W不倫の雑談スレ Part344
自分から積極的によってくる既女っているんだね
オフ会の人かな
すごい肉食だなって思う わかるなー
あの射精後のどうでも良くなる感じ
とりあえずひと眠りして目が覚めたらさっさと帰りたくなる >>152
おそらく彼女も同じなんじゃないかな
お互いに夫婦では満たされないものを今の関係に求めているんだと思う >>152
不倫なんてお互い都合のいい相手同士だよ >>155
>>156
夫婦で満たされない問題は話し合いで解決したらいいのに
都合の良い女にして、遊ばれたなんて気の毒
慰謝料請求されても知らないよ >>158
また乗り込みおばさん?お呼びじゃないって ドライな割り切りセックスも必要な人もいるんだろうけど
気持ちのはいった相手とのセックスとかその時間は格別
ドライならデリでもソープでもいいわけで >>154
逆に出した後にめちゃくちゃ余韻残る相手もいるの謎 >>160
気持ちのはいった相手とは終わった後めちゃめちゃ多幸感ありまくる
こんな満たされるの初めてかもしらん >>158
お互いにって書いてあるのが読めないんだね
さすが日本語が外国語の人だわ いいね
抱いてみたいと思う女性はいるけど
好きだとか恋焦がれるような相手はいない
彼女も単なるセフレではないけど恋人というほど恋愛感情もないから
事後はしっかり賢者タイムに突入する 趣味以外の色んな価値観も合うことがわかった、好きの度合いが完全に妻越え どうせ突入するならIMPACT MODEに突入してほしい 相性あう相手とはトークも楽しい
ほどよく知的で回転はやくて信頼できる
それでいてベッドでは別の顔もみせてくれる >>162
若い頃はこういうセックスを何度もするだろうとたかをくくってたところがあるが
今となってこういうセックスが貴重だというのが年を経てわかってくる。おそらくお互いに
貴重な行為だっていう感慨が多幸感を高めてる気がしてる 嫁のことも嫌いってほどでもないが距離があるというか優しくしあえる関係でもなくなってしまって今更もう変わらないと思う。
取り立てて騒ぐほどひどくもないがモヤモヤするというか満ち足りてないというか。
そんな状態の時、会話していてもsexでもしっくりくる相手と出会えてこんなことが自分の人生に起こるものなのかと思って数年たった。 彼と最後にエッチしてから、もうすぐ一年経つんだけど
そろそろ見限った方がいいかな?
仲はすごく良くて、LINEは毎日だし月に5回くらいはご飯に行ってる
キスもするし、たまーに車で舐めたりする(カチカチになってるけど、出ない 元から口では出ない人)
付き合ってからは6年目
私は40半ば彼は40後半
エッチしたいよ、エッチ >>168
めちゃくちゃいいよね
俺の彼女も趣味合うし聞き上手で話していて最高に楽しい
そして普段は知的美人なのに俺の前では全く違っててそのギャップにやられる わかりすぎる
美人でスタイルもよくて優しいけど鋭い。不倫じゃなければ自慢したい
それだけが心残り >>176
わからん 彼に聞いてくれ
>>177
行かないんだよね、エッチしなくても裸でイチャイチャしたい 見限りたいなら見限ればいいし並行して探せば女で外見いいならすぐ見つかると思う 社員旅行中にセックスした激レア体験持ち
社員旅行の部屋が奇跡的にシングルルームだから実現できた
あれは興奮したなあ 相手も既女でか
それ出入り含めてリスク高くてよーやるわ
あんまり羨ましくないな 以前社宅に住んでいた時
嫁が里帰り出産でいない間に
同じ社宅に住んでいた不倫相手の独女の部屋に泊まったことがある
あれはちょっとリスキーだったわ でもそういうシチュエーションだとすごく興奮するだろうな
チキンだからできないけど
社内の人気のない場所でイチャイチャしたり 前カノの仕事先に客として行って
旦那が同じ場所で働いてるにも関わらず
こっそりキスしたりイチャついたりした
めちゃくちゃ興奮した >>185
まさにそれ
同じ部署だったから部屋に誰もいない時にキスしたりしてた
我ながらあんなことよくやってたなと思う
まあ今となってはいい思い出 リスキーだけど社内、職場関係の醍醐味というか誘惑というか
私もみんな帰った後の社内でつい楽しんだ事ある
もちろんよくないことだけど いいなあ楽しそう
2人きりになったときに手に触れたり肩をツンツンしたりする程度だなあ
これ以上したら止まらなくなりそう >>188
やったってことか
監視カメラとか気にしないのか 昨日、デートした
これまで、既彼女との温度差が結構しんどかったけど、既彼女の気持ちがかなり上がってきて同じぐらいになった気がする。つきあってちょうど一年
今、めっちゃ楽しい よかったなあ
どっちかというと最初だけ楽しいより徐々に打ち解け合って気持ちが深まっていく関係のほうがええと思うよ
まだまだ続くといいな 昨日もデートした
美容院とネイルサロン終わりの彼女は綺麗でとても目の保養になった。 いいな
私も昨日会ったけど、回転寿司行ってスーパーで買い物して、ちゅーして 帰ってきた
もう旦那だわ >>195
でもさぁ、崩壊してW不倫で既彼女さんは今までも応じて来てくれたんだよね?
だったら既彼女さんも好きでいてくれたんだと思うけどなあ。
言葉に出して好き好き言うようになったってなら分かる、ウチの彼女はいつの頃からか隠さなくなった。 6年のうちのいつ頃から好き好きモードになってそれ維持されてるんだ 3年くらいかな、セックス中に、好きです愛してます!って言われた。
それまでにも好きとは言われてたんだけど、なんかもう思い切って言います!って感じで。 職場恋愛じゃないから部下でもない。
彼女は割と静かに丁寧に話してることが多いからいつもこんな感じ。 >>204
そんな風に言われたら
正常位で思い切り抱き締めて
舌を吸うような濃厚なキスをしながら
腰を打ち付けてそのまま射精するわ ピストンがクライマックスに差し掛かってきたところで
感極まって「奥にいっぱい出してえ」と言われた時はキュン死しかけた >>209
これはLINEで言われる
BBAエロいねんw >>207
正直セックス中に既女に愛してますっていわれたら重くね? セックス中のセリフは嘘ではないだろうけど
100%真に受けるようなものでもないよ >>211
それは本人も思ってたと思う。言っちゃったって顔してたし、それ以降は言われてない気がするから。
でもそういう思いがあるのはすごく伝わったし大事にしようと思ったよ。 ただそこがきっかけでそのあとずっとすきすき隠さなくなったんだろ
なんか重いわそれ
自分も愛してるわけ? ラブラブでいいじゃん
不倫なんだから2人の時はとことんバカップルになった方が楽しいよ
あとはエスカレートして離婚だ結婚だなんて言わなければいいだけ 私は旦那のことは好きだから、彼にも離婚するつもりはないと伝えてある
たぶん彼も離婚するつもりはない
その上で 恋愛ごっこしてるの本当に楽しいわ >>216
それだけ盛り上がったセックスができれば幸せだよ
いっぱい楽しんだらいいと思う >>219
前の職場にいた既女も似たようなことを言っていた
旦那のことが好きなわけではないけど本気になられても困るから
既婚者にしか手を出さないって >>217
他人が楽しくやってるんだから嫉妬してケチつけんなよ いつものバレリスク警察だよ
バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www ホテルのハードルが高すぎて最後の一歩が踏み出せません
もうレベル9までいって2ヶ月経つ
向こうも最近ホテル匂わせるようになって(誰もいないところでゆっくりシたい、など)誘うべきなんだろうけどマジでどうしよう
今まではイチャイチャで終われてたけど
ホテル行ったらいろいろ終わりな気がする 同じくレベル9で2ヶ月だw
もう今さらな気はするけど崩壊の最後の一線どうなんだろうね >>224
セックスは1つのゴールだからな
終わりといえば終わり
そこからがまたその人とのスタートと思う人もいれば、別の人とのスタートを考える人もいる なんで行かないの?いちゃついてるなら同じことじゃん 既カノに冷められたかも
今日会ってきたけど前ほど嬉しそうでもなく次の予定を決めようとしたら濁されて終わった
最近仕事や家のことが忙しいらしく連絡もあまり取れない
でも今日のエッチはめちゃくちゃ積極的だったんだよな
女性は愛なしでもできるんかな? 家庭内外で悩み事が多かったらそうなっても仕方ないのも?
付き合いが長いなら本音で会ってるって事でもあるかと
私は気持ちないとできないから冷めてる訳ではないと思うけどね
冗談ぽくでも直接きいてみたら? 最後の一歩と思うから踏み出せないのさ
セックスは最初の一歩と思うんだ
彼女の性感帯を知り、必ず昇天させられるプレイを見つけてからが本当のスタートだ
心も体も二つ揃って始めて愛なんだよ ホテル行くと何かが終わる気がするの分かる気がする
私も既彼と崩壊した時に「あ、もうここが頂点か」と寂しい気持ちになった
なんか身体の関係に慣れると恋愛のドキドキが消えて馴れ合いになりそうで寂しかったんだよね ホテルで何かが終わる程度なら所詮はそこまでの相手だよ
早く分かってよかったじゃない いやほんと同感
お互いの気持ちを確認してセックスも最初から最高とはいかなくても手探りでポイントを掴みながら
お互いが何をよろこぶか何ははじめてで何は望まないか知りながら
相手を深く知ることにこそ歓びがあるのにな
最初から相性最高とか言ってるやつは嘘くさいと思う 不倫じゃなくてもセックスする前の付き合いの楽しさって格別じゃん
あと男はやったら冷める、女は情が湧いてくるのが怖いなって >>235
恋愛経験少なそうだな
女なんだろうが自分の気持ち、いい年してコントロールできないのかね やったら冷めるかもしれないけど、そうじゃなく続いていく場合も多いのだから
大丈夫だよ >>231
SEXが目的ならそうかもな
対等に付き合っていく彼女と思ったら、まだ序盤も序盤
デートとか食事とかも楽しめるようにならんか? 手繋いで正常位が最高に嬉しい
6年目だけど、まだそんなんw 元々セフレの位置付けで付き合ってるけど
セックスは献身的だし
こっちがイキそうになった時に「いっぱい中に出して」と言われると思わず愛しさを感じてしまう
ただ出した瞬間からどうでも良くなって早く帰りたいと思う 男は基本やったら冷める
冷めないのは相性がめっちゃいい場合
その時は逆に身体にハマる
それで好きという感情が湧いたりする 相性は身体だけじゃなくプレイ内容が合うかも大事(SかMかなど)
要はその相手が(そして自分も)盛り上がるようなHができるか
相性がいい相手とは何回してもまたしたいと思う
配偶者との相性が悪い場合、不倫でもそういう相手が見つかればラッキーだよ 一緒にいて落ち着くし楽しいのが幸せ
エッチしたら冷めるとか、そんな事言ってる人とは付き合えないわ 常習犯で何回も繰り返してるのはどうしてもそうなる
気があった人、自分の好みの相手とそうなれて幸せってタイプだとそうはなりにくい
人によるし関係による
自分サイドも、緊張感のある態度や容姿スタイルも大事だとは思うよ 旦那が不倫旅行の前にサーモン丼つくってバレバレっていうのSNSで見かけたけど
馬鹿だなあ
日頃しないことしなきゃいいのに
なんでばれてないとたかをくくって旅行なんていくんだろうな 既彼は私の歴代彼氏とも旦那とも全く違うタイプの人
でも今まで生きてて彼の事が一番好き
私本当はこういうタイプの人が好きだったんだという事に今頃気がついた
遅すぎたわ何もかも…
できたら一生関係続けたい >>249
それあるよね
歴代と今彼の大きな違いはどこにあるの? 私はHの相性がすごくいい既彼にであっちゃった
そんなに経験多くないけど旦那や歴代彼氏のHって何だったのって思う
旦那とはもともとレス気味だったけど、既彼とのHを知って完全レスに
もっと早く出会いたかった