★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです ↑
みたいなメンヘラ女は希少だからなー
ほとんどはおっさんと不倫なんてする気もない トイレのたびパンティ脱がしてあげたい
おやすみなさい >>409
メンヘラ女にも避けられるおっさんの嫉妬乙 >>413
ごめん詳しく書くべきこと特にない…
レベルもそこそこ上がってるので参考にもならないかも
セフレは嫌なので彼女にしてほしいって言った
都合の良い女です いつもの朝のLINEないし確認したら夜の分未読スルーだったのに、今普通にそれには触れずに挨拶と雑談したよなんなの 可愛い、と何度も既女に言ってたら避けられてしまった、、、
今日久しぶりに見かけたけど、笑顔むちゃくちゃ可愛い
でも言ったらキモい認定されるから言えない 職場でのカモフラージュで他の女性にもよく声かけてたらそのうちの1人が好かれてると勘違いしだした
それが既カノの耳に入り激怒
デートの予定なくなりそう カモフラージュはいいが
話す内容は仕事のこと以外やめた方が良い 大した仕事してないくせに仕事した感だしてるからうざくなったわ
職場の女はやっぱりダメだわ >>419
勘違いされるような声かけってどんなだったんだろう
信頼取り戻すのは大変だから頑張れ >>421
>>425
ありがとう
声かけはまぁテレビ見た?とかの世間話で他の人にもしてるんだがな
最近は調子乗って向こうから図々しく絡まれるのがムカつく
自分から蒔いた種だから仕方ないと思って信頼回復頑張るよ うちに入ったパートさん昔不倫してたらしい
パートさんの前の職場の人と繋がりあるんだけどそっから回ってきた
ないわーマジで無理w
既上司がだいぶ気に入ってたっぽいけどこれ知ったらドン引きするよね まんこvsチンポの快楽も不倫だとマシマシだが
それよりも充実感と人生LOVEをもたらす
あなたと出会えてありがとうの世界 >>427
狙ってるとしたら嬉しい情報でしかないな さっき既女と雑談してたら、下らないギャグを言ってくれて2人で大笑いした
クールで取っ付きにくい女性だと思ってたのに
一緒にデートしたら楽しいだろな ホテルで会社の制服でやったことある人いる?
ぜひやってみたいけど興奮するもん? 既上司から独女さんの愚痴?というか
ノロケ?を聞くのが辛い
独女さんが既上司に懐いてるのは明らかなんだけど
「帰れって言っても帰らないんだよなぁ」とか
「俺ばっかり手伝わなくていいって言ってるんだけどね」とか
こっちはなんていったらいいかわからなくて困る
好かれてますねー、とか言ったらいいのかな 既上司の笑顔が素敵すぎて…今日は特にいっぱい笑ってるとこ見ることができて、キュンキュンしてしまったのと同時に奥さんがめちゃくちゃ羨ましくなった!
既上司さん明日は代休でご飯食べに行くって言ってたけど、やっぱ奥さんと行くのかな〜んで帰りにホテルとか寄ったりするのかなあ…いいなー私も行きたい! >>438
全く付き合ったりはしてないんだけど
私の好意を承知した上で
舐められてるのかなあ 一回り以上下の子を好きになってしまった が、本日完全に失恋。
飄々とする感じの子だが、メンタル追い込まれてる時に心配して掛けた言葉で涙する姿にギャップを感じてしまったのか、少しときめき。
その後向こうから話かけて来る頻度が上がり、相談も受けるように。 そんな時、退職するとの報告があった。
引き継ぎ兼ねて、一回は向こうからの誘いあり二人で食事二度に。
8:2くらいで向こうが話していた。
私は興味深々に話を聞く。楽しかった。
この辺りで完全に好きになってしまった。
一線越えるつもりなかったけど、推しのアイドルを見る気持ちでいたけど。 2回目の食事は私から誘ってしまった。
食い気味で、快諾してくれていたと思う。
その日が誕生日だったことあとから知り、気持ちとして、当日タンバリンをプレゼント。かなり喜んでいたと思う。
2回目の食事はついつい私も話してしまい向こう6:こちら4位の比率だったと思う。
4時間くらいいた。向こうが話を合わせてくれたのか、映画の話になり、おすすめ映画を語りあった。
ついDVDも渡す約束をして次の日渡してしまった。お疲れ様のLINEもした。
このあたりから向こうの態度はおかしくなり、よそよそしくなった。その後も仕事の話や何気ない会話はした。
わかってる俺には妻と子供がいるから、向こうが一線引いたんだろうと思う。
最終日他愛もない会話をし、ダメ元で最後食事に誘うも先約あり。もう会うこともないだろう。情け無い限りだが、既婚なのに失恋。今はただただ切ない。
仕事でわからないことあればLINEして(と部署のみんなに)言っているが、大人の男の維持としてそれするまい。
切ない気持ちと感謝と幸せを願う気持ちで一人呑みの独り言。 韓国大好きで彼女の大学のサークルもそれ系だったので。
タンバリンのチョイスはやばい、とその場はかなり興奮して喜んでくれてましたよ。 タンバリン渡した日以降様子がおかしくなったってこと? 韓国とタンバリンって関係ある?
あとあまり具体的に書くと彼女がともだちにおっさんがタンバリンくれて失笑とか言ってたらあなたって特定されるリスクあるけど恥ずかしくないんだろうか そうです。
その日の会話は割と恋愛観とか結婚観とか子供が欲しくないかどうかとか、そんな話をしましたね。子供が欲しくないという彼女の話に理解はしめしつつも、5年たったら考えは変わる、という私の発言は、良くなかったなと思います ブラックピンクがアンバサダーと聞いたので。なかなか恥ずかしいですが、その可能性も、大いにあると思ってます。私の勘違いで捨てられてるかもとすら少し思ってます笑 その通りだと思います。対象外なのに一人で疲れて沈んで恥ずかしい限りです笑 空回り感半端ないね
だから調子よく年配上司を相手してしまう女は罪作りなんだよ
向こうは何の葛藤もないのに ブラックピンクとタンバリンでぐぐってもタンバリンズっていうコスメブランドしかHITしない 誕生日なのに既婚男と食事に応じるなら期待するのわかるよ プレゼントの内容で、こんなに反応されるとは思いませんでした笑
さらに恥ずかしさが増しました笑
空回ったのは間違い無いですね笑 結局、コスメブランドの何を贈ったの?
カウンターで恥ずかしくもなく買えるんだ
つきあってもないのに化粧品とかフレグランスってむずくない? ハンドクリームです。消耗品だし、重く受け取って欲しくなくて。
ライトな感じでプレゼントしたつもりなのですが。たまに買うので、正直そんなに恥ずかしくはないですね タンバリンて楽器かと思ったらコスメだったの
ハンドクリームいいじゃん乙 タンバリンズだよね?
普通、それ贈るとしてもハンドクリームっていわない?
タンバリンって書かれて初見でわかった人いないと思う タンバリンズであってます。
確かに、最初からハンドクリームと言えば良かったですね笑 たまに買うっていうのは奥さんとか娘さんにねだられて店舗行き慣れてるみたいな? 読み直したら、知らない人からしたら楽器渡したみたいですね笑
これはひどい笑
すみません、バーでマティーニ飲んでたってことでご勘弁を… LINEでも笑連呼してそうだな
そういうところがあかんかったんやろな 独身時代含め、そういったプレゼントしてたので、そこはそんなに恥ずかしくないですね! >>471
思った
長文LINE
文末に笑、顔文字連発やってそう LINEで笑は連呼してないです笑
40近い30代なので、本当はLINEでも笑いの表記はwwwが1番しっくりきますが、控えています笑 お恥ずかしながら、5ch書き込み初心者なので…
照れ隠しで、笑笑 ばかり書いて気にされたならすみません 38歳として一回り以上として14歳差で、相手はせいぜい24歳程度でもう退職か
退職理由は転職? 退職理由は、そもそも会社が合わなかった点と、昭和気質で歪なマネジメントの仕方が良くなかったのかと思います。 本人は自分について私含め周辺に「しばらくニートw」と揶揄しておりましたが、彼女は頭の回転も良く、仕事も優秀でしたので、あっという間に次が見つかると思いますよ 気楽な実家ぐらしで彼氏なしか
なんにせよ振られてしまってお疲れさんだったな
はかない夢みたってやつか
結局既男は妻子と仲がいいのが長い目でみたら一番幸福度高い そもそも妻子持ちでアプローチするのが間違ってますしね。その点は毎日自問自答、自己嫌悪でした。。
それはそれとして高校生のように新鮮な毎日でした笑
改めて恋心とは不思議です。
だんだん落ち着いて、今は彼女の幸せを祈るのみ、って心境になってます笑 もともと恋してたのではなくてもしかして反応悪くない?で舞い上がったパターンは要するに恋を何年休んでますか状態で浮かれただけなんだよ
不純。自分の舞い上がりを美化するな
嫁とレス? 反応悪くない?で舞い上がるパターンというのがちょっとよくわからないですが、確かに既婚者の舞い上がりを美化するもんじゃないというのはごもっともですね。嫁とはレスってわけではないですね。 おじさんってちょろいなあと思うけど
相手が若い女性なら無理もないよね
それが恋なら
既婚男性はみんなそんなのは何度も経験するから
今回は洗礼って感じじゃないかな 恋も失恋もいい経験だと思うけど既婚男性は何度も経験するのか!?
深みにはまって奥さんにバレなくてよかったね! やっとこちらの離婚成立しそうになったら片思い独女が結婚してしまった
他にも仕事の悩みや人生の決断いろいろ合わせてトリプルパンチかクワドラプル?パンチだわ >>446
それ、いずれ向こうから誘いあるパターンだと思う
しかしあくまで相談相手というか話して癒しや安心や悩み発散したいって目的
それに惑わされてあなたが悩まなければ割り切ってそんな関係でもOK 昨日、仕事中に不意に既女さんの方を見たら、既女さん俺を見てて慌てて違う方を見た
視線合わせたかったのに! >>488
なんでそう思うし言うのか。無責任すぎる。女性目線でそれ言えるのか?
暇な彼氏のいない子が調子よくおじさんに辞めるタイミングでご飯つれてってって言ったらおじさん前のめりでトントン決まっていったものの
おっさん勘違いしてキモってなってるわけだろ
文章の書き方とか言い訳とか、かなり自分に甘く書いててこれだからなー読んでるより確実に脈なしというか
実際はキモがられて終わりでしかないと思った このスレは片思いが主流なの?
付き合ってて崩壊してる人はいない? いるだろうけど片思い主流かも
私は崩壊未満で付き合ってる >>492
あなたには恋愛感情はありませんので!
と昨夏に宣言されてます!泣 >>497
ぜんぜん見えないよ
そうやって期待させないであげて >>498
以前なら目を逸らさず微笑んでくれて、俺が勘違いして既女さんに好きアピールしちゃったんよね。
だから同じことを俺に繰り返させないように既女は目を逸らすんだろうなぁと理解してるよ。 >>501
在宅勤務有りの職場だから毎日は会わないな
部署もフロアも違うから、出社しても社内では会わないこともあるよ >>502
ありがとう奇遇にも私も同じ感じだw今は年度末で出勤してるから毎日のように会いはするけど でも見てきてる時点で好意(好感)はあるだろう
あなたの講演を聞いてる参加者じゃないんだから >>505
不倫ネタ嫌いなのにわざわざ不倫板みるって病気かなんか? バイク板ネタでマジレス
なんでこんなギスギスしてんのこのスレ