★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事中は姉御肌なのに二人きりだと恥ずかしがって下を向いたり照れてきたりする
こんなのオレしか知らないだろうなあ >>747
既彼が私の照れる顔見たがってすぐじっと見たりしてくる
私だって彼のそんな顔見たいのに私ばかり恥ずかしがってる >>747
そこが優越感感じててたまらないのですよ 誰とも一切LINEをしなくして良かった
口軽のゴミばかりだったとよく分かったし
清々した 異動した既女さんに最終日にお菓子と感謝のメッセージ渡した
喜んでくれてまた仕事落ち着いたらまたぜひご飯行こうとLINEがあった
社交辞令かもだけどすごく嬉しい
5月くらいに誘っていいかな >>751
またってことは前にも行ったんだしいいじゃん!
連休明けにでも誘おう 既上司にアプローチしてくる後輩女がいるんだけどとにかく図々しい
既上司が参加する飲みやサークルに「私も行きたい!」と無理矢理入ってくるし
2人飲みやデートの誘いもしばしば(断ってるけどめげない)
正直30代半ばのおばさんで可愛くもなく仕事もできずキツイ言い方でクレームも多く既上司に呆れられてる
その自分でなぜそこまで強気に出られるのか謎で嫌悪感すごい
そういう女でも寄ってこられればフラッといっちゃったりするだろうか
そうなったら軽蔑してしまいそう 断ってるのなら現状は行かないだろうけど、その後輩女のアプローチの仕方次第では行っちゃうかもね
そもそも断ってるというのがウソの可能性もあるよ ドライブデートやホテルデートばかりでご飯や飲みに行ったことがない
今度行きたいと言ったら「君は彼女枠だから」と微妙に断られた
他の人たちとはよく行ったりしてるのに何がダメなんだろう
セフレなのかな >>755
セフレとしか感じられなくなるよね
彼女ならご飯や飲み連れて行けと言いたいけど、人目につくとまずいということならまあ 彼氏彼女なら見られるとまずいからいけないね
長く続けたいから細心の注意はらうんじゃない? 職場での顔と恋人といる時の顔が違うのかな
自分が仕事とプライベートを混ぜたくないタイプなので既彼と同じプロジェクトになったりするとちょっとやりにくい
その彼にとっては飲みやご飯も仕事の一環なのかも 明日からまた会えると思うと月曜日の憂鬱さが軽減されるな。早く顔見たいな。付き合ってないけど。 ドライブデートもホテルデートも羨ましい
既彼が絶対バレたくないからって奥さんが用事あって絶対鉢合わせないって時にどっちかの車で長くても2時間位で解散だよいつも…笑
ホテル行って人目気にせずイチャイチャしてみたいなあ >>762
車で2時間って寂しいね
飲み会とか行って出られないのかな
ゆっくり過ごしたいよね >>762
私も似たような物だ
デートしたいしホテル行きたい 私も待ち合わせて一緒に帰るくらいだ
付き合う前の方がカフェ行ったり映画行ったりデートらしいことしてた
人目や時間を気にせずデートしたいなあ 惚れた弱みだよ
ただの性処理じゃんと思う時もあるけど
でも二人で会えるとうれしいから >>763
田舎だから会社帰りにっていうのが難しいから仕方ないんだけどね
飲み会って言うとか有休使うとかして欲しいけど強要出来ないから我慢するしかないのが辛い
それでいて家族でどこそこ行ったって報告してくれるからまたそれも余計にしんどい気持ちになる 連絡先も知らないしただの都合の良い同僚でしかない俺 最近2人で面談が多いけど私とは裏腹のあなた
もう会えなくなる日も間近なのにどうして?
どうしてそんなに怖いお顔で見るの?
どうしてそんなに楽しそうに話すの?
そしてどうしてそんなに素敵な笑顔で見つめるの?
私は悲しくて仕方がないのに >>769
田舎だと人目怖いから制限があるのはともかく、家族の話はやめてほしいね この間既男さんと映画に行く約束をした
デートだと思ってたら今日既男さんからLINEで「人数集めてるから日程調整しとくね」と言われて落ち込み半端ない
浮かれて多分反動ヤバイわ >>761
同じく
出張とかで全然会えてないから月曜の出社が楽しみ
ついでに花粉症が早く落ち着いてマスクなしの顔を近いうちにまた見たいな 土日挟んだから月曜会社で会えるの楽しみにしてたのに、朝から奥さんの話してて切なくなったよもう >>774
飲み会とかならわかるが、映画に人数集めて行くって変わった彼氏だな >>781
彼氏ではないんじゃない?
女性から2人でと言われない限りは気をつかいそうではある >>777
一応付き合ってるんだけどね
でも家庭の話しないでほしいとは言ってないので… >>783
それは悲しいね
こっちからはそういう話しないでとも言いづらいしね >>785
お気遣いありがとう
そういう事言いだすと重くなるからね >>782
そう彼氏じゃなくてただの片想い
2人で映画の話してて一緒に観に行こうと誘ったら快諾してくれて超嬉しかったのにコレ
向こうはそんな気全くなさそうだよね
脈なさすぎる ちゃんとした男性だと思う
いい人じゃないか
自分は既婚? >>788
向こうは既婚こっちは独身なので気を遣ってくれたのかな
でも社内の既女さんとは2人でライブ行ったりしてるっぽいんだよね
もっと仲良くなれば2人きりいけるのかなー >>789
まさか、体調くずした既女を送るからって二次会断られた女じゃないよな? >>752
前回は相手からの提案で複数でご飯だったから同僚として好意があるのかなと思ってる
今回も複数で行っといたほうが相手に警戒されないよね 既男さん話したいけど絶対に不自然になるから話したくない
話しかけるの我慢する方を選んで、既男さんの方を見ないようにしてる
近くを歩くだけで酸素が足りなくなる 今日たまたま目が合ったらめっちゃニコーってしてくれてその笑顔がすんごい可愛かった!!今日はそれ思い出してずっとニヤニヤしてる…やっぱ片思いって楽しいわ
誰かに言いたいけど、リアルでは言えないのでここで報告 >>791
なるほどそっか、二人きりはまだ早いか… なんか職場の他の男性陣と親しく話してたら既彼が機嫌悪くなった
月曜からなかなか面倒臭い早く仲直りしたい >>796
妬いてくれていいなー
私は付き合ってる訳じゃないけど、そういう場面でも相手はニコニコした顔でこっち見てる >>790
その女ですw
あれから普通に既男さんと話してるし映画誘ったらノリノリでオッケーしてくれたから嫌われてなくてよかった
本当は2人きりのつもりだったって言った方がいいかなー 言ってみたら?
もう恥ずかしいことなんてないでしょ >>803
レベルが浅い時、その会話を避けても進展する話題を教えてほしい
趣味くらいしかない? 同じ会社だけど部署が違って直接の上司部下の関係じゃない関係
私が既男50ちょうど、相手が40前半独女、40代にしてはスマートで美人タイプ
会社の廊下ですれ違った時に、最近あまりお話できてませんね…って独女さんから言われました。プライベートで3人(私と女性2人)で飲みに行ったり、ランチは2人で行ったことあります。
脈ありますかね?
因みに、私は独女さんと同じ歳の別会社の既女さんとフリんしてます >>804
会社のありきたりな話題とか?
趣味もふくめて、何かしらの共通点を探してみたらいいかも >>805
この情報だけでは脈があるかどうかなんて分からないけど、脈があったら乗り換えるの? 共通点って大事
共通点が多いほど親近感や好感が芽生えるってよくいうけど、共感できる事がたくさんあると一気に距離が縮まると思う >>802
じゃあ逆説的に、家庭子供の話題を聞いてくるのは恋愛感情はないってことになる?
教えてほしいです 家族の話をするしないは、社内の雰囲気とかにもよるし関係の深さにもよる
聞く内容として、夫婦仲がいいか探りをいれえる可能性だってあるし一概にいえない
そんなこともわからず必死になるようなタイプの女は、基本、セックスへの興味でつきあってもすぐ飽きられると思う >>811
やっぱり、人間の行動は人それぞれだよね
ある程度パターン化できるけどさ 近づきたくて話題にのせる人もいれば
近づきたいからこそその話題を望まない人もいるとしか ただ、すぐ逆説的にこれが言えるかとかつっかかる人は人としての魅力が足りない感じがした
近寄りたくないタイプ >>804
私はだいたい仕事の話と適当に雑談してたけど、レベル浅い時は気持ちもなかったから家庭の話もしてたね
参考にならなくてごめん
他の人も言うように家庭の話聞いてくるけど特別な感情があるかどうかは人それぞれだと思う
私は聞きたくないけど既彼は今も家族の話してくるし コミュ障の弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います
by 上野 飲み会で泥酔したところをみんなで回してみたい
回されても服さえ着せとけば次の日覚えてなさそうw やっと勤務日が重なっていざ顔を合わせるとあんなに会いたかったのに上手く話せなくて失敗したーってなる
そしてまた用事作って会いに行く 今日会えるけど前みたいに2人キリで離すことは難しそう
少しでも多く話せるといいなぁ 年度初めからの疲労がピークだ
既女さんの包み込むような笑顔で癒されたい 可愛くてたまらず優しくし過ぎてしまいそうなのを必死で抑えてる もういい歳したおっさんだからこんなに人を好きになるとは思わなかった
しかも既婚の女性を好きになってしまうなんて おっさんがちょっと好きじゃなくてこんなに好きになるのって
相手からのなんらかの脈や愛想の良さを感じるから?
全然そんなのなくて遠くの存在だけどただただ好きなパターンもあるのかな 遠くの存在じゃ好きにならないよ
それじゃアイドル推してるのと変わらない 今日も、あれがあった。でも、きっと気付いてくれてるから、大丈夫。 優しくてコロッと好きになったものの口先だけで行動が伴ってないかも
口当たりの良い事をよく言うけど仕事であまり力になってくれない
最近それが気になってきたけど、よく考えたら元々そんなもんだったかも
あーあ、転がされてるわ どこが好きなのかわからないけどやっぱり好きだな
顔とかじゃなくてなんか可愛いんだよね雰囲気が 何もかもが可愛く見えてしまう
毎日デスクで悶えてるわ
今朝入口でバッタリ会った時なんか顔ニヤけてヤバかった 独女さんが既上司を好きすぎる気がする
気づいてないのかな
どうしても好意が漏れちゃうんだろうけど
そうすると自分はどうなのかって怖くなる >>842
奇偶だね私は外出しされたけどLINE返信来なくなった
そのうち来るだろうけど >>848
閉経してなきゃ可能性はあるよと婦人科で言われてる まあ自然妊娠の可能性1%位だけど99回までは妊娠しないって訳じゃないから 昔から30させ頃40し頃50ゴザむしりと申しますように、激しく求めてくる40代女性が彼女ならいいことだよ 職場の40代の女性を誘ってみようと思ってるので聞いてみたw 何歳でも女だから好きな相手となら性欲も湧くけど好きじゃない人とはできないよ
下心出ないように気を付けて誘ってね クソ忙しいからこそ顔が見たくてつい足が向いてしまう
いいんだ少し話せたから 最近2人きりで話す機会がなくなって悲しい
業務変わったから分かってはいたが辛すぎる >>859
自分もだ
去年は恵まれてたんだなとしみじみ感じてる
もっと仲良くなれるよう頑張ってればよかった 既女さんが久々に話しかけてくれた
かわいい笑顔で仕事の疲れがとれるわ
明日はこっちから話しかけてみよう あっという間に週末だね
大好きな人おはようございます
早く会いたいな すさまじい頭の悪さ
話してるとイライラする
なんでああも馬鹿なのか
だから相手も似たような馬鹿となると分かりやすいもんだな >>863
ふ〜ん、そんな相手に恋してるんだ
蓼食う虫も好き好きか >>860
同じく去年はボーナスタイムだった
2人きりでずっと話せてたあの頃が帰りたい
と言ってもずっと彼女の話をうんうん聞いているだけだったけども
それが幸せだった 昨日は仕事が一緒だったんだけど、目も合わせてくれなくて
後ろ姿をチラっと見ただけ
仕事場ではバレないようにしてるけど、あまりにも寂しい >>863
馬鹿を馬鹿にしてるだけで他に理由なんか何もないが
スレタイなんか無視して職場に合わせただけだ 向こうが彼氏持ち同僚時代から二人メシしてたけどそこから婚約してからも誘われた
とりあえず行ってきてもいいのかな >>869
なんでその程度で不倫板くるんだよ
キモい こっちは既婚なもんで
>>870
ありがとう
婚約者の愚痴とか引き出してみるかな(笑) >>868
職場でウザダルゴミについての感想を言っただけでもちろん◯ねとしか思わない
スレタイなんか全無視なw
分かれよ日本語不自由人www >>868
葡萄くんは障害持ちなんだからそっとしといてあげなよ このスレの人達は知り合いの女とヤれそうな雰囲気だったらやる? オッサンがオバサンを誘うだけなのにドキドキして誘えなかった 自称おっさんはともかく、相手のことを同世代以上でもおばさんって言うのなんだかな たしかにそうなんだけどね
>>882については同意でなかなか難しい
ダメだった時の関係性が心配
最悪、セクハラと言われかねない 最初誘っても拒否されたりホテルは嫌だと言われても、
粘り強くアプローチした結果、今では相手から毎日LINE来るし、
次いつ会えるか聞かれるし、シャワー浴びる前からフェラされたり、
粘ってみるもんだな。当方、金無しブサメン、コミュニケーションだけ人並み。 いい感じだったけどやっぱり迷惑がられてるかもと思って最近避け気味
なんかそれを繰り返してる気もするけど すごくわかる
同じことしてる
最近なんか迷惑そうな気がしてね >>885
その粘りが重要で運命の別れ道
相手も誘われていきなり股を開いたらビッチと思われるから当然断ってくる
そこを諦めるか更に押すかで変わる
ただ本当に嫌で断ってくるパターンもあるから見極めが大事(笑) 断られるのは構わないけど誘った事を社内でバラされないか不安です。 バラされて皆に笑い者にされる
アイツらに善意などない >>886
>>887
残念ながらそうなのかもしれません
海外の研究だと人間の直観(直感ではない)とは当てずっぽうではなく、過去の経験や学習を元に脳が決定しているらしいです
ですので貴方が迷惑なのかも?と感じた場合相手が迷惑だと思ってる可能性が高いです >>892
顔見れば迷惑かどうか何となくわかりますよね 顔じゃわからんよ
にjこにこしながら迷惑ってケースだってあるし
対等もしくは向こうが立場上じゃないなら、雰囲気には出せない 好きな人にデート断られた
人目がきになるから2人きりはアウトだって
でも知ってるんだ
あの既女さんとは出かけてたじゃん
この違いはなんなの? >>899は口調も幼稚だし体調悪いのに二次会さそって既男にどんびきされた人か
断られるの既女にも見られていい恥さらし 今までは真面目だったかもしれないがもういるに決まっているなあれは 元々の知能が低い人種連中だから会社不倫もすぐバレる
DNAレベルで悪いから来世に期待ってところか
嘘吐きデフォも完全に病気レベルだからな あなたは病んでますね
精神科に行かれたほうが良いと思います 不倫の証拠を押さえて会社家庭ネットにばら撒いたらさぞ楽しそうではあるw そこまで全力で自己紹介しなくても笑
ああチョン婆には相手だけはいないかいつも笑 同じ返ししか出来ない
非常に頭の悪い人種連中だけはある そんなだから嫌われて家族からも見捨てられるんだよお前は 身に覚えのある者のみが反応して非常に分かりやすいものだな
これだからダニは笑えるw あの人種連中は全てに劣っているから規範を分からないw
クソ喰いだけにそりゃそうかww >>920
残念ながらその人達はアンタのお仲間です
まぁ同族嫌悪なんでしょうね 相手にする価値も無いがあんな劣等人種とは無関係なんだよ残念だったなw
あんな醜い劣等人種と違って助かったよw クソババアのくせに自分が相手にされるとか
よくそんな異常なことを思えるものだ
シワだらけ汚い臭い
そう自覚しとけ劣等人種 運も実力のうち
劣等人種に産まれただけで罪がある
ということなんで来世に期待でもしとけ
全て間違っているからな あの劣等人種は感情制御が出来ないから非常に笑える
ネタにしかならんな 若きゃいくら勘違いしてもいい
中年以上は変な勘違いをするな
特に劣等人種連中はいかに自分らが嫌われてるか自覚しろ 火病は立派な精神病らしいから精神病院で治療をしてこい
気持ち悪いからな クソ喰いだからか臭いのもデフォ
顔の造形も非常に悪い だから葡萄くんには触っちゃダメって言ったのに
火が付いちゃったじゃない 自分の言葉で誘導w
無理無理出来るわけもないw
勘違いも大概にしろや 自分がこうしたからこうなった
そんなもん何も無いんだよwww
何の影響も受けない
残念だったなゴミども 自分がこう言ったからこうなった
自分がこう指示したからこうなった
そんなもん一つも無いと自覚しとけ face to facewww
今令和なんだけどw
顔を突き合わせないコミュニケーションくらい分かれよwww
昭和じゃないからな
ダニ ダニどもの知能の低さには毎日毎日呆れることしかない 特定劣等人種のデフォの造形はまあ醜い
よって整形とw
なかなか悲惨ではあるよデフォで醜いのだからなww 地球から消滅すりゃいい
特定劣等人種国も特定劣等人種全部もな 顔の見える関係w
くだらない昭和の価値観だな
老人は価値観の変更が出来ない
だから早く死ねとなるわけ
昭和が懐かしいなら昭和で死んでおけよw 夫が証拠を固めて妻がババアになった時に不倫浮気の事実を突き付ける
ババアは誰からも相手にされず終わり
なかなか悲惨な未来だwww >>940
早く精神科に受診して薬を処方してもらってくださいね
他人から見ればあなたは立派な精神病患者です そのうちリアルで精神科を受診し会社で所見異常無しを突き付けてやることにするかwww 精神異常に追い込む
最終的に自殺
とかねえwww
自殺すんのは自分だがなwww
いくら死のうが全く預かり知らんwww 会社に突き付ければダニどもによる共有でもはやそれについて突くことも不可能となるw
くだらないことのために金なんか使いたくないがそのうちやることにしよう 気弱な人間なら術中にもはまったのかもしれないが
知能と胆力レベルが最強だから此方はw
相手が悪かったと思え 医者による所見異常無しと出たらあとは全て難癖でしかない
頭の悪い劣等人種の素人判断なんかどうでも
ああ特定劣等人種病院系列には絶対に行かないからなw 大体薬一つ飲まず健康そのものだが?w
大変だなゴミどもはww
健康で羨ましいかwww 何匹リアルで死のうがまた死んだよと思うだけ
他に思うことは何も無い
そんなもんだな 葡萄くんどうしちゃったの?
今日はまた激しく暴走してるね
また酷いフラれ方でフラれちゃったの? 極めて普通w
残念ながらなww
貴様らみたいなダニが喜ぶようなことは何も無いwww しかし言い草が典型的特定劣等人種なのがまたなw
マジキモい 代わりに立てようかと思ったけど今立てても荒らされるだけだしな id見えないのに誰が誰と戦ってんだよw
頭冷やしてromっとけよ
言い争いしてるやつ全員キチだよ 俺は全くキチではない
どっちもどっち論も旗色が悪くなると持ち出す劣等人種論理な 随分長い間クソみてーな攻撃をしてきたが
何にも効かなかったし今後も効くことは無いw 話によると夫に情報提供があったようで近々に動くだってさ 他人事だからだよ何言ってんだ?w
情報提供があったからだよw
此方とは無関係の事案w バレた側の女性が自身の事を書いてるにしてはえらく他人事だなと思っただけだよ 夢に既上司さんでてきた
ドライブデートできて楽しかった!夢だけど 夢でも会えるとうれしいよね!
私は今日元カレの夢見た 某職場の職場での乱行システムとかいう真偽不明の情報が流出しているけど
女性陣に60代、50代だけでなく20代半ばや20代前半!!!!まで参加してるらしく、しかも中出しまでされてるとか
ただのプロとやるのとはわけが違うからな、生娘だぞ!
この世の天国だな、羨ましすぎるぜ
これ、どこでもあるのかな、あの子も参加してるのかなとか思ってしまうよね 20代前半の女子にとって会社の取締役に中出しされたりクリトリス舐められたりする気分はどんなだろう
気持ち悪いのかな、将来と引き換えにその瞬間は目一杯感じまくるのかな
定年間際のジジイでも職場の20代の子のクリ舐めたり感じさせたりできるって夢があっていいな 20代前半の女ってまだ初々しいよ?
やっぱ取締役級と同じベッドで抱き合う人もいるんだよね
中出しとかうらやましすぎる レズチョン婆は年齢コンプでもあるのか
まぁ手遅れだもんなもはや笑 若い子でも偉い人から声かけられたらセックスしちゃうよね
先が長いからね お前はどんなに既婚医にモーションかけてもダメだったなフラレ連敗おばさんw 重役になれたら下は20代前半から上は60代まで幅広い年代の自社社員を食いまくりたい
20代の子のクリ舐めてイカせたり中出ししたりしたい >>992
おまえが例のキチガイか
精神科へどうぞ つか女って相手の地位や権力に濡れ、イくよな
20代の子でも重役に声かけられたら嬉しいし身体捧げるだけで特別扱いしてもらえるのならそうするよね
需要と供給がマッチしてるね
俺は熟女も大好きだが 権力を持てばパラダイスだな
女子社員たちを食いまくりたい
win-winだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。