W不倫の雑談スレ Part344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お籠もり8時間お薬ありで濃厚なやつを3セット
お互い40後半なのに毎度盛り上がるな そらそうよ
しょせん体だけだと思うとつらくなるし
愛情感じたいからデートとか恋人らしいことしたい あまり露骨な触り方はしなかったなあ
いつもは会ってホテル直行ですぐセックスだったから
後でホテルへ行くのはわかっていても
手をつないだり腕を組んだりして外を歩く
ちょっとした「おあずけ」感がいいアクセントになったんだろうな 腕をくむとかベタベタするとか、そういうのしたがる人じゃなくてよかった
お互い似たタイプとつきあうとうまくいくんだろうな まだ崩壊する前のぎこちない頃のデートプランを再現してきたよ。
同じレストランで食事して同じ映画館で映画みて。映画館では映画そっちのけでいちゃついたのも同じ。
あの時は今日はありがとうと言って別れたけど、今日は二人でホテルで燃えてきました。 >>871みたいなつまらない相手じゃなくて良かった >>873
楽しそうでいいね
初デートの場所再訪とかいいよね お花見デートをしたのは先週末なのに
昨日もお花見できて楽しかったというLINEが来ていた
そんなに喜んでもらえるとは思わなかった
また時々外デートしよう 私も先週初の外デートで喜びまくってたら、これからはたまに外デートしようかって言われてその言葉だけでとても嬉しかった
でもそれを信じると実行率の低さにがっかりするだろうから期待しないで話1/3くらいで聞いておくw デートって女はそんなに嬉しいものなのか
ホテル2時間コースになってもそうなのかな
ホテルでだらだら半日エッチしてるほうが男は楽しいけど ホテルでゆっくりもいいけど、ヤリ目じゃなくて愛情感じたいんだ
不倫で何いってんだって感じだけど 愛情は言葉と態度から感じられるんじゃないの?
それがないから、セックスなし日がいるってこと? ロジカルな男向けに味気なく言い換えると、
女性が愛情を感じる瞬間や行動ってたくさんあるから、それをできるだけバリエーション豊かにゆっくり味わいたい
ってことなのかと理解した 好き好き言う女ほどやばい女
不倫マスターの俺が言うんだから間違いない セックスの気持ちよさも必要だし
デートでさらに現実逃避したいんだろう 私はエロの比重そんなに多くないもの
とりあえず会いたい >>880の場合、ヤリ目を感じてることのほうに問題があるんじゃないか
お互いが限られた時間とか見られるリスクの問題とかあるなかでホテルと食事程度なのは別に問題ないと思うが
それだけだとヤリ目かもと感じるのは、態度とか言葉とか日頃のやりとりとかそっちの問題な気がする >>887
たしかにそうだね、ありがとう
つい甘やかしてしまう 勤務先の会長の孫を預かることになった一家だが、ショタの不穏な雰囲気も警戒せず食事に薬を盛られると、就寝中の妻を手に掛けるショタが本性を現し波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46451194.html 彼女が喜んでくれると自分も嬉しい
それがベースだわ >>880の口調の人、ほんとめんどくさい女って感じがする
前もどこかで見たけど
結局自分に自信もないし幸せでもないから、相手との関係に依存して自己肯定感欲しがってる感じだけど
そんな人は不倫しないほうがいいと思う
正しく生きなよ 相変わらずミソジニー爆発させて発作w
from松沢病院w >>893
いいね!私も彼が喜んでくれるとうれしい >>894
また乗り込みが来た
お前の方がよっぽど面倒臭いよ 自己肯定感高くて伴侶以外と遊んでるって、要するに痛いヤツってことだからねぇ。
長いこと生きてればコンプレックスの一つもあるものだし、夫婦間で解消できない悩みとかもあるものだから、そういう所を解消してくれる存在に好意寄せたりするのだろな。 自己肯定感って言葉をどこかで聞いたから使ってみたかったんだねw >>899は要するに、自分は痛いやつかもしくは自己肯定感低いっていう自己紹介か
どっちなん
それとも語りたがりの乗り込み? >>887でせっかく稀に見る良い内容書いてるのに
また乗り込み乗り込みうるさいよスルーしなよバレリスク警察さん 結婚して20年の既男だか、初めての不倫相手が15歳年下。
かわいいし、俺自身も若くなった気がする 再婚して27年だが、多分30人以上不倫して今の不倫相手が16歳年下。これで最後にしようと思う。 今日は既彼のお子さんの入学式っぽい
全然連絡ないからきっとお祝いしてるんだろうな >>901
日本語読めないならコメントしなくて良いよ 乗り込みの可能性も痛いやつの可能性もあるから、日本語読めてもどっちかはわからない 男なんてそんなもんなんでしょう
初めのうちは帰り道に「気をつけて帰ってね」とかLINEがあったけど
もうなーんにもないや 最近露骨に既彼からのLINE頻度下がったよ
でも何も考えてないんだよねきっと LINEより会った時に盛り上がって楽しいかが重要って何度言われたらわかるんだ 大好きだけど、リスクを考えて外デートするつもりはない
2人ともその見解は一致してるんだけど、それでもホテル密会しかやることがないっていうのは定期的にむなしくなる
もうやめようか、でもやっぱり会いたいの繰り返し
みんなそうなんだろうけどね
いつかはわからないけど、やっぱりバカバカしくなってやめるんだろうな それ実はセックスが楽しめてないパターンじゃないのか
相手が下手?
それとも不感症気味のいけない女? いや、そこは満足してる
それでも、「結局はこれしか無いんだよな」って感情がある 男は基本的に常に、お前が好き=お前とセックスしたい、なんだよ
初めのうちに連絡も頻繁なのは、あんたともっとセックスしたいからなんだよ
だから女が男を繋ぎとめるには魅力的なセックスやエロいエッチを提供し続けられるように彼氏の性癖に付き合うとかの工夫が欠かせないよ
女は好きになることとセックスしたい気持ちの足並みは必ずしもイコールじゃないと思う
だから相手に求めることが男とは違う
デートもっとしたい、なんてのも典型的 >>915
これが大好きって思ってないんだろ
やっぱ実は相手のセックスに不満あるんだと思う 毒ならわかるんだよ
普通にデートしたいとか
ただ既女って普通に忙しい人多いし、既男側より既女のほうが目撃とかにナーバスな人が多かったから
ホテルだけじゃ不満みたいなの毎日いってるような女って結局、物事のネガティブな側面を書いてよしよしってされたいだけなんかな >>916
なるほどね、それくらい違うのか
「これだけじゃ、相手も同じようにだんだんむなしくなってくるんじゃないか、結局気持ちが離れるんじゃないか」っていう恐れも有って
それくらいなら自分から先に離れたほうがマシ、って気持ちがあった
それは違うのね 女性はほんとに人それぞれで、満足感や充実感の感じ方もいろいろあるんだなと思うよ
それがまた女たる故というか魅力なんだろうけど
それに比べると男は単純で恥ずかしくなる
たぶん女性が気にしてるほど複雑で繊細なことまで考えて男は行動してないよ
そういう素振りはするけれども
変な駆け引きすると余計に望まない方向に進んでいくことも少なくないと思うな >>920
わかる
男は特に考えず行動や発言するから気にしたら負けだって思うのについ気にしちゃう 気にしちゃうというより要するにホテルの時間がそんな楽しくないってことだろ
甘い言葉がない
セックスでそんな感じない
回数や前戯に不満
愛されてるなっていう楽しい時間になってない
このどれかはあるんじゃないの >>919
相手が離れて行くのが怖いから自分から先に離れた方がマシとか考えるのはメンヘラの症状ですよ かまってちゃんだろ
ずっと同じことめそめそ書いてる
こんなのとつきあって楽しくないだろうによーやるわ 楽しいホテルの時間は一緒に作るものだしな
ノリが良かったり好みの体型だったり、豹変してエロくなったり一緒にイケる感じだったり
要は体の相性ってのも不倫の長続きに必要やね >>913
不倫の分際でなにいってんの?頭大丈夫? 男側から言わせてもらうと、やりたい=好きではない
もしそうなら風俗産業なんて成り立たない
ただ風俗で抜くのと、好きな女とのHでは、満足感、充実感が雲泥の差
風俗はスッキリするけど精神的には虚しい
好きだと思える彼女がいるなら、風俗行かずにその女とする方が男も楽しいし満足する
肉体的にだけではなく精神的にもね
だから不倫相手とのHの相性は大事
抜ければいいってわけじゃなく、精神的な満足感を得られるかが大事
プレイの相性もそうだけど、言葉なども含めて二人でどこまで盛り上がれるか
女性もそうだと思うけどね だからHの相性があまり良くない相手との不倫は長続きしないよ
不倫というリスク以上の精神的盛り上がりが得られないようなHしかできないなら、風俗でも行ってた方がいい
Hした瞬間に冷める男っているけど、あれはやったからもう満足っていう場合もあるけど、やったけど期待外れだったってのも大きいよ
やり捨てられ経験ある人は、自分のHについて見直す点があるんじゃないかな >>927
一緒にいけるはまずないからってXでフルボッコだったやつじゃんw 好きな女→やりたい だけど、
やりたい女→好き ではないということだ
だから女としては、好かれ続けるためにはやりたい女で居続けないといけない 経験値の少ない一般論はどうでもいいし内容がしょうもなさすぎ そりゃあんたはいつもいつもホテル直行でヤるしかないんだろうけどw >>930
自分はバツイチだけど、この「1回やったから満足」な人間だから誰とも長続きしないわ
自分に興味ない女を落とすために努力するけど1回やる=目標達成みたいなゲーム感覚だからヤッたら興味が失せてしまう セックスはしたいけど、それだけじゃない男も居る
ホテルだけとかしたことない
いつも、どっか行って飯食ってホテル
生理中だったとしても同じ、2人で一緒の時間を過ごすことが大事 飯食ってホテルは普通すぎると思う
他の人がいってるデートはそういうのじゃない
わかってないな 最後はセックスありきになってる時点で、それだけじゃない男ではないしな >>935
俺も前はそのタイプだったんだけど、今の既カノと2年前に出会って変わったわ
あり得ないほど相性よくて離れられん
これまでのHって何だったんだろうというレベル
あなたもそういう人に出会えるといいね みんなチンコのサイズいくつ?MAX14.3センチの極小チンコだから相手が満足してるのか不安だよ
日本の平均らしいけどAVは巨根ばかりでずっと自信が持てない >>937
どっか行って(美術館、舞台、ライブとか)だよ どれも誰かとばったりあってもおかしくないやつ
ライブ終わってからめしくってホテルってWで泊まりコース? >>929
男は不倫が風俗より安上がりだから不倫するんでしょ? どっちも派手に外泊して遊んでたら、家庭内モラハラタイプだな >>945
バレリスク警察は自分の心配してな
ヤリ目野郎w 「家族の次に大事にして欲しい」って既彼女に言われたんだけど、なんて言うべきだったものか
10年目です >>949
うちはポチも家族なんだけどと言えばおk >>949
ずっと大事にするよ
俺にとって大切な存在だよ 既彼とはなんでも話せる
今まで誰にも言えなかった心のうちをすべて出しても受け止めてくれる
こんな関係初めてでなんかとけそう あーわかる
心が通じてる気がする
すごい安心感ある
その上でのセックスだからなおいっそう気持ちがはいる そっか
好きだけど、私は結局相手のことを心から信用はしてないから
セックスしたあとでも不安感が残るんだな 信頼関係はお互いだよ
こんなしっくり来る相手はいないってお互いが思っていると
会話やなんということのないやりとりでも癒やされる >>946
ホントこれ
風俗のマンコって冷たいし、つまらん そんな単純なもんじゃないって
いちいち比べてどっちが大事とか小学生か
仕事とわたしどっちが大事とか、それ比べる意味あるって思うのか
バカバカしい でも10年も付き合ってるならそのくらい言ってあげてもいいじゃない 言葉じゃなくて、配偶者とは位置づけが別だけど大事にされてるなって感じてたらそんな言葉でてこないと思うので
そう思わせてない扱いに問題があるというか、なんというか
ドライでいいっていう女性ならそういう扱いでもいいとは思うけど、相手によりけりだろうね 汚言症みたいな人がいるけど消えてほしい
楽しい不倫してたらこんなことにならないと思うんだけど
大事にされてないのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。