★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 目合うと言うかじっと見られると照れるからやめてほしい >>359
そう?
話す時ガン見されるから私も負けじと目を見るよ いいねいいね!
私はまだ片思いだからあんま見過ぎたらキモがられるんじゃないかとハラハラしながら見てるわ
でもついつい視界に入ると追ってしまうな〜 >>360
同じく!
既女さん全く目を逸らさないので、俺も逸らさない
なんか勿体なくて >>363
そう思うから人として目見て話そうとするんだけど、困らせるためにわざと見てくるから目逸らしちゃう >>358
その照れる姿可愛くて好き
でもこっちも照れて下向いてしまうからお互いさまになってる 残業中こちらに声掛けようとしてるのか近付いて来てるような姿が視界の隅に見えたのに
勘違いだったら恥ずかしくてパソコンから目をそらせなかった…もったいないことした >>287
既女さんからLINE来てご飯の日程決まって喜んでたら同じ課の人も呼びましょうと提案があった
既女さんに気を使わせて嫌な思いさせてるのかもと不安になる
こうゆう時、女性は断りたいけど取り敢えず行くものかな >>371
サシは嫌なんだよ
でも複数なら楽しいかもくらいじゃない?
あなたはサシじゃないなら行きたくない? >>371
もし嫌だったら「異動の準備で忙しいので〜」と断るよ
みんなでワイワイごはん楽しそー♪って感じなんじゃん? 個人的な意見でいえば、既男がひっそり誘ってきたのを人前で返事するのはある意味マナー違反で既男にはじをかかせてると思う
自分がその既男なら赤面するし、女の無神経というか意図的な釘刺しに恥じ入るね >>376
あえての「自分はそんなつもりで受け取りません」アピールでしょ
職場の仲間として仲良くしましょうという無言の返事だよ 個人的アピールならそう返信すればいいけど
周囲に、この既男は女を個人的に誘ったって示すのは、かなり強い行為だと思う >>376
ゴメン自分もそれやったことある
なんとも思ってない後輩独女にLINEで飲み行きましょうと誘われたから、次の日
ノリノリのフリして何人か同僚誘って飲みの計画立てたわ
自分的には直接断らない気遣いのつもりだったんです それはまた違わないか?
人前で返事をする話をしてるんだが
あえて返事を人前でする必要あるか >>374
大下恵子たん(素人物出演者?)かわいい❤︎❤︎❤︎
10年上だけどこれくらいの歳の独女と関係結びたい
好き好き好き❤︎❤︎❤︎ 職場の〇〇さん(干支一周以上違う美熟独女)❤︎
好きです❤︎ >>372
>>375
サシじゃなくても行きたいので楽しんできます
他の人が都合つかなかったらリスケしたほうがいいですね >>384
うんうん、せっかくなので楽しんできてね!
それがきっかけで今後もそういう機会を増やしていけるかもしれないし、過度な期待は禁物だけど仲良くなればいずれ2人で会ってくれることも出てくるかもしれないよ >>384
行ってらっしゃい気長に行こう
それはリスケ前提で とあるイベントに誘ってくれて2人で行ったのだが、イベントに行く前とか行った後に、2人で行ったと周りに言うのはやっぱり脈なしなんだろうか 単に自慢したいだけとか、あるいはマーキングの可能性もある 不倫でそれはない
不倫するつもりは全くない+保険みたいなところはあると思う この人と深い仲にこっそりなりたいという願望があるなら周囲に言わない
こう指摘すると、自分はそれやってたけど恋愛感情ありましたって主張するやつよく出てくるけど嘘くさい やっぱりそうだよね
正直あんまり興味あるイベントではなく、歯切れの悪い返事をしていたら何回も誘ってくれたという経緯があり行ったので、危うく勘違いするところでした
これまで通りちょっと仲のいい同僚ポジで大人しくしておく そういうのって自分から好きになってた相手に声かけられて舞い上がったみたいな話?
それとも誘ってくれることでもしかしてむこうが気がある?と感じて気になり始めたみたいなのかな >>393
>>392だけど前者だね
2人で行けるのはすごく嬉しかったけど、イベントに興味がなかったのと本当に2人で大丈夫なの?という点が引っ掛かっていて、歯切れが悪い回答をしていた 彼女も残酷さね
年齢差ある独ならとくに、非常識だといってもいいレベル 皆さんは相手の家族の情報って気になる?
プライベートのこと教えてくれない
片思い中の既女Aさん55とは2年くらいLINEしてるけど、家族構成しか知らない。
仲良し女性Bさん59とは半年くらいの関わりで、LINEはほぼしなくて職場でまあまあ話す。家族構成のほか旦那や子供3人が何をしてるかなど色々知ってる。
話す内容と信頼度は比例してるのだろうか? 55とか59て相手の年齢?
自分はいくつなの?
おじさんもいくつになっても恋ってするんだね >>396
知りたくないから聞きたくない
けどなんの気持ちもなかった時に聞いた情報がある
プライベート話すかは人それぞれでしょ >>396
です。こちら55です
個人情報を教えてくれないからって凹むことないんですかね、、、 当たり前
男は精液が生産される限り恋し続ける宿命の生き物 >>399
その感じ、要するに誰でもいいから仲良くしてーみたいなあがき?
嫁に冷たくされててレスなのかな 最近扱いが適当に来たのがわかったからもういいや
仕事以外で話しかけるのももう止めよ まぁでも少しの間だけでも既女さんのおかげで会社が嫌じゃなかったのだから感謝はしなくてはならないか
迷惑掛けたくないから少し距離を置くけど 空回りに気づいた時の恥ずかしさってたまらんよなw
おっさんはもう恋なんて一生できないよ やったー先々週彼女にして下さいって言ったら今日了承もらえた!
まあ私から返事督促しちゃったけど ↑
みたいなメンヘラ女は希少だからなー
ほとんどはおっさんと不倫なんてする気もない トイレのたびパンティ脱がしてあげたい
おやすみなさい >>409
メンヘラ女にも避けられるおっさんの嫉妬乙 >>413
ごめん詳しく書くべきこと特にない…
レベルもそこそこ上がってるので参考にもならないかも
セフレは嫌なので彼女にしてほしいって言った
都合の良い女です いつもの朝のLINEないし確認したら夜の分未読スルーだったのに、今普通にそれには触れずに挨拶と雑談したよなんなの 可愛い、と何度も既女に言ってたら避けられてしまった、、、
今日久しぶりに見かけたけど、笑顔むちゃくちゃ可愛い
でも言ったらキモい認定されるから言えない 職場でのカモフラージュで他の女性にもよく声かけてたらそのうちの1人が好かれてると勘違いしだした
それが既カノの耳に入り激怒
デートの予定なくなりそう カモフラージュはいいが
話す内容は仕事のこと以外やめた方が良い 大した仕事してないくせに仕事した感だしてるからうざくなったわ
職場の女はやっぱりダメだわ >>419
勘違いされるような声かけってどんなだったんだろう
信頼取り戻すのは大変だから頑張れ >>421
>>425
ありがとう
声かけはまぁテレビ見た?とかの世間話で他の人にもしてるんだがな
最近は調子乗って向こうから図々しく絡まれるのがムカつく
自分から蒔いた種だから仕方ないと思って信頼回復頑張るよ うちに入ったパートさん昔不倫してたらしい
パートさんの前の職場の人と繋がりあるんだけどそっから回ってきた
ないわーマジで無理w
既上司がだいぶ気に入ってたっぽいけどこれ知ったらドン引きするよね まんこvsチンポの快楽も不倫だとマシマシだが
それよりも充実感と人生LOVEをもたらす
あなたと出会えてありがとうの世界 >>427
狙ってるとしたら嬉しい情報でしかないな さっき既女と雑談してたら、下らないギャグを言ってくれて2人で大笑いした
クールで取っ付きにくい女性だと思ってたのに
一緒にデートしたら楽しいだろな ホテルで会社の制服でやったことある人いる?
ぜひやってみたいけど興奮するもん? 既上司から独女さんの愚痴?というか
ノロケ?を聞くのが辛い
独女さんが既上司に懐いてるのは明らかなんだけど
「帰れって言っても帰らないんだよなぁ」とか
「俺ばっかり手伝わなくていいって言ってるんだけどね」とか
こっちはなんていったらいいかわからなくて困る
好かれてますねー、とか言ったらいいのかな 既上司の笑顔が素敵すぎて…今日は特にいっぱい笑ってるとこ見ることができて、キュンキュンしてしまったのと同時に奥さんがめちゃくちゃ羨ましくなった!
既上司さん明日は代休でご飯食べに行くって言ってたけど、やっぱ奥さんと行くのかな〜んで帰りにホテルとか寄ったりするのかなあ…いいなー私も行きたい! >>438
全く付き合ったりはしてないんだけど
私の好意を承知した上で
舐められてるのかなあ 一回り以上下の子を好きになってしまった が、本日完全に失恋。
飄々とする感じの子だが、メンタル追い込まれてる時に心配して掛けた言葉で涙する姿にギャップを感じてしまったのか、少しときめき。
その後向こうから話かけて来る頻度が上がり、相談も受けるように。 そんな時、退職するとの報告があった。
引き継ぎ兼ねて、一回は向こうからの誘いあり二人で食事二度に。
8:2くらいで向こうが話していた。
私は興味深々に話を聞く。楽しかった。
この辺りで完全に好きになってしまった。
一線越えるつもりなかったけど、推しのアイドルを見る気持ちでいたけど。 2回目の食事は私から誘ってしまった。
食い気味で、快諾してくれていたと思う。
その日が誕生日だったことあとから知り、気持ちとして、当日タンバリンをプレゼント。かなり喜んでいたと思う。
2回目の食事はついつい私も話してしまい向こう6:こちら4位の比率だったと思う。
4時間くらいいた。向こうが話を合わせてくれたのか、映画の話になり、おすすめ映画を語りあった。
ついDVDも渡す約束をして次の日渡してしまった。お疲れ様のLINEもした。
このあたりから向こうの態度はおかしくなり、よそよそしくなった。その後も仕事の話や何気ない会話はした。
わかってる俺には妻と子供がいるから、向こうが一線引いたんだろうと思う。
最終日他愛もない会話をし、ダメ元で最後食事に誘うも先約あり。もう会うこともないだろう。情け無い限りだが、既婚なのに失恋。今はただただ切ない。
仕事でわからないことあればLINEして(と部署のみんなに)言っているが、大人の男の維持としてそれするまい。
切ない気持ちと感謝と幸せを願う気持ちで一人呑みの独り言。 韓国大好きで彼女の大学のサークルもそれ系だったので。
タンバリンのチョイスはやばい、とその場はかなり興奮して喜んでくれてましたよ。 タンバリン渡した日以降様子がおかしくなったってこと? 韓国とタンバリンって関係ある?
あとあまり具体的に書くと彼女がともだちにおっさんがタンバリンくれて失笑とか言ってたらあなたって特定されるリスクあるけど恥ずかしくないんだろうか そうです。
その日の会話は割と恋愛観とか結婚観とか子供が欲しくないかどうかとか、そんな話をしましたね。子供が欲しくないという彼女の話に理解はしめしつつも、5年たったら考えは変わる、という私の発言は、良くなかったなと思います ブラックピンクがアンバサダーと聞いたので。なかなか恥ずかしいですが、その可能性も、大いにあると思ってます。私の勘違いで捨てられてるかもとすら少し思ってます笑 その通りだと思います。対象外なのに一人で疲れて沈んで恥ずかしい限りです笑 空回り感半端ないね
だから調子よく年配上司を相手してしまう女は罪作りなんだよ
向こうは何の葛藤もないのに ブラックピンクとタンバリンでぐぐってもタンバリンズっていうコスメブランドしかHITしない 誕生日なのに既婚男と食事に応じるなら期待するのわかるよ