チラ裏in不倫・浮気板【退避その2】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・よそ様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1722451200/ >>2
結婚してたらたかが紙一枚とは言え制度が守ってくれるけど、不倫は気持ちがなくなったらおわりだと思う
彼に対する愛情がなくなったら、次に行ったほうがいいんじゃないのかな 女からすれば気持ちがあろうがなかろうが守ってくれる制度
男から見れば気持ちがなくなればただの足枷 彼が私との大切な記念日を忘れていた
それだけでもショックだったのに
その後彼自身に起きた大きな出来事を私に教えてくれてなかった事も発覚した
もうあなたにとって私はただの他人なのでしょうか 不倫の常連男は人の感情が読めない男が多いように思う
だから自分の奥にも外カノにも嘘をついても平気
性欲優先なんだろう
思いやるだけ損をするよ それそういう何人もの男と不倫してえた結論?
>>15が見る目のないバカてことか いやここ読んでの感想だよw
いくら純粋に思っているつもりだとしても、冷静になれば回りを裏切って彼女をも不幸にしてるわけだし >>17って男性?
自分も性欲優先ってことなのか、それとも女性で自分の相手を信用できないままやってるのか >>14
記念日はただの点
付き合い続けることは線
どっちが大事よ?
彼に起こった大事なことはあくまで彼のこと
一人で乗り越えてあなたまで巻き込みたくなかったのではないのかな
なんでもかんでも共有することが愛ではないと思うよ 人の感情が読めない男が不倫で女性を口説けるわけないだろ
むしろ逆だわ 嘘とか裏切りとかうんざり
そもそも世の中そんなことだらけだよ
実はそんなことになってたのなんて驚くことは山ほどあり、知れば知るほど死にたくなる
誰目線で何を見るか、世界観の違いだけ
そんな殺伐とした世界で少しでも幸せに生きていこうとするから命が輝くのさ 2人を繋げるもの
点をくっつけて線を作るのが恋愛や不倫
(安定してない関係だから)
線の中にたまーに点があるのが夫婦
(結婚して安定してるから)
線だけで繋げておくのはヤリモクのキープ たかだか不倫でくだらない……必ず終わるものとして受け止めろよ
状況も気持ちも変化するものなんだよ 自分がかかわってるものをくだらないと斜に構えるより
命も絆もいつかは終りが来ると思いつつネガティブにならずに楽しみたい
相手の人間性にひかれないでつきあうなんて時間の無駄だと思う 誰かが言ってたね
裏切られたのは相手が悪いんじゃなくて自分が相手を見る目がなかったと言うことだって
それを相手のせいにしてはいけないって 裏切られたってのは
相手が自分の思い通りに動いてくれなかった
と同意後
相手を信じてたのにってのは
相手は思い通りに動くと思ってたのに
と同意語
それで被害者ぶるのはおこがましい あの女の取引先にことごとく何か悪い事が起きて、因果応報なのかなと思った
最後あの女も不幸になるけど周りも不幸に巻き込んでくみたいな また会えるのかな
もう会えないのかな
それだけ知りたい
また会えるのなら私の人生に必要な人
もう会えないなら私の人生に必要のない人だと思ってる 連絡しあえない関係ならもう会えないと思っておくのが正解です
自分が連絡できて連絡しても会えなかった過去があるなら、二度と会うことはないでしょう それ何回も書いてるけど自分は出来なかったんだからやめたら 彼のこと好きだけど子供の気配がすると一気にドン引く
あーこの人父親なんだーって
やっぱり子供いない男がいいね 太って全然痩せないって言ったら私の三段腹をぶにぶにって触ってくれたのが嬉しかった 家族が一番大事なのは当然だけどさ
あまりに私のこと気にしなさすぎなんだよね
なんかもうつきあってる意味ある?私別に要らないよね?て感じ
扱いが雑すぎるのよムカつくわ それもう彼はもう終わりにしたいんだと思う
彼にしてみたら
俺がこんなに雑に扱ってるのになんでまだ離れないのか
いい加減気がつけよとムカついてると思う
自分から別れは言いたくないんだよ
彼女から離れてくれた方が都合いいから >>33
それ嬉しいんだ!
私はたるんだ下っ腹触られたくないけど触られて嫌だよw >>36
嫌なんだけど触った後にふーんって感じで
三段腹なことは特に気にしてなかったから嬉しかった 長年連れ添った旦那さんですら知らないであろう既カノの一面を俺は知ってる
いくら旦那さんや子どもの前で良き妻良き母の顔を見せていても既カノは俺だけにしか見せない顔がある
戦利品を握ってる気持ちだ 男が沼る女の特徴として
他の人が知らない一面を自分にだけ見せてくれる
普段クールなのにたまに甘えるギャップをみせる
セックスの相性がよく献身的
好き好き言わないからたまに不安にさせられるっていうのを見かけた >>38
やっぱり嫌は嫌だよね
私の下っ腹に対してこの手触りが気持ちいいからもう痩せなくていいって言ってくるけど痩せてやりたいよ 大丈夫おばさんは肋骨が浮き上がって見えるほどガリッガリだよ 好きって言っちゃうなぁ
カッコイイ、も、頼りになる、も
やっと出会えた大好きな人だもの、
言わずにいてあとで後悔したくないんだぁ
駆け引きでは負けなのだろうけど
負け、でいいや 一方的に毎回言い過ぎないで
お互い言い合うバカップルならいいんじゃね 肉体的な気持ち良さはソープ嬢が圧倒的
色んな事を共感しあえる不倫相手とのSEXは、背徳感や何やらで脳内からの満足度が半端じゃない 彼の家と私の家は隣県だけど県の端っこ同士だからそれなりに距離がある
最初の頃は彼が頻繁に私の県まで来てくれたり二人の中間地点で会ってたのにある時期から急にLINEと電話だけになって会う話が全く出なくなった
それが何ヶ月か続いた時に私がまた会えないか聞いたらじゃこっち来てとだけ即答されたわ
彼が冷たい表情してるのが電話でもわかるくらいの言い方だった
都合がついたらねとだけ答えてそれきりもう会う話はしてない
私は主婦だから夕飯の支度時間までには帰らなければいけないことを彼は知ってる
それなのに俺に会いたければ長距離を往復しろと簡単に言う
彼がずっと会う話をしなかったのは私に会いたいと言わせそれならこっちに来いと言うための彼の筋書きだったのかなとさえ思えてきたわ >>46
男性は本当に最初だけはすごいエネルギー出すんだよね
その時期が終わったらあとはお前がやれ状態
不倫でそれやられると何もしない旦那がもうひとりいるみたいで嫌になるんだよね
経験あるからわかる 不倫相手にすら雑に横柄になる男なんて奥さんに対してはもっと酷いんだろうな
奥さん大変だね 既彼からいつもと全然違う口調のLINEが来たわ
たまにあるんだよねこういうの
多分奥さんと間違えて私に送って来てるか奥さんに送った文面をコピペして私にも送ってきてるかだと思う
お昼に飲食店で何を食べたとか仕事終わってこれから帰るみたいな
奥さんと私どっちに送っても大丈夫な内容だとたまに違和感のある口調になる >>50
奥さんへのラインを間違って私に送られるのは全然平気
それよりも彼が私へ送るラインを奥さんに誤送信したら怖いわ
「久しぶりに会えるね」「こないだのホテル雰囲気良かったからまたあそこにする?」
みたいなライン彼が奥さんに送っちゃったらと思うとガクブルー >>50
奥さんにLINEする時は同時に私の事も思い出してくれてるんだなと思って嬉しくなるけどな私は 彼は家族でお出かけしてる最中も私にLINEしてくれる
ご飯食べるお店で料理を待つ間
奥さんと運転代わって彼が助手席に乗った時
奥さんと子どもがトイレに行ってる時など
今お出かけ先で何やってるか実況LINEしてくれる
こっちがハラハラするくらい そういうスマホの使い方していると、奥さんは女遊びしてそうって思うだろうし
常習犯なんだろうね 家族といる時はきっちりそっちに専念して欲しいよ
家族バレも怖いしどっちにも不誠実じゃん
まあ浮気してる時点で不誠実だけど いいなあ
家族と出かけてる最中まで何度もラインくれたらキュンキュンするわ バレとか疑われるリスク考えたら、むしろ大事にされてない気がする
なによりもこの関係を守りたいって思ってるなら、頻繁にやりとりする相手がいますなんて格好しないと思う
疑われても配偶者を苦しめても平気ですっていうタイプならそれはそれで人として、嫌な感じがする 彼は夜家のリビングで奥が目の前にいる状態で私とラリーしてるって言ってた
爆速ラリーが急に止まる時があるけどそれは彼がラリー中に奥に話しかけられて喋ってる時とか奥に言われた用事をやってる時だと彼が言ってたから急に止まった時は私も止める
彼が奥との会話や用事が終わったらまたラリー再開
奥には仕事の連絡メールとか資料作成と言えばスマホいじってても何も言われないんだって 気づかれてないと思ってるのは既男だけで嫁は雰囲気で仕事の話なのか、女とラリーか見抜けると思う LINEがあれば配偶者と不倫相手と同時進行で会話できるなんてよく考えたらすごいことだよな
「たとえパートナーであっても勝手にスマホ見るのはマナー違反」という風潮にもなるよなあ笑 スマホ見られて浮気がバレた男達が騒いで作った風潮だもの 夫婦でも見せられないスマホの中身って不倫証拠しかないよね
不倫専用にもう一台スマホをこっそり買っておけばメインの方は何事もないからいつでも配偶者に見せればいいんだ 夫婦や恋人同士は体の一番恥ずかしいところ見せ合ってるのにスマホの方が見せられないってのはおかしいね確かに 嫁はんとは今はもう体も見せ合ってないからな
スマホ見せないのも当たり前 奥さんにはスマホ見せられないけど彼女にならなんの抵抗もなく見せられる不思議w スマホは見せないと言うけど、疑われて見せろと言われたら拒否できなくね?
見せなかったら疑いが晴れるわけじゃなし、むしろ深まると思うんだけど 奥さんだって旦那さんにはスマホ見られたくないだろうよ
スマホは外で働く旦那にも子育て中の専業主婦にも平等に浮気の機会を与えるツールなんだから >>72は毒側?
その口調毒男なのかな。この板で珍しい 男がなんでスマホで浮気がバレるかと言うと彼女の画像や映像やLINEの会話を全部取っておくからなんだよ
男は本当に捨てられないんだよこういうの
歴代含めて全部取ってあるって奴は多いと思う
それに対して既女は慎重だから日頃からスマホには証拠を残さないようにしていつでも旦那に見せられるって言うからな それは男だから女だからじゃない
単にロックとかスリープにはいる時間が長いとかそのあたりの脇の甘さの問題
雑 >>75
メンヘラ女は全部残してるぞ
昔はこんな事を言ったとか見せて来る >>75みたいな決めつけと一般化するやつに限って不倫に縁がなかったりする
暇だから一般論かたって話題に入ろうとする つまりいつでもスマホを見せられる状態にしておいて堂々としていられれば最強というわけだな >>74
名物おばさんを知らないとはこの板は初めてか
乗り込み萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」「風俗」「ソープ」
・僻みからバレリスク警察発動
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 たまに既彼と結婚したかったなと思う
でも既彼は毎晩のように家で晩酌をしてると言うしご飯も1日3食しっかり食べてガッツリ系の男飯が好きな人
何もかも逆な私と一緒に暮らしたらお互いにストレスになりそうだからやっぱり不倫関係がいいと割り切れるようになってきたわ
毎日のご飯やお酒の事は奥さん頑張って いつも彼は妻とはもう仮面夫婦とか家庭内別居と言ってたけど彼とのデート中の会話で本当は夫婦仲がいいのがよくわかる
最初は彼に嘘をつかれてたことに傷ついたけどでも私と会う時には奥に嘘をついて私を優先してくれてるんだからまあいいか
でもたまに会う私にさえ嘘を見抜かれるんだから一緒に暮らしてる奥にはとっくに見抜かれてるでしょうね
バレてないと思ってるのは彼だけ >>83
不倫が嫁バレしてるかもしれないのにずいぶんと呑気ね
愛人は奥さんにバレそうたと感じたらすぐに全力で逃げなきゃだめじゃん
慰謝料200万とか取られるのに 横
慰謝料取るのって大変だよ
まず弁護士を探さなければならない
2人が複数回にわたって肉体関係を持ったという証拠を集める必要があるため探偵も探さなければならない
そうやって集めた証拠を持って裁判の申請をしなければならない
裁判で2人が複数回肉体関係を持った事と愛人へ慰謝料の支払いを認めてもらわなければならない
そこまでやってようやく200万円を請求しても愛人にお金が無くて支払い能力がなければ慰謝料は取れないんだよ
せいぜい旦那とはもう会いませんという誓約書にサインさせるくらいで終わる
お金と時間とエネルギーかけてそこまでやる奥さんまずいないだろ これか創作ネタっぽいなと思ってたな
544 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/03/29(土) 00:17:52.33 0
100万程払ったかな、自分の貯蓄から払ったから旦那にはバレてない
きっかけは嫁にLINE見られたから
というか既彼が分かりやすく浮かれてたんだと思うけど苦笑
547 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/03/29(土) 00:20:46.84 0
100万ってわりと安い
奥からどうやって連絡してきて弁護士介在させたのか?
548 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/03/29(土) 00:24:24.24 0
弁護士は介さずに示談した
年収600あるからまあ勉強代だと思って払った
551 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/03/29(土) 00:42:28.17 0
念書はなかったな
初回の連絡も何も急に彼からバレたし今日示談の話し合いするからって言われた
当時はそんなに年収もなかったから嘆願してなんとか下げたかなあ 創作話にレスがつけばそのまま続けるし
つかなきゃ自演してまで自分の創作に返事を書く
真性統失って恐ろしいよ 嫁バレして彼女が嫁から慰謝料請求されてる姿を見たら男は責任感じて彼女にこれで払えと言ってこっそり慰謝料分のお金を渡して彼女はそれを奥さんに払って解決させる場合もある
家の中でお金が回ってるだけで知らぬは奥さんだけなんだけどそれで奥さんの気が済んで彼女を守ってやれるならという事で男が出す 毎年新年度に彼氏の会社に若い女子社員が入ってくる
そうすると彼の私への連絡頻度が下がる
毎年4月は彼の落ち着きが無くなってる感じがする
男性社員達の間でどの子がかわいいとか胸が大きいとか足が綺麗とか話題になってると言ってたからみんなでお手つきの競争してるのかも
男性にとって4月はご褒美の月だね >>90
わかりやすい彼氏ね
そこまで正直ならある意味信用出来る人 社員や派遣で若い女性が入ってくるといつも遅刻ばかりの男が急にきちんと定時に来るようになったり
普段身なりがだらしない男の髪型やスーツが整ったりするのはあるあるだ
勝手にやる気モード、いい男モードになって若い女性にアピール始まる
職場が引き締まってるのかお花畑になってるのかわからなくなるのが4月 新入社員達は内定が決まった時点ですぐにSNSで同期のグループを作ってやり取りしたり食事会やったりしてすっかり結束が出来上がってから入社してくるから入社後に男性社員が粉かけてももう同期の誰かと付き合ってるんだけど
それでもこの娘はまだ誰のものでもないと夢見ちゃうんだろうな すべてが実体験でなく想像だから
〜だろうな
〜と思う
ばかりになる 詮索おばさんの人生そのものが薄っぺらいからしょうがない >男性社員達の間でどの子がかわいいとか胸が大きいとか足が綺麗とか話題になってると言ってたから
なんか昭和で時がとまってそうな文章だね 乗り込み詮索おばさんは実際昭和で時が止まってるから
今の時代にアップデートできなかった末路がこれ ゲームの複数アカウント用にスマホ複数あるから楽だわ
何も怪しまれん いい年してそこまでゲームのために時間つかってる既婚者とか、配偶者は諦めモードだろうし
楽とかではなくて、つまらん人生にみえる >>102
私もそう
数年使って動作が怪しくなると機種変するけど捨てずにいるので夫はどれがメインなのかも知らないと思う
お金は全部自分で支払ってるし ゲームにはまって複垢やってる人は大抵複数台持ってるね
割といるよ どっちがメインかならわかるがどれがメインかわからないなら二台以上だよな
そんなみたことないわ 今はサブ機は1000円以下で維持できるからな
3台以上持ってる人もいる シェアプランとか使えば、1契約でプラス3枚ぐらいSIM増えるしな
複数アカウント使う必要あるゲームなら、同時起動できた方がいいから端末も複数要るよ 浮気が日常になると居酒屋やホテルや穴場スポットとか探したり、エロプレイやデートコースのYouTubeとか見たりするようになるから、履歴やブクマのためにもう1台必須になってくる
新SIMでLINEだけ分けられればいいわってならないんだよな