★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 昔から30させ頃40し頃50ゴザむしりと申しますように、激しく求めてくる40代女性が彼女ならいいことだよ 職場の40代の女性を誘ってみようと思ってるので聞いてみたw 何歳でも女だから好きな相手となら性欲も湧くけど好きじゃない人とはできないよ
下心出ないように気を付けて誘ってね クソ忙しいからこそ顔が見たくてつい足が向いてしまう
いいんだ少し話せたから 最近2人きりで話す機会がなくなって悲しい
業務変わったから分かってはいたが辛すぎる >>859
自分もだ
去年は恵まれてたんだなとしみじみ感じてる
もっと仲良くなれるよう頑張ってればよかった 既女さんが久々に話しかけてくれた
かわいい笑顔で仕事の疲れがとれるわ
明日はこっちから話しかけてみよう あっという間に週末だね
大好きな人おはようございます
早く会いたいな すさまじい頭の悪さ
話してるとイライラする
なんでああも馬鹿なのか
だから相手も似たような馬鹿となると分かりやすいもんだな >>863
ふ〜ん、そんな相手に恋してるんだ
蓼食う虫も好き好きか >>860
同じく去年はボーナスタイムだった
2人きりでずっと話せてたあの頃が帰りたい
と言ってもずっと彼女の話をうんうん聞いているだけだったけども
それが幸せだった 昨日は仕事が一緒だったんだけど、目も合わせてくれなくて
後ろ姿をチラっと見ただけ
仕事場ではバレないようにしてるけど、あまりにも寂しい >>863
馬鹿を馬鹿にしてるだけで他に理由なんか何もないが
スレタイなんか無視して職場に合わせただけだ 向こうが彼氏持ち同僚時代から二人メシしてたけどそこから婚約してからも誘われた
とりあえず行ってきてもいいのかな >>869
なんでその程度で不倫板くるんだよ
キモい こっちは既婚なもんで
>>870
ありがとう
婚約者の愚痴とか引き出してみるかな(笑) >>868
職場でウザダルゴミについての感想を言っただけでもちろん◯ねとしか思わない
スレタイなんか全無視なw
分かれよ日本語不自由人www >>868
葡萄くんは障害持ちなんだからそっとしといてあげなよ このスレの人達は知り合いの女とヤれそうな雰囲気だったらやる? オッサンがオバサンを誘うだけなのにドキドキして誘えなかった 自称おっさんはともかく、相手のことを同世代以上でもおばさんって言うのなんだかな たしかにそうなんだけどね
>>882については同意でなかなか難しい
ダメだった時の関係性が心配
最悪、セクハラと言われかねない 最初誘っても拒否されたりホテルは嫌だと言われても、
粘り強くアプローチした結果、今では相手から毎日LINE来るし、
次いつ会えるか聞かれるし、シャワー浴びる前からフェラされたり、
粘ってみるもんだな。当方、金無しブサメン、コミュニケーションだけ人並み。 いい感じだったけどやっぱり迷惑がられてるかもと思って最近避け気味
なんかそれを繰り返してる気もするけど すごくわかる
同じことしてる
最近なんか迷惑そうな気がしてね >>885
その粘りが重要で運命の別れ道
相手も誘われていきなり股を開いたらビッチと思われるから当然断ってくる
そこを諦めるか更に押すかで変わる
ただ本当に嫌で断ってくるパターンもあるから見極めが大事(笑) 断られるのは構わないけど誘った事を社内でバラされないか不安です。 バラされて皆に笑い者にされる
アイツらに善意などない >>886
>>887
残念ながらそうなのかもしれません
海外の研究だと人間の直観(直感ではない)とは当てずっぽうではなく、過去の経験や学習を元に脳が決定しているらしいです
ですので貴方が迷惑なのかも?と感じた場合相手が迷惑だと思ってる可能性が高いです >>892
顔見れば迷惑かどうか何となくわかりますよね 顔じゃわからんよ
にjこにこしながら迷惑ってケースだってあるし
対等もしくは向こうが立場上じゃないなら、雰囲気には出せない 好きな人にデート断られた
人目がきになるから2人きりはアウトだって
でも知ってるんだ
あの既女さんとは出かけてたじゃん
この違いはなんなの? >>899は口調も幼稚だし体調悪いのに二次会さそって既男にどんびきされた人か
断られるの既女にも見られていい恥さらし 今までは真面目だったかもしれないがもういるに決まっているなあれは 元々の知能が低い人種連中だから会社不倫もすぐバレる
DNAレベルで悪いから来世に期待ってところか
嘘吐きデフォも完全に病気レベルだからな あなたは病んでますね
精神科に行かれたほうが良いと思います 不倫の証拠を押さえて会社家庭ネットにばら撒いたらさぞ楽しそうではあるw そこまで全力で自己紹介しなくても笑
ああチョン婆には相手だけはいないかいつも笑 同じ返ししか出来ない
非常に頭の悪い人種連中だけはある そんなだから嫌われて家族からも見捨てられるんだよお前は 身に覚えのある者のみが反応して非常に分かりやすいものだな
これだからダニは笑えるw あの人種連中は全てに劣っているから規範を分からないw
クソ喰いだけにそりゃそうかww >>920
残念ながらその人達はアンタのお仲間です
まぁ同族嫌悪なんでしょうね 相手にする価値も無いがあんな劣等人種とは無関係なんだよ残念だったなw
あんな醜い劣等人種と違って助かったよw クソババアのくせに自分が相手にされるとか
よくそんな異常なことを思えるものだ
シワだらけ汚い臭い
そう自覚しとけ劣等人種 運も実力のうち
劣等人種に産まれただけで罪がある
ということなんで来世に期待でもしとけ
全て間違っているからな あの劣等人種は感情制御が出来ないから非常に笑える
ネタにしかならんな 若きゃいくら勘違いしてもいい
中年以上は変な勘違いをするな
特に劣等人種連中はいかに自分らが嫌われてるか自覚しろ 火病は立派な精神病らしいから精神病院で治療をしてこい
気持ち悪いからな クソ喰いだからか臭いのもデフォ
顔の造形も非常に悪い だから葡萄くんには触っちゃダメって言ったのに
火が付いちゃったじゃない 自分の言葉で誘導w
無理無理出来るわけもないw
勘違いも大概にしろや 自分がこうしたからこうなった
そんなもん何も無いんだよwww
何の影響も受けない
残念だったなゴミども 自分がこう言ったからこうなった
自分がこう指示したからこうなった
そんなもん一つも無いと自覚しとけ face to facewww
今令和なんだけどw
顔を突き合わせないコミュニケーションくらい分かれよwww
昭和じゃないからな
ダニ ダニどもの知能の低さには毎日毎日呆れることしかない 特定劣等人種のデフォの造形はまあ醜い
よって整形とw
なかなか悲惨ではあるよデフォで醜いのだからなww 地球から消滅すりゃいい
特定劣等人種国も特定劣等人種全部もな 顔の見える関係w
くだらない昭和の価値観だな
老人は価値観の変更が出来ない
だから早く死ねとなるわけ
昭和が懐かしいなら昭和で死んでおけよw 夫が証拠を固めて妻がババアになった時に不倫浮気の事実を突き付ける
ババアは誰からも相手にされず終わり
なかなか悲惨な未来だwww >>940
早く精神科に受診して薬を処方してもらってくださいね
他人から見ればあなたは立派な精神病患者です そのうちリアルで精神科を受診し会社で所見異常無しを突き付けてやることにするかwww 精神異常に追い込む
最終的に自殺
とかねえwww
自殺すんのは自分だがなwww
いくら死のうが全く預かり知らんwww 会社に突き付ければダニどもによる共有でもはやそれについて突くことも不可能となるw
くだらないことのために金なんか使いたくないがそのうちやることにしよう 気弱な人間なら術中にもはまったのかもしれないが
知能と胆力レベルが最強だから此方はw
相手が悪かったと思え 医者による所見異常無しと出たらあとは全て難癖でしかない
頭の悪い劣等人種の素人判断なんかどうでも
ああ特定劣等人種病院系列には絶対に行かないからなw 大体薬一つ飲まず健康そのものだが?w
大変だなゴミどもはww
健康で羨ましいかwww 何匹リアルで死のうがまた死んだよと思うだけ
他に思うことは何も無い
そんなもんだな 葡萄くんどうしちゃったの?
今日はまた激しく暴走してるね
また酷いフラれ方でフラれちゃったの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。