★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>22
そっかちょい焦りすぎたかな
ちなみにこちら女性だが男性でも軽い男に見られたくない感じある? 性格いいと思ってたから可愛く見えてたけど腹黒い部分が見えるとただババアにしか見えなくなる >>25
未婚女性と既婚男性
年齢はちょうど一回り差
相手はスポーツマン系のイケメン
基本フレンドリーな人でよく女性陣ともランチ行ったりしてて
本人的には「男として見られてない」と言ってるけど周りに女性陣多いからつい焦るんだよね 自分は正直中の上だな
実年齢より若く見られるよ
理想は恋愛関係
とにかくめっちゃ仲良くなりたい 恋愛関係とか社内でハイリスクやし恋愛したいなら外で見つけたほうがいい。嫌味ではなく
社内なら、セフレかそうじゃないかがゴール
その言い方なら40代アラフォーかな
鏡みろよ メンヘラって自己分析うまくできないから自分を必要に以上に美男美女と思いたがるんだよ
統失なんて特に どこぞのチョンコロなんて私は若く見られるし美人でモテるとか本気で思ってそう笑 40代未婚女が社内の男にサシ飲みガツガツ…キッツいわー >>24
相手が男だと重い軽いではなく、警戒されている可能性がある。 >>24がポジティブすぎてびびる
いい年してつきあう相手もないと厚かましくなるんかな 職場という漁場で掛からない魚はとっとと無視して新しい魚を釣るべし >>18
ラインや職場でいい感じってどんななんだ? 悪いけど男がサシを断るってよっぽどだからな
高齢独で怖いんだと思う それ以上にバツイチシンママが怖い
生活かかってるからなりふり構わん ちょっと優しくしたら勘違いして調子に乗ってるお前気付けよ
職場で声聞くだけでウザいんだよ 逆に好きでもなんでもないのに、好かれたら困ると警戒する人やら色々めんどくさい >>30
批判が多いけど、俺はチャンスありだと思う。一度直接会ってみない? 横だけど、恋愛関係とセフレの認識があるのはわかるんだけどどう違いがあるのか教えて欲しい レベルは10だよ
付き合うという明言はなくて好きや会いたかったとかはたまに言ってくれる
用のない連絡は来る時期と来ない時期がある 既男既女子どもの有無年齢差職場での上下関係とセックスする間になって何年か
そのくらいの情報ないと知りたい答えはもらえないと思う 既同士、部署が違うから姿は見かけても仕事での絡みはほぼなし
3年経った 3年じゃないけど同じ
部署も違うから、座ってる側を通り過ぎる以外は何も接点がない セックスなしでも会ってくれる
話していて楽しい、癒されると言ってくれる
他部署だけど社内で毎日会いに来てくれる
これは恋愛関係だよね 職場であいにくるとかやってたら目立つやろ
恋愛関係になる気がない相手ってことだろ 仕事終わりに2人で会って帰る前、後ろから覗き込んだら家にラインしてたみたいで思わず謝ったよ
そりゃ今から帰るって連絡するよね悪いことしたわ 他部署でどうやって仲良くなるんだろう
ウチはほぼ関わりないから厳しい 若い独身同士なら他部署でも気になる人いたら
声かける
ってのはまぁアリかなとは思うけど
これを片方、あるいは両方既婚のおっさん、おばさんが
やってるとなると気持ち悪いだけ
傍から見ててウザいし、バカにされるだろwww 接点がなければ知り合わないし好きになることもない
ましてやどっちかかどっちもが既婚で、ありえない >>60
ウチは小さい会社だから結構関わりがあって休憩所とかでだんだんと話すようになったな
部署を超えて仲良しグループができたりしてた 社内で2人で堂々と話してる男女いるけど明らか怪しいよね
わざわざ女性のとこまで行って話すのは完璧狙ってるやつだよね >>68
やっぱそうだよね
今職場にヘルプで来てる女性がいて
その人の小部屋にほぼ毎日通ってる男がいる
出入り口が私の席から丸見えなんだよね 部署が違うけど社内研修で同じになると顔見知り?になるから挨拶した時とかに一言二言交わすようになるよね 今週はもう会えないんだけど
最近よく話す年下既男さんと一緒にいたら
既上司がやってきて
「お返しさあ、今日持ってこようと思ったのに
忘れたから、来週ね」
って言われた
年下既男さんいるのに
こっそり既上司だけにバレンタイン渡したのバレるじゃん
なんで今言うの?って冷めた気持ちになっちゃった 今週から年度末の繁忙期に突入
ほぼ皆残業で泊まり込む人もチラホラ
既男さんも家が遠いからたまに泊まってるみたい
冗談ぽく「うちに泊まれば〜?」と言ってみようかな 大好きな人おやすみなさい
明日も可愛いあなたに会うぞ! 優しくしてたら調子に乗って横柄になってきて覚めたわ
暇潰しの相手になって欲しかったけど好きになって欲しくねーんだよ 年度末忙しいよね
今まで業務中も話せてたのに全然会えもしなくて寂しい 数ヶ月だけ急に可愛く思えた時期があったんだよな
ブサカワだけど愛嬌あって
でもよく考えるとやっぱり可愛くないし性格もそこまでじゃないんだよな
一時期の気の迷いって怖いな 醜女「数ヶ月だけ急に可愛く思えた時期があったんだよな
ブサカワだけど愛嬌あって
でもよく考えるとやっぱり可愛くないし性格もそこまでじゃないんだよな
一時期の気の迷いって怖いな」 >>78
ちょっと前に書き込んでた人?
結局やったの? >>71
これはわざとだと思う
年下既男に自分はもらってるアピール >>71
年下既男さんとは
普通に楽しく話せるだけで
異性として意識はしてないけど
既上司にだけあげたの知られたら
気まずいし恥ずかしい
既上司は他の女性にも
マーキングみたいなことすることがあって
その度に寂しい気持ちになってたけど
いざ自分がされたら引いたというか
マウント取るための道具にされた気分になった 返信ないなら捨てたら良いじゃん
できちゃったと言われたら知らんけどw 不倫板なのに年度末忙しいはどこも一緒なの当たり前ながらなんか笑える
もちろん自分たちもだけど 前スレ812のその後報告
ラブホで半日ゆっくり過ごしてきた。
結果を先に書くとまだ崩壊に至らず、お互い緊張が勝って前半は俺が挿入時に萎えてしまい、昼メシとまったりトーク後の後半は
硬度保ってたが、彼女が痛そうにしてるのでそこで中断。
幸い空気重くなることはなく、滞在時の大半をくっついたりキスしてた。
彼女が痛がるなら無理に挿入しないでもイチャイチャだけで満足できるけど
射精っていう区切りがないといつまでもキスハグが続いてて休憩どこで挟めばいいんだ?!と思いながらしてた。 痛いってことは濡れてないんじゃね
前戯ちゃんとしてんの >>82
そうなのかな
私の事が好きで嫉妬したからっていうなら
可愛いと思えるけど
年下既男さんにマウント取りたかっただけみたいに
見えちゃったから萎えたんだよね
付き合ってないのに
とりあえず俺の女、みたいにマーキングされるのは
嫌なものだね
まず自分が好きになったくせにめんどくさいけど >>89
かわいいじゃん
崩壊は次回に持ち越しだね 正直に言うと大好きで堪らないけど俺じゃ相手にされないから好きなのを悟られないようにしなければ お返しはもらえないから自分でちょっとしたお菓子を買ったわ
夢の中でもいいからもらいたい 何で既女さんを好きになってしまったんだろう
性格良いから相手にしてくれてるだけなのわかってるけど良い女だなぁ >>97
性格良くて話しやすいからってわかってるじゃん
人気ありそうな人だね 私は既彼にお返しはいらないって言ったけど、明日一緒に帰ろうと言われてるからなんか用意してくれてそう
気持ちだけでうれしいんだけどな 明日会えるかと期待してたら飲み会が入ったって泣
しかも最近付き纏ってる独女に誘われたプライベートな飲み
ホワイトデーに他の女と飲むってマジ凹む >>93
狭いというか膣に指をいれると入口側上部に硬い出っ張りがあるような感覚というか。
奥は広がってる感触だったから入口の構造かなって。
なるべく彼女が傷つかないように、出来る事だけでも十分嬉しいんだよって伝えながら進めてくつもる 既女さんにホワイトデーのお返しする予定だけど二人の時がいいよね
義理チョコくれた人にもお返しするけど既女さんと席隣だから本命用と義理用で渡す物が違うと周りに気づかれるよね
どのタイミングがいいとかありますか >>106
二人の時一択だけど、明日そのタイミングあるのか分からないからなんとも >>107
チャンスありそうなのは朝です
帰り一緒になれたらベストだけど渡せないのが一番困るので迷ってます
あとはLINEでこっそり渡したいものがあると伝えて渡すつもりです
あと義理とはいえ他の人にもお返しするのは嫌がられますかね >>108
LINEできるなら帰りに待ち合わせて渡せば?
あと周りへのお返しはチョコもらってるなら仕方ないでしょ
他の人に渡す時「もらったから一応お返しです〜どもでした〜」みたく言えば大丈夫だと思うよ >>104
職場の同僚のハダカとか恥ずかしい部分を見たときどんな感覚だった? >>109
>>110
ありがとう
今日頑張って渡します 今日一緒に帰ろうって言われてたのに向こうに会合入ってだめになったよ
しょうがないね >>111
真面目で清楚系だからめちゃ興奮した!と言いたいとこだけど、彼女の希望でかなり暗くしたし
恥ずかしすぎる、ってひたすらシーツで身体隠すからあまり見れてないんよね。クンニも恥ずかしいって。
でも時々はだけて見えた胸とかは綺麗だったし、フェラしてもらった時は異常に興奮してしまった。
紳士的に大事に扱おうと思いながら自分もただの雄だな、て感想 暇でも同僚抱ける恋愛エリート
すごい
俺も会社の女に金出して抱きたい
あ、金なかった なんか書いたら秒でネガ噛みつきしてくるのいてるね。
他人がうまくいってるのが妬ましいのかな。
それともここ、崩壊済(してないけどw)はあまり書き込まないほうがいい?
スレ趣旨に沿わないなら自分が消えるが WならWスレがある
もともと叶わぬ片思いメインでどう誘おうかが多いからセフレ関係は好まれない 今週も毎日可愛かったな
良い1週間だったよ
お仕事お疲れ様でした 彼女にフェラしてもらったんだけど、あまりにも手慣れてなくて気持ちよくなかったけど、興奮した。40越えだからもっと慣れているかと思った