★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです やっとこちらの離婚成立しそうになったら片思い独女が結婚してしまった
他にも仕事の悩みや人生の決断いろいろ合わせてトリプルパンチかクワドラプル?パンチだわ >>446
それ、いずれ向こうから誘いあるパターンだと思う
しかしあくまで相談相手というか話して癒しや安心や悩み発散したいって目的
それに惑わされてあなたが悩まなければ割り切ってそんな関係でもOK 昨日、仕事中に不意に既女さんの方を見たら、既女さん俺を見てて慌てて違う方を見た
視線合わせたかったのに! >>488
なんでそう思うし言うのか。無責任すぎる。女性目線でそれ言えるのか?
暇な彼氏のいない子が調子よくおじさんに辞めるタイミングでご飯つれてってって言ったらおじさん前のめりでトントン決まっていったものの
おっさん勘違いしてキモってなってるわけだろ
文章の書き方とか言い訳とか、かなり自分に甘く書いててこれだからなー読んでるより確実に脈なしというか
実際はキモがられて終わりでしかないと思った このスレは片思いが主流なの?
付き合ってて崩壊してる人はいない? いるだろうけど片思い主流かも
私は崩壊未満で付き合ってる >>492
あなたには恋愛感情はありませんので!
と昨夏に宣言されてます!泣 >>497
ぜんぜん見えないよ
そうやって期待させないであげて >>498
以前なら目を逸らさず微笑んでくれて、俺が勘違いして既女さんに好きアピールしちゃったんよね。
だから同じことを俺に繰り返させないように既女は目を逸らすんだろうなぁと理解してるよ。 >>501
在宅勤務有りの職場だから毎日は会わないな
部署もフロアも違うから、出社しても社内では会わないこともあるよ >>502
ありがとう奇遇にも私も同じ感じだw今は年度末で出勤してるから毎日のように会いはするけど でも見てきてる時点で好意(好感)はあるだろう
あなたの講演を聞いてる参加者じゃないんだから >>505
不倫ネタ嫌いなのにわざわざ不倫板みるって病気かなんか? バイク板ネタでマジレス
なんでこんなギスギスしてんのこのスレ >>503
顔が見られるとうれしいよね!
年度末はいそがしい部署なんだね、頑張って
それでも毎日会えるのは羨ましいよー >>510
ありがとう今日も残業頑張る
2人きりにはなれなくても見かけるとうれしいよね。早く会えるといいね 大好きな人が異動する
明日飲み会だけどもうすぐ会えなくなると思うと辛くて涙が出てくる 崩壊して一年になるけど
まだ顔見るだけで嬉しくなる 早く会いたい、顔が見たい!来週も頑張っていっぱい話すぞ! 今日も忙しかった
4月になって落ち着いたらもっと話したい 職場の送別会行ってきた
あの人の隣に独女さんが座って2人で顔寄せ合って話してて惨めな気持ちになった
私も話したかった こういう嫉妬の書き込みって女の方はよく見かけるけど男はしないの?
仮に飲み会で彼女が他の男性と親しげに話してたらどう思うの? たぶん女は嫉妬させるような行動はせず皆に愛想振りまくのが上手いからだと思う 女同士の嫉妬させはあるけど女が男に嫉妬させる行動は少ないと思う 中学生みたいだけど、どうでもいい人とは気軽に話せても好きな人とは全然話せないよ 既上司は基本そっけないんだけど
たまにこっちが嬉しくなるようなことを言うので
なかなか好きなのやめられない
自分もマネしてみようかな?と思ったけど
ツンデレが魅力になるのは容姿のいい人限定だと気づいて諦め
基本いつもニコニコしてることにした >>522
惨めな気持ちわかるー!
2人だけで話されてるとカップル感が出て周りからもあの2人は仲良いと思われてそうで悔しいんだよね!
私の方が既男さんと先に仲良くなったしいろんな話もしてるのに後から来た後輩にとられるのが本当に嫌だ 今日、倉庫で既部下を抱きしめた。
周りからも、あなたたち仲良しだねと言われるほどの関係性。
因みに俺は隣の課の既同僚のことが好きだけど全く進展しない
俺 抱きしめていい?最初で最後
女 約束ですよ、最後ってこと
俺 (抱きしめながら)イヤですか?
女 こんなこと、ドキドキしますね
やっぱ女体に触れると活力が出るね 周囲から仲良しって言われるくらい女と距離感のないおっさんのこと、魅力的に思うほうが稀だろう
あー誰にでも尻尾振る勘違いおっさんってみられてるだけ 夫の部下と姉の3人で温泉旅行に来た人妻だが、姉と別行動中に部下と不倫セックスで生ハメ中出しされると、姉もまた何者かとスカトロアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27159775.html >>532
です、、、
創作と言われると思ったけど、そこなのか デートしてる時に 仕事の駄目出しされると萎える
仕事中はいい(仕事だから当たり前) セカンドパートナーで良いから尽くさせてください
何でもするから 今日は最後の出勤日なのに今日に限って好きな既男さんと既女さんのツーショットをあちこちで見かけてしまった
楽しそうに話しててもう心ズタズタ
ランチの時もずっと近くにいてなんなんだよもう 独女さん既上司と距離が近いよ
なんであんなに近寄れるんだよ
同性と話す時より近いじゃん 後輩既女も既男と距離近くて声も甘えたで媚びてる感じ
あーゆー女めっちゃ苦手
既男がウチらのグループに入れようとするけど無理だからマジで
男の影に隠れて女と関わらないヤツ昔から必ずいるよねー 付き合い出したけど名前で呼べない
気恥ずかしい+うっかり人前で口滑らせるの怖くて
向こうは二人の時やLINEでたまに名前呼びしてくる >>543
同期の男女グループでつるんでて1人に後輩の彼女ができて女どもが妬んでるイメージ 残業遅くて誰もいない帰り道に
彼のポケットに一緒に手を入れて歩くの幸せ >>545
うちもラインや外で会ってる時は名前にさん付けで敬語だけど、ベッドに入ったら敬語じゃなくなる。
ギャップ燃えで盛り上がるよ >>540
俺いまそれになりそう
旦那の愚痴聞き役 >>551
俺も同じく
旦那の愚痴ではないが彼女の話を一方的に聞く役割
それももう異動で終わってしまいそうで悲しい 前にネットの記事で、セカンドパートナーのいる人の半分が体の関係があるって読んだけど、それってセカンドパートナーちゃうやんと思ったわ
やっぱり男女は親密になると行き着く所はセックスなんだろうね >>550
それもいいね!でも敬語のままもエロくていいような気がするけどそういう時は敬語は崩れがちになる 俺だけ仲がいいわけじゃなくてみんなと仲が良いんだよな
でもどうしても好きなんだよなあ 独女さんが既上司と出張に行けるので
明らかにうかれてる
夜は2人で飲むんだろうなーいいなー
同じホテルかもしれないし
部屋飲みなんてしませんようにと
祈ることしかできない >>552
私もずっと彼の話の聞き役
仕事や家庭の愚痴から趣味の蘊蓄まで
なんでも話せてありがたいと言われるけど都合のいい相手なんだろうか 旦那さんより好きになって欲しい
もっと仲良くなりたい 家族仲がいい話をするのは勘違いするなというサインもあると思う そういったら、わたしは好きな男のまえで家族仲がいい話してましたって言い出すのでてくるけどな >>552
>>557
いつか不仲や破綻になった時までひたすら続けるわ
女性とは関わり続けてるうち必要な立場なうちは何が起こるかわからんと思ってる 何度も距離を置こうと思っても顔見るだけでそれができなくなってしまう自分が情けない レベル10の崩壊って表現を考えた人は秀逸だな。
それまでLINEでは素っ気なかった相手が崩壊したら毎日好きってLINEくれるし、
夜はエロく求めてくるし、
止まらなくなるって表現を的確に表現していると思う 崩壊かあなるほど
レベル表見直したらレベル1からいろいろすっ飛ばしてることがわかってなんだかなあ 6と7の壁は厚すぎるね
そこを越えるような2人ならすぐにスルーできるし、なかなか難しい2人なら時間かけてもかなり厳しい
6も相手はどういうつもりで来てるかわからんし レベル上がっていく瞬間とか初めての崩壊の時とか今思い出してもドキドキする 最初のキスとかその他レベル上がった時すっごいときめいたんだけど、2度目からはドキドキしなくなってしまった
もっとときめくはずだったのになあ 相手がどう思おうがずっと優しく接することにした
うまく行かなくても良い同僚ではいられるから 崩壊してもうすぐ2年経つけど今でもときめき続けてるよ それ頻度控えめにしてるからとか?
月2とかだと薄れないか >>579
夜ご飯一緒に、だけとかも含めると週1〜月3くらいかな?
してるのは月2くらい
性格セックス含めて今までにこんなに合う人はいないってお互いにどハマりしてるからだと思う >>580
ときめき続けてるのいいなあ
性格も夜もとか最高じゃん 職場にいるときにあと1分で世界が滅亡するとしたら
目の前の同僚を犯そうとおそいかかる男がいそうだが
女としてはたまったものではないだろうね 独女にとって不倫とは
将来するであろう自分の結婚と、いま妻子ある男とする不倫を比べて、不倫をとった決断であり
不倫相手の男のことを別れても一生忘れられなくなり、結婚では物足りず一生不倫を繰り返してしまうというヤフコメを見たのだがそんなもんなのかな?