★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>111
真面目で清楚系だからめちゃ興奮した!と言いたいとこだけど、彼女の希望でかなり暗くしたし
恥ずかしすぎる、ってひたすらシーツで身体隠すからあまり見れてないんよね。クンニも恥ずかしいって。
でも時々はだけて見えた胸とかは綺麗だったし、フェラしてもらった時は異常に興奮してしまった。
紳士的に大事に扱おうと思いながら自分もただの雄だな、て感想 暇でも同僚抱ける恋愛エリート
すごい
俺も会社の女に金出して抱きたい
あ、金なかった なんか書いたら秒でネガ噛みつきしてくるのいてるね。
他人がうまくいってるのが妬ましいのかな。
それともここ、崩壊済(してないけどw)はあまり書き込まないほうがいい?
スレ趣旨に沿わないなら自分が消えるが WならWスレがある
もともと叶わぬ片思いメインでどう誘おうかが多いからセフレ関係は好まれない 今週も毎日可愛かったな
良い1週間だったよ
お仕事お疲れ様でした 彼女にフェラしてもらったんだけど、あまりにも手慣れてなくて気持ちよくなかったけど、興奮した。40越えだからもっと慣れているかと思った >>113
私の彼も今日飲み会らしくて会えなかった
金曜日は毎週一緒に帰ってるしホワイトデーだから期待してた分へこむ >>123
113だけどお互い残念だね
私せっかく綺麗な格好してきたのに
しかも当日朝言われた上に板チョコもらった >>121
かわいいじゃん
逆にご無沙汰すぎてやり方忘れてるのかも 突発な予定ならいいけど前もって分かってたなら知らせてほしくない?
ウチは毎週月曜日に待ち合わせして会うルーティンなんだけど、予定入ってることを当日にしかも会ってから言うのよ
この後飲み会だから30分だけ会うとか言われてマジガッカリ
こっちはさーいろいろ準備して来てるんだから、予定分かってるなら先に言っててほしい >>126
ほんとそれ
朝言われたけど朝まで忘れてたのかそれ 私のこと好きでもなんでもないくせに他の優しい男性と話してたら不機嫌になるの何?
俺様をもっとチヤホヤしろやってこと? >>122
いきそうになったから、生で外出しした。
>>125
経験が少ないと思って嬉しかったけど、ただのブランク? 経験が少ないのって嬉しいものか?
下手くそ仕込むのめんどくさくね >>126
マジそれな
私が不機嫌になると慌てて機嫌とりだすし
逆に言わない心理がわからない >>126
前日までに言え
じゃ日延べしろでしかない
舐めんなって思うわー >>128
わかる!
おもちゃを取られた子供と同じだよね 昨日隣に座って2人でPC画面を覗き込む機会があったんだけど、緊張して意図的に引いてしまった
マジで後悔 好きな人は全方位に愛想良くて仲良くなれる人だから付き合うと不安ばかりでつらいだろうな >>114
いいねー
俺の前カノは、俺にパンツをずらされたとき、恥ずかしい、、、って手で隠してたな
そのあとメチャ舐めまくった 正直どういうセックスしたら時々しか胸がみえんのか謎すぎ >>142
恥ずかしいと言いながら、パンツを脱がしやすいように腰を上げてくれるんだよな 143なんかは職場の女のアナルどころかアナルの周りの毛まで全部見てるんだろうな
職場の女のアナルまで知ってるなんて特別感・選民意識すごいだろうな
俺は若い女の動画でアナルを見て射精するほどアナルが好きなので心底羨ましい あの子をマングリ返ししてぽっかり開いたアナルに舌を突っ込み直腸を「ぐるりっ」とじか舐めしたかっただけなのに(涙) 職場の休憩所で1人になった時にサッと渡された
ドキドキした 付き合ってはないけど両想いな関係
帰宅途中に待ち合わせてそこでもらったんだけどお互いすごく緊張して手が震えた
ちょっと話して見つめあって照れて
なんかもう思い出して恥ずかしすぎる 付き合ってはないけど両想いな関係…いいなー
レベル2から進化するにはどーやったらいいんだ
踏みだした結果気まずくなったら嫌だなとか色々考えて躊躇してしまう レベル3〜7連絡先交換以外すっ飛ばしてしまった
なんかもったいないな >>152
わかりみがすぎる
そこから進むのが難しすぎ
マジでどうやって親しくなっていくんだ? わかる
仕事でしか会話しなかったけど眼差しとか態度でなんとなく好意を感じて
私も同じように好意を出して相手もそれに気づいてサインが増えてきて…で頭打ち
相手の好意が仕事仲間のそれかもしれないし踏み込めない >>156
それな
自分はまごうことなき好意だけど相手にとっては普通の同僚に対する態度なのかもってめちゃくちゃ悩む
ラインくれたりよく職場で話したりするけど相手は社交的な人で女性の友人も多いから自分だけが勘違いしちゃってる可能性大なんだよー とりあえず、雑談と自信つけるためのトレーニング頑張るわ
ありがとね〜 男は最終的には交尾したいもんだけど、女も好きな人なら交尾したいもん? つか、おっさんが若い女のアナルをほじり舐めしたりベロンと全体舐めしたりスーハーして匂い嗅いだりしてた動画を見たが羨ましい
俺もあの子のアナルを丁寧に舐めて世界で唯一のそこまでした男になりたい >>156
サインてなんや。思い込みかもしれんから気をつけたほうがよいと思う >>144
恥ずかしそうに隠す仕草
今でもズリネタです、、 普通にお茶かランチ誘う
何回か行けたら次に夜ご飯で飲む
帰り共通の場所まで送る
↑繰り返して頃合い見て休日デート提案→崩壊
両想いなら簡単だろ 106だけど無事にホワイトデーのお返し渡せました
夜に既女さんからお礼LINE来てテンション上がってしまった
渡す時に飲みに誘いたかったけど他の人が来て諦めたから月曜に再チャレンジするつもり ぶさかわ尻でか身長低め声かわなあの子とセックスして妊娠させて子どもを産ませたい 既女さん休みの時に限って仕事でやらかしてさらに職場ツラい
はー会いたい癒されたい 好きな人お疲れ様でした
もう帰って来てるかな?
こっちもなんとかおさまりました。ありがとう
大好きなあなたに早く会いたいです 106ですが飲みに誘って既読スルーされてます
今後は何事もなかったように接するのが良いでしょうか >>175
乙頑張ったね
まだ希望はあるといいなあ >>175
送ったのが昨日とかなら素直に待ったら
とりあえず何事もなかったように接する以外なにかある? 大好きなあの子のSEXの練習に何度も付き合いたい
大好きだから何度でもしたい
俺だけのあの子にしたい 大好きなあの子が経験が少なかったりスタイルが悪かったりすることにコンプレックスを持っていてその裏返しで生ハメセックスしてくれますように
俺の子を産んでくれますように 自分も異動決まった既女さんご飯に誘ったけど返事なし
異性としてか仲のいい同僚としてかわからないけどお互い好意はあると思ってたからショック
誘い方悪かったかなとLINE見直してしまう >>182
自分は同じ状況で誘いに応じてもらった側だけど、後日聞いたら
誘いは嬉しいけど既婚者同士2人きりに抵抗もあった。けどこの先関わりが持てなくなるのは嫌という気持ちが勝ってお受けしました。って聞いた。
女性側も嫌とかだけじゃなく倫理観で返事迷ってるだけの場合もあるし、ここで焦らず相手の出方を見るのもいいかも。
なくすのが惜しければ相手からアクションあるかもだし。 >>183
うわー、後で心境を語ってくれるのいいね
疑いが晴れるというかさ >>184
誘い受けてくれた嬉しさと、もしかしたら他の男からの誘いにもフッ軽さんなのかなという不安もあったから嬉しかったよ。
こんなこと書くと、口ではなんとでも言えるとか書かれそうだが、大事なのは俺がそれを信じれるかどうか。 >>185
そうなのか、、、
俺は相手を信じきれないタイプだから、断られたらすぐマイナスなこと考えちゃうんよね
総合的に判断しないといけないのに、目先のことに影響されて自滅する >>183
結局相手は誘いに乗った話なんであんま参考にならんなー
なんで書いたんだ
自分語りしたいからか?
崩壊済み? >>187
え?俺は横だけど参考になったよ
誘われる側には葛藤があるんだな、と 聞かないと誘われる側に葛藤があることが想像もできないってやばくないか?
可能性として、全く対象外でスルーの場合もあるだろうし
普段親しくても迷惑な場合もあるだろうけど
それ以外としての可能性的には、好意があるけどって葛藤してるのは推測できる
ただ、常識的には好意があるなら既読スルーと思われないタイミングでなんらかの返信するのもマナーではある
好意はありながらも相手がやきもきしているだろうということに思いがいたらない人は、ろくな人間ではないとは思うね >>183
分かる。過去2回そのパターンだった。OKと言いたいけど躊躇してしまうらしい そのパターン何日くらい既読スルーするんだろう
ちょっと考えさせてくださいとかもなしなん
過去のその二回ともの返事までのスパンと、結局セックスするセフレ関係になれたか教えてくれ >>192
1回目は「気持ち悪いこと言ってごめん、忘れて」でこちらからクロージング。
その後、お届け物があった際に、食事はしなくていいから顔だけでも見たいと
言って駅前待ち合わせしたら、
相手から食事に誘われた。2回目は既読スルーじゃないけど「2人きりはドキドキする」と
言われて断られて、少し間を開けて再度誘ったらOKだった。もちろん、2人共セックスできた。 既読スルーじゃないなら二回そのパターンって嘘じゃんw >>193
職場不倫その二人で打留め?
それぞれどのくらいセフレ関係できて終わったんだ 優劣を付けるつもりはないけど、実体験を語ると、
レベル6までの経緯を知りたがる人
レベル10までの経緯を知りたがる人
の2パターンが居るね というか終わり方が知りたいね
終わったあと気まずくないのかと、どっちが切り出してどう終わったか 好きになって2ヶ月で4まで
そこから1年かけて6まで
さらに半年かけて今7 >>198
同じく上司の既男としたい。でも脈が無さそう(先は長そう)で女風を探し始めた… スレ違いだけど女風気になる
マンガみたいなプロならいいんだけど、現実は金払ってこれかよってなりそうで… >>196
1人目はデートを体調不良による
ドタキャンしたらいきなり素っ気なくなって
半年で終了。
2人目は異動がきっかけで2年で自然消滅。現在の3人目は別の職場で約1年。 週末にお泊まりできることになった
お泊まりは初めて
すごく楽しみ >>204
YouTubeで見たけど既婚者も利用してるね
スレ探せばあるんじゃない? このスレには肯定派しか居ないだろうが、誘われる側の意見も聞いてみたいな >>194
職場。淫乱云々より口説くことに性交したブサメンの俺を褒めて欲しい。
>>195
ほぼ同じシチュエーションかと。 >>208
2人での飲みとか食事の誘いだよね?
恋愛感情や下心が感じられない仲なら行く >>208
私は最初はランチから始まって数回ディナーからの崩壊
私も好意あったから嬉しかったけど、やっぱり葛藤はあった
別の人から飲み誘われた時は2人では行かなかったよ
複数人にした
まぁ向こうに好意はなかったと思うけど >>210
そうじゃなくて、好きな相手に誘われたらどうするかってこと
葛藤なんてないよね笑このスレの人たち >>212
そっちかごめん
まあ行くけど葛藤は多少あるかもw >>198
いいよ。職場での凛とした姿とのギャップに興奮する。職場でも謎の優越感w