いしいつも空気壊すよね うざいんだけど可哀想にもなる。ちゃんと人と関われてないから関係ない不倫板のWスレなんかを徘徊して悪態ついて回るんだろうなと思うと、少し気の毒にも思える。 俺は真っ黒チクビで傷だらけより
ピンクで傷のない体の方がいい 大きなお世話のバレリスク警察とかもな。
うまくいってないから他人に八つ当たり。
ネチネチ嫌味ばっかり言ってるからこんなのと付き合う相手も相手なんだろう。 雑談や好奇心の範囲なのとディスりたいだけなのと見分けつくし悪意のはスルーが正解
>>384みたいな粘着のレスをあちこちでみかけるけどこの人の場合「うまくいってない」は自己紹介なのかなと思ってしまう 経産婦の傷だらけの体なんて嫁で充分じゃん
それが嫌だから綺麗な身体の未産婦とセックスするんだよ そういう人がいてもいいしそうは思わない人がいてもいい
自分を好きだと思ってくれる人とすごす時間で癒やされるんだよ このスレ多分、子持ち既女とつきあってる男のほうが多いだろうし女も子持ちも一定数以上いるだろうに
それは容易に推測できそうなのにあえて>>386みたいなのを書くのがW中の既男だとしたら
相手女性はこういうタイプの人のどこにひかれてるのか疑問だな
こういう人間性とかあえて人を不快にさせても悪びれないみたいなのって日常でも透けて見えそうだから >>385
アンタがモテなくて不倫もできないのはそういうところじゃないの笑 >>388
そう言えばまさにバレリスク警察も同じ人柄だよね 嫁で十分なんて書く奴はWしてる既男じゃないな
人妻だから抱きたいんだろ
家族の裸体なんて見たくもないわ 個人差でかいからな
童貞くんなら経産婦は崩れてて非経産婦なら綺麗とか思うんだろうが
とにかく個人差があるとしか
顔の好みスタイルの好み年齢肌質そのたもろもろ複合的でそんな単純じゃない
男は結構肌質気になると思う 肌質や匂いは相性あるよね
自分にしっくりくるかどうか 雑談だから何でも良いけど、他人の付き合い方、年齢、体型等々に難癖付けるだけの輩は、よっぽど充実して無いんんだろうね >>386は不倫してないおばさんの戯言だと思って読んだ
要するに嫉妬みたいなものだろう おれは若い子とも付き合ってたビジュアルはそりゃ可愛いし身体も張ってて綺麗
がぶっちゃけ美人熟女のがエロいし上手いしおかんとしての優しさもある話も合う 不倫相手にのめり込んで離婚までしてしまう痛い女結構いるよね
男にとったらシャレにならない重さ
なんでこういうアホな女が多いんだろう 結構いるか?
暇すぎてSNS徘徊してるならそういうケースを見かけるかもしれないが
不倫に縁が無いくせに不倫ネタに興味ありすぎなのは考えもの 不倫相手にのめり込んで離婚という積極的理由より、不倫バレして意図せず離婚される場合が多いんじゃね 既婚女性は不倫相手にのめり込んで離婚「する」んじゃなくて
旦那にバレて離婚「される」ケースがほとんどだよ 配偶者バレした時の言い訳とか対策ってみんななんか考えてる?
俺はバレても嫁は離婚しないだろうとタカをくくってるから何も考えてない
子どもいるし 既カノと出会ったのが周囲と全く繋がりのないところだから、なんとでも言い訳できる
なんなら風俗嬢で金だけの関係だって言い張ることも可能
嫁が相手に直接連絡するとバレるかもしれんが、既カノと口裏合わせておけばいい
既カノだって巻き込まれたくないだろう
風俗嬢だと思えば、まあしゃあないかとなると思ってる 問題は既カノの方がバレた時かな
慰謝料で済むなら喜んで払うけど、家に乗り込まれたら困るわ >>414
不倫相手と並んで座って
「私たちにとって不倫は自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」
と言って2人でアメリカに飛び立つのがいい ラインとかメールとか形の残るもので相手に配偶者がいる前提のやりとりはしないことだよ
もしそういうのがあるなら速攻削除
もしその記録が配偶者に渡ったら、相手に配偶者がいることを知って付き合ってた証拠になるからね
証拠がなければ「配偶者がいるなんて知らなかった」と言えるし、慰謝料請求は根拠がなくなる 弁護士によると
いくらメールやLINEで不倫相手に愛してるとか好きだよとか書いてもそれは不倫の証拠としては認められないんだってよ
不倫というのは相手と肉体関係を3回以上持ったという証拠が必要
2人でベッドで撮った写真とかホテルに出入りする写真や動画などがあると不倫の証拠として扱えると言ってた
メールやLINEは何が書いてあっても不倫の証拠としては扱えないんだと >>409
おまえのせいじゃない、相手旦那がクソなだけ LINEは読んだりやり取り終わったら即削除してる
パスかけてるけどやっぱり万が一と念の為
本当は残しておきたいけどね 付き合い始めの時はお互いに本当に熱い気持ちでラリーしてたからLINE消せなかった
何度も読み返しては彼の気持ちを考えたりしてた
でも彼が急に落ち着いてLINEの内容が冷めてしまいそれで私も読み返したい気持ちがなくなったのでそれまでのLINEをざっくり消去したわ
それからはやり取りが終わる度に消去してる
正直つまんない >>414
考えてない
バレるとしたらどこからかな、配偶者の知り合いにホテルの出入りみられたくらいしか致命的なやつはない気がする
あとはそこまでの関係ではないってごまかすと思う
あと、相手側が探偵つけられたとかはなくはないか >>420
このクソな旦那が>>409なんじゃねーの? >>418
慰謝料請求の根拠とか法律的にどうとかどうでも良いわ
バレた時に自分と嫁さんとの関係がどうなるか
心配なのはその一点だけだな
法律的にセーフでも嫁さんとの関係がギクシャクするのは避けたい
嫁さんにバレなくて済むなら黙って慰謝料でも何でも払うわ 嫉妬と怒りくるった男は、相手男を追い詰めようとするっていうからな 不倫の確固たる証拠取るのって意外と大変だからそんなに神経質にならなくても意外と平気なのかもな もう不倫はお互いにOKにしようと割り切ればばれても夫婦を続けられるかもな
不倫された側だけが悲しい思いや我慢を抱えながら生きるのは無理がある
夫婦は平等でなくちゃ そうそう
だからバカでスマホみられるとかは疑われるリスクになって探偵つけられるきっかけになるという意味では要注意
しかしスマホ突破されないようにしてあるし、探偵つけられるほどこっちは疑われてないと思う
目撃だけは気にしてる 今は証拠と言えば写真と動画が全てだよ
LINEなんて何を書いても会話のノリで書いてしまったと言い逃れできる
言い逃れできるということはもしLINEを見られても配偶者を丸め込むことも可能ということだ
配偶者も不倫はなかったと信じたいから丸め込みやすい
でも写真や動画が見つかったらもう言い逃れできない
写真と動画だけ気をつけとけ やたら見かけるのは、証拠は旦那の自白のみなんだけどーみたいなやつ
正直、なんで旦那は自白するんかなバカじゃねって思う
相手を守るためにも言い張れよ 私が独身の時に付き合ってた元カレに浮気された時
すっごく傷ついて悲しくて泣いて病んでどうにかなりそうだったけど
腹いせに私も浮気してみたら精神安定したよ
ああこんなもんかと思った
だから結婚してる今は旦那が浮気してもいいと思うし私が浮気してもいいと思ってる
私が浮気するかどうかは旦那の誠実さにかかってる
旦那が浮気したら私もする
旦那がしなかったら私もしない お前はスレチというより板チ
もっと忙しくして不倫板みるのやめなよ 不倫も精神安定剤になるよ
男にとっても女にとっても不倫が精神安定剤になるからそれぞれの夫婦関係も上手くいくんだろ
結婚したら一生一人の相手だけというのがそもそも無理があるんだよ 精神安定剤かどうかは知らないが
嫁で満たせないものを彼女で満たすことで
結果として嫁にも優しくできるというのはある みんな昼顔見ましょう
わかってないわね。温かい家庭を作るためにも恋が必要なんじゃない。
恋愛をすれば夫にも寛大になれるわよ。機嫌良くパンツも洗えるわ。家族みんなで幸せになるの。 彼女のパンツの匂いは嗅げるが
嫁のパンツの匂いは嗅げない
同じ女なのにな >>439
ただの不倫ものかと思って途中で飽きかけてたけど、途中からサスペンス要素入ってきて全部観た。
エドワード(リチャード・ギア)とコニー(ダイアン・レイン)、息子1人の3人家族は幸せそうな家族だった。男の子も可愛くてエドワードはしっかりしてるし愛情もたっぷり。
そんな一見幸せそうな家庭でもコニーは家事もするし育児もあり疲れてしまっていて、ひょんなことから出会ったポールと不倫してしまう。
エドワードはコニーの行動がおかしい事に気づいて調べたり、ついには不倫相手の家に行ったりしていたけど、そこで自分が買ったスノードームを見つけて激怒しまさか殺してしまうとは…
不倫は誰も幸せにならないしやめましょうとしか言えない(笑) >>438
不倫してた時の方が仲悪かったかも
妙に避けて冷たくしてたw
やっぱり配偶者を好きだと自覚した >>440
夫のパンツは嗅げるけど嗅ぎたくないかな 既彼が異動になり4月から遠距離になるけど
私としては終わらせる好機だと思ってる
彼は嫁バレして別居状態になってから
私と将来一緒になりたいとかお花畑状態でもう抱えきれない 嫁バレして自分ところには影響なしですむものなのか
バレた流れ教えて 事故物件は早めに切るのが鉄則だけど
向こうは嫁バレで別居なら失うものはない
自爆特攻を食らわないように上手にやりなよ >>448
そういう条件で慰謝料払って示談にした
水面下で続いてるのバレたらまた払わないといけない苦笑
>>449
そうだよなあ
こっちにいる間に別れ話なんてする雰囲気でないのが困る苦笑 物理的な距離が開いてから
少しずつ連絡頻度を減らすなりなんなりして心的距離も開けていくのがいいかもね
あるいはもうはっきり別れる意思表示をするというのもひとつの手 >>450
会わないってことで示談でいくら払ったの
自分の貯金から出したから旦那にはバレてないパターン?
結局バレは何が原因dあったのか
相手は失うものがないなら怖いね >>450
そうなると>>449の言うように執着されてストーカー化するのが怖いね
上手く別れられるかどうか興味あるので今後も報告お願いします みんなどこで相手と出会ってるの?マチアプが多いのかな?
旦那と仲は良くて穏やかに暮らしてるけど10年以上レスられてる
その一点だけが辛くて寂しくて苦しくなる
専業主婦だと出会いほんっとうにないね
怪我で通院してる病院の看護師(もちろん既婚)とインスタ交換する流れになったけど、当たり障りないことをメッセでやり取りするだけ
これって望みあるかな?出会いなさ過ぎて縋りすぎ?
素敵な人だから会って話してみたいって思っちゃう 既女は職場や仕事関係が4割
それ以外の知り合いが3割
同窓会関係元彼など古い知り合いが2割
出会い系でがっついてが1割
こんな感じじゃないかな
既男は職場仕事関係4割
知り合い2割
元カノ古い知り合い1割
出会い系マッチングアプリが3割
こんなイメージ
レスられで恋愛したいなら一人にかけるより出会いの場を増やして口説かれ待ちになるほうがいいと思う >>455
そういう日常生活での自然な出会いが理想かも知れないけど、身近過ぎてそのうちバレが気になり落ち着いて付き合えなくなるよ
とはいえアプリの男性はコミュ障やヤリモクのハズレも多い
なので私は既婚者パーティーだけで探してるかな
東京だから開催も多いってこともあるけどね
初対面からリアルで出会いを求めに来る男性は見た目や会話とか自信持ってる人だし、意外と普通の人もたくさん来てるよ
最初の接点が出会い系だから、もしバレが怖くなったら痕跡残さず別れられるのも安心 >>458
違いはお互いが 好みかどうか判断がその場で(ある程度)できることだよ。
マチアプで何日も段階かけてすることを
既婚者パーティーはその場でできるしね。 >>455
「抱いて」か「夫とレスで」ってメッセージに書くだけ。
男は必ず誘ってくるよ そか?
魅力のないおばさんにがっつかれたらよほど何も考えないタイプの遊んでる既男以外はびびって引くよ >>455
アプリでいくらでも探せるけどあんたのスペックにもよる >>455
とりあえずパートでも始めたら?
仕事場に多少は男もいるだろうし自由になるお金ができて行動も広がるよ 昼間のスポーツクラブもヒマを持て余してる男女いるよ スーパーの店員さんとLINEしたいけど、ID渡したら出禁になるかな それして出禁というか要注意人物の人は何人か知ってる だよね、、、
ただ出禁になっでも系列店があるので買い物する分には影響ないけど 世間話的な事を何度か話した事ある?
貴方が男の場合は、生活に支障ないなら玉砕覚悟で渡してみたら?女性の場合は、男は喜ぶと思う スポーツクラブの場合
周囲に自分より若くてカッコいいマッチョな男が多いし
オバさんは若いインストラクター目当てだったりするから
思っているほど出会いはない >>468
こちら既男。たぶん相手も既婚。
俺を見かけたら会釈してくれるようになったし、やっと世間話できるようになった。 >>469
スポーツクラブ内サークルとかで仲良くなるんだよ。
よくあるランニングサークルなら、外に走りに行ったりマラソン大会出たりするからさ 既婚者パーティはなかなか盲点だったな
今度の土曜日行ってくるわw
経験談教えてよ >>457ここで言ってるやつ
要は合コン
その後二次会行ったりするみたいだから楽しみ 合コンかあ
自分はお酒を飲まないから苦手なんだよなあ >>475
お酒は飲めなくてもいいと思うけど、
初対面の他の人とうまくやれるかとか素のコミュ力も見透かされやすい場ではあるね 女でそんなもん喜んで行くやつって既男から見透かされて穴もてしかせんだろうに
そういう場所での出会いは傷つくだけ 顔覚えられて偶然街で会うのやだな
知り合いがいて噂が広がるのも嫌だ
ステマか何かかw 男のほとんどは素直なもので恋はもとめず穴を求めてるんだよ
それに対して別に恥じ入ることはない
女は穴ありますよ?と見せびらかして承認欲求を満たしたいわけだろ
えぐい人間性だよなと普通に思う
一種の恥知らず 東京なら街で偶然会うなんてことはまずあり得ない
大阪名古屋仙台福岡に住んだことあるけど東京は格が違う >>455
オンラインゲームのオフ会
ゲーム内である程度の人間性知れてるし、リアルでお互いの顔知ってるヤツ居ないからバレる危険性も少ない >>484
趣味のオフ会いいね
けどバレリスク警察に
女でオフ会くる奴は出会いを求めてるビッチとかケチつけられるよ
気にしないようにねw なんで不倫に縁のない誰からも求められない婆さんがW不倫スレで会話に入ろうと必死になってんの
笑える 既婚者パーティーよく行ってたけど
、相手探すにはまあうってつけ。
でも当然、そこにはモテ理論が存在するから、見た目がいい、マナーがいい、所作がいい、服のセンスがいい、会話が楽しい、お金がある、って人がモテるからね。普段の生活でモテない人は行ってもモテないよ。
モテない同士くっつくこともあるけど、選ぶのは女子だからねー
女子はとうぜん穴モテもあるよ。
何人か付き合ったけど、最大20歳差の子と付き合ったわ >>486
まさにケチつけようとしてたの図星刺されてて草 不倫に縁のない誰からも求められない婆さん↑
これ否定できないんだろw 自ら認めてるのは乗り込み不倫できない婆さん
10年くらい前に自分から連絡したのをスルーされて不倫だから無理だったと必死で思い込んで絆があったかのような顔してるが
歯牙にもかけられてないって
鏡みなよ。答えがそこにあるだろ モテない不倫うまくいかないこどおじの妄想癖すごい
精神科いけよ >>470
会釈は店員とお客の立場なら、するのが自然と思う。世間話もやっとできるようになったのなら、焦らずせめてあと2、3回繰り返して渡してみては?
相手の中では、良くてもよく来るお客さんってレベルと思うし、店員さんも世間話されたら返すのも仕事の内だから、その気はないかもしれない >>494
妄想だというのなら今の不倫の現状語っていけよ >>497
お前には不倫の実体験が無いから他人にケチばかりつけて自分のことは書けないんだろうw バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ >>488
まず、人は見た目が9割と言うしな
最初に見た目やスマートさなどがクリアできないと次には行けないよな
性格はそれからだしな 私だったらプラマイ10歳差くらいならいいけど、あまりにもかけ離れてる人たちもごちゃ混ぜな感じなのかしら
世代によっては話題が難しそうね >>502
開催される回によって
男性は何歳から何歳まで
女性は何歳から何歳までって縛りがあるからそれを見てね。
まぁ40代50代の開催が多いね
30代女性は子育てなんかで集まりにくいのもあるだろうし 既婚者同士なんだから、基本的にセフレ探しに近いんだけど(男は99パーセント)、
女性はもう少しロマンチックなことを望んでいたり、婚外での恋愛を望んでたりするよ。
共通の趣味とかないとごはんとホテルのくりかえしだけど、共通の趣味がある女性と付き合ったときは3年続いたよ。
趣味関係でも旅行に行ったし、趣味を通して友人も増えた。
別れたけど今も連絡は取り合えるし、
趣味のグルーブとしてはあったりしてる。
まぁそんな出会いもあったよ。
今は別の女性と付き合ってるけど 6年目なんだけど、悪い意味ですっかり慣れきってしまって・・・
お互い素をさらけ出しましくってて、トキメキもない
リアルに付き合ってたら結婚することなく、別れてすぐに別な相手と結婚しそうな状況
不倫でこれってどうよ あいすぎなんじゃないの
ペース落とすとか、お互いたまには違う相手とあってみるとか 同じ趣味もないし年も二回り離れてるけど、Hの相性がすごく良くて2年続いてる
もはや共通の趣味がHだ 相性がいいのか分からないが既カノとするとめちゃくちゃ気持ちよくてヤバい
内部が動いたり閉まったりする感覚なんて初めてなんだが普通なんかな? 俺も中が動いてるの感じるよ
形がすごくフィットしてると良くわかるんだと思う
向こうもこんなに気持ち良くHしてくれる人今までいなかったと言ってくれる
女性から見た相性の話だけど、俺が昔風俗嬢に聞いた話では、女性の方がむしろ男性のモノの当たり外れは大きいそうだ
小さすぎると全く感じないし、逆に大きいと痛い
また自分の気持ちいいところにうまく当たる形状であることも大事
だから丁度いい大きさと形が女性ごとにあって、そこそこいいなレベルで10人に一人、完全な相性のモノの持ち主と出会う確率は数百人に一人だって
だから一般女性がそんな男性に出会える確率は相当低いし、一生出会わない女性がほとんどだろうと言っていた。風俗嬢になって数百人に一人レベルの相性のいい男性に出会えたのはよかったと。その分嫌な客が星の数ほどいるわけだけど だから女性はAVのマネしていくいくーって言うけどほとんどがいきそうなくらい気持ちいいどまりで
せいぜい軽くいくくらいでがっつりしたオーガズムにはいるのってレアってことか
彼女もいかないみたいだしでも気持ちいいとはいってる >>163
中イキはしなくてもクリイキはほとんどの女性が経験してると思うぞ >>515
自慰でってことか?
いわゆる雑誌とか風俗関係のネタではなく病院の記事だとこれだから
4割は栗でもいけず演技だと思ってた
「オーガズムに達したことがある」という人は61.2%でした。
そのうち「腟内への刺激でオーガズムに達したことがある」という人は、約半数の48.2%。
一方、この割合の大多数は、膣内と外陰部への同時刺激によってオーガズムを得たという方の割合で、
膣内のみへの刺激でオーガズムを得たことがあると答えた人は、全体のわずか10%のみ また会う予定断られた
2回に1回は断られてる
前はなんとか調整してくれたんだがな >>517
中イキ経験者が10%って風俗嬢が言うそこそこ相性いいと思うレベルの男が10人に一人というのとリンクするね
女性はそういう男と出会っちゃうとなかなか別れられないのかも 中の感覚って意外に鈍いからそこでは感じないって言われたことある >>514
バレリスク警察って女もイカせられないのか笑 俺が付き合った既女は、みんな中イキ奥が良いって言ってたな
どスケベな程、クリだけじゃ満足できんっていうね
電マでイキまくった後に、奥を長時間ゆっくりハメられるのが良いらしい
激しい動きはいらん おれの女もまずクリでいっておくと中イキもしやすく気持ちいいと言ってたよ >>514
男がAVの見過ぎというか、そこからのSEXの知識しかないから駄目なんだって
ガシまん、激しいピストン運動はいらん
やさしくゆっくりポイント抑えてヤらないと
人によって感じる場所は違うか、コミュニケーションとりながら探って行くもんだ 彼に自分以外の誰かがいるのは平気?
奥さんは別でね
男の人はどうなんだろう?
自分以外の男がいること でも普通ばれなくない?
わざと相手に他にも相手がいると知らしめるのは性格悪すぎ 不倫を繰り返す人、やめない人は実は精神的な治療が必要なんだってよ
家族を傷つける不倫という行為がやめられないのはイジメを繰り返す子どもと同じメンタルらしい
イジメなら傷つける相手が他人だけど不倫は配偶者と子どもを傷つけるからイジメよりタチが悪いとも言える
しかもバレなければいいという犯罪者の心理で
本当は精神に結構根深いヤバい物を持ってるのにそのへんの治療についてはなぜか誰も触れない
男はそういう生き物という事でスルーされてる
何十年も何百年も ↑
またWにも不倫にも無縁の乗り込み部外者?
お前の「わたしの考えた不倫についての御高説」つまらんし無駄に何行も書くなよ
どうしてもなら不倫したことないもてないおばさんが不倫についての私見を垂れ流すスレでも立てれば >>504
了解〜
どんなだったかここで報告するわ 若いのがモテるんだから、今この瞬間が人生で一番モテるんだわ
みんなも遊ぼう >>526
絶対嫌
なんなら親しく話してるだけでも嫌 不倫でも、
女性は多股されるのは絶対イヤ
男性は半々の人が気にしない
https://i.imgur.com/6QmmInd.jpeg >>526
嫌だけど縛れる立場じゃないしな
多股より私と別れて乗り換えて欲しいけど、本当にそうなったらどうなるかわからない >>526
そうなったら別れる
調子乗んなって感じに一瞬で醒める気がするわ >>453
100万程払ったかな、自分の貯蓄から払ったから旦那にはバレてない
きっかけは嫁にLINE見られたから
というか既彼が分かりやすく浮かれてたんだと思うけど苦笑
>>454
この期に及んでまだ偉そうに私に説教とかしてくるしストーカーにはならないんじゃないかな
デート代も彼の転居費用も私が払ってあげたのに謎に偉そうなの腹立つ苦笑
説教するほど私のこと気に入らないならいっそのことフッてくれればいいのに 100万ってわりと安い
奥からどうやって連絡してきて弁護士介在させたのか? >>547
弁護士は介さずに示談した
年収600あるからまあ勉強代だと思って払った 弁護士を介さずにって相手は念書を用意してきてないのか
初回の連絡や値下げ交渉はどんな感じ 現在旦那以外で二股中
片方は完全情でしかない
でも別れるの面倒だから繋がってる感じ >>549
念書はなかったな
初回の連絡も何も急に彼からバレたし今日示談の話し合いするからって言われた
当時はそんなに年収もなかったから嘆願してなんとか下げたかなあ >>551
弁護士は介さずに示談した
年収600あるからまあ勉強代だと思って払った
これ言っておいて当時は低かったからっておかしくない? 人生であと何回セックスできるか分からないのよ。ゼロかもしれないの。 >>554
昔の彼と別れた時に本当にそう思って悲しくなったわ
この先一生、旦那とだけキスして、ラブホとか一生行かなくて、もうそんな人生なんだなーって
一年くらいしたら、新しい彼が出来た
デブスBBAでもできるものやね 高収入だけど小遣いがーとか言うからずっと割勘してきたけどお返しとかそういうのマジで何もないし
余裕できても趣味にはお金かけて私には一切使ってくれようともしない
結構なクズ男バカらしくなった
BBAだけど私も次あればいいなー >>556
本当に高収入ならかなりのドケチだよ
奢ってもらいたいとか何か買って欲しいとかいうわけじゃないけど、そういう男は中身が無くて付き合っててもつまらないから早く別れるのが正解 10年目なんだけど、会社の上司である既彼は
体調不良で仕事休んでも、LINE既読スルー
ずっと昔から
「え?なんて返事すればいいの?読んだんだからよくない?」って
10年間ずっとこう
変な人 >>554
夫とずっとレスでこのまま一生を終えるのかと思ってたけど同じくレスの既彼と知り合ってしまった
まあここにいるとレスは口だけの人も多いようだけどw ケチな男はダメだろ
老若男女全方位から嫌われる
ロクなのと付き合ってるのいなくて草 高収入のくせにケチな男ほんと嫌だね
確かに中身がないかも
いいの顔だけだわ >>557
子供名門に行かせてそっちにお金かけるのは当たり前だけど
趣味とか好きなことにそんなにお金かけれるのに私なんなのとか思うんだよね
クリスマスバレンタイン誕プレスルー
お返し欲しくてあげてたわけじゃないけどちょっとね
もうそんな好きじゃないんだろうけどさ 誕生日とか全く気にしない人いるよね
聞くと、子供の頃から家で祝う習慣がなかったって 職場の既彼、去年の誕生日はお互いなんの感情もなかったから、今日誕生日って言われて残業してないで早く帰ってお家でお祝いしてください
って言ったけど今年はどうしよ
残る物はあげづらいしやっぱり家庭最優先なのは変わりないんだけどね 彼女が俺と付き合い始めた当初に話してた家族の設定がどんどん崩れまくってる
最初は旦那さんは有名企業の役職
息子さんは地方に一人暮らしで某有名大学の学生
という事だったのにいつの間にか旦那は中小企業を点々としてるからずっと平社員
息子は高卒後家を出て多分フリーターしていると思う
お盆も年末年始も帰ってこなくて連絡が年に1〜2回程度ある
に変わってきた
まだこれから設定変わるかもしれないから俺は相槌に徹することにする SNSでみかけた既婚者合コンの男の本音
「常連ではない、可食範囲の女と、やりたい」
女性にとってそういう相手とのセフレ関係って意味あるかな
レスられで性欲強い人にとっては楽しいかもしれないけど
相手みつける場所じゃないよね。多股の相手になるだけ 俺は嫁さん本当は働いてるけど彼女には専業主婦と言ってある
子どもは小学生とだけ言ってある
なんか知らんが女は不倫相手の奥さんや子どもに勝手に対抗心燃やすのが多いから >>570
女同士でも旦那の仕事聞いてきたり子供の学校名や塾名聞いてきて張り合ってくる人いるわ
中身のない女は自分自身じゃなくて自分に付随してるものが自分の価値なのよ
だから人の家族も知りたがって張り合うの そんな社会不適合者の例されても
どんな場所でも張り合おうとするマウントタイプは長い目で見たら嫌われるし損 マウントとる女さん怖いけど奥さんの情報はできるだけ知りたくない あまり夫であり父である顔や、妻であり母である顔を語り合う必要ないしね
極端に拒否はしないからたまに出るのはいいけど
人生の中心が父と夫の顔しかない人とかつまらない 嫁に言えない悩みを不倫相手に吐き出す
嫁にはカッコイイ夫の姿を見せる
不倫相手にはダサい自分を見せる
男あるあるですか? 私は弱音聞きたいのに全然話してくれないよ
その日の仕事の愚痴くらい 嫁には言えないらしい
健診の結果だの、仕事の成果だの、私に言われても困るんだよ
苦笑いするけど
嫁にはなんにも言えないってさ
私にはなんでも言っていいの?腹立つ 彼女には自分が既婚で子供がいることは言ってあるけど
嫁の仕事や子供の学校は話していない
同じように彼女の旦那や子供にも興味がないから
いることは知っているけど何をしているかは聞かない
会っている時に楽しめればそれでいい >>579
じゃあそう言えばいいじゃん
私に言わないでよってさ
本当は嫁に言わない事を自分には言ってくれて嬉しいんだろう?
誘い受けキモい >>581
どうしたん?
カミツキガメの霊でも乗り移ったん? 誘い受けじゃないにしても、同じことをポジティブに解釈して幸せに思える人と
淡々とあるがまま受け止めて感情を揺さぶられない人と
なんでもネガティブに受け止めて苛つく人といると思う
婚外であえて絆をつくるのに三番目の人と一緒に過ごして消耗する気にはなれないわ
人柄としても信頼できて尊敬できる人がいい いつもの不倫に愛はないさんじゃん
何回も同じ事ばっかり書いてる 嫁に言わないことでも私にはいうのー
ランチだけで2〜3万使ってくれるのー
シャネルやブランドものウン十万円買ってくれるのー
の人でしょ
毎回同じ書き込みでなんて言ってもらったら気が済むん?w あと、金ない男は不倫する資格なし!とも吠えてる人ね 自分は嫁にも彼女にも仕事の話はしないけど
嫁も彼女も自分に仕事の愚痴を言う
職場が違うから聞いても何もわからないけど
とりあえずうんうんと言って聞いている
面白くも何ともないけどそれで気が済むなら別にいいと思っている >>567
それおもろいやん
覚えとくから、続きを聞きたいな。 うちは彼女と嫁が友達なので設定とか内緒の話とかまじでないわ。筒抜け。3人で飲み行くどころか、、うちの家族のイベントに参加したり、相手の家族(実家)にも行き来あったりしてたぶん誰が聞いてもドン引きだろうけど それバレたら夫婦関係だけではなく親子関係も壊れるだろうな
そんな近い場所で不倫してるならホテルオンリーだけでデートなしかな >>592
逆にホテルほとんどなしで色んなところに出掛けてる ホテルほとんどなしならセックスもなしのデートばっかか
抱きたくならん? >>594
相手はそんなに性欲強くなく、自分は若い時にセックスしすぎて遅漏なんでしてもお互いがイクことがない。
でも抱き合うのは好きなので月イチではするようにしてるよ ホテルはほとんどのなしでのデートばかりでもホテルは月一て>>591みたいな近しい関係でどのくらいの頻度のどういうデートが可能なのか >>596
毎日会ってるよ
基本的には仕事の帰りに軽く居酒屋で飲んで帰る。 毎日晩飯は居酒屋で特定の女と飲んでて登場人物みんな>>591みたいな顔見知り
よーやるわ W不倫はこの時期は特に女性側は子どもの入学や卒業の準備や式の出席で忙しくなるからなかなか会えないわ 既彼もまさにお子さんが今年卒業と入学だわ
私は小梨だからなんもない ところでさ、Wでスケジュール共有するのになんかいいアプリある?
タイムツリーが多数派? お互いに相手のSNSって見てる?
インスタとかXとか 相手はやってないと思うけど、なるべく見たくないなー 奥のこととか知りたくない 私たちもSNSはお互いやってない
家庭の話はお互いバンバンしてる
配偶者の事も気にならない
お互い愚痴聞いてもらったりもしてる うちもSNSやってないな
家族の話は子どものこと中心に話してる
奥さんの話はまぁ気になるけど傷つくほどじゃないしね 彼女は旦那さんと仲がいいだけでなく旦那さんの弟や両親とも仲がいいことをよく俺に話してくる
あまりにも色んな幸せエピソードを話してくるので俺はこれを彼女が正直と受け取るか無神経と受け取るか悩みどころだ えー
配偶者との仲良し話は不倫相手に話す内容じゃないと思う わ
せっかく二人でいるのに配偶者の仲良し話聞かされたら二人だけの時間が台無しじゃん
友達に話せばいいのになんでわざわざ不倫相手に SNSなんてみたらもやっとするだけだから絶対に知りたくない 毒彼と付き合ってた時は、旦那の話も娘の話もしてたなぁ
というか、娘が生まれる前から付き合ってて妊娠中も会ってて、生まれてからも一緒に出かけてたりもしてた
旦那さんどう?とか 出掛けると旦那にもお土産買ってくれてたりしたし
彼も結婚してダブルになったけど彼の奥さんの話は聞けなかったし彼も話さなかったわ 自分のSNSを不倫相手に教えるの怖くないか?
監視されてるみたいで自由に書けなくなるじゃん 自分が結婚直前で彼の奥さんが出産前までは会ってたし話も聞いてたな
結婚相手を間違えたと言われたけど、なんとも言えない気持ちになった
あまり相手の配偶者の話は知らない方が良かった >>616
ちょっとお尋ねしたいのですが、妊娠中はデートだけでHなしという感じでしたか?
いま20代半ばの既カノは子供がいなくてまだしばらく作るつもりはないのですが、旦那は30前には欲しいと言っていて、早晩子作りをせざるを得ないと
私としては妊娠で関係は終わらせたくないのですが、妊娠中や産んでからもしばらくはHもできず、会うのも難しくなるので少々不安です
Hは我慢できると思いますが、やっぱり子供が生まれると子供に構いっきりになって不倫相手なんかに目が向かなくなりそうですよね
どのように妊娠期間を越えて付き合いを継続されたのか体験談を聞かせてください スケジュールは全部把握してるし
(彼のGoogleカレンダー見てる)
領収書とかも管理してる私からするとぬるいわ ガリガリで眼鏡掛けてて髪パサパサ歯スカスカで早口で、部下の女性社員のちょっとしたミスをネチネチ叱責してそう >>613
そういう人って不倫相手の事も旦那さんに話してそう
友達とか職場の人という設定で
この人にこの話題をしていいかを考えずに垂れ流すようにお喋りする人はそのうち自分で不倫をバラしてしまうことになりそうで危なっかしい 趣味友から発展してるかからインスタは相互フォロー
Xはお互い知らないフリ
配偶者の仲良い話はお互いにする。
配偶者には嫉妬しない前提で付き合ってる。
お互い離婚しないし家庭を維持する前提でのお付き合いと決めてるので。 今週急に彼女の休みと同じ日に休みが取れることになった
せっかくだからお花見してランチしてホテルのデートをしてくる 家の車デートでつかったりする人ってナビとかスマホ連携のアプリとかドラレコとかどうしてんの >>619
妊娠中もデートやホテル行ってました
体調悪いときは イチャイチャしたり一緒にお風呂入ったり
エッチは安定期過ぎてから、横向きで後ろから入れて ゆっくりゆっくり動くとか、、
でも、彼も気を遣ってくれてたから、あんまり入れる事は無かったかな
子供は彼も可愛がってくれて、一緒に出かけたりしてた
でも近くに私の実家があるので預けてデートが多かったかも
一人だけの初孫だったので、親も孫と遊べてデレデレだったし
最初のうちは子供のことでいっぱいはいっぱいになるだろうけど
産後の体を労ってあげたり、ストレス解消させてあげてください この間崩壊したばかりだけど彼氏めちゃめちゃ早かった しかも短小
初めてだったからだと信じたい リスクおかしてセックスの相性が物理的に厳しい人と不倫する意味ある? >>627
ありがとうございます
妊娠中もHされてたんですね
まあ私もイチャイチャできればそれでいいので、もし妊娠したら労りメインにしようと思います
しかし子供を妊娠する前から付き合って出産後も継続できた実例があると知り勇気づけられました
ちなみに私は既カノの旦那には普段あまり嫉妬心がわかないタイプなのですが
子作りすると聞くとやはり多少モヤる気持ちがありますね
既彼さんはその辺りどういう気持ちだったのでしょうか? ハズレを引くこともある
けどその早漏に子供がいたのかどうか >>635
やけにジジ臭い文章だが20代半ばの既女との出会いはマチアプ? 今からセフレができたからって浮かれて妊活したらどうしようって老婆心て
老い先短いジジイにしても先走りがすぎてキモい >>637
まだアラフォーですよw
出会いはマチアプです
彼女は結婚早かったのですが旦那とHの相性が良くなくすぐレスられて私と付き合うという流れ
でも子作りするためH再開を試みてるらしいです
詳しくは聞きませんし向こうも話してきませんけど マチアプなんて特に女性は引く手あまただろ
他股も多いし、何年つきあってるかしらんがどうせ続かないって
今から妊娠中の付き合いの心配ってどうかしてる これまでワンナイトも含めると50人くらいの相手と経験してるんですが、今の彼女とは身体の相性がすごくよくて離れられないんですよね
そもそも子供産むと身体の相性って変化しそうだなっていうのも懸念点です すみません、ちょっと自分的にタイムリーな話だったので
もう消えます たぬかなに怒られてこいよ
そこで人数出すのきしょいって
どうせマチアプの短い付き合いだろうに今から相手が妊娠したらって何度書いてんだよ 30代はあえてアラフォーとは言わない
43歳くらいとみた どこかへ行った話をしたいけど、多分聞いてくれないだろうなーと思って話せなくて
仕事場での話をしたいけど、やっぱり聞いてくれないだろうなーと思うと話せない
うんうん、へー、って言ってくれるけど
質問とかもちろんないし、次回2回目に同じ話しても 初めて聞いたって言われるんだよね
長い付き合いになると そんなもんなのかな >>646
崩壊してもしなくても関心度合いって関係ないのか、、、好きかどうかですか >>526
Wで二股かけられてる男。平気じゃ無いけど受け入れるしか無いかな
もう一人の男が居なかったら、既彼女と付き合う事は無かったから 不倫始まって半年ようやくお互いのリズムが掴めてきた気がする
言いたいことが瞬時にピンときたり相手の好きそうなことが分かったり
なんか楽しい >>644
アイツ面白いよな〜
普通の人が言いにくいことズバズバ言う 結婚って相手に対して妥協してるところは必ずある
その隙間を埋めてくれる不倫相手が居るから、夫婦関係も上手く行ってると思う >>619とか>>642は目に止まったらたぬかなが絶対キショいキショいって言うやつやな 片手間に会われてる気がする
エッチ以外にもご飯だけで会うのは好かれてる証拠だと思い込む様にしてるけど
ご飯食べて少し話して「じゃあ」って ものの1時間だったりするんだよね
ご飯代は、札を彼が小銭を私がって感じ
私には時間もお金もかけられないんだろうか >>653
たまにはゆっくり会いたいって言ってみたら? 会う頻度が高いとそうなるんじゃないん?
いいと思うけどなあ
ご飯だけで会える距離じゃないからある意味羨ましいよ 私も月2回途中の駅のスタバで一緒にお茶して帰る関係だよ
健全に喋って終わりのこう見るとマジで同僚でしかない
そろそろ半年経つけど休日にデートしたこともない Wでそれは既女がよほど自由がきかないと配偶者家族バレしやすくないか
彼女は娘さんがいてめざといからって旦那より娘をやけに気にしてる 彼女は子なしで自由だしフルタイムワーカーだから言い訳もしやすい 子なしでお前さんにいれこんで離婚するから再婚してっていいだしたらどう
嬉いか怖いか
既婚は安定感が魅力だが相手が子どもいないとそれ薄れるな 雑談の範囲
子なしだから一緒になりたいと言い出したら嬉いか怖いか
旦那に冷めきってないと不倫しないって女は多いし別の相手ができると同じ空間にいるのも耐えられないとなりがち >>659
わかる
うちは男の子だけど旦那と違って鋭いとこあるから注意してる そんなの持ってた?とか高校生娘にチェックされるって言ってた
友達とご飯っていってもどこで誰とって旦那は聞かないけど娘は聞いてくるらしい
普段から仲が良くて会話が多いのもあるんだろう >>659
>>666
よほど浮かれてるように見えてるんだろ よその家の母子関係なんていろいろだろ
お前が嫌味言うようなことじゃない >>661
本気でそんなこと言い出したら引くね
俺は子供いるし
離婚する気はないっていってハッキリ言ってるし、向こうもその気はなさそう 俺は子供いるし❌
俺は施設にぶち込んだ子供が二人いるし⭕ >>674
子どもいる既女さんは愛情あっても家族も大事ってなる傾向が強いのでいいんだが
子なし既女さんはお互いたいして気持ちもないからセフレでいいっていう感覚じゃないと面倒になりそうだな W不倫は身体の相性も大事だけど、一緒にいて心地よいのも重要かな
どちらかが欠けると、結局長続きしなかった 俺は仕事柄、職場やリアルな関係の中で相手をみつけるのはリスク高杉なんで、もっぱらネットで相手探してる
事前のやり取りである程度フィルターかけられるが、会うまで実際のところはわからないし
お互いにだけど 今、付き合ってる相手とは間もなく2年になるが、過去最長になる予感がしてる
ちなみに俺アラカン(再婚、子あり)、相手45(子あり)で、お互いに子持ちってことも大事かもね ドライ感があうことが大事だね
慣れてると特に男性が、家庭をお互い大事にねみたいなこと言うけど
女性は気持ちが不倫相手に動きがちな気がする >>682
今まではどういう理由で終わってた?
そうそうお互いのスタンスが近いくて環境も近いとストレス感じにくいのはあると思う そうだね
お互いが満足してればどんな関係性でもいいと思う
今の相手とは、一番愛してるよ、って言い合ってる
子どものこともあって、お互いに当然離婚は考えてないが
ただ、未婚同士であってたとしたら、結婚してたかもしれないとは思ってる これまでバレたことはお互いになかったが、なんとなく疎遠になって、ってパターンが多かった
こっちも相手も忙しい中で時間を捻出するから、会いたいって気持ちが下がってくると
どうしても時間を振り向ける優先順位がね そこまで感じるのはよほど相性がいいんだね
でもバツイチで再婚してるなら惚れっぽくて浮気性っぽいねw W不倫だと、夫婦間がレスだったとしても、「相手だけ」って関係じゃないのもいいかな
お互いに、去るもの追わず、って感じ 確かに相性いい
善義に時間かけることもあるけど、挿入するとそれだけで行ってくれて、締め付けも半端ないし
性格はおだやかで、おっとりタイプだけど、芯は強そう
大体週1で会ってて、月1は食事とか飲みとかって感じ
相手も仕事あるので、いろいろ理由つけてくれて、1泊旅行も年2回 Xで見た「前の彼女は毎回一緒にいってくれたのに今度の彼女はいってくれない」っての思い出す
挿入だけでいくとかをあまり吹聴すると恥ずかしい感じ なるほどね
女性も男性も、行くこと自体はそんなに重要じゃないとは思う
俺自身、射精しないことのが多い
でも、行ってくれると、こっちはうれしいよね
向こうも、こっちが射精するとうれしそうだし 男の人の傾向として
相手がいかに若いか
相手が何回いってくれるか自分がいかに上手いかを誇示したがる人が一定数いて
無自覚なのかもしれないけどその話がしたいんだなと感じてしまう
それって結局、彼女への愛情じゃなくて自己愛だよね
だからはじめの結婚も失敗してるし再婚してもまた浮気癖がおさまらないわけでしょ
いかに>>685みたいなこと書いてみても、いい年して自己評価の甘いアラフィフって臭い 射精してほしいよ
そこまで至らないと女として傷つく
まあ年齢が上がるとしょうがないのかな… そんなに良くないんじゃないのか
射精しないけど相性がいいって何いってんだか
とんだ勘違いジジイ 確かに若いころは射精のためにセックスしてる感じだったね
年取ると、挿入して一つになって抱き合ってること自体で満たされるように
多分、女性がいかなくても気持ちよいのと似てるんじゃないかな
体位も、正常位とか寝バックとか、密着できるのが一番好きかな
アラカンではあるんだけど、大台超えてから、出る量も減った気がする 還暦すぎてカッチカチでもない爺さんのがはいっただけでいくか??? 確かに
初Hより初恋人つなぎした時のがエロい気がしたかも わかってますね
挿入だけがセックスじゃないということを 彼と手をつなぐと、めっちゃ力を入れて私が痛がるのを楽しんでニヤニヤしたり
指相撲みたいに親指押さえられて、逃げれるか見てニヤニヤしたり
一筋縄では手を繋いでくれない
もっと 安らぎたいわ これがラリ期かって思うけど相手のいろいろがかわいくてたまらなくなってきた。冷めるの怖いな。 ラリ期分かる
マジで頭に花が咲いてるようで彼女の全てが可愛い
気づいたらLINE見ながらニヤニヤしてる自分が恥ずかしい >>705
一緒!全部可愛く見えちゃうよ
好きになる前はなんとも思ってなかったんだけど。
LINE見返してニヤニヤだし思い出してはニヤニヤしちゃう
歳下かわいいなあ 今までの人生で年下に好かれたことがなくこの歳にして初体験なのだが
正直めちゃくちゃイイ
かわいい後輩ムーブ最高! 私も歳下彼氏初めてで楽しい!
ただこっちは年齢差が気になるんだけどね。体型も崩れていくし。
でも歳下彼氏可愛くてたまらない。年齢差気にしないって言ってくれてるし おれも独身のとき歳上奥様とよく遊んだわ
手作りサンドイッチとかよく持ってきてくれて楽しかったよ 相手は年上既女なんだけど可愛すぎる
最初で最後の人になるんだろうな >>711
最初で最後って不倫が?年上既女と付き合うのが? 相手が歳下の人結構いるんだな
今は俺の何でもかっこいいと言ってくれるけど本当はただのオッサンだからさ
いつか幻想がさめたときが怖いよね 歳下と付き合って捨てられて泣き暮らしてるおっさんSNSにあふれてる
薬師寺も嫁も20くらい下でまた若い女連れ歩いてるらしいが、女も金づるとしかみてなさそうな顔してる >>714
あー最初のスキスキってなってる時はそうなるわ経験ある
しっかり関係築ければ大丈夫だよ >>712
不倫がだね
この人だからこういう関係になったし、この人以外はいいや
この人と別れることになったらもうしないと思う 私も自分が既婚者とこうなるとは思ってなかったから最初で最後の不倫だと思う
既彼も初不倫だけど味を占めて繰り返すようになるかもしれない
慣れない者同士でバレないよう気をつけないとな 自分もまさか不倫するとは思っていなかった
思っていたよりハードルすぐ乗り越えてしまい罪悪感抱いたときもあったけどもう大事にすると決めたから 知り合いは信じないというかまさかと言われそう
でも>>719と同じくこの関係を大事にしたい
今、3年目 いつも一緒にいないというのは、やはり体を求め合う欲望に飽きが来ないな
そして会えない時間でもお互いに無理しすぎないというのも、会った時に熱く求め合う気持ちにつながるね
Wというのはだからいい 片方が独身で家族が欲しいという状態だとやはりバランスが悪くてこっちに罪悪感がわきがちだからな
それでわかないやつはサイコパス
ある程度対等な立ち位置の近さ
思考回路が大人で感情的でなくクレバーで
お互いが都合つけて会おうとする意欲があってセックスの相性がよく、一緒にいる時間の居心地がいい
こんな相手なかなかいない 完全に飽きられて軽んじられるようになってつまらなくなった
言葉もないし会いたいとも言ってもらえないし何ヵ月も放置
彼が仕事を楽しそうに充実してるのは虚しいしちょっとムカつく
もう私要らないよね?って思う自分が嫌になる
常に誰かに思われてたいのよね
みんなどうやって新しい相手と出会うの サイコパス
知的障害者
自己愛
こういう精神疾患ワードをファビョってすぐ出すからおばさんはボロが出る >>725
常に誰かと恋愛してないと楽しくない人生ってところが間違い
そういうすっからかんの中身なし女だから飽きられるし大事にされない >>725
既婚者専用マッチングアプリ試しなよ
あとは都会なら既婚者合コンとか
性欲は簡単に満たせると思うが、こころを満たす相手はどんな手段で出会っても簡単には見つからないと思う。
数打ちゃ、、って方法も女性なら可能 >>731
図星だったかすまんすまんw
197 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/02(水) 08:22:25.37 ID:j0lgjAfK
追い詰められた焦りと不安で胸が苦しい、俺本当に馬鹿だな
125 名前:優しい名無しさん :2025/04/02(水) 05:26:30.18 ID:DCyU3M+u
腰が痛い 腕の関節が痛い 下痢がひどい 鬱がひどい 死にたい
330 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/26(水) 21:53:07.53 ID:k/M3f/Oz
仕事も全然出来ないし死にてぇなぁ…
333 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/26(水) 22:56:07.17 ID:+gFxxDzl
自分の感情がコントロールできない
頭に血が昇ると暴言吐いてしまう
ダメすぎて死にたい >>731
たぶん複数の板で1日中同じように荒らしてるのでしょう
キチガイはタイパを考えずにネットで嫌がらせ行為をする
ネットが無い時代なら毎日藁人形に釘を打ち付けていたんじゃないですかね >>733
俺の元カノの友達が既婚者マッチングやってて、けっこう取っ替え引っ替えしてるぞ。 俺の元カノの友達w
そんな創作なら書かないほうがマシw ふーん、今は間に合ってるけどまた暇になったらやってみるかw 付き合ってすぐは8週連続週末にデートしてたけど、いまは大体月1で落ち着いてる
もう少し頻度高めに会いたいけど、そう思うぐらいが丁度良いのかなって思う
ソープのオキニにも行きたいしな >>738
何でそうおもう?
現実の男女関係なんてあんたが想像してるより複雑なんだよ 知り合いがで済む話を中途半端に具体的に書くのはネタか頭が悪いかだと思う そんなどうでもいいことに
突っ込んでネチネチやる性格が異常だと思う
頭大丈夫か お互い配偶者への罪悪感対して感じてないんだよね
さすが不倫するだけあって倫理観終わってる 仮に創作だったとしてスルーすればいいだけ
創作だろと言う奴は自分の考えを聞いてほしいだけのリアルコミュ障ぼっち底辺 バレリスク警察=
www 遠距離でイライラどころかこの婆さんはサレバツイチなだけで不倫相手など最初からいない笑 私の肉の余った下っ腹を、年下既彼がこの感触が気持ちいいって触ってくるようになって複雑
熟女に目覚めつつあってちょっと面白い 細い方がいいけど痩せ過ぎは老けて見えるから程度問題 なんで棒みたいな病的なガリガリ体型をスリムとかスタイリッシュとかいう言葉で飾ろうとするんだろうなこのおばさんは笑 チョンコロの場合は今の体重から20kg太って適正体重くらいだろ
それぐらい病的なガリ
末期癌 激痩せ で検索すればお仲間たくさん見れるぞ 通行人が自分を見てオエッとなると言うが
こんなペラッペラなお岩さんみたいなチビガリおばさん見りゃ誰だってオエッとなるだろ
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 それこそ転んだら手足から骨が突き破って飛び出てくるレベル
開放骨折起こすくらいこいつはガリガリ
そんな病的なガリから見れば周りなんてデブにしか見えんだろ笑 ガリ批判してるデブの基準がわからんわ
そんなアフリカ難民みたいな人日本におらんだろ 実際ステージ4の癌患者はアフリカ難民ぐらいのガリガリ具合だからな
手足が棒切れみたいで腹だけ異様に膨れてる 今日初めて好きと言った
言葉に出すのは緊張するね
相手はめちゃめちゃ喜んでたからよかった セックスのほうが好きというより先のパターン?
特に女性は、わかっててもその言葉が欲しいって思ってると思うわ
やっぱりその気持ちはあって続いてても照れくさいものなのかな >>763
おめでとうよかったね!
好きって言いたいし言われたいけどなかなかね 今日初めてLINEで大好きって言ったら向こうも大好きって返してくれて幸せだった >>764
やはり女性は言葉を欲しがるのか
今まで可愛いや一緒にいて楽しいとは言っていたけど好きという言葉は言っていなかったらしい
行動で示していたつもりだったから指摘されて驚いたよ
改めて言わされたようなもんだけど言葉にするって結構いいなとは思った
まあやっぱり照れくさいから今後も言えないと思うw >>767
いつも男性側が予定きめてくれたり、触れてくれる時の態度や表情で
大事に思われてるのはわかってるんだけど、たまには言葉で言ってほしいのはある
ただ、個人的にはたまにでいいほうかな
たまにのほうがより、照れくさいのにあえて言ってくれたっていう貴重さが増すから
ちゃんと指摘してくれたってことは女性側は言葉に出してて、それをわかってるみたいに流してたのかな
これからもたまには答えてあげてほしいわw 好きだからこうしてるんだけどやっぱり少しは言葉にして欲しい
その表情が好きとか手触りが好きとかは言われるけどそうじゃなくてさ
でも互いの家庭のことを思うと私も好きだけど好きって言えない 好きって言われたいよねー!
私の相手もしばらく言ってくれなくて
ハグとかキスで愛情は感じてたんだけど
やっぱハッキリ言ってもらえると実感できるんだよね
初めて好きと言われたときは感動で涙出た 最近夫から「どうせあなたにあれこれ言っても言うこと聞かないから」と言われた・・・
彼が奥さんに言う「言っても無駄」を思い出した
夫婦ってそんなもんかな? 最後のフィニッシュの時だけ強く抱きしめて耳元で好き、好きだ、好きだよって囁いてる
絶対にその時しか言わない
中出し受け入れが最高の愛情表現 男と女で不倫のイメージ違うの勘弁して欲しいんだよなあ
男は結局家庭が大事、遊び、武勇伝みたいな所あるのに
女の方が悪く言われがち
既婚なら男も女も同じだろうよ >>774
さすがに今どきは男も不祥事じゃないの芸能人ですら
それとも男社会ではまだ武勇伝なのか 武勇伝なんかとんでもない
他人に不倫してる事なんか話さないよ でもさ
不倫バレしたら本当に女の方が責められない?
古いかもだけどベッキーとかさあ 昨日16歳下の女の子と家で飲んで、このスレの書き込み資格をえました。
でも、一気に冷めた気がする
男はこんなもんか 広末涼子もシェフより責められてたけど人気商売だしね
多目的渡部とか 女が不倫すると
公衆便所だの、旦那にも相手にも愛されてない、だの
男は絶対言われないよね >>780
渡部の場合は女性が無名の一般人だから責めようがない >>781
そうです既女、W不倫。
お互い子ありなので、気楽です。
思ったよりも彼女が華奢でした 彼女は結婚後に旦那がモラハラの本性を表したと言ってた
家事育児はワンオペな上にお前も稼げと言われてパートもやってるけどその給料を旦那に鼻で笑われたりこんだけかよと舌打ちされながら暮らしてるってさ
俺がベッドで彼女に腕枕したり優しく抱きしめたりすると彼女は毎日の緊張が解けるせいか泣いてる時もある
旦那とはセックスしてるのか聞いたら朝昼晩関係なく旦那がしたくなった瞬間に突然同意もなくやられるから終わるまで無抵抗で歯を食いしばって耐えてると言ってた
あんまり優しくするとメンヘラストーカーになるかなとも思うしここまで奴隷にされて押さえつけられて思考停止してるからメンヘラにすらなれないようにも見える 人に言えないだけで同じような目にあってる奥は実はいっぱいいると思う
女性は親兄弟にも友達にも言えない家庭崩壊があっても外では何事もないように振舞えちゃうから >>773
普段から言えw
でもそれは興奮しそう。でも賢者タイムにいつもこの時しか言わねえなって冷めそう >>786
そんな旦那だと嫁のスマホも勝手に見そうだし、何なら探偵もつけそう
万が一、バレた時に大惨事になりそう
彼女より旦那のが怖いじゃん 既彼が長年レスじゃなかったら今私とこうしてないと思うと複雑だ
まあレスが嘘の可能性もあることはこの板来て知ったけど
本当は奥さんとやりたいのかなって思っちゃう 今レスなのにまだ奥さんとやりたい旦那なんてただのモテないおじさんだろう
W人妻はどんなに抱いても自分の奥さんにはならない=永遠に一人の女
セックスの対象としては嫁の足元にも及ばんな >>786
本当にそこまで旦那に洗脳支配されてる女は旦那の目を盗んで不倫なんて怖くて出来ないよ
男の言う「妻とはもう終わってる」みたいな不倫相手へのマナー的なセリフを盛って話してるんだよ >>786
>>795
横からだけど、こういう議論ってよく目にするけど
実際に会って話して感じている786の意見を、正面から否定する795みたいなレス
もちろん、795の言っていることが正しい可能性もあるが、そこまで言い切れる思考回路が理解できない
こういうやつが身近にいたら、いらいらするだろうね >>794
不倫相手既女をあげてるのかと思ったら結局配偶者あげでよくわからん >>794
日本語大丈夫?
結局大好きな嫁に相手にされてないの? 会ってる時は相手のことばかり考えるけど
家族といる時はそんな気になれない >>794が何を言いたいのかさっぱり
こういう人は仕事もできないだろうし、不倫もただの一般論どまりで、実際には人とろくに関われてなくて
ここでえらそうに語るくらいしか発散する場がないような人なのかなと思った 俺は会う度に何回か好きと言いあってる
Hの時が多いけど
若い頃の彼女に言わなきゃ伝わらないと言われて以来ちゃんと言うようにしてる
でも好きじゃなくなったら言わなくなるので、わかりやすいらしい そろそろ半年経つけど好きと言われたことないや
私が好きと言ったら笑顔で抱きしめてくれるけど
言葉にしないのは本当は好きじゃなくてなんとなく付き合ってるからなんだろうなって思ってる 私は最初に好きじゃないというか恋じゃないって言われた
けど多少は好きになってほしいと食い下がったよ
そしてまだ好きとは言われず >>804
こちらが言っても、俺もとか同じ気持ちとかすらないのは冷たいね
それでよく不倫がはじまったなと思う
自分が押し倒した? >>806
話したりやりとりするうちに私の好きな気持ちがバレて受け入れてくれた感じです
自分を好いてくれる人といると居心地がいいのでしょうね
一緒にいて楽しいとか癒されるとかは言ってくれます
でも好きとは言ってくれない
寂しい 好きバレして受け入れたといっても、あなたから押し倒したんじゃなくて向こうからデートさそってホテルに行こうかって言ってくれたのでは? >>808
向こうからデートに誘ってくれて帰り際に抱きしめてキスしてくれました
私が彼のことを好きだと確信していたから手を出しても大丈夫と思ったのでしょうね >>810
何度かホテルにも行っています
仕事の帰りにお互いの中間あたりの駅でご飯を食べてそのまま休憩して駅で別れます
別れ際もあっさりしているので帰りの電車はせつなくなりますね 6年目に入ってしまった・・・
ここまでくると惰性だよな
好きっちゃ好きだけどさ 同じく6年目
マジで惰性でしかない
もう話題もないし会って食って寝て解散
放流するのも面倒だから続いてるだけ 会ったら必ず好きと言う
LINEでも毎日言う
可愛いね。と美人だね。会ったら毎日言う
服も髪もネイルも香りも必ず褒める。
セックスする時はしばらく下着姿でいてもらって優しく触って下着も「ものすごく興奮するよ」と褒める。
愛してるよ。は3日に1回くらい >>811
ホテルはどういう流れで?
好きもなにもなく、行こうかみたいな?
なかなかに虚しいね >>812
同じく8年目や
もう罪悪感もスリルも無くなって、シンプルにチャンネルが1つ増えただけな感じや。 長く付き合うと話題がエッチのことばかりでつまんない
口には出さないけど正直ウンザリしてる 6年目になるけどセックスを話題にしたことはほとんどないなあ
確かにデートはほぼ毎回ホテルではあるけど >>819みたいな不満たらたら女とつきあって、一緒に過ごして楽しいのだろうか
それともここの愚痴はひた隠しにして、にこにこ機嫌よくみせてるんだろうか 7年一緒だけど飽きないなあ。
月に2〜3回ぐらいしか会えないからかな。いつもはホテルデートだけど今度は普通のデートだ。 6年目に入ったけど最近どうも向こうに別の相手ができた気がする
昔は俺のことばかり見ていたのにな セックスの話題はしないけど、普通の話をしながら彼女手を取って俺のいきり立ったモノをズボンの上から触らせるみたいなことはよくやる 話題がないとエロ方面に持っていくわ
今日何色?とか最近した?とか 趣味が滅茶苦茶合うから話題は全く尽きないな
アート、アニメ、漫画、お酒、ドラマ、映画、オカルト等々 スポーツみない男は女と合うかもなアニメオタク同士で スポーツ好きじゃない男はアニメオタクみたいな短絡的思考回路ってどうなん
馬鹿すぎん また死に損ないの一人芝居が始まったか
末期癌それも膵臓癌というボーナスステージをもらったのに
それでも死ねない運にも見放されたおばさん笑 自分と同時期に癌告知された森永卓郎があっさり逝ってさぞかし悔しかっただろう笑
ビビりのあたちなんてしょっちゅう自殺未遂で終わってなかなか死ねないのに!って笑 大爆笑😂
820 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/04/08(火) 09:40:09.48 0
癌の話とか聞きたくなかった 今日はホテル行ってドライブして彼女の家の方まで送った
良い日だった
彼女は俺の車から旦那にもう少しで帰るよってLINEしてて、丁度赤信号で止まったからキスしてやった
そしたら熱烈に返してきたから満足 車ドラレコもナビもないやつ?
アプリとかも入れたりしてない? まず俺の車は俺しか運転しない
嫁は嫁の車がある
家族の時は嫁の車使う
ドラレコは毎回消去
ナビはあるけど使わずにスマホのナビ
週一で車内清掃
バレるリスクないよ でかけたのに削除されてることはチェックしようと思えばわかるわけか
今日なんかあやしいなと感じ日の記録をみてみたら消去されているっぽいとか いや毎回フォーマットしてるから全消し
もし突っ込まれるようなことがあれば
なんかバグったからデータリセットしたとかいえばいい
証拠さえ消えればいくらでも言い訳できる 毎回車使うたびに全消しは黒としか思えないやつ
日頃から冴えない旦那だし浮気なんか無理だなとたかをくくられてない限りちょっとでもあやしければ余裕で黒と思われるだろうな まあいくらドラレコ気をつけても疑われたらその時点で終わりだから、疑われないようにすることに心血を注いでるよ
調査方法はいくらでも考えられるし、嫁が金使って探偵雇われたら逃げきれない 夫婦円満よ、びっくりするくらい
彼女が見たら嫉妬に狂うレベルだと思う >>843
疑われない秘訣
・自由になるかねがないから、物理的に無理だと舐められている
・定時帰宅で残業や出張もなく、時間的に無理だと舐められている
・友達も少なく飲みにも行かない無趣味人間で容姿もさえず面白み皆無
・スマホは子どもにパスワード教えてて家庭でほとんどいじらない。SNSなどもしない。交友が狭いし何もしらない扱い
そこそこ身綺麗にして小遣いも余裕あって話題も豊富な既男が、嫁を大事にしているから疑われないようにしてると言っても無理やと思う >>843
それな
前にも言ったけど、スマホを見れないように工夫をするんじゃなくて、見ようと思われない工夫をするべきなんだよな >>846
嫁は家族、彼女は恋人
家族とはHできない
恋人とは濃厚なHができる 40前半の男って毎日1日3回も1人でするもの?
私の相手がそうらしい
在宅勤務だから朝昼晩 1人でするってさ >>852
40前半なら俺もそれくらいしてたなー
特に今はオンラインでエロ動画見放題だから飽きないと思うよ。 俺=詮索ブスおばさんの書き込みとわかってから誰も俺を使わなくなってるw >>852
中高生じゃあるまいしって思う
性欲強すぎないか >>847
やりたいというか出したい、な
女の体の中に種子を残せと脳が命令する
セックスじゃなくてもいい
だからいろんなプレイがはやるんだよ >>857
基地外は迷惑だからオマエが閉鎖病棟に入れよ >>852だけどラブホ6時間滞在で最大6回したことあるよ・・・ いつも大体6時間くらいホテルにいるけど2回がいいところだなあ
1回戦が終わってお昼食べてちょっとお昼寝して目が覚めたところで2回戦目
その後スイーツ食べて帰るみたいな感じ >>852
毎日3回オナってるのはほぼ猿化してますよ
そのうちウッキー!て叫び出すと思います >>861
まるっきり同じ
食べるか寝るかするかしかないw
人間の欲望丸出しだわ 頻繁に会えるならお茶するだけのデートもできるけど
月に1度くらいしか会えないからどうしてもホテルメインになる
そうすると食う寝るヤるになる 先週は珍しく前週から2週連続で会えたので
お花見してランチしてからホテルへ行った
いつもより恋人感が増してセックスが盛り上がった デートすると盛り上がるのはなんか分かる
女性はデートから愛撫が始まってるんだよな
体のどこかを常にさわさわモミモミしながら観光したりランチして回って、いよいよホテル入ってすぐ股に手を入れるとめっちゃ濡れてるもんな お籠もり8時間お薬ありで濃厚なやつを3セット
お互い40後半なのに毎度盛り上がるな そらそうよ
しょせん体だけだと思うとつらくなるし
愛情感じたいからデートとか恋人らしいことしたい あまり露骨な触り方はしなかったなあ
いつもは会ってホテル直行ですぐセックスだったから
後でホテルへ行くのはわかっていても
手をつないだり腕を組んだりして外を歩く
ちょっとした「おあずけ」感がいいアクセントになったんだろうな 腕をくむとかベタベタするとか、そういうのしたがる人じゃなくてよかった
お互い似たタイプとつきあうとうまくいくんだろうな まだ崩壊する前のぎこちない頃のデートプランを再現してきたよ。
同じレストランで食事して同じ映画館で映画みて。映画館では映画そっちのけでいちゃついたのも同じ。
あの時は今日はありがとうと言って別れたけど、今日は二人でホテルで燃えてきました。 >>871みたいなつまらない相手じゃなくて良かった >>873
楽しそうでいいね
初デートの場所再訪とかいいよね お花見デートをしたのは先週末なのに
昨日もお花見できて楽しかったというLINEが来ていた
そんなに喜んでもらえるとは思わなかった
また時々外デートしよう 私も先週初の外デートで喜びまくってたら、これからはたまに外デートしようかって言われてその言葉だけでとても嬉しかった
でもそれを信じると実行率の低さにがっかりするだろうから期待しないで話1/3くらいで聞いておくw デートって女はそんなに嬉しいものなのか
ホテル2時間コースになってもそうなのかな
ホテルでだらだら半日エッチしてるほうが男は楽しいけど ホテルでゆっくりもいいけど、ヤリ目じゃなくて愛情感じたいんだ
不倫で何いってんだって感じだけど 愛情は言葉と態度から感じられるんじゃないの?
それがないから、セックスなし日がいるってこと? ロジカルな男向けに味気なく言い換えると、
女性が愛情を感じる瞬間や行動ってたくさんあるから、それをできるだけバリエーション豊かにゆっくり味わいたい
ってことなのかと理解した 好き好き言う女ほどやばい女
不倫マスターの俺が言うんだから間違いない セックスの気持ちよさも必要だし
デートでさらに現実逃避したいんだろう 私はエロの比重そんなに多くないもの
とりあえず会いたい >>880の場合、ヤリ目を感じてることのほうに問題があるんじゃないか
お互いが限られた時間とか見られるリスクの問題とかあるなかでホテルと食事程度なのは別に問題ないと思うが
それだけだとヤリ目かもと感じるのは、態度とか言葉とか日頃のやりとりとかそっちの問題な気がする >>887
たしかにそうだね、ありがとう
つい甘やかしてしまう 勤務先の会長の孫を預かることになった一家だが、ショタの不穏な雰囲気も警戒せず食事に薬を盛られると、就寝中の妻を手に掛けるショタが本性を現し波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46451194.html 彼女が喜んでくれると自分も嬉しい
それがベースだわ >>880の口調の人、ほんとめんどくさい女って感じがする
前もどこかで見たけど
結局自分に自信もないし幸せでもないから、相手との関係に依存して自己肯定感欲しがってる感じだけど
そんな人は不倫しないほうがいいと思う
正しく生きなよ 相変わらずミソジニー爆発させて発作w
from松沢病院w >>893
いいね!私も彼が喜んでくれるとうれしい >>894
また乗り込みが来た
お前の方がよっぽど面倒臭いよ 自己肯定感高くて伴侶以外と遊んでるって、要するに痛いヤツってことだからねぇ。
長いこと生きてればコンプレックスの一つもあるものだし、夫婦間で解消できない悩みとかもあるものだから、そういう所を解消してくれる存在に好意寄せたりするのだろな。 自己肯定感って言葉をどこかで聞いたから使ってみたかったんだねw >>899は要するに、自分は痛いやつかもしくは自己肯定感低いっていう自己紹介か
どっちなん
それとも語りたがりの乗り込み? >>887でせっかく稀に見る良い内容書いてるのに
また乗り込み乗り込みうるさいよスルーしなよバレリスク警察さん 結婚して20年の既男だか、初めての不倫相手が15歳年下。
かわいいし、俺自身も若くなった気がする 再婚して27年だが、多分30人以上不倫して今の不倫相手が16歳年下。これで最後にしようと思う。 今日は既彼のお子さんの入学式っぽい
全然連絡ないからきっとお祝いしてるんだろうな >>901
日本語読めないならコメントしなくて良いよ 乗り込みの可能性も痛いやつの可能性もあるから、日本語読めてもどっちかはわからない 男なんてそんなもんなんでしょう
初めのうちは帰り道に「気をつけて帰ってね」とかLINEがあったけど
もうなーんにもないや 最近露骨に既彼からのLINE頻度下がったよ
でも何も考えてないんだよねきっと LINEより会った時に盛り上がって楽しいかが重要って何度言われたらわかるんだ 大好きだけど、リスクを考えて外デートするつもりはない
2人ともその見解は一致してるんだけど、それでもホテル密会しかやることがないっていうのは定期的にむなしくなる
もうやめようか、でもやっぱり会いたいの繰り返し
みんなそうなんだろうけどね
いつかはわからないけど、やっぱりバカバカしくなってやめるんだろうな それ実はセックスが楽しめてないパターンじゃないのか
相手が下手?
それとも不感症気味のいけない女? いや、そこは満足してる
それでも、「結局はこれしか無いんだよな」って感情がある 男は基本的に常に、お前が好き=お前とセックスしたい、なんだよ
初めのうちに連絡も頻繁なのは、あんたともっとセックスしたいからなんだよ
だから女が男を繋ぎとめるには魅力的なセックスやエロいエッチを提供し続けられるように彼氏の性癖に付き合うとかの工夫が欠かせないよ
女は好きになることとセックスしたい気持ちの足並みは必ずしもイコールじゃないと思う
だから相手に求めることが男とは違う
デートもっとしたい、なんてのも典型的 >>915
これが大好きって思ってないんだろ
やっぱ実は相手のセックスに不満あるんだと思う 毒ならわかるんだよ
普通にデートしたいとか
ただ既女って普通に忙しい人多いし、既男側より既女のほうが目撃とかにナーバスな人が多かったから
ホテルだけじゃ不満みたいなの毎日いってるような女って結局、物事のネガティブな側面を書いてよしよしってされたいだけなんかな >>916
なるほどね、それくらい違うのか
「これだけじゃ、相手も同じようにだんだんむなしくなってくるんじゃないか、結局気持ちが離れるんじゃないか」っていう恐れも有って
それくらいなら自分から先に離れたほうがマシ、って気持ちがあった
それは違うのね 女性はほんとに人それぞれで、満足感や充実感の感じ方もいろいろあるんだなと思うよ
それがまた女たる故というか魅力なんだろうけど
それに比べると男は単純で恥ずかしくなる
たぶん女性が気にしてるほど複雑で繊細なことまで考えて男は行動してないよ
そういう素振りはするけれども
変な駆け引きすると余計に望まない方向に進んでいくことも少なくないと思うな >>920
わかる
男は特に考えず行動や発言するから気にしたら負けだって思うのについ気にしちゃう 気にしちゃうというより要するにホテルの時間がそんな楽しくないってことだろ
甘い言葉がない
セックスでそんな感じない
回数や前戯に不満
愛されてるなっていう楽しい時間になってない
このどれかはあるんじゃないの >>919
相手が離れて行くのが怖いから自分から先に離れた方がマシとか考えるのはメンヘラの症状ですよ かまってちゃんだろ
ずっと同じことめそめそ書いてる
こんなのとつきあって楽しくないだろうによーやるわ 楽しいホテルの時間は一緒に作るものだしな
ノリが良かったり好みの体型だったり、豹変してエロくなったり一緒にイケる感じだったり
要は体の相性ってのも不倫の長続きに必要やね >>913
不倫の分際でなにいってんの?頭大丈夫? 男側から言わせてもらうと、やりたい=好きではない
もしそうなら風俗産業なんて成り立たない
ただ風俗で抜くのと、好きな女とのHでは、満足感、充実感が雲泥の差
風俗はスッキリするけど精神的には虚しい
好きだと思える彼女がいるなら、風俗行かずにその女とする方が男も楽しいし満足する
肉体的にだけではなく精神的にもね
だから不倫相手とのHの相性は大事
抜ければいいってわけじゃなく、精神的な満足感を得られるかが大事
プレイの相性もそうだけど、言葉なども含めて二人でどこまで盛り上がれるか
女性もそうだと思うけどね だからHの相性があまり良くない相手との不倫は長続きしないよ
不倫というリスク以上の精神的盛り上がりが得られないようなHしかできないなら、風俗でも行ってた方がいい
Hした瞬間に冷める男っているけど、あれはやったからもう満足っていう場合もあるけど、やったけど期待外れだったってのも大きいよ
やり捨てられ経験ある人は、自分のHについて見直す点があるんじゃないかな >>927
一緒にいけるはまずないからってXでフルボッコだったやつじゃんw 好きな女→やりたい だけど、
やりたい女→好き ではないということだ
だから女としては、好かれ続けるためにはやりたい女で居続けないといけない 経験値の少ない一般論はどうでもいいし内容がしょうもなさすぎ そりゃあんたはいつもいつもホテル直行でヤるしかないんだろうけどw >>930
自分はバツイチだけど、この「1回やったから満足」な人間だから誰とも長続きしないわ
自分に興味ない女を落とすために努力するけど1回やる=目標達成みたいなゲーム感覚だからヤッたら興味が失せてしまう セックスはしたいけど、それだけじゃない男も居る
ホテルだけとかしたことない
いつも、どっか行って飯食ってホテル
生理中だったとしても同じ、2人で一緒の時間を過ごすことが大事 飯食ってホテルは普通すぎると思う
他の人がいってるデートはそういうのじゃない
わかってないな 最後はセックスありきになってる時点で、それだけじゃない男ではないしな >>935
俺も前はそのタイプだったんだけど、今の既カノと2年前に出会って変わったわ
あり得ないほど相性よくて離れられん
これまでのHって何だったんだろうというレベル
あなたもそういう人に出会えるといいね みんなチンコのサイズいくつ?MAX14.3センチの極小チンコだから相手が満足してるのか不安だよ
日本の平均らしいけどAVは巨根ばかりでずっと自信が持てない >>937
どっか行って(美術館、舞台、ライブとか)だよ どれも誰かとばったりあってもおかしくないやつ
ライブ終わってからめしくってホテルってWで泊まりコース? >>929
男は不倫が風俗より安上がりだから不倫するんでしょ? どっちも派手に外泊して遊んでたら、家庭内モラハラタイプだな >>945
バレリスク警察は自分の心配してな
ヤリ目野郎w 「家族の次に大事にして欲しい」って既彼女に言われたんだけど、なんて言うべきだったものか
10年目です >>949
うちはポチも家族なんだけどと言えばおk >>949
ずっと大事にするよ
俺にとって大切な存在だよ 既彼とはなんでも話せる
今まで誰にも言えなかった心のうちをすべて出しても受け止めてくれる
こんな関係初めてでなんかとけそう あーわかる
心が通じてる気がする
すごい安心感ある
その上でのセックスだからなおいっそう気持ちがはいる そっか
好きだけど、私は結局相手のことを心から信用はしてないから
セックスしたあとでも不安感が残るんだな 信頼関係はお互いだよ
こんなしっくり来る相手はいないってお互いが思っていると
会話やなんということのないやりとりでも癒やされる >>946
ホントこれ
風俗のマンコって冷たいし、つまらん そんな単純なもんじゃないって
いちいち比べてどっちが大事とか小学生か
仕事とわたしどっちが大事とか、それ比べる意味あるって思うのか
バカバカしい でも10年も付き合ってるならそのくらい言ってあげてもいいじゃない 言葉じゃなくて、配偶者とは位置づけが別だけど大事にされてるなって感じてたらそんな言葉でてこないと思うので
そう思わせてない扱いに問題があるというか、なんというか
ドライでいいっていう女性ならそういう扱いでもいいとは思うけど、相手によりけりだろうね 汚言症みたいな人がいるけど消えてほしい
楽しい不倫してたらこんなことにならないと思うんだけど
大事にされてないのかな 楽しい不倫って言うけど、俺は不倫してて心から楽しいと思った事はないわ
初めて崩壊した時は達成感みたいなのはあったけど、付き合って1年、ずっと後ろめたさやバレた時の恐怖が付いて回る
それでもやめられないんだけどね バレないといいけど、女性は気づくって言うから奥さんにバレないかは少し気になる >>969 同じ心境
会えた時はとても嬉しいし離れたくないと思う
だけど後ろめたさもあるしこの状態を全力で楽しいと思ったり、かと言って相手をセフレと思うように?割り切るのは無理だわ なるほど私はまだラリ期で罪悪感とかないから参考になる
セフレと割り切れないから楽しさと切なさはあるけど、楽しさだけではないな そりゃ罪悪感が弱いからだろ
女なんて独身時代なら付き合うふりして騙してやろうと思ったらやりたい放題だし、結婚してても独身って嘘をつけばやりたい放題で犯罪でも無いけど、罪悪感があるから誰もしないんだよな 生まれ育ちが悪いから悪いことをしている自覚が薄いからでしかない >>974
罪悪感あっても欲望に負けるんじゃないの 人生一度しかないから
好きだから
彼じゃないとしてない 後ろめたさなんて全くないね。
友だちと酒飲みに行ったり、ゴルフやゲームやスポーツ観戦等の趣味に没頭したり、仕事に打ち込んだりとかと同じ。
所詮は自分のための人生の、自分の世界の物語の一つに過ぎないよ。
パートナーには迷惑かけない、傷つけない。そんなことさえできていれば結局は一緒。 幼稚な連中はカルマも何も分からないらしい
だから幼稚なんだろう >>979
本当にバレないなら誰にも迷惑をかけない行為なので理論的には罪悪感が無い人がいても不思議ではないね
ただ、普通の人は多少の罪悪感があり、最初から罪悪感に負けてやらない人の方が多いんだろうな
罪悪感が少なめな人が不倫するというだけのこと 不倫歴10年で3人目だけど罪悪感皆無
むしろ幸せで満たされてる
誘ったらみんな同じように落ちてくれるから不倫断わる男性いるのかが疑問 >>974
罪悪感は無いな、バレなきゃ誰に迷惑かけてるわけじゃない
やっちゃ駄目なことをやってる背徳感が快感なんだと思うよ >>988
それはある
特に職場なんかだと更に興奮する 罪悪感は無いし、だから背徳感もないな
ただのパラレルワールドだよ 自分は子無しだから罪悪感ないけど向こうにはお子さんいるからそっちの家庭に罪悪感はちょっとはあるかな
でもやめるほどではないw おまえ中年馬鹿おやじだろ?
バレバレだからくだらないレスをするな しかしながらさすがクズ人格だけはあるよ
互いにカスだけによく似合ってらあなw 罪悪感皆無な人は心から楽しめそうで羨ましい
バレたらほんとに終わりだなって思うと怖いし嫌になってくるし、家族の顔みてると落ち込んでくるから不倫向いてなさすぎる
なのになんでやめないのか自分でもよくわからない >>996
バレたらほんとに終わりだななんて思わない時間や家族の顔をみてない時間のほうが圧倒的に多いからじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 13時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。