★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>240
オレもそう
次も何も
性の対象探してるわけでも
恋愛したいわけでもないからね
好きな既女さんだけ
あとは社交辞令 >>243
バレは無し。デートは居酒屋が多いかな。 既女さんの日頃の言動から、俺と関わりたくないのかなと感じたから、俺も避けることにした
なので数日間、職場で会わないよう注意してる >>240
わかる
私は既上司が好きなだけで
男性と付き合いたい訳ではないので
他の男性とは全く関わらなくても平気
(実際は業務を円滑に進めるためにも
フレンドリーに会話するけど) 今度直属の女部下が入社してきてしかも20代真ん中なので楽しみではある 性的関係を職場の女性に求めてるだけなら
他にもっと適切なスレがありそうだけど 面白いからSNSで不倫アカウント読むんでて、なんか失恋んしてぐずぐず言ってる既男がいて新人独女とどういう関係だったかわからんくて遡って読んでたら
どうもなんの関係もなくただ贈り物して飯おごってただけの関係らしい
それであんな入れ込んで失恋モードになるとは、おっさんってすごい
自己愛性人格障害だと思った 萎えさせ仕事してないの?
恋愛してもらえる相手がいないからそうやってsnsをあさる 今日は社内で会えるかな
少しでも話せたら週末のりきれるのに 俺を振ってるくせに、俺に声を掛けてくるのヤメて欲しい。
気持ち切り替えたいのに、まだチャンスある?と思ってしまう。
そんなにチヤホヤ要員が欲しいです?
既女のみなさん、この女性の気持ち分かる? >>261
自己評価を高めてくれるから近くに置いておきたい的な? >>260
私は分からない
一回振ってるなら期待をもたせるようなことしたくないなぁ >>263
好きな既女も同じなんだろうな、、
それ男側がいくら頑張っても無駄なんでしょ? >>267
わかるって言ってる人もいるから多数派ではないんじゃない?
人によるとしか言えないと思う でも相手がものすごく弱ってるタイミングと
ばっちり合ったりすれば
ワンチャンあるかも >>267
だと思う
職場でまがりなりにもごめんなさいした相手に気を持たすって無神経 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした
忙しくなりそうだけど一緒に頑張ろうね
大好きだ >>271
自分の事しか考えてない女性なんていっぱいいるじゃん
告白して来た相手は自分が振ったとか関係なく自分の下僕みたいに思ってるんじゃないの
男にも一度抱いた女は俺の女みたいに思ってる人はいっぱいいるし、そんな感じなんじゃないのかな いっぱいいるかな
やっぱりなんだかんだいって評判怖いから、自分が既男に八方美人してることが周囲にしられたら痛いし困るよね
普通はできないよ
その相手が、◯◯さんは自分をふったのにこんな感じの振る舞いするんだって漏らされたら、その既男以上に自分の恥になる そもそも既婚で不倫のアプローチしてくる男なんてまともなわけないのにその人と秘密の関係築く覚悟もないまま適当に振り回すとか、馬鹿じゃないと無理だよ
粘着されるのも吹聴されるのも怖いし 声を掛けるの度合いが何なのかにもよるけどね
社内で気まずくなりたくなくて普通に挨拶や雑談くらいはするんじゃない?
プライベートでお誘いや用もないのに連絡きたりするなら思わせぶりだと思うけど あーたしかに>>260の振ってると声かけてくるっていうのの実態によるか
挨拶なら常識の範囲だしそれでチャンスある?とか思うほうが異常だね
声をかけてくるっていうのは、今度飲みましょうとかランチ一緒にいきましょうとか一緒にかえりませんかみたいな誘いだと認識してたわ 好きバレ上等で開き直ると気楽に話せるのにやっぱり好きになっちゃだめと思ったら挙動不審になっちゃう
仕事の話してるだけなのに息が詰まりそうだった
なんでこんなに惹かれるんだろう… >>277
私は普通の雑談だと思ってたよ
そういう可能性もあるのか 職場での雑談でいちいち反応するの頭おかしくない?
正常化しようとするただ気を使ってるだけの話だからそれで言ってるならキモすぎ 182だけどその後既女さんからご飯行きましょと言われた
その時は他の同僚もいたのでいいですねしか言えなかったけど二人の時にこちらからご飯いつ頃がいいか聞いたら日にちLINEすると言われた
これはまだチャンスある?
お世話になったし尊敬してるのでちゃんとお礼もしたい >>182
よかったじゃん
ただ、表沙汰にしてかまわないという意志を感じるね
こっそりした関係にするつもりはない
ただから同僚として楽しくご飯すればいいと思う
恋愛感情はなさそう 返信きたならチャンスだけどがっつかないほうがいいぞ >>284
既女さんとしては他の同僚含めて複数人でごはんのつもりかもしれないからあまり突っ走らないようにね そんな気がするね
そうしたいからあえてLINEで返信とかではなくて周囲に人がいるときに返事をしたようなきづかいを感じる 同じく敢えて他の人がいるときに言ったきがするなぁ
期待はしないほうがいいかも 警戒はしてそうだから紳士的にご飯楽しんできてね
気長に行こう みんなでランチ行ったけど好きな既男さんと全く話せず
若い子達とばかり盛り上がってたから乱入したら微妙な反応されて凹む
そのくせお気にの既女さんには話しかけて輪に入れようとしてあげてるし
つらいなー そういうの長らく引きずるから他人事なのにきついわ… 現実みるほうがよくない?
ふわついてるより、あー自分には脈なんてないって思い知ってするアイドルにするような片思い
ある意味精神的に楽な気がするしぶざまなことになりづらくていいのかもしれない 推しって感覚いいよね
キモさ滲み出ないようにしたい 正直、不倫関係で外でおおっぴらに手をつなぎたいとかいちゃつきたいっていうひとやばいと思う
幼稚というか 月曜日を迎えるのが待ち遠しくも怖い
ご迷惑ですよね課長 実際出来るできない置いといて
イチャつきたいのは普通の感情だろう ベタベタはいらないかな
気持ちが通じ合ってるのが重要 できないと思うからこそ手を繋いだり抱き合ったりしたくなるよ >>298はつきあってない片思いだから妄想は自由なのかもしれん
リアルにつきあってるともうちょっと現実的 付き合いたてだが
誰もいない夜の公園や駅で手を繋いだりキスしたりしてる
別れて帰るときに何やってんだ自分と冷静になって恥ずかしくなる こっちが愛情表現するとめちゃめちゃ喜んでくれるのが可愛い 愛情表現そりゃうれしいよ
多少なりとも気持ちがあるならしてほしい 正直多少の好意はあったけど恋愛というほどではなくて
でも一途に想ってくれるのが嬉しくて可愛くて大事にしたいと思ってる
これも立派な愛情だよね? >>314て男か?
一途に思われててレベルあげない男って珍しいな >>314
それ男がどんどんハマっていくやつじゃん 相変わらず手を繋いでの創作シチュ好きだなおばさんは
よほど憧れがあるんだな笑 >>316
男です
可愛いので調子のってレベル上げきってますw
一緒にいて楽しいしいろいろ満たされるけどそこまで真剣な気持ちになれてないから罪悪感があるんだよね
可愛くて楽しい、それだけでもいいのか葛藤もある
でも会うとデレデレしてる自覚ありw セックスしたけど恋愛ではないってことか?
むこうからぐいぐいきてホテルいってみたとかか >>319このパターンで彼女が引き下がったらそのまま終わりになるんだろうかって気になる お互い既婚 向こうが10年下
職場で話すうちに仲良くなり夏頃に告白されて徐々にレベル上げて崩壊
なんつーか今まで経験のない「後輩からの好きムーブ」がめちゃめちゃ気分良くてさ
元々可愛らしいなと思ってたから拒む理由もないわけで
でもこんな気持ちで申し訳ないなとか時々思うんだよね
ツラいときは愚痴こぼしたり精神面でも支えてもらって、自分が彼女を利用してるみたいで気が引けることもある
それでもいいのだろうか >>322
もし彼女が引き下がったら
めちゃくちゃ喪失感で泣くと思うw
ガチで凹む それで自分は恋愛モードじゃないけどここで自慢はしたいってやつか
子なしで暇な既女なんかもしれないが女からぐいぐい不倫に積極的なやつはメンヘラでヤリ◯ン 彼女の方が今盛り上がってる分スッと冷めるパターンあるあるだよねw お互い楽しければいいんじゃね
不倫なんだし真面目に考えるこたねーよ まぁ、結婚できないけど付き合ってると思っているぐらいの認識はされたいかも
まさに>>319のような感じに思われてそうで怖くて聞けないでいる >>314で書いてる心情そのまま自分達にも当てはまってそうで、相手からの好意は感じるのに自分の方が多分好きなんだなって思えて温度差を感じるのはこういうことなのかもしれないとちょっとしっくりきた レベルあげきってるって書いてるのが読み取れないんだろう
可哀想なやつ 職場であんまり飛ばすとあとが怖い
職場で長くずっといい関係続くケースあまりない
お互いがみえすぎるから嘘がばれたりいろいろある
で、大抵は女が男を恨むようになる >>287
ありがとう
他に誰か誘うかはこちらから聞くべきかな
当日既女さんは他に誰か来ると思ってたなら困惑しそう >>323
うぉまんま自分だわ
俺も相手(年下)からのアプローチから
会ってる時は色々ちょっかい出したりして反応楽しんで帰りの車の中で我に帰って自分が恥ずかしくなるまでセット
愛してるわけではないがそれなりの愛情は持ってるからお互い楽しいしいいじゃんと思ってる
ただ向こうが離婚してとか重い雰囲気出してきたらスッと冷めそう なんとも思ってなかった頃に聞いた既彼奥の情報思い出しちゃって勝手にモヤモヤする >>340
ボロボロのところ見られたくないな今さらだけど