チラ裏in不倫・浮気板【退避その2】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・よそ様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1722451200/ >>112
好きなのに別れたくなるくらい苦痛の変なプレイとは 離婚協議中と見せかけて不倫の証拠集めてる最中なんだけど、向こうの友人や同僚はみんな向こうの不倫を応援しているような感じで辛い。もしかしたら不倫の事実は伝えず離婚することしか伝えてないのかもしれないけど、頑張れって言われてるメッセのやり取り見るの堪える。
自分も離婚するつもりでもけっこうきついから、離婚したくなくて相手の情報集めてる人とかは気がおかしくなるんじゃないのかなって思ってしまった。
慰謝料もらう為だから辛くても頑張る >>115
例の漫画家さんみたい
どうやってメッセ覗けてるの? >>117
二重生活で疲れてるから寝てる間に普通にスマホ見てるよ
本人は浮気バレてないと思ってるみたいで特に警戒もされてないからロックも普通に解除できる
アホだなーって失笑できるからなんとか自分を保ててる
これで証拠集めもできなくなったら本当に気が狂うかもしれない 離婚協議中とみせかけての意味がわからない
協議中なのに浮気バレてると思ってるんじゃないのかな うーん自分でもよく分かってないけど
協議書の内容こんな感じで良い?って見せた時には慰謝料のことは書いてなかったんだよね
でも離婚したいって言われたから協議書用意してサインしてくれって言ったらなんやかんやと理由つけてサインはしてくれず
向こうとの準備が終わるまでのキープに使われてるんなら腹立つなって思って今は証拠集めてる
だから向こうは最初に見せた協議書のまま離婚できると思ってるんじゃないかなあって ごめん全然わからない
あなたたちには子どもいるの?
協議離婚しようとしてるけどその離婚の事由はどっちがいい出して弁護士つけてる段階なの? 向こうから言われて、子供いる
養育費払うよって言われたから自分で育てる気はないんだなって思ってその場で離婚承諾
数日後に養育費とか財産分与とか一般的な内容を盛り込んだ協議書を作って見せたらさっき言ったような態度を取られたって感じ
離婚したがってたみたいだから喜んでサインしてくれると思ったら渋られて意味不明で困ってる
でもライン見たら、向こうは不倫相手と住む家を探してたみたいで、それが落ち着いてから離婚するつもりなんだと思う
弁護士は今探してるところ 離婚を承諾した時点で浮気に気づいてた?
子どものために夫婦再構築するとか離婚を避けるという意志がなかったんだね
ローンもなしで賃貸とかで財産分与も困らないし、収入的にも環境的にもシングルマザーで十分やっていける環境ってことかな 承諾した時点では確証はなかったけど、話してる言葉の端々にそうだと思うような言葉が出てたから、もしかしたらそうかもとは思ってた
でも自分が何言っても「ごめん」しか返事してくれないし、それなのに離婚承諾するまで話し合いは続けますって感じの流れが二時間くらい続いて疲れちゃったんだよね
そんな気持ちで離婚しても良いのかとは悩んだけど、話し合いをしない人が家にいて、それで何か今後良い方向にいくのかって考えた時にならないなって思ったから離婚承諾した
生活費に関しては向こうに浪費癖があるから公正証書作ってちゃんと毎月養育費払ってくれるなら問題なく生活できるかな
幸い実家も頼れるから今と変わらないくらいの生活は維持できるはず 子ども何歳?
子どもにとって相当環境が変わると思うけど子どもに寄り添う目線が感じられなくて
子どもの環境を変えたくないとかないのかな
もし相手が渋ってるなら自分側から積極的に離婚せっつくメリットってある?
もちろん、証拠をがっちり握っとくのは大事だけどLINEのやりとりとかはどっかのサッカーコーチの不倫みたいに
トークでの遊びって言われたら逃げられるみたいだからホテルの出入りとかそういう証拠あったほうがいいみたい 子供は今まだ未就学で、だからこそ早めに離婚するならした方が良いのかなって思ったんだけど、寄り添えてないと言われてしまえば否定はできない
一緒に仮面夫婦できる自信はないから離婚したいって気持ちで焦ってた部分もある
まだ探偵から決定的な証拠はもらえてないけど、一応向こうのスマホで何時から何時にどこにいたとかの位置情報でホテルいたとかの証拠は取れてるから、このまま証拠集めがバレなければ探偵が撮ってくれるのも時間の問題だと思う
向こうは常に恋がしたい人みたいで、今が楽しいみたい
ドライブ行ったりお花見行ったり、毎日楽しそう
自分はどうしても子供優先で予定立てたりするから、デートとか何年もしてないから不倫したくなる気持ちも分かるなってなんか納得してしまった 探偵つけてるって書いてた?
はじめて書いた?
どういう契約でいくら払ったのか教えて 客観的にいったら、浮気して浮かれた流れで未就学児がいる状態で離婚したいといい出して
スマホはろくにロックもかけず見たい放題にしておいて
それでいざ離婚になった渋ってるって、すごいクズ
でも、協議書とか財産分与について、はっきり証拠握ってから有利にもっていくほうがいいと思う
なんでそこ焦るのかな 探偵は離婚渋られてから次の日に即契約した
30万くらい
スマホ見て、相手にも子供がいるって分かったけど、探偵さんに本当にお子さんいますか?いるのに毎晩出かけたりしてるんですか?って5、6回聞かれた
探偵さんも驚きのお花畑具合
クズすぎてキモすぎて顔見たくないなって思ったら、気付けば協議書作ってたんだよね
ちなみに弁護士の無料相談で協議書見せたら弁護士が書いたかのように完璧って言われてちょっと嬉しかった
今も出かけてるのにバレてないと思ってるのがほんと凄い
自分もあんな風にお花畑な脳みそになりたい
悩みなさそうで羨ましい
悩みなさそうで羨ましい あ、契約内容は
3ヶ月以内に20時間だけ調査するって内容だよ
こっちが指定した時間帯と日にちで尾行してくれる
最低稼働は四時間らしい
前もって日にち指定しないといけないから行動パターン把握しとかないと空振りする 空振りしたくないからスマホ覗けるのは強いけど警戒されたら終わりだね
とりあえず証拠をつかむまで、離婚の話はむしろこっちが伸ばすべきだと思う 創作ブスもこれくらいの実体験を書けるようにならないとなぁ笑
あ子捨てサレだからトラウマで書けないのか笑
相談者はお前と違って普通に実家にも頼れるようだし笑 不貞をはたらいたほうから離婚を言い出すことはできないのではなかった?
記憶違いならごめん
離婚うまくいくといいね
証拠ちゃんと集めて、お子さんとの生活を少しでも楽にできるといいな 創作ブスは自分が離婚された話をすれば後学のためになるぞ
なぜしない?笑 >>134
うんうん それはそうなのだけど、実際にはバレてるし、弁護士さんはさむなら、むこうが離婚したいと言ってるのは却下できるんじゃないのかなぁって
ホントはよそさまの話にあれこれ言えるほど自分の離婚もうまくいくかわからなくて不安 長く引きずると何事もうまくいかない
やはりタイミングだな恋愛は 離婚が難航してるメンヘラ男を待つ義理はないわな
女ならそう思うだろうね 昨日書いたものです
離婚は自分もしたいから向こうからだろうが今のところはそこまで気にしてはいない
でも慰謝料もらうまでは応じないつもりだから役所で離婚届不受理の申請だけはしてるから、自分か家裁以外では離婚届出せなくしてある 異性としてすごく好きって思ってなかったけど嫌でもなくて人としては好きでゆるくアプローチされたら中途半端な態度とってしまうことがある
そのアプローチもがつがつ性的関係になろうとか不倫しようとかじゃないならLINEもかえすしご飯もいくしみたいな
相手も不倫慣れしてるわけでもなくあとから考えたら不器用だなと思うけど、こっちも中途半端だったなというのもあって
黒歴史とは言わないけど別の人と深い関係になってみたら、曖昧な人とのLINEとか食事、どうしたものかなと少し悩む
今更、こんなのよくないというのもおかしいし
途中から恋愛感情あるとは言われててキス止まりの関係 どうせ不倫なんだから何人に股を開いても一緒でしょ
やりたいようにやれば良い >>140
考えすぎだよ
そんなこと考えてる間にお婆ちゃんになっちゃうよ
早く体の関係になっちゃいなよ
不倫経験なんてそこからが始まりだよ >>144
それなら悩む必要は無いじゃない
それとも乗り換えようか悩んでるの?
いずれにしろ誰にでも股を開く女という事には変わりはないね 違うよ
中途半端に振る舞った相手との距離のとりかたについて反省もあるしどうしようかなって思ってる
そちらと深入りするつもりはない
とにかくディスりたいのは伝わってきたけど疲れるわ そいつは他人を萎えさせてオナニーしてる閉鎖病棟入ってる基地外のおばさんだから笑 俺は彼女に妻とは家庭内離婚状態と言ったり俺が既婚者だと言うことは理解して欲しいと言ったり君と結婚すれば良かったと言ったり妻と結婚して本当によかったと言ったりしてるけど彼女は何も言わない
別に彼女に対して変な計算をして言ってるんじゃなくて本気でその時その時に思ったことを言ってるだけ
後で思い返すと正反対の事を言ってるなと自分でも思うけど彼女は何も言わないから凄く楽だ
いちいち不機嫌になる女は面倒臭いからいい彼女と巡り会えて良かったと思ってる >>148
いいじゃんそれで
不倫なんだから誠実である必要は無い
むしろ思った事をそのまま言うのは正直者とも言える 正直、不倫相手に、妻と結婚して本当によかったとわざわざいう人はサイコパスだと思う
まあそれでも流す彼女も何考えてるかわからないから、お似合い 一緒に飲んでる時に話の流れで奥さんの事話す事よくある
彼女に聞かれる事もある
そういう時は仲が悪いと言っとけばいいのか? 普通だよくらいでかわせばいいし仲がいいのに悪いまで言う必要はないと思う
でもあえて、本当に最高の嫁みたいなこというってアホじゃないかと思う
それは人に聞くまでもなくわかることだし
わからないなら多分、情緒に問題ありそう どっちでもいい。だって興味ないし。
あたしみたいな女もおるわよ。
だって結婚してるんだもの。お互いね。 何でこの人出かけないんだろうって思ってたら、相手には今日は昼から子供がいるからって嘘ついて家にいた
両方に嘘を重ねて続ける二重生活って楽しいんかな
自分としては今までの結婚生活すべてが嘘で出来てるように思えて離婚に前向きになれるだけだから良いけど
でもこんな人と一緒の空間いるのかと思うとストレスやばい
相手が新居契約して引っ越し準備始めたくらいに証拠突きつけて慰謝料請求しようと思ってたけど、一刻も早く家出たいって気持ちしかななくなってきちゃった
子供寝かしつけるまでの我慢とか言ってるのもほんと無理 仲のいい既婚女性に下の名前で呼ばれてて可愛いねとかLINEですごく言われてます。でも友達として大好きって言われて関係を続けるか悩んでます。男として見られてないんですかね・・・ 荒らしてる人が今鬱モードなのかな
すごい連投してるね 独男です。関係性はネットでやり取りするのを7年ほど続けてます。会ったりは1回だけあります。 会ったのはどのくらい前?
あなたがあいたがって以降会えてないとかなら、対象外だと思う 2年くらい前ですね。その後はお互い仕事で忙しくて毎日おはようおやすみLINEしたり通話したりがメインです >>162
友達としてってすでに言われてるんだよね
もう一回会おうっていってみて発展しなさそうならあきらめれば そうですね、でも友達として好きなのに下の名前で呼んでたりとか私のこと好きって言ってとか言うもんなんですかね、、、都合よく使われてただけなんでしょうか 女性はそういうところある人もいるから…好きな相手ではなくてもちやほやされたいとか
ネット上だから実際に進展しなくて安全だしね 会ってないのに使うとかもないでしょ
会おうと言って会わないならそれが答え
好きな相手にあいたくないってあると思う?
年単位だよね そういうもんなんですね、、、少しショックですが前向きな気持ちでお別れしようと思います。返信ありがとうございました 別に今のままネット上で仲良くしててもいいと思うけどね 自分の中で相手を女性として好きという気持ちがあるのでその気持ちを押し潰しながら友達としてい続けるのは難しいのかなと、、、
とりあえず会えるかどうか聞いてみてダメそうなら距離を置こうと思います。お話聞いて下さりありがとうございました。 7年間頑張ったね乙
うまくいくといいけど、だめなら次の出会いに期待だ そうだね
会いたくないけど好きと言っては、精神的テイカーだと思う 皆さんありがとうございます。高校生の頃からの付き合いでずっと好きだったのでそれも伝えてきます! 男の人にありがちだけどたくさんの女性と知り合ってその中でその人だけが特別になにか魅力があるんじゃなくて
あなたにかまったり相手してくれたのがその人くらいってことじゃないのかな
フラットにみたら、その人ってかなり痛いもの
そういう痛さとかに内心気づいてるけど、関われる女性が誰もいないっていうのが嫌だからその人との関係性にこだわってるようにみえる それならお前がストーカー並みにアプローチした既婚医は全員お前に行くはずだろその論理が正しければ >>174
いきなり既婚医の単語が出てきたが頭大丈夫か? >>173
自分にかまってくれたのも多少あると思いますがやっぱり7年も交流があったのでその人に拘っちゃう部分もありますね・・・ 医者がどうこう言ってるいつもの人だろ
どう見ても大丈夫じゃないよ 7年7年って言ってるけど会ったの一度だよね
ないわー しょっちゅうラインや通話してれば好きにもなるでしょ
人それぞれだよ 2年とかくらいならまだしも7年の重みがあって
私のこと好きって言ってとか言いつつ会わないのは意味不明
なんにせよ、男がもう連絡しないと切ろうとするとすがってくる可能性はあると思うので事後報告ほしい 【ゴルフ】川崎春花 不倫騒動を謝罪「相手のご家族様に多大なるご迷惑とご心配をかけた」 5試合自粛、18日からツアー復帰へ [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744627097/ 複数と付き合ってる人って、いますか?
そうなりそうなんだけど、
かなりパワーが要るよね・・・? それは頻度にもよるし一概には言えないけど
女性っぽいけど
分散したいからあえてってこと?
どっちもたいして好きじゃないのに不倫するリスクおかす必要が本当にある? 一時期、複数だったけど、そんなに困ったことはなかったかも
会う頻度が少なかったからかもしれない
今は一人 >>186>>187
いま付き合ってる人とはもう5年目で
いまだにセックスしてても泣きそうになるくらい好きな感情で包まれます
でも、そういう機会は多くて月2回
あまりに寂しくて他の人と会ったら、
その人もほんとに誠実で関係を続けたくなって・・
そっちに絞れ、とも言われそうだけど
新しい人もやっぱり会えるタイミングが少なくて・・ 自分が独女パターンなのかな。もしかして既女?
5年目の好きな人に、分散考えてること言ってるの?
好きな相手がかなしむことをしないのが普通の思考回路だと思う
少なくとも月1じゃ足りないなら、問題は相手が時間とってくれないことじゃなくて
自分自身のメンタリティだと思う
誠実な相手はどこでみつけたか知らないけどマチアプやネット関係なら最初は誠実そうでもどうかな
5年の相手を好きなら、分散はすすめない >>185
>>188
男女や既婚かどうかはわからないけど、自分の気持ちの正直に行動した方が後悔しないよ
できるだけ相手に不快な思いをさせないような心配りは前提として 正直のほうが後悔しないとは言い切れないと思うけど
たとえば心の赴くまま不倫して、バレて離婚になって後悔するケースなんていくらでもあるし どっちも既です
今の相手とは5年続いても全くばれることはなく
お互いの家は円滑に行ってます
それも、会える機会がすごく少ないからなんでしょう
新しい方も同じくらいの頻度になりそうですが
今の相手と同じように
価値観がすごく一緒で
話しててほんとに癒されるんです・・ >>191
結果的にどうなるかは、神様でなければわからない
当然バレて最悪の結果になる可能性もある
婚外交際で心が満たされて、結果的に家庭円満で最後まで添い遂げる可能性もある
>>192
良い方とご縁が持てて幸いですね
一緒にいたいという自分の気持ちを大事にしてください わからないのは間違いないけど気持ちに正直になったら後悔しないっていうのは違うと思う >>195
そうですね
気持ちに正直になった結果、後悔することもあるかもしれない
逆に、気持ちを偽った結果、後悔することもあるかもしれない
まぁ、こんなことは、いうまでもなく子どもでもわかることですよね
あくまで私個人の経験ですが、偽って後悔することの方が圧倒的に多い
繰り返しになりますが、必要な心配りは前提として このケースの場合、好きで続いてる人がいて
寂しいからもう一人欲しいけどみたいな話だよね
寂しい気持ちに正直になってもう一人つくればって言ってるんだよね?
人によるんだろうけど、好きな相手がいる場合分散してもよりいっそう孤独になるだけだと思う >>185の言い方では新しい人とはまだかと思ってた 誠実って言ってるけど不倫さそってくる男に誠実なんてないと思う
長年のつきあいとか仕事のパートナーとか特別な信頼関係があるならともかく 不倫さそってくる男に誠実なんてないと思う
ってメタ発言してるおばさんアホだろ >>185
こちら男。
複数と付き合ったことあるけど恋人として扱えるのは結局1人。
あとはセフレ扱いになる 一般的に不倫関係になると「実はこの人が自分の運命の人だったんだ」と決めつける人がよくいる
そういう人達になぜその不倫相手を運命の人と思うのか理由を聞くと
お互いの誕生日が同じか近い
お互いの電話番号が似てる
みたいな数字絡みの理由が多いらしい
あとは同じ学校に通ってたとか同じ街で遊んでた時期があるという事が付き合った後に判明するとこの人が運命の人だと確信するんだと
あのな、この程度のことは運命でもなんでもなく他の人ともよくある偶然の一致なんだけどお花畑になってる時は運命だと思い込むから注意しろよ 不倫に縁がなさそうな人がこの板で一般論書き散らしていくのなんなん
暇なのか >>203
友達に誕生日が同じという事で運命を感じて結婚した夫婦がいたけど
旦那さんは結婚後に誕生日が同じ別の女性と運命を感じて不倫した挙句奥さんと離婚して不倫相手と再婚してた
その後はどうなったか知らないけど誕生日が同じって凄い確率だから運命感じる人はいると思うよ 誕生日が同じな異性と出会うのは運命ってかレア物を引き当てたみたいな嬉しい気持ちが恋愛感情とごっちゃになってるだけだよ
そんな勘違いで結婚や不倫まで行っちゃうのはおめでたい >>206
レア物を好む男性は浮気症だっていうよね
レアキャラ、限定販売、特別制作の物を好んで欲しがる男は
女性相手でも女性の内面ではなくそれこそ誕生日が俺と同じとか家族に芸能人がいるとかそういうレアな要素が付随してたら全力でゲットするって >>204
本当にな
不倫に縁のないマッチポンプのお前しか書いてないのにな
平日の午前中から 私中学生の時に「付き合うなら絶対この名前の男の子」っていう名前へのこだわりがあったの
そしてその名前に君をつけて呼びたいってマジで乙女みたいな時期があった笑
そこそこ珍しい名前だったのに20歳の時に予期せぬ状況でその名前の男性と知り合う事になってしかもその後付き合うことになったの
あの時はこれは絶対に運命だ私はきっとこの人と一緒になるんだと確信してたわ
一年も持たずに別れましたけど笑 運命とは自分の間違った思い込みを正当化する言葉だってばっちゃが言ってた 誕生日が同じなのは同性同士でも特別な親近感が湧くわよ
私が昔勤めてた職場に私と凄く意見や気が合う女性がいてその人と誕生日が同じだったことがわかった時は驚きよりもああやっぱりねと思ったよ
誕生日って特別な何かがある
男女間だったら尚更強い何かを感じると思うよ 俺も彼女と付き合い始めた時は彼女の生い立ちすべてが俺と出会うための運命だったと思ってたけど今は一体彼女の生い立ちの何を運命だと思ってたのか一つも思い出せないw
恋愛脳になってる時は相手のどんなことも勝手に運命だと思い込むんだろうな